Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
Ты что!!! У меня сразу с дыхалкой лучше стало (уже совсем тут нереально было) и курить не хочется. Еще на сброс веса поработали - буду смотреть по результатам и в этом направлении.
а что там конкретно делают? я что-то не очень поняла:008:
Peppermint Flower
15.09.2009, 21:08
Наташа аватарка нет слов!!!!!!!
а что там конкретно делают? я что-то не очень поняла:008:
Мастер рэйки работает примерно как остеопат - прикосновениями к определенным участкам тела + читает различные мантры, являясь проводником веленской энергии. Энергия проходит через него, заполняет меня и действует в нужных направлениях - от физических недомоганий (регенерация тканей ускоряется в десятки раз) до успешности в разных сферах жизни.
Наташа аватарка нет слов!!!!!!!
:flower:
Мастер рэйки работает примерно как остеопат - прикосновениями к определенным участкам тела + читает различные мантры, являясь проводником веленской энергии. Энергия проходит через него, заполняет меня и действует в нужных направлениях - от физических недомоганий (регенерация тканей ускоряется в десятки раз) до успешности в разных сферах жизни.
понятно. дорого это?
понятно. дорого это?
Мне бесплатно перепало, а так что-то вроде тысячи две за сеанс. :009:
Всем привет, прошу на завтра нам кулачков Даня остается на сон, :091:, надеюсь все пройдет хорошо.
да так себе :005: Лешка более-менее, а Даша с темпой, плачет весь день, бедная зая :(...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправляться зайкам!!!!!! :091:
Привет!:support:
...Посмотрела сколько стоит осенняя обувь:001: детям...дайте йаду :065:, обувь надо им двоим покупать. Решили минимены мембрану купить т.к. обычная обувь осення стоит не на много дешевле:005:
в семье ничего не меняется :(, все видимо граница....ну и ладно значит так будет и должно быть, моя совесть чиста и перед человеком с которым жила и перед детьми, я сделала все что смогла для сохранения семьи, но один в поле не воин:(
Таня @@@@@@@@@@ пусть все наладиться! А про обувь осеннюю даже думать боюсь ... жду аванса...
Всем привет!
Девочки, у кого уже род.собрание было в дет саду? Я тут опять оказалась председателем родкомитета, :065: ну сама виновата, нечего было на пару минут опаздывать...:008: но кто же знал, что они с этого вопроса начнут... Короче, вопрос: Какую сумму у вас собирает род комитет на праздники или на год? И заложено ли в эту сумму поздравления воспитателей? или вы их не поздравляете? :008: А то у нас опять петрушка начинается... :015:
У нас в этот четверг будет, если будет еще актуально расскажу что и как
Чуточка, прочла сей эпос. Такое впчеатление, что студент-журналист тренировался.
Кто этот Андрей? Знаешь что-то?
Зая, какая у теб фотография на аватарке в Контакте чудная и нежная!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Чуточка, прочла сей эпос. Такое впчеатление, что студент-журналист тренировался.
Кто этот Андрей? Знаешь что-то?
Я не читала. :))
Женя! твои инструкции по записи музыки на диск ооочень актуальны!
диск уже купила, жду :)
Либо я не вижу фотографию либо долго вы, соседки, завтракаете:073:
Мы офигеть как долго завтракали! :)) У нас завтрак плавно перешл в обед, а ужинать я уже просто не смогла. :001::))
ЗЫ Фоток не будет. У Анюты батарейка в фотике скисла. :046:
Конфетти, с возвращением! Рассказывай, как отдых! :)
точно:)) финку выбирать или чО?:073::))
планируете в суоми на шопинг?:073:
через Афины еще наверняка можно:) или дороже так?СПб-Афины, а потом? машина/паром? или на местном ЯК-40:065: Афины-Кефалония?:016:
а там в отеле питание какое? почему апарты не хочешь? питание - ВВ, там вкуснота в тавернах и ценник дешевле Лаганаса;)
Апарты - хочу, но нужно совпасть датами с компанией, получиться - я только за:support:
В этом году мучились с оллом - вечно надо было на обед-ужин успеть:015: и еще одна комната с ребенкой все-таки неудобно - в сон ничего не поделаешь, разве что тоже спать, да и вообще. не хочу больше:008:Мы не мучились с едой - хотелось /успевалось - шли ,нет - обедали/ужинали где-то - без напряга как то....
