PDA

Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Квакуша
06.07.2009, 19:59
я сделаю для себя все, что смогу, но я пока на подъеме, энергию ,появившуюся после бросания, девать некуда:fifa: не у всех так;)
подъём твой просто понравился:)
Самосовершенствование никто не отменял, но "пока вы были недовольны жизнью, она прошла". :)
Я за позитив во всем. Ква, получается, что явно будут люди, которых не грех и пошпынять, раз уж они над собой не работают? ;) Ибо кто телепатией владеет на предмет понять, что там в голове у человека сидит - доволен он собой или нет? А судьи кто?
Пошпынять, конечно, можно, но зачем? Не работают, как ты пишешь, над собой, комплексов не имеют, значит себе нравятся - это то, к чему стоит стремиться, мне кажется:009:
Я не телепат, мой пост был ответом на Мотин, в котором я ничего не угадывала и прочла как написано:009: И никого не сужу, мне удивительно, если честно, что так показалось:009:
как все просто, оказывается:080::))
И худощавые - это просто мода. Раньше пышнотелые были в моде, уж не думаю, что не было у них целлюлита;) Почему ты считаешь , что похудеть=сделать себе хорошо? может, как раз плохо сделаешь - психике, телу, и уж не знаю, чему там еще. Я не говорю об ожирении - это реально вредно для здоровья:)
так вот я к чему:)) сестре моей похудеть -влегкую, она итак не жрет, а вот для меня лишение себя чего-то - стресс. вот такие дела:019:
Наташ, я разве где-то писала о худощавых? или о параметрах, в которые нужно вписаться? Ты писала, что нашла складки, которые тебе не нравятся, но если от них избавиться это для тебя не =хорошо? От этого станет плохо психике, телу и ещё чему-то? Ты же приехала в прошлом году из отпуска не такого же размера как сестра? Но тебе твоя форма нравилась!
Я о том, что можно попытаться что-то не нравящееся изменить прежде чем заставить себя это полюбить. Из твоих действий было похоже, что мы об одном:))

Квакуша
06.07.2009, 20:02
Красавцев Тимика и Ваню поздравляю с 3-х летием:flower::flower::flower:

Uliya Korobkina
06.07.2009, 20:08
всем привет. И мы к вам. Нам 13 будет 3 года!!!!:support::)

Юма
06.07.2009, 20:21
Пошпынять, конечно, можно, но зачем? Не работают, как ты пишешь, над собой, комплексов не имеют, значит себе нравятся - это то, к чему стоит стремиться, мне кажется:009:
Выделенное ко мне плохо применимо - и комплексов нет, и есть что не нравится и можно улучшить. :))

Квакуша
06.07.2009, 20:40
диета от безделия - сильно:)) У меня от безделия только есть получается:))
налопалась арбуза - еле дышу:065: Купили в поле, почти "с куста":)) Первый раз в жизни так рано ела арбуз, раньше августа не покупала никогда

galinacher
06.07.2009, 20:43
Всем привет :support:

догонять вас- с ума сойти :010: :))

Видела Машины фотки - суперско отдохнули :flower: :support:
я записываю себе на будущее :)

Зая, с приездом! Дашулька - это что-то :love::love::love::love: и до чего же Зайчатки мамины :love:

Юма
06.07.2009, 20:44
Мне как раз надо сильно сконцентрироваться, чтобы мозг не забывал, что мы с ним стройнеем. :))

galinacher
06.07.2009, 21:15
ну вот.. все ушли

Lisssa
06.07.2009, 21:22
Почему-то путь к гармонии с собой у многих - это полюбить то, что есть, закрыть глаза и полюбить, а не постараться приблизить себя к тому, что уже любишь:008: тем более когда заешь, что это вполне реально:support: О как я могу:))

Мое мнение - изначально надо полюбить СЕБЯ не в том виде как имеется, а вообще, без критериев веса и длины ног - а потом, полюбив, улучшать себя. Когда любишь - заботишься о любимом (в данном случае теле);)

у Оскара Уальда про комплименты было так
"Комплименты женщину настораживают, а мужчину обезоруживают"
о как.
Я полностью поддерживаю :008:

Коллеги, вдруг кто сталкивался: забронировала билет на самолет и надо выкупить завтра. Я выкупаю на себя, потом приедет Димка - ведь можно на него переоформить его? А то без его паспорта не выкупить, а бронь уйдет.
на сайте авиаперевозчика нет информации об этом? Обычно берут небольшую плату за изменение данных о пассажире:005:

всем привет. И мы к вам. Нам 13 будет 3 года!!!!:support::)
:support::support::support: Рассказывайте/показывайте себя

Юма
06.07.2009, 21:28
на сайте авиаперевозчика нет информации об этом? Обычно берут небольшую плату за изменение данных о пассажире:005:
Плата - не беда, уже хочется конвертировать часть нала в нужном направлении - выдохну сразу.

