PDA

Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Фифочки
03.09.2009, 02:37
Юль, бывала, в далеком первокурсии((((((

Я тебя с глазами успокоила? :))
с ямочкой на подбородке та же финьга

Юма
03.09.2009, 02:37
Ага, ну все понятно - у дедушки по папе голубые, у бабушки карие. Папа и его сестра - карие. Я и двоюродные брат и сестра - голубые. Один двоюродный брат - карие. Дедушкины голубые вона как сильнее оказались. ))

Кто скажет, что мы еще не в Амстердаме? :)) (ой, по этому вопросу благо подружки забрали к себе Серегу-дитя цветов, а то ууууу, Голландия куда ближе оказалась, чем я думала :)) )

Фифочки
03.09.2009, 02:39
ну во!!! все несложно
у собак с генетикой окрасов все сильно сложнее :))

alvink
03.09.2009, 02:40
Фиф, не втыкается. Звездочки сапака пишет! ПС-ни?

alvink
03.09.2009, 02:41
Про карие не расскажу - не в курсах! :))

alvink
03.09.2009, 02:42
Ага, ну все понятно - у дедушки по папе голубые, у бабушки карие. Папа и его сестра - карие. Я и двоюродные брат и сестра - голубые. Один двоюродный брат - карие. Дедушкины голубые вона как сильнее оказались. ))

Кто скажет, что мы еще не в Амстердаме? :)) (ой, по этому вопросу благо подружки забрали к себе Серегу-дитя цветов, а то ууууу, Голландия куда ближе оказалась, чем я думала :)) )
Мы через Амстер летим - Рома сначала 4 часа пересадку нашел, а потом порылся и уложился в 2. А я б в город метнулась - бугага! :065: Там достаточно за пределы аэропорта выйти и вдохнуть поглубже. :073:

Фифочки
03.09.2009, 02:43
Мы через Амстер летим - Рома сначала 4 часа пересадку нашел, а потом порылся и уложился в 2. А я б в город метнулась - бугага! :065: Там достаточно за пределы аэропорта выйти и вдохнуть поглубже. :073:

не травите душу:065:

alvink
03.09.2009, 02:43
Уржаться! Марианн, и ПС срезает! :)) Ща аську реанимирую. :))

Фифочки
03.09.2009, 02:47
уахаха :))
кабы не мои якоря, я б на таксо и к вам :))
дети цветов они такие ога :))

alvink
03.09.2009, 02:53
Ржууу! :)))))

Юма
03.09.2009, 02:59
А на бодифлекс-то никто не пошел. :)) А я уже месяц дома добросовестно делаю.

galinacher
03.09.2009, 07:40
меня тут сейчас ребенок перед сном заболтал:001::)) столько мне историй нарассказывал, что я опять пожалела об отсутствии под рукой диктофона:065:
немножко только запомнила:)
из рассказов про садик: "мальчики - это дрУги, а девочки - подружки!":)
из очередного рассказа (сюжет не помню:))): ".....он ее обнял, поцелУл и съел! как охотник!":))
еще было какое-то длинное повествование "...... потом съел первое, второе, капусту..., а потом у меня заболел живот! смотрю - по небу летит самолет. и вертолет. и я закричал:" ой-ей-ей, как же я полечу? у меня же лекарствов нету.."... а потом самолет упал прямо на землю. и вертолет тоже........ " и так далее и до бесконечности:065::))

у нас уже укладывание проходит в таком режиме, что мы сначала читаем книжку, потом выключаем свет и я рассказываю очередную импровизированную историю "про котенка Пушка", которую Рома должен слушать тихо и с закрытыми глазами, чтобы успокоиться, а в идеале заснуть:)) этого ессно никогда не происходит:065::)) потом немножко вместе лежим, болтаем, а потом я ухожу "ненадолго" делать какие-нибудь дела, а он меня "ждет" - в итоге засыпает:love: а иначе так и будет трепаться и не уснет:065:
а у вас как дети засыпают?:))
:046:

про засыпание - аналогично :))
читаю, потом треплемся.... :love: с такими "чудными" историями.. если не уйду "мыться/мыть посуду" и тп, то может болтать до посинения :))

по поводу дрУгов-подруг... Ярик вчера Соне:
- Соня, ты моя подружка, а я твой подруг
:046::046::046:

galinacher
03.09.2009, 07:45
А еще хвастуха жуткая)
Едем в такси, мы с таксистом разболтались, у него машинка такая хорошая, мазда 6 свеженькая совсем, на своей работает - кризис человека настиг. Ну я машинку хвалю, а Яся сидит и бубит - мама, скажи что у нас инфинити, ну скажи что у нас инфинити, а у нас инфинити :)) Я уписалась)
:046: :love:

Ярька тоже :))

а еще у него такие темы... не знаю, как и реагировать.. идем например на даче- а там участок есть - ну типа как у вас видимо :)) там у мальчишек машины всякие типа квадроциклов, гоночных бмв и тп.. Ярик смотрит:
- а у меня тоже такая есть, только красная
- да что ты?!
- ага, только она в сарайчике лежит разобранная, я ее еще не собирал.. ну потом достану, все привинчу и тоже буду кататься, бибикать, руль крутить.... ну не сейчас.. сейчас мне некогда...

