Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
:)):)):)) вот сколько не читала про свой знак гороскопов - так впечатление, что авторы были сильно злы на представителей Рака:065: Хотя наверное есть доля истины в том, что мы - раки - корень всех бед:fifa:
интересная интерпритация:008: я как-то этого не заметила в описании:))
Ну и правильно, тебе спокойнее и это главное!
как думаете, двух дней хватит пересидеть?:008:
Сделала выжимку ;)
ИМХО если написать это в резюме - много ли найдется желающих построить отношения с таким типажом-с:073:
знак наибольшей самости, индивидуальности, эгоцентризма, то есть, направленности на себя, любимого. Все пропускается исключительно через себя, я сам - есть мера всех вещей и вообще всего. Встать на точку зрения другого человека очень трудная задача. :073: Амбициозны, заносчивы, слишком придирчивы, слишком серьезны. Все или ничего. Категоричны, упрямы, эгоистичны. :065:
Рак - знак наибольшей самости, индивидуальности, эгоцентризма, то есть, направленности на себя, любимого. Все пропускается исключительно через себя, я сам - есть мера всех вещей и вообще всего. Встать на точку зрения другого человека для Рака очень трудная задача. :073: То есть, он думает, что встал, но на поверку оказывается, что стоит там, где и был:) Рак - это знак, который дает психике великолепные способности к отождествлению с объектом своей мечты почти так же, как это делают маленькие дети. Только у них все это остается в воображении или в игре, а у взрослых осуществляется в реальной жизни, причем, порой очень ярко, индивидуально и очень круто. Категоричны, упрямы, эгоистичны. :065: Могут жизнь положить на благо ребенка или любимого человека, но к нему самому, к его истинным нуждам не прислушаются...:065: Нет такого органа:)
Мама моя - все выкладывает и выкладывает благими намерениями пресловутую дорожку...
На все потенциальные возражения можно ответить цитатой отсюда же "Все пропускается исключительно через себя, я сам - есть мера всех вещей и вообще всего.". :))
С добрым утром! :)
Только остеопат (Бобко, кстати:))) нашел смещение позвонков небольшое в шейном отделе. А остальные доктора: логопед, невропатолог, психолог сошлись на жуткой мишиной лени:(:015:
Бобко - не остеопат, а мануальный терапевт, это разные вещи:) у меня вообще большое подозрение, что нам этот самый Бобко позвонки и сдвинул, что теперь так с речью плохо:015:
Бобко - особый кадр (к нему особое отношение неврологов). Если ребенка к нему привели, значит, найдет что-нибудь.
Он - мануальщик, а не остопат, что гораздо грубее.
Вправлять позвонки без 100% уверенности в их смещении - нельзя, можно хуже сделать, если не испортить. В экстрасенсорику в данном случае не верю, что после одного проведения рукой по позвоночнику, можно поставить диагноз.
Это мнение не только мое, но и части неврологов, с кот. пришлось общаться.
Сама на этом накололась. Теперь я абсолютно другого мнения.
:)):)):)) вот сколько не читала про свой знак гороскопов - так впечатление, что авторы были сильно злы на представителей Рака:065: Хотя наверное есть доля истины в том, что мы - раки - корень всех бед:fifa:
:010: не знала, правда и гороскопы особо не читаю, скорре совсем не читаю.
ППКс, это уже самооборона.:065: ;)
Сделала выжимку ;)
ИМХО если написать это в резюме - много ли найдется желающих построить отношения с таким типажом-с:073:
Вот поэтому вы это и не афишируете. :065: Женщины раки обычно внешне очень женственные и умеют завлекать мужчин. ;)
Девы, офф топ про материальность мысли... Байка (не про меня).:))
Стою я как-то под аркой и курю, народу никого, настроение паршивое, грустно и одиноко. Стою и думаю, что вот я стою вся такая прекрасная , в такой глуши и никто не берет у меня автограф...:005: (тогда очень хотела известной актрисой стать :017:). Вдруг подходит ко мне мужичок и спрашивает:" Девушка, а вы расписываться умеете?" Я чуть дымом не подавилась...:065: А он дальше:"Распишитесь, плиз, вот на этих бланках, а то медсестра забыла."
