Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
Юля, молодцы - хорошо отдыхаете! Давайте фотки ваших диких пляжей и кефалонии!!!!
:flower: обязательно, но у меня тут нетбук совсем маленький, только для Инета, фотки не уменьшить достойно, по возвращению "засорю" эфир, если не возражаете...... :008:
А вообще я с каждым посещение Греции все больше грекофаном становлюсь, нам еще очень с гидом на Кефалонии повезло - человечище и талант:love:...... не жадный до подачи всего, что он знает про Грецию, а он знает наверное все:010: и самое главное готов открыть желающим те уголки и тайны Греции и островов, которые в путеводителях не пишут.....
Peppermint Flower
02.09.2009, 16:57
А еще мы зубки лечим. Юрке серебрение, врач нам сказала что все без изменения на зубках, хотя с прошлого серебрения прошел год!
У Алины (((...2 пятерки с подозрением на пульпит, сейчас зубы серебрят, а через неделю сверлить будут, кто нибудь уже лечил зубки ??? Как деть переносит?
Peppermint Flower
02.09.2009, 16:58
Соня , Лешик и Ярик такие хорошенькие первосентябрюшки!!!!!!!
Юле-Чуточке - желаю быстрее придти к намеченному результату в жизни и расставить в ней все так, как хочется оптимально:091::091::091:
Ты столько знаешь про то, почему с нами происходят определенные события и для чего они, что верю в том, что намеченное и запланированное тобой скоро произойдет :ded:
А еще мы зубки лечим.
@@@@@@@@ на успешное лечение:091::091::091:
Юля-Lisssa, отлично отдыхаете, ждём фоток!!!:support:
Таня, а что у вас за балет? @@@@@@@@ вам на лечение зубок!!!
Peppermint Flower
02.09.2009, 17:08
@@@@@@@@ на успешное лечение:091::091::091:
Зая мужа с правами :flower::flower::flower:
А я иногда езжу, вот скоро решусь буду возить уже в сад на машине
А еще я осилила депиляцию :008:, вобщем видимо у девочки золотые руки, ничего не болело, не беспокоило и вообще все супер оказалось, я ждала худшего
Юля, привет! Очень приятно тебя читать! Как вам Аскос???
А еще я осилила депиляцию :008:, вобщем видимо у девочки золотые руки, ничего не болело, не беспокоило и вообще все супер оказалось, я ждала худшего
на каком месте?:073::))
Peppermint Flower
02.09.2009, 17:09
Таня, а что у вас за балет? @@@@@@@@ вам на лечение зубок!!!
У нас в местном ДК, но через год планирую в балетную академию. ЕЕ в пятницу посмотрят, возможно и на хореографию возьмут, очень пластичная и гибкая она, но возраст маленький....
Смотрю все в садики уже пошли, а мы еще год сидим дома, будем ходить на развивалки
вы не одиноки!
Peppermint Flower
02.09.2009, 17:10
:)) на всех :073:
Peppermint Flower
02.09.2009, 17:10
Марианна детки у тебя :love::love::love:, фотки классные:)
Peppermint Flower
02.09.2009, 17:13
Лиза фотки с поездки очень интересные у тебя! И детки по видимому вели себя хорошо !
:)) на всех :073:
ну если первый раз и везде сразу:001: Таня, ты героиня:))
В какую Академию?:073:
:080::080::080::080::080: язнальязнальязнать
Предчувствую Ваше супер турне - без рамок отелей и ограничений.......
Я знала, кто заценит! :)) :flower::support:
нам еще очень с гидом на Кефалонии повезло - человечище и талант:love:...... не жадный до подачи всего, что он знает про Грецию, а он знает наверное все:010: и самое главное готов открыть желающим те уголки и тайны Греции и островов, которые в путеводителях не пишут.....
А он только по Кефалонии катает?
Юль, ты спрашивала откуда право на место в детсаду, цэ Конституция:
Статья 43
1. Каждый имеет право на образование.
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
Как замечательно. Буду в этом направлении работать. А то мы все очереди профукали, пока в Сочи были. Сейчас буду пробовать без очередей. Хотя, наверное, могет любой садик предложить, не удобно располагающийся. Вот тут-то пригодится Николай. :065:
Всем привет!
