Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
плюс мульен!
мы даже ездили выбирали кровать ей, месяца через два наверное купим, к Нг хорошо бы отселить... Эх, мечты, мечты! :))
Мой тоже приедет на СС, но у нас такая кровать, что на ее просторах можно и не встретиться вовсе. :))
Юля, а как твои результаты за месяц?
За 11 дней было 3,5 кг, а сейчас с весами какая-то ерунда. Но эффект есть - прямо на глазах динамика идет.
Апдейт: весы поправила, за неполный месяц (начала 8 августа) 4,5 кг. При этом были пропуски (в идеале надо каждый день делать), дни вечерней еды, и сейчас ПМС - отекла вся. Кончится ПМС - будет более достоверный результат.
Peppermint Flower
03.09.2009, 15:56
:046::046::046:
Танюш, дай телефончег балета? :091::flower:
Выбирай адрес :) обучение 18000р в год
Дальневосточный пр. 6003600
Кондратьевский пр. 2912991
ул.Оптиков 7033300
yablo4ko
03.09.2009, 15:57
За 11 дней было 3,5 кг, а сейчас с весами какая-то ерунда. Но эффект есть - прямо на глазах динамика идет.
Апдейт: весы поправила, за неполный месяц (начала 8 августа) 4,5 кг. При этом были пропуски (в идеале надо каждый день делать), дни вечерней еды, и сейчас ПМС - отекла вся. Кончится ПМС - будет более достоверный результат.
Отлично!!! Ты молодчина!:flower:
Мне бы такой результат за месяц, и я была бы счастлива.:017: Потом главное его поддерживать ежедневным комплексом хотя бы по 15 мин.:091:
yablo4ko
03.09.2009, 15:59
уверена, что возраст. Чтобы научиться сознательно любить, им надо прочувствовать границы.
Я учусь заплетать Марусе мелкие французские косички. Их заплетаешь на 2-3-5 дней, и головка всегда аккуратная. И утром причёсываться не надо. Может, и не слишком полезно постоянно заплетённые волосы, но для нас это просто спасение, потому что заплетаться Маруся пока не очень любит (процесс), а хочет и косички, и "корону" (мелкая французская вокруг головы), и тает, когда продавщицы в магазине или мамы на площадках отмечают ее причёску. :017::)
Ничего себе не любит! Такую красоту ты ей наводишь, может конечно, ты это супер-быстро и умело делаешь, но моя звезда даже 5 мин. не высидит, а если даже ей в садике что-то завяжут/заплетут, то расплетает сама руками. Так что мы просто стрижём чёлку и ждём пока дорастём до косичек.:017:
Отлично!!! Ты молодчина!:flower:
Мне бы такой результат за месяц, и я была бы счастлива.:017: Потом главное его поддерживать ежедневным комплексом хотя бы по 15 мин.:091:
Так оно и так получается минут по 20 в день. Причем даже если вес стоит, то внешне оно все меняется прямо в первые дни, подтягивается заметно.
Peppermint Flower
03.09.2009, 16:06
Съездила в купчино, в магазине дети, отличные футбы с длинным рукавом по 200р ....еще Юре для дизайна всего накупила ( и не докупила еще)! на 600р....и пакетик маленький... как в школу детей собирают незнаю....
как в школу детей собирают незнаю....
Вот знакомая сына в 1 класс собирала - форма и ранец в 7000 обошлись, еще всякие мелочи, еще ездила в школу драила там класс. Причем они ездили искали, где поэкономичнее получится. :065:
yablo4ko
03.09.2009, 16:28
Так оно и так получается минут по 20 в день. Причем даже если вес стоит, то внешне оно все меняется прямо в первые дни, подтягивается заметно.
Вот оно-то мне и надо!:support: Теперь тем более пойду!:091:
Съездила в купчино, в магазине дети, отличные футбы с длинным рукавом по 200р ....еще Юре для дизайна всего накупила ( и не докупила еще)! на 600р....и пакетик маленький... как в школу детей собирают незнаю....
