Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
Интрига )
13.09.2009, 12:15
ешь пироги лучше:))
это хде? что у вас в итоге с балетом? куда идёте заниматься?
ага, пироги явно лучше, чем конспекты :))
это в спорт клубе Олимпик, на Старой деревне, Таня цветочек наводку дала :flower:
там три раза в неделю занятия, 3000 руб. в мес.
из этих 3 два раза балет, 1 раз бассейн
нам все понра, но пойдем мы туда попозже, сейчас только в сад - там у них занятий выше крыши :support:
вот на счет прямо сомневаюсь я:005: увы..... - если только ты как Птичка не станешь в ближайшее время квартироваться в ЕС :073:;)
а сейчас обратно не рвет?:008:
Отсюда прямиков вообще никуда не улететь. Только если в сезон и исключительно по заданным направлениям. :005: Одна радость - Шенген! :091:
Отсюда прямиков вообще никуда не улететь. Только если в сезон и исключительно по заданным направлениям. :005: Одна радость - Шенген! :091:
ну вооотттт..... хотя чем старше Тимофей тем меньше меня смущает пересадка:))
Меня с Ульяной пересадка вообще не смущает, летали так без проблем вообще.
Меня с Ульяной пересадка вообще не смущает, летали так без проблем вообще.
ну тогда страны с непрямым воздушным сообщением для нас открыты:support:, хотя тебе надо будет летать с двоими ужо:love:
у меня коллега открылась - тоже апрельского малыша ждет, третьего..... бебибум:)):)):))
у меня коллега открылась - тоже апрельского малыша ждет, третьего..... бебибум:)):)):))
:))отпуск с пользой провели
ну тогда страны с непрямым воздушным сообщением для нас открыты:support:, хотя тебе надо будет летать с двоими ужо:love:
меня пугают болячки....как вспомню наши зимние каникулы:001: а если б не дай Бог где-нибудь в стране с непрямым воздушным сообщением нас прихватило? Седенькая бы вернулась:065:
отпуск с пользой провели
и не говори:))
меня пугают болячки....как вспомню наши зимние каникулы:001: а если б не дай Бог где-нибудь в стране с непрямым воздушным сообщением нас прихватило? Седенькая бы вернуласьЭто у сестры в гостях, да? :(:(:(:(
Хотя я думаю при должной медстраховке и в европейских странах помочь адекватно должны, да и я всегда с собой "аптечный ларек" вожу в великих размерах и ассортименте:008:
Сижу - лопаю холодец:010::001::010::065:
:046::046::046::046::046:
Сама варила?
может и правда мальчонка там:073:
:046::046::046::046::046:
Сама варила?
не, вчера торкнуло меня - свекровь всю ночь варила:)) Я его отродясь не ела:065:
Вот мне начало казаться, что девочку мы ждём:008: Скоро узнаем:)
Ну, меня пересадка ваще не смущает. :))
В аптечке вожу только иммодиум, маалокс, баралгин от башки и пластырь. Очень компактно. :))
Зайчишка
13.09.2009, 15:50
У вас АКПП?:008:
да :support:
...в Греции:))
твои слова, да Богу в уши:091::091::091::))
с машинкой вас !!!! :flower:поездим теперь везде:073::support::))
:007:
Ооооо
Сегодня в парке аттракционов наблюдаю картину - стоит пара - мама и папа, годовалый мальчик рядом с ними набирает ладошкой воду из ведерка с песком и пьет - родители при этом продолжают наблюдать
Наверное мне не понять многое в жизни :016:
вы просто уже забыли, что значит быть мамой годоваса :)) у нас на площадке тоже у людей глаза на лоб лезут, когда Даша ест песок :065:
не, вчера торкнуло меня - свекровь всю ночь варила:)) Я его отродясь не ела:065:
почему?
когда на узи? :support:
почему?
когда на узи? :support:
да ну как-то не нравилось:009:
через 1,5 недели:support:
Сходили мы в з/парк. конечно, стало получше местами, а местами все также.
Саша у меня вобще не проникся маленькими козликами, во -первых он их боялся, а во- вторых увидел детей катающихся на машинках... все ппц, больше ничего ребёнку не надо было....
ни медведей, ни жирафа, а потом вобще увидел вертолёт и в принципе можно было уходить домомй :))
но мы зашли в Пиццу Оллис - неплохо пообедали и поехали домой. Кста, в Оллисе вода минеральная без газа была!!! :))
мы в Протарас 13 октября летим:) в Константинос зе Грейт:))
самой оч. интересно
даааа ты что? расскажи потом обязательно:flower:
интересует непосредственно сам отель, как ам пляж и ориентация есессно на кнопочных деток:flower:
Про зоопарк -
http://s54.radikal.ru/i145/0909/32/3b04f098db2b.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть:love:
ага, пироги явно лучше, чем конспекты :))
это в спорт клубе Олимпик, на Старой деревне, Таня цветочек наводку дала :flower:
там три раза в неделю занятия, 3000 руб. в мес.