А с комнатой одной, да - не удобно порой :(
а апарты можно не хуже любого отеля найти, вот например мне в Цивили (http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zante/en/coralli-studios)понравились и всего 50 енотов в день за двухспальные в сентябре:073: или вот еще (http://www.zantecalinica.gr/en-index.php), но там подороже :020:Симпатичные кстати :) и ценник душевный:019:
а ссылу?:073:а вот она (http://www.astra-village.gr/english/main.htm);)
Юля , ты там думаешь, куда на НГ;) Финку не рассматриваешь?:073:
таки я туда всегда за :) вот только надо заранее озадачится многим - от поиска желающих до коттеджа и распределения обязанностей по созданию развлечений
Справляли пару НГ там - аутентично и душевно, по другому как-то:008::love:
Я свою аву вижу и пугаюсь - кто здесь:001::))
:) а я наоборот - вспоминаю путь на Василикос;):love:
детей же надо тащить, чтобы на визы доки подавать - проблема для меня :005:
можно без детей ;) одна за себя и за мужа и за деток :017:
Всем привет, прошу на завтра нам кулачков Даня остается на сон, :091:, надеюсь все пройдет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тим завтра вроде на обед будет оставаться т-т-т:008:
Девочки, а в Афинах посоветуйте, где остановиться на несколько ночей?
Мы офигеть как долго завтракали! :)) У нас завтрак плавно перешл в обед, а ужинать я уже просто не смогла. :001::))
ЗЫ Фоток не будет. У Анюты батарейка в фотике скисла. :046:
Конфетти, с возвращением! Рассказывай, как отдых! :)
Ну вот.... в следующий завтрак/обед прошу подготовиться лучше :ded:
Сашу с прилетом!!!! :support::support::support:Расскажи как отдых, как Вано?
Зайчишка
16.09.2009, 00:34
зачем тащить?:009:
а не надо? а фоткать?
все будет супер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зая, какая у теб фотография на аватарке в Контакте чудная и нежная!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
пасиб! :flower: это с фотосессии :008:
таки я туда всегда за :) вот только надо заранее озадачится многим - от поиска желающих до коттеджа и распределения обязанностей по созданию развлечений
парочка желающих есть :support:
у мужа виза есть! :support: надо только мне и детям. А фотки где делать?
парочка желающих есть :support:
давайте обдумаем варианты:008::080:
может у вас рядом с домом есть ателье, где сделают серый фон? :008:
Мы делали дома фотографию Тима и потом в ФШ подставляли фон и печатали в цвете:fifa:
А мы и печатали дома. :))
А мы и печатали дома. :))
А мы на работе :fifa:
Зайчишка
16.09.2009, 00:59
Мы делали дома фотографию Тима и потом в ФШ подставляли фон и печатали в цвете:fifa:
давайте :073: еще бы нам кто-нибудь пообещал, что мы гарантированно получим визы :008:
а для безруких варианты еще есть? :))
давайте :073: еще бы нам кто-нибудь пообещал, что мы гарантированно получим визы :008:
А что может воспрепятствовать получению?:009:
добрые люди ;) или работники фотоателье рядом с домом:073:
Я не читала. :))
Девочки, озадачилась по уши проблемой 2012 года. Я, наверное, сумасшедшая!:065:
Перекопала кучу сайтов.:065:
Эта тема придумана специально для меня, для увлекающихся натур ..... всяким бредом (надеюсь, что это бред).
Юля-Чуточка, думаешь вранье это все?
Кто что думает?
планируете в суоми на шопинг?:073:
на новый год:073:
СПб-Афины, а потом? машина/паром? или на местном ЯК-40:065: Афины-Кефалония?:016:
на яке, ага:065:говорят, нормальненько так:065:
питание - ВВ, там вкуснота в тавернах и ценник дешевле Лаганаса;)
вв-это хорошо, только ценник там не маленький:008: судя по тому, что ты 1300 насчитала, ты период смотрела май или октябрь:009: прохладно может быть, имхо:008:
Апарты - хочу, но нужно совпасть датами с компанией, получиться - я только за:support:
ну раз вы через амстер собираетесь, то отпуск будет немножко планируемый:)) не горящий в смысле. можно будет и помозговать:073:
Мы не мучились с едой - хотелось /успевалось - шли ,нет - обедали/ужинали где-то - без напряга как то....
а у нас кое-то жмотился при оплаченном питании.:065: да и поели мы в Закинфе как-то в самом начале отдыха, нам не повезло с таверной - в отеле явно было все вкуснее-свежее:019: да и потом в той таверне в деревушке явно все было разогретое, мой шашлык вообще сухой и холодный:(
А с комнатой одной, да - не удобно порой :(
Симпатичные кстати :) и ценник душевный:019:
ага, душевный:073:
а вот она (http://www.astra-village.gr/english/main.htm);)
желающие уже есть, коттедж найти не проблема , если всем навалиться, главное все требования предъявить, а развлечения какие ты имеешь ввиду? на шопинг съездить, да с детьми погулять, в Х-ки , ну и ближайшие какие-то к коттеджу развлекушки, тем более ты там все знаешь:support:
:) а я наоборот - вспоминаю путь на Василикос;):love:
и я вспоминаю:love: эх...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тим завтра вроде на обед будет оставаться т-т-т:008:
Тиму кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@
а не надо? а фоткать?
в любом фото-ателье:)
мине нужна посудомойка, стиралка, сушилка, гор не надо, мы не катаемся (ну то есть если кому надо - пожалуйста, а нам не принципиально), на три семьи надо как минимум 2 санузла, дивидюк желательно для мультов:fifa::)) и еще я бы собаку взяла:008: если никто не против:008: она у нас в этот отпуск излизалась до дыр на нервной почве:(
И хотельсь бы недалеко от границы, вот в районе Котки Яблочки были, им понравилось:support: Мы в прошлый раз за Лахти были (не помню точно где) - ну как-то очень далеко:008:
а почему не получите-то? вы в первый раз? первый раз всем дают:)
Девочки, озадачилась по уши проблемой 2012 года. Я, наверное, сумасшедшая!:065:
Перекопала кучу сайтов.:065:
Эта тема придумана специально для меня, для увлекающихся натур ..... всяким бредом (надеюсь, что это бред).
Кто что думает?
с ума сойти:)) я не смогла прочитать, плюнула:))
Зайчишка
16.09.2009, 02:00
А что может воспрепятствовать получению?:009:
добрые люди ;) или работники фотоателье рядом с домом:073:
ага, первый раз.
ну, всякое бывает :008::))
с ума сойти:)) я не смогла прочитать, плюнула:))
и я! даже начинать не стала - многабукафф :065:
ага, первый раз.
ага, я же не ИнтригО, что бы столько букофф читать, решила я:))
Зайка, не бывает:ded: отказы финнов очень редки и по очень уважительным причинам;) так что вы там думайте быстрее, иди сдавайся в понедельник и будем искать, а то не останется коттеджей:073::support:
про страховку только у меня спроси:073::))
galinacher
16.09.2009, 07:32
Девы, а вот вопрос про визу... :009: :091:
вот мы получили первую
а если съездим сами 2-3 раза всего и ребенка так и не вывезем - нам следующую дадут? или бЭз шансов? :009: :005: особенно ребенок меня волнует...
или надо набирать выездов сколько-то? :009:
galinacher
16.09.2009, 08:07
а у меня Ярька простыл :(
стала будить - кашляет, говорит, что болит и показывает на шею - видимо горло :(
положила обратно спать, буду узнавать как врач принимает, поедем в пол-ку тогда
блиииииииииин, одно расстройство
поправится бы быстрее
вот и толку с сидения на даче и тп... :009:
Девочки, озадачилась по уши проблемой 2012 года.
Кто что думает?
Зачем? Все равно сейчас никто не знает, будет ли, и что конкретно будет. Я думаю, что сейчас, на этапе перехода, время для духовного развития и переоценки ценностей - в любом случае лишним не будет, независимо от 2012. Опять же повторюсь: не исключена версия намеренного пиара этой темы в целях увеличения потребления (духовно развиваться будет меньшинство, а большинство будет отрываться "напоследок").
мине нужна посудомойка, стиралка, сушилка, гор не надо, мы не катаемся (ну то есть если кому надо - пожалуйста, а нам не принципиально), на три семьи надо как минимум 2 санузла, дивидюк желательно для мультов:fifa::)) и еще я бы собаку взяла:008: если никто не против:008: она у нас в этот отпуск излизалась до дыр на нервной почве:(
с перечисленной техникой согласная, но мне кажется это там всегда есть, на счет 2 сан узлов, тогда это будет как минимум 2 этажа и соответственно решение -кто где спит и пр.
До гор всегда можно доехать ;)
Собаки не против, но она рискует быть затисканной :065: (хотя такие коттеджи надо искать более плотно, так как в основном условие - без животных).
И хотельсь бы недалеко от границы, вот в районе Котки Яблочки были, им понравилось:support: Мы в прошлый раз за Лахти были (не помню точно где) - ну как-то очень далеко:008:Тогда надо быстренько заниматься этим делом, иначе есть риск, что ближние к границам домики будут забронированы ужо :(
ага, первый раз.