Так и стоит теперь мой автограф на анализах мочи и кала, хоть и не стала я известной актрисой. :065::))
Так что поосторожнее с формулировкой своих желаний. :065: :))
:046::046::046::046::046:
повеселило.
Мама моя - все выкладывает и выкладывает благими намерениями пресловутую дорожку...
На все потенциальные возражения можно ответить цитатой отсюда же "Все пропускается исключительно через себя, я сам - есть мера всех вещей и вообще всего.". :))
Согласна. У них часто портятся отношения с детьми при взрослении последних, т.к. давящие очень в семье... :008: Но это я про архитип. :073:
Яна, про скорпов поцитируй плиз:073:;)
А про близнюков? Хотя я и так знаю, что там ключевое слово похоже на "раздолбай", только покрепче. :))
А про близнюков? Хотя я и так знаю, что там ключевое слово похоже на "раздолбай", только покрепче. :))
А про весы? :073:
ППКс, это уже самооборона.:065: ;)
Это чистосердечное признание :))
Вот поэтому вы это и не афишируете. :065:
А зачем это афишировать - пусть станет сюрпризом :073:
Это чистосердечное признание :))
А зачем это афишировать - пусть станет сюрпризом :073:
Ты сегодня необычайно самокритична. :065: :)) :017:
мы - раки - корень всех бед:fifa:
Мания величия? :))
Ты сегодня необычайно самокритична. :065: :)) :017:
Таки я не только сегодня ;) все же через себя через себя - накопилось:010:
Сделала выжимку ;)
такую выжимку можно сделать из любого знака, люди вообще не смогли строить друг с другом отношения, если бы основывались на таких выжимках. У каждого знака есть свои тараканы;) скорпы тоже эгоцентричны, просто направленность этого немного другая:))
Провидец Как узнала? :009::))
Давайте поборемся за право обладания гордого звания Корня Всех Бед? :))
Таки я не только сегодня ;) все же через себя через себя - накопилось:010:
юмор это хорошо...эндорфины вырабатываются...;) :))
:083: разминаюсь ужо
юмор это хорошо...эндорфины вырабатываются...;) :))
кстати, вот реанимирую знак - раки - они такие юмористы :ded:
:046::046::046:
:046: про овнов, дев и прочая:))
:))
кстати, вот реанимирую знак - раки - она такие юмористы :ded:
а чо бороться?:016: я и так знаю, кто это:))
Тогда я буду Корень Всех Радостей. :))
:046: про овнов, дев и прочая:))
Все остальные знаки - выдохните, сегодня день получки Раков :))
Тогда я буду Корень Всех Радостей. :))
и не подеремся за лидерство всеобщего бедствия? :(
:046: про овнов, дев и прочая:)) :))
Засмеяли. :)) Пошла сама почитаю.
Проблему 2012 года освоила. Сделала вывод, что это бред, просто накручено сильно. Модно.
Может, что-то и произойдет, но ничего глобального.
Земля - штука умная, чтоб что-то с ней сделалось, должно произойти нечно ну совсем катастрофическое! Солнце погаснуть!
Астрономы накручивают сильно, что, мол, планеты, войдут в другую систему, что будет не понятно... А ничего не будет! Будем жить дальше, как жили. Всякие ясновидящие - особая тема, много их на свете и каждый на своей волне и по-разному все трактуют.
Что действительно меня заинтересовало, так это майя.
Вот.
Пошла астрологию изучать. :065:
Земля - штука умная, чтоб что-то с ней сделалось, должно произойти нечно ну совсем катастрофическое! Солнце погаснуть!
