Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
@@@@@@@@@@@@@@
Девыыыы, нашла недалеко от дома спорт копмлекс, а таааам - и фигурное катание, и бассейн, и хоккей!!! Я чего-то об нем забыла совсем!!! Семен не заскучает!!!:)):)):))
Классно вам! самое ценное, что около дома:ded: Я Тимону тоже скучать не дам: пошли на таэквон-до, бальные танцы и в бассейн со следующей недели:065: я всю неделю в мыле мелкого на массаж, старшего на занятия, потом сад добавится, еще не понятно кому будет веселее Тимохе или мне:065::065::065:
+1
Я в 6 и 8 пошла - было нормуль, не могу сказать, что напрягалась.
Одно большое НО - я пошла в экспериментальный класс, не первый, а "нулевой". Всем моим подругам из других школ, обычных, ставили оценки - нам весь год тока "звездочки" и "флажочки", и дневной сон у нас был, прям как в саду, и в классе была игровая зона, с кучей игрух, опять же как в саду. Вобщем, жалею, что эта практика вроде на нет сошла, мне понравилось в первом-"нулевом" классе.:support:
А вообще, сейчас же как-то можно протестировать ребенка на готовность к школе.:009:
Зая - косички чудесные!!!!:love::love::love:
Ярик с Костянычем - созданы друг для друга!!! Прям друзья не разлей вода!:))
вот уже тоже озадачилась этим:support:
Peppermint Flower
05.09.2009, 18:10
Классно вам! самое ценное, что около дома:ded: Я Тимону тоже скучать не дам: пошли на таэквон-до, бальные танцы и в бассейн со следующей недели:065: я всю неделю в мыле мелкого на массаж, старшего на занятия, потом сад добавится, еще не понятно кому будет веселее Тимохе или мне:065::065::065:
Однозначно тебе :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@
Девыыыы, нашла недалеко от дома спорт копмлекс, а таааам - и фигурное катание, и бассейн, и хоккей!!! Я чего-то об нем забыла совсем!!! Семен не заскучает!!!:)):)):))
ого, где ж такое? на пролетарке?а басс вроде у вас через дорогу:))
Ух ты! Так сразу и много всего!!! Тиму нравится?
Однозначно тебе :)):)):))
:)):)):)) я тоже так думаю:065:
Peppermint Flower
05.09.2009, 18:13
вот уже тоже озадачилась этим:support:
главное готовность к школе...у моей знакомой сын в школу пошел...2 сентября уже домашнее задание - делали 3 часа!
в прошлом году знакомая девочку отдала в ноябре - диктант на дом, ребенок со слезами над тетрадкой.....вот и думай:005:
ого, где ж такое? на пролетарке?а басс вроде у вас через дорогу:))
Это старинный спорткомплекс Обуховский, он под Вантовым мостом прячется теперь.
В бассейн через дорогу детей постарше берут, а тут можно с 3-4 лет с тренером занимацца!!!
Это старинный спорткомплекс Обуховский, он под Вантовым мостом прячется теперь.
В бассейн через дорогу детей постарше берут, а тут можно с 3-4 лет с тренером занимацца!!!
ага, у да, я туда ходила на ФК и в басс тоже:017:
а еще кстати прямо у метро пролетарская тоже есть школа ФК недавно там открыли каток
Ух ты! Так сразу и много всего!!! Тиму нравится?
сложно сказать, много да, но главное в ритм войти:008: сегодня было 6е занятие, первый день когда он начал выполнять упражнения и сказал что понравилось:support: до этого были слезы и сидел на скамейке созерцал как другие занимаются:065: посмотрим чего дальше будет:support:
ага, у да, я туда ходила на ФК и в басс тоже:017:
а еще кстати прямо у метро пролетарская тоже есть школа ФК недавно там открыли каток
А где там? Чего-то не знаю. :009:
сложно сказать, много да, но главное в ритм войти:008: сегодня было 6е занятие, первый день когда он начал выполнять упражнения и сказал что понравилось:support: до этого были слезы и сидел на скамейке созерцал как другие занимаются:065: посмотрим чего дальше будет:support:
Вот слез и созерцания я как-то боюсь. Видимо, без них никак.:009:
О, еще вопрос.
А Миф с вами ходит или как это время проводит?
Вот слез и созерцания я как-то боюсь. Видимо, без них никак.:009:
О, еще вопрос.
А Миф с вами ходит или как это время проводит?
никак без слез точно, дети ж хитрые, они всегда проверяют меру дозволенного... "кто кого":065: хотя есть дети которые легко к новому привыкают...
я для себя решила, что буду настаивать на своем, пока не будет ясно, что ребенку действительно не нравится. Но чтобы он понял, нравится ему или нет, нужно хотя бы начать:009:
Миф на руках со мной под дверью:065: а куда деваться? если няня вернется буду ей оставлять или бабушке по возможности... когда Тим привыкнет, я смогу с Мифушей на улице его ждать... пока у нас вообще жесть мы едем втроем из-за города, а потом назад:065: там кстати несколько таких же мамашек с мелкими...
а вот как с бассейном решим пока не знаю, там ведь ребенок со мной в воде должен находиться, няня похоже к мужу на совсем уедет, мама на работу выходит, может муж тогда пораньше будет с работы приезжать, не знаю короче:008:
Зайчишка
05.09.2009, 19:41
я что-то вообще пока не рассматриваю всякие секции и кружки.. а уже пора, да? :009:
вот с Дашей хочу на какие-нибудь развивалки походить. Женя, вы уже ходите? :support:
я что-то вообще пока не рассматриваю всякие секции и кружки.. а уже пора, да? :009:
вот с Дашей хочу на какие-нибудь развивалки походить. Женя, вы уже ходите? :support:
Зая, ты по Леше смотри пора или нет. Вот Тиму развивалки типо рисовать, лепить и на месте сидеть точно не пора, а пар в спорте выпустить и энергию скинуть пора и вообще свою энергию в мирное русло направить хорошо:)), дисциплинирует опять же. Сегодня вообще на таком подъеме из клуба приехал, просто шелковый:support: понял, что у него получается и проперся:support: может нужно просто пробовать?
а вот как с бассейном решим пока не знаю, там ведь ребенок со мной в воде должен находиться, няня похоже к мужу на совсем уедет, мама на работу выходит, может муж тогда пораньше будет с работы приезжать, не знаю короче:008:
У нас в бассе, в который кстати завтра пойдем уже попробовать в первый раз, занятия с тренером есть, помимо группы "мать и дитя" . Надеюсь, Семена туда возьмут. Плескаться вместе с ним мне не хочецца совершенно, а бассейны еще в децтве отлюбила.:065:
Я ужо сайты всех близжайших домов творчества нашла, нашла танцы и ИЗО, бум пробовать.:))
С Макаром со следующей недели на развивалки идем, на те же, на которые с Семеной ходили.:support:
девы, теперь для меня подержите кулачки на одно дело, плиз :008: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярик с Костянычем - созданы друг для друга!!! Прям друзья не разлей вода!:))
Да ужжжж:065:
Плескаться вместе с ним мне не хочецца совершенно, а бассейны еще в децтве отлюбила.:065:
:046::046::046:
Тим без меня в воду не полезет, а если полезет, то второй раз его уже не пустят:065:хотя он у меня утка водоплавующая:065:
Я ужо сайты всех близжайших домов творчества нашла, нашла танцы и ИЗО, бум пробовать.:))
С Макаром со следующей недели на развивалки идем, на те же, на которые с Семеной ходили.:support:
а Семен занимался? чего он делал на развивалках?
Да ужжжж:065:
и еще они очень между собой похожи:support:
ужас, бедные футболисты, в такую погоду играть:001:
Тим сейчас выдал, когда муж пульт взял погромче сделать телик :" пап ты не выключай, я футбол смотреть буду!":)):)):))
Тим без меня в воду не полезет, а если полезет, то второй раз его уже не пустят:065:хотя он у меня утка водоплавующая:065:
а Семен занимался? чего он делал на развивалках?
Я пиарю бассейны, там типа есть тренер специальный, который плавать учит! Семен обещает слушаться и учиться!:))
Семен занимался. Там развивали мелкую моторику, песни пели, танцевали. На каждом занятии дети какую-нить поделку делали в подарок маме, какой-нить рисунок или апликацию. Самое главное - занятия проходят без участия мамы. Мне кажется, именно благодаря этим развивалкам Семен так спокойно без истерик пошел в сад.:support:
Я пиарю бассейны, там типа есть тренер специальный, который плавать учит! Семен обещает слушаться и учиться!:))
Семен занимался. Там развивали мелкую моторику, песни пели, танцевали. На каждом занятии дети какую-нить поделку делали в подарок маме, какой-нить рисунок или апликацию. Самое главное - занятия проходят без участия мамы. Мне кажется, именно благодаря этим развивалкам Семен так спокойно без истерик пошел в сад.:support:
понятно, я таких рядом в свое время не нашла, мы на музыкальные ходили, но там только с мамой, а поделочные развивалки вообще не пошли... смотрю на Мефушу - совсем другой ребенок - отдам его в шахматный клуб:))
galinacher
05.09.2009, 20:47
А мы тоже уже косички плетем :017::))
:love:
Иренция!!! Скажи пож-та, как учитель начальных классов
вот Алисе будет на 01.09.2010 - 6 лет и 10 месяцев. думаю, может нам еще годик посидеть дома?? а пойти в школу в 7 и 10. торопиться-то некуда по сути:016:.... а еще лишний годик побыть ребёнку РЕБЁНКОМ....
вот как лучше сделать? :008:
Алисунчик у меня самая маленькая кнопка в саду ( в группе) , за годик еще подрастет, окрепнет....:083:
слышала, что врачи и психологи говорят, что максимально ребёнок готов к школе и шк. нагрузкам к 8 годам....
Марина О КОннор, а ты как училкО, что скажешь? :073:
я не училка, но.... мое имхо - если ты чувствуешь, что ей еще бы годик посидеть - пусть сидит :)
гнаться за "пораньше в школу" смысла нет, тем паче, что вам не в армию
детки разные бывают - ну не все готовы в школу рано
если сомневаешься очень, проконсультируйтесь - при школах обычно есть психологи детские :008:
galinacher
05.09.2009, 20:53
Лиза, я вот пошла в 6 и 10 (у меня 14.10 ДР ;)), так вот мне в первом классе скучно было, я уже все умела, читать, писать, считать... а что бы было, если бы меня в 7 и 10 отдали :001::010:
Надо смотреть по ребенку имхо :008:
Зая, ну школы сейчас совсем не такие
там уже все и пишут, и считают, и тп и тд - и сразу с места в карьер - такие нагрузки, что нам в начальной и не снились
я пошла в 7,9 - тоже скучала, но потому что у нас большая часть класса ничего не умела еще
мне очень хорошо и интересно стало в 3-ем классе, когда меня перевели в новую сильную школу
так что и в преподавании в данной школе еще дело :008:
galinacher
05.09.2009, 21:08
Ту, а расскажи куда и где? :091:
особенно бас и таэквон-до интересует :008:
galinacher
05.09.2009, 21:13
Зая, кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярик с Костиком - даааа... :love: уже подумываем, не отдать ли их вместе в школу :065: :))
Ту, а расскажи куда и где? :091:
особенно бас и таэквон-до интересует :008:
басс в нашей пол-ке 71я на Луночарского, а борьба в блэкбелте на Жака Дюкло, клуб отличный, но занятия нашего возраста в 16:30 начинаются, т.е и я из сада рано забирать буду:008:
Зайчишка
05.09.2009, 21:21
Зая, она у тебя прелесть прелестная!:love::love::love:
только б мне починили комп и фотки спасли:091: столько фоток с Манюниного дня варенья хороших, а я показать не успела:(:(:(:(
:091::091::091::091:
понятно, я таких рядом в свое время не нашла, мы на музыкальные ходили, но там только с мамой, а поделочные развивалки вообще не пошли... смотрю на Мефушу - совсем другой ребенок - отдам его в шахматный клуб:))
ой девчонки, молодцы вы!!! :flower:
Галя, мне в токсовской пл-ке сказали, что отличный басс в фитнесе у Призмы, льготные цены, но я в подробности не вдавалась, т.к. мне туда далеко ехать, а вам может актуально:008:
galinacher
05.09.2009, 21:29
басс в нашей пол-ке 71я на Луночарского, а борьба в блэкбелте на Жака Дюкло, клуб отличный, но занятия нашего возраста в 16:30 начинаются, т.е и я из сада рано забирать буду:008:
ыыыыыыыыыы... все не про нас
Галя, мне в токсовской пл-ке сказали, что отличный басс в фитнесе у Призмы, льготные цены, но я в подробности не вдавалась, т.к. мне туда далеко ехать, а вам может актуально:008:
а там для мелких тоже таких?
спасибо! позвоню - узнаю
а я вчера забрала своих из садика после обеда, заехала с ними в магазин за продуктами и как большая уехала на дачу.
девы, какая все же красота на природе.... тихо, спокойно, никакой нервотрепки (только дети доставущие) :)))
собрали с ними вчера яблоки с маленькой яблоньки, покосили немного газон успели перед дождем....
а спала я как убитая..... сег. встала утром в таком благостном расп. духа - ну как же хорошооооооо
вы извините за сантименты, но в городе у меня такого не бывает.....
Ох, Лиза, как я тебя понимаю!!!!:love::love:Дача это эээх.... Мы в начале недели планируем отсюда :001: убежать!
Птичка, очень рада за вас!!!!!!!!!Молодцы. Пусть вам во всем сопутствует удача, на всем течение реализации мегапроекта:flower:
Тусенька, спасибо за вопрос, Лизик без температуры уже, визжит как поросятина:)):love:
Наш папа на стадионе мокнет:))Зато весело, наши играют отлично:support:
косиииичкииии:love::love::love: завидую белой завистью:love::love::love: мне теперь только на внучек надеяться:065::)) :
:046::046::046:пацталом!!!
Натуся, и все-все-все!!!! я буду только рада еще чьим-нибудь отзывам!!! :flower:
вот серьёзно, у Алиски такая маленькая ладошка, что ей , мне кажется, еще и ручку-то неудобно держать!!! :))
Лиза, я бы дома подержала:008:
девы, теперь для меня подержите кулачки на одно дело, плиз :008: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо :091:
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашик прелесть:love:
@@@@@@@@@@@@@@
ваууууу, класс какой
ой а я дурко. Сегодня в ТЦ Континент какой то праздник был, и там каток разложили и выступления бли на коньках. Мы пришли - там какталась малюсенькая девочка, да так хорошо, что я расплакалась:008: А подумала что Яся может тоже так будет, и расплакалась пуще прежнего:))
ps - я не беременная:))
А где там? Чего-то не знаю. :009:
сразу за метро раньше это принадлежало заводу Большевик (такое серое здание) а теперь там торговый комплекс и каток в придачу. даже название катка есть, но я не помню как это все называется... :016::))
Интрига )
05.09.2009, 22:34
Всем привет!
Марина О КОннор, а ты как училкО, что скажешь? :073:
эк ты меня красивенно назвала :flower::))
Марина О`Коннор скажет как училкО что видела разных детей, кто-то в 6 готов, кто-то нет. И угадать имхо почти невозможно, потому что первый класс может пойти на ура, а в средней школе начнутся траблы, например. Так что все, что раньше 8 лет - лотерея.
А вот среди тех, кто пошел с 8, почти все отличнеги :065:
А теперь скажу как мама - я отдала Мишу в 7, он июльский, но на программу 1-3, после третьего класса сразу в пятый. В итоге он сейчас в седьмом в новой школе 1997 г.р., а все 1996 г.р. :065: И ему приходится извращаться по-полной, чтоб быть на их уровне. И мне тоже :065:
Школа - это тааакой геморрой страшнейший, что идти туда в 6 лет - раньше на год иметь головняки и себе и ребенку. Имхо имхо имхо.
Я бы однозначно отдала в 7 и 8 и даже б не думала. :017::)
Интрига )
05.09.2009, 22:35
а я вчера забрала своих из садика после обеда, заехала с ними в магазин за продуктами и как большая уехала на дачу.
девы, какая все же красота на природе.... тихо, спокойно, никакой нервотрепки (только дети доставущие) :)))
собрали с ними вчера яблоки с маленькой яблоньки, покосили немного газон успели перед дождем....
а спала я как убитая..... сег. встала утром в таком благостном расп. духа - ну как же хорошооооооо
вы извините за сантименты, но в городе у меня такого не бывает.....
Даже перечитала несколько раз, до чего приятно! Дача - это мегарульно!!! :support::support::support::support::support:
Интрига )
05.09.2009, 22:37
Птичка, респект!!! Просто в восхищении!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ждем фоток на новом месте :091::)
Интрига )
05.09.2009, 22:38
Зая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:love::flower::love::flower::love::flower:
Зая, я для Саши рассматриваю МАКСИМУМ лепка или рисование. ФФСЁ!!!!
Всем привет!
эк ты меня красивенно назвала :flower::))
Марина О`Коннор скажет как училкО что видела разных детей, кто-то в 6 готов, кто-то нет. И угадать имхо почти невозможно, потому что первый класс может пойти на ура, а в средней школе начнутся траблы, например. Так что все, что раньше 8 лет - лотерея.
А вот среди тех, кто пошел с 8, почти все отличнеги :065:
А теперь скажу как мама - я отдала Мишу в 7, он июльский, но на программу 1-3, после третьего класса сразу в пятый. В итоге он сейчас в седьмом в новой школе 1997 г.р., а все 1996 г.р. :065: И ему приходится извращаться по-полной, чтоб быть на их уровне. И мне тоже :065:
Школа - это тааакой геморрой страшнейший, что идти туда в 6 лет - раньше на год иметь головняки и себе и ребенку. Имхо имхо имхо.
Я бы однозначно отдала в 7 и 8 и даже б не думала. :017::)
Марина полностью с тобой согласна... я вот думаю Полину может не в 7 а в 8 отдать... но у нас папа думаю против будет...
мы из кружков записались на танцы... лепка и рисование под вопросом... если с танцами совпадать занятия не будут..Полина пока сама хочет тока на танцы =)))
ну и спортивные занятия с дедушкой =) велосипед - ролики - коньки- горные лыжи =)) ролики и велосипед мы освоили... вот осенью планируют осваивать коньки =)
ваууууу, класс какой
ой а я дурко. Сегодня в ТЦ Континент какой то праздник был, и там каток разложили и выступления бли на коньках. Мы пришли - там какталась малюсенькая девочка, да так хорошо, что я расплакалась:008: А подумала что Яся может тоже так будет, и расплакалась пуще прежнего:))
а нам тренер сказала забыть про каток в континенте - ужасное качество льда, оч. жесткий коньки портятся, тупятся сразу
я ,если честно, взгрустнула, т.к. оч. надеялась там подкатываться :(
про слёзы - я такая ж,е когда вижу, как моя кнопочка уверенно раскатывается и делает всякие фигуры :love::love::love::love::love: у меня ком в горле
девочки подержите волшебные ваши кулачки чтобы Полина не разболелась....нам в понедельник уезжать...а я после свадьбы ..на которой меня окончательно продуло и я вся в соплях... уже второй день...=( Полина ТТТ пока никаких симптомов..
а нам тренер сказала забыть про каток в континенте - ужасное качество льда, оч. жесткий коньки портятся, тупятся сразу
я ,если честно, взгрустнула, т.к. оч. надеялась там подкатываться :(
про слёзы - я такая ж,е когда вижу, как моя кнопочка уверенно раскатывается и делает всякие фигуры :love::love::love::love::love: у меня ком в горле
я когда деток вижу какие они умницы...даже по телеку ...сижу реву =))) :008:
а когда в садике они стихи читают =0) я у своей сестры на празднике один раз фоткать не могла....рыдала =))
У нас в бассе, в который кстати завтра пойдем уже попробовать в первый раз, занятия с тренером есть, помимо группы "мать и дитя" . Надеюсь, Семена туда возьмут. Плескаться вместе с ним мне не хочецца совершенно, а бассейны еще в децтве отлюбила.:065:
а они в нарукавниках? или мелкий басс?
смотрю на Мефушу - совсем другой ребенок - отдам его в шахматный клуб:))
:)):)):))
а я-таки да:))
Я не скрывалась, мне реально не до компа было:( История такая получилась.....я в расстройстве:005:
Птичка, вы мегамолодцы, что так активно мечту реализуете!!! Пусть всё получится как вы хотите:flower:
Зая, вам @@@@@@@@@@@@@ на ваше мероприятие.
galinacher
05.09.2009, 23:02
Я не скрывалась, мне реально не до компа было:( История такая получилась.....я в расстройстве:005:
таки да - поздравлям! :008::love:
а чего ты в расстройстве?
:005:
galinacher
05.09.2009, 23:02
Полишке кулачишки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Интрига )
05.09.2009, 23:03
а
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Я зналъ. я зналъ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты супер!!!!!!!!!!!
ты прости мне мой дикий восторг, но мне так симпатична ваше замечательная семья, что я по-хорошему завидую вашему новому человечку ;):love::love::love::love::love:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ты же узнавала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
ВИВАТ КВУНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты? Артем? Блин, ну прям настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Про историю эту...
Предложили нам участок, весь прям такой как хотелось, вот редкий случай, когда всё понравилось, только разбирать на нём много: там дом с баней сгорели, старый погреб, колодец, остатки гаража и теплица. Ну, новый корчевать, не новый - расчищать, короче мелочи, других недостатков просто не было. Сразу спросила агента от чего пожар,когда, все ли живы. Ответ был: "электричество коротонуло, все живы, когда произошло не знает". Договорились договор подписывать через 2 дня. А у меня в голове вертится, что что-то не так, что-то произошло на участке, полночи не уснуть было. Муж отмахнулся, типа сказали ж, что всё нормально... На следующий день накануне подписания договора мужа уговорила поехать на участок расспросить соседей......... Ну, короче я как знала, в том доме бабушка сгорела:( Мы отказались.... Не могу я......... Может глупо, конечно, агент это суеверием назвал.......а мне пофиг на диагнозы его, мне там ни дом не поставить, ни грядку не сделать:001::(
Интрига )
05.09.2009, 23:04
Вика, не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galinacher
05.09.2009, 23:06
ой, Ква.. я бы тоже не смогла.. на таком жить :005::(
galinacher
05.09.2009, 23:06
а сколько уже маленькому Квунику(-чке)? :love:
:support::support::support:Квакушу поздравляю!Легкой беременности и в двойном наборе!!!:support::support::support:
История не в Сиверской случайно случилась?
Интрига )
05.09.2009, 23:07
Про историю эту...
Предложили нам участок, :(
Я уж заволновалась, что история о Б. :001:
Натусь, интуиция - наше все! не расстраивайся, бабушка на небесах, ничего плохого уже не случится, значит не ваш участок и был! найдете еще лучше!
расскажи лучше про лялю - когда и все остальное, я так люблю такие разговоры!:008::017::support:
И Саша уже не попросит отстать :004::))
Peppermint Flower
05.09.2009, 23:08
:080::080::080::080::080: поздравляю :flower::flower::flower:
Интрига )
05.09.2009, 23:08
:support::support::support:Квакушу поздравляю!Легкой беременности и в двойном наборе!!!:support::support::support:
История не в Сиверской случайно случилась?
С орбиты видно двойню? :073::073::073:
[QUOTE=Kвakyшa;30267964]Про историю эту...
:001::001::001: я бы тоже отказалась
и поздравляю с пузиком :flower::080::support::080:
Интрига )
05.09.2009, 23:09
:080::080::080::080::080:
Тань, мы сегодня на балет ездили по твоей наводке, пасип! :flower::flower::flower:
С орбиты видно двойню? :073::073::073:
Да чего мелочиться то?:065:Давай тройню!:))
Peppermint Flower
05.09.2009, 23:11
Тань, мы сегодня на балет ездили по твоей наводке, пасип! :flower::flower::flower:
чем кончилось?
:))Да чего мелочиться то?:065:Давай тройню!:))
я когда деток вижу какие они умницы...даже по телеку ...сижу реву =))) :008:
а когда в садике они стихи читают =0) я у своей сестры на празднике один раз фоткать не могла....рыдала =))
Мамашки!!!!:)):love::008:
девочки подержите волшебные ваши кулачки чтобы Полина не разболелась....нам в понедельник уезжать...а я после свадьбы ..на которой меня окончательно продуло и я вся в соплях... уже второй день...=( Полина ТТТ пока никаких симптомов..
Держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Квушу ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Наташенька, сколько неделек? Есть шанс на заветную двойню?
Пусть пузик растёт и радует!!!:support:
Интрига )
05.09.2009, 23:12
Да чего мелочиться то?:065:Давай тройню!:))
Это ты мне, стесняюсь спросить? :073::073::073:;)
а я-таки да:))[/COLOR]
Аааааааааааааааааааа!
Мои тебе поздравлялки!
Это ты мне, стесняюсь спросить? :073::073::073:;)
Тебе тоже надо?:073:Это не ко мне-это к мужу!:065:
Девочки, спасибо большое за поздравления:008::flower: Марина, ты меня вообще засмущала напрочь:008::008::008:
Галя, нам 10 недель, но знает пока только муж, родителям даже не говорили пока:065:
Ян, не, это в Михайловском, Кировское направление:005:
Марин, да мелочи, конечно, что не срослось, гормоны, наверно....но так к душе участок был:005: И соседи всё в подробностях рассказали, а я и без того на желудок неустойчива:065: впечатлительна и излишне эмоциональна:065::010:
а я-таки да:))[/COLOR]
.
ууууууураааааааааа !!!!!!!!!!!!:love:Я очень очень очень рада за вас!!!!! пустьвсе гладенько, легко, в срок!:flower::flower:
Про историю эту...
:(
Натусь, я тебя понимаю ой как. Я бы тоже не смогла:005:
Интрига )
05.09.2009, 23:15
чем кончилось?
Все зашибись!
Там спорт клуб Олимпик, у м. Старая Деревня, новый, оч качественный. Был открытый урок с педагогом, кот. преподаете в Вагановке, и еще там была вторая дама, однокурсница Волочковой и моей подруги-балерины :support:
Пришли девочки от 5 до 10 лет, человек 15. И моя мелочь :)) И она реально занималась вместе со всеми. Правда, до конца не выдержала, свалила пораньше :)) Но так прикольно было смотреть на занятие :love: потом фотки выложу.
спасибо за кулачки..надеюсь все будет ОК... а то я уже устала как куда-нить ехать мы болеем....=( в дороге на отдыхе... я так все НГ каникулы в дооме с ней просидела тк у нас Т поднялась в новогоднюю ночь =((
Интрига )
05.09.2009, 23:16
серьезно??? :065:
Мне лет через пять, пожалуйста :))
Квушу ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Наташенька, сколько неделек? Есть шанс на заветную двойню?
Пусть пузик растёт и радует!!!:support:
Анюты, спасибо:flower::008:
Боюсь, что двойня не в этот раз:)) В 5 недель делала УЗИ на предмет места прикрепления, вроде одЫн яйцо был:)) Нам 10 неделек:008:
Девочки, спасибо большое за поздравления:008::flower: Марина, ты меня вообще засмущала напрочь:008::008::008:
Галя, нам 10 недель, но знает пока только муж, родителям даже не говорили пока:065:
Ян, не, это в Михайловском, Кировское направление:005:
Марин, да мелочи, конечно, что не срослось, гормоны, наверно....но так к душе участок был:005: И соседи всё в подробностях рассказали, а я и без того на желудок неустойчива:065: впечатлительна и излишне эмоциональна:065::010:
не токсикозишься????:008:
девочки, я в обмороке. Вокруг меня ВСЕ девочки беременные, я опасаюсь и снова сплю в джинсах:008::))
Интрига )
05.09.2009, 23:18
Не смущайся, это не комплименты, это факты :073:
Интересно, кто там? У тебя есть какие-то ощущения, если не секрет? :008:
В каком месяце ждете?
Интрига )
05.09.2009, 23:20
Боюсь, что двойня не в этот раз:))
Мне нра этот подход! :support::flower::))
девочки, я в обмороке. Вокруг меня ВСЕ девочки беременные, я опасаюсь и снова сплю в джинсах:008::))
есть такое, но не до белого друга, как с похмелья хожу:065: знающие поймут:))
Не смущайся, это не комплименты, это факты :073:
Интересно, кто там? У тебя есть какие-то ощущения, если не секрет? :008:
В каком месяце ждете?
Мне тоже интересно, но я не знаю, беременность другая, не как с Ульяной, но чувства, что мальчик - нет:009: У меня пищевые истерики случаются: вот хочу щей до трясучки, а сварю и сижу не хочу, как дура:065:
В апреле:008:
Квуша, принимаешь ставки мальчика\девочку? ;)
Я за девочку! :017::support:
Интрига )
05.09.2009, 23:25
Если честно, я тоже :support:
Интрига )
05.09.2009, 23:27
есть такое, но не до белого друга, как с похмелья хожу:065: знающие поймут:))
Мне тоже интересно, но я не знаю, беременность другая, не как с Ульяной, но чувства, что мальчик - нет:009: У меня пищевые истерики случаются: вот хочу щей до трясучки, а сварю и сижу не хочу, как дура:065:
В апреле:008:
Апрель - это Овен :) или Телец :) прикольно!
Артему мои поздравления! :flower:
В девятку поедете? :073:
Квуша на зло всем родит мальчика!:065:
Наташ!Овен будет?Держись тогда!:065:
Интрига )
05.09.2009, 23:29
Мож Телец :support: тельцы славные такие! :)
Квуля, у меня с Лизой тоже была другая, но я была уверена что девочка у нас)
А у вас мальчик :))
Интрига )
05.09.2009, 23:30
И ваще, девы, надо чаще беременеть, вон и орбита на связь сразу вышла :080: прям не вечер, а праздник! :support::support::support:
Ян, кажи Дему! :091::love:
Если честно, я тоже :support:
:))принимаю, ставьте:))
Апрель - это Овен :) или Телец :) прикольно!
Артему мои поздравления! :flower:
В девятку поедете? :073:
овен должон быть по идее. Думаю да, в 9ку.
Спасибо, я ему передам;)
:)) Ян, ну не плохой же знак, ну согласись:))
Ой, Квуленька, ну так за вас рада, ну тааааак!!!!!!))) Эх!!!
Пошла коньяку махну за ваше здоровье)
сразу за метро раньше это принадлежало заводу Большевик (такое серое здание) а теперь там торговый комплекс и каток в придачу. даже название катка есть, но я не помню как это все называется... :016::))
А, поняла! Это ТК "ON-центр".:support:
Дему как нибудь покажу.
Наташа!Овен то неплохой,только Раку тяжеловато.:065:
Интрига )
05.09.2009, 23:36
Дему как нибудь покажу.
Наташа!Овен то неплохой,только Раку тяжеловато.:065:
ППКС :008:
А Артем хто? :)
а они в нарукавниках? или мелкий басс?
Ага, в нарукавниках, в лягушатник. :support:
Ты не шутишь, правда??? :love:
Квуля, у меня с Лизой тоже была другая, но я была уверена что девочка у нас)
А у вас мальчик :))
Я думаю, малчеГ
скоро проверим, самой знаете как интересно?:))
Ой, Квуленька, ну так за вас рада, ну тааааак!!!!!!))) Эх!!!
:008::008::008:спасибо, Фиф
Пошла коньяку махну за ваше здоровье)
:0066: молочка пойти налить что ли себе тоже:065:
ППКС :008:
А Артем хто? :)
Так вроде муж ейный!:016::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.