из этих 3 два раза балет, 1 раз бассейн
нам все понра, но пойдем мы туда попозже, сейчас только в сад - там у них занятий выше крыши :support:
мы тоже туда предварительно планируем. Потому что вожделенный нами Эдельвейс только с 5 лет:005:
:073::073::073::073:Я с твоей интуицией несогласная:))
Саша у меня вобще не проникся маленькими козликами, во -первых он их боялся, а во- вторых увидел детей катающихся на машинках... все ппц, больше ничего ребёнку не надо было....
ни медведей, ни жирафа, а потом вобще увидел вертолёт и в принципе можно было уходить домомй :))
но мы зашли в Пиццу Оллис - неплохо пообедали и поехали домой. Кста, в Оллисе вода минеральная без газа была!!! :))
Оллисе вообще вкусно кормят! Мы их пиццу заказываем 6 раз в неделю домой:))
Я тоже пеку пироги:008: Вот обожаю такие дни когда все дома, тихо спокойно по семейному. Сейчас нажарю лисичек со свежей картошкой и будем квн смотреть у камина:008: Слава прохладным выходным вечерам:support:Сегодня кстати яблоки свои снимали - я обалдела) В том году еще ничего не было, а в этом белый налив с кошачю голову размером:))
Peppermint Flower
13.09.2009, 18:43
я с детьми тоже съездила в зоопарк, только приехали , правда Алина часто к клеткам не подходила из-за запаха, а к козликам с осликами и подавно...
По поводу каруселей, получилось так что у меня была сумма только на вход, вобщем детям смогла объяснить, что не всегда все сразу.... С собой взяла бутеры и воду...зато провела мега чудесный день :080:, мы тоже видели вертолет :046::046::046:
Яна фотки твои подействовали :flower::flower::flower:
Я выложу тут парочку, меня Юра фоткал :))
Peppermint Flower
13.09.2009, 18:44
Ква вкусный холодец да? Я его тоже полюбила когда Юрика ждала :))
Наташа с приездом!!!!!!!!!
а я получила свои платья с Виктории Сикрет
с размером все получилось хорошо,
всё понравилось!
:support:
Peppermint Flower
13.09.2009, 19:00
http://i075.radikal.ru/0909/ca/e6411c5ad22a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0909/96/eedf0f79c8bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0909/97/44af92ed5c20.jpg (http://www.radikal.ru)
galinacher
13.09.2009, 20:36
:019::019::019: ням
стопудово!
вы просто уже забыли, что значит быть мамой годоваса :)) у нас на площадке тоже у людей глаза на лоб лезут, когда Даша ест песок :065:
Годовалый Тим не ел песок и прочее, меня это миновало:017:
А я получила тоже посылочку из Америки :) поняла, что нам велик размер на 3 года, не все критично, не 18-24 же заказывать будем расти:073:. Зато такое все замечательное:love::love::love:
galinacher
13.09.2009, 21:08
Фотки замечательные все!!!! :love:
такой позитив :support:
зы: я с тренинга ... пока не понятно... в голове взрыв :065:
наверняка с пользой:ded: расскажешь потом:008:
Фотки с зоопарков - отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще давайте еще фоток!!! Нужно отвлекаться
galinacher
13.09.2009, 21:19
наверняка с пользой:ded: расскажешь потом:008:
было бы что :))
надеюсь, что с пользой
я пока вообще не понимаю
вышла с ощущением "и что теперь? и что с этим делать?" :065: :))
настрой правда весьма позитивный :support:
несколько не ожидала расклада такого, что получился по моему запросу :010: (да по остальным :065:)
а вот обсуждать и рассказывать сказали нельзя....я мучаюсь ужасно.. меня разрывает прямо, как хочется выплеснуть, поделится, проанализировать, разложить по полкам.. но делать этого нельзя.. типа как в театр "сходил, посмотрел спектакль" и ... да даже мне пока не сложить слов связных еще
нинаю.. я думаю, что смогу что-то сказать попозже по этому поводу еще
galinacher
13.09.2009, 21:20
гы, я оттуда же, жесть.
:046::046::046: пацстулом я
хорошо время провели :))
как с Пончиком допедалили?
я своего разобнимала - так хорошо :love:
Фотки с зоопарков - отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще давайте еще фоток!!! Нужно отвлекаться
+1000 :support:
А мне хочется что-то делать, но я как Галя - не знаю, ЧТО с ЭТИМ делать...