Ой мне как раз на днях супружник ведал о том, что недалек тот час когда Солнце погаснет и станет Белым Карликом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80% D0%BB%D0%B8%D0%BA)и ждет нас массовая природная катастрофа, то ли потоп очередной то ли похолодание и смещение полюсов..... вот сколько мусора в головах умнейших людей бывает
Ой мне как раз на днях супружник ведал о том, что недалек тот час когда Солнце погаснет и станет Белым Карликом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80% D0%BB%D0%B8%D0%BA)и ждет нас массовая природная катастрофа, то ли потоп очередной то ли похолодание и смещение полюсов..... вот сколько мусора в головах умнейших людей бывает
Не погаснет солнце! :))
Видимо, муж прочел модный журнал!:ded:
такую выжимку можно сделать из любого знака, люди вообще не смогли строить друг с другом отношения, если бы основывались на таких выжимках. У каждого знака есть свои тараканы;) скорпы тоже эгоцентричны, просто направленность этого немного другая:))
Вот кстати обычно нет... Им наоборот необходимо отдавать и тратить.. в основном себя, а иначе у них энергия выхода не находит и начинаются депресняки, самоедства и т.д. И о себе в последнюю очередь Скорпы думают. :008:
Про выжимку согласна. :))
Не погаснет солнце! :))
Видимо, муж прочел модный журнал!:ded:
Муж - физик ;) модным журнала предпочитает научные статьи :073:
Про выжимку согласна. :))
Так почему мы сегодня только о Раках? ;)
вы что забыли? ЗЕМЛЯ НАТОЛКНЕТСЯ НА НЕБЕСНУЮ ОСЬ! (с)
Держи и наслаждайся... ;) :))
Близнецы - самый загадочный и неуловимый знак Зодиака. Постоянно меняет свое мнение, но каждый раз с пеной у рта доказывает свою правоту. Никому не верят, пока сами не получат соответствующий опыт. Проблема - каждая новая информация зачеркивает предыдущую. Помешан на точности и справедливости. Был бы невыносимым занудой, если бы не общительность, легкость перехода от одного к другому, чувство юмора и здоровый цинизм. Проблема Близнецов в том, что они сами плохо знают, что правда, а что нет, потому что мир слишком изменчив, чтобы удержать истину. Р.А.Уилсон сказал, что ум человека состоит из двух частей: думающего и доказывающего. Что бы ни думал думающий, доказывающий всегда это докажет. Это про Близнецов. Любовь - это когда с человеком можно всласть поговорить, а потом всласть про это подумать. :))
недалек тот час когда Солнце погаснет
Юль, и когда по его мнению этот час настанет? :008:
Недалек - это сколько? Явно не ближайшие 3 года.
На наш век и век наших детей солнца хватит.
вы что забыли? ЗЕМЛЯ НАТОЛКНЕТСЯ НА НЕБЕСНУЮ ОСЬ! (с)
налетит :ded: :)) Истинно вам говорю
Юль, и когда по его мнению этот час настанет? :008:
Недалек - это сколько? Явно не ближайшие 3 года.
На наш век и век наших детей солнца хватит.
Неее там вообще не десятки лет - много больше.... физики они такие - для них век -мгновенье :)
налетит :ded: :)) Истинно вам говорю
тссссссссс верим верим
Неее там вообще не десятки лет - много больше.... физики они такие - для них век -мгновенье :)
А я тут про 2012 год.
Когда-нибудь, может, и погаснет, но не сейчас. :)
К тому моменту человечество научится жить без солнца!:ded: Надеюсь...
Вон, Фифка показала эволюцию человечества за последние 3 года на примере горшков и тазиков!:))
Постоянно меняет свое мнение, но каждый раз с пеной у рта доказывает свою правоту.
Вот сказку вспомнила в тему. :))
"Однажды с самого утра появилось солнце. Сначала оно
осветило только верхушки деревьев потом позолотило кусты и траву, потом
утренний туман растаял, и Ежик вышел из своего домика.
- Доброе утро? - сказала ему Травинка.
- Доброе утро! - пробормотал Ежик. Умылся в росе
и отправился завтракать.
Позавтракав, он снова вышел на крылечко, потянулся,
пошел к широкой поляне и сел там под густым вязом.
Солнечные зайцы водили в траве хоровод, в ветвях
пели птицы, а Ежик смотрел во все глаза и слушал.
Пришел Медвежонок, сел рядом с Ежиком, и они стали смотреть и слушать вместе.
- Как красиво они пляшут! - сказал Медвежонок, чуть по- двигаясь вправо.
- Очень! - сказал Ежик. И тоже пододвинулся, потому что солнечные зайцы понемножку уводили хоровод вправо.