и вот на все, чего у него нет, а видимо хочется, он рассказывает, что у него-то мол тоже есть, просто.....и история

galinacher
03.09.2009, 07:47
слушайте а как они в машинах разбираются!!!!!!! :))
)

это уж дааааааааа :010: я в осадке
сообазил же, что у каждой машины своя эмблема - ходит их рассматривает и фильтрует, и все-все помнит

Ярька не то что модели, он уже разновидности начал шпарить
Ниссан Альмера, кашкай.... жигули всяко разные разучил и ржет
фольксваген пассат, гольф
ситроен сипять
и тп
причем громогласно так по улице идет и вещает у кого что :010: :))

Квакуша
03.09.2009, 08:57
С добрым:support:
:flower::flower::flower: вернусь - сделаю отчет (ради этого брала свой диктофон кстати:008:)

:010:ну ты основательно подготовилась!:)
А на бодифлекс-то никто не пошел. :)) А я уже месяц дома добросовестно делаю.
у меня очень уважительная причина:008::008::008: Я попозже пойду обязательно:ded:
Про знание детьми марок машин офигела, наша знает, что красненькая и большая и усё:065: Я в авто разбираюсь примерно также, так что нам хорошо:))
Укладываемся чтением сначала, а потом надо рядом сидеть или лежать. Одна не остаётся в комнате.

Интрига )
03.09.2009, 09:40
Всем ДУ! :support:
Марина, хорошо у вас там! Ася серьезная такая, осознает всю ситуацию :)):love:
Пасип!:flower:
Мне тоже показалось, что хорошо там. и Игорь одобрил, хотя он далеко не сторонник сада в принципе, как и я :))
Именно, что серьезная! Большая и смешная! :love:

Интрига )
03.09.2009, 09:41
у меня очень уважительная причина:008::008::008: Я попозже пойду обязательно:ded:

Стесняюсь спросить, поздравлять не нужно??? :008::008::008::love:

Интрига )
03.09.2009, 09:42
Марина, детки до чего славные у тебя!!! У Аси ямочки????КАк и у Миши! А у тебя вроде и нет - загадко генетики для меня :))

Ой, и не говори! У Аси ямочки, у Миши ямочки, у обоих огромные голубые глазищи! мама так, мимо проходила :))

Интрига )
03.09.2009, 09:43
+1 детки славные:love:
ой, я ямочки обожаю! это так обаятельно всегда!:love:

спасибо, Машенька! :flower:

и я обожаю! и веснушки еще! хочу следующего ребенка с веснушками! :)):love:

Интрига )
03.09.2009, 09:44
Дык наверное у пап, да Марин? Я слышала, что по наличию/отсутствию ямочек на щеках и подбородке мона не хуже тестов днк определять родительство. Хотя может брЭшуть. :))

Ты будешь смеяться, но с уверенностью не могу сказать. :065: Вроде есть, а может и нет. Разве ж упомнишь? :065::065::065:
На подбородке точно есть ямочки, и у детей тоже :) У меня нет.

Интрига )
03.09.2009, 09:46
:))
Марина выбирает мужчин с ямочками) не но классно, когда у двух деток ямочки:love::love: у нас у папо только на подбородке:017::))

Там ваще цирк. У Мишки под лопаткой родинка. И у Аси. Причем у Игоря и у меня нету, а у Мишкиных родственников по отцу это фамильная черта. :010: Мы хорошо общаемся с Мишкиной тетей, она меня на год старше, типа дружим, так она когда увидела, просто офигела.
Есть теория одна на этот счет...

Зайчишка
03.09.2009, 10:01
Здорово!!! Лешик умничка, весь в маму! :flower::flower::flower::love:

А у нас ваще цирк был - уходить не хотела, ее из группы за ручку по лесенке выводят ко мне в раздевалку, она спрашивает "Мозя ещё?" :)) идет опять в группу. ее опять приводят, и так несколько раз. А потом она встала, руки в боки уперла и заорала воспиталке : "Зачем вы меня выгоняете???" :046::046::046:
МОЛОДЕЦ, АСЕТРИНА! :support:
КАК ВЫ СЕГОДНЯ?
:080::080::080::080:УРА -УРА УРА!!!! Теперь быстрее за руль и хорошую "лошадку"
:113:
у нас, в основном, глядя на Дашу, засыпает быстро, но на ночь надо, чтобы с ним кто-то полежал :)
А еще хвастуха жуткая)
Едем в такси, мы с таксистом разболтались, у него машинка такая хорошая, мазда 6 свеженькая совсем, на своей работает - кризис человека настиг. Ну я машинку хвалю, а Яся сидит и бубит - мама, скажи что у нас инфинити, ну скажи что у нас инфинити, а у нас инфинити :)) Я уписалась)
ты сказала?
Дык наверное у пап, да Марин? Я слышала, что по наличию/отсутствию ямочек на щеках и подбородке мона не хуже тестов днк определять родительство. Хотя может брЭшуть. :))
я тоже слышала такое :support:

Зайчишка
03.09.2009, 10:04
Во! Не я одна про подбородко-ямочку слышала. )))

А про карие глаза как? Слышала тоже, что доминанта это. А у меня светлые (у папы карие).