Но это был очень полезный опыт
:046::046::046: пацстулом я
хорошо время провели :))
как с Пончиком допедалили?
я своего разобнимала - так хорошо :love:
+1000 :support:
Сончик научился ездить на велике!!!!!! :080::080::080: правда тормозить не умеет и на поворотах падает, а так - намного лучше!!!!
И дома с ней мне стало намного лучше!!!!
Я тоже пеку пироги:008: Вот обожаю такие дни когда все дома, тихо спокойно по семейному. Сейчас нажарю лисичек со свежей картошкой и будем квн смотреть у камина:008: Слава прохладным выходным вечерам:support:Сегодня кстати яблоки свои снимали - я обалдела) В том году еще ничего не было, а в этом белый налив с кошачю голову размером:))
:love::love::love:
Ква вкусный холодец да? Я его тоже полюбила когда Юрика ждала :))
:065::))
Отлично погуляли!!! Всё-таки пахнет там, да?:008:
Вы на хореографию в чём ходите? Купили Ульче сегодня купальник самый маленький, а он велик...надо придумывать что-то, чтоб с плеч не падал:005:
а я получила свои платья с Виктории Сикрет
с размером все получилось хорошо,
всё понравилось!
:support:
надо по-ка-зы-вать:073:
Годовалый Тим не ел песок и прочее, меня это миновало:017:
А я получила тоже посылочку из Америки :) поняла, что нам велик размер на 3 года, не все критично, не 18-24 же заказывать будем расти:073:. Зато такое все замечательное:love::love::love:
Моя тоже особо не ела, ну, не горстями, короче:065:
Что за посылочка? Через Контакт?:008:
об чём тренинг-то? Разберёшь взрыв - рассказывай:)
гы, я оттуда же, жесть.
:010:
[/COLOR]
:010: даже не представить что с вами там делали:005:
Сончик научился ездить на велике!!!!!! :080::080::080: правда тормозить не умеет и на поворотах падает, а так - намного лучше!!!!
И дома с ней мне стало намного лучше!!!!
Сончик умница! сама фотку давай:073:
видимо из за этого я тренинги опасаюсь:008: выверну все наружу и как потом все раскладывать обратно......
а вот обсуждать и рассказывать сказали нельзя....я мучаюсь ужасно.. меня разрывает прямо, как хочется выплеснуть, поделится, проанализировать, разложить по полкам.. но делать этого нельзя.. А почему нельзя? :009:
Что за посылочка? Через Контакт?:008:
Джим и Гэп :love:(через Асю:008:)
об чём тренинг-то?тему то хоть скажите? :008:
гы, я оттуда же, жесть.
Я хотела пойти, но испугалась и застеснялась. Но когда-нить дозрею.:065:
А я смотрю КВН и СМЕЮСЬ!!! Это в последнее время редкость. КВНы какие-то не смешные стали делать.:065:
galinacher
13.09.2009, 21:31
тренинг.. вот таким методом (http://www.drevo-help.ru/help/hellinger/method/)
Peppermint Flower
13.09.2009, 21:32
девочки, странно что вы сходив на такой треннинг не знаете теперь ЧТО с результатом делать. Когда я ходила на такой , итог всегда был ясен, т.е. заканчивали, исправляли и корректировали. В конце я уходила ощущения конечно (...) но я как раз понимала после этого что , почему и как с дальше с этим жить
Ква мы купили 104 р в детях, нам идеально сел!
galinacher
13.09.2009, 21:34
видимо из за этого я тренинги опасаюсь:008: выверну все наружу и как потом все раскладывать обратно......
тему то хоть скажите? :008:
ну все не вывернешь :)
ссылку дала на метод
я тааааааааааааааак боялась.. но видимо дозрела :))
А вот тоже.... и хочу и стесняюсь.....а там можно просто посидеть в уголке - дозревать:008:
А я смотрю КВН и СМЕЮСЬ!!! Это в последнее время редкость. КВНы какие-то не смешные стали делать.:065:
тоже смотрю, пока не смеюсь :005:
Peppermint Flower
13.09.2009, 21:35
Запах в зоопарке есть, особенно у хищников жесть, у волков у медведей, у козлов, с ослами.....Вобщем где не застекленное там пахнет , Алина так точно постоянно про запах говорила
galinacher
13.09.2009, 21:38
девочки, странно что вы сходив на такой треннинг не знаете теперь ЧТО с результатом делать. Когда я ходила на такой , итог всегда был ясен, т.е. заканчивали, исправляли и корректировали. В конце я уходила ощущения конечно (...) но я как раз понимала после этого что , почему и как с дальше с этим жить
!
а ты на тоже самое ходила?
или что-то другое может?