- Я никогда не видел таких крупных солнечных зайцев, - сказал Медвежонок.
- И я,- подтвердил Ежик.
- Как, по-твоему, у них есть уши? - спросил Медвежонок,
продолжая тихонько двигаться вокруг ствола за заячьим хороводом.
- Нет,- сказал Ежик, стараясь не отставать от Медвежонка.
- Думаю, нет.
- А по-моему, есть! - сказал Медвежонок.
- И я так думаю,- согласился Ежик.
- Так ты же только что думал иначе!
- Я люблю думать по-разному, -ответил Ежик, перебирая
лапами.
- По-разному думать плохо,- сказал Медвежонок.
Они уже один раз обернулись вокруг вяза и теперь
пошли на второй круг.
По-разному думать,- продолжал Медвеженок, - это значит - по-разному говорить...
Что ты! - возразил Ежик. говорить можно одно и то
же. - И подвинулся.
Нет,- сказал Медвежонок. - Если по-разному думаешь - по-разному говоришь!
А вот и нет! - сказал Ежик. Думать можно по-разному, а говорить одно и то же.
- Как же так? - удивился Медвежонок, продолжая двигаться и слушать птиц. Он даже приподнял дальнее от Ежика ухо, чтобы слышать птиц лучше.
- А очень просто! - сказал Ежик.- , например, все время думаю о том, как хорошо сидеть под вязом и смотреть на солнечных
зайцев, а говорю совсем о другом.
- Как о другом?! - возмутился Медвежонок.- Мы же говорим о том, есть ли у них уши!
- Конечно, нет! - сказал Ежик.
- Ты же только что говорил, что есть!
- А теперь говорю, что нету.
- И тебе не стыдно?!
- Почему же мне должно быть стыдно? - удивился Ежик. - Я же могу иметь свое мнение.
- Но оно у тебя - разное!..
- А почему я не могу иметь разное свое мнение? -
спросил Ежик и пододвинулся.
Пока он говорил, Медвежонок не двигался с места, и теперь между ними
образовалось порядочное расстояние.
- Ты меня расстраиваешь,- сказал Медвежонок и сел
рядом с Ежиком.- Давай молча смотреть на зайцев и слушать птиц.
- Тюи! Тюи! - пели птицы.
- А все-таки лучше думать одинаково! - вздохнул
Медвежонок.
Зайцы устали плясать и растянулись на траве.
Теперь Ежик с Медвежонком неподвижно сидели под
вязом и смотрели на заходящее солнце.
- Зря ты расстраиваешься,- сказал Ежик.- Конечно, у солнечных зайцев есть уши!..
И хотя Ежик с Медвежонком чуть было не поссорились,
это был очень счастливый солнечный день!"
Так почему мы сегодня только о Раках? ;)
Только потому, что встретила описания Рака, а Квакуша :073: интересовалась этим, правда не общим описанием, но все же. Вот и написала здесь... а вы уже подхватили...:073:
тссссссссс верим верим
Я цитату уточнила. :))
Яна, все так про близнюков. :))
Девочки, куда на севере города с дитем в театрик сходить?
Девочки, куда на севере города с дитем в театрик сходить?
Не подскажу, у нас вместо развлекух сегодня нотариальная контора и Выборгский телефонный узел. :))
Зайчишка
23.09.2009, 12:27
Доброе утро!
Нада новый топик, наверное... :))
Эх, всю прошлую неделю мы сидели дома с температурой, погода была супер. Как только мы пошли на поправку и нам разрешили гулять в полной мере - см. в окно :065:
Не подскажу, у нас вместо развлекух сегодня нотариальная контора и Выборгский телефонный узел. :))
Я не сегодня, а на выходные.
В прошлые ходили в аквапарк, ребенок заценил. Надо в театр сводить.
Я не сегодня, а на выходные.
В прошлые ходили в аквапарк, ребенок заценил. Надо в театр сводить.
У нас в выходные будет мега-развлечение - заезд жильцов, снимающих комнаты. :080::))
Девочки, ну что - звонила в политех, мой договор готов, меня зачисляют на 7 семестр 4 курса.