если ты будешь честна в анкете и не являешься нарушителем шенгена, то отказ крайне маловероятен:ded:
у тебя выгоднее?:008:
Девы, а вот вопрос про визу... :009: :091:
Ребенок вписан в паспорт? дадут без проблем:ded:
Ярику быстрее поправляться :091::091::091:
Тим еле-еле встал и как то не охотно пошел в сад..... надеюсь от недосыпа только:005:
У нас пока ттт без болячек (на даче они быстро жженым сахаром вылечились), НО после 5 месяцев на курорте. :065:
Ярику поправляться.
на новый год:073:
я и раньше хочу - осенне-зимний шопинг и аквапарк :fifa:
на яке, ага:065:говорят, нормальненько так:065:можно по всякому посчитать;)
вв-это хорошо, только ценник там не маленький:008: судя по тому, что ты 1300 насчитала, ты период смотрела май или октябрь:009: прохладно может быть, имхосчитала конец августа с 25 числа на поисковике отельном кефалонии, там со скидкой за раннее бронирование с предоплатой 40% было 1320 за 14 дней на завтраках стандарт
Но охотно верю, что апарты значительно удобнее и дешевле, этот отель 4* там один из наиболее популярных, поэтому и ценник может быть негуманен имхо
ну раз вы через амстер собираетесь, то отпуск будет немножко планируемый:)) не горящий в смысле. можно будет и помозговать:073:ну я бы может и хотела совместить - раз уж в кефалонию только через Европу летают - значит нельзя упускать возможности посмотреть какую-нибудь столицу на пару дней заодно:017:
а у нас кое-то жмотился при оплаченном питании.:065: да и поели мы в Закинфе как-то в самом начале отдыха, нам не повезло с таверной - в отеле явно было все вкуснее-свежее:019: да и потом в той таверне в деревушке явно все было разогретое, мой шашлык вообще сухой и холодный:( ну тут всегда есть риск - увы, многие вкусные места приходится открывать самим через порой негативный опыт прочих мест.....
я часто не хочу есть еще или уже когда по режиму отеля обед или ужин - поэтому готова потратить на блюдо в таверне сверх оплаченного в отеле :) Да и мы за такие смешные деньги поехали, что грех экономить на себе же было:))
а развлечения какие ты имеешь ввиду? на шопинг съездить, да с детьми погулять, в Х-ки , ну и ближайшие какие-то к коттеджу развлекушки, тем более ты там все знаешь:support:Может это мое субъективное, но надо всем из желающих понять КАК хочется отметить НГ и чем себя занять, кроме сидения за праздничным столом (который, кстати, тоже надо подготовить самим:073:)
Так как НГ финны не отмечают по сути, то никакие городские гуляния там не предусмотрены в большом масштабе, по телевизору нет новогодних огоньков с неизменным Иваном Ургантом, нет напутствия президента и прочих радостей.
Поэтому в первые числа января (пока закрыты магазины:073::065:) надо понимать как проводить досуг и учитывая, что там не экватор, а могут быть и хорошенькие такие морозы - то все замкнуты в стенах коттеджа.
Так что некая программа должна быть проработала также,:028: иначе все будут тосковать
ИМХО имховое:008:
Тиму кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Я тоже сначала по диагонали читала, а потом втянулась.:008:
Бреда, конечно, много.:065:
Зачем? Все равно сейчас никто не знает, будет ли, и что конкретно будет. Я думаю, что сейчас, на этапе перехода, время для духовного развития и переоценки ценностей - в любом случае лишним не будет, независимо от 2012. Опять же повторюсь: не исключена версия намеренного пиара этой темы в целях увеличения потребления (духовно развиваться будет меньшинство, а большинство будет отрываться "напоследок").
Озадачилась полностью.
Сделала вывод, что первоисточник - это какие-то надписи от племен майя. Их календарь заканчивается в 2012г., а потом все уже развили эту тему и рассуждают, что может быть.
Пойду копать дальше, я почти сумасшедшая.:065:
Надо ехать в Южную Америку! :))
Ира, все равно не докопаешься. :))
Озадачилась полностью.
Сделала вывод, что первоисточник - это какие-то надписи от племен майя. Их календарь заканчивается в 2012г., а потом все уже развили эту тему и рассуждают, что может быть.
