Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
Юля-Лисса, выйди в аську, я тебе там покидала)
Лиза, ты прогуливала? Ни за что не поверю ))))
сольфеджио начала прогуливать в первом классе - получился конфликт с училкой, она была молода и некрасива:)), и какая-то злобная, моя маман, учитель с многолетним стажем ,пошла к ней на разборки, и провела с ней пед.совет:073:, что мол, с детьми нельзя себя так вести (я просто была таким ребёнком, что" просто так" никогда не выдумывала ) после этого стало лучше, но потом она уволилась. а потом и в 4 классе хоровичка, обладательница какого-то чрезмерного чувства йумора отбила желаие приходить на хор (как-то неудачно на мой взгляд надо мной в присутсвии 30 человек подшутила, вобщем оскорбила меня до глубины души!!!!!) :))
ЛаПинеда, мне твоя подпись напомнила строки из любимой песни "Арго": Пусть, в конце концов, путь - вся цель гребцов - вот что нам открыли зимы с веснами... )))
Федя в нынешний пересменок поедет ненадолго в Череповец к бабушке, а так до этого полгода со мной в Сочи жил.
LaPineda
23.09.2009, 00:50
:010:Фигассе какие люди!!! привет!
Как вы там на даче поживаете?:support:
Ясю в сад еще не отдаете?
:0066:ну и как такую вот домой пускать, а?:))
как такую муж оставлял дома на полгода?! :073:
Как вы там на даче поживаете?:support:
Ясю в сад еще не отдаете?
ой чудесно поживаем:love:спасибо!:flower:
грибы, яблоки, воздух сосновый:love:
скоро уезжаем - массажи да врачи к году:005:
Ясю не, нам ни к чему. Я ж дома все равно сижу. Будем по кружкам и секциям ходить:support:
Вот, Марианна, ты какой - аленький цветочек... Говорю же, Питер такой город странный - даром отдаешь - не берут. А уж как тогда тут просить? Вконец нарушен сей важный жизненный баланс. Злые вы, уеду йа :))
LaPineda
23.09.2009, 00:53
Федя в нынешний пересменок поедет ненадолго в Череповец к бабушке, а так до этого полгода со мной в Сочи жил. И после пересменка опять к тебе? А там вы все так же в отеле живете?
Хорошо, всегда море рядом...:love:
как такую муж оставлял дома на полгода?! :073:
а у него может в каждом порту такая:001::))
вот мне тоже Лиза мерещится:)) все время думаю, чего это она не на свои вопросы отвечает:))
:)):)):)) мне теперь тоже
Послезавтра подаю документы
Пусть все будет по задуманному и легко !!!!
Мы в деревне были большую часть лета. А в сентябре ездили на Украину к родне мужа. Мы как уехали в начале июня отсюда, так только в середине сентября и вернулись, так непривычно: без города, без интерента:017:
С приездом!!!! :support::support::support:
Вот, Марианна, ты какой - аленький цветочек... Говорю же, Питер такой город странный - даром отдаешь - не берут. А уж как тогда тут просить? Вконец нарушен сей важный жизненный баланс. Злые вы, уеду йа :))
:046::046::046:
Йулько, прости!!!!!:091::091::))
LaPineda
23.09.2009, 00:56
Девочки, а у нас никого беременных больше нет? Квакуша с Николь и все?
Может еще кого поздравлять... А то я выпала из жизни напрочь:))
Еще Надя Кетту :)
Рита, сейчас совсем все неоределенно в смысле жилья там, но я верю в лучшее - главное туда приехать ))
LaPineda
23.09.2009, 01:00
Увидела птичкину Марусю с красивущей прической:love::love::love: Нет слов...красота:love::love::love:
Аня, это ты сама так????:010:
Девчоки, отопление через две недели дадут уже??? не знаете?
Чего то мне ну нифига не нравится что болеют все поголовно((((У меня всь контакт пестрит статусами что все болеют, дети болеют и тд...
Я лучше массажами пожертвую, но в холодину не поеду((((
Мотя, а что у вас с речью?
