Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
Зайчишка
27.07.2009, 15:35
До конца недели! :support:
В четверг детей забираем, в пятницу Семен записан на УЗИ сердца, а в субботу - в Райволу!:080:
Хотела сходить постричься-покраситься, уже неприлично долго не была в парикмахерской - моя мастераца с сегодняшнего дня в отпуску! И выйдет только в сентябре!!! :065:
здорово! наши бабушки на это бы не пошли :065:
galinacher
27.07.2009, 15:45
Ориентируюсь на группу в контакте, предварительное кол-во:
ЛизаВ
Асусена
Kettu ?
Лампа
Пума
Лиссса ?
Ква
Бенедикт
galinacher - ?
Кастра
Матильда - ?
Николь - ?
Яблочко
Катюнчик
Яшик
Морусик
Зайчишка
Галя, вставь там в контакте ссылку с картой как доехать:
http://raivola.spb.ru/f/a0/ru/images/new-karta.jpg
вставила :flower:
мы под вопросом :(
Зайчишка
27.07.2009, 15:50
вставила :flower:
мы под вопросом :(
почему? :005:
Всем привет!:support:
А я в город уехала... Детей с бабушками надаче оставила... Одна дома, наслаждаюсь тишиной...:065:
Пару фоток покажу.:support:
Женя, здорово!!!:support: торт офигенский:support:
ЛизаВ
Асусена
Kettu ?
Лампа
Пума
Лиссса ?
Ква
Бенедикт
galinacher
Кастра
Матильда - ?
Николь - ?
Яблочко
Катюнчик
Яшик
Морусик
Зайчишка
вставьте нас, пожалуйста! я в контакте сейчас почти не бываю
Всем приветы!!!
фотографии просто обалденные!!!!!!!!!!
я в приятном обмороке на всех не могу налюбоваться :love::love::love::love::love:
И я с тобой - такие все душевные, солнечные и маленькие именинники и мамы, папы и гости - все-все-все:love::love::love::love::love:
мы в итоге были в др. кемпинге - Oitaa.. интересно, Растила лучше?:008:
очень хорошо потусили!:support: были в Серене и в Эврике и немножко по центру Хельсинки погуляли - на 2 дня отлично!:support: у ребенка восторги непрерывные:)):love:
(на велике по канату я не смогла себя заставить прокатиться:065: Юля, ты ездила?:008::)) )
Я думаю не хуже точно - главное, что поездка получилась!!!
Растила удобнее тем, что ее сезон 365 дней, а не только летом ;)
На счет Эврики - я, признаюсь, трусиха и если рядом не будет провокатора, то на экстримальные штуки не лезу:065:
А так наш мини-тур по странам Балтики подходит к концу :(:(
Таллинк сейчас везет нас в Хельсинки, оставляя Таллинн и Ригу....
Любителям энергетики КВН очень рекомендую следующим летом посетить Юрмалу и гала концерт Летнего кубка - в живую смотреть это совершенно иные ощущения, плюс Балтийское взморье, ласковый песок, сосны..... красотищааа
Меня очень очаровал и Таллинн - такой уютный, с каким-то непередаваемым на словах древне-европейским духом, дружелюбным отношением жителей, отсуствием языкового барьера и вкуснющей едой.
Это вообще какой то был праздник живота гастрономический тур :019:
Так что очень советую уделить 3-4 дня на Балтику:love::love::love::love:
Могу посоветовать наш маршрут :008:
Зайчишка
27.07.2009, 19:37
Юля, опиши подробно ваш маршрут :support:
bragmardo
27.07.2009, 20:02
ЛизаВ
Асусена
Kettu ?
Лампа
Пума
Лиссса ?
Ква
Бенедикт
galinacher - ?
Кастра
Матильда - ?
Николь - ?
Яблочко
Катюнчик
Яшик
Морусик
Зайчишка
Blackie
И навернро bragmardo:flower:
bragmardo
27.07.2009, 20:04
Присоединяемся. Поздравляем :flower:
И мы тоже поздравляем_----Счастья,радости желаем))))))) :flower::flower::flower:(((((Наш отпуск накрылси шляпой))))
я с Соней тоже под вопросом!
Сегодняшних именинников Мишаню, Артема и Машуню - и их мамочек Риту, Аню и Юлю - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Деткам здоровья крепчайшего, мамам мамского удовольствия - величайшего!!!!
Всем вечернее трям!:support:
А мы замечательно отпраздновали Саввин День Варенья:007:Мама Яна всё сокрушалась как она чего-то там не успела, но все были заняты:028: и никто не заметил:)) Клоуны заняли детей и дети празднику не мешали:)):)):)) В общем, было очень-очень душевно:love: Ой, да, ещё плавали в озере:010: Фотки покажу сейчас:support: Спасибо Яне и Саше:flower::love: Было так хорошо, что за столом сфоткаться никто не додумался:065:
:046::046::046: Яна и сегодня еще продолжала сокрушаться:))
ППКСище! Прикольно посидели:080: Яна с Сашей прикольные очень:support:я так рада что мы рядышком отдыхаем:support:
только зря я так рано Тима утащила:041:, все равно никто спат не лег...
Квуха, обиделась на тебя я:092:, че не позвонили када мимо шли?:wife:
И Юра там на первой фотографиии - предводитель мамочек июляшечек - классно получилась фотка!