не одна!
у меня есть на подбородке, у Лешки тоже, а у Даши есть, но ОЧЕНЬ неярковыраженная.. наверное зависит от количества жирка на лице :))

да, карие глаза, темные волосы и кудрявость - тоже слышала, что доминанта :)

galinacher
03.09.2009, 10:13
знаю одну доминанту - большой палец на ноге длиннее остальных :))

у мамы от папы, у меня от мамы, у Ярика от меня - видимо по женской линии и через поколение по мужской :016:
я от этого с 39 размером ноги, хотя, если бы не палец - носила бы 37 какой-нибудь :010:
Ярика тоже ждет немаленькая ножка судя по всему :065:

зы: про засыпание - думаю у нас Ярька за лето соскучился просто сильно :love: такой совсем мамочкин-папочкин-обнимашкин-целовашкин
а по весне сам шел после ванны, закрывал дверку и ложился спать

Квакуша
03.09.2009, 10:20
:))я скажу когда нужно:))
не одна!
у меня есть на подбородке, у Лешки тоже, а у Даши есть, но ОЧЕНЬ неярковыраженная.. наверное зависит от количества жирка на лице :))
у нас с Ульчей ямочки, но на какой щеке - не помню:065:
Ни папины карии глаза, ни кудри не достались Ульче. В кого она голубоглазая я вообще не в курсе:065:

Интрига )
03.09.2009, 10:21
МОЛОДЕЦ, АСЕТРИНА! :support:
КАК ВЫ СЕГОДНЯ?

просыпаться не хотела, т.к. легли поздно, как обычно, в пол одинннадцатого. Вы во сколько ложитесь?
Пока одевались, говорила, что не хочет идти, но я ее одела, вынесла из дома, дальше все нормально - в саду уже с удовольствием общалась с вопиталками и радостно потопала в группу, ттт :love:
а вы как?

Мамы, во сколько у вас дети засыпают?
особенно интересуют те, кто в сад ходит :073:

Интрига )
03.09.2009, 10:21

ты давай зубы не заговаривай :))
ДА???? :080::017:

galinacher
03.09.2009, 10:24

если днем не спит - то в 20-20,30
если спит - то в 22-22,30

galinacher
03.09.2009, 10:24
Ква :073::008:

Зайчишка
03.09.2009, 10:27
просыпаться не хотела, т.к. легли поздно, как обычно, в пол одинннадцатого. Вы во сколько ложитесь?
Пока одевались, говорила, что не хочет идти, но я ее одела, вынесла из дома, дальше все нормально - в саду уже с удовольствием общалась с вопиталками и радостно потопала в группу, ттт :love:
а вы как?

Мы нормально, тоже не выспался сегодня, мы вчера опрометчиво покушали арбузик на ночь, а тк мы теперь спим без памперса, то вставать пришлось раз 5 :065:

Спасть укладываем в 10, и то еле уговорить можно, надо раньше, но пока не получается :005:

А, еще у нас одной плачущей девочке говорят, что мама ушла за конфеткой, так вот и мой тоже спросил "ты принесешь мне конфетку?" :))

Интрига )
03.09.2009, 10:28
если днем не спит - то в 20-20,30
если спит - то в 22-22,30

ну то есть мне не ждать отбоя в 21 00? :065:

asusena
03.09.2009, 10:48
Всем привет!
Ква, озвучь причину, заинтриговала :073::073::073:

Уржалась с ваших рассказов про перлы деток. :love:

Моя спит опять со мной, в комнату даже боится идти. Я думаю - ну пусть пока так, а потом купим ей прикольную кровать какую-нить, чтоб интересно было самой, тогда отвалится, а щас у нас СС снова :065: И мне от этого сейчас лучше спится.

asusena
03.09.2009, 10:49
а еще хотела спросить - кто-нить зарегистрирован в моем круге?
я восстановила себе там профиль - так что всем , кто там есть, вэлком! Я там под своим именем и фамилией!

Интрига )
03.09.2009, 10:50
Всем привет!
Ква, озвучь причину, заинтриговала :073::073::073:

Уржалась с ваших рассказов про перлы деток. :love:

Моя спит опять со мной, в комнату даже боится идти. Я думаю - ну пусть пока так, а потом купим ей прикольную кровать какую-нить, чтоб интересно было самой, тогда отвалится, а щас у нас СС снова :065: И мне от этого сейчас лучше спится.