Миша тоже пока говорит неважно, но я до лета по этому вопросу обошла всех возможных врачей. Только остеопат (Бобко, кстати:))) нашел смещение позвонков небольшое в шейном отделе. А остальные доктора: логопед, невропатолог, психолог сошлись на жуткой мишиной лени:(:015:
Мы в деревне были большую часть лета. А в сентябре ездили на Украину к родне мужа. Мы как уехали в начале июня отсюда, так только в середине сентября и вернулись, так непривычно: без города, без интерента:017:
Бобко - не остеопат, а мануальный терапевт, это разные вещи:) у меня вообще большое подозрение, что нам этот самый Бобко позвонки и сдвинул, что теперь так с речью плохо:015: Плохо говорит совсем, правильных слов в лексиконе штук 50 может, остальное - непереводимая игра звуков:010: хотя вот после Греции заметили сильное улучшение, звуки стали складываться в слова, хоть и не совсем правильные, зато понятные:support: это дает надежду:support: ну я на Грецию вообще много надежд возлагала, жаль, что на месяц не удалось съездить:008:
LaPineda
23.09.2009, 01:05
Ясю не, нам ни к чему. Я ж дома все равно сижу. Будем по кружкам и секциям ходить:support:А мы идем с 1 октября. В прошлом году пробовали ходить - не пошло, мамин он весь был, просто никак ему не оторваться.
А сейчас уже интересно с другими детками общаться, уже сам тянется к ним. Так что я надеюсь, все пойдет нормально.:support:
Саша, вы уже в Афинах? Как оно?:080::080::080:
Ты знаешь, очень оно недурственно. Но греки... В общем, южные люди. :065::)) Меня погода очень вдохновляет. Сегодня в Акрополе были. Впечатляет, конечно. Завтра в зоо собираемся и потом на север, скорей всего. Если там не понравится, в сторону островов поедем. :)
LaPineda
23.09.2009, 01:08
Бобко - не остеопат, а мануальный терапевт, это разные вещи:) у меня вообще большое подозрение, что нам этот самый Бобко позвонки и сдвинул, что теперь так с речью плохо:015: А я думала, может зря с младенчества к нему не сходили, на всякий случай, чтобы посмотрел.:010::))
В общем, не ясно, как лучше.
А к кому вы сейчас собираетесь? Может нам тоже надо :008:
а я на сосны:love:
а в городе на гипермаркет карусель:065::))
...вынесут вместе с мусором:))
:0066:ну и как такую вот домой пускать, а?:))
Ой, не-не! Лучше на сосны! :love:
Ржу сижу над формулировками. :046::flower:
LaPineda
23.09.2009, 01:09
Ты знаешь, очень оно недурственно. Но греки... В общем, южные люди. :065::)) Меня погода очень вдохновляет. Сегодня в Акрополе были. Впечатляет, конечно. Завтра в зоо собираемся и потом на север, скорей всего. Если там не понравится, в сторону островов поедем. :)Как здорово:love:
Саш, вы там на отдыхе или с Ромой по работе?
Девчоки, отопление через две недели дадут уже??? не знаете?
Чего то мне ну нифига не нравится что болеют все поголовно((((У меня всь контакт пестрит статусами что все болеют, дети болеют и тд...
Я лучше массажами пожертвую, но в холодину не поеду((((
так отложи массаж на 2 недели попозже, у вас же страховка:009:
А мы идем с 1 октября. В прошлом году пробовали ходить - не пошло, мамин он весь был, просто никак ему не оторваться.
А сейчас уже интересно с другими детками общаться, уже сам тянется к ним. Так что я надеюсь, все пойдет нормально.:support:
удачи!!!!!!Пусть как по маслу все
Ясик тоже с удовольствием общается, но выборочно))
Нам просто по сути ни к чему, займу её максимально без сада, постараюсь. Я далека от садиковых политик просто:)) А так будем без мамы ходить на развивашки, потом может если попросит:)) в сад пойдем на пол дня
Кстати, Фиф, про пиано - тема! У меня дома у мамы дорогущий Петрофф. Бабушка нам с братом отпрезентовала в свое время только потому, что за ним очереди не было, а за Красной Зарей (у нее у самой она была) - была! :))
так отложи массаж на 2 недели попозже, у вас же страховка:009:
да вот мы едем критично к концу страховки, хватит впритык массажи сделать только курс, и она закончится:)) Их не переносят:010:
Саша!!!!! Классного вам отдыха!!!!!!:flower:
Кстати, Фиф, про пиано - тема! У меня дома у мамы дорогущий Петрофф. Бабушка нам с братом отпрезентовала в свое время только потому, что за ним очереди не было, а за Красной Зарей (у нее у самой она была) - была! :))
сейчас Петрофф радует ценой в тристаписят тысяч:065::))
Как здорово:love:
Саш, вы там на отдыхе или с Ромой по работе?