Это да. Мы каждый раз, не покупая почти ничего дельного (всякую ерунду - ну там сок, пузырики, книжка какая-то, салфетки и т.п.), оставляем пару тыс. - за что??? - не понимаю особо.:005:
Peppermint Flower
03.09.2009, 16:30
Это да. Мы каждый раз не покупая почти ничего дельного (всякую ерунду - ну там сок, пузырики, книжка какая-то, салфетки и т.п.) оставляем пару тыс. - за что??? - не понимаю особо.:005:
вот и правда на всякую ерунду и оставляем, кисточка для рисования белка №8 80р стоит...
yablo4ko
03.09.2009, 16:36
вот и правда на всякую ерунду и оставляем, кисточка для рисования белка №8 80р стоит...
Просто когда денег много (относительно:))) об этом не задумываешься, а когда начинаешь их считать, то испытываешь шок от трат и их целевого назначения. У меня так по крайней мере.
В обед вот сейчас удачно закупились сантехникой на кв. - инсталляцию с уником, раковину, смесители - я не думала даже, что это может быть так радостно и приятно.:))
Peppermint Flower
03.09.2009, 16:39
А я наслаждаюсь бошовским пылесосом и колонка у нас новая! с электроподжигом, еще предстоит холодильник купить! Наш 10 лет отслужил! надо подумать о новом
Peppermint Flower
03.09.2009, 16:42
и что это, как думаешь? Возраст или ворой ребенок оказывает косвенное влияние???
я думаю характер хорошо влияет:065:
Алина мне напоминает твою Ясю и Маринину Асю.
Юрик у меня т.т.т Миша Маринин прям :) только маленький
Вот знакомая сына в 1 класс собирала - форма и ранец в 7000 обошлись, еще всякие мелочи, еще ездила в школу драила там класс. Причем они ездили искали, где поэкономичнее получится. :065:
а у меня знакомая купила один ранец за 10000р.+ несколько видов формы
но там деньги просто не считают... :008:
а вот еще один вопрос взрывающий мой мозг.
прошу коллективного разума.
у алисы в по четвергам с 12.20 до 14.20 в муз школе занятия. а с 16.00 до 18.00 будут занятия на подготовке к школе. я вот думаю, может мне ребёнка не водить в садик в этот день?
и еще думаю пока ходить на музыку (на инструмент) не 2 раза в неделю, а 1. посморю, как она будет справляться. сэкономлю 1000 рублей:065::))
конечно не води в четверг - пропуск в середине недели не напряжет - справку приносить не надо, зато тебе удобнее должно быть.
а на музыку - как понравится: понравится - ходить два раза, не понра - ваааще не ходить, имха у меня такая.
а что за инструмент вы хотели изучать? фортепиано?
Я учусь заплетать Марусе мелкие французские косички. Их заплетаешь на 2-3-5 дней, и головка всегда аккуратная. И утром причёсываться не надо. Может, и не слишком полезно постоянно заплетённые волосы, но для нас это просто спасение, потому что заплетаться Маруся пока не очень любит (процесс), а хочет и косички, и "корону" (мелкая французская вокруг головы), и тает, когда продавщицы в магазине или мамы на площадках отмечают ее причёску. :017::)
А у нас волосы почему-то не держат косички - воспиталки в прошлом году заплетали - волосы пушком каким-то торчали. Сейчас может не так было бы, но мне нужно , чтоб кто-то заплел при мне, показал прямо на ней - как, куда плести, особенно проблема с проборами, у меня не получается пробор делать ваще никак.
В обед вот сейчас удачно закупились сантехникой на кв. - инсталляцию с уником, раковину, смесители - я не думала даже, что это может быть так радостно и приятно.:))
:support::support::support:
Вот оно-то мне и надо!:support: Теперь тем более пойду!:091:
Это да. Мы каждый раз, не покупая почти ничего дельного (всякую ерунду - ну там сок, пузырики, книжка какая-то, салфетки и т.п.), оставляем пару тыс. - за что??? - не понимаю особо.:005:
я на себе испытываю такое правило/рецепт - я просто беру с собой меньше денег, чтоб не покупать всякую ерунду:))
или вобще не захожу в детский, а покупаю тот же сок или памперсы в аптеке , например.
конечно не води в четверг - пропуск в середине недели не напряжет - справку приносить не надо, зато тебе удобнее должно быть.
а на музыку - как понравится: понравится - ходить два раза, не понра - ваааще не ходить, имха у меня такая.
а что за инструмент вы хотели изучать? фортепиано?