у Димки совсем все иначе было :008:
Лисса, там можно просто участвовать, без рассмотрения именно твоего запроса
Peppermint Flower
13.09.2009, 21:39
А почему нельзя? :009:
куда я ходила, там завершали, и потом мучаться так не приходилось. Просто то что узнаешь :001: принять надо.
Говорить можно но не раньше чем через 21 день, после того как твою проблему отработали и откорректировали, для того чтобы корректировка закрепилась. А вот если без корректировки, тогда можно говорить:008:
Я так и не смогла про свою рассказать, там такие страсти:001:, уже исправленные правда
:010:
:010: даже не представить что с вами там делали:005:
Сончик умница! сама фотку давай:073:
а я чета не зафиксировала сей счастливый момент в нашей жизни, балда я )))
!
тань, это надо было видеть своими глазами, жаль, тебя не было.
А вот тоже.... и хочу и стесняюсь.....а там можно просто посидеть в уголке - дозревать:008:
Там можно не ставить конкретную свою задачу, но просто отсидеться тоже не получится.
Peppermint Flower
13.09.2009, 21:41
а ты на тоже самое ходила?
или что-то другое может?
у Димки совсем все иначе было :008:
да ходила:) на силу рода, в Имаго, стоило правда:001:, но ....стоило того :008:
Я хотела к Юлиному пойти психологу, но как ассистент, мне состояние нравиться :008:
galinacher
13.09.2009, 21:43
куда я ходила, там завершали, и потом мучаться так не приходилось. Просто то что узнаешь :001: принять надо.
Говорить можно но не раньше чем через 21 день, после того как твою проблему отработали и откорректировали, для того чтобы корректировка закрепилась. А вот если без корректировки, тогда можно говорить:008:
Я так и не смогла про свою рассказать, там такие страсти:001:, уже исправленные правда
видать мы на разных темах были :) :008:
а на счет рассказывать.. это все равно не описать, вот реально.. ну почти никак - это все чувства и эмоции сплошным потоком
а я чета не зафиксировала сей счастливый момент в нашей жизни, балда я )))
сфоткаешь еще :support:
а Сончик умница большая!!! :love:
Лисса, там можно просто участвовать, без рассмотрения именно твоего запроса
хотелось бы сначала присмотреться к действу:008:
Юль-Чуточка и остальные участвующие, намекните когда следующий раз:008:
Ква мы купили 104 р в детях, нам идеально сел!
вот в 104 мы и болтаемся:065:
а зачем? есть проблема - решаешь, а в уголке что? Прикидываешь решишь или нет проблему посредством тренинга?
а зачем? есть проблема - решаешь, а в уголке что? Прикидываешь решишь или нет проблему посредством тренинга?
Хочу посмотреть на методы и средства решения определенных ситуаций, подходит ли это мне:017:.... так как все не раскрывают таинство это - не понятно приемлемо ли это для меня - интригует-с:073:
Хочу посмотреть на методы и средства решения определенных ситуаций, подходит ли это мне:017:.... так как все не раскрывают таинство это - не понятно приемлемо ли это для меня - интригует-с:073:
+1
именно так
да саму интригует:)) Как они все эти эмоции наизнанку выворачивают, ведь в это именно поверить надо, наверно.... в перестановки эти....
+1
именно так
да саму интригует:)) Как они все эти эмоции наизнанку выворачивают, ведь в это именно поверить надо, наверно.... в перестановки эти....
как приятно, что кто то подобное испытывает:099:
давайте вместе в уголке посидим - посмотрим, если пустят конечно:008:
galinacher
13.09.2009, 22:09
+1
именно так
так я ж ссылу кинула на метод - там уж подробней некуда написано как все там
Как проходит расстановка по методу Берта Хеллингера (http://www.drevo-help.ru/help/hellinger/session/)
"Для проведения расстановки нужна группа людей (так называемые заместители). Клиент коротко рассказывает о своей проблеме (запрос) и приблизительно описывает, что является для него желательным результатом. После небольшой беседы психолог предлагает ему выбрать заместителей на роли людей (или структур: например-роль симптома), важных для разрешения данной ситуации (психолог говорит, кого именно надо выбрать). Клиент расставляет заместителей по отношению друг к другу в рабочем пространстве группы, руководствуясь не знаниями о проблемной ситуации, а своими внутренними ощущениями, следуя своему внутреннему образу. Важен серьезный настрой. Расстановки недопустимо делать из любопытства."
"В процессе расстановки у него возникает новый образ семьи (или иной ситуации, с которой он работает), приходит понимание происходящего, осознание контекстов отношений, появляется иной угол зрения на ситуацию.....Важно, что то, что раньше он делал неосознанно, теперь доведено до его сознания . Это значительно расширяет его возможности выбора в принятии жизненных решений."
краткое содержание предыдущих глав :))
готовлюсь к саду...... волнительно....
подскажите, что в первый день (на 3-4 часа) надо с собой дитю иметь (одежда, запасная, обувь и пр.):flower:
И в чем в группе ходят (обувь)?
Квуля, в юниоре на той неделе были очень хорошенькие купальнички и юбочки поверх них. на Байконурской!
galinacher
13.09.2009, 22:12
готовлюсь к саду...... волнительно....
подскажите, что в первый день (на 3-4 часа) надо с собой дитю иметь (одежда, запасная, обувь и пр.):flower:
И в чем в группе ходят (обувь)?
трусы (я бы 2 взяла)
штаны/шорты запасные
футболку запасную
носки запасные
можешь несколько, но думаю и в одном экземпляре хватит
в сандаликах у нас
удачи!!! :flower:
Девочки, я не знаю, как объяснить, я достаточно рациональный человек,
но сегодня я не просто поверила в это, я увидела своими глазами то, что вообще не ожидала увидеть и оно на 100% соотвествовало реальности, действительности. Не верить в это для меня сейчас все равно что не поверить в реальность собственного существования.
прочла, в принципе суть уловила, НО хочется взглянуть на действо живое все равно.....да и тяжело представить как например разыграют заместители проблему "Недостаток жизненной энергии, апатия", особенно, если они впервые видят клиента:009:
прочла, в принципе суть уловила, НО хочется взглянуть на действо живое все равно.....да и тяжело представить как например разыграют заместители проблему "Недостаток жизненной энергии, апатия", особенно, если они впервые видят клиента:009:
Это была одна из моих "тем" :065:
удачи!!! :flower:
:flower: спасибо, возьми в двойном экземпляре на всяк:008:
Девочки, я не знаю, как объяснить, я достаточно рациональный человек,
но сегодня я не просто поверила в это, я увидела своими глазами то, что вообще не ожидала увидеть и оно на 100% соотвествовало реальности, действительности. Не верить в это для меня сейчас все равно что не поверить в реальность собственного существования.
Вооооооот, еще больше интригуют:073:
вообще не поняла ЧТО же там было то на 100% действительности:016:
судя по твоему предыдущему сообщению, мы все равно не узнаем как же заместители справились и что ты вынесла из их игры:065:
возьмите меня посмотреть:091:
Квуля, в юниоре на той неделе были очень хорошенькие купальнички и юбочки поверх них. на Байконурской!
Спасибо, Фиф:flower:
и объяснили что с этим делать?или просто с чем это связано?
Юль, пара трусов, пара колгот или носков, сменная майка, шорты для группы или брючки (отдельно от уличных), обувь с простыми застёжками нежаркая.
Девочки, имхо, идти надо в кризисные моменты жизни, когда революционная ситуация в душе, т.е. верхи не ммогут, низы не хотят. :)) Если есть устоявшийся уклад душевный и некоторый комфорт, то смысл? Что вы с этим делать будете и готовы ли вы что-то потом менять в своей жизни? На развлечение это точно мало похоже. Я наблюдала мужа -скептика во время тренинга... :065: впечатляет... но он пошел туда с долей скепсиса, но включился в процесс, а не наблюдал со стороны. Но, имхо, если нервная организация не самая сильная, не надо. Врач-психотерапевт , очень образованная и практикующая, с которой я эту тему обсуждала, против таких тренингов, так как если чел-к включается, он может получить такие результаты, к которым не готов и реально получается, что и по старому уже не можешь и к новому не готов... А если понаблюдать, то имхо, не поймете. Но я имею ввиду серьезные тренинги, типа Личностного роста, а не развлекательные, типа как повысить свою секс-ть и т.п. :008: Если хочется решить какие-то внутренние трения, можно же и индивидуально сходить к психотерапевту, шоковая терапия не всем подходит, имхо.
По силе воздействия на психику впечатлялись даже психотерапевты, в Сашиной группе были такие, тоже со стороны пришли понаблюдать (но не получилось просто понаблюдать)...:065: Но на многих таких тренингах применяется техника НЛП, не везде это озвучивают, правда, :065: почитайте, если интересно.
Короче, все имхо.
пысы А вот ракам по гороскопу (правильно по Солнцу) :)) я бы вообще не советовала, имхо, не для вас это. :008: А вот Стрельцам, близнецам очень даже может нормально пойти. ;)
:flower: спасибо, возьми в двойном экземпляре на всяк:008:
Вооооооот, еще больше интригуют:073:
вообще не поняла ЧТО же там было то на 100% действительности:016:
судя по твоему предыдущему сообщению, мы все равно не узнаем как же заместители справились и что ты вынесла из их игры:065:
Заместители справились вот на эти самые 100%, они ощущали себя так, как реальные люди, которых они не знают, это для меня непостижимо, но это есть факт.
Но лично моя расстановка еще не закончена, оказалось все сложнее, чем я сама могла бы подумать.
Как проходит расстановка по методу Берта Хеллингера (http://www.drevo-help.ru/help/hellinger/session/)
"
Девочки, вот Хеллингер это реальная вещь, но если у вас есть родовые проблемы, тяжелые проблемы с родителями или какие-то тяж. наследственные ситуации. Вот кстати этот метод можно прекрасно посмотреть в Контакте, там есть видео и вы можете посмотреть, как проходят эти расстановки. ;) :support:
и объяснили что с этим делать?или просто с чем это связано?
.
не, до этой мелкой проблемы мы даже не дошли, и вообще смысл всего оказался не в этой проблеме, а в гораааздо более далеком прошлом.
я не хочу выглядеть как-то высокомерно, типа вам тут всем не понять, но мне никак иначе не объяснить, девчонки, вот честно, я не могу сказать подробности всего , что было, но было жестко, очень. :005:
пысы А вот ракам по гороскопу (правильно по Солнцу) :)) я бы вообще не советовала, имхо, не для вас это. :008: А вот Стрельцам, близнецам очень даже может нормально пойти. ;)
Яна! как хорошо, что ты пришла! А почему именно ракам не надо? (вообще есть чувство, что не мой метод, но как почитаешь отзывы, так прям хоЦЦа тоже больше положительного в жизни:073:). Меня вот пугает краткосрочность действия этого всплеска эмоций, т.е. всё примерно к тому же и возвращается, кардинально не меняется в жизни ничего, но учит чётко понимать отчего что происходит...
Юль, пара трусов, пара колгот или носков, сменная майка, шорты для группы или брючки (отдельно от уличных), обувь с простыми застёжками нежаркая.
:flower:
про сменные брюки - я привожу в одних (например сейчас легкие джинсы) и переодеваю специально для группы? :016:
Спасибо за мнение:flower: я -рак, буду сильно думать по теме "оно мне надо" :008:
тоже про раков интересно ...
не, до этой мелкой проблемы мы даже не дошли, и вообще смысл всего оказался не в этой проблеме, а в гораааздо более далеком прошлом.
я не хочу выглядеть как-то высокомерно, типа вам тут всем не понять, но мне никак иначе не объяснить, девчонки, вот честно, я не могу сказать подробности всего , что было, но было жестко, очень. :005:
Это тяжелый метод, но действенный. :065: Но точно не для просто любопытствующих, а скелет в шкафу есть у каждого, но вот есть ли уверенность, что хочется его оттуда доставать. :073::065:
Юля, куда территориально ходили? хорошего специалиста трудно найти по расстановкам, напиши плиз, можно в личку. :flower:
Яна! как хорошо, что ты пришла! А почему именно ракам не надо?
Безусловно и меня это волнует:008:
про сменные брюки - я привожу в одних (например сейчас легкие джинсы) и переодеваю специально для группы? :016:
да, гулятельное и для группы - разные вещи. (джинсы и шорты, например, или джинсы и брючки)
Яна! как хорошо, что ты пришла! А почему именно ракам не надо? (вообще есть чувство, что не мой метод, но как почитаешь отзывы, так прям хоЦЦа тоже больше положительного в жизни:073:). Меня вот пугает краткосрочность действия этого всплеска эмоций, т.е. всё примерно к тому же и возвращается, кардинально не меняется в жизни ничего, но учит чётко понимать отчего что происходит...
Наташ, во-первых, не всегда положительного больше становиться... а во-вторых, может и в жизни все поменять...:065: Понимаешь, долго объяснять, почему Ракам не надо ради интереса, но не надо, у вас оч.сильны семейные связи, оч. важна семья, я думаю, сложно будет узнавать и понимать некоторые вещи про себя и близких, плюс много страхов обычно и оч. определенная душевная картинка, но плюс определенная твердость своей позиции и жесткость в укладе жизни, менять вряд ли что-то захотите, тяжело вам будет, и идти надо, если есть серьезные показания к этому методу, имхо. :008:
да, гулятельное и для группы - разные вещи. (джинсы и шорты, например, или джинсы и брючки)
Оооо спасибо:flower:, положила в пакет еще
Яна, благодарю, что так подробно высказываешься - мне интересно и важно:flower:
видимо из за тайности создается интрига и любопытно взглянуть как оно в жизни...
видимо из за тайности создается интрига и любопытно взглянуть как оно в жизни...
Да не за что, Юля, это все лишь мое мнения или знание. :flower: Попробуй найти в Контакте, там неплохо расстановки показаны, иногда даже про себя начинаешь понимать что-то параллельно, так как проблемы там разные задеваются. Но там смотреть много, если есть время, посмотри.;) :support:
Peppermint Flower
13.09.2009, 22:53
у нас тоже было так, я даже до сих пор не могу рассказать то что всплыло... а пришла с проблемой то .... уже смешно сказать, я плакала, когда увидиела самый ужас прошлого.....причем война прошлась по людям со страшной силой на веки у каждого в семье...делали 10 расстановок, за 2 дня....у 7 из 10...война след оставила
Peppermint Flower
13.09.2009, 22:55
ты можешь пойти посмотреть туда где я проходила там 300р...и там никого если ты не хочешь, не заставляют участвовать или сказать ассистировать
Оооо спасибо:flower:, положила в пакет еще
Нет, Юль, не для того, чтоб создать интригу, не рекомендовано вообще об этом говорить паервые 48 часов, чтоб не испортить то, что наработано.
у нас тоже было так, я даже до сих пор не могу рассказать то что всплыло... а пришла с проблемой то .... уже смешно сказать, я плакала, когда увидиела самый ужас прошлого.....причем война прошлась по людям со страшной силой на веки у каждого в семье...делали 10 расстановок, за 2 дня....у 7 из 10...война след оставила
Скоро я смогу тоже об этом говорить, потом как-нибудь расскажу, надеюсь.
Peppermint Flower
13.09.2009, 22:59
Нет, Юль, не для того, чтоб создать интригу, не рекомендовано вообще об этом говорить паервые 48 часов, чтоб не испортить то, что наработано.
+10000000:) а значит все таки и вы исправляли что то?
galinacher
13.09.2009, 23:02
ага
я и футболку переодеваю тоже чаще всего
ЯнаВ, вот ты супер как все сказала :flower::flower::flower:
а по поводу Ракам-не Ракам.. у меня муж очень волновался за меня в этом смысле.. что я могу не справится с потоком всего, что например переживается на более сильных тренингах (типа личностного роста, что он ходил)
так что вот тут мне было очень хорошо и комфортно (ну если об этом вообще можно так сказать :065:)
а вообще мне стало интересно пообщаться с психотерапевтом, чтобы на это все с другой точки зрения взглянуть (анализа и рассудка-разума) :008:
все, девочки, я ушла, не искушайте меня )))
Мне стооолько есть чего сказать, чего думать, но сказано - низзя! ))))
Подержите просто кулачки - ваши искренние добрые кулачки :091::091::091: Они ооооочень нужны!
galinacher
13.09.2009, 23:04
+10000000:) а значит все таки и вы исправляли что то?
дада, исправляли
может мы как-то выразились непонятно просто
мы проработали ситуации, и несколько неожиданно все так получилось.. ну о чем даже не подозревал :010:
хотя вот уже по прошествии нескольких часов у меня уже другое отношение, и что-то там в голове стало складываться :008:
и по крайней мере одну вещь я уже 100% хочу сделать как можно быстрее
Peppermint Flower
13.09.2009, 23:23
и по крайней мере одну вещь я уже 100% хочу сделать как можно быстрее
просто я вас читаю и получается что у вас и у меня одинаково было :)
Подержите просто кулачки - ваши искренние добрые кулачки :091::091::091: Они ооооочень нужны!
@@@@@@ держу конечно, что по-нужному легло все!
А сколько человек было на тренинге? Я поняла правильно - ты, Галя, Юля вместе тренинговались?:008:
galinacher
13.09.2009, 23:41
@@@@@@ держу конечно, что по-нужному легло все!
А сколько человек было на тренинге? Я поняла правильно - ты, Галя, Юля вместе тренинговались?:008:
да, вместе
нас было тренер + 9 человек
хорошо, чтобы было бы больше, тк не всегда хватало народу на роль "заместителей"
зы: я б еще сходила
пока домой ехала поняла над чем мне бы еще хотелось поработать :008: один разик
yablo4ko
13.09.2009, 23:54
Всем добрый вечер!:)
Фото из зоо отличные! Танины детки всегда поражают взрослостью.:)
Тиму завтра успешного дебюта в саду!:support: Маме Юле не переживать!:flower:
Вот читаю я ваши метания про тренинги и понимаю, что я какой-то тупик сейчас. :065: Мне не хочется и даже не любопытно уже (а когда давно Юля говорила было любопытно именно из-за тайности), но сейчас как-то настолько фиолетово, что даже лень читать про суть метода. Не хочу.