Квуша, а я с Тимом получилась?:008:
Зы для Квуши:
И не рассказывай мне больше, что я фотогеничная, посмотрела фотки, пластика по мне плачет:065:
Туся, ты отлично выглядишь! не наговаривай!
Сегодняшних именинников Мишаню, Артема и Машуню - и их мамочек Риту, Аню и Юлю - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Деткам здоровья крепчайшего, мамам мамского удовольствия - величайшего!!!!
:support::support::support:Присоединяюсь с превеликим удовольствием! С 3х летием! Радости, взаимопонимания и гармоничных отношений мам и малышей! :flower::flower::flower:
Туся, ты отлично выглядишь! не наговаривай!
Асуся, привет!:080: Как дела твои?:008:
я объективна увы:(, сравниваю с тем что было и что стало... закончу кормить, пойду пластику делать:065:
Фифкинг, если ты меня видишь...
как твой плоскорез?:073: научилась юзать? или не поняла ничего? :))
я уже все обработала с дикой скоростью:fifa::support:
а главное, хотела тебе сказать огромное спасибо, за чудно проведенное время, нам ооооооооооооооооочень у вас понравилось, Тим под впечатлением от Яси:love::love::love:
когда назад ехали, он меня спрашивает" Мама, мы куда едем?" "в Тноксово" "а там такая девочка есть?":)):love: Во как! он так и ехал с отвалившейся челюстью - такие девушки и на квадрацикле!:love::love::love:
Хеня! торт обалденский!:010: фотки как обычно:love: особенно мне понра, где Семен свечи задувает!:love: Бабушка - юмористка:))
С Бельмондо мне тоже фотка жутко понравилась! :)):support:
он оказался в точности таким же как на авке:))
Я одна тут сегодня?:009: или топик уже переехал?:073::))
Фифкинг, если ты меня видишь...
как твой плоскорез?:073: научилась юзать? или не поняла ничего? :))
я уже все обработала с дикой скоростью:fifa::support:
а главное, хотела тебе сказать огромное спасибо, за чудно проведенное время, нам ооооооооооооооооочень у вас понравилось, Тим под впечатлением от Яси:love::love::love:
когда назад ехали, он меня спрашивает" Мама, мы куда едем?" "в Тноксово" "а там такая девочка есть?":)):love: Во как! он так и ехал с отвалившейся челюстью - такие девушки и на квадрацикле!:love::love::love:
ДА!!!!!!!! я и Анюобучила по немножечку плоскорезить:)) Но в эти выхи нам не удалось повкалывать - дни рождения:))
Приезжайте еще!!!!!!!! Яся от Тима тоже:love::017::008:А я от Мифа:010::love:В обчем сплошной позитифф) Приезжайте обязательно!!!!
Токсовские фотографии чудные! Наташа, тебя ждет большое фотографическое будущее:)) Очень хорошие душевные фото.
А я тут одна с карапузами, сафсэм:065: Почистили свои двадцать три с половиной зуба мои девочки и по койкам расползлись:)) Толко бы вот так и до утра:091:
ДА!!!!!!!! я и Анюобучила по немножечку плоскорезить:)) Но в эти выхи нам не удалось повкалывать - дни рождения:))
Приезжайте еще!!!!!!!! Яся от Тима тоже:love::017::008:А я от Мифа:010::love:В обчем сплошной позитифф) Приезжайте обязательно!!!!
Токсовские фотографии чудные! Наташа, тебя ждет большое фотографическое будущее:)) Очень хорошие душевные фото.
А я тут одна с карапузами, сафсэм:065: Почистили свои двадцать три с половиной зуба мои девочки и по койкам расползлись:)) Толко бы вот так и до утра:091:
Марьяш, ты аккуратней, а то мы и вправду снова приедем -нам дюже понравилось!:073::flower::flower::flower: особенно если будет снова щавельчик:073::))
:046:к плоскорезу надо еще гламурные грабельки прикупить, чтоб травку собирать:073::))
я те ссыл могу дать на клуб, где я это брала, там семинары зимой бесплатные:support:
ты герой - одна!:010: прямо так и рвусь сесть на машину и приехать:073:
А сколько у Яси зубков? уима все еще 17, никак остальные не вырастают...
только зря я так рано Тима утащила:041:, все равно никто спат не лег...
Квуха, обиделась на тебя я:092:, че не позвонили када мимо шли?:wife:
Квуша, а я с Тимом получилась?:008:
Зы для Квуши:
И не рассказывай мне больше, что я фотогеничная, посмотрела фотки, пластика по мне плачет:065:
Трям ночное:))
По пунктам:
Да, ты зря утащила Тима, но мне показалось, что у тебя дела какие-то очень важные:008: Миф малявка ещё, я как-то постеснялась отговаривать:008:
Чего не позвонили. У меня сдох мой телефон и все номера в нём, но надежда, что его починят ещё жива, а пока я хожу с мужниным здоровенным Асусом, и даже не всегда могу ответить на звонок:065: Но твой номер мне Яна скинула уже:support: А Яна телефон не взяла тогда:008: Ещё идём мимо, рассуждаем что тебя бы позвать хорошо, но орать неприлично, потому как мужа на участке тваво заметили.... короче постеснялись:)):)):)) А тебя не видно, думали вы спите с Тимом...
Короче, это всё ты, уволокла ребёнка и наезжает:)):)):004:
А на участке у тебя:love::love::love::010:
Как-то с Тимом именно вас нет:( Он не в настрое был позировать. Но если хочешь, прям отдельно пофоткаем вас как скажете, я к Яне Ыщо собираюсь:073::))
Не поняла какое место пластить ты решила:065: Ты очень хорошо получаешься,харе выдумывать:032:
я объективна увы:(, сравниваю с тем что было и что стало... закончу кормить, пойду пластику делать:065:
но ты всё-таки предъяви общественности то место, что будешь пластить:073:
Ща лопну от гордости и всех забрызгаю:065:
А где все? У вас же всё время очень тусовочно как я поняла:)
ПРо 23,5 зуба:046::))
Марьяш, ты аккуратней, а то мы и вправду снова приедем -нам дюже понравилось!:073::flower::flower::flower: особенно если будет снова щавельчик:073::))
:046:к плоскорезу надо еще гламурные грабельки прикупить, чтоб травку собирать:073::))
я те ссыл могу дать на клуб, где я это брала, там семинары зимой бесплатные:support:
ты герой - одна!:010: прямо так и рвусь сесть на машину и приехать:073:
А сколько у Яси зубков? уима все еще 17, никак остальные не вырастают...
не напугаете:004::))Мы вам рады!!!!!:flower:
щавельчик ааааааа, сама обожаю!!!!!! а тут сварили уже из своей свеклы борщ:010: У девочек аж за ушами пищит как уплетают:love:
Я ОЧЕНЬ хочу ссылку!!!!!! Нам жизненно необходимы аккумуляторные ножницы:005: Ужс чего между кустами творится:001:
У Яси 20, вроде как с начала осени еще. У Лизы 3 с половиной:)) У Тима остальные вырастут, никуда не денутся. А ты кстати давно считала?:073::))Я не знала что они есть пока не пересчитала весь комплект:))
Ща лопну от гордости и всех забрызгаю:065:
А где все? У вас же всё время очень тусовочно как я поняла:)
а мы похвалим и отойдем:001::))
а нет никого(
в соседнем доме конечно есть племянники и бабушка их
но они ж сами по себе совсем
а мы сами по себе
со мной жили помогатели с начала мая, все посменно, а теперь закончились:( Мама моя вышла из отпуска и все, теперь мы совсем одни:005: Но я пока жива:))
Трям ночное:))
По пунктам:
Да, ты зря утащила Тима, но мне показалось, что у тебя дела какие-то очень важные:008: Миф малявка ещё, я как-то постеснялась отговаривать:008:
Чего не позвонили. У меня сдох мой телефон и все номера в нём, но надежда, что его починят ещё жива, а пока я хожу с мужниным здоровенным Асусом, и даже не всегда могу ответить на звонок:065: Но твой номер мне Яна скинула уже:support: А Яна телефон не взяла тогда:008: Ещё идём мимо, рассуждаем что тебя бы позвать хорошо, но орать неприлично, потому как мужа на участке тваво заметили.... короче постеснялись:)):)):)) А тебя не видно, думали вы спите с Тимом...
Короче, это всё ты, уволокла ребёнка и наезжает:)):)):004:
А на участке у тебя:love::love::love::010:
Как-то с Тимом именно вас нет:( Он не в настрое был позировать. Но если хочешь, прям отдельно пофоткаем вас как скажете, я к Яне Ыщо собираюсь:073::))
Не поняла какое место пластить ты решила:065: Ты очень хорошо получаешься,харе выдумывать:032:
но ты всё-таки предъяви общественности то место, что будешь пластить:073:
не...:072: ну :092:... отбрехалась конкретно, по юридически:065::)):)):))
я тебе между прочим звонила, ты нахально трубку не взяла:015: и не говори, что это телефон виновать!:065:
не, я точно помню, фотка должна быть, где я к нему присела:008: наверное у Яны эта фотка...
А когда это вы к ней снова собираетесь?:073:
и нечего было в щелку:073::065: на мой участок подглядывать!:))
Короче к нам приезжайте!:support:я лично тебе все выскажу:))
то самое место которое ты крупным планом сняла:073:
Асуся, привет!:080: Как дела твои?:008:
Привет, дела хреновастенько, но жить будем! :support::support::support:
Ну не знаю, что у тебя там стало, но как я тебя вижу - у меня восторг от тебя, чесслово! :flower:
я тоже валялась :))
теперь пойду спать, завтра мне прибыль с балансом доделывать :065:
а мы похвалим и отойдем:001::))
Но я пока жива:))
:)):)):))
не просто жива, а вполне бодра и это правильно:flower:
:
чего такое??????:005:
нуууу благодарю!!:flower:
Нашла даже плюсы ежедневного не приезжания папы - готовить не надо:065::))Да и некогда если честно) Буду стройна!:008: А на детском столе не разжиреешь)
не напугаете:004::))Мы вам рады!!!!!:flower:
Я ОЧЕНЬ хочу ссылку!!!!!! Нам жизненно необходимы аккумуляторные ножницы:005: Ужс чего между кустами творится:001:
У Яси 20, вроде как с начала осени еще. У Лизы 3 с половиной:)) У Тима остальные вырастут, никуда не денутся. А ты кстати давно считала?:073::))Я не знала что они есть пока не пересчитала весь комплект:))
:support: тогда скоро ждите!:)):support:
ссыл на клуб вот, я уже член:))http://www.ipkoz.ru
конкретно, где про плоскорез http://www.ipkoz.ru/pkoz/tools/pf.html
за ножницами в Оби или в Максидом, какие брать пока не скажу, еще сама не купила, но вам там консультанты все скажут:flower:
зубы были пересчитаны 7го июля:008: нету 3х...