Надо только приехать забрать свою копию договора и оплатить.
Деньги мне сестра дала в долг. Ну что - решаться мне на второе высшее? страаааашно....
Юля, ты большой-большой молодец!!! И девочки правильно пишут про новый круг общения. У нас друг так получил второе высшее дистанционно-заочно.... и женился на однокурснице. :073: Вот в июле дочку родили. :love:
Всем привет.
Аня, у меня от вашего вида за окном дух захватывает.... шикарно...:love:
Маруся нет слов, такая красавица, :love: очень ей идут прически такие. :love:
Показывайтесь еще. ;) :support:
пысы Вот я как-то очень была на мальчика настроена, а теперь смотрю на ваших принцесс подрастающих, и так мне это здорово кажется... прически, бантики, платица... :love: Мечты... Короче, не наигралась в куклы видимо, хоть и играла долго. :008:
Семен подошел, сказал "Как эту девочку зовут, красивая!":love::))
Мужские комплименты особенно приятны. :008:
рожаем и доигрываем:073:
Ава - обалдеть:010:
не даёт завязывать, говорит: "меня и так девочкой зовут, не надо":065: Это я причину придумала почему хвосты вязать надо.... надо новое что-то изобретать теперь...
Именно этим я честно занимаюсь - отвожу душу на моих принцессах.
Маруся тоже очень долго не давала заплетаться. Я стала настаивать, что "негоже ходить, как Баба Яга дохматой" и усажиывать её утречком за мультики. Пара серий смешариков - и красота готова. :fifa:
У нас в выходные будет мега-развлечение - заезд жильцов, снимающих комнаты. :080::))
За то у вас Сочи на носЕ практически!!!!!!!!:support::support::support:
А я тут про 2012 год.
ну в этих модных сейчас разговорах про 2012 год авторы утверждают, что будет качественно иной уровень сознания, мыслеформирования, а не природный переворот
Доброе утро!
Нада новый топик, наверное... :))
Наверное.... а то мы с дней рождения плавно войдем в новый год :)
Аня, здорово! Я ооочень люблю францезские коски плесть. Сейчас вот правда подстриглась - временно без них, но отрастут - снова буду.
Ира, почитай... :073: :))
Весы - знак дисциплины и жестких установок. Весы - достаточно жесткий и авторитарный знак, но любят подавать себя под соусом деликатности и справедливости. При всей своей внешней мягкости и деликатности, представители этого знака достаточно авторитарны и категоричны. Весы не любят игру словами и ролями, Весам нужна четкая роль - в семье, в партнерских отношениях и даже в дружбе. Весам нужно точно знать, кто кому делает "ку". Весы, конечно, милые и галантные, но это такой бессознательный способ приспосабливаться к партнеру и обстоятельствам. Он хорошо работает с посторонними и в официальной обстановке, а дома и в близких отношениях излишняя деликатность и привычка Весов соблюдать вечный "политес" может раздражать. У знака присутствует сильный Плутон, причем в отрицательном достоинстве, что дает скрываемую потребность в контролировании партнера, властность под маской деликатности (у Весов).
Всем привет.
Наташа-Ква, очень рада за вас-у вас полный комплект!!!!:support::support::support:
а за девочкой может и я с тобой еще раз соберусь.:008:
а дома и в близких отношениях излишняя деликатность и привычка Весов соблюдать вечный "политес" может раздражать.
Брат наш Коля. :0099: Как начнет показушно посуду намывать - так и просится долбануть чем-нибудь. :065:
Яна, неужели у тебя вяжусь в преставлении с мамой девочек?? По чесноку?? :))
У меня ты вяжешься только с девочками. Зелёные горшки и розовые стулья... мальчику... НЕ!:001:
Квуник, ты будешь супер-мама мальчика :flower::flower:
Ага И маленький Артёмович с пелёнок будет образцовым суворовцем. :113:
Всем привет! :) Тут Тааааак тепло! :)
У меня вчера вечером инет не работал - а тут как раз аншлаг. :080:
Зайчишка
23.09.2009, 12:49
Проблему 2012 года освоила.