плюс мульен!
мы даже ездили выбирали кровать ей, месяца через два наверное купим, к Нг хорошо бы отселить... Эх, мечты, мечты! :))

Интрига )
03.09.2009, 10:51
а еще хотела спросить - кто-нить зарегистрирован в моем круге?
я восстановила себе там профиль - так что всем , кто там есть, вэлком! Я там под своим именем и фамилией!

меня почему-то неудержимо тошнит от всех соц. сетей :065:
мне ЛВ хватает с избытком - стооолько времени сжирает :001:

Lisa V
03.09.2009, 10:53
а вы как?

вчера рухнули спать в 22.00 и я в том числе:073:
вобще думаю, что надо бы еще раньше их завливать, около 21.30:008:

Птица
03.09.2009, 10:55
Я говорю: "Маруся, спать пора..." Она топает чистить зубы и укладываться. Причём пока одежду на кровати "касиво" не развесит - не уймётся. И всё, лежит и укладыватся сама. Я могу ходить-бродить тут же, иногда просит принести яблоко.
Яся жжет! :046: Нескромная девочка. :)) :)) :))
У нас девчонки так с Анютой обсужнали.
Маруся: А у нас Ххххонда!
Мика: А у нас Ниссан! :))
Ржака!
Мика круче говорит: "Нитян Какай!":080::))
вот и наша бабушка в шоке. Любимая обожаемая бабушка в опале((( Причем она реально дерется:001:

К счастью, Маруся не дерется, ТТТ, но вот маму мою какое-то время активно гоняла. При том, что приехалииз отпуска, как увидела маму - так к ней ломанулась и никто н нужен. А сейчас маме многое терпеть приходится. Как-то выруливает, конечно...

Lisa V
03.09.2009, 10:56
+1 я б уже удалилась из конт-та, но там есть родствнники, соседи (соседки) , которым вроде звонить поздно не культурно, а пообщаться в ночи - нормально :)) ну и американские шмотки через контакт удобно мне заказывать

Blackie
03.09.2009, 11:06
Маша, наш сам никогда не уснет - надо в обнимку лежать и что-то монотонное рассказывать, спасалась аудиосказками на телефоне. Хотя может щас после дачи что-то новенькое будет. ))))
даже не представляю, сколько мне придется так рассказывать - быстрее у меня язык отвалится, чем Рома уснет:065::))
Все чаще просто идет в комнату и ложится в кровать. Нам только нужно придти, подоткнуть одеяльце и поцеловать. Все.:support:
мячтааа... :0066:

Blackie
03.09.2009, 11:07
Жень, а нас наоборот накрыло чего то - такая агрессия прет ааааааа...а лексикон(((((( просто ужас. Не можем понять что такое с ребенком.
Наш уезжал на дачу со скверным поведением - истерики на пустом месте, бабушка там оооочень удивилась - не видела ребенка недели 3 и такие новости.
у нас по-прежнему накрывает какими-то периодами:065:
то ребенок-ангел, то готова подарить кому-нибудь:065: но все-таки чаще можно мирно договориться:091::love:

Blackie
03.09.2009, 11:10
вот и мне захотелось мифы древней греции почитаь. Я, к своему стыду, ниасилила:008:раньше
я вот жалею, что у меня память ужасная и я уже мало что помню, а там ведь все очень интересно!!!
ЗЫ: сижу в Мани Хани, ах как играют, а как поююют...
я завтра в подобное заведение:080: надеюсь:091::065:

Yana V
03.09.2009, 11:10

:)) :007::))

Вот что значит летом по отпускам разъезжать с мужем... и Таллин опять таки... :073:
"Только секс и оптимизм размножает организм" (с) :008::))
Наташа, тебе удачи! :support:

Blackie
03.09.2009, 11:11
А про карие глаза как? Слышала тоже, что доминанта это. А у меня светлые (у папы карие).
судя по Роме - неправда это!:))

Yana V
03.09.2009, 11:15
не одна!

Девочки, доминанты доминантами, но там все намного сложнее... ;) Бывает смотришь, вероятность появления у ребенка серых глаз - 5%, и они таки серые, как говорят в Одессе, с группой крови интересно бывает, когда она ни с маминой, ни с папиной не совпадает.... а вот решишь задачку по генетике и все ясно становиться. ;) :))

пысы Ямочки на подбородке у мужчин - супер, очень хорошо смотриться, привлекательности и брутальности прибавляет. :017:

Интрига )
03.09.2009, 11:17
то ребенок-ангел, то готова подарить кому-нибудь:065: но все-таки чаще можно мирно договориться:091::love:

ППКС про Асю
она девица с характером, орет, ругается, кусается, дерется, особенно Мишке достается.
Мне может сказать "Помолчи!"
Я особо не ругаюсь, объясняю, как надо и не надо, но чаще ржу просто :008: патаму шта шмишно ужасно :))