Вот Мотины фотки в контакте посмотрела :010::love::love::love: - туда хочу, очень ХОЧУУУУУУУУУУ!!!:008: Переехать ещё очень хочу.:))
Яна, со мной всё плохо и запущено, да?:)):065:
Юля и Галя, за вас очень рада!!! По тому, как вы рассказываете, чувствуется, что это что-то серьёзное.
galinacher
13.09.2009, 23:56
а у Моти фотки в контакте... мммммммммм ...... :love::0076::0066:
yablo4ko
14.09.2009, 00:08
Галя, и я держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайчишка
14.09.2009, 00:12
Вот читаю я ваши метания про тренинги и понимаю, что я какой-то тупик сейчас. :065: Мне не хочется и даже не любопытно уже (а когда давно Юля говорила было любопытно именно из-за тайности), но сейчас как-то настолько фиолетово, что даже лень читать про суть метода. Не хочу.
Вот Мотины фотки в контакте посмотрела :010::love::love::love: - туда хочу, очень ХОЧУУУУУУУУУУ!!!:008: Переехать ещё очень хочу.:))
Яна, со мной всё плохо и запущено, да?:)):065:
Юля и Галя, за вас очень рада!!! По тому, как вы рассказываете, чувствуется, что это что-то серьёзное.
вот ППКС! совершенно не хочется и никогда не хотелось :008:
Юля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вобще не втыкаюсь о чём речь:065:
читаю и не понимаю
Peppermint Flower
14.09.2009, 00:24
А я вобще не втыкаюсь о чём речь:065:
читаю и не понимаю
счастливая:))
гы, я оттуда же, жесть.
:015:
Шо це такЭ? :065:
"системные семейные расстановки по методу Б.Хеллингера. Этот уникальный метод психологической работы выявляет причины проблем, с которыми Вы сталкиваетесь и позволяет увидеть, как нарушение определенных законов, царящих в семейных системах, приводит к возникновению болезней, несчастных судеб, череды неудач, одиночества и проблем в любви, семье.
Системные семейные расстановки - метод, который вряд ли может быть описан. Лучше один раз его увидеть. Расстановка почти волшебным образом отражает и показывает тот порядок, который существует в семье участника группы, те нарушения, которые ей свойственны, и позволяет найти быстрое и мудрое решение по восстановлению естественного потока жизни и любви. Настоящее чудо сопровождает данный метод. Чудо продолжается и после тренинга, когда члены семьи, ничего не знающие о происходящем в группе, совершают такие поступки как будто энергия и чувства участников расстановки передалась им. Тренинг состоит из нескольких "расстановок", в каждой из которых мы вместе с Вами проводим работу по исследованию семейных отношений. Одним словом, мы наводим порядок. Порядок, в котором существует любовь и свободно течёт река жизни."
хотелось бы сначала присмотреться к действу:008:
Юль-Чуточка и остальные участвующие, намекните когда следующий раз:008:
Туда, куда надо, опоздать невозможно. Если надо - сама попадешь. Я вот жалею, что сегодня прорабатывала конкретный запрос. Не задавайте вопросов, ответ на которые может вам не понравиться...
:015:
Шо це такЭ? :065:
беги, дядь Мить (с)
:046::046::046:
Юля, куда территориально ходили? хорошего специалиста трудно найти по расстановкам, напиши плиз, можно в личку. :flower:
Вот тут. Это ее призвание, реально от Бога.
Зря тут это все...:005:
Туда, куда надо, опоздать невозможно. Если надо - сама попадешь.
Ну ок, так и решу для себя любопытству - бой
Peppermint Flower
14.09.2009, 00:45
беги, дядь Мить (с)
:046::046::046:
:)):)):)) уж точно
Peppermint Flower
14.09.2009, 00:47
Не задавайте вопросов, ответ на которые может вам не понравиться...
Я несмотря на складывающуюся жизненную ситуацию боюсь вообще запросы делать:001: и вопросы задавать и так мир в неопределенных красках...что нибудь не так еще и меня это добъет...а вот ассистентом очень хочу:008:
Peppermint Flower
14.09.2009, 00:51
Девы завтра на биржу и любая работа рядом с домом даже за 6000р )...вот, главное чтобы дети ходили на занятия, график подобрать.
Ну ок, так и решу для себя любопытству - бой
Метод пограничный с эзотерическими практиками, любопытство лишено энергии. Безусловно, просто так посмотреть можно.
По сути могу описать так: есть ситуация, которая запрашиваемым моделируется в группе - на роли всех участников, включая его самого, выбираются заместители. Далее начинается необъяснимое - в ясном рассудке эти заместители начинают чувствовать и вести себя так, как те, кого они замещают. Таким образом можно понять скрытые мотивы развития различных ситуаций с последующим моделированием желаемого развития ситуации. Феномен метода в том, что после расстановки смоделированная желаемая ситуация проецируется обратно в реальность, влияя на события и поступки людей, которые не присутствовали в группе. Шаманство натуральное...
Шаманство натуральное...
Вот оно и интригует..... по тому как не созрела для активного участия, хочется из за кулис взглянуть на сцену:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.