Kastra
06.07.2009, 21:40
Мне как раз надо сильно сконцентрироваться, чтобы мозг не забывал, что мы с ним стройнеем. :))
Вот она, моя проблема! Со своей забывчивостью мы с мозгом постоянно об этом забываем!:065:

Lisssa
06.07.2009, 21:58
Вот она, моя проблема! Со своей забывчивостью мы с мозгом постоянно об этом забываем!:065:
Мой организм кажется наоборот противодействует мне в ентом деле:065:

Kastra
06.07.2009, 22:02
Мой организм кажется наоборот противодействует мне в ентом деле:065:
Я тоже так думала, по привычке все на щитовидку валила, а нифига! Анализы получила - щитовидке явно лучше становится, с такими гормонами я должна по идее легко худеть! :065:
Надо наверное все же жрать по-меньше сладкого...:065:

Kastra
06.07.2009, 22:05
Сейчас ужинали сидели. Семен ел макароны с сыром, Макара я кормила овощами с мясом.
Макар мне рот еле-еле раскрывал, все тыкал пальчиком Семену в тарелку и говорил ему "Дай!", и довольный Семен кормил его своими макаронами.:))

Lisssa
06.07.2009, 22:07
Я тоже так думала, по привычке все на щитовидку валила, а нифига! Анализы получила - щитовидке явно лучше становится, с такими гормонами я должна по идее легко худеть! :065:
Надо наверное все же жрать по-меньше сладкого...:065:
Аналогично, я и ОК уже сменила, заподозрив их в "измене", однако все равно движимая жором неведомой силой закупилась пахлавой и думаю не испить ли с ней вприкуску чая/какавА:019::008:

Lisssa
06.07.2009, 22:08
Сейчас ужинали сидели. Семен ел макароны с сыром, Макара я кормила овощами с мясом.
Макар мне рот еле-еле раскрывал, все тыкал пальчиком Семену в тарелку и говорил ему "Дай!", и довольный Семен кормил его своими макаронами.:))
Читаю про житие Макара и Семена - ловлю в себе мечту иметь второго сына:008::love:

Квакуша
06.07.2009, 22:10
Мое мнение - изначально надо полюбить СЕБЯ не в том виде как имеется, а вообще, без критериев веса и длины ног - а потом, полюбив, улучшать себя. Когда любишь - заботишься о любимом (в данном случае теле);)

а мне кажется все мы себя любим, разве нет? Жалеем, оправдываем, балуем, ..... А вот дальше можно прощать себе слабости и любить что есть, а можно улучшать то, что любишь наименее болезненным способом. :))

Квакуша
06.07.2009, 22:13
Сейчас ужинали сидели.
:))у вас всегда весело, мне кажется
Аналогично, я и ОК уже сменила, заподозрив их в "измене", однако все равно движимая жором неведомой силой закупилась пахлавой и думаю не испить ли с ней вприкуску чая/какавА:019::008:
:)) а я соскучилась по еде "готовой" типа творожков, по сыру, прям хоть в магаз беги:065:
Читаю про житие Макара и Семена - ловлю в себе мечту иметь второго сына:008::love:
:073:визуализируй

Lisssa
06.07.2009, 22:14
а мне кажется все мы себя любим, разве нет? Жалеем, оправдываем, балуем, ..... А вот дальше можно прощать себе слабости и любить что есть, а можно улучшать то, что любишь наименее болезненным способом. :))
быть довольным / недовольным собой в зеркале/одежде/на фото и любовь к себе разные понятия и глагол любить - глагол действия.
А действие и есть улучшение самочувствия, внешнего вида, настроя и усиление уверенности в себе

Lisssa
06.07.2009, 22:15
:)) а я соскучилась по еде "готовой" типа творожков, по сыру, прям хоть в магаз беги:065:
дефицит?

:073:визуализируй
начинаю:020:

kalina
06.07.2009, 22:26
Юля-Лисса, Наташа, проконсультируйте , пожалуйста, по греческой визе.
Едет моя сестра с ребенком, она в разводе, не работает. что лучше сделать?
Спонсорское письмо? утеряно свидетельство о рождении ее, не доказать родство мое и ее никак.
Открыть счет? А какая сумма? У нас только один день - успеет?
Можно ей на какой-нибудь фирме знакомых сделть липовую справку о том что она там работает и получает 20000к примеру? Будет проверяться? Или трудовая нужна?

Квакуша
06.07.2009, 22:34
быть довольным / недовольным собой в зеркале/одежде/на фото и любовь к себе разные понятия
согласна
и глагол любить - глагол действия.
а почему не отношения?
А действие и есть улучшение самочувствия, внешнего вида, настроя и усиление уверенности в себе
совершенно не обязательно. Любовь к себе у всех по-разному проявляется и чаще всего в удовлетворении желаний себя любимого: есть что хочется, пить тоже:)), не перенапрягать физически любимые места, ну и т.п.:008:
дефицит?

да нет, просто идти надо в магаз, в меню нет творожков:))

yablo4ko
06.07.2009, 22:39
из дома выехали примерно в 6:20, к границе подъехали примерно в 8:30, около 2ух с половиной часов на границе и еще наверное 0,5 часа до Лаппеенранты:016: т.е. в 11:30, наверное, уже были на месте, а по их времени это еще на час раньше
на самом деле выезжать лучше пораньше - тогда и очереди на границе меньше:008: просто мы заленились рано вставать:008:
обратно уехали где-то в 8 часов вечера по их времени, дома были в начале 2ого ночи вроде..