Интрига )
03.09.2009, 11:19
Девочки, доминанты доминантами, но там все намного сложнее... ;) Бывает смотришь, вероятность появления у ребенка серых глаз - 5%, и они таки серые, как говорят в Одессе, с группой крови интересно бывает, когда она ни с маминой, ни с папиной не совпадает.... а вот решишь задачку по генетике и все ясно становиться. ;) :))

пысы Ямочки на подбородке у мужчин - супер, очень хорошо смотриться, привлекательности и брутальности прибавляет. :017:

Вот у меня четвертая, АВ, и у Игоря тоже. У Аси может быть три варианта: А, В или АВ. :017:

Blackie
03.09.2009, 11:23

это уж дааааааааа :010: я в осадке
сообазил же, что у каждой машины своя эмблема - ходит их рассматривает и фильтрует, и все-все помнит

Ярька не то что модели, он уже разновидности начал шпарить
Ниссан Альмера, кашкай.... жигули всяко разные разучил и ржет
фольксваген пассат, гольф
ситроен сипять
и тп
причем громогласно так по улице идет и вещает у кого что :010: :))
абалдеть:010: это кто его учил?
я лично сама в машинах не разбираюсь, у нас на уровне "джип, грузовик, красненькая, зелененькая..":))

Интрига )
03.09.2009, 11:23
Во чего я нашла:

По законам Менделя, у родителей с I группой крови, будут рождаться дети, у которых отсутствуют антигены А- и В-типа.
У супругов с I и II – дети с соответствующими группами крови. Та же ситуация характерна для I и III групп.
Люди с IV группой могут иметь детей с любой группой крови, за исключением I, вне зависимости от того, антигены какого типа присутствуют у их партнера.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.
Исключением из правил является так называемый «бомбейский феномен». У некоторых людей в фенотипе присутствуют А и В антигены, но не проявляются фенотипически. Правда, такое встречается крайне редко и в основном у индусов, за что и получило свое название.

Blackie
03.09.2009, 11:24
укладываемся с 22 до 23 (стараемся пораньше)
засыпает по-разному

yablo4ko
03.09.2009, 11:24
Всем привет!:)

У нас с цветом глаз и ямочками всё просто - у всех голубые и у всех есть.:))
Засыпаем мы достаточно быстро, но надо рядом лечь и почитать, потом выключаем свет, минут 10 и клиент готов.:flower: Пока все в одной комнате, то приходится всё выключать и ложиться всем, как будет когда переедем пока не знаю, но меня подобные моменты вообще не напрягают - в смысле, как будет, так и хорошо.:)

С добрым:support:

:010:ну ты основательно подготовилась!:)

Про знание детьми марок машин офигела, наша знает, что красненькая и большая и усё:065: Я в авто разбираюсь примерно также, так что нам хорошо:))
Укладываемся чтением сначала, а потом надо рядом сидеть или лежать. Одна не остаётся в комнате.

Я должна была с 1го сентября идти и тоже по уважительной причине перенесла на октябрь (Нютика было не с кем оставить), но я по-прежнему хочу и надеюсь, что получится с октября.:)
Юля, а как твои результаты за месяц?

а вы как?

Ой, мы пока в 23 засыпаем, но мы и в сад приходим к 9-30 - к завтраку, но если всё-таки удастся попасть в глазной, то не представляю пока, там в 8-20 надо ребёнка уже привести.:010::001:

Kastra
03.09.2009, 11:25
наша знает, что красненькая и большая и усё.
Для блондинки этого достаточно вполне!!!:)):)):))

Blackie
03.09.2009, 11:26
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.
это про моих родителей и меня - у меня в итоге 4я группа
а у Ромика вроде 3я..:016:

Yana V
03.09.2009, 11:27
я лично сама в машинах не разбираюсь, у нас на уровне "джип, грузовик, красненькая, зелененькая..":))

Просто некоторые мальчики очень интересуются марками уже в этом возрасте, а такие вумные как Ярик,:love: еще и запоминают...:ded: Наш тоже сейчас про каждую машину спрашивает, пытается запомнить именно марку.... а уж как он нашу марку машины называет, это надо слышать..:073::))... пытаемся не смеятся. ;):))

Blackie
03.09.2009, 11:27
там в 8-20 надо ребёнка уже привести.:010::001:
угу
мы все время опаздываем:065:

Yana V
03.09.2009, 11:28
:)):)):)) Надо отдать должное Уле, по умственному развитию вообще не блондинка... :love: умнаяяяяя...:010::))

Blackie
03.09.2009, 11:29
Просто некоторые мальчики очень интересуются марками уже в этом возрасте, а такие вумные как Ярик,:love: еще и запоминают...:ded: Наш тоже сейчас про каждую машину спрашивает, пытается запомнить именно марку.... а уж как он нашу марку машины называет, это надо слышать..:073::))... пытаемся не смеятся. ;):))
а я и про нашу машину ему не рассказывала никогда, он небось и не в курсе, что у машин марки есть - какое упущение с моей стороны:010::))
а какая у вас?:073:

Kastra
03.09.2009, 11:30
В 22.00 стараемся уже уложить.:support:

Blackie
03.09.2009, 11:30
А, еще у нас одной плачущей девочке говорят, что мама ушла за конфеткой, так вот и мой тоже спросил "ты принесешь мне конфетку?" :))
я всегда что-нибудь вкусняшное приношу - как повелось с яслей, так и ношу

Yana V
03.09.2009, 11:32
Я должна была с 1го сентября идти и тоже по уважительной причине перенесла на октябрь (Нютика было не с кем оставить), но я по-прежнему хочу и надеюсь, что получится с октября.:)

Ну вот Лиза, взяла и сразу причину написала... надо было поинтриговать...:073: И тебя бы поздравлениями засыпали... ;):))

Kastra
а уж как он нашу марку машины называет, это надо слышать..:073::))... пытаемся не смеятся. ;):))
Из уст Семена "Шевроле" тоже очень забавно звучит. :))

yablo4ko

:)):)):)) Мы тоже машины не знаем совсем. Только "ой, на нашу машину похожа!".:))

угу
мы все время опаздываем:065:

И как это воспринимается? Завтракать успевает Ромик, ждут там опоздавших или нет?

yablo4ko
03.09.2009, 11:34
Ну вот Лиза, взяла и сразу причину написала... надо было поинтриговать...:073: И тебя бы поздравлениями засыпали... ;):))

У вас ещё будет такая возможность. Позже.;):))

Yana V
03.09.2009, 11:34
Из уст Семена "Шевроле" тоже очень забавно звучит. :))
Верю...:)) Но у нас Хундай...:073: Представляешь как это им произноситься... :065::)) правда он потом еще добавляет название модели, так что вообщем нормально. :))

yablo4ko
03.09.2009, 11:35
Ой, Саша, с билетами и предстоящим отпуском вас!

Yana V
03.09.2009, 11:41
а какая у вас?:073:
Hyundai Santa Fe

Blackie
03.09.2009, 11:41
И как это воспринимается? Завтракать успевает Ромик, ждут там опоздавших или нет?
зависит от воспитателей
пока в большинстве своем нам попадались нормальные, всегда ждали и кормили:091: (была только пара не оч.приятных эпизодов с отдельными личностями:017:)
ну мы если критично опаздывали, то или звонили предупредить, или потом сильно извинялись за опоздание:008:
а вообще у нас в саду можно написать заявление, чтоб приводить к 9ти, и договориться отдельно про завтрак, но нам это уже поздновато, поэтому мы все стараемся приводить вовремя!!!:065:

Yana V
03.09.2009, 11:43
Сашу с предстоящим отпуском, :support: отдохните там как следует. ;) :support:

galinacher
03.09.2009, 11:45
ну он спрашивал - я отвечала
а потом он оказывается еще и эмблемки запоминал - я обалдела
машину поставим и идем к парадной - все машины рассматривает, тащит меня эмблемку посмотреть.. "а это какая?" :))
так и выучил видимо

но если всё-таки удастся попасть в глазной, то не представляю пока, там в 8-20 надо ребёнка уже привести.:010::001:
у нас приходить в 7-45 :065:
тк в 8-00 уже завтрак
мы с Ярькой в 7-20 уже машину заводим :075: :))

galinacher
03.09.2009, 11:50
Ярька меня с нашей машиной поразил:
- мама, а какая у восьмерки эмблема?
- Ясь, у нас нет эмблемы.. не знаю..
- мама, ты что???? вот же (тащит меня к капоту за руку) - вот, кораблик же смотри! :ded:

:010:
хорошо хоть сын показал, а то так в неведении и была бы :))

alvink
03.09.2009, 12:05
спасибо, Машенька! :flower:

и я обожаю! и веснушки еще! хочу следующего ребенка с веснушками! :)):love:
Надо менять папу? :)):008:
Мика круче говорит: "Нитян Какай!":080::))
О! Да-да! Какай - это тема! :))
А еще: Мика, мы сейчас где едаем? - В попке! :)) (Это типа в пробке). :046:

Lisa V
03.09.2009, 12:06

:046::046::046::love:

alvink
03.09.2009, 12:10

Сашу с предстоящим отпуском, :support: отдохните там как следует. ;) :support:
Спасибо! :support::support::flower: Че-то мы уже все в предвкушении, хотя это только через 3 недели. :))

yablo4ko
03.09.2009, 12:34
Спасибо! :support::support::flower: Че-то мы уже все в предвкушении, хотя это только через 3 недели. :))

О, это очень приятно! :support:Я тоже хочу этого ощущения.... моооре-моооре.... Галя, когда мы там выберемся? В следующем году?:)) Я просто помню, ты всегда успокаиваешь себя "ну ничего, вот с следующем году обязательно поедем!":ded::080::support:

ЛизаВ, разобрались вы с 21 веком? Что это было?