Рит, очень приятно тебя тут лицезреть! :flower:
Неее, мы, к счастью, тут в отпуске. :091: Работу в сад! :))
Фиф, спасибо большое! :flower:
Ты знаешь, очень оно недурственно. Но греки... В общем, южные люди. :065::)) Меня погода очень вдохновляет. Сегодня в Акрополе были. Впечатляет, конечно. Завтра в зоо собираемся и потом на север, скорей всего. Если там не понравится, в сторону островов поедем. :)
зако как:support:
А я думала, может зря с младенчества к нему не сходили, на всякий случай, чтобы посмотрел.:010::))
В общем, не ясно, как лучше.
А к кому вы сейчас собираетесь? Может нам тоже надо :008:
не ясно точно, это ж домыслы мои ничем не подтвержденные
мы идем к Лазаревой Н.Г. в Клиника Остеопатической Медицины « Раомед»
Санкт-Петербург, ул. Выборгская, д. 12-а. Тел. 542-80-92
А нифига я почему-то не удивлена, потому как в стародавние времена он стоил просто запредельно. :010:
LaPineda
23.09.2009, 01:16
сейчас Петрофф радует ценой в тристаписят тысяч:065::))Марианна, это ты уже Ясика планируешь обучать?:support:
Фиф, а это простое так стоит или концертное? У нас-то еще и концертное было! Эх...
А нифига я почему-то не удивлена, потому как в стародавние времена он стоил просто запредельно. :010:
слушай, а я далека была от темы - думала ну 80-100, ну нормал:)) Фиг вам называется)))
Peppermint Flower
23.09.2009, 01:17
Рита привет!
Подпись у тебя хорошая! Дорогу осилит идущий )))))
Лизок - забавный ребятенок )))))
А я опять в род.комитете осталась.....
У меня Алина истерит боиться идти даже гулять потому что я в садик ее отдам....говорит что вся больная и горло и т.п. и т.д жесть 20 минут уговаривала сходить за Юрой в садик, а она из одной истерики в другую....в итоге пошли за шариком в магазин, а потом за Юрой
да вот мы едем критично к концу страховки, хватит впритык массажи сделать только курс, и она закончится:)) Их не переносят:010:
а, ну понятно
так и мат капитала не хватит:001::))
Марианна, это ты уже Ясика планируешь обучать?:support:
ага:love:
Фиф, а это простое так стоит или концертное? У нас-то еще и концертное было! Эх...
Саш, задумалась..Сейчас скажу
LaPineda
23.09.2009, 01:18
Рит, очень приятно тебя тут лицезреть! :flower:
Неее, мы, к счастью, тут в отпуске. :091: Работу в сад! :))
О классно!!!:080: Греция - моя любимейшая страна:love:, хотя мы и были только на Родосе. Но понравилось жутко! Любовь на всю жизнь!:love:
Ага! Щазз! По-моему, тогда оно стоило примерно чуть ли не как машина. Это было саамое начало 90-х. По-моему, оно то ли 1000, то ли чуть больше, но не значительно. В то время, как Красная Заря была 200-250. Могу ошибаться, но разница была мега существенная.
Юля-Лисса, выйди в аську, я тебе там покидала)
я пытаюсь, она меня не пускает чего-то :005::005::005: с работы тогда посмотрю, а то все сообщения могут исчезнуть
Ты знаешь, очень оно недурственно. Но греки... В общем, южные люди. :065::))
Отличного отдыха:080::080::080:
улыбнуло про греков - они такие :)
Фиф, там 3 педали, или 2? :))
А греки - ага! По мелочки, а все равно... ююююжные. :))
О, Квуню с мальчишкой поздравляю! :) И Машку с новой косой видела! :) И виды родные! :)
:flower::flower::flower:спасибо,Саш
Квакулю и Николь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080:
Даже просто от одних постов веет счастьем неимоверным!:080::080::080:
:)СПАСИБО, Рит!!! С приездом!!! Мегаотдых у вас получился, здорово!
если бы у меня была возможность не ходить в обычный сад, мы бы ходили 5 раз в неделю на Монтессори:008: По- идее ничего от нее не хотят, что она сама поймает-прочувствует, того и хотят.
А вы куда 4 раза в неделю ходите?