Пойду копать дальше, я почти сумасшедшая.:065:
Надо ехать в Южную Америку! :))
Я вот после прочтения по диагонали, сделала вывод, что лишь позитивный настрой и легкость мыслеформ спасет меня от обещанного племенами майя катаклизма мирового:fifa:
"Думай о хорошем" (с)
Ира, все равно не докопаешься. :))
За то буду знать об этом многое.
О чем? В будущее не заглянешь палюбэ, я поэтому отдаю предпочтение развитию навыков, которые, возможно, пригодятся - они и в лучшем случае не будут лишними.
О чем? В будущее не заглянешь палюбэ, я поэтому отдаю предпочтение развитию навыков, которые, возможно, пригодятся - они и в лучшем случае не будут лишними.
Не, не про будущее. На эту тему, ведь, существует много всяческих толкований. ВОт и хочу посмотреть на "это дело" со всех сторон.
А будущее знать - любопытно, но не охота.
Развитие навыков - это отдельная история. Думаю, что эти навыки заложены уже в человеке их просто разбудить надо.
Малышам-карандашам не болеть!!!!! :091:
Что-то много болеющих стало! Собирайтесь с силами, там солнышко на улице!:ded:
Развитие навыков - это отдельная история. Думаю, что эти навыки заложены уже в человеке их просто разбудить надо.
Ага, вот бужу активно.
Ир, ты чего накопаешь - нам расскажи. :)
Ага, вот бужу активно.
Ир, ты чего накопаешь - нам расскажи. :)
Ага, выгоните потом за бред. :073:
Ага, выгоните потом за бред. :073:
да нет - наоборот нам любопытно :008:
Зайчишка
16.09.2009, 12:00
Зайка, не бывает:ded: отказы финнов очень редки и по очень уважительным причинам;) так что вы там думайте быстрее, иди сдавайся в понедельник и будем искать, а то не останется коттеджей:073::support:
:113:
стала будить - кашляет, говорит, что болит и показывает на шею - видимо горло :(
положила обратно спать, буду узнавать как врач принимает, поедем в пол-ку тогда
блиииииииииин, одно расстройство
поправится бы быстрее
поправляйтесь!
у меня Лешка уже хорошо ТТТТТТТТТ, а вот у Даши все еще температура :(
а при чем тут дача? :009: мне кажется, есть необходимый "минимум", которым все дети болеют, и избежать этого невозможно :065:
Зайчишка
16.09.2009, 12:03
Про коттеджи: я не против Баськи и развлечений мне особо не надо, мне обычно с детьми не скучно :065::))
да, такой вопрос: а на сколько вы хотите ехать? на сам НГ или новогодние каникулы?
Про коттеджи: я не против Баськи и развлечений мне особо не надо, мне обычно с детьми не скучно :065::))
да, такой вопрос: а на сколько вы хотите ехать? на сам НГ или новогодние каникулы?
Возможно с детьми иначе усе проходит, мы отмечали еще бездетными:017::014:
Вообще срок пребывания зависит от желания успеть - поехать на шопинг (я предполагаю, что ТЦ откроются в полной мере 04.01.09), какие-то еще места посетить (склоны/спа центры/аква/музеи и пр.) и конечно зависит от даты выезда 31 числа или 29-30 декабря (ИМХО)
Девочки, а кто-нибудь в снах разбирается? Т.е. в толковании снов. Прям так интересно стало. Наприснилось всякого...
Вчера Ромаха с Марусей ловили нам ужин под окнами: катались на лодочке и рыбачили в прямой видимости от компа. :fifa: Правда, поймали только ужин для голодающих - одну треску - но сам факт мне очень понравился. :support:
Девочки, а кто-нибудь в снах разбирается? Т.е. в толковании снов. Прям так интересно стало. Наприснилось всякого...
Я знаю, что низя ложиться спать голодной - цыган приснится. :060:
В толкования не верю. Интересуюсь осознанными сновидениями, но пока не получается.
я нет, мне как-то всегда сюжетно снится, моСк решает недорешенное днем:))
Вчера Ромаха с Марусей ловили нам ужин под окнами: катались на лодочке и рыбачили в прямой видимости от компа. :fifa:
:010::010::010: красота
:046::046::046::046:
Я, кстати, так и не поужинала после вчерашнего завтрака. :001:
Peppermint Flower
16.09.2009, 12:28
Малышам-карандашам не болеть!!!!! :091:
Что-то много болеющих стало! Собирайтесь с силами, там солнышко на улице!:ded:Где солнышко :015::008: в Пушкине нет:(
Ага, вот бужу активно.
