Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
Мне чтоб было можно после садика и по выхам, так что поликлиника, отпадает, наверное.
А ты где-нить была?
Нет, в связи с моей работой и учебой, бассейн я уже не осилю... Мне бы спортивную секцию осилить. :008:
Нет, в связи с моей работой и учебой, бассейн я уже не осилю... Мне бы спортивную секцию осилить. :008:
а я пока никуда не собираюсь дополнительно водить :008:
По Стеллиной ссылке тоже ржаль :))
Мне бы спортивную секцию осилить. :008:
Какую?
спасибо, девочки, за поддержку!:flower: есть хоть с кем помусолить это дело:)):love:
про "благо детей" и "авторитетного руководителя" я навряд ли осилю, но скорее всего до заведующей завтра все-таки дойду и просто озвучу, что я недовольна тем, что моего ребенка среди дня отвели в другую группу.. что уж получится - то получится:065::))
вот я точно фефочка-ромашка:0099: мне обычно проще уйти и тихонько поплакать, чем громко требовать:005:
а я пока никуда не собираюсь дополнительно водить :008:
а я пока только собираюсь:008::))
Ян, а на Хлопина - это хде? А на Бутлерова? В "Спартаке"?
Интрига )
01.09.2009, 21:56
спасибо, девочки, за поддержку!:flower: есть хоть с кем помусолить это дело:)):love:
про "благо детей" и "авторитетного руководителя" я навряд ли осилю, но скорее всего до заведующей завтра все-таки дойду и просто озвучу, что я недовольна тем, что моего ребенка среди дня отвели в другую группу.. что уж получится - то получится:065::))
вот я точно фефочка-ромашка:0099: мне обычно проще уйти и тихонько поплакать, чем громко требовать:005:
дорогая, такие вещи страшны в теории, а на практике все обычно гаараааздааа проще...
скажи прямо так, как нам говоришь, что долго собиралась, что поводы были и раньше, но ты надеялась, что все рассосеццо, что волнуешься, т.к. не умеешь скандалить, но - вреда своему ребенку не допустишь.
все будет оки! потом и не вспомнишь свои терзания :))
galinacher
01.09.2009, 22:04
Собираюсь Костяныча в бассейн водить.:075:
Девы, никто, случайно, не знает, где у нас на Академической :)) бассейн хороший?:008:
я тоже :008:
пока нашла центре Биосвязь на Брянцева (это около гражданки) - хочу туда звонить, тк кто говорит, что там с 3, а кто что с 5 лет, т.532-96-13
еще есть СКА у Выборгской - далеко
бассейн в поликлинике № 76 на Байкова - даже не знаю, где это и что там
т.550-81-00
бассйен при школе новой 619 - тоже надо узнавать, т.294-73-59
вот еще темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1527190&highlight=%E1%E0%F1%F1%E5%E9%ED) - не дочитала :065:
galinacher
01.09.2009, 22:06
Мы - нет.
мы тоже пока в кепке
Сижу, читаю Стеллин топик. Ржу.
я поржала :))
но не было у меня такого, чтобы муж чего-то безумное купил и не то, что просила :008:
Маша, а если не планировать, а спонтанно говорить? Я обычно начинаю, а там как сложиться, главное, что бы смысл заведующая ( я бы к ней пошла) поняла. :065::)) Но учиться, безусловно, надо, сады и школы у многих именно поэтому вызывают не очень положительные эмоции, что время от времени приходится что-то отстаивать. :008: Тебе успехов на этом поприще. :073::support:
+1000 :008:
я учусь.. а что делать
я, кста, за себя не могу.. а вот ради мелкого :015:
galinacher
01.09.2009, 22:09
Анька, если чего вызвонишь - мне кричи сразу :091::091::091:
Лёша,Соня и Ярик - очаровашки :love:
Собираюсь Костяныча в бассейн водить.:075:
Мы тоже идём :080: моя басс обожает! Кстати, в ПК, в нашей по крайней мере, есть группы на 20.00 и субботние тоже;) Штудировала эту тему, пока плавать учить слишком рано, опять в Мать и Дитя придётся идти:005:
Моте и Лисссе отличного отдыха!!! Мане - не болеть:ded:
Наташа! А вы уже записались в бассейн на этот год? На какое время и день?
Наташа! А вы уже записались в бассейн на этот год? На какое время и день?
ага, запись была с 24го августа.
вт.,чт. в 20.00
я пробовала утром водить - у нас не пошло, день кувырком потом:005:
Зайчишка
01.09.2009, 23:34
Сегодня Лешку отводила, пришла мамочка одна: в переноске малыш месяца 2, на спине в слинге тот, которого привели в нашу группу, а за руку идет третий - школьник, в костюмчике, с букетом...
Мне сразу подумалось "и я еще жалуюсь" :065: тут мамочка одна с тремя (вроде сыновьями, но не точно) и бодренькая такая, веселая! :support:
:010:
Про бассейн: а у кого в саду есть басс? у вас детей будут водить уже в этом году?
galinacher
01.09.2009, 23:45
Про бассейн: а у кого в саду есть басс? у вас детей будут водить уже в этом году?
ага
еще и в прошлом был, но Ярик туда с простудами два раза сходил :(
а в этом сказали только, когда отопление начнется - то есть с началом октября примерно
но раз в неделю.. я бы еще разок водила :008:
Маш, я согласна с Яной на двести процентов. До рождения Мишки я была скромной стеснительной ромашкой, реально. Жизнь заставила, т.к. какие-то вопросы если не решить - может быть весьма опасно...
У тебя все получиццо, наука нехитрая.
Я действую методом кнута и пряника, типа - я к вам обращаюсь как к авторитетному руководителю, вы лучше всех способны это решить, я так расстроена и огорчена тем, что.... и т.п.
потому что такая проблема, если ее не решить, обеспокоит РОНО (КОмитет по образованию, прокуратуру и т.п) - и прочие инстанции, а нам с вами ведь не нужны проблемы, ведь у нас общие интересы - благо детей...
в общем, достаточно стандартный текст, подходящий почти во всех случаях.
мне на подобную тираду ответили - не нравится? переходите в другой садик:065:
Маша, сил тебе перебороть себя :flower:
я всегда вспоминаю Амели из фильма, которая мечтала, чтобы в такие моменты кто-то сидел рядом в суфлёрской будочке и говоил правильные фразы....
я в 9 вечера вернулась с род. собрания из муз. школы
ну вот, по четвергам будет у меня дочка приобщаться к прекрасному:))
дома устроила папО разнос, что сам поел, а детей ужином не покормил:005:, на мой вопрос почему????? 1. я не сказала 2. они не просили
:010::010::010:
вобщем эль скандал в самых лучших традициях:065::065::065:
Наташа-Мотя! Манюне скорее поправится, на море бери её все же, пусть дышит ультрафиолетом, быстро все пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы купили билеты в Грецию! :)
счстливчики!!! :)
куда поедете?
Самолет в Афины, там машина и вся Греция перед нами. :)) По побережью в сторону островов выдвенемся. :)
galinacher
02.09.2009, 07:37
:support: здорово!
массовый исход в Грецию :))
С добрым!!!
Саша, отличные отдыхательные новости! когда летите? Заранее не бронируете ничего, всё на месте по настроению?:)
Мне на почту с утра как раз спецпредложение упало, Афины там тоже есть. Можно слетать не разорившись, но с 23 сентября.
Интрига )
02.09.2009, 09:30
Всем ДУ!
Моя в сад бежала впереди меня :065: ттт
зато сразу понятно, кто есть ху
если б ответили нормально - был бы шанс разрулить
а если одобряет действия воспиталки - имела б я такой садик, сорри за мой французский
Марин, а ты то сама когда в школу? в смысле на работу :))
ааааааа мои посылочки вот-вот придут из москвы:080::080::080:
Интрига )
02.09.2009, 10:26
Марин, а ты то сама когда в школу? в смысле на работу :))
через месяц :004::065:
я в сентябре сдаю экзамены в аспирантуре, и поэтому у меня учебный отпуск с 1 сентября :080::065:
Марина! Как там учителя нашли? А то я за всех детей переживаю!
Интрига )
02.09.2009, 10:56
Марина! Как там учителя нашли? А то я за всех детей переживаю!
31 августа еще нет :(
а сейчас как - не знаю
прелесть:065:
Маша, сил тебе перебороть себя :flower:
я всегда вспоминаю Амели из фильма, которая мечтала, чтобы в такие моменты кто-то сидел рядом в суфлёрской будочке и говоил правильные фразы....
да-да, очень нужен суфлер!:065::))
я сегодня собралась с силами, взяла с собой для моральной и прочей поддержки мужа, а заведующая уехала на весь день в РОНО:065: мож, вечером будет на месте, но не факт..
поздравляю!:flower:
зато сразу понятно, кто есть ху
если б ответили нормально - был бы шанс разрулить
а если одобряет действия воспиталки - имела б я такой садик, сорри за мой французский
у нас пока про воспиталку речь все-таки не идет:008:
С добрым!!!
Саша, отличные отдыхательные новости! когда летите? Заранее не бронируете ничего, всё на месте по настроению?:)
Мне на почту с утра как раз спецпредложение упало, Афины там тоже есть. Можно слетать не разорившись, но с 23 сентября.
Спасибо! Ну вот мы тоже не разорившись, но с 21 сентября по 7-е октября. :) Заранее хотим только пару ночей в Афинах забучить. А остальное на месте уже. :) Присоединяйтесь? ;)
:support: здорово!
массовый исход в Грецию :))
Ну уж очень они про нее рассказывают... :019:
поздравляю!:flower:
:) Спасибо! :support:
Всем привет =))
Саша поздравляю с отпуском =)))
девочки скажите кто в прошлой зимой носил Thibo немецкие костюмы.... у которых еще куртка пристегивается к шатанам.. они как теплые???
а то я задумываюсь может вместе ленне взять
Спасибо! Ну вот мы тоже не разорившись, но с 21 сентября по 7-е октября. :) Заранее хотим только пару ночей в Афинах забучить. А остальное на месте уже. :) Присоединяйтесь? ;)
да я б с удовольствием! но на ноябрь Чехия запланировала, а до того муж в Швецию хочет... Работодатели нас не поймут:065: Кстати, билеты в Прагу на 2х стоят столько же, сколько в Афины на 3их:110: :101:
А мы за Микин билет сейчас заплатили, как за взрослый. Летим КЛМом. А САС и Люфта предложили 2 билеты взрослых дороже, чем тут три.
Ага, и в том году водили! Но бассейн только в отопительный сезон работает.
А мы купили билеты в Грецию! :) :support::support::support: Вот массовое помешательство чего делает )))) Хорошо вам съездить! У вас даже интереснее- все посмотрите! ;)
да я б с удовольствием! но на ноябрь Чехия запланировала, а до того муж в Швецию хочет... Работодатели нас не поймут:065: Кстати, билеты в Прагу на 2х стоят столько же, сколько в Афины на 3их:110: :101:
а что у тебя за рассылка почтовая с билетами?
:support::support::support: Вот массовое помешательство чего делает )))) Хорошо вам съездить! У вас даже интереснее- все посмотрите! ;)
Я тебе раскрою тайну - получились очень бюджетные билеты. :)
Зайчишка
02.09.2009, 14:17
Всем привет!
Саша, здорово! Когда улетаете? :support:
У нас все отлично :support: утром в группу рвался еще не раздевшись, пришла забирать - они как раз собираются гулять, погуляли, поговорила с воспиталкой :support: вел себя хорошо, не плакал, кушал, писать просился :support:
Завтра перед сном заберу.
Зайчишка
02.09.2009, 14:39
У нас в группе 3 девочки по имени ЗЛАТА :)):010:
"... на чудеса богато" :))
а Саша у в нашей группе у нас один
galinacher
02.09.2009, 14:48
У нас все отлично :support: утром в группу рвался еще не раздевшись, пришла забирать - они как раз собираются гулять, погуляли, поговорила с воспиталкой :support: вел себя хорошо, не плакал, кушал, писать просился :support:
:support::support::support: рада-рада за вас!
:010:
круто :))
родители небось дооооолго выбирали редкое и красивое имя :))
Асусена, как там наши-то были? веселые? :008:
а я завтра Сашу на сон оставлю уже - нам с Алиской на музыку :)
Зайчишка
02.09.2009, 14:58
родители небось дооооолго выбирали редкое и красивое имя :))
ага :046:
у моей Даши тоже наверное будет много тёзок в группе/классе, на площадках очень часто Даш встречаем :)
Коллеги, вот тут услышала от родственников, что есть закон, согласно которому ребенку старше 3-х лет обязаны предоставить место в детском саду. Это так? Кто в курсе?
И Федь полно. Хотя многие в беременность думали, что это такая шутка, что ребенка Федей будут звать.
galinacher
02.09.2009, 15:01
у моей Даши тоже наверное будет много тёзок в группе/классе, на площадках очень часто Даш встречаем :)
Ярославов тоже уже... :065: море :))
в садике пока правда не встречались, но на улице попадаются :)
Зайчишка
02.09.2009, 15:05
Коллеги, вот тут услышала от родственников, что есть закон, согласно которому ребенку старше 3-х лет обязаны предоставить место в детском саду. Это так? Кто в курсе?
И Федь полно. Хотя многие в беременность думали, что это такая шутка, что ребенка Федей будут звать.
вроде если пишешь заявление в РОНО, что ребенку нужно место в саду, то обязаны предоставить, и даже не с 3 лет, а с полутора..
А я вот Федь не встречала, Ярослав у нас в группе есть :)
а что у тебя за рассылка почтовая с билетами?
Тут (http://www.airlines-inform.ru/sales/) смотри, как подписалась уже не помню, но на почту всё то же самое приходит.
:010::010::010: А у нас в группе Иулиана есть:010: И Илиан! Ещё одну Ульяну встретить я б не удивилась, а тут прибалдела:065:
Зайчишка
02.09.2009, 15:13
:010::010::010: А у нас в группе Иулиана есть:010: И Илиан! Ещё одну Ульяну встретить я б не удивилась, а тут прибалдела:065:
во извращенцы то родители :065:
А у нас мальчик Николя есть (ударение на О), как полное имя я что-то постеснялась спросить :008:
во извращенцы то родители :065:
А у нас мальчик Николя есть (ударение на О), как полное имя я что-то постеснялась спросить :008:
Коля-не Коля... Хочу ли я , могу ли я... :065:
Психологоподруга моя еще над именем Илья угорает - иль я иль не я :))
У нас по списку 23 человека и НИ ОДНО имя не повторяется!
galinacher
02.09.2009, 15:26
надо и мне в наш список поглядеть
прям заинтересовали :)
у нас Ромка пока везде был один:)
а в новую группу мы пока еще не ходим:065: поэтому как там будет - не знаю:)
Зайчишка
02.09.2009, 15:30
Коля-не Коля... Хочу ли я , могу ли я... :065:
Психологоподруга моя еще над именем Илья угорает - иль я иль не я :))
:))
кстати НикОля - сын той мамочки, которая одна с тремя сыновьями вчера была (я писАла) :)
читаю про реформу русского языка (последние нововведения) и офигеваю:065:
а еще прикололо - в сегодняшней газете "Метро" Матвиенко поздравила с Первым сентября посетителей форума LittleOne:010::))
Зайчишка
02.09.2009, 15:32
а еще прикололо - в сегодняшней газете "Метро" Матвиенко поздравила с Первым сентября посетителей форума LittleOne:010::))
я тоже вчера новости смотрела и удивлялась :065: дОговор теперь тоже правильно :010:
тебя мальчиковые интересуют или девочковые?
что за реформа?
Матвиенка в теме:))
что за реформа?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1675875
вливайся!:065::))
И кофе среднего рода... Так и до позвОнишь недалече... )))
угу:065: и ложИть с лОжить туда же:065:
а еще можно было ввести, как правильное, докУменты, пОртфель, катАлог и еще кучу всего
как-то они плохо поработали :065:
вЫсоко...глУбоко.....пОняла.....цЕпочка:065::065:: 065::065::010:
у нас 12 чел..из них тока 3 девочки =)) и 2 из которых Полины =)) :)) муж хотел редкое имя =))) :fifa:
galinacher
02.09.2009, 15:46
да ужжжж
угу:065: и ложИть с лОжить туда же:065:
а еще можно было ввести, как правильное, докУменты, пОртфель, катАлог и еще кучу всего
как-то они плохо поработали :065:
вЫсоко...глУбоко.....пОняла.....цЕпочка:065::065:: 065::065::010:
:046:
смешно вроде
но плакать хочется
и так грамотность :001: так еще и это..
я в шоке, если честно :(
Зайчишка
02.09.2009, 15:47
вот и правда, зачем русский язык учить тогда, пусть все говорят как хотят, да и всё... :065:
Зайчишка
02.09.2009, 15:58
вообще непонятно, почему разрешили такие непопулярные ошибки? йогУрт :065:
"ложить" или "звОнит" чаще говорят, по-моему.. если они оправдываются тем, что язык живой и видоизменяется сам.. :009:
вообще непонятно, почему разрешили такие непопулярные ошибки? йогУрт :065:
"ложить" или "звОнит" чаще говорят, по-моему.. если они оправдываются тем, что язык живой и видоизменяется сам.. :009:
вот я ни разу не слышала чтобы кто-нить говорил йогУрт =))) :))
О чем говорить, если президент России на какот то "собрании" с министрами говорит - "ни фига мы не продвинутые! " :)) А мне нра))))
Вика, ты спрашивала про черепа - она не мешает спать, и у неё черепашатник с лампой - покупали тоже!
Про редкие имена, я с нашей Елизаветой тихонечко помолчу, уж если Ясенек в песочнице два штука :))
Моя в сад бежала впереди меня :065: ттт
Ну вот здорово!!!!!:support:
Я тебе раскрою тайну - получились очень бюджетные билеты. :)
Тем интереснее вам будет на месте - больше вможете посомтреть всего!
А у нас Саша, Валя, Вова, Игорь,
Соня и Ярик.
Асусена, как там наши-то были? веселые? :008:
Да, веселые, Ярик ко мне два раза подбегал - один раз рассказывал, какая у него машина БМВ, а второй раз то же что-то говорил прям захлебываясь от счастья - я даже не поняла! :love:
Он очень доволен был, а когда мы уходили, встретили Димину маму, так что он там один без Соньки совсем минуточку был, Соня ему кричала ЯИК, покаааааааа!!!! Яик, до завтлааааааа!!! :))
У меня на работе у главного инженера и у генерального директора дочки Даши :love:
А у нас Саша, Валя, Вова, Игорь
Вот редкие имена нонче. :))
Тем интереснее вам будет на месте - больше вможете посомтреть всего!
не знаю-не знаю. :)) У меня уже глаза разбежались. Что там будет... :001::))
Тут мега популярное имя Николай.
Интрига )
02.09.2009, 16:23
Здорово!!! Лешик умничка, весь в маму! :flower::flower::flower::love:
А у нас ваще цирк был - уходить не хотела, ее из группы за ручку по лесенке выводят ко мне в раздевалку, она спрашивает "Мозя ещё?" :)) идет опять в группу. ее опять приводят, и так несколько раз. А потом она встала, руки в боки уперла и заорала воспиталке : "Зачем вы меня выгоняете???" :046::046::046:
Интрига )
02.09.2009, 16:24
надо же как совпало!
У нас как ни странно всего 2 Насти включая нас
Маша, Полина, Рома, остальных еще не знаю :))
Тут (http://www.airlines-inform.ru/sales/) смотри, как подписалась уже не помню, но на почту всё то же самое приходит.
Спасибо!
иулиана и Илиан жестко!
а еще прикололо - в сегодняшней газете "Метро" Матвиенко поздравила с Первым сентября посетителей форума LittleOne:010::)) :010::010::010:
да блин, офикели они там что ли ? :009:
Здорово!!! Лешик умничка, весь в маму! :flower::flower::flower::love:
А у нас ваще цирк был - уходить не хотела, ее из группы за ручку по лесенке выводят ко мне в раздевалку, она спрашивает "Мозя ещё?" :)) идет опять в группу. ее опять приводят, и так несколько раз. А потом она встала, руки в боки уперла и заорала воспиталке : "Зачем вы меня выгоняете???" :046::046::046:
:046::046::046:
Соня тоже, пока не пролезла сегодня там под перекладинами напольными, пока что-то не доделала, - не ушла из группы :))
:))О чем говорить, если президент России на какот то "собрании" с министрами говорит - "ни фига мы не продвинутые! " :)) А мне нра))))
Вика, ты спрашивала про черепа - она не мешает спать, и у неё черепашатник с лампой - покупали тоже!
Про редкие имена, я с нашей Елизаветой тихонечко помолчу, уж если Ясенек в песочнице два штука :))
:013::013: оборжалась
у меня муж прикалывается "НиколА - ни двора"
Интрига )
02.09.2009, 16:28
про русский язык я была морально готова
в общей массе ужасающей неграмотности следовало ожидать таких законов
чиновникам легче нормы поменять, чем язык выучить :010:
Интрига )
02.09.2009, 16:29
у меня с этим именем не особо ассоциации, немужественное оно какое-то :008:
Дык да - вона брат Дмитрия наш. Как вы лодку назовете...
Мое имя переводится как "кудрявая", осподи прости, сразу вспоминаю "кудри вьются, кудри вьются..." :065:
Федор - Божий дар, вот тут точно. :love:
:013::013: оборжалась
Это они молодцы, что купили черепаху в комплекте с черепашатником и лампой: сейчас черепашки, которые просто ползают по квартире, без должного ухода, очень быстро заболевают пневмонией и могу умереть. :008:
У меня брат мужа недавно завел черепашку, так она у него заболела, он ездил в ветеринарную клинику при зоопарке, там ему прочитали часовую лекцию, как за черепами ухаживать, так он отдал черепашку в хорошие руки.
Но сам ей делал уколы перед этим, выходил ее.
Лиза, а вы будете теперь на ФК и на музыку?
Интрига )
02.09.2009, 16:35
Дык да - вона брат Дмитрия наш. Как вы лодку назовете...
Мое имя переводится как "кудрявая", осподи прости, сразу вспоминаю "кудри вьются, кудри вьются..." :065:
Федор - Божий дар, вот тут точно. :love:
:046::046::046::046::046: пацталом
Я "Морская", и точно, на море хоть тушкой. хоть чучелом, но поеду :))
Марина - дааааа, я гораздо больше, чем просто имя воспринимаю. :)
Лиза, а вы будете теперь на ФК и на музыку?
:031: угу , в подготовительную группу идём
завтра хор и сольфеджио
а сегодня вечером сходим познакомимся с учительницей музыки и решим, один час нам музыки брать или 2. может на первый месяц возьмем один, а потом посмотрим.
про черепашек и прочую живность - я за взвешанный, комплексный и грамотный подход!
мне сегодня приснилось, что я купила собаку!!! таксика, причем так явно, что проснулась в 7 утра с мыслью, что надо идти с собакой гулять.... :073::073::073:
Вот редкие имена нонче. :))
может в СПб редкие:008: у подружки Игорёк двухлетний, Вова в группе есть.
у меня с этим именем не особо ассоциации, немужественное оно какое-то :008:
у меня папу так зовут и деда звали, начальника так зовут. Крайне разные люди, я б их только именем объединила.
сейчас черепашки, которые просто ползают по квартире, без должного ухода, очень быстро заболевают пневмонией и могу умереть. :008:
А следы какие живописные по квартире оставляют... :065:
может в СПб редкие:008: у подружки Игорёк двухлетний, Вова в группе есть.
Конечно, не сосвсем редкие, но сейчас общая тенденция направлена на более редкие имена, кмк.
:046::046::046::046::046: пацталом
Я "Морская", и точно, на море хоть тушкой. хоть чучелом, но поеду :))
ты Настасью замерила? влезет в комбез?:073::))
а еще я хочу Сашу 1 раз в неделю водить на рисование и лепку. если в общеобр. школе не будет у Алисы занятий, по вторникам, то тогда попробуем. ни в какие бассейны не хочу, да и он не рвется особо
Καλημέρα! :support:
Догоняю вас ...
Всех с удачными визитами в сад!!!!Очень надеюсь мы тоже пойдем хорошо:008:
Фотографии из Копенгагена - класс!!!! Очень яркие:love::love::love::love:
а они в каком отеле???
Мотя в Агасси в Диана паллас:008:
"нет, сынок, это фантастика!":)):008:Ну тем неожиданнее будет знакомство:))
А я в счастии!!! :080::080::080:
Наш папа получил ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:УРА -УРА УРА!!!! Теперь быстрее за руль и хорошую "лошадку"
Всем привет из солнечной Греции:support::support::support:
Здесь зыкенско!!!!
Море-кайф, еда - ням:019::014:
нам дали номер с кухней, так что вообще все отлично:019::support:
Как у вас там классно!!!
Вот только ты мне на смс не отвечаешь :(
А мы в понедельник замечательно поездили по острову - по другому чем в прошлом году маршруту - так увлекательно:love::love::love::love:
Покупались на других диких и не очень пляжах, попробовали вкуснейшей греческой еды и посетили местный зоопарк
А первое сентября встретили на соседке Закинтоса - Кефалонии.
Остров влюбил в себя в первого взгляда :love::love::love::love:
Не зря его выбрали англичане и удерживают его вне массового туризма - там таааааккккккк замечательно, самобытно, дух Греции окутывает и не отпускает...... уезжать не хотелось, вернее очень хотелось вернуться и не раз...... :love::love::love:
а еще я хочу Сашу 1 раз в неделю водить на рисование и лепку. если в общеобр. школе не будет у Алисы занятий, по вторникам, то тогда попробуем. ни в какие бассейны не хочу, да и он не рвется особо
Офикеть, ак ты все успевать будешь? Я Соню то пока не собираюсь никуда водить, там посмотрим позжее.
Юль, ты спрашивала откуда право на место в детсаду, цэ Конституция:
Статья 43
1. Каждый имеет право на образование.
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
Юля, молодцы - хорошо отдыхаете! Давайте фотки ваших диких пляжей и кефалонии!!!!
:080::080::080::080::080: язнальязнальязнать
Предчувствую Ваше супер турне - без рамок отелей и ограничений.......
наверное я на будущий год так хочу в Кефалонию и на Пелопоннес(т-т-т:008:)
Peppermint Flower
02.09.2009, 16:53
Всем привет! Юля здорово как фотки будем твои красочные ждать!!!!!!!!!
Peppermint Flower
02.09.2009, 16:55
У меня Юрка сегодня на дизайн идет первый раз :)
А Алинка на балет в пятницу:)
Всем привет!
Смотрю все в садики уже пошли, а мы еще год сидим дома, будем ходить на развивалки
Офикеть, ак ты все успевать будешь? Я Соню то пока не собираюсь никуда водить, там посмотрим позжее.
ну я ж не работаю! составляю расписание как мне и детям удобно и в путь!
У меня Саша любит полепить, нам для пальчиков не помешает. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.