Ну посмотрю я , как пойдет по утрам. ну не подойдет нам - не будем ходить:)
Я против Монтессори в принципе и как альтернативу саду не вижу это совсем Пусть получится у вас как вам хочется:flower:
Мы не 4, мы 7 раз в неделю:065::)) Потихоньку покажу куда ходим, как раз станет ясно что останется, что к душе и чем хочется заниматься. Моя звезда после дня в саду и 2 часов развивалок стоит дома на ушах, цаплей, ласточкой и делает "лягушку":065: Так что нам занятий в самый раз:fifa: Пока везде с удовольствием, дальше видно будет.
LaPineda
23.09.2009, 01:24
Рита привет!
Подпись у тебя хорошая! Дорогу осилит идущий )))))
Привет!!!:080:
Подпись - я сама иногда ее почитываю:073: и все встает на места:))
Peppermint Flower
23.09.2009, 01:25
Я против Монтессори в принципе и как альтернативу саду не вижу это совсем
я эту систему могла приемлить только до 2х лет малышковых...
LaPineda
23.09.2009, 01:26
ага:love:
Она сама к музыке тянется?
А то я помню свое музыкальное детство:001: Не пианино, правда, аккардеон. И тянулась вначале сама, а потом уже меня родители тянули, а мне не хотееееелось:008::010::))
Саша, не пишут, сволочи :))
Тупо - черный полированный(((( как будто их для мебель покупают(((
ну ты будешь смеяться, но ага - его под мебель обычно подбирают. :)) Чтобы с интерьером гармонировало. :))
так и мат капитала не хватит:001::))
факт:))
Ага! Щазз! По-моему, тогда оно стоило примерно чуть ли не как машина. Это было саамое начало 90-х. По-моему, оно то ли 1000, то ли чуть больше, но не значительно. В то время, как Красная Заря была 200-250. Могу ошибаться, но разница была мега существенная.
Вот и сейчас как машина:))
можно я на него мат капитал реализую, а не на жигули??:091::091::))
Фиф, там 3 педали, или 2? :))
А греки - ага! По мелочки, а все равно... ююююжные. :))
Саша, 3!!!!!!!!!!!
Я против Монтессори в принципе
сестра:))
Она сама к музыке тянется?
А то я помню свое музыкальное детство:001: Не пианино, правда, аккардеон. И тянулась вначале сама, а потом уже меня родители тянули, а мне не хотееееелось:008::010::))
ты знаешь, она очень музыкальная! Пока сложно сделать выводы к чему она тянется, имхо - ей нужно направлять всюду и все пробовать, быть может видя успехи где то настаивать. До определенного кол-ва лет я уверена они однозначно принимают ложное за действительное, в том числе и пристрастия:)) Но я без фанатизма, тилитили, трали вали, исключительно для общего развития!:ded: Без именно музыкального образования - навык скорее полезное умение, не более того. Имхо - это совсем не вредно:008:
ну ты будешь смеяться, но ага - его под мебель обычно подбирают. :)) Чтобы с интерьером гармонировало. :))
я не буду смеяться:fifa: у мня муж так и сказал:010::))
:flower::flower::flower:спасибо,Саш
Я против Монтессори в принципе и как альтернативу саду не вижу это совсем Пусть получится у вас как вам хочется:flower:
Мы не 4, мы 7 раз в неделю:065::)) Потихоньку покажу куда ходим, как раз станет ясно что останется, что к душе и чем хочется заниматься. Моя звезда после дня в саду и 2 часов развивалок стоит дома на ушах, цаплей, ласточкой и делает "лягушку":065: Так что нам занятий в самый раз:fifa: Пока везде с удовольствием, дальше видно будет.
покажи;)
LaPineda
23.09.2009, 01:34
Купили Мише второй компьютер. Черепашка наша сдохла, может ее и можно воскресить, но папа наш корпус пока открыть не может:))
На Украине в проездах продают, как у нас раньше, всякие игрушки, посуду, вазочки и т.п. Причем не на станциях, а именно между станциями ездят и продают, кто чего может. Бедновато они там живут, конечно.:(
я не буду смеяться:fifa: у мня муж так и сказал:010::))
Как мы с ним в унисон. :))
Концертное тогда, вроде.
LaPineda
23.09.2009, 01:36
Ага, наотдыхались, так теперь дома нравится:love::))
Натусь, чтобы у тебя все было отлично!!!! Парни - это хорошо! А после такой мегашустрой Ульяны, тебе никакой мальчик не страшен!:))
Слушай, Марианн, а вы электрическое пианино не рассматриваете?