теперь и я бужу....т.е начала :))
По ходу видимо нам делать нечего :fifa::065:
Ярику поправлятся скорее:091:
Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня собеседование было.....вчера...первый вопрос "У вас двое же детей, а если болеть будут?" А так бы она прям сейчас и взяла бы:041:, ничего ничего еще все бегать будут предлагать :008::073::)), что зря я все в себе бужу:017:
Юля я уже тоже готова в Сочи жить ехать:065: ...здесь у меня ничего.....
В толкования не верю. Интересуюсь осознанными сновидениями, но пока не получается.
А что такое осознанные сновидения?
А что такое осознанные сновидения?
Это когда во сне осознаешь, что спишь, но силой мысли себе создаешь желаемый сюжет. Например, можно посещать другие страны. Или договориться с таким же осознанно спящим и встречаться во сне.
Это когда во сне осознаешь, что спишь, но силой мысли себе создаешь желаемый сюжет. Например, можно посещать другие страны. Или договориться с таким же осознанно спящим и встречаться во сне.
получалось применить в практике? :008:
создавать себе сон у меня иногда получается, проще всего первый сон создавать.
получалось применить в практике? :008:
Дык нет, говорю же. Один раз человек предложил встретиться во сне - показалось, что получилось, но мне стало страшно - я проснулась.
создавать себе сон у меня иногда получается, проще всего первый сон создавать.
Прямо во сне можешь осознанно менять сюжет? Я учусь, пока не выходит.
Прикольно! Я даже о таком не слышала! Юль, а почему испугалась?
Во сне меня кто-то взял за руку, подойдя со спины. Возникло ясное ощущение, что вот сейчас я понимаю, что сплю - могу осознать себя в этом, от этого стало страшно. Не знаю, как объяснить. Еще говорят, что во сне люди выглядят иначе - может испугалась того, что могу увидеть не того, к которому привыкла в реале.
Прикольно, но мне было бы тоже не по себе:065: а вдруг потом не захочется выйти из этого измененного состояния сознания :001: я не любитель забав с этим делом
Прикольно, но мне было бы тоже не по себе:065: а вдруг потом не захочется выйти из этого измененного состояния сознания :001: я не любитель забав с этим делом
Да, и такое тоже описано.
Люди, прошу кулачков - появился какой-то нереальный вариант с устройством в Сочи - сразу и работа, и жилье, и все это от очень хорошего человека.
Люди, прошу кулачков - появился какой-то нереальный вариант с устройством в Сочи - сразу и работа, и жилье, и все это от очень хорошего человека.
у так кулачищ тебе многомногомного@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ой, Юля, хоть бы хоть бы!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разбираю шкаф на кухне - выкинула фемилак для лактации, каши Малышка, детскую начатую смЭсь....
:)):)):))
А чего это вас всех на разборы потянуло? :)
Разбираю шкаф на кухне - выкинула фемилак для лактации, каши Малышка, детскую начатую смЭсь....
:046::046::046: а может еще бы пригодилось ;)
я тут в коттеджах погрязла :)
нашла просто райский уголок :love:
http://www.huvila.net/395/kuvax-090528-395-S-2_iso.jpg
уверена, что НЕТ;)
уже выбросила в пропасть:fifa:
пока никто не мешает и под ногами не вертится :))
с перечисленной техникой согласная, но мне кажется это там всегда есть, на счет 2 сан узлов, тогда это будет как минимум 2 этажа и соответственно решение -кто где спит и пр.
До гор всегда можно доехать ;)
Собаки не против, но она рискует быть затисканной :065: (хотя такие коттеджи надо искать более плотно, так как в основном условие - без животных).
Тогда надо быстренько заниматься этим делом, иначе есть риск, что ближние к границам домики будут забронированы ужо :(
если ты будешь честна в анкете и не являешься нарушителем шенгена, то отказ крайне маловероятен:ded:
у тебя выгоднее?:008:
Ребенок вписан в паспорт? дадут без проблем:ded:
Ярику быстрее поправляться :091::091::091:
Тим еле-еле встал и как то не охотно пошел в сад..... надеюсь от недосыпа только:005:
не, не везде точно, многие без техники:008:
собака забьется под одеялко и будет мирно дрыхнуть:))
на хьювиле можно сразу задать параметры-с животными и выдаст только те, где разрешено
эх, посмотрела коттедж, где Лиза была, он занят уже на НГ:008: а перед отъездом нашим был не занят еще:( давайте скорее искать, а то все хорошие места разберут!
:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут в коттеджах погрязла :)
нашла просто райский уголок :love:
http://www.huvila.net/395/kuvax-090528-395-S-2_iso.jpg
ух ты! скока стоит?
Девочки! А подскажите как найти в ленобласти коттежд на НГ, нам на 10-12 чел надо.
Девочки, обращаюсь с просьбой. нет, с ПРОСЬБОЙ.
У кого рядом с домом есть какие-нибудь КНИЖНЫЕ магазины
Загляните пожалуйста, мы у себя в окрУге объехали всё что можно, нигде нет А.Вахрушев "Здравствуй, мир!" (в 2х частях) для дошкольников и Н.Рыбакова М.Колкова "Английский через ситуации".
Очень надо!
не, не везде точно, многие без техники:008:
ну значит мне везло на коттеджи :fifa:
эх, посмотрела коттедж, где Лиза была, он занят уже на НГ:008: а перед отъездом нашим был не занят еще:( давайте скорее искать, а то все хорошие места разберут!
насколько я помню Лиза была в довольно небольшом коттедже (на 4 персон кажется), если будут как минимум 3 семьи не получилось бы в любом случае по спальным местам
ух ты! скока стоит?
вот он (http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?huvila=395&kieli=suomi), сомневаюсь, что басс пригодиться в декабре/январе :)):)):))
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
ну я бы может и хотела совместить - раз уж в кефалонию только через Европу летают - значит нельзя упускать возможности посмотреть какую-нибудь столицу на пару дней заодно:017:
Может это мое субъективное, но надо всем из желающих понять КАК хочется отметить НГ и чем себя занять, кроме сидения за праздничным столом (который, кстати, тоже надо подготовить самим:073:)
Так как НГ финны не отмечают по сути, то никакие городские гуляния там не предусмотрены в большом масштабе, по телевизору нет новогодних огоньков с неизменным Иваном Ургантом, нет напутствия президента и прочих радостей.
Поэтому в первые числа января (пока закрыты магазины:073::065:) надо понимать как проводить досуг и учитывая, что там не экватор, а могут быть и хорошенькие такие морозы - то все замкнуты в стенах коттеджа.
Так что некая программа должна быть проработала также,:028: иначе все будут тосковать
ИМХО имховое:008:
:flower::flower::flower:
совместить и мы рады:support:
про развлечения согласна, давайте думать:) какие будут предложения?:)) а когда, кстати, магазины открываются?:008:
расскажи и нам потом:)
Загляните пожалуйста, мы у себя в окрУге объехали всё что можно, нигде нет А.Вахрушев "Здравствуй, мир!" (в 2х частях) для дошкольников и Н.Рыбакова М.Колкова "Английский через ситуации".
Очень надо!
"Здравствуй, мир" есть в базе данный Крупы (http://www.krupaspb.ru/).:support:
Зайчишка
16.09.2009, 14:35
Очень надо!
Лиза, закажи здесь (http://www.books.ru/shop/books/43400)
Возможно с детьми иначе усе проходит, мы отмечали еще бездетными:017::014:
Вообще срок пребывания зависит от желания успеть - поехать на шопинг (я предполагаю, что ТЦ откроются в полной мере 04.01.09), какие-то еще места посетить (склоны/спа центры/аква/музеи и пр.) и конечно зависит от даты выезда 31 числа или 29-30 декабря (ИМХО)
я хочу шопинг захватить:008:
Зая, на неделю коттедж, вот только понять бы - они с пн по пн сдают или все-таки двигаются по датам:009: я бы 29-30 заехала, что бы успеть пообжиться, съездить в магаз за продуктами, а 31 нормально стол приготовить:019:
Юля, а первый канал там нигде не ловится чтоль? во всем мире ловится , а там нет? у нас в коттедже вроде Россия ловилась:008:
Вчера Ромаха с Марусей ловили нам ужин под окнами: катались на лодочке и рыбачили в прямой видимости от компа. :fifa: Правда, поймали только ужин для голодающих - одну треску - но сам факт мне очень понравился. :support:
ах, какая красота:019::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я хочу шопинг захватить:008:
Зая, на неделю коттедж, вот только понять бы - они с пн по пн сдают или все-таки двигаются по датам:009: я бы 29-30 заехала, что бы успеть пообжиться, съездить в магаз за продуктами, а 31 нормально стол приготовить:019:
Юля, а первый канал там нигде не ловится чтоль? во всем мире ловится , а там нет? у нас в коттедже вроде Россия ловилась:008:
вот этот (http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?huvila=727&kieli=englanti) например понравился (для обсуждения;))
сдают в зимний сезон и до высокого по дням/уикэндам - хоть на три дня, хоть на пять;)
При ТВ россейское - ловить можно если спутник настроен - мы как то ловили ОРТ-Планета, но в большинстве может и не быть популярных наших каналов, увы... к этому надо быть готовым :073:
магазины скорее всего откроются уже 2 января, но там режим до 18-00 всего :( потом 3.01.10 -воскр. - не работают (вероятнее всего) и 04.01. - по обычному режиму.
Очень надо!
на Мужества была?
ну значит мне везло на коттеджи :fifa:
насколько я помню Лиза была в довольно небольшом коттедже (на 4 персон кажется), если будут как минимум 3 семьи не получилось бы в любом случае по спальным местам
вот он (http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?huvila=395&kieli=suomi), сомневаюсь, что басс пригодиться в декабре/январе :)):)):))
да, но рядом там еще два коттеджа, один из которых (http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?huvila=993&kieli=englanti)как раз трехспальный:)
ну почему же:)) из сауны, да в прорубь:))
про страховку - у меня не дешевле, но я очень рекомендую брать нормальную страховую, а не те, что там болтаются на подходах к консульству. Я делала в РЕСО, они там недалеко есть, но не ловят людей , люди сами к ним идут.
да, но рядом там еще два коттеджа, один из которых (http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?huvila=993&kieli=englanti)как раз трехспальный:)
хорошенький вполне, 344 км от города ;)
ну почему же:)) из сауны, да в прорубь:))сомневаюсь, что хозяин будет рад сделать там прорубь:065:
про страховку - у меня не дешевле, но я очень рекомендую брать нормальную страховую, а не те, что там болтаются на подходах к консульству. Я делала в РЕСО, они там недалеко есть, но не ловят людей , люди сами к ним идут.у меня в ресо ДМС с расширением - я тоже советую :020:
Зайчишка
16.09.2009, 14:58
в него с собаками нельзя кажись :005:
yablo4ko
16.09.2009, 15:00
[QUOTE=Matilda;30749041
[/QUOTE]
Всё верно! Он очень классный - чистый, новый и уютный. Мы в окна заглядывали.:))
Он занят уже?
А тот, в котором мы были, я бы однозначно сказала, что не больше, чем на 1 семью, потому что там маленькая столовая-гостиная смежная со спальней.
У этой хозяйки ещё один большой коттедж есть, по фото тоже очень достойный, посмотри на прямом сайте её.
Как же тоже хочется куда-нибудь съездить уже.:)
Лиза, закажи здесь (http://www.books.ru/shop/books/43400)
Ника, это не то, это методичка для учителей
мы 3 года справляли НГ в финляндии - скука смертная, хочу я вам казать
yablo4ko
16.09.2009, 15:03
хорошенький вполне, 344 км от города ;)
Мы по навигатору в июне доехали за 1 ч. 20 мин. от Брусники, а от Торфяновки, вроде ещё ближе.
"Здравствуй, мир" есть в базе данный Крупы (http://www.krupaspb.ru/).:support:
если нигде не найду, значит попрусь туда в сб :(
yablo4ko
16.09.2009, 15:05
мы 3 года справляли НГ в финляндии - скука смертная, хочу я вам казать
Я 1 раз на пароме отмечала, не понравилось совсем - совершенно нет ощущения волшебности праздника, да и вообще просто праздника.:065: Шведский стол, часы у всех по-разному идут, традиционного президента под курантами нет, ничего нет.:))
на Мужества была?
нет, а что там? :008:
это просто не так уж и близко от нас :))
Я 1 раз на пароме отмечала, не понравилось совсем - совершенно нет ощущения волшебности праздника, да и вообще просто праздника.:065: Шведский стол, часы у всех по-разному идут, традиционного презрдента под курантами нет, ничего нет.:))
+еще проход русско- финской границы - бррррррр :001:
yablo4ko
16.09.2009, 15:08
нет, а что там? :008:
это просто не так уж и близко от нас :))
А вы в каком доме на Коломяжском живёте? На перекрёстке с Богатырским или с Испытателей?
А может, и вовсе ни там, ни там. Не помню откуда, но почему-то я решила, что в каком-то из этих домов вы.:009:
А вы в каком доме на Коломяжском живёте? На перекрёстке с Богатырским или с Испытателей?
А может, и вовсе ни там, ни там. Не помню откуда, но почему-то я решила, что в каком-то из этих домов вы.:009:
мы живем угол Богатырского и Коломяжского, дом, который со шпилем
а что?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.