не...:072: ну :092:... отбрехалась конкретно, по юридически:065::)):)):))
я тебе между прочим звонила, ты нахально трубку не взяла:015: и не говори, что это телефон виновать!:065:
не, я точно помню, фотка должна быть, где я к нему присела:008: наверное у Яны эта фотка...
А когда это вы к ней снова собираетесь?:073:
и нечего было в щелку:073::065: на мой участок подглядывать!:))
Короче к нам приезжайте!:support:я лично тебе все выскажу:))
то самое место которое ты крупным планом сняла:073:
:)):)):))я не отбрехалась, я прояснила ситуацию:))
я поищу, мож забыль я...
когда собираемся не знаю, вишь не зовёт пока:))
у вас аааааафигенская щёлка:)):)):)) не могла не взглянуть, таких ухоженных участков рядом просто нет:ded: И ещё папа ваш пляж обустроил:010: ну респееееееектище:flower:
Да с удовольствием приеду:008:
:005:это вы это чего?
Ну не знаю, что у тебя там стало, но как я тебя вижу - у меня восторг от тебя, чесслово! :flower:
я тоже валялась :))
теперь пойду спать, завтра мне прибыль с балансом доделывать :065:
а чего так? ты молодец - как всегда аптимист!:flower::flower::flower:
:008::008::008:
Сил тебе на баланс и прибыль!!!:091::091::091::flower::flower::flower:
:support: тогда скоро ждите!:)):support:
ссыл на клуб вот, я уже член:))http://www.ipkoz.ru
конкретно, где про плоскорез http://www.ipkoz.ru/pkoz/tools/pf.html
за ножницами в Оби или в Максидом, какие брать пока не скажу, еще сама не купила, но вам там консультанты все скажут:flower:
зубы были пересчитаны 7го июля:008: нету 3х...
спасибочки спасибочки!!!
сейчас поизучаю!:support:
Вот мне Аня сразу сказала, что в Оби в рекламном журнале увидел, но еще до туда не доехала:)) Я жду чтоб уже хоть кто то из наших туда добрался - у меня рыбы в пруду голодают, а жратва их продается только там!:010::))
ты верь!:ded:они обязательно вырастут!:ded::))
а мы похвалим и отойдем:001::)) Но я пока жива:))
юмористки:)), я вас обожаю:love::flower:
Фифк, не расстраивайся, ты такая энергичная, мне кажется тебе вообще нормуль будет буз помощи:flower:
написала и задумалась:065::))
Нашла даже плюсы ежедневного не приезжания папы - готовить не надо:065::))Да и некогда если честно) Буду стройна!:008: А на детском столе не разжиреешь)
... а какие встречи после разлуки:073::love::flower:...
:)):)):))я не отбрехалась, я прояснила ситуацию:))
я поищу, мож забыль я...
когда собираемся не знаю, вишь не зовёт пока:))
у вас аааааафигенская щёлка:)):)):)) не могла не взглянуть, таких ухоженных участков рядом просто нет:ded: И ещё папа ваш пляж обустроил:010: ну респееееееектище:flower:
Да с удовольствием приеду:008:
:005:это вы это чего?
:)):)):)) щелка не представляешь как бесит!:wife: и соседи тоже - дай им Бог денег на забор!:091::091::091::))
а пляж, представляешь, теперь зампредседателя по хоз части всем рассказывает, что это он обустроил, мы вообще в осадке :010::010::010:
может нам тусу замутить:009::support:, только на аниматора скинемся, чтоб детей занимал:))
Вот мне Аня сразу сказала, что в Оби в рекламном журнале увидел, но еще до туда не доехала:)) Я жду чтоб уже хоть кто то из наших туда добрался - у меня рыбы в пруду голодают, а жратва их продается только там!:010::))
ты верь!:ded:они обязательно вырастут!:ded::))
Слушай, у меня на самом деле есть надежда, что позже на ножницы будут скидки распродажные как на сезонный товар:073: по крайней мере в Максидоме очень вероятно:008:
ты там проверь сходи, может из какрсей от голода пираньи вырасли?:073::))
ага, я верю:flower:... и пересчитываю кажный день:))
я поищу, мож забыль я...
ты искать ушла?:))
ты там точно еще не все вывесила - я на твой фотик ноги фотографировала красивые - ты их не показала:073::))
:)):)):)) щелка не представляешь как бесит!:wife: и соседи тоже - дай им Бог денег на забор!:091::091::091::))
а пляж, представляешь, теперь зампредседателя по хоз части всем рассказывает, что это он обустроил, мы вообще в осадке :010::010::010:
может нам тусу замутить:009::support:, только на аниматора скинемся, чтоб детей занимал:))
:)):)):)) а с ними вы чего не разгородитесь?
Зампредседателя-звезда какой, а поговорить?:015: Он ведь под это дело уже и денёг списал, наверно...