А мы Мике купили тоже типа компуктер, но на карточках. Оно оправдало все мои ожидания! :) В самолете замечательно с ним время провели! :)
Как мы с ним в унисон. :))
Концертное тогда, вроде.
Саш. ты понимаешь, дело то такое....кресла то ни под машину быть должны, бокс верхний багажник - туле - тооооже, стул ребенку вон от производителя выцарапывали, ибо не зялененький по интерьеру не канает:065: а ты говоришь пианииино:))
LaPineda
23.09.2009, 01:41
ты знаешь, она очень музыкальная! Пока сложно сделать выводы к чему она тянется, имхо - ей нужно направлять всюду и все пробовать, быть может видя успехи где то настаивать. До определенного кол-ва лет я уверена они однозначно принимают ложное за действительное, в том числе и пристрастия:)) Но я без фанатизма, тилитили, трали вали, исключительно для общего развития!:ded: Без именно музыкального образования - навык скорее полезное умение, не более того. Имхо - это совсем не вредно:008:Тилитили, трали вали - это правильно.:))
А заставлять рано еще. Даже если и способности есть, но ребенку в данный момент не интересно, как заставить-то?
Миша тоже музыкальный, однозначно! Но, он только слушать любит! Как услышыт музыку, так сразу останавливается, даже если на улице, в магазине, и начинает танцевать, головой крутить. :046:
А вот сам играть не, сочинять там песенки, нотки соединять - не его. Пока, а дальше посмотрим.
Слушай, Марианн, а вы электрическое пианино не рассматриваете?
не, не хочу чего то:005:
А мы Мике купили тоже типа компуктер, но на карточках. Оно оправдало все мои ожидания! :) В самолете замечательно с ним время провели! :)
а в чем там суть?? я смотрела смотрела и не взяла. Зря наверное
LaPineda
23.09.2009, 01:44
А мы Мике купили тоже типа компуктер, но на карточках. Оно оправдало все мои ожидания! :) В самолете замечательно с ним время провели! :)Вот и мы в поездах время скрашивали:fifa:
А что за карточный, покажи:support:
Как это кресла не под машину? У нас, вроде, под машину. Серенький такой. Жаль, красного не было, а то все бы в лес свалили около меня. :)) А мы че-то жабимся на туле. БУшные ближе к зиме будем смотреть или че попроще купим - все равно только лыжи возить.
Ой, тут прикол был: едем с подружкой и ее младшим за старшим в садик. Мика тоже с нами. Она грит - а кужа сажать-то? Не тесно им будет? Я грю - все окей! Приехали, я третий ряд распечатала. Она мне - Я бы ни в жисть при наличии одного ребенка не купила бы 7-ми местную машину. Вот чем ты руководствовалась? Я: Знаю, с кем имею дело. :)) Она - ну разве что таксо работать! Я: Ага! Именно этим сейчас и занимаюсь. :)) Я просто накануне еще Птиц возила по делам. :) В общем, похихикали. :)
Тилитили, трали вали - это правильно.:))
А заставлять рано еще. Даже если и способности есть, но ребенку в данный момент не интересно, как заставить-то?
Миша тоже музыкальный, однозначно! Но, он только слушать любит! Как услышыт музыку, так сразу останавливается, даже если на улице, в магазине, и начинает танцевать, головой крутить. :046:
А вот сам играть не, сочинять там песенки, нотки соединять - не его. Пока, а дальше посмотрим.
Не ну сейчас не заставишь, годам к 6ти легко)
Она у нас как раз поет. Да так что мы балдеем. И на детской дудочке гамму играет:010:
Рит, ща ссыль поищу. Смысл не особо глубокий пока: надо подобрать, например, пару: в ряду фигня какая и ваза с цветами, еще есть - найти силуэт аналогичный, форму, цвета и т.д. На более взрослых деток есть вопросы по арифметике, орфографии, но я тот блок карточек пока даже не распечатала.
У меня в Штатах у подружки - неплохой, вроде. Но деревянный, согласна: уютней.
Как это кресла не под машину? У нас, вроде, под машину. Серенький такой. Жаль, красного не было, а то все бы в лес свалили около меня. :)) А мы че-то жабимся на туле. БУшные ближе к зиме будем смотреть или че попроще купим - все равно только лыжи возить.