Смотрю все в садики уже пошли, а мы еще год сидим дома, будем ходить на развивалки
Не все! Мы подвисли с гос.садиком. :)
Peppermint Flower
02.09.2009, 17:19
ну если первый раз и везде сразу:001: Таня, ты героиня:))
В какую Академию?:073:
В Национальную балетную академи педогоги из аккадемии русского балета им.Вагановой, где то у меня рекламка лежит надо? поищу. Наш возраст туда не берут, с 4х только, хотя обещали посмотреть алю
Ты столько знаешь про то, почему с нами происходят определенные события и для чего они, что верю в том, что намеченное и запланированное тобой скоро произойдет :ded:
Как говорит моя психологиня: зачем ты себе создала такую ситуацию? :065: И правда - зачем...
Марианна детки у тебя :love::love::love:, фотки классные:)
спасибо, Танюша:flower:
Юля-Lisssa, отлично отдыхаете, ждём фоток!!!:support:
:flower::flower::flower: вернусь - сделаю отчет (ради этого брала свой диктофон кстати:008:)
:flower: Ага, я сегодня твой альбом греческий смотрела - любовалась.... там фотография есть - ты спишь на шезлонге, а Лиза так во сне согнулась пополам удивительно, только попа в памперсе видна - вот в этот момент я и застала вас на пляже:008: и как я могла разрушить такой сон:)
Аскос замечательный, мы всех-всех увидели, кого могли погладить - погладили. Считаю, что для такого не великого острова этот парк животных в почти свободном проживании - супер идея и место:008:
А вам как?
:)):)):)):))
Я знала, кто заценит! :)) :flower::support:
А он только по Кефалонии катает?
Ага-ага... верю, что Греция очарует:008:
Гид он местный вроде, с Занте... но сильно увлекающийся.... учился в Афинах, много переводит на русский из греческого эпоса, истории островов и прочем..... короче гид - клад! Может вам его телефончик узнать - вдруг дорога на Закинтос приведет;)
Как говорит моя психологиня: зачем ты себе создала такую ситуацию? :065: И правда - зачем...
Таки и я об этом...... :008: однако верю, что цели оправдывают средства и пути их достижения
Может вам его телефончик узнать - вдруг дорога на Закинтос приведет;)
Я как раз об этом.;) :flower:
:flower: Ага, я сегодня твой альбом греческий смотрела - любовалась.... там фотография есть - ты спишь на шезлонге, а Лиза так во сне согнулась пополам удивительно, только попа в памперсе видна - вот в этот момент я и застала вас на пляже:008: и как я могла разрушить такой сон:)
Аскос замечательный, мы всех-всех увидели, кого могли погладить - погладили. Считаю, что для такого не великого острова этот парк животных в почти свободном проживании - супер идея и место:008:
А вам как?
:)):))в следующий раз разрушай!:))
ага, нам тоже очень понравился, и ведь не жарко там!!!!!! :010:Только дорога туда очень умотала Ясеньку((( Её прилично укачало:(
Я как раз об этом.;) :flower:
:113:
:)):))в следующий раз разрушай!:))
ага, нам тоже очень понравился, и ведь не жарко там!!!!!! :010:Только дорога туда очень умотала Ясеньку((( Её прилично укачало:(
Договорились:017:
Да не жарко, очень увлекательно, я прониклась даже енотиками :love::love::love: и лебедем в зеленой жиже:073:
А Тимон как то не укачиваемый, на устрашающих поворотах:001: по серпантину кричал "быстрей-быстрей":065:
Договорились:017:
Да не жарко, очень увлекательно, я прониклась даже енотиками :love::love::love: и лебедем в зеленой жиже:073:
А Тимон как то не укачиваемый, на устрашающих поворотах:001: по серпантину кричал "быстрей-быстрей":065:
фу, лебедя в зеленой жиже я даже фоткать не стала:(
ты знаешь что у него жена погибла, и он теперь отвергает все попытки подселить к нему подругу. Так и плавает теперь один в грязи(((
Енотики супер))) Однорукого жалко( Уродские родители отъели ручку в детстве:005: Зато он самый толстый:))
Тимон герой, Ясика с этого года стало укачивать:005:
Интрига )
02.09.2009, 18:05
В Национальную балетную академи педогоги из аккадемии русского балета им.Вагановой, где то у меня рекламка лежит надо? поищу. Наш возраст туда не берут, с 4х только, хотя обещали посмотреть алю
Ооооо, наш человек!!!!!!!!
дай мне телефончик, плиз :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мане
(я б на море водила:008:)
темпа была один день, второй я перестраховалась, вчера уже ходили на море:support: только со вчерашнего вечера мы с мужем расклеились:( но сегодня маню все равно водили на море:)
Мотя, не сопливьте там!! и отдыха вам отличного! :support::support::support:
и за нас носы грейте :)
:flower:
Наташа-Мотя! Манюне скорее поправится, на море бери её все же, пусть дышит ультрафиолетом, быстро все пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!:flower:
А мы купили билеты в Грецию! :)
зыко:080:
девы, а что за стеллин топик?:008:
Мотя, как Манюнино самочуствие?
:flower: обязательно, но у меня тут нетбук совсем маленький, только для Инета, фотки не уменьшить достойно, по возвращению "засорю" эфир, если не возражаете...... :008:
А вообще я с каждым посещение Греции все больше грекофаном становлюсь, нам еще очень с гидом на Кефалонии повезло - человечище и талант:love:...... не жадный до подачи всего, что он знает про Грецию, а он знает наверное все:010: и самое главное готов открыть желающим те уголки и тайны Греции и островов, которые в путеводителях не пишут.....
вы с экскурсией ездили? кто у вас принимающая сторона?
фу, лебедя в зеленой жиже я даже фоткать не стала:(
ты знаешь что у него жена погибла, и он теперь отвергает все попытки подселить к нему подругу. Так и плавает теперь один в грязи(((
Енотики супер))) Однорукого жалко( Уродские родители отъели ручку в детстве:005: Зато он самый толстый:))
Тимон герой, Ясика с этого года стало укачивать:005:
Про подругу лебедя не знала :( эххх жалко его очень..... и жижа там уж очень пугающая..... енотика однорукого мой супружник особо откармливал :)
Ясику быстрее перерасти укачивание:091:может это разовое из за жары или дороги..... может машинка другая, не привычная ей - поэтому и укачало :005:
а я про болячки наши думаю-все никак понять не могу...:009:
вы с экскурсией ездили? кто у вас принимающая сторона?
в Кефалонию с экскурсией, принимающая - Внуково Хеллас
Мотя, как Манюнино самочуствие?
уже лучше:support:
фотки твои не смотрела пока, до дома оставлю, инет дорогущий тут( вот зазстряла с вами. надо еще поработать ведь:))
Про подругу лебедя не знала :( эххх жалко его очень..... и жижа там уж очень пугающая..... енотика однорукого мой супружник особо откармливал :)
Ясику быстрее перерасти укачивание:091:может это разовое из за жары или дороги..... может машинка другая, не привычная ей - поэтому и укачало :005:
мы послезавтра тогда в зоопарк поедем . когда там лучше? утром пораньше или все равно? что еще по дороге посмотреть, куда заехать?
уже лучше:support:
фотки твои не смотрела пока, до дома оставлю, инет дорогущий тут( вот зазстряла с вами. надо еще поработать ведь:))
а в Лагане за коктейль пароль от вай фай на целый день ;)
мы послезавтра тогда в зоопарк поедем . когда там лучше? утром пораньше или все равно? что еще по дороге посмотреть, куда заехать?
считаю, что Аскос надо совмещать еще с чем то - обзорная площадка Наважио или коллагеновые источники или голубые пещеры или вообще удивительные дикие пляжи острова (ну либо все это вместе;)) так как сам Стоун Парк Аскос небольшой - за час все посмотрите имхо:008:
Мы там были в 15-15=30 - все звери были бодры, веселы и активны:))
Что очень приятно - дают бесплатно бутылочки воды холодной и план парка на русском языке:017: вход - 7,5 ойро\взр, Тимон был бесплатен:)
Наташа, Наташа!!!!!! Обязательно коллагеновые источники!!!!!!! Это ТАКОЙ кайф!!!! Сам источник в море - ледяной! море теплое, плавая из источника туда сюда получаешь кучу ощущений - контрастных. Все тело покалывает! Супер приятно и оооооочень полезно!!!А какая там вода красивая..........
по пути в аскос у дороги стоят небольшие лоточки. На них подают ДОМАШНЕЕ оливкое масло - феерично вкусное! и вино!!! тоже супер! и мед! и даже домашнее оливкое масло! Купить обязательно))) Масло из маркетов и домашнее - две большие разницы)))
У меня Юрка сегодня на дизайн идет первый раз :)
А Алинка на балет в пятницу:)
ого! Прикольно! Про алинин балет поняла, теперь про юрика -А что за дизайн?
Ага, мне тоже такой вопрос самым первым был задан :073:
Наташа, Наташа!!!!!! Обязательно коллагеновые источники!!!!!!! Это ТАКОЙ кайф!!!! Сам источник в море - ледяной! море теплое, плавая из источника туда сюда получаешь кучу ощущений - контрастных. Все тело покалывает! Супер приятно и оооооочень полезно!!!А какая там вода красивая..........
ну все... добили :)) теперь придется начинать визуализировать Грецию :))
очень поддерживаю и снова туда планирую поехать покупаться до понедельника:008:
по пути в аскос у дороги стоят небольшие лоточки. На них подают ДОМАШНЕЕ оливкое масло - феерично вкусное! и вино!!! тоже супер! и мед! и даже домашнее оливкое масло! Купить обязательно))) Масло из маркетов и домашнее - две большие разницы)))
Марианна, а сколько вы купили масла (если не секрет)? таможня не придиралась в аэропорту?:008:
Ага, мне тоже такой вопрос самым первым был задан :073:
вот-вот! :ded:
ну все... добили :)) теперь придется начинать визуализировать Грецию :))И правильно.... мне после прошлогоднего путешествия сюда только и хотелось в Грецию наверное они что-то подмешивают в еду\воздух:073:
сижу в шезлонге у бассейна, Тимофей покоряет горки в детской части - жизнь удалась:0075:
Сорри за офф:091:
Наташа-Матильда, твоя личка переполнена, поэтому тут напишу - вдруг прочтешь:008:
мы наверное завтра в аквапарк поедем после обеда к 14-30 и там до 17-30 будем. Поедем наверное на автобусе или такси, так что если решите присоединиться - буду очень рада, найдете нас в детском басе по-любому :)
вот сайт аква (http://www.zantewatervillage.gr/info.html)
Если надумаете уже сегодня - пиши, я выйду в сеть вечером. Ну и я напишу если у нас изменится что то :008:
а я про болячки наши думаю-все никак понять не могу...:009:
Я могу спросить у нее - хотя бы абстрактно, почему такое бывает.
Сама могу предположить только по теории Секрета/Трансерфинга - чем больше думаешь о том, чего не хочешь, тем больше вероятность это получить. Чрезмерная осторожность и профилактика туда же, страховка даже туда. Повышенное внимание к вопросам детских болячек тут, обсуждение их.
Но это все мелочи, может там что-то еще более глобальное есть. Я поговорю с ней.
Как радостно читать записки отдыхающиих! :080:
Тёплого моря вам, девочки, ласкового солнца и всего-всего-всего!:support:
:flower::love:
Интрига )
02.09.2009, 21:46
Вот моя детсадовка :))
(сорри за мерзкое качество фоток)
http://s44.radikal.ru/i104/0909/61/869812daf1ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0909/15/63f839ffca04.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
02.09.2009, 21:51
И еще помусорю немного дачными фотками, пока тихо :))
http://s12.radikal.ru/i185/0909/0f/57d973a5c1c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
02.09.2009, 21:54
http://i053.radikal.ru/0909/b9/c84111572c7a.jpg (http://www.radikal.ru)
ой какая Ася в юбочке классная!!!
и в садике! такая серьезная!
Интрига )
02.09.2009, 22:15
http://s47.radikal.ru/i118/0909/2b/917dadb70313.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
02.09.2009, 22:21
http://i047.radikal.ru/0909/03/0692df8b98ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
02.09.2009, 22:26
http://i019.radikal.ru/0909/c4/3bf98b978022.jpg (http://www.radikal.ru)
Зайчишка
02.09.2009, 23:24
Марина, хорошо у вас там! Ася серьезная такая, осознает всю ситуацию :)):love:
Юля, не придирались! Ибо Гид нам сказал сразу, что вывозить можно ТОЛЬКО в стекле. В жести не выпустят. Мы взяли несколько литров, не больше 5-ти. Если не самодельное покупать, то потом можно ж в дютике взять сколь душе угодно. Но самодельное вообще другое. Суперистическое. Еще в дютике купили пасту оливковую - просто оливки давленные в баночке, сегодня с жареной телятиной употребляли в кач-ве соуса - ооооооочень вкусно! Так что очень советую взять баночку на пробу!
Марина, детки до чего славные у тебя!!! У Аси ямочки????КАк и у Миши! А у тебя вроде и нет - загадко генетики для меня :))
Марина, детки до чего славные у тебя!!! У Аси ямочки????КАк и у Миши! А у тебя вроде и нет - загадко генетики для меня :))
+1 детки славные:love:
ой, я ямочки обожаю! это так обаятельно всегда!:love:
меня тут сейчас ребенок перед сном заболтал:001::)) столько мне историй нарассказывал, что я опять пожалела об отсутствии под рукой диктофона:065:
немножко только запомнила:)
из рассказов про садик: "мальчики - это дрУги, а девочки - подружки!":)
из очередного рассказа (сюжет не помню:))): ".....он ее обнял, поцелУл и съел! как охотник!":))
еще было какое-то длинное повествование "...... потом съел первое, второе, капусту..., а потом у меня заболел живот! смотрю - по небу летит самолет. и вертолет. и я закричал:" ой-ей-ей, как же я полечу? у меня же лекарствов нету.."... а потом самолет упал прямо на землю. и вертолет тоже........ " и так далее и до бесконечности:065::))
у нас уже укладывание проходит в таком режиме, что мы сначала читаем книжку, потом выключаем свет и я рассказываю очередную импровизированную историю "про котенка Пушка", которую Рома должен слушать тихо и с закрытыми глазами, чтобы успокоиться, а в идеале заснуть:)) этого ессно никогда не происходит:065::)) потом немножко вместе лежим, болтаем, а потом я ухожу "ненадолго" делать какие-нибудь дела, а он меня "ждет" - в итоге засыпает:love: а иначе так и будет трепаться и не уснет:065:
а у вас как дети засыпают?:))
Юля, не придирались! :))
Спасибо:flower: учту! Решила всем знакомым вместо сувенирной ерунды привезти масленку оливкового масла из этих мест и меда здешнего :008::019:
Асетрина и мама ее прелестны:love::love::love:
Ромашка жжет :)
Наш тоже начал болтать смешнюче, особенно после общения с огромным количеством разноязыких детей - по возможности на диктофон пишу, благо взяла в Грецию:008: такие перлы выдает:)):)):))
Наташа -Матильда (вдруг читаешь, я надеюсь:091:) не ищите нас в аквапарке завтра - мы доболтались с местным торговцем экскурсиями до free transfer'а до аквапарка в субботу, а завтра мы в отеле видимо тупим на пляжу.
Да и Тим чего-то сопливить начал:( взяли тайм -аут на денек:008:
Юль, а ты не знаешь, всякие зоо и аква есть в Афинах?
Ромик чудо))) Юрыстом будет :))
Они сейчас очень забавные) Моя рассказывает что у неё есть муж, и зовут его папа) А сегодня маме моей рассказывала про меня. Мама спрашивает - а мама красивая у тебя, или старенькая и толстенькая??? Яся - нееееее, не старенькая,(подумав), но толстенькая! :))
Саш, тыц (http://forum.say7.info/topic7844.html) и тыц (http://www.luxe.ru/countries/location325.htm)
А еще хвастуха жуткая)
Едем в такси, мы с таксистом разболтались, у него машинка такая хорошая, мазда 6 свеженькая совсем, на своей работает - кризис человека настиг. Ну я машинку хвалю, а Яся сидит и бубит - мама, скажи что у нас инфинити, ну скажи что у нас инфинити, а у нас инфинити :)) Я уписалась)
:113:
Саш, тыц (http://forum.say7.info/topic7844.html) и тыц (http://www.luxe.ru/countries/location325.htm)
:080::flower::091:Спасибо!!!:flower:
Я уписалась)
Яся жжет! :046: Нескромная девочка. :)) :)) :))
У нас девчонки так с Анютой обсужнали.
Маруся: А у нас Ххххонда!
Мика: А у нас Ниссан! :))
Ржака!
Вот о зоо (http://alexbogd.livejournal.com/587095.html) в Афинах
Вот аква (http://www.waterland.gr/)
А вот тут (http://www.otzyv.ru/article.php?id=3749)список всяких развлекух по всей Греции;)
Вот о зоо (http://alexbogd.livejournal.com/587095.html) в Афинах
Вот аква (http://www.waterland.gr/)
А вот тут (http://www.otzyv.ru/article.php?id=3749)список всяких развлекух по всей Греции;)
Ой, здорово как! Спасииибо!!! :flower::support:
Ромик чудо))) Юрыстом будет :))
Они сейчас очень забавные) Моя рассказывает что у неё есть муж, и зовут его папа) А сегодня маме моей рассказывала про меня. Мама спрашивает - а мама красивая у тебя, или старенькая и толстенькая??? Яся - нееееее, не старенькая,(подумав), но толстенькая! :))
А еще хвастуха жуткая)
Едем в такси, мы с таксистом разболтались, у него машинка такая хорошая, мазда 6 свеженькая совсем, на своей работает - кризис человека настиг. Ну я машинку хвалю, а Яся сидит и бубит - мама, скажи что у нас инфинити, ну скажи что у нас инфинити, а у нас инфинити :)) Я уписалась)
Яся жжет! :046: Нескромная девочка. :)) :)) :))
У нас девчонки так с Анютой обсужнали.
Маруся: А у нас Ххххонда!
Мика: А у нас Ниссан! :))
Ржака!
:046::046::046::love::love::love:
слушайте а как они в машинах разбираются!!!!!!! :))
Яся тут сидит перечисляет - у папы инфинити, у Анюты субару, у Дениса субару(дядя с тетей, вместе на даче), а у дедушки...мама а что у дедушки???? я забыла. Я, начинаю фразу, а у дедушки Ту...(чтобы она продолжила туарег), Яся - ааааааа, а у дедушки Туалетик! :)) мы рыдали, суть в общем уловила точно :)) Дедушка потом ржал в голос от пересказа и обещал поменять в ближайшее время :))
Мика, когда мы машину выбирали, активно настаивала на Ауди. Но я ей оперативно объяснила, что если мы хотим высокую машину, то (имея в виду Q7) нам надо продать нашу квартиру и жить в машине. :)) Ее отпустило. :))
о, ауди мы тоже знаем - у нас моделька :))
на улице сегодня увидела, говорит - о как у меня! я грю - ауди это. Она - да???а какая же тогда тойота? :)) ну пипец логика
Саш, вы какого числа уезжаете?
Сорри за офф:091:
Наташа-Матильда, твоя личка переполнена, поэтому тут напишу - вдруг прочтешь:008:
мы наверное завтра в аквапарк поедем после обеда к 14-30 и там до 17-30 будем. Поедем наверное на автобусе или такси, так что если решите присоединиться - буду очень рада, найдете нас в детском басе по-любому :)
вот сайт аква (http://www.zantewatervillage.gr/info.html)
Если надумаете уже сегодня - пиши, я выйду в сеть вечером. Ну и я напишу если у нас изменится что то :008:
мы в это время спим, так что пас:008:
Я могу спросить у нее - хотя бы абстрактно, почему такое бывает.
Сама могу предположить только по теории Секрета/Трансерфинга - чем больше думаешь о том, чего не хочешь, тем больше вероятность это получить. Чрезмерная осторожность и профилактика туда же, страховка даже туда. Повышенное внимание к вопросам детских болячек тут, обсуждение их.
Но это все мелочи, может там что-то еще более глобальное есть. Я поговорю с ней.
я вообще о болячках не думаю, особенно в свете Греции:008: то есть я абсолютно была уверена , что мы не заболеем, даже лекарств толком не взяла. и думать про это забыла.. вот теперь думаю, может потому, что немного не того хотели, все таки не нравится нам отельная жизно, апарты реально лучше:008: но мы все же на море, а это основная цель, так чего ж болеть то?:008: спроси, если не трудно:)
:flower::support:
Наташа -Матильда (вдруг читаешь, я надеюсь:091:) не ищите нас в аквапарке завтра - мы доболтались с местным торговцем экскурсиями до free transfer'а до аквапарка в субботу, а завтра мы в отеле видимо тупим на пляжу.
Да и Тим чего-то сопливить начал:( взяли тайм -аут на денек:008:
:))
ну мы к вам прикатим тогда;):014:
у вас какого цвета кандалы в отеле?:))
слушайте а как они в машинах разбираются!!!!!!! :))
Яся тут сидит перечисляет - у папы инфинити, у Анюты субару, у Дениса субару(дядя с тетей, вместе на даче), а у дедушки...мама а что у дедушки???? я забыла. Я, начинаю фразу, а у дедушки Ту...(чтобы она продолжила туарег), Яся - ааааааа, а у дедушки Туалетик! :)) мы рыдали, суть в общем уловила точно :)) Дедушка потом ржал в голос от пересказа и обещал поменять в ближайшее время :))
:046:
дуписалась от болтовни децкой, наша так не болтает еще:008: хотя хитрит сильно:))
про источники можно поподробнее? они по дороге в зоо? где конкретно?
Маша, наш сам никогда не уснет - надо в обнимку лежать и что-то монотонное рассказывать, спасалась аудиосказками на телефоне. Хотя может щас после дачи что-то новенькое будет. ))))
Дык наверное у пап, да Марин? Я слышала, что по наличию/отсутствию ямочек на щеках и подбородке мона не хуже тестов днк определять родительство. Хотя может брЭшуть. :))
Наташ, ага, по дороге в Зоо. Я сейчас попробую поискать инфу. Но по сути мимо не поедешь. Вы если экскурсией поедете то вам точно покажут, а если нет - спросите вашего гида, пусть прям на карте тырочку поставит. Н я сейчас поищу
сижу ругаюсь на рамблер. не пашет почта сегодня, зараза, работать не дает:015::065: у меня там письма от директора, эххх:065::))
Наташ, ага, по дороге в Зоо. Я сейчас попробую поискать инфу. Но по сути мимо не поедешь. Вы если экскурсией поедете то вам точно покажут, а если нет - спросите вашего гида, пусть прям на карте тырочку поставит. Н я сейчас поищу
мы на машине, а гид по часу тут в день, некогда ловить его, все в делах:fifa::014::))
а у вас как дети засыпают?:))
Все чаще просто идет в комнату и ложится в кровать. Нам только нужно придти, подоткнуть одеяльце и поцеловать. Все.:support:
Дык наверное у пап, да Марин? Я слышала, что по наличию/отсутствию ямочек на щеках и подбородке мона не хуже тестов днк определять родительство. Хотя может брЭшуть. :))
:))
Марина выбирает мужчин с ямочками) не но классно, когда у двух деток ямочки:love::love: у нас у папо только на подбородке:017::))
мы на машине, а гид по часу тут в день, некогда ловить его, все в делах:fifa::014::))
и телефон вам свой не оставил??
Женяяяя, счастливая женщина:010:
и телефон вам свой не оставил??
оставил, а толку?
да не люблю я этих гидов, им бы подороже экскурсии продать, мы как-то сами справляемся обычно:support:
Ага! Семен сейчас как-то ощутимо повзрослел, может кризис наконец-то закончился. Я могу с ним договориться, и истерик меньше стало намного.:support: И некоторые вещи он вполне осознанно делает, если с ним их обговорить заранее. Манту вот позавчера сделали - мужественно держал руку, чуть всплакнул только, не вырывался и не убегал!:support:
я только в качестве информации :))
чего то не найти мне как их обозначают там(
Жень, а нас наоборот накрыло чего то - такая агрессия прет ааааааа...а лексикон(((((( просто ужас. Не можем понять что такое с ребенком.
да не люблю я этих гидов, им бы подороже экскурсии продать, мы как-то сами справляемся обычно:support:
Ой, а нам в Греции тