Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
Тай...расфигай...
а я вот судака копченого ем, свежайего, с дымкомммммммм :))
А я учетную и маркетинговую политику пишу под сливу и персико-нектаринами запивая винцом.
Супер!!!!!! Эх, тоже хочу в Тай! том-Ям и Сингха... ааа.. держите меня семеро!!!
Мда .... и рис всякий: хочешь в ананасе, хочешь в кокосе, а хочешь Хруктов вкуснючих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я учетную и маркетинговую политику пишу под сливу и персико-нектаринами запивая винцом.
огооо!! политика то какая!!!
а мне чего то ну так рыбки захотелось сегодня, сил нет:008:
Интрига )
02.08.2009, 00:34
Тай...расфигай...
а я вот судака копченого ем, свежайшего, с дымкомммммммм :))
я два месяца ела терпуга копченого, мняяям
а теперь - привет, МакДональдс, Here we go! :)):)):))
и кафе СтарБакс :004::fifa::))
Интрига )
02.08.2009, 00:35
огооо!! политика то какая!!!
а мне чего то ну так рыбки захотелось сегодня, сил нет:008:
а мы в Петергофе налопались китайской еды по самое не балуйся
Ася ела палочками :))
Интрига )
02.08.2009, 00:39
Мда .... и рис всякий: хочешь в ананасе, хочешь в кокосе, а хочешь Хруктов вкуснючих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а морепродууктыыы аааааа
и за три копейки реально, вот этот красавец 300 р. на наши деньги , блюдо на полстола:010:
http://s46.radikal.ru/i111/0908/68/b2b04e3380f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
02.08.2009, 00:41
Блин, смотрю на свой новый ник. написано Сара О`Коннор - наш человек
как-то страшно становится...
I`ll be back! :))
Девы, а вам нра Терминатор? :073:
Марина, я даже примерно не понимаю о чем ты :))
Конфетти
02.08.2009, 00:47
Блин, смотрю на свой новый ник. написано Сара О`Коннор - наш человек
как-то страшно становится...
I`ll be back! :))
Девы, а вам нра Терминатор? :073:нет
мне нра ты:flower:
Конфетти
02.08.2009, 00:47
плюсадын
Интрига )
02.08.2009, 00:50
это беспокоит :065:
короче, Сара О`Коннор вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BD% D0%BE%D1%80_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD% D0%B0%D0%B6))
Интрига )
02.08.2009, 00:50
нет
мне нра ты:flower:
оооо, и это взаимно! Привеееет!!! :support:
Как вы?
Конфетти
02.08.2009, 00:52
оооо, и это взаимно! Привеееет!!! :support:
Как вы?мы?по-сравнению с Бубликовым неплохо(с):))
Интрига )
02.08.2009, 00:52
плюсадын
Мы все детство смотрели этих терминаторов, играли в них даже :))
так что бум считать. что это отголоски трудного детства :))
Интрига )
02.08.2009, 00:53
мы?по-сравнению с Бубликовым неплохо(с):))
Радость моя, ты мне так уже писала. Я щаз буду беспокоиться.
Как Вано?
Конфетти
02.08.2009, 00:57
Радость моя, ты мне так уже писала. Я щаз буду беспокоиться.
Как Вано?все ок
спит:))
мы пьем коктейльчики с мужей
тока приехали из Райволы:))свалили на 2 суток раньше ибо:0099:от нее
Интрига )
02.08.2009, 00:59
все ок
спит:))
мы пьем коктейльчики с мужей
тока приехали из Райволы:))свалили на 2 суток раньше ибо:0099:от нее
привет семье! :)
Привет всем!
Я на даче снова. Вчера приехала. Прикиньте, свекровь меня не точно проинструктировала, я сама на электричке впервые ехала, и пропустила автобус, который до нашей дачи от платформы идет. Я пешком, матерясь громко, вся обвешанная пакетами и с рюкзаком, шла по раскаленной дороге полтора часа. Максим сказал, что идти там всего-то 5км примерно, но я реально чуть коньки не кинула по дороге. Машин нет попутных, иногда только пройдет мимо какой-нить нерусский гасторбайтер или проедет бабулька на велике. Я до вечера в себя приходила!:))
Привет всем!
Я на даче снова. Вчера приехала. Прикиньте, свекровь меня не точно проинструктировала, я сама на электричке впервые ехала, и пропустила автобус, который до нашей дачи от платформы идет. Я пешком, матерясь громко, вся обвешанная пакетами и с рюкзаком, шла по раскаленной дороге полтора часа. Максим сказал, что идти там всего-то 5км примерно, но я реально чуть коньки не кинула по дороге. Машин нет попутных, иногда только пройдет мимо какой-нить нерусский гасторбайтер или проедет бабулька на велике. Я до вечера в себя приходила!:))
Бедолага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, за то пару кг потеряла!!!!!!:)
ФУ ОТВЯЗАЛИСЬ МЫ ОТ ЭТИХ ГРЕБАНЫХ БИЛЕТОВ :))
завтра отвезём и забудем :))
Марианна, мы взвешивали и решали -ну ваще не тянет смотреть на дрыгающиеся трусы, ди и потом если это начнется в 9 вечера - на дачу уже не вернуться
обзвонили всех знакомых у кого средства позволяют (возраст примерно около 40) - все торчат на даче и ответ примерно один - "не, мы лучше в сапогах по огороду походим" :))
нашлись 2 свирестёлки чьи-то
Марина-Сарра, что ты завтра делаешь?:008:
Бедолага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, за то пару кг потеряла!!!!!!:)
Ты бы видела мое лицо! Свекла просто нервно курила в коридоре! Мама моя реально испугалась!:))
Привет всем!
а мужж хде был? :073:
встретить не мог?
:046::046::046:Ты бы видела мое лицо! Свекла просто нервно курила в коридоре! Мама моя реально испугалась!:))
Женя, я тебе, конечно, сочувствую, но от твоей фразы просто ржу-нимагу!!!:))
Женя, офигеть!!!!! я б рухнула((((
Лиза, ну молодцы, благополучно решили вопрос)
...но че-та после дачи мне тяжело пошло... народу куууучи, девки ходят в вечерних платьях с декольте, я себя такой дикаркой почувствовала... :))
Училка, как тебя понимаю!!! Я просто не знаю, что мне в Москву брать! Вот честно - сижу перед шкафом и туплю натурально! :001:
Блин. забыла написать - от Сашиных фоток просто в культурном шоке! Феерия какая-то! Сашка, будь я мужчиной, ну точно влюбилась бы! Безумно хороша!!!!!!! :017::017::017::love:
Ну ффффсе! В конец засмущали. :008: Спасибо большое!
И всем-всем-всем спасибо!!! :flower:
ух я бы пошопилаааааась:))
У меня Рома в ноябре собирается в Сан-Диего. Как же я ему завидую. :)) Составляю список покупок уже. :))
Я еще я пока в городе была материнский капитал получила наконец-то!!!:080:
Теперь буду собирать доки на применения его для ипотеки.
Последнюю колу в стакан вылила, с ромом - вкусняшка просто!:019:
а теперь - привет, МакДональдс, Here we go! :)):)):))
и кафе СтарБакс :004::fifa::))
:046: Вот про СтарБакс - тема! К счастью, в Москве открыли! :080:
У меня Рома в ноябре собирается в Сан-Диего. Как же я ему завидую. :)) Составляю список покупок уже. :))
У меня сразу перед глазами мульт Мадагаскар:)) Сан Диего:))
а мужж хде был? :073:
встретить не мог?
Муж нервно бегал по офису, не зная, за что схватиться, чтоб я не потерялась в дороге.:))
Машинко наша в ремонте сейчас до кучи.
Он мне по телефону объяснял, куда свернуть-повернуть, тока объяснил - у меня телефон сдох, зарядка кончилась.
Лиза, с концертом жесть конечно... :001:
Я б пошла с удовольствием, а денежку бы осенью отдала :073::073::073:
плин, вот если б не твоя подпись и моя дедукция:fifa::065::)) ....долго я думала, кто это так нагло к нам ввалился:))
Заповеди::)
Не возжирай лишнего после шести
Не отрасти задницу стопудовую
Не прилюбодействуй перед потолком зеркальным
Не кури то чего не знаешь, даже с тем кого знаешь
Не живи в предвкушении пятницы
и не отходи больше двух дней от субботы
Не носи юбку короче трусов твоих....
:046::046::046:
Муж нервно бегал по офису, не зная, за что схватиться, чтоб я не потерялась в дороге.:))
Он мне по телефону объяснял, куда свернуть-повернуть, тока объяснил - у меня телефон сдох, зарядка кончилась.
Хорошо,что не потерялась и гостробайтеры не уволокли блондинку в гарем!!!!
У меня сразу перед глазами мульт Мадагаскар:)) Сан Диего:))
:046:ржака! Но там реально кайфово было!
Женя, ржу в голос от твоих походов. :))
"последний герой" :))
"последний герой" :))
именно такие мысли и возникли!
Но у меня за спиной в рюкзаке ноут был и скалинковский модем, не потерялась бы!:))
а с чем спят ваши дети??? с какими игрушками???
Наша девочка спит, нежно обняв черный порш каррера :))
Блин, ром еще есть, а колы нет уже... а чистоганом - не вкусно!:065:
И в магаз не сбегать
:):):):):)
А нам тут Семен заявил, когда мы напомнили, что осень скоро и в сад нужно будет идти, что в сад он не пойдет, он бааашой, и он пойдет в школу! Пока что про сад и слышать не хочет!:))
Лиза, 328 школу отремонтировали, такая красивая стоит, ограду поставили вокруг железненькую, прям ваще красота! Она год стояла на ремонте, в сентябре должна начать снова работать.:support:
Женя, прикол) у меня тоже такая ломка была :)) Кампари и мартини есть до одури, а соков нет вообще :)) Сочуствую)
У нас сегодня кран и бетономешалка. Вчера самолет был.:))
Алиса уже 4,5 года спит со странным существом по имени МИКА, то ли утка, то ли гусь...
Саша уже 2 года спит с маленьким ротвейлером по имени Чаня, которому откусил нос, и с одеялком - конвертом из младенчества, которое он почему-то называет "КАМЕЙКА":010:никто не знает почему именно с этим набором, и почему у этих вещей такие странные названия... :))
Женя, прикол) у меня тоже такая ломка была :)) Кампари и мартини есть до одури, а соков нет вообще :)) Сочуствую)
Мартини я бы просто с льдом бы пила бы!:019:
У нас сегодня кран и бетономешалка. Вчера самолет был.:))
наш человек!!!:))
Ох, я чуствую даст ме барышня нша огня:001::)) Она сейчас всех по маркам машин различает. " а это какая тетя, которая на тойоте приезжала?":046:и так до бесконечности!
Алиса уже 4,5 года спит со странным существом по имени МИКА, то ли утка, то ли гусь...
Саша уже 2 года спит с маленьким ротвейлером по имени Чаня, которому откусил нос, и с одеялком - конвертом из младенчества, которое он почему-то называет "КАМЕЙКА":010:никто не знает почему именно с этим набором, и почему у этих вещей такие странные названия... :))
:))какая прелесть, Лиз!:))
Мартини я бы просто с льдом бы пила бы!:019:
мне почему то невкусно:008:
Т.е. у вас именно вещи, которые не изменны, тока вот с ними и спит? Без них никак?
У нас такого нет совсем:009:, Семен стал что-то с собой в кровать брать когда бабушка ему на 2 года Лэндкрузер большой красивенный подарила и он с ним расстаться не мог. Так и спит, с тем, с чем днем не доиграл.
А нам тут Семен заявил, когда мы напомнили, что осень скоро и в сад нужно будет идти, что в сад он не пойдет, он бааашой, и он пойдет в школу! Пока что про сад и слышать не хочет!:))
Лиза, 328 школу отремонтировали, такая красивая стоит, ограду поставили вокруг железненькую, прям ваще красота! Она год стояла на ремонте, в сентябре должна начать снова работать.:support:
о, здорово вам:love: ввобще раньше считалось, что хорошая школа...
я, честно, не знаю кто там теперь работает
знаю что до недавнего времени работала в началке Сулим Дина Николаевна, педагог от бога, старой закалки, она еще мою систер учила.... :001: говорят , что вобще не изменилась - видимо питается энергией от малышни :))
Мимо меня сейчас бальшууууущий паук пробежал. Буду думать, что к деньгам, таким же баааальщущим! примета такая есть.:))
о, здорово вам:love: ввобще раньше считалось, что хорошая школа...
я, честно, не знаю кто там теперь работает
знаю что до недавнего времени работала в началке Сулим Дина Николаевна, педагог от бога, старой закалки, она еще мою систер учила.... :001: говорят , что вобще не изменилась - видимо питается энергией от малышни :))
Сейчас вроде так же считатется.:support:
Семен туда точно пойдет. :support: Причем уже этой осенью собирается. Сказал, что в сад Макарка пойдет.:))
Т.е. у вас именно вещи, которые не изменны, тока вот с ними и спит? Без них никак?
У нас такого нет совсем:009:, Семен стал что-то с собой в кровать брать когда бабушка ему на 2 года Лэндкрузер большой красивенный подарила и он с ним расстаться не мог. Так и спит, с тем, с чем днем не доиграл.
да, именно эти вещи! если что-то резко теряется - ищем всей семьей и Чаню и КАМЕЙКУ.
мы на Родосе потеряли сашино одеялко и никак не могли найти его в номере. у меня уже слёзы на глазах муж сидел в задумчивости (дурдом ваще) ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. Саша рыдал... искали 2 дня, я думала что горничная меняла белье и случайно захватила нашу драгоценность, пока никто не видел я рылась в тележке с грязным бельём - нифига не нашла:(. потом СЛУЧАЙНО залезла в чемодан - а оно там лежало!!!! :010: Шурик играл и туда его засунул, и естественно забыл!!!
аааааа это было такое счастье , когда мы его нашли:))
Мимо меня сейчас бальшууууущий паук пробежал. Буду думать, что к деньгам, таким же баааальщущим! примета такая есть.:))
чтоб деньги не пробежали мимо :))
у нас в деревне говорили, что если на тебе сидит паучок - получишь письмо:ded:
:)
Бегом доделываю все хвосты, чтоб, если кто нагрянет, чтоб девчонки не растерялись.
Пишу учетную политику сейчас, которая должна была быть готова в конце декабря (но тогда это еще не моя обязанность была).
Наследство досталось охохошеньки какое хвостатое.................:(
ой, какая ты молодец!!!!:flower: мне бы моя собственные хвосты подогнать:065:
а морепродууктыыы аааааа
и за три копейки реально, вот этот красавец 300 р. на наши деньги , блюдо на полстола:010:
аааааа, я уже хочу туда:019::091::))
Женя, я тебе, конечно, сочувствую, но от твоей фразы просто ржу-нимагу!!!:))
плюс тыща:046:
мы спим (едим, гуляем, смотрим мультики...) с резиновым котенком, упертым из детского сада:010::065: ну да, мама же игрушек не покупает совсем:)) ибо и не знает, что ребенка заинтересует так надолго:008::))
мне почему то невкусно:008:
мне мартини вообще невкусно после беременности:008: гарью отдает:008:
чтоб деньги не пробежали мимо :))
у нас в деревне говорили, что если на тебе сидит паучок - получишь письмо:ded:
:)
Моя тетушка говорит, что паук - к денежной вести.:ded:
Нам как раз такая по Вестерн Юнион должна придти!:))
Сейчас вроде так же считатется.:support:
Семен туда точно пойдет. :support: Причем уже этой осенью собирается. Сказал, что в сад Макарка пойдет.:))
да, вам очень удобно:)
интересно, директор та же осталась? :008:
ох, мимо меня их столько уже пробежало:080: устраиваюсь поудобнее и жду денех...хоть Мане игрух накуплю!:0066::0005:
да, именно эти вещи! если что-то резко теряется - ищем всей семьей и Чаню и КАМЕЙКУ.
мы на Родосе потеряли сашино одеялко и никак не могли найти его в номере. у меня уже слёзы на глазах муж сидел в задумчивости (дурдом ваще) ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. Саша рыдал... искали 2 дня, я думала что горничная меняла белье и случайно захватила нашу драгоценность, пока никто не видел я рылась в тележке с грязным бельём - нифига не нашла:(. потом СЛУЧАЙНО залезла в чемодан - а оно там лежало!!!! :010: Шурик играл и туда его засунул, и естественно забыл!!!
аааааа это было такое счастье , когда мы его нашли:))
вот это даааа:010:
ох, мимо меня их столько уже пробежало:080: устраиваюсь поудобнее и жду денех...хоть Мане игрух накуплю!:0066::0005:
вот это даааа:010:
ты бы видела этих персонажей:065:
мне мартини тоже не вкусно ни в каком виде
Моя тетушка говорит, что паук - к денежной вести.:ded:
Нам как раз такая по Вестерн Юнион должна придти!:))
о, ну чтоб примета оправдалась!!! :))
Я до вечера в себя приходила!:))
:))Женя, ты героиня кыгыбычно:))
......328 школу отремонтировали, такая красивая стоит, ограду поставили вокруг железненькую, прям ваще красота! Она год стояла на ремонте, в сентябре должна начать снова работать.:support:
А у нас в саду сквозной проход перекрыли, наконец-то!!!Вроде и забор был, а калитки нараспашку все. И теперь мамашки на территории гуляют, одну калитку открытую оставили, но случайных, идущих на метро-с метро не стало:080:
А наша ни с чем не спит.... просит, когда засыпает, чтобы я обняла. И приходит к нам под утро...всегда:010:
Интрига )
02.08.2009, 11:35
Всем ДУ!
плин, вот если б не твоя подпись и моя дедукция:fifa::065::)) ....долго я думала, кто это так нагло к нам ввалился:))
:046::046::046:
Интрига )
02.08.2009, 11:38
Хенечка, хорошо, что все позади!
Я так в пятницу шла час пешком с детьми, чемоданом, рюкзаком и сумкой. а потом 2 часа на автобусе, и от Дыбенко на метре - зашибись поездочка! :001:
Но я этого уже почти не замечаю, человек такое животное ко всему привыкает! :))
Интрига )
02.08.2009, 11:38
Марина-Сарра, что ты завтра делаешь?:008:
об этом тут не пишут :))
зато пн-вт пока свободны :support::014::073:
bragmardo
02.08.2009, 13:15
:046:Всем приветики)))Марихо ,похоже ты налеталась на даче))))))):flower::flower::flower:Тоже критический момент наступил??????Ира тоже, выдержками из Писания :046:порадовала.Вот чего-чего ,а пауков на даче у Наташи немеряно и все письмоносцы)))))))
Интрига )
02.08.2009, 18:15
Вот немножко фоток из Петергофа, простите за поганое качество :091:
"Как прекрасен этот мир - посмотри!" :love:
http://i080.radikal.ru/0908/df/9b75474447e8.jpg (http://www.radikal.ru)
"Надо всем об этом срочно рассказать!"
http://s46.radikal.ru/i111/0908/bd/0bf60ca42ecc.jpg (http://www.radikal.ru)
"Блин, занято!"
http://s42.radikal.ru/i098/0908/cf/16364a37ef0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/0908/ac/d02bee039dea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/0908/09/a63635b60b78.jpg (http://www.radikal.ru)
Ах, мать,хороша!!!
Настя - принцессочка!!!:love::love::love:
И я в шоке от толп праздно шатающихся на заднем плане... Похоже там примерно как на Невском в понедельник...:001:
Девы, я с утра тестик не сделала-запамятовала...убегала на инглиш
теперь думаю - надо след утра ждать или можно сейчас:008:
у мну почему-то уверенность, что тест надо с утра делать...
Маринка, какие у тебя детки чудные!!!! Загляденье!!!! Мишка-отвалбаки!!!!!!!!!!!!!!!!ш:010:
А сама-то нимфа! Стройнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Делай сейчас!:)
Пошла за тестом что-ль?:008:
Короче...отриц:(
Не расстраивайся, погоди, может, рано еще!!!:009:
Сдела через пару денечков!:)
может и рано ;)
да и объективно нам пока со вторым спешить не надо, тк два кредита висят. надо мне годик хотя бы поработать, чтобы потом не дергаясь в декрете сидеть...:love:
Интрига )
02.08.2009, 23:37
Ах, мать,хороша!!!
Настя - принцессочка!!!:love::love::love:
И я в шоке от толп праздно шатающихся на заднем плане... Похоже там примерно как на Невском в понедельник...:001:
Мерси на добром слове! :flower:
Про толпы - не то слово :001:я сама обалдела :010: там еще свадеб куча, и все в пух и в прах разнаряженные, и не поймешь, кто невеста, а кто гостья, а кто так прогуляться вышел :)) Девчонки на высоченных шпильках, с профессиональным макияжем, в образе конкретном! :fifa: Как будто кино снимают :))
Интрига )
02.08.2009, 23:39
Маринка, какие у тебя детки чудные!!!! Загляденье!!!! Мишка-отвалбаки!!!!!!!!!!!!!!!!ш:010:
А сама-то нимфа! Стройнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Ириш, ты как всегда мне кучу приятностей наговорила! :flower:
Большое спасибо!
Стараюсь от вас не отставать! :):017:
Интрига )
02.08.2009, 23:40
Не расстраивайся, погоди, может, рано еще!!!:009:
Сдела через пару денечков!:)
плюсадын!
часто бывает так. что сначала отриц., а потом совсем наоборот! ;)
В любом случае, пусть все будет хорошо!
Юль, покажи доченьку! :008::091:
Интрига )
02.08.2009, 23:43
Девы, сорри за многабукоф, мож кому-то будет интересно :008:
ПРО РАКОВ И ЛЬВОВ
Рак - это знак, сочетающий в себе большую внутреннюю твердость при внешней мягкости. Сильные переживания Рака служат ему мощным стимулом для принятия твердых решений. Матери-Ракини занимают обычно довольно жесткую позицию в отношении социализации своих детей: все должно быть правильно и как у людей, ребенок должен оправдать ожидания родителей. Индивидуальный подход к ребенку дается им с трудом. И это при том, что Ракини тревожные, заботливые матери, готовые жизнь положить за своих детей. Матери-Козероги - наоборот, снаружи суровые, а внутри мягкие: сначала пытаются ставить детей в жесткие рамки, а потом позволяют им все что угодно и от этого сами страдают. И Раки, и Козероги - "сумасшедшие" родители, которые так или иначе делают ребенка главным в семье, а это не очень хорошо (см.мой пост про детоцентристскую семью, к сожалению, не могу найти его номер – что-то с поисковиком).
Дети-Раки – это очень привязанные к матери существа, которые больше других нуждаются в безусловной любви и чувстве защищенности от матери. Между прочим, это базовое чувство, которое, если удовлетворено в детстве, во взрослом возрасте придает нам уверенность и смелость идти через трудности жизни. Желание, чтобы мама тобой гордилась – типичный стимул для ребенка-Рака (впрочем, так же, как и для ребенка-Льва). Однако для Львов этот стимул быстро перерастает в собственное желание конкурировать независимо от желания родителей, а у Рака может остаться на всю жизнь. Родитель-Рак и ребенок-Рак в принципе понимают друг друга без слов. Родителю лучше делать, что надо и меньше объяснять ребенку, если он не спрашивает сам. Прислушивайтесь к своему ребенку-Раку, ведь он скорее выдаст нужную информацию сам, чем когда вы пытаетесь ее у него выудить. Ребенок-Лев наоборот, во время стрессовой ситуации все вам выложит, тогда как ребенок-Рак будет горько плакать и молчать, как партизан. Стимулом для Рака является рассказ о прекрасном будущем, которое его ждет, а Льву нужно долго забывать прошлые обиды и неудачи, прежде чем он подумает о будущих радостях. В общем-то Лев – это такой Рак… с душой нараспашку (с)
Это из топика того астролога в ЖГ
Интрига )
02.08.2009, 23:44
Рак - это знак, сочетающий в себе большую внутреннюю твердость при внешней мягкости. Сильные переживания Рака служат ему мощным стимулом для принятия твердых решений.
вот стопудово про мну :ded:
Интрига )
03.08.2009, 00:15
Марина, воть:
Ничего себе какая леди вымахала! кокетка-красотуля!
ну до чего ж приятно смотреть на таких милых девулечек! :love::love::love:
Фифка, как Мадонна?????