Фифочки
03.09.2009, 12:36
ты сказала?

нет:))
Я

К счастью, Маруся не дерется, ТТТ, но вот маму мою какое-то время активно гоняла. При том, что приехалииз отпуска, как увидела маму - так к ней ломанулась и никто н нужен. А сейчас маме многое терпеть приходится. Как-то выруливает, конечно...

и что это, как думаешь? Возраст или ворой ребенок оказывает косвенное влияние???

мы договариваемся в принципе, но не все могут, и все через раз:005:

Наташа, тебе удачи! :support:

:)):))

даааа:love:

yablo4ko
03.09.2009, 12:37
Девочки, кто в тренде?:))
Срочно искать такую юбку! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1683265):001::))

Интрига )
03.09.2009, 12:38

Ася равнодушна к маркам машин, ее больше привлекает цвет. В Бангкоке были все такси розовые, ей ооочень нравилось :)) А в Нью-Йорке она смотрела на желтые такси, смотрела, потом заявила: "Я поеду на РОЗОВОМ!" :))

А когда Мишка был маленький, он, как Галин Ярик все машины и все марки знал, даже различал пятерку и семерку жигулей по бамперу :)) мне делать нечего было на прогулках, я ему и рассказывала, что есть что. Он тогда еще в ясли ходил, то есть это было точно до трех лет :))

Peppermint Flower
03.09.2009, 12:40
А еще хвастуха жуткая)

:085::085::085:
Яся прикол:))

Хотя Алина тоже так же...." А у папы есть 4 камаза, я сама видела, в контакче, и на работу ездила...а еще есть машина папа садиться в нее и говорит " автоОмобиль" " обязательно сообщит это всем:))

Интрига )
и что это, как думаешь? Возраст или ворой ребенок оказывает косвенное влияние???

в нашем случае и в Машином явно не второй ребенок :) думаю, пройдет само :)

Интрига )

Хотя Алина тоже так же...." А у папы есть 4 камаза, я сама видела, в контакче, и на работу ездила...а еще есть машина папа садиться в нее и говорит " автоОмобиль" " обязательно сообщит это всем:))

Танюш, дай телефончег балета? :091::flower:

Интрига )
03.09.2009, 12:41
Срочно искать такую юбку! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1683265):001::))

аааааа, я пацталоооом
:046::046::046::046::046:
уже хочу! вот в школе порадуются! :))

yablo4ko
03.09.2009, 12:43
аааааа, я пацталоооом
:046::046::046::046::046:
уже хочу! вот в школе порадуются! :))

О да!:046: Ты будешь училкой-звездой!!!:))

Фифочки
03.09.2009, 12:43

:))какая прелесть:)):))

Фифочки
03.09.2009, 12:46

скоро они еще больше будут инфы окружающим сообчать:001::))

в нашем случае и в Машином явно не второй ребенок :) думаю, пройдет само :)

я надеюсь:005:

yablo4ko
03.09.2009, 12:57
:))какая прелесть:)):))

:)) Можно не париться о целлюлите и форме - просто купить юППку с понравившейся попой. Только что-то представленные все какие-то :001::)).

Фифочки
03.09.2009, 13:15
:)) Можно не париться о целлюлите и форме - просто купить юППку с понравившейся попой. Только что-то представленные все какие-то :001::)).

:))скажем так, попы приближенные к реальности:)):))что уж тут кокетничать:))

asusena
03.09.2009, 13:27

У меня теперь там профессиональные интересы - а не для общения :008:

это про моих родителей и меня - у меня в итоге 4я группа
а у Ромика вроде 3я..:016:

И про меня:
у моей мамы 2-
у папы 3+

а у нас у меня 4-
у сестры 4+
О как!

А у Сонича папина кровь. Прервалось наше родовое проклятие - отлрицательный резус по женской линии все время передавался, у Соньки положительная, и я этому рада!:080:

asusena
03.09.2009, 13:37
у нас приходить в 7-45 :065:
тк в 8-00 уже завтрак
мы с Ярькой в 7-20 уже машину заводим :075: :))

Ой, а мы чета тормоза, нам в 7-45 из дома то не выйти еще. Соня встает в 7-30 не раньше, я шумлю, шуршу, хожу, сушу феном волосы, а она дрыхнет без задних ног.
А потом еще волосы причесать, хвостик на репке соорудить.. Эх, тяжко.
Надо мне вставать еще на полчаса раньше

:010::010::010:

Lisa V
03.09.2009, 13:50
ЛизаВ, разобрались вы с 21 веком? Что это было?
да, все нормально, отстали от нас:)
думаю они были в шоке от кол-ва вызванных скорых (их было 3), но один раз приехал пьяный доктор, которого я выгнала и потребовала еще один вызов с 21 века.

Lisa V
03.09.2009, 13:52
и труселя такие :0099:

Lisa V
03.09.2009, 13:53
У меня теперь там профессиональные интересы - а не для общения :008:

И про меня:
у моей мамы 2-
у папы 3+

а у нас у меня 4-
у сестры 4+
О как!

А у Сонича папина кровь. Прервалось наше родовое проклятие - отлрицательный резус по женской линии все время передавался, у Соньки положительная, и я этому рада!:080:
у меня у Алиски 3 положительная и я тоже безумно рада, т.к. у нас с мамой и сестрой 1-

Зайчишка
03.09.2009, 14:06
Забрала своего мальчика, уже спит :love:
Прихожу - а он в чужих шортах и сандалях :065: после прогулки одели чужое, перепутали видимо шкафчики.
Заведующая пришла к нам в группу, пожаловалась, они вшестером одевали нашу группу на прогулку :)) их 17 человек, воспиталка с нянечкой не справляются. Еле одели, вывели на участок, а они все в рассыпную, по всем участкам :080::065:

Lisa V
03.09.2009, 14:14
Забрала своего мальчика, уже спит :love:
Прихожу - а он в чужих шортах и сандалях :065: после прогулки одели чужое, перепутали видимо шкафчики.
Заведующая пришла к нам в группу, пожаловалась, они вшестером одевали нашу группу на прогулку :)) их 17 человек, воспиталка с нянечкой не справляются. Еле одели, вывели на участок, а они все в рассыпную, по всем участкам :080::065:
мой тоже вчера гулял в чужих штанах:))
а гуляют они с Алисой на одном участке - им разрешают вместе играть:love:

Lisa V
03.09.2009, 14:19
а у нас во дворе делают еще одну площадку!!!
у нас летом сделали футбольную площадку с воротами и баскетбольными кольцами - теперь пацанва не сидит тупо на крыше детской горки , а играют в футбол. причем одеваются в форму спортивную (шорты-майки) и играют!!! а зимой обещали заливать каток:support:
вот интересно, что теперь строят?:):016:
и еще - забрала из химчистки Алисино платье, наши икорные пятна с шелка почти отстирались! остались небольшие и сливаются с цветочками и практически незаметны:080:
воПщем я вся такая позиффная:fifa: :)

Lisa V
03.09.2009, 14:24
а вот еще один вопрос взрывающий мой мозг.
прошу коллективного разума.
у алисы в по четвергам с 12.20 до 14.20 в муз школе занятия. а с 16.00 до 18.00 будут занятия на подготовке к школе. я вот думаю, может мне ребёнка не водить в садик в этот день?
и еще думаю пока ходить на музыку (на инструмент) не 2 раза в неделю, а 1. посморю, как она будет справляться. сэкономлю 1000 рублей:065::))

Зайчишка
03.09.2009, 14:39
мой тоже вчера гулял в чужих штанах:))
а гуляют они с Алисой на одном участке - им разрешают вместе играть:love:

а если подписывать одежду - поможет?
хорошо, что наши нашлись, а то я уже мысленно начала оплакивать любимые джинсы НМ с макквином :065:

Зайчишка
03.09.2009, 14:41
Лиза, как раз для твоей Алисы и всего 10 баксов http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445981821&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775613&bmUID=1251970474946&productSizeSelected=0

Lisa V
03.09.2009, 14:43
Лиза, как раз для твоей Алисы и всего 10 баксов
ооо, прикольно! но у нас есть нечто похожее, мы на фотосессию такое малиновое одевали

alvink
03.09.2009, 14:59
У нас вся одежда подписана в саду.
Лиз, в начале води по разу в музыкалку - там посмотришь. Хотя, по большому счету, этого маловато. У нас детей одевают так: Одна воспитала на улице следит за теми, кто уже одет и гуляет, а вторая (и третья) одевают. Или 2 следят, а одна одевает. Пока одни дети одеваются, другие играют внутри.

Птица
03.09.2009, 15:32
уверена, что возраст. Чтобы научиться сознательно любить, им надо прочувствовать границы.
Ой, а мы чета тормоза, нам в 7-45 из дома то не выйти еще. Соня встает в 7-30 не раньше, я шумлю, шуршу, хожу, сушу феном волосы, а она дрыхнет без задних ног.
А потом еще волосы причесать, хвостик на репке соорудить.. Эх, тяжко.
Надо мне вставать еще на полчаса раньше

Я учусь заплетать Марусе мелкие французские косички. Их заплетаешь на 2-3-5 дней, и головка всегда аккуратная. И утром причёсываться не надо. Может, и не слишком полезно постоянно заплетённые волосы, но для нас это просто спасение, потому что заплетаться Маруся пока не очень любит (процесс), а хочет и косички, и "корону" (мелкая французская вокруг головы), и тает, когда продавщицы в магазине или мамы на площадках отмечают ее причёску. :017::)

Юма
03.09.2009, 15:37
Я в итоге тоже не пошла. :065: Сама по интернету разобралась.