Да, без аниматора тяжко будет, надо скидываться:))
ты искать ушла?:))
ты там точно еще не все вывесила - я на твой фотик ноги фотографировала красивые - ты их не показала:073::))
ЧЬИ????????????????:010:
ЧЬИ????????????????:010:
твои - не кокетничай:)) босаники красивые тоже:flower:
юмористки:)), я вас обожаю:love::flower:
Фифк, не расстраивайся, ты такая энергичная, мне кажется тебе вообще нормуль будет буз помощи:flower:
написала и задумалась:065::))
... а какие встречи после разлуки:073::love::flower:...
я да, энергичная, ты наверное меня в конце дня ни разу не встречала:065::))
Тусь, а где у вас там щелка???
А меня вообще страшно бесит сетка со стороны родителей между участками. Просто ппц как бесит, а они из вежливости ставить забор не хотят - типа дружат с соседями, угу...ой это мой больной мозоль, ща зарычу:005:
Это ты про мостки?:065:
Эх, я не рулю:(
но я мерзкая тетка, я абы на чем рулить не хочу, вот и сижу безлошадная:065:
Слушай, у меня на самом деле есть надежда, что позже на ножницы будут скидки распродажные как на сезонный товар:073: по крайней мере в Максидоме очень вероятно:008:
ты там проверь сходи, может из какрсей от голода пираньи вырасли?:073::))
ага, я верю:flower:... и пересчитываю кажный день:))
а да фиг с ними, нам же сейчас надо, таки не миллион наверное стоят:009:
ага, точно! а я то думаю куда то птички пропали участковые:))Наверное их рыбасы полопали:008:
:)):)):)) а с ними вы чего не разгородитесь?
Зампредседателя-звезда какой, а поговорить?:015: Он ведь под это дело уже и денёг списал, наверно...
Да, без аниматора тяжко будет, надо скидываться:))
а бесполезно, там ручей, не понятно какой высоты надо ставить чтоб закрыться, они ж на горке, но мы уже фиософски к этому относимся:))
так он и собирался таксу выставить - а муж мой не вовремя в правление зашел:065: обломал ему малину:065:
Оля Львенок предлагала некого Михалыча из Токсово Яне, рекомендовала:073::))
твои - не кокетничай:)) босаники красивые тоже:flower:
гы-гы....то есть хи-хи:)) я их с фотика ещё удалила как брак не представляющий культурной ценности:)) вспомнила я:065:
Оля Львенок предлагала некого Михалыча из Токсово Яне, рекомендовала:073::))
:))так мы детям или себе аниматора выбираем???:)):)):))
я да, энергичная, ты наверное меня в конце дня ни разу не встречала:065::))
Тусь, а где у вас там щелка???
А меня вообще страшно бесит сетка со стороны родителей между участками. Просто ппц как бесит, а они из вежливости ставить забор не хотят - типа дружат с соседями, угу...ой это мой больной мозоль, ща зарычу:005:
Это ты про мостки?:065:
Эх, я не рулю:(
но я мерзкая тетка, я абы на чем рулить не хочу, вот и сижу безлошадная:065:
а да фиг с ними, нам же сейчас надо, таки не миллион наверное стоят:009:
ага, точно! а я то думаю куда то птички пропали участковые:))Наверное их рыбасы полопали:008:
не, ты так энергично свою маму гоняла:065: респектище ей, что она тебя терпит:flower::)) не обижайся - у нас с моей такие же отношения:love: Твоя мама просто замечательная:love: я кстати ее сфоткала с Лизкой, вроде хорошо получилось:008:
Любопытный Фифкинг:046::flower: щелка по всему периметру участка почти, это надо видеть:065:
зря они так, лучше поставить - просто предупредить, что ставить будете, хорошие отношения с соседями - миф:065: я по жизни поняла:)) - ну их в сад всех:065:
ага, про мостки...
слушай, а может Сережа денек без машины побудет?:008: А мама твоя не рулит? я посто если что у кого-ндь машину беру...
гы-гы....то есть хи-хи:)) я их с фотика ещё удалила как брак не представляющий культурной ценности:)) вспомнила я:065:
это ты про те, что мы с Тимом?:065::))
завалилась под стол:)):)):)) завтра Яне расскажу - ей эта идея понравится:)):)):)):)):))
нам тожа нада:020::014::))
меня в тусу берете?:073:
нам тожа нада:020::014::))
меня в тусу берете?:073:
ага:014::014::014: как же без тебя в Юбилейном?:009::073::)):)):)):))
я завтра к вам присоеденюсь:073:
эх, жаль, что я не рулю, каждый день бы к вам ездила:))
ага:014::014::014: как же без тебя в Юбилейном?:009::073::)):)):)):))
:046::046::046: и правда:))
я завтра к вам присоеденюсь:073:
эх, жаль, что я не рулю, каждый день бы к вам ездила:))
:)):)):)) интересно, сколько до нас пешком:065::)):)):))
наверняка есть напрямки дорога:))
Марьяша, ты ушла рыбок проверять?...:))
почему на яндексе в погоде понедельник 3 августа красным выделен? праздник какой-то чтоль?
:)):)):)) интересно, сколько до нас пешком:065::)):)):))
наверняка есть напрямки дорога:))
далекоооооо
только 3 км до трассы и там еще столько же:001::))
почему на яндексе в погоде понедельник 3 августа красным выделен? праздник какой-то чтоль?
не знаю :008:
вот каждый день хочу по-раньше лечь и все никак...
далекоооооо
только 3 км до трассы и там еще столько же:001::))
активный отдых?:073::)):)):))
активный отдых?:073::)):)):))
..не для меня:028:...:))
спать пошла, спокочки всем)
знаете, что наша бабушка сегодня отчудила? я в шоке просто:010:...
спать пошла, спокочки всем)
и я пошла тогда:017: баюки!
не, ты так энергично свою маму гоняла:065: респектище ей, что она тебя терпит:flower::)) не обижайся - у нас с моей такие же отношения:love: Твоя мама просто замечательная:love: я кстати ее сфоткала с Лизкой, вроде хорошо получилось:008:
Любопытный Фифкинг:046::flower: щелка по всему периметру участка почти, это надо видеть:065:
зря они так, лучше поставить - просто предупредить, что ставить будете, хорошие отношения с соседями - миф:065: я по жизни поняла:)) - ну их в сад всех:065:
ага, про мостки...
слушай, а может Сережа денек без машины побудет?:008: А мама твоя не рулит? я посто если что у кого-ндь машину беру...
спасибо большущее про маму?:flower::))
я всех так гоняю:001: как они меня все терпят:001::))
ну вот слушай они 7 лет так живут, местами от одной соседки сами напрягаются, но свекр непреклонен((( Я в их часть участка и не хожу поэтому:001:
а другие нормальные, они и не живут там практически, в Греции у них дача, тут редко бываю, ненапряжно. Ну и потом с их стороны стоит у них глухой забор - нас не вижно с дороги, а вот у бабульки этой и с дороги сетка - мы как на ладони(((( Мне надо чтоб забор 3 метра и собаки злые, как на зоне, чтоб не шастали:065::))
Мама не рулит и вообще умотала на работу:)) Надо Сережу побольнее пнуть, чтоб купил уже себе седан приличный и не издевался над женой:015:
Марьяша, ты ушла рыбок проверять?...:))
нет я кушать хочу очень, сижу себя уговариваю не ходить уже на кухню:065::))
знаете, что наша бабушка сегодня отчудила? я в шоке просто:010:...
вот заинтрговала и спать!:))
спасибо большущее про маму?:flower::))
я всех так гоняю:001: как они меня все терпят:001::))
ну вот слушай они 7 лет так живут, местами от одной соседки сами напрягаются, но свекр непреклонен((( Я в их часть участка и не хожу поэтому:001:
а другие нормальные, они и не живут там практически, в Греции у них дача, тут редко бываю, ненапряжно. Ну и потом с их стороны стоит у них глухой забор - нас не вижно с дороги, а вот у бабульки этой и с дороги сетка - мы как на ладони(((( Мне надо чтоб забор 3 метра и собаки злые, как на зоне, чтоб не шастали:065::))
Мама не рулит и вообще умотала на работу:)) Надо Сережу побольнее пнуть, чтоб купил уже себе седан приличный и не издевался над женой:015:
нет я кушать хочу очень, сижу себя уговариваю не ходить уже на кухню:065::))
вот заинтрговала и спать!:))
еще тут:))
да, ладно, там у вас заросли - ничего не видно:)) конечно лучше когда соседи не приезжают и забор 3 метра - наши и не приезжают, но забора нет:))
пни как следует уже что ли!:flower:
к чему бы это твой голод:073: к холодам видать?:))
это ты про те, что мы с Тимом?:065::))
:015::)):))
вот спецом пошла искать. Есть Тим и твои ноги, есть где ты легонько душишь Тима:)), Тима обнимает розовый страус:)), О! вот ещё есть какая:
http://i002.radikal.ru/0907/90/4c03055c2912.jpg (http://www.radikal.ru)
Я нашла про какую ты фотку.....не, ну лишь бы запозорить меня при людях, а:015: Не удаляла я эту культурную ценность, не поднялась бы рука:))
http://i032.radikal.ru/0907/e1/1559d790da30.jpg (http://www.radikal.ru)
короче, наша бабушка додумалась сегодня утром показывать внуку как правильно висеть на канате:065::065::065:...
кроче утром сквозь сон смех слышу, но не просыпаюсь... потом такой грохот, дом вздрогнул и гробовая тишина... я жду что Тим заревет, но тишина... у меня уть ли не инфаркт, думаю убились! побежала вниз, а мне Тим на встречу и кричит" Там баба так хряснулась! Здоровско было!" :065::010::010:прикиньте мое состояние! выбегаю мама лежит на полу...
:015::)):))
вот спецом пошла искать. Есть Тим и твои ноги, есть где ты легонько душишь Тима:)), Тима обнимает розовый страус:)), О! вот ещё есть какая:
[/URL]
Я нашла про какую ты фотку.....не, ну лишь бы запозорить меня при людях, а:015: Не удаляла я эту культурную ценность, не поднялась бы рука:))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
воть! :support:мне нра!:008: Ты талантище просто!:flower:
сохрани на флэшку, ага?:flower:
а мне Тим на встречу и кричит" Там баба так хряснулась! Здоровско было!" :065::010::010:прикиньте мое состояние! выбегаю мама лежит на полу...
:)):)):)):)):)) ох уж эти молодые бабушки! Без синяка хоть?
где это я душу Тима?:008:
ну ты нээээээжно, он просто уйти хотел:))
Вот я тебя, Туся, фотогенично снимаю, а ты меня вот так:))
http://i010.radikal.ru/0907/fe/22fd8aabd88a.jpg (http://www.radikal.ru)
короче, наша бабушка додумалась сегодня утром показывать внуку как правильно висеть на канате:065::065::065:...
кроче утром сквозь сон смех слышу, но не просыпаюсь... потом такой грохот, дом вздрогнул и гробовая тишина... я жду что Тим заревет, но тишина... у меня уть ли не инфаркт, думаю убились! побежала вниз, а мне Тим на встречу и кричит" Там баба так хряснулась! Здоровско было!" :065::010::010:прикиньте мое состояние! выбегаю мама лежит на полу...
:010:батюшки!!!!!!!!!
:)):)):)):)):)) ох уж эти молодые бабушки! Без синяка хоть?
:065::065::065: крюк не выжержал нагрузки и разогнулся в тот момент когда она подлетела на канате параллельно полу:)):)):)) я ее спрашиваю, ты зачем это сделала?:010: ответ просто нокоммент - у меня в детстве какната не было:065::)):)):))
это я сейчас ржу, она и сама хохочет, ...а у нее по ходу сильно голову тряхнуло, лежала пол дня, голова кружится - боюсь все ж сотрясение:(
Между прочим очень симпатично!!!!!!
А Туся прибедняется с пластиками то ага:))
а я тебя любя:)):)):)):love: ты хороша даже в тако виде:)):)):))
:065::065::065: крюк не выжержал нагрузки и разогнулся в тот момент когда она подлетела на канате параллельно полу:)):)):)) я ее спрашиваю, ты зачем это сделала?:010: ответ просто нокоммент - у меня в детстве какната не было:065::)):)):))
это я сейчас ржу, она и сама хохочет, ...а у нее по ходу сильно голову тряхнуло, лежала пол дня, голова кружится - боюсь все ж сотрясение:(
:046::046::046::046:прости, Тусь, я пацталом!!!!!!!!!
Здоровья бабушке:091::091::091:
:010:батюшки!!!!!!!!!
да, а Тим то как напугался!:001:
:))надо своей купить:)) Я про дочь, не про бабушку:065::065::065::))
если сотрясние, то тошнить должно:(
Между прочим очень симпатично!!!!!!
а я тебя любя:)):)):)):love: ты хороша даже в тако виде:)):)):))
:))шуткуйте-шуткуйте
:046::046::046::046:прости, Тусь, я пацталом!!!!!!!!!
Здоровья бабушке:091::091::091:
она у меня аптимистка, тоже ржет:)):)):))
надеюсь обойдется:091::091::091:
да, а Тим то как напугался!:001:
перед тем как вы приехали наша бабо рассекала на квадрике по газону с Ясей, у меня тож глаз дергался:))
она у меня аптимистка, тоже ржет:)):)):))
надеюсь обойдется:091::091::091:
ага!!!обязательно обойдется!
:))надо своей купить:)) Я про дочь, не про бабушку:065::065::065::))
если сотрясние, то тошнить должно:(
:))шуткуйте-шуткуйте
не надо!:091::091::091::)):)):))
она ударилась затылком, а отдало в лоб, теперь говорит все как в тумане и голова кружится, к вечеру так же как и сразу после... но если завтра так же будет, к врачу поедем...
перед тем как вы приехали наша бабо рассекала на квадрике по газону с Ясей, у меня тож глаз дергался:))
ага!!!обязательно обойдется!
вот она - дачная жизнь!:)) ты за кого больше переживала?:))
я вот теперь переживаю, что кольца у нас остались гимнастические висеть - как бы чего не вышло...:))
вот она - дачная жизнь!:)) ты за кого больше переживала?:))
я вот теперь переживаю, что кольца у нас остались гимнастические висеть - как бы чего не вышло...:))
за обеих:001::))
сходи уточни у бабушки - а кольца были у неё в детстве???Если не было - снимай срочно!!!!:))
за обеих:001::))
сходи уточни у бабушки - а кольца были у неё в детстве???Если не было - снимай срочно!!!!:))
:)):)):)) пойду сниму полюбасу:)):)):))
ну вас, так развеселилась, что не усну теперь...:017:
а надо отчаливать:017:
слушайте! ну как можно перепутать йогурт с творогом!:010: только мужчины так умеют!:065:
слушайте! ну как можно перепутать йогурт с творогом!:010: только мужчины так умеют!:065:
лехко
так же как можно привезти все, кроме детской смеси, которая кончилась еще вчера:001:
так же как можно 2!!!!!!!!!!!! раза подряд привозить подгузники а не трусы:001:
так же как три!!!!! раза выслушав что надо купить оливки без косточки, привезти несколько банок с косточками:001:(и ведь их еще найти надо - обычно стоят тупо без косточек на полках:)))
и прочее прочее прочее:065:
http://s16.radikal.ru/i190/0907/bf/a9f72149a309.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, Тусь!!! Мы нашли ваш слипик и пистоль :))
лехко
так же как можно привезти все, кроме детской смеси, которая кончилась еще вчера:001:
так же как можно 2!!!!!!!!!!!! раза подряд привозить подгузники а не трусы:001:
так же как три!!!!! раза выслушав что надо купить оливки без косточки, привезти несколько банок с косточками:001:(и ведь их еще найти надо - обычно стоят тупо без косточек на полках:)))
и прочее прочее прочее:065:
про моего написала:065:
слушай, а как же без смеси то??? вы как выкрутились?:112:
http://s16.radikal.ru/i190/0907/bf/a9f72149a309.jpg (http://www.radikal.ru)
это ты мне вместо йогурта предлагаешь?:065::065::065::))
про моего написала:065:
слушай, а как же без смеси то??? вы как выкрутились?:112:
)
никак:001:
обратно поехал!!!:ded::015:
Ой, Тусь!!! Мы нашли ваш слипик и пистоль :))
слипик? ты уверена что наш? про пистоль помню, про слипик нет:009:... наверное потому что Миф еще не может следить за своими вещами:))
это ты мне вместо йогурта предлагаешь?:065::065::065::))
:)):)):)):))
не-не, это просто так, на алкогольно-ночную тему:))
Я спать, а то вставать скоро:065:
никак:001:
обратно поехал!!!:ded::015:
круто у вас там:001:
:)) и меня забери, мне тоже скоро вставать:065:
слипик? ты уверена что наш? про пистоль помню, про слипик нет:009:... наверное потому что Миф еще не может следить за своими вещами:))
вспоминай, Миф его обплевал, ты переодела и забыла:)) Голубенький) Точно не наш:008:
спокочки!:flower:
круто у вас там:001:
а чего ж делать то:005: Я б что угодно пережила, но не смесь:001:
вспоминай, Миф его обплевал, ты переодела и забыла:)) Голубенький) Точно не наш:008:
спокочки!:flower:
а чего ж делать то:005: Я б что угодно пережила, но не смесь:001:
я помню только что 2 раза его переобдевала... но я не в себе тогда была точно, потому что не пристегнула Мифкину люльку даже:001::001::001: и обнаружила это только в Токсово:001::001::001: ужас просто, слава Богу все обошлось:005:
ну значит точно к вам приедем:support: главное, чтоб Миф не успел вырасти из него:))
все, я тоже спать:flower:
я помню только что 2 раза его переобдевала... но я не в себе тогда была точно, потому что не пристегнула Мифкину люльку даже:001::001::001: и обнаружила это только в Токсово:001::001::001: ужас просто, слава Богу все обошлось:005:
ну значит точно к вам приедем:support: главное, чтоб Миф не успел вырасти из него:))
все, я тоже спать:flower:
:010:ого((((напрыгались мы с тобой..
это моя фобия ваще - кресла непристегнутые:001:
конечно!!!!
и я спать, всем спокойной ночи!:flower:
Всем ДУ! поржала с утречка про канаты и кольца:))
Туся, берегите бабушку!
я вчера - сегодня в городе, к вечеру поеду обратно в Приветнинское, жаль, что у нас там рядом никто не живёт :(
Саша вчера закатил бабО истерику :("ХОЧУ К МААААМЕЕЕЕЕ!!!" его каким-то волшебным образом Алиска успокоила:091:
не буду больше бабушку терзать, поеду, а то ребз переживает, видать.... :008:
Зайчишка
28.07.2009, 11:16
Доброе утро!
Почитала ночные обсуждения - весело вам там на фазендах :)):)):))
Туся, маме здоровья!!!
Зайчишка
28.07.2009, 11:26
Вчера сидим, ужинаем, Леха говорит:
- Мама, у нас Даша плохая какая-то...
:010::001:
Я: чего это вдруг?
- она всё кидает и кидает бутылку!
(она сидела в стуле и выбрасывала свою бутылку)
Поздравляем С Днём Рождения Костика!
Успехов! Здоровья! Счастья!
:flower::flower::flower:
http://s16.radikal.ru/i191/0907/93/8285884a4df1.gif (http://www.radikal.ru)
Замечательных джентльменов Мишу, Темика и Константина и очаровательную Машеньку с Днем рождения!!!
http://tyodna.net/uploads/posts/2009-05/1243712795_fasana_12207.jpg
Юля, опиши подробно ваш маршрут :support:
Мы ездили Хельсинки (паром) - Таллинн - Рига- Юрмала -Таллин (паром) Хельсинки
Таллинн потрясающий, очень очаровательный Старый город, отель душевный и конечно же явства в местных едальнях м-м-м-м-м
Рига более шумная, Юрмала - тусовка разношерстная (мы приезжали на Гала-концерт Летнего кубка КВН:008: )
Мне все-все-все понравилось и сама поездка и атмосфера этих столиц прибалтийских стран и аквапарк в Юрмале с экстремальными горками и песчаные дюны - все-все-все.... очень рекомендую :ded::love::love::love:
Вчера сидим, ужинаем, Леха говорит:
- Мама, у нас Даша плохая какая-то...
:010::001:
Я: чего это вдруг?
- она всё кидает и кидает бутылку!
(она сидела в стуле и выбрасывала свою бутылку)
:)):)):)):)):))
Костяныча с трехлетием поздравляем!!!!!:075::077::love:
Маму Лампу крепко целуем и обнимаем!!!!:076::076::076:
Мохито за день рождения поднимаем!!!!:014::014::014::support::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.