По Европе+ сказали, что супер-мега-грандиозно, что дураки те, кто не пошел.:009:
На самом деле суперски? Али как?:073:
ВЫ там не заждались начала концерта? Задержали же на 1.5 часа.:010:
Марина, воть:
И правда кокетка!!!!!!!! Симпатичная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
Ириш, ты как всегда мне кучу приятностей наговорила! :flower:
Большое спасибо!
Стараюсь от вас не отставать! :):017:
Ладно тебе, я правду говорю! Так и есть, сама же знаешь!:ded:
Интрига )
03.08.2009, 00:30
Ладно тебе, я правду говорю! Так и есть, сама же знаешь!:ded:
как же не знать, когда второй год уже в "Детском мире" одеваюсь! :001::004:
и еще сидеть долго на одном месте неудобно - жестко :015:
раньше попа была толще - было мягенько :))
Интрига )
03.08.2009, 00:31
Фифка, как Мадонна?????
По Европе+ сказали, что супер-мега-грандиозно, что дураки те, кто не пошел.:009:
Ага. и мне интересно!
Ливень был знатный :001:
Интрига )
03.08.2009, 00:31
И правда кокетка!!!!!!!! Симпатичная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
Еще хочу фоток! :091::091::091::008:
Фифка, как Мадонна?????
конечно суперски:))
а мы с мужей наварили РАКОВ и сидим кайфуем под новую волну:support:
Маришка, про деток и родителей ваще в точку:010:
Интрига )
03.08.2009, 00:36
Маришка, про деток и родителей ваще в точку:010:
вот и я офигела!
я вообще слежу за тем топиком. столько интересного для меня там! :)
Интрига )
03.08.2009, 00:37
ну до чего ж приятно читать!:flower:
с машиной разрулили? :008:
Интрига )
03.08.2009, 00:41
Вот еще прикол петергофский под конец прогулки:
http://i008.radikal.ru/0908/e3/5047e593abc5.jpg (http://www.radikal.ru)
bragmardo
03.08.2009, 00:43
А у нас как не было,так и нету.Мариша ,фото отличные...я извиняюсь перед девешками .Я их редко хвалю....что бы других не обидеть))))))Вы все отлично выглядите.
Маринк, я тебе завтра позвоню ОК?
а пока глянь вот это http://www.disneystore.com/wall-e/toys/c/14039/?Nao=12&Dr=&Dn=
с машиной -ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ :065::065::065:
мне сказано СИДИ НА ДАЧЕ И В ГОРОД НЕ ВЫЕЗЖАЙ :065::065::065::065:
УБИЦЦО АПСТЕНУ
bragmardo
03.08.2009, 01:15
Пива????волну....)))))
galinacher
03.08.2009, 01:27
Всем привет :support:
Интрига, ником сразила :010: :))
фотки с Петергофа класс!!! Ася такая :love:
Лизика Фифкиного с прямохождением :080::080: :love:
Марина, воть:
ой сладкая симпапушка кокетка :0076:
а мы чудесно провели время на даче с Сончиком и Юлей :support: :love:
Соник такая солнушка смешная :love:
Яька ее сегодня утром потащил малиной кормить в кусты, там обнял "Сонечка, я так крепко тебя люблю" :love: :046:
Пива????волну....)))))
ты чего звонил?:073: извини, не перезвонила, опять тел в минусе был:008:
девы, че та мне плёёёхо:041::041::041: это тот самый предденрожденный расколбас начался?:008:
galinacher
03.08.2009, 01:41
девы, че та мне плёёёхо:041::041::041: это тот самый предденрожденный расколбас начался?:008:
вот я чего-то не знаю.. у меня такого ни разу не было перед днями рождениями :005:
а чего с тобой? :(
вот я чего-то не знаю.. у меня такого ни разу не было перед днями рождениями :005:
а чего с тобой? :(
да че та мама у Мани не удалась совсем:065:
и за нее переживаю прямо ужасно:008:
а уж сама Маня прямо корцерт сегодня по заявкам:010: че в др будет-прямо боюсь уже:))
Лизика Фифкиного с прямохождением :080::080: :love:
ой, я пропустила, тоже пождравляю:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.