Ой, тут прикол был: едем с подружкой и ее младшим за старшим в садик. Мика тоже с нами. Она грит - а кужа сажать-то? Не тесно им будет? Я грю - все окей! Приехали, я третий ряд распечатала. Она мне - Я бы ни в жисть при наличии одного ребенка не купила бы 7-ми местную машину. Вот чем ты руководствовалась? Я: Знаю, с кем имею дело. :)) Она - ну разве что таксо работать! Я: Ага! Именно этим сейчас и занимаюсь. :)) Я просто накануне еще Птиц возила по делам. :) В общем, похихикали. :)
:))
а мы еще и не разжабились. Но один факт - меня не спросят:)) Еще покраска в цвет кузова - пол бокса стоит- нафикааааа? Эстет...
Мы там кста возим очень сносно все наши вещи) Вот с дачи так опять выезжать будем. У нас же в багажнике Винс живет:love:, вещи класть некуда)
Мы берем напрокат - крайне удобно и недорого, но не в цвет кузова:065::))
7ми местка моя лебединная пестнь...
Вот он http://www.um-ka.ru/catalog/?goods_info=3532
Рит, ща ссыль поищу. Смысл не особо глубокий пока: надо подобрать, например, пару: в ряду фигня какая и ваза с цветами, еще есть - найти силуэт аналогичный, форму, цвета и т.д. На более взрослых деток есть вопросы по арифметике, орфографии, но я тот блок карточек пока даже не распечатала.
я вот в этом плане консерва жуткая. И еще имхо там клавиши цокают по дебильному, у всех.:010: А не ходят как положено на классическом аккустическом.
i.am_happy
23.09.2009, 01:52
Всем привет
http://i003.radikal.ru/0909/64/929ccd5e2fa6.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот он http://www.um-ka.ru/catalog/?goods_info=3532
Саш, спасибо, куплю:flower:
а мы еще и не разжабились. Но один факт - меня не спросят:)) Еще покраска в цвет кузова - пол бокса стоит- нафикааааа? Эстет...
Мы там кста возим очень сносно все наши вещи) Вот с дачи так опять выезжать будем. У нас же в багажнике Винс живет:love:, вещи класть некуда)
Мы берем напрокат - крайне удобно и недорого, но не в цвет кузова:065::))
7ми местка моя лебединная пестнь...
Ой, это такая ВЕЩЬ!!!
А нам багажника за глаза и за уши! Теоретически, и лыжи замечательно входят. Но не комильфо же ж! :065: :))
Аня, привет!!!
как вы выросли)))))
Саш, спасибо, куплю:flower:
Про консерву - я тож. Тока ЦЦЦЦ! :))
Не знаю, как у вас пойдет, но у нас ок. Если не понравится, не так жалко на полку сложить - нормальная цена - до 500 р.
Ой, это такая ВЕЩЬ!!!
А нам багажника за глаза и за уши! Теоретически, и лыжи замечательно входят. Но не комильфо же ж! :065: :))
не комильфооооооо:ded::))
Да, повзрослела девушка! :)
i.am_happy
23.09.2009, 01:55
Аня, привет!!!
как вы выросли)))))
Мы старались, не так в длинну как попу наели теперь у нас полноценно 2х годовалая:008:
Всем спокойной ночи! :) Вспоминаааайтееее нааааааааааас. (с) :))
Про консерву - я тож. Тока ЦЦЦЦ! :))
Не знаю, как у вас пойдет, но у нас ок. Если не понравится, не так жалко на полку сложить - нормальная цена - до 500 р.
о да ты что?? Завтра же папу попрошу привезти дочке комп)
Она так забавно с ним по телефну болтает - пап, слушай, а ты не мог бы привезти завтра мороженое. Я холодильник открыла - а кончилось все совершенно.Ну а остальное - смотри сам, как решишь!! Мороженое не забудь:))
Мы старались, не так в длинну как попу наели теперь у нас полноценно 2х годовалая:008:
А вроде ж не заря красная они, а Красный Октябрь? У нас именно он. ))
Чип стафф ну нафик :))
У меня в Штатах у подружки - неплохой, вроде. Но деревянный, согласна: уютней.
А почему пианино(фортепиано) в мужском роде? Или вы сразу прям про рояль?
Или это про компутер с карточками за пицот рублей? Ничо уже не понимаю. :))
:001::001::001:
Ничесе! Материнского капитала не хватит!!!