мы с Ромиком нормально поспали днем:)) (я еще и в дороге спала:065::)) ) а папа наш, наверное, устал, но не жаловался:008::)) за руль меня не пустил по крайней мере, хотя я предлагала поменяться:008:

Ух как насыщенно. Молодцы!:flower:

ой, Маша, прямо бальзам на сердце!!!:008::love::flower::)) Спасибо!!!
Удивляюсь, что кто-то может мной любоваться женского полу:)) я такая корявая:010: все время вспоминаю лизину фотку с финского, которую я ее попросила удалить - ну я там прям само совершенство и изящество:046:
только со стороны может и не видно, а вот когда раздеваюсь перед мужем...как-то все же неуютно себя чувствую:065:

Наташ, ты чего? Абсолютно любой человек может получиться на фото корявым, некрасивым, неказистым, и вообще ужасным.:001: Знаешь, сколько у меня таких фоток?:)) Это же всего лишь миг, случайно запечатлённый на фото. :flower:

Юма
06.07.2009, 22:41
Ну тогда все виды зависимостей можно расценить как проявления любви к себе, а ведь как синдромы они суть порождение комплексов и ненависти к себе и к миру.
Хочу есть - поела, хочу пить - выпила, тяжело даются физические упражнения - ну на фиг = жалею себя. А любовь для меня куда более конструктивна - это забота о себе, а не жалость вследствие трудностей. Пожалеть себя тоже временами милое дело, но дальше лучше встать и идти о себе заботиться в конструктивную сторону.

Юма
06.07.2009, 22:45
я такая корявая:010:
Слухайте, вот разве про ребенка своего кто скажет такое? :009: А почему про себя так запросто? Или тогда уж кокетство типичное. Так у любой раскрасавицы в легкую можно кучу недостатков найти.

Квакуша
06.07.2009, 22:49
Ну тогда все виды зависимостей можно расценить как проявления любви к себе, а ведь как синдромы они суть порождение комплексов и ненависти к себе и к миру.
Хочу есть - поела, хочу пить - выпила, тяжело даются физические упражнения - ну на фиг = жалею себя. А любовь для меня куда более конструктивна - это забота о себе, а не жалость вследствие трудностей. Пожалеть себя тоже временами милое дело, но дальше лучше встать и идти о себе заботиться в конструктивную сторону.
что вкладываешь в это?

Lisssa
06.07.2009, 22:54
а почему не отношения?

точной трактовки не нашла, но для меня это выражение действия:008:
совершенно не обязательно. Любовь к себе у всех по-разному проявляется и чаще всего в удовлетворении желаний себя любимого: есть что хочется, пить тоже:)), не перенапрягать физически любимые места, ну и т.п.:008:
в таком случае мы переходим с любви к себе, на желания, которые в нас таяться - так кто-то желает полежать на боку, а кто-то бежит в спортзал и все ведь для себя любимого, но при этом один тихо себя ненавидит и прячется от зеркал, а кто-то безмятежен и не факт, что безмятежность у того, кто потеет в спортклубе:073:
да нет, просто идти надо в магаз, в меню нет творожков:))а что есть в меню?:008:
Спонсорское письмо? утеряно свидетельство о рождении ее, не доказать родство мое и ее никак.
Можно ей на какой-нибудь фирме знакомых сделть липовую справку о том что она там работает и получает 20000к примеру? Будет проверяться? Или трудовая нужна?
Не подскажу 100% точно, я не делала греческий шенген в виду бюрократических заморочек:008:

Счет можно открыть за пару часов по идее, по справке могут позвонить в данную контору и уточнить про нее (гипотетически)

Юма
06.07.2009, 23:00
что вкладываешь в это?

Много чего, не только приятственные действия по отношению к себе, но иногда и пользительные. Проще объяснить на примере ребенка - любим безусловно любого (здорового, больного, толстого, худого и т.п.). При этом есть ряд действий, выражающих нашу заботу: лечить, учить, развивать и т.п.

Квакуша
06.07.2009, 23:18
точной трактовки не нашла, но для меня это выражение действия:008:
в таком случае мы переходим с любви к себе, на желания, которые в нас таяться - так кто-то желает полежать на боку, а кто-то бежит в спортзал и все ведь для себя любимого, но при этом один тихо себя ненавидит и прячется от зеркал, а кто-то безмятежен и не факт, что безмятежность у того, кто потеет в спортклубе:073:
а что есть в меню?:008:

:))тот, кто себя ненавидит в спортзале, начал это делать задолго до визита туда, я думаю:)) он в спортзале не для себя, а для кого-то, кто "зацепил" его за комплекс, который и пригнал его в спортзал. Есть те, кто ходит в спортзал для удовольствия, не все ж там маются:))
В общем, я за любовь к себе в том виде, в котором Чарулита написала, НО чтоб дисциплина присутствовала:015::))
ГлубАко капнули мы, АднакА:))

kalina
06.07.2009, 23:21
Так интересно, но я только читаю, ничего сейчас не соображаю, у нас отпуск второй раз похоже накрывается.
Юля, спасибо за ответ. :flower:

Посмотрела фотографии - у всех замечательные, Дашута пупсик очаровательный.
Маша, это вы в парке домашних животных были? Нам тоже очень понравилось, там еще недалеко форелевая ферма - обалденно вкусно готовят - коптят

Тимофея и Ванечку и с днем рождения!!!!
Крепкого здоровья, удачи успехов во всем!:flower::flower::flower:

Квакуша
06.07.2009, 23:21
Юль, про меню не написАла.
Салаты, супы, гарниры, рыба разная, каши, блины-сырники-выпечка, мясные всякие штуки, закуски грибные и из мор.гадов, кофе-чай-компот. Есть детское меню, но в принципе любую порцию можно детскую заказать.

Юма
06.07.2009, 23:33
Дисциплина конечно, но тоже выборочно. Вот например Федя очень режимный товарищ - для него дисциплина будет одним из основных видов заботы. А для меня строгая дисциплина (сиречь рутина, распорядок, режим) убийственна - я живу спонтанностью и экспромтом, для меня такой вид заботы не совсем подходит.

Квакуша
06.07.2009, 23:47
Дисциплина конечно, но тоже выборочно. Вот например Федя очень режимный товарищ - для него дисциплина будет одним из основных видов заботы. А для меня строгая дисциплина (сиречь рутина, распорядок, режим) убийственна - я живу спонтанностью и экспромтом, для меня такой вид заботы не совсем подходит.
я о самодисциплине, как о способности предпринимать (или не предпринимать, не есть много например:065:) действия независимо от эмоционального состояния. У меня тоже не с этим не очень, но мы с разумом работаем над этим:))

Kastra
06.07.2009, 23:48
:))у вас всегда весело, мне кажется
О да! Вот тока что были танцы (http://vkontakte.ru/video815838_114223783)!:))

bragmardo
06.07.2009, 23:51
Хочу поздравить наших сегоднешних именинников

ВАНЮШКУ и его мамочку КОНФЕТТИ
и
Тусену и ее старшенького Тимофея

с 3-х летием!!!!!!!

Будьте счастливы!!!

http://cards2.yandex.net/get/24/3740/present.jpg

Присоединяемся к поздравлениям.Не успеваю все читать))))))):014::flower::flower::flower::080:

kalina
06.07.2009, 23:55
мне никак решение не принять
платье (очень красивое) за 2400 - очень дорого?
А за сколько в мунсуне можно будет купить?

Юма
07.07.2009, 00:03
я о самодисциплине, как о способности предпринимать (или не предпринимать, не есть много например:065:) действия независимо от эмоционального состояния. У меня тоже не с этим не очень, но мы с разумом работаем над этим:))
Ну да, понятно, но у меня не получается быть строгой к себе, лучше грамотно дозировать методы кнута и пряника. :love:

bragmardo
07.07.2009, 00:08
Фотки получились классные.Ваши философские рассуждения возбуждают аппетит.Мотя на себя наговаривает.....а уж Галя.....)))))Правильно Юля говорит -про себя только хорошее)Именинники вообще выше всяких похвал!!!!!!!!

bragmardo
07.07.2009, 00:09
Юля,когда будешЬ? У Питере?

bragmardo
07.07.2009, 00:13
Ква,прикольно вышла в канавке с грязью.У меня одна клиентка привезла ведро для массажа.....цель была достигнута и у меня нюх воссстановился на это время.Мамы не было дома, а то она бы нам устроила головомойку)))))

Квакуша
07.07.2009, 00:16
Ква,прикольно вышла в канавке с грязью.У меня одна клиентка привезла ведро для массажа.....цель была достигнута и у меня нюх воссстановился на это время.Мамы не было дома, а то она бы нам устроила головомойку)))))
да она ж скользкая!!! какой по ней массаж???
и кстати она не вонючая:008:

galinacher
07.07.2009, 00:17
Фотки получились классные.Ваши философские рассуждения возбуждают аппетит.Мотя на себя наговаривает.....а уж Галя.....)))))Правильно Юля говорит -про себя только хорошее)Именинники вообще выше всяких похвал!!!!!!!!

ну Галю то чего приплел? :))

ну поняла я уже все - люблю себя уже нимагу :))

bragmardo
07.07.2009, 00:19
да она ж скользкая!!! какой по ней массаж???
и кстати она не вонючая:008:

Это тоже вроде не пахла ..почти,,,,,))))0

galinacher
07.07.2009, 00:19
блин, легла в 22-00 и что? фига - не уснуть

посмотрела как Макарка пляшет - супер зажигательно :flower: :love:

пошла все же попытаюсь уснуть

пишете вы так все.. умноправильно :008: я вот почти достигла гармонии вдруг с собой, ни с того ни с сего.. как-то карашо так стало :017::love:

Квакуша
07.07.2009, 00:20

:)):)):)):)):))

bragmardo
07.07.2009, 00:20

Попей чайку с пироженным на ночь)))))Усиливает чуйство любви к себе)))):flower:

bragmardo
07.07.2009, 00:23
Вот это да!!!!!Запомниться))))))Ну еще раз с именинником:flower::support::flower::support:

Квакуша
07.07.2009, 00:25
посмотрела как Макарка пляшет - супер зажигательно :flower: :love:
я вот почти достигла гармонии вдруг с собой, ни с того ни с сего.. как-то карашо так стало :017::love:
а мне не Посмотреть Макарика, что-то с инетом с местным:( А модемный инет должен дожить до утра, чтоб денёг положить, дорогой он тут, саПака.
Про гармонию здорово:love:, а я почти пожалела что полемику развезла:065:

Lisssa
07.07.2009, 00:29
Так интересно, но я только читаю, ничего сейчас не соображаю, у нас отпуск второй раз похоже накрывается.

:091::091::091: Пусть все сложится!!!!
Юль, про меню не написАла.

Как на твой взгляд достойная в плане вкусноты замена домашнему питанию или не очень?
я о самодисциплине, как о способности предпринимать (или не предпринимать, не есть много например:065:) действия независимо от эмоционального состояния.
Таки все от желания и корысти - хочешь быть здоров и строен аки кипарис - будь таким, не хочешь - никто не заставит, не сама же пироженка впрыгивает в рот вечОрами;) Люби себя, не люби, но нести тельце свое на аэробику надо лично и тут важнее желание и цель, чем самолюбовь имхо:008: одно другое дополняет

я вот почти достигла гармонии вдруг с собой, ни с того ни с сего.. как-то карашо так стало :017::love:
нашла смысл жизни? это замечательно:support:

Вот это да!!!!!Запомниться))))))Ну еще раз с именинником:flower::support::flower::support:
Merci mon cher:flower:

Lisssa
07.07.2009, 00:30
Про гармонию здорово:love:, а я почти пожалела что полемику развезла:065:
Ну что ты все жалеешь? Мы тут и так мало высказываемся ;) а это чрезвычайно ценно.

Matilda
07.07.2009, 00:31
сегодн секретарша наша рассказала мне, что е звонили из греческого консульства, а тк к телеону подшла не она, очень стали ее подозревать (она ведь секретарь, должна отвечать на звонки). проверют, короче.
Еще как вариант - купить справку о покупке валюты из расчета 50 евро в день на человека на им сестры. Вроде слышала, что ВЕ Ктакие справки делает (обратись к Лизе-блочку) Но про справку надо в консульстве уточнить, принимают ли они это за подтверждение
Блин, у мен крание левые буквы не печатаютс:wife:
Ух как насыщенно. Молодцы!:flower:

Наташ, ты чего? Абсолютно любой человек может получиться на фото корявым, некрасивым, неказистым, и вообще ужасным.:001: Знаешь, сколько у меня таких фоток?:)) Это же всего лишь миг, случайно запечатлённый на фото. :flower:
Так тут, понимаешь, чуть ли не суть мо, которую усиленно искорен ю. Вообще-то не боюсь вских таких оток, но вот бывают именно прмо вот такие, отражающие. их ненавижу:065:
Слухайте, вот разве про ребенка своего кто скажет такое? :009: А почему про себя так запросто? Или тогда уж кокетство типичное. Так у любой раскрасавицы в легкую можно кучу недостатков найти.
почему ж не скажут. многие скажут. другие не скажут, так подумают
никакого кокетства, и на танцы пошла , что бы хоть как-то это исправить, осанку хоть немного подправить, плавность движеним придать:008: Приичем знаю, что красива,, но вот вс эта красота пропадает, когда стою ссутулившись или пузо вперед и руки в боки:065: ну мариванна прмо:)) так что работаемс.
а кому ж еще про это сказать как не вам, мужикам что ли плакатьс, смотрите, кака крива :fifa: так ни один и не взглнет;) не думала, что и это в укор поставите:008:
мне кажетс дорого:008:

Lisssa
07.07.2009, 00:39
а кому ж еще про это сказать как не вам, мужикам что ли плакатьс, смотрите, кака крива :fifa: так ни один и не взглнет;) не думала, что и это в укор поставите:008:

Так почему в укор:009:
Давно доказано, если думать, что на фотографии получишься плохо/невыгодно - так и будет. Если изначально любить себя и по возможности улучшать /украшать себя - позитив внутри будет идти и во вне:ded:

Lisa V
07.07.2009, 00:41
Кать, купи Ире пышную юПку американскую! примерно столько же стоит! и моооодноооооо :))

Lisa V
07.07.2009, 01:25
http://cs174.vkontakte.ru/u10897420/48135722/x_79e62026.jpg
http://cs761.vkontakte.ru/u18535792/48135722/x_d0ba0850.jpg

i.am_happy
07.07.2009, 01:38
Привет всем:support::support::support:

Именнинники прекрасны:love::love::love:
Замечательных подарков, несопливых носиков и довольных момочек им;)

Кать, купи Ире пышную юПку американскую! примерно столько же стоит! и моооодноооооо :))

Я Ульке шить буду:008:

Сижу вся довольная и счастливая отпуск скоро, правда не на морях, а на даче. Но с любимой дочуркой и ее подружкой:065: Короче если доживу до сентября буду вообще самая счастливая:065:

Фифочки
07.07.2009, 02:29

нет, Катя, нормально. имхо
не знаю как там с распродажными ценами, но там ценник не ниже, а там куда я тебе советовала сходить и того выше, в разы:005:

всем доброй ночи!:flower:

Фифочки
07.07.2009, 02:33
Фотографии с Тимом понравились очень!!!!!

Тусёна
07.07.2009, 02:37
Всем привет! ...если еще кто остался...

Тусёна
07.07.2009, 02:39
Лисса! Фотки обалденные! Тезка наш красавчик! мальчики у тебя что надо и младший и старший!;)

Тусёна
Зая! С приездом! Дашка такая конфетка растет! Славная - глаз не отвести!

Фифочки
Яяяяяяяяяя:017:

Тусёна
07.07.2009, 02:42
Яблочко! Я тоже Олю-Львенка хотела заказать! Она суперская, подруга ее приглашала - дети в восторге остались... но на нашу дату она уезжает, предлагала нам дочу свою, даже с большой скидкой, я побоялась... взяла кукольный спектакль в итоге...

Тусёна
07.07.2009, 02:42
Ой, девочки, спасибо за поздравления! передам Тиму!

Тусёна
07.07.2009, 02:43
Яяяяяяяяяя:017:

привеееет! чего не спишь?

Фифочки
07.07.2009, 02:45
привеееет! чего не спишь?

поцелуй пожалуйста утром Тимошу от имени моих барышень, с поздравлениями с трехлетием!!!!!!!!:flower:

да только недавно угомонила свох, хоть почитать прилегла
а ты чего не спишь???
а ты до меня доедешь когда нибудь?:008:

Тусёна
07.07.2009, 02:49
поцелуй пожалуйста утром Тимошу от имени моих барышень, с поздравлениями с трехлетием!!!!!!!!:flower:

да только недавно угомонила свох, хоть почитать прилегла
а ты чего не спишь???
а ты до меня доедешь когда нибудь?:008:

Спасибо, поцелую обязательно!:flower:
я сижу усталая и расстроенная:(

Фифк:love:, хочу к тебе очень!!!:support: можен на следующей неделе? у меня предвидится пауза в цейтноте... ТТТ

Тусёна
07.07.2009, 02:50
Маша, Блэки! Какое классное путешествие! Как же я соскучилась по нормальному отдыху! Ромка - прелесть!

Тусёна
07.07.2009, 02:52
Яна В! Вы сейчас где? А то я вас с Саввой видела из бани, пока забор обегала - вы уже в гору вкатились:)))

Фифочки
07.07.2009, 02:58
Спасибо, поцелую обязательно!:flower:
я сижу усталая и расстроенная:(

Фифк:love:, хочу к тебе очень!!!:support: можен на следующей неделе? у меня предвидится пауза в цейтноте... ТТТ

почему расстроенная??????((((

приезжай как только сможешь!!!!!
мы будем очень рады вас повидать!!!:flower:

Тусёна
07.07.2009, 03:03
почему расстроенная??????((((

приезжай как только сможешь!!!!!
мы будем очень рады вас повидать!!!:flower:
да, устали все:( терпения уже не хватает...Тим какой-то дерганый, завтра врачу его покажу, писаться вдруг стал:(

Спасибо, мы правда с удовольствием до вас доедем!:flower: А ты когда на коняку уже сядешь?:073: к нам бы тоже приехали:073:

Фифочки
07.07.2009, 03:14
да, как я вас понимаю((((
держитесь! все проходит
как Мифуша? что делать же умеет??

да я не раньше осени, видимо( у меня вот муж в отпуске тут сидел - мне в голову не пришло к вм напросться на часок, он бы нас отвез(((

galinacher
07.07.2009, 08:36
нашла смысл жизни? это замечательно:support:

День Рождения здоровский!!!!! :flower: :support:
(это вы где кстати? :008:)

на счет смысла.. не сказала бы, но по крайней мере перестала парится (на тему "а если бы..") и выносить себе моСК :))
радуюсь тому, что и как есть :) и делаю то, что хочется :support: и это оказывается офигенно :008:

Ну что ты все жалеешь? Мы тут и так мало высказываемся ;) а это чрезвычайно ценно.

:flower: +100000000

kalina
07.07.2009, 10:04
потеряла все ссылки, огромное спасибо всем за ответы про визу.
Но в итоге еду я одна, сестра сказала и не заморачиваться, так как она беспокоится за Ромашку, он очень пуглив и боится самолетов даже в небе. вобщем, то, что я считала во благо и абсолютным удовольствием для других оказалось не так.:) И так бывает

Лиза, Саша, а может кто еще надумает - не поздно присоединиться!!!! Цена нормальная(по сравнению с августом) Греция, Родос, Лизин отель с 19 по 2 августа

kalina
07.07.2009, 10:07
Про платье - я сравнила с платьями за 1500-1700 - фасон , задумка красивая, а вот ткань... каждый раз смотрю - была бы поярче, и еще видно, что из дешевых.
Сегодня поеду в Мегу - не куплю там, куплю это, оно действительно очень нарядное и красивое, но цена все-таки смущает - я хотела как раз в 1700 и уложиться.

Юма
07.07.2009, 10:36
Юля,когда будешЬ? У Питере?
В 20-х числах июля.

Юма
07.07.2009, 10:39
почему ж не скажут. многие скажут. другие не скажут, так подумают
Ты лично - про Маню такое скажешь? ;) Тетки еще злобивее мужиков в этом плане - жуть как любят, когда рядом подружко-кривенько, так что лучше им такое не внушать. :073:
И никаких укоров - какие укоры в том, что тебя полюбляют и похваляют? :flower::flower::flower:

Yana V
07.07.2009, 11:37
Про платье - я сравнила с платьями за 1500-1700 - фасон , задумка красивая, а вот ткань... каждый раз смотрю - была бы поярче, и еще видно, что из дешевых.
Сегодня поеду в Мегу - не куплю там, куплю это, оно действительно очень нарядное и красивое, но цена все-таки смущает - я хотела как раз в 1700 и уложиться.
Всем приветик!

Катюша, может я чего не понимаю, но за нарядное платье 2400 вроде бы норма уже, разве нет? И потом, по себе знаю, если что-то понравилось, почти нереально найти замену, да еще и более дешевую, все равно не принесет той радости, так что, имхо, покупай то, что понравилось, тем более разница не критична с той суммой, которую ты хотела потратить.

пысы Покажи потом эту красоту, если сможешь, очень нравятся мне красивые детские платьица, прямо любуюсь...:love::))

Yana V
07.07.2009, 11:44
Покажу ненадолго трехлетнего Тимофея
[/URL]
Из цикла "Как я встретил свои 3 года......"

Разбирал подарок
(http://www.radikal.ru)
Бороздил моря

И быстрые реки
Преодолевал полосу препятствий

Взмывал в воздух
и мчался быстрее ветра

оглашая окрестности громким гудком
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Вообщем :090: продуктивно провел день

Юля, фото как всегда, очень художественные и красивые, день провели супер, у сына был классный ДР!!! :support: Родители мега-молодцы! :flower: Поздравляю вас с прошедшим!!!:flower:
Тебя как всегда на них нет, и даже штатив и обещание предновогоднее показывать себя в этом году и завалить нас фотками не помогает. Вот вроде красивая, уверенная в себе девушка, а красотой нас не балует...:016::))

Kettu
07.07.2009, 11:45
Всем привет:support: Именинников июлят с Днём Рождения! Счастья!Здоровья! Успехов!:flower::flower::flower:
А мы вернулись из деревни, замерзли, приехали погреться на недельку-другую.:)

Yana V
07.07.2009, 11:46
на счет смысла.. не сказала бы, но по крайней мере перестала парится (на тему "а если бы..") и выносить себе моСК :))
радуюсь тому, что и как есть :) и делаю то, что хочется :support: и это оказывается офигенно :008:

Галя, я так рада за тебя, чувство внутренней гармонии переоценить оч. трудно! Ты молодец!:flower:

пысы Надо у тебя поучиться...:0010::))

Yana V
07.07.2009, 11:50
Яблочко! Я тоже Олю-Львенка хотела заказать! Она суперская, подруга ее приглашала - дети в восторге остались... но на нашу дату она уезжает, предлагала нам дочу свою, даже с большой скидкой, я побоялась... взяла кукольный спектакль в итоге...
Ну и как вам, понравилось? Или вы позже отмечать будете? Я просто думаю, на дачу кто-нибудь приедет из артистов или не согласятся? :016:

Kettu
07.07.2009, 12:02
Покажу ненадолго трехлетнего Тимофея
[/URL]
Из цикла "Как я встретил свои 3 года......"

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Вообщем :090: продуктивно провел день

Тим суперский и смелый :love: фотки, как всегда, высший пилотаж.

Lisssa
07.07.2009, 12:07
Всем привет!
Спасибо за комплименты Тимофею :flower::love:
Лисса! Фотки обалденные! Тезка наш красавчик! мальчики у тебя что надо и младший и старший!;)
Оглянулась искать младшего мальчика...... и старшего...... :))

День Рождения здоровский!!!!! :flower: :support:
(это вы где кстати? :008:)
Это Гагарин-Парк у СКК

Юля, фото как всегда, очень художественные и красивые, день провели супер, у сына был классный ДР!!! :support: Родители мега-молодцы! :flower: Поздравляю вас с прошедшим!!!:flower:
Спасибо, Яна!!!! :flower:
Тебя как всегда на них нет, и даже штатив и обещание предновогоднее показывать себя в этом году и завалить нас фотками не помогает. Вот вроде красивая, уверенная в себе девушка, а красотой нас не балует...:016::))Благодарю за комплимент:flower:, но у меня период сейчас такой:008:- я в пути самосовершенствования - ищу себя и свой облик..... больше люблю сама смотреть в видоискатель, чем в объектив.....

Yana V
07.07.2009, 12:20
Благодарю за комплимент:flower:, но у меня период сейчас такой:008:- я в пути самосовершенствования - ищу себя и свой облик..... больше люблю сама смотреть в видоискатель, чем в объектив.....
Удачи тебе! :flower:

galinacher
07.07.2009, 12:21
Галя, я так рада за тебя, чувство внутренней гармонии переоценить оч. трудно! Ты молодец!:flower:

пысы Надо у тебя поучиться...:0010::))
спасибо Яна :flower:

было бы чему учится :)) это вы меня тут все учите :flower:

и еще bragmardo целлюлита не нашел - вдохновил :046::046::046:

Это Гагарин-Парк у СКК

спасибо! :flower:

я хотела Ярьку с дачи в субботу куда-нибудь свозить :support:
как раз нам с дачи реально вполне
надеюсь, ему понра :)

galinacher
07.07.2009, 12:23
Девы (северные и не только) - у кого бы подстричься красиво? а? :091:
а то моя парикмахерша в отпуске аж до осени
волосья отрасли - что-то хочется с ними изобразить.. а то тошно уже аж - хожу с волосами за ушами :))

Lisssa
07.07.2009, 12:27
Удачи тебе! :flower:
:flower: Merci mon cher

я хотела Ярьку с дачи в субботу куда-нибудь свозить :support:
как раз нам с дачи реально вполне
надеюсь, ему понра :)
Да это у м. Парк Победы, через сам парк.
Там стоооооооооооооолько всего на трехлеток :010::010::010:
Мы покупали браслет и катали дитя практически на всем плюс там шикарная площадка с многочисленными забавами по цене 80 рэ на дитя (сопровождающие бесплатно) без ограничения времени - на руку ставят штампик и можно выйти на прочие аттракционы и потом снова зайти без оплаты:0016:

Зайчишка
07.07.2009, 12:34
Доброе утро! :support:
Что-то я на таком подъеме приехала, всё мою-чищу-убираю :020:
дети заново знакомятся со своими игрушками, друг к другу не лезут, и ко мне тоже :091: подольше бы так :065:
вот как смена обстановки идет на пользу! :support:
кстати, Лешка в Невеле научился какать в горшок :080: при чем это так легко и непринужденно произошло :009: я просто предложила - а он согласился :) и всё!

Конфетти, Вано прелесть! Скорейшей поправки!!!

Маша-Блэки, про вашу поездку прочитать еще не успела, но фотки классные!!! непривычно видеть так тепло одетых деток :)) мои на даче в одних трусах ходили :)

Lisa V
07.07.2009, 12:43
Катя! ну наконец-то всё решилось!!!! Урррррааааа! Одна ты справишься абсолютно точно.
Вот видишь, разве мог Саша твой оставить тебя и девчонок без моря????? ВСе не так уж плохо :)) не совсем все запущено;)

Lisa V
07.07.2009, 12:46
Мы наверное остались одни в памперсах.... :(

Lisa V
07.07.2009, 12:47
а груднички у нас еще остались? :))

yablo4ko
07.07.2009, 12:51

Катюш, в Мунсуне так же примерно, если не распродажное.:) Мне кажется, что в среднем такой порядок примерно везде сейчас.

...
никакого кокетства, и на танцы пошла , что бы хоть как-то это исправить, осанку хоть немного подправить, плавность движеним придать:008: Приичем знаю, что красива,, но вот вс эта красота пропадает, когда стою ссутулившись или пузо вперед и руки в боки:065: ну мариванна прмо:)) так что работаемс.

мне кажетс дорого:008:

В любом случае ты молодец.:flower: Вот даже танцы твои - для меня очень смело! :flower:В смысле собраться и решиться...

Ой, правда?! Здорово! Надеюсь, всё получится у нас. Вчера как раз я созванивалась с ней, она сейчас в отпуске, но как раз 23го утром возвращается и 24го ттт будет у нас на празднике. :support:

:flower::flower::flower::love:

Тим такой трогательный мальчик!:love: Никогда бы не сказала по фото, что активный озорник. Фотки как всегда очень!!!:019::flower:

Сегодня снова обрету свою любофффь в виде телефона.:)):support::love:

yablo4ko
07.07.2009, 12:54
Катя! ну наконец-то всё решилось!!!! Урррррааааа! Одна ты справишься абсолютно точно.
Вот видишь, разве мог Саша твой оставить тебя и девчонок без моря????? ВСе не так уж плохо :)) не совсем все запущено;)

+1! Отлично просто!:support:

Мы наверное остались одни в памперсах.... :(

Мы по исполнении 3х лет снимаем ночной. Мне стыдно, т.к. можно было бы это сделать и раньше, но тааак лень, вот я и поставила себе отметку - 3 года. :008:

:)):073:

Lisssa
07.07.2009, 13:18
Тим такой трогательный мальчик!:love: Никогда бы не сказала по фото, что активный озорник. Фотки как всегда очень!!!:019::flower:
Ангельская внешность таит сюрпризы :073:
Спасиб:flower:

Сегодня снова обрету свою любофффь в виде телефона.:)):support::love::080::080::080::080: Ура, что бы все получилось
Так у нас есть младшая Птичка - она 100% ГВ

Lisa V
07.07.2009, 13:23
Так у нас есть младшая Птичка - она 100% ГВ
ну да мы с ними на одной волне и какаемся в пампер :))

Юля, я имела ввиду июнь-июль-август 2006

Lisssa
07.07.2009, 13:25
Мы по исполнении 3х лет снимаем ночной. Мне стыдно, т.к. можно было бы это сделать и раньше, но тааак лень, вот я и поставила себе отметку - 3 года. :008:

У нас периодами - то мы дружим с горшком, но нет.... консультировалась в саду - воспитатель заверила, что с этим проблем нет - главное, чтобы не боялся в принципе садиться на горшок, они сразу учат на маленьких унитазиках:008:

Lisssa
07.07.2009, 13:27
Юля, я имела ввиду июнь-июль-август 2006
Маша и Марина были - интересно как сейчас :008:

yablo4ko
07.07.2009, 13:29
У нас периодами - то мы дружим с горшком, но нет.... консультировалась в саду - воспитатель заверила, что с этим проблем нет - главное, чтобы не боялся в принципе садиться на горшок, они сразу учат на маленьких унитазиках:008:

Не, у нас-то давно нет проблем с горшком (и по-маленькому, и по-большому), по крайней мере проколов ттт не было, но есть проблема с моей ленью и ночным памперсом - мне банально лень вставать и вести её на горшок, менять бельё, если описается и т.п. Но я решила для себя и отступать некуда. Ну хоть пить поменьше стала по ночам - и то хорошо.

Lisssa
07.07.2009, 13:32
Не, у нас-то давно нет проблем с горшком (и по-маленькому и по-большому), по крайней мере проколов ттт не было, но есть проблема с моей ленью и ночным памперсом - мне банально лень вставать и вести её на горшок, менять бельё, если описается и т.п. Но я решила для себя и отступать некуда. Ну хоть пить поменьше стала по ночам - и то хорошо.
Ну я тоже в этом лентяйка:008: поэтому специально в саду спрашивала совет - должен ли к сентябрю деть ходить не в памперс организованно - меня заверили, что критичного нет - пусть все будет в том режиме, который избрал ребенок - в саду их будут организованно высаживать - наладится хождение в туалет самостоятельное:091:

Квакуша
07.07.2009, 13:32
:091::091::091: Пусть все сложится!!!!
Как на твой взгляд достойная в плане вкусноты замена домашнему питанию или не очень?

lдаже очень. Соотношение цена-качество очень радует, даже выходить куда-то ещё ужинать не хочется:008: Кроме того я вижу как каждый день продукты свежие привозят - для меня ценно:008: И ещё возможность заказать что хочешь в определённое время, ну например завтрак в 9 или в 11, они весь день работают.
Видела ваши фотки, спасибо Яне, не могла понять где все смотрят. Отличный праздник! Тим весь такой тоненький, прям точёный:) Жаль, что тебя нет на фото снова:008:
Катя, рада, что с отпуском всё отлично складывается! Как Маришка?