Весы - знак дисциплины и жестких установок. Весы - достаточно жесткий и авторитарный знак, но любят подавать себя под соусом деликатности и справедливости. При всей своей внешней мягкости и деликатности, представители этого знака достаточно авторитарны и категоричны. Весы не любят игру словами и ролями, Весам нужна четкая роль - в семье, в партнерских отношениях и даже в дружбе. Весам нужно точно знать, кто кому делает "ку". Весы, конечно, милые и галантные, но это такой бессознательный способ приспосабливаться к партнеру и обстоятельствам. Он хорошо работает с посторонними и в официальной обстановке, а дома и в близких отношениях излишняя деликатность и привычка Весов соблюдать вечный "политес" может раздражать. У знака присутствует сильный Плутон, причем в отрицательном достоинстве, что дает скрываемую потребность в контролировании партнера, властность под маской деликатности (у Весов).
вообще похоже :065:
:073: Это, например, ты... :)) ну еще Наташа-Мотя...:073: ... Катя-Калина. :017:
Меня не посчитали - есть надежда, что третий Романовичем будет.
Вот Марусю я мальчиком очень представляю. Асю - НИКАК! Если бы она была мальчиком, я бы вырастила такого зацелованного любимца семьи. :)):001:
О, Квуню с мальчишкой поздравляю! :) И Машку с новой косой видела! :) И виды родные! :)
Виды тебя подождут, отдыхайте пока!!!:support::support::support:
а вот мне кажется, что я совсем не сумею быть мамой деффачки
:005:
У нас на работе была девочка, которая увлекалась скалолазаньем, спелеологией и во многом была похожа на тебя. Ей Бог дал дочку типа Асетрины: просто ФАНАТКУ рюшечек, платьев и прочих девчачьих прелестей. :017::010: Анька приходила на работу в обмороке, рассказывая, как дочь со свекровью обсуждали наряды и ты ды.:046::))
Всем привет!:support:Мы вернулись из нашего длинного-длинного отпуска на все лето и даже часть осени захватили:support:
Ой, какие люди!!!:support::support::support:
Рассказывай, как вы?
А мы родили вам тёзку: у меня теперь племяш Мишенька!:love:
А мы родили вам тёзку: у меня теперь племяш Мишенька!:love:
Анюта, мы тоже все-таки сошлись на Мишеньке:love:
ну в этих модных сейчас разговорах про 2012 год авторы утверждают, что будет качественно иной уровень сознания, мыслеформирования, а не природный переворот
Не верится, что "мирское сознание" кардинально изменится.
Про природный переворот тоже многие пишут (про Америку например, про потопы массовые).
Вилами по воде все. Когда случится, тогда и будем думать.
Именно этим я честно занимаюсь - отвожу душу на моих принцессах.
Маруся тоже очень долго не давала заплетаться. Я стала настаивать, что "негоже ходить, как Баба Яга дохматой" и усажиывать её утречком за мультики. Пара серий смешариков - и красота готова. :fifa:
Хорошо у тебя получается!
У Влада в группе девочку каждое утро мама заплетает в раздевалке. Сидит тихонечко, даже не дышит.
Ира, почитай... :073: :))
Весы - знак дисциплины и жестких установок.
Мда..... неужели так все жестоко....:010:
Хотя похожесть есть. Не люблю всякие "сю-сю".
Брат наш Коля. :0099: Как начнет показушно посуду намывать - так и просится долбануть чем-нибудь. :065:
вообще похоже :065:
Девы, а я приняла волевое решение все таки заниматься музыкой дома
У меня есть знакомый мальчик, который, считай, всю музыкалку окончил дома. Приодил преподаватель, сумен привить любовь к музыке без желания что-либо закосить.
ничего не делаю, ибо дети существа непредсказуемые, могут выходить с занятий и требовать МАМУ, так же препод пожет подозвать. читать не могу когда вокруг кто-то ходит, бегает туда-сюда, мне нужна АТМОСФЭРА :))
поэтому лучше домой, буду заниматься чем-нить общественно-полезным
Занятия в кружке - это "потерянные" 2-3 часа для мамы (надеюсь, все меня прпвильно поняли, я только про пустое ожидание в коридоре), а занятия дома - это деть пристроен на 2 чса, и у мамы хоть частично, но свобода пошуршать по хозяйству :support:
мне не столько хочется ее развить. сколько направить на развитие речи:008: и как-то при этом без лекарств обойтись:008: хотя на семейном совете решено уже идти к неврипитологу, ну и к остеопату записались уже.
Мотя, а хочешь я вам мануальщика сосватаю? :008: Не Бобко.
Занятия в кружке - это "потерянные" 2-3 часа для мамы (надеюсь, все меня прпвильно поняли, я только про пустое ожидание в коридоре), а занятия дома - это деть пристроен на 2 чса, и у мамы хоть частично, но свобода пошуршать по хозяйству :support:
Ну, не совсем потеряно, мама может книгу почитать. Т.к. Дома редко выдается минутка на чтение.
Я так по 1 часу 2 раза в неделю сидела в коридоре Владика ждала с занятий.
У Влада в группе девочку каждое утро мама заплетает в раздевалке. Сидит тихонечко, даже не дышит.
Видимо, было дело неосторожно дыхнула? :065:
Еще как идею задержки речи мне выдали: что энергия организма (или силы, кому что ближе), кот. должны идти на развитие речи тратятся им на другое (не обязательно болезнь, что не исключено).
Вот.
Видимо, было дело неосторожно дыхнула? :065:
Злая ты, Юлька! :046::046::046::046:
Зайчишка
23.09.2009, 13:15
Юля-Аппетита, ты такое любишь! :))
Интрига )
23.09.2009, 13:49
приветики!
Всем привет.
Квакуша, кто тут астрологией интересовался?
Вот что преподаватель моей школы говорит о Раках... :073:
Рак - знак наибольшей самости, индивидуальности, эгоцентризма, то есть, направленности на себя, любимого. Все пропускается исключительно через себя, я сам - есть мера всех вещей и вообще всего. Встать на точку зрения другого человека для Рака очень трудная задача. :073: То есть, он думает, что встал, но на поверку оказывается, что стоит там, где и был:) Рак - это знак, который дает психике великолепные способности к отождествлению с объектом своей мечты почти так же, как это делают маленькие дети. Только у них все это остается в воображении или в игре, а у взрослых осуществляется в реальной жизни, причем, порой очень ярко, индивидуально и очень круто. Пример: Жанна Агузарова, Никола Тесла, Джина Лоллобриджида, Стоянов и Олейников (оба Раки), принцесса Диана, Анна Ахматова, Рембрандт, Кафка,Маяковский, Хемингуэй, Юлий Цезарь, Рокфеллер,Экзюпери.
Задача Раков - показывать всем остальным, что человек - это звучит гордо, и что даже самый простой и маленький человек может достичь всего, чего только захочет. Амбициозны, заносчивы, всегда хотят самого лучшего, очень серьезно относятся к семье и детям, настолько серьезно, что среди женщин-Раков наибольшее число одиноких. Это потому, что не могут с кем попало заводить семью и детей, слишком придирчивы, слишком серьезны. Все или ничего. Категоричны, упрямы, эгоистичны. :065: Могут жизнь положить на благо ребенка или любимого человека, но к нему самому, к его истинным нуждам не прислушаются...:065: Нет такого органа:)
гыыыыыы
все правда про мну :065::065::065:
Интрига )
23.09.2009, 13:49
Зай, там отправитель 666 :001::001::001:
Зайчишка
23.09.2009, 13:51
новый топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=31085680#post31085680)! :support:
Интрига )
23.09.2009, 13:51
Вот поэтому вы это и не афишируете. :065: Женщины раки обычно внешне очень женственные и умеют завлекать мужчин. ;)
в принципе ага, но имхо женственность такая... ээээ... специфическая
вот Тельцы да, женственные в самом лучшем смысле, как Яблочко наше, Лиз, ты телец, я не перепутала? :008::017::flower::love:
Засмеяли. :)) Пошла сама почитаю.
Проблему 2012 года освоила. Сделала вывод, что это бред, просто накручено сильно.
:))я зналь
Насчёт Бобко, нам ничего не нашёл он:020:
Только потому, что встретила описания Рака, а Квакуша :073: интересовалась этим, правда не общим описанием, но все же. Вот и написала здесь... а вы уже подхватили...:073:
кажется, корень вселенского зла найден:)):)):))
Ян, с чем-то согласна, что-то на мой взгляд свойственно 90% людей, что-то преувеличено, а что-то противоречиво даже внутри самого текста.... Это опять из серии "всех рыб завтра ждёт романтическое знакомство":065:, из пушки по воробьям, короче. Но спасибо, что про меня помнишь:008:
Наташа-Ква, очень рада за вас-у вас полный комплект!!!!:support::support::support:
а за девочкой может и я с тобой еще раз соберусь.:008:
:flower:спасибо!
Айда:073::))
Ага И маленький Артёмович с пелёнок будет образцовым суворовцем. :113:
а кто сказал, что это плохо?:fifa: Меня больше пугают "вольные художники":065:
можно оставить и уйти:073:
Зайчишка
23.09.2009, 13:55
Зай, там отправитель 666 :001::001::001:
ой, и правда! :010: а я думала, это в хорошем смысле :)) меня отметили на этом фото в контакте :065::065::065:
Увидела птичкину Марусю с красивущей прической:love::love::love: Нет слов...красота:love::love::love:
Аня, это ты сама так????:010:
Сама. :fifa: Пока еще далеко от совершенства, но мне нравится.:support:
А я думала, может зря с младенчества к нему не сходили, на всякий случай, чтобы посмотрел.:010::))
Рита, я очень жалела, что не показала мануальщику Асю в младенчестве. Марусю показала Бобко, а потом почитала форум, и вообще, плюс у ортопеда претезий не было - и не потащила Асю. В полгода ортопед углядел, что левая ножка у Аси плохо двигается. :001: Чего только нам не предположили - я еле дожила до рентгена. :010: Рентген снял самые страшные подозрения, но я всё-таки вызвала Асе мануальщика..... Он убрал что-то там с первым шейным позвонком - и ножка сразу, просто у меня на глазах равелась, как надо. Он объяснил, почему и отчего. У него ортопедическое образование, коллега нашего Антона, лечивший дочку Катики-Мелкого танка.
Еще как идею задержки речи мне выдали: что энергия организма (или силы, кому что ближе), кот. должны идти на развитие речи тратятся им на другое (не обязательно болезнь, что не исключено).
Вот.
Я не буду больше спорить про мануальщиков. Свой опыт я написала чуть выше.Добавлю, что меня лично много лет назад мануальщик просто поднял на ноги, позвоночник был весь сикось накось. Сейчас, ТТТ, я здорова, как лошадь (диагноз мануальщика:))), придраться ни к чему не смог. И это эффект лечения чуть ли не 10 лет назад, после 2 беременностей с постоянным ношением детей на руках. Лично я после такого имею склонность верить этому методу лечения. Всё ИМХО. ;)
Заветная бумажка на руках - завтра подам документы в суд, и все пройдет без присутствия. Едем оформлять установку телефона. :)
О да :)) Приеду домой - сохраню себе в коллекцию. ))) Отправителя (тоже не заметила) сотру в фотошопе. :))
Спасибо , Анют:flower: но пока не хочу к мануалу:008: попробуем остеопата:)
я б с ума сошла, если бы мне такое пришло от такого абонента:001::010::065:
:)) Ну почему же грустно...:)) я думаю, им как раз не плохо...:073::support:
Да ладно, это я еще про другие знаки не цитировала. :))
Дык я рак, вот мне и грустно про себя такое читать :))
Но что-то в этом есть, если говорить по чесноку, во всяком случае у меня :005:
Юля, ты большой-большой молодец!!! И девочки правильно пишут про новый круг общения. У нас друг так получил второе высшее дистанционно-заочно.... и женился на однокурснице. :073: Вот в июле дОй,очку родили. :love:
Да, я подумала, что даже просто если познакомлюсь с новым кругом лиц - будет интересно!
На сессии то мы будем в декабре вместе почти месяц тусить!
Правда мужукофф там вряд ли будет - специальность то не мужская :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.