Всем привет.
Квакуша, кто тут астрологией интересовался?
Вот что преподаватель моей школы говорит о Раках... :073:
Рак - знак наибольшей самости, индивидуальности, эгоцентризма, то есть, направленности на себя, любимого. Все пропускается исключительно через себя, я сам - есть мера всех вещей и вообще всего. Встать на точку зрения другого человека для Рака очень трудная задача. :073: То есть, он думает, что встал, но на поверку оказывается, что стоит там, где и был:) Рак - это знак, который дает психике великолепные способности к отождествлению с объектом своей мечты почти так же, как это делают маленькие дети. Только у них все это остается в воображении или в игре, а у взрослых осуществляется в реальной жизни, причем, порой очень ярко, индивидуально и очень круто. Пример: Жанна Агузарова, Никола Тесла, Джина Лоллобриджида, Стоянов и Олейников (оба Раки), принцесса Диана, Анна Ахматова, Рембрандт, Кафка,Маяковский, Хемингуэй, Юлий Цезарь, Рокфеллер,Экзюпери.
Задача Раков - показывать всем остальным, что человек - это звучит гордо, и что даже самый простой и маленький человек может достичь всего, чего только захочет. Амбициозны, заносчивы, всегда хотят самого лучшего, очень серьезно относятся к семье и детям, настолько серьезно, что среди женщин-Раков наибольшее число одиноких. Это потому, что не могут с кем попало заводить семью и детей, слишком придирчивы, слишком серьезны. Все или ничего. Категоричны, упрямы, эгоистичны. :065: Могут жизнь положить на благо ребенка или любимого человека, но к нему самому, к его истинным нуждам не прислушаются...:065: Нет такого органа:)
:001::001::001:
Ничесе! Материнского капитала не хватит!!!
Женя, как у вас дела после отмены кефира? :016:
Всем привет.
Рак - знак наибольшей самости, индивидуальности, эгоцентризма, то есть, направленности на себя, любимого. Все пропускается исключительно через себя, я сам - есть мера всех вещей и вообще всего. Встать на точку зрения другого человека для Рака очень трудная задача. :073: То есть, он думает, что встал, но на поверку оказывается, что стоит там, где и был:) Рак - это знак, который дает психике великолепные способности к отождествлению с объектом своей мечты почти так же, как это делают маленькие дети. Только у них все это остается в воображении или в игре, а у взрослых осуществляется в реальной жизни, причем, порой очень ярко, индивидуально и очень круто. Пример: Жанна Агузарова, Никола Тесла, Джина Лоллобриджида, Стоянов и Олейников (оба Раки), принцесса Диана, Анна Ахматова, Рембрандт, Кафка,Маяковский, Хемингуэй, Юлий Цезарь, Рокфеллер,Экзюпери.
Задача Раков - показывать всем остальным, что человек - это звучит гордо, и что даже самый простой и маленький человек может достичь всего, чего только захочет. Амбициозны, заносчивы, всегда хотят самого лучшего, очень серьезно относятся к семье и детям, настолько серьезно, что среди женщин-Раков наибольшее число одиноких. Это потому, что не могут с кем попало заводить семью и детей, слишком придирчивы, слишком серьезны. Все или ничего. Категоричны, упрямы, эгоистичны. :065: Могут жизнь положить на благо ребенка или любимого человека, но к нему самому, к его истинным нуждам не прислушаются...:065: Нет такого органа:)
:043: и правильно делаю, что не верю в гороскопы :065:
ересь какая-то сорри
Сегодня ночью высадила Сашу в тубзу, но под утро он все равно уделался:065:
Юльчик, а какая у вас разница??
у нас с сестрой 1 г 8 мес разница
Хотя вот в саду у нас с завтрашнего дня начинается хореография , но фиг знает, что там за хореография:008: Я ее еще на изо записала в саду, у нас очень хороший преподаватель:)
"драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота" (с) :))
Мотя, в любом случае - смотри по Манюне - как она эту нагрузку переносит. ;)
Женя, как у вас дела после отмены кефира? :016:
Вторую ночь сухой (ттт)
Асусь, не знаю, вовремя ли, но Биопарокс - круть крутанская, но для взрослого. Я его только для горла использую и только в крайних случаях. Пробовала как-то в нос брызкать - нюх отшибло на несколько недель. Для меня трагедия была. Я обонянием ну оооочень пользуюсь. Трехлетнему ребенку слишком.
Биопарокс - в сад пока, ага.
ингалипт и шалфейные таблетки рассасываем. Как нам вчера девочки подсказали.
Всем привет.
Мдяяя, как все грустно :))
:043: и правильно делаю, что не верю в гороскопы :065:
ересь какая-то сорри
А в чем ересь, Лиза? :016: Что тебе не нра?
Вторую ночь сухой (ттт)
:080:(ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мдяяя, как все грустно :))
:)) Ну почему же грустно...:)) я думаю, им как раз не плохо...:073::support:
Да ладно, это я еще про другие знаки не цитировала. :))
:)) Ну почему же грустно...:)) я думаю, им как раз не плохо...:073::support:
Да ладно, это я еще про другие знаки не цитировала. :))
всем привет:support:
мы дома:)) чего-то мои нервы не выдержали с утра:065:
Яна, про скорпов поцитируй плиз:073:;)
А в чем ересь, Лиза? :016: Что тебе не нра?
я вобще предпочитаю не занимать себе голову подобным
у меня на шее висит не РАК , а православный крестик.
:flower:
всем привет:support:
Когда мои нервы не выдерживают, ребенок наоборот идет в сад...:065::))
Яна, про скорпов поцитируй плиз:073:;)
Не могу пока, это я просто наткнулась на ее ответ. :073:
я вобще предпочитаю не занимать себе голову подобным
у меня на шее висит не РАК , а православный крестик.
:flower:
Понятно, не вижу связи, но это очень здорово, что вот так. ;) :flower:
Девы, офф топ про материальность мысли... Байка (не про меня).:))
Стою я как-то под аркой и курю, народу никого, настроение паршивое, грустно и одиноко. Стою и думаю, что вот я стою вся такая прекрасная , в такой глуши и никто не берет у меня автограф...:005: (тогда очень хотела известной актрисой стать :017:). Вдруг подходит ко мне мужичок и спрашивает:" Девушка, а вы расписываться умеете?" Я чуть дымом не подавилась...:065: А он дальше:"Распишитесь, плиз, вот на этих бланках, а то медсестра забыла."
Так и стоит теперь мой автограф на анализах мочи и кала, хоть и не стала я известной актрисой. :065::))
Так что поосторожнее с формулировкой своих желаний. :065: :))
Стою я как-то под аркой и курю, народу никого, настроение паршивое, грустно и одиноко. Стою и думаю, что вот я стою вся такая прекрасная , в такой глуши и никто не берет у меня автограф...:005: (тогда очень хотела известной актрисой стать :017:). Вдруг подходит ко мне мужичок и спрашивает:" Девушка, а вы расписываться умеете?" Я чуть дымом не подавилась...:065: А он дальше:"Распишитесь, плиз, вот на этих бланках, а то медсестра забыла."
Так и стоит теперь мой автограф на анализах мочи и кала, хоть и не стала я известной актрисой. :065::))
я чуть жевачкой не подавилась:046::046::046:
Про малышей...
байка...
Прихожу в гости в семью с 2 летним ребенком и наблюдаю картину, как мама кормит его кашей с приговорком за маму... за папу...Кашу домучили. Потом ребенок был посажен на горшок и , после успешного исхода дела, мама помыла горшок. Однако ребенок потребовал его снова. Зачем? - спрашивает мама - ты же уже все сделал...:016: Следует гениальный ответ малыша с точной маминой интонацией
- За папу... за маму... :))
Peppermint Flower
23.09.2009, 11:09
:023::023::023::023::023::023::023::023:
Педагогический прием... может кому пригодится...;) :))
В одной семье малыш 4 лет был страшный матерщинник. Причем не стеснялся никого и ничего, и ничего не помогало в борьбе с этим. Потм решили сделать так.
-Так, завтра идем в парк плохие слова закапывать, - было сказано малышу.
Выкопали ямку.
-Ну давай, говори...
Ребенок высказал все, что знал, даже многими перлами удивил. А потом добавил...
-Ба, а можно я одно слово оставлю... вдруг пригодиться? :065::004: :))
:)):)):)) вот сколько не читала про свой знак гороскопов - так впечатление, что авторы были сильно злы на представителей Рака:065: Хотя наверное есть доля истины в том, что мы - раки - корень всех бед:fifa:
Ну и правильно, тебе спокойнее и это главное!
:046::046::046:вот это точно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.