да, тоже думаю, что будем пропускать в саду четверг, она хоть поспит подольше и я с ней успею погулять... а играть планируем на ф-но, не зря ж я его перевезла весной!!!! :)) на самом деле, Алисе нра поиграть, даже пытается что-то изобразить. да, попробуем сначала 1 раз, а потом посмотрим....
Девочки, а кому-нибудь прописывали такой сироп ФИТОЛОН? http://www.disbacterios.ru/ph.php?pageid=11
кто-нить пил?
посмотрела прогноз на выхи - дождь :(
yablo4ko
03.09.2009, 17:35
Ну вот.:( А мы в Райволу с 3й попытки. Всё равно поедем.:support:
Коллеги, а вот Саша давала рецепт блинов с газировкой - кто помнит? (по сусекам поскребла, буду кашу из топора варить :)) )
galinacher
03.09.2009, 17:37
Я тоже хочу этого ощущения.... моооре-моооре.... Галя, когда мы там выберемся? В следующем году?:)) Я просто помню, ты всегда успокаиваешь себя "ну ничего, вот с следующем году обязательно поедем!":ded::080::support:
Лиза, 100% следующим летом!!! :ded: :support: на Закинф :ded: :014: :fifa: и не иначе :080:
Коллеги, а вот Саша давала рецепт блинов с газировкой - кто помнит? (по сусекам поскребла, буду кашу из топора варить :)) )
:support::support::support:
Блины (выхлоп чтук 15 среднего диаметра):
1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 стакан газировки, щепотка соли и 2 столовые ложки сахара.
Девочки, а кому-нибудь прописывали такой сироп ФИТОЛОН? http://www.disbacterios.ru/ph.php?pageid=11
кто-нить пил?
у меня Лиза пила.
заболели мы(( С ночи с температурой( Лиза, 38 и 7 сейчас:005:
а мы дома, папа на футбол идет в субботу. Может в вс на дачу рванем:support:
yablo4ko
03.09.2009, 17:43
Лиза, 100% следующим летом!!! :ded: :support: на Закинф :ded: :014: :fifa: и не иначе :080:
:091::091::support::080::flower:
Лизе поправляться, Ясе не заразиться. :)
galinacher
03.09.2009, 17:59
Лизавете выздоравливать!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@
у меня Лиза пила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстро!
а мы дома, папа на футбол идет в субботу. Может в вс на дачу рванем:support:
а я завтра хотела забрать детей после обеда и рвануть на дачу
посмотрю какая будет погода...
Интрига )
03.09.2009, 18:28
Лизику кулачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интрига )
03.09.2009, 18:29
А мы продрыхли с Асей с часу до четырех
как в добрые старые времена :))
саду ВИВАТ! :080:
Интрига )
03.09.2009, 18:44
Поздравляю!!! Дело важное и нужное! Я тоже всегда в таких случаях радуюсь! :support:
Интрига )
03.09.2009, 18:45
Мой тоже приедет на СС, но у нас такая кровать, что на ее просторах можно и не встретиться вовсе. :))
дык и у нас такая же
но все равно меня достало уже :073:
Интрига )
03.09.2009, 18:46
Забрала своего мальчика, уже спит :love:
Прихожу - а он в чужих шортах и сандалях :065: после прогулки одели чужое, перепутали видимо шкафчики.
Заведующая пришла к нам в группу, пожаловалась, они вшестером одевали нашу группу на прогулку :)) их 17 человек, воспиталка с нянечкой не справляются. Еле одели, вывели на участок, а они все в рассыпную, по всем участкам :080::065:
у нас тоже их вшестером одевают :065:
и я свою забрала из группы в уличных брюках
причем спецуево с утра воспиталке показала, что брюки уличные, и при ней переодела Асю в брючки для группы :073:
Интрига )
03.09.2009, 18:47
Выбирай адрес :) обучение 18000р в год
Дальневосточный пр. 6003600
Кондратьевский пр. 2912991
ул.Оптиков 7033300
:flower::flower::flower:
Тань, а по каким критериям тебе твой Юра моего Мишу напоминает? :)
Интрига )
03.09.2009, 18:49
гыыыы
а вы думали, в сказку попали? :065:
плюс обувь сменная, плюс форма для физ-ры., плюс учебники (1500 руб).
жуууткие траты
я уже второй год форму за границей покупаю, получается в 3 раза дешевле игораздо качественней, т.к. наша форма - это мрак полный, увы...:001::065:
я уже второй год форму за границей покупаю, получается в 3 раза дешевле игораздо качественней, т.к. наша форма - это мрак полный, увы...:001::065:
А она типовая? Или допустимы вариации в рамках одного стиля?
А для девочек форма - тоже мрак?
Лизе маленькой кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galinacher
03.09.2009, 19:02
А для девочек форма - тоже мрак?
качество у нашей формы мрак :001: вид-то еще можно найти ничегошный
успеешь еще формой запарится :))
Интрига )
03.09.2009, 19:03
А она типовая? Или допустимы вариации в рамках одного стиля?
от школы зависит
в основном черный костюм и однотонная рубашка
в 56 в младшей школе еще красная клетчатая жилетка, в средней - серая клетчатая
но можно и другой костюм - типа в полоску, или темно-серый, в общем, классику
Peppermint Flower
03.09.2009, 19:12
Девочки сводила на танцы свою девчину...мрак:001: , она сказала, что танцевать не будет, а смотреть с удовольствием:065:
Я ей тут такую тираду выдала :010:, что она сказала, что и юбочки носить буде,т и на танцах танцевать :065:
иначе мы ее стрижем как Юру и будет она донашивать его штаны, чего добру пропадать:)):)):))
Сделаем еще попытку сходить на танцы в субботу - последнюю.....и все никуда водить ее не хочу....
А тут, кстати, нет разделения на уличную и "садиковскую внутреннюю" одежду. Когда дети выходят, если мокро, то им одевают комбезы. А если нормально, то то, в чем привели. Я вожу в плотных трениках или брюках х\б-шных. Джинсы стараюсь не надевать, т.к. все же они не насколько мягкие, как те же треники, к примеру. Сегодня купила шортики джинсовые. Буду вниз колготки какие-нибудь клевые одевать, а сверху воспиталы уже комбезы на прогулку. :)
У нас в школе форма была - жуть жуткая! Мраки натуральные!
yablo4ko
03.09.2009, 19:24
А тут, кстати, нет разделения на уличную и "садиковскую внутреннюю" одежду. Когда дети выходят, если мокро, то им одевают комбезы. А если нормально, то то, в чем привели. Я вожу в плотных трениках или брюках х\б-шных. Джинсы стараюсь не надевать, т.к. все же они не насколько мягкие, как те же треники, к примеру. Сегодня купила шортики джинсовые. Буду вниз колготки какие-нибудь клевые одевать, а сверху воспиталы уже комбезы на прогулку. :)
У нас несколько шортиков из мягкой джинсы - носим чаще, чем юбки.:008: На улицу переодевают в джинсы/брюски или комбез, в зависимости от погоды.
Интрига )
03.09.2009, 19:30
Девочки сводила на танцы свою девчину...мрак:001: , она сказала, что танцевать не будет, а смотреть с удовольствием:065:
Я ей тут такую тираду выдала :010:, что она сказала, что и юбочки носить буде,т и на танцах танцевать :065:
иначе мы ее стрижем как Юру и будет она донашивать его штаны, чего добру пропадать:)):)):))
Сделаем еще попытку сходить на танцы в субботу - последнюю.....и все никуда водить ее не хочу....
это в Олимпик?
я звонила им, пойдем в субботу на открытый урок :support:
гыыыы
а вы думали, в сказку попали? :065:
плюс обувь сменная, плюс форма для физ-ры., плюс учебники (1500 руб).
жуууткие траты
мне ооооочень понравилась форма в Маленькой леди. симпатичная и элегантная!
мне пришел Алискин джим - обалденные вещи!!!
:080::080::080:
ни у кого голова не болит? у меня разламывается нафик :(
galinacher
03.09.2009, 20:11
у меня уже неделю кряду :( просто без головы уже
то утром нормально - тогда к вечеру отваливается, то наоборот
сегодня с середины дня мозг в глаз изнутри стучится :065:
У нас несколько шортиков из мягкой джинсы - носим чаще, чем юбки.:008: На улицу переодевают в джинсы/брюски или комбез, в зависимости от погоды.
Лиз, ага, как раз по вашему образу. :)
У меня болит, но я работала 11 часов кряду, и тока что домой пришла. :008:
У меня проверка завтра.
Завтра бабушка заберет Сонича на выхи - у меня свободно аж два вечера. че делать-то? как личную жизнь налаживать, а?
Завтра бабушка заберет Сонича на выхи - у меня свободно аж два вечера. че делать-то? как личную жизнь налаживать, а?
Соседний раздел завтра идет танцевать. :073:
galinacher
03.09.2009, 22:22
Юлька, кста.. мысль :008:
Юлька, кста.. мысль :008:
Кто идет? куда идет?
Интрига )
03.09.2009, 22:50
Кто идет? куда идет?
грачи идут
Обсудили уже. ))
Девочки, кто интересовался групповым занятием Кати - предварительно пока договариваемся с помещением на 13е число.
Спасибо за кулачки, девочки, большое!!!
Peppermint Flower
04.09.2009, 00:06
Девочки, кто интересовался групповым занятием Кати - предварительно пока договариваемся с помещением на 13е число.
какой день недели?
Peppermint Flower
04.09.2009, 00:07
Спасибо за кулачки, девочки, большое!!!
Лизику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
А у нас волосы почему-то не держат косички - воспиталки в прошлом году заплетали - волосы пушком каким-то торчали. Сейчас может не так было бы, но мне нужно , чтоб кто-то заплел при мне, показал прямо на ней - как, куда плести, особенно проблема с проборами, у меня не получается пробор делать ваще никак.
Предлагаю себя в качестве заплетающего косички при тебе. :017::support:
Маленькому Лизику большие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
какой день недели?
Следующее воскресенье. Это если помещение подойдет - послезавтра пойду смотреть.
Фиф, как Лизик?
ну вот сейчас уснула с 37 и 8 я все равно свечку на ночь сделала. Нафик( нурофен нас сегодня не сбивал:001: Анальгин с ношпой не сбивал:001: вот цефекон - читай парацетамол - сбил. ттт:091: Но к ночи опять наросла. Мечтаю утром без температурки уже встать:091::091:
И еще раз огромное спасибо всем присоединившимся с кулачками!!!!!!!:flower::flower: Они нам очень помогают!!!!:flower:
Доброй ночи!!!
мы в это время спим, так что пас:008:
ну мы к вам прикатим тогда;):014:
у вас какого цвета кандалы в отеле?:))
Браслеты красные у нас:008:
Давайте - буду рада встречи:080:
у меня Лиза пила.
@@@@@ быстрее поправиться:091::091::091::091:
:support::support::support::support: Тоже буду вам Закинф на следующий год визуализировать - пусть точно сбудется:ded:
:010:ну ты основательно подготовилась!:)
:008: это было не в тягость
у меня очень уважительная причина:008::008::008:
:073::073::073:
Саша-Алвинк, про гида отправлю ПС :008:
Для Наташи
Мы завтра на авто опять:support: - напишу наши точки, вдруг у вас возникнет желание присоединиться где нибудь ;)
С утра - коллагеновый пляж, потом пляж Makris Gialos, наверное заедем за маслом и медом в местечко "от Фифки";), потом будем искать одну заповедную бухту около г. Волимес, оттуда в Порт Вроми (кораблик на пляж Навагио), потом обед в таверне в Порто Рокса и там уже по силам и сну Тимофея:008:- или на ужин в Маджестик и потом на закат в Кери или в ночной Закинтос в Бохали - там советовали вкуснейший греческий кофе испробовать в кафе с детской площадкой, полюбуемся на ночную панораму Хоры :)
Узнать нас легко - очень неугомонно-громкий Тим в море в оранжевом круге Swimtrainer, машина Тойота Ярис красная.
Буду рада знакомству :017::008:
[COLOR=DimGray][I]С утра - коллагеновый пляж, потом пляж Makris Gialos, наверное заедем за маслом и медом в местечко "от Фифки";), потом будем искать одну заповедную бухту около г. Волимес, оттуда в Порт Вроми (кораблик на пляж Навагио), потом обед в таверне в Порто Рокса и там уже по силам и сну Тимофея:008:- или на ужин в Маджестик и потом на закат в Кери или в ночной Закинтос в Бохали - там советовали вкуснейший греческий кофе испробовать в кафе с детской площадкой, полюбуемся на ночную панораму Хоры :)
:010::010::010:
От одного только прочтения программы в душе поселяется отпуск! :support::support::support:
:010::010::010:
От одного только прочтения программы в душе поселяется отпуск! :support::support::support:
:008::008::008::008: совестно, что "мусорю", но приятно, что разделяете заочно здешнее очарование:love:
Честный совет - эти места надо хоть разок посетить:ded:
Я им расскажу по возвращении! :))
:008::008::008::008: совестно, что "мусорю"
Да ну брось!
Это же здорово! Даришь нам кусочек своего лета, моря, солнца... :love:
Доброе всем утро!
Аня-птица, а можешь показать прическу Маруси!!!
Предлагаю себя в качестве заплетающего косички при тебе. :017::support:
очень рада буду, приезжайте в гости заплетаться :)
:008::008::008::008: совестно, что "мусорю", но приятно, что разделяете заочно здешнее очарование:love:
очуметь программа у вас - просто здорово! определенно вы меня все заразили хотением туда хоть одним глазком съездить отдохнуть.
Юля, а сколько будет стоить групповове занятие? Катя не говорила еще?
galinacher
04.09.2009, 10:10
мусори-мусори!!! :support:
я еще жду с нетерпением фоток по возвращении :support:
заряжай нас позитивом и теплом :flower: :080:
очуметь программа у вас - просто здорово! определенно вы меня все заразили хотением туда хоть одним глазком съездить отдохнуть.
значит на следующий год нас уже трое :support: ;)
главное очень хотеть же
+1
galinacher
04.09.2009, 10:14
Всем с Добрым :support:
Сфоткала сегодня утром группу в садике - вечером покажу :)) не смогла.. люблю я все.. запечатлеть :))
Ярька по утрам в садик рвется.. Алена Евгеньевна его там ждет, и Соня, и Никита, и Вова.. и вообще "мама, ну скорей давай же уже, машину пора заводить и ехать!" :046: :love:
И каждое утро пытается папу растолкать: "Пап, ну ты что такая сплюшка, ну с нами не поедешь что ли?" :046: папа в коме мычит в ответ :)) Сегодня встал - съездил - герой практисски :))
Утром взял с собой букварь в садик:
- тебе зачем букварь-то?
- ну как же, я же буквы там учу! :ded:
открывает старницу
- вот , тут вот остановился! мне дальше надо теперь учить
:046:
пацсталом!
Буратино мой :love:
galinacher
04.09.2009, 10:51
вы что все спите что ли???
Интрига )
04.09.2009, 10:56
я сижу, конспекты по философии науки пишу :065::001::001::001:
galinacher
04.09.2009, 11:00
я сижу, конспекты по философии науки пишу :065::001::001::001:
:0099:
весело тебе :))
Зайчишка
04.09.2009, 11:07
:( поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это из-за акклиматизации?
мне пришел Алискин джим - обалденные вещи!!!
:080::080::080:
показывай! ;):support::support::support:
у нас папа повел сегодня Лешку в сад :support: похоже, жизнь налаживается :)) ТТТТТТТТТТ
Мне починили мультиварку, бесплатно, по гарантии, заменили плату управления :048:
правда я ее еще не проверяла
Доброе всем утро!
Аня-птица, а можешь показать прическу Маруси!!!
:017:
galinacher
04.09.2009, 11:20
у нас папа повел сегодня Лешку в сад :support: похоже, жизнь налаживается :)) ТТТТТТТТТТ
Мне починили мультиварку, бесплатно, по гарантии, заменили плату управления :048:
:support: ну во как здорово все
красота :love:
Фиф, как Лизик??? Дай Бог, чтобы без температуры! :091::091::091:
...и у тебя курорт с одной Дашей? :love::fifa::080:
красота :love:
Мерси! :flower:
Вот спереди тоненькая косичка - ей уже неделя. :008::001: Сегодня будем мыть голову - расплетём. А две сзади были заплетены на скорую руку вчера, пока сидели в ПФ оформляли материнский капитал.:fifa:
Очень красивая прическа! А у меня чего-то не выходит, все распадается, прядки распадаются. Может пока волосы короткие
Зайчишка
04.09.2009, 11:39
красотищща!!! :love::flower:
скоро и я так буду плести :080::080::080:
...и у тебя курорт с одной Дашей? :love::fifa::080:
просто кайф! :fifa::080:
Вот спереди тоненькая косичка - ей уже неделя. :008::001: Сегодня будем мыть голову - расплетём. А две сзади были заплетены на скорую руку вчера, пока сидели в ПФ оформляли материнский капитал.:fifa:
как там в ПФ щас, много народу?
красотищща!!! :love::flower:
скоро и я так буду плести :080::080::080:
просто кайф! :fifa::080:
как там в ПФ щас, много народу?
Да, Дашенька у тебя вся такая девочка-девочка, ей будут очень идти всякие косички. :017::love:
В ПФ народу мало. Перед нами 2 человека было. Они советуют приходить в 10-11 часов, говорят, вообще никого.
Очень красивая прическа! А у меня чего-то не выходит, все распадается, прядки распадаются. Может пока волосы короткие
Передняя косичка у Маруси вообще из ранее отстриженной чёлки плетётся, то есть очень короткие волосы. Тут фокус в том, чтобы плести ОЧЕНЬ мелко. Можно еще тоненькую ленточку, буквально, ниточку вплетать - она будет держать саму косу. Это я у кого-то недавно подглядела, сама еще не пробовала.
yablo4ko
04.09.2009, 11:49
Обалдеть!:010:
Я бы не сумела, если бы даже принцесса была усидчива. А у тебя сразу получилось или тренировалась на ком-то?:))
У нас такая прическа:
http://i033.radikal.ru/0909/f4/a92b0f79736b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/0909/25/cf0fb09c450a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0909/e1/514b7fefd01a.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня попробую заплести, но Тая больше 5 минут не выдерживает
привет =)
ой как здорово =))) у на из причесок максимум хвостики =0) косички пробовала не получается =(
ой, девочек показывают:love::love::love:
У нас такая прическа
Мы примерно с такого начинали в начале лета. Но косички лично у Маруси крепче держатся, из резинок всё-таки выбиваются прядки.
Обалдеть!:010:
Я бы не сумела, если бы даже принцесса была усидчива. А у тебя сразу получилось или тренировалась на ком-то?:))
у меня кто-то в смысле муж не блещет шевелюрой. :)) Точнее, как раз блещет....:046:
Так что тренировалась сразу на Марусе.
Лиза, но у меня тоже пока не супер получается. Передняя косичка уже ровная, а задние еще криво-косо, ты присмотрись.
yablo4ko
04.09.2009, 12:15
у меня кто-то в смысле муж не блещет шевелюрой. :)) Точнее, как раз блещет....:046:
Так что тренировалась сразу на Марусе.
Лиза, но у меня тоже пока не супер получается. Передняя косичка уже ровная, а задние еще криво-косо, ты присмотрись.
:))
Ну мало ли может на сестрёнке тренировалась.:) Могу предложить себя в качестве подопытной модели - я бы тоже на неделю с удовольствием заплелась.:)) Давно мечтаю о причёске с французской косой.:008:
Всё равно очень красиво и аккуратно у тебя получается.:017:
Тая красавица!:)
:))Ну мало ли может на сестрёнке тренировалась.:) Могу предложить себя в качестве подопытной модели - я бы тоже на неделю с удовольствием заплелась.:)) Давно мечтаю о причёске с французской косой.:008:
Всё равно очень красиво и аккуратно у тебя получается.:017:
Лиза, с удовольствием заплела бы такую красавицу, как ты! :017:
Вот покажу мою копилку идей. Пока Марусе на такое не хватит волос, а мне - умения. Но есть, к чему стремиться.:support:
это все фотки из топика "заплетаем косички"
там девушка плетет своей дочке нечто фантастическое:010:
Везука! У кого-то руки в правильном месте! :)) Меня пока более чем устраивает Микина прическа. :)) :)) :))
боже какая прелесть =)) у меня точно руки не на том месте =0)) такой красоты не получается :017:
Пока не ясно, у нее так сложно с организационными навыками, что приходится пинать каждый день. :)) Скажу сразу, думаю, что в воскресенье будет ясно в зависимости от того, подойдет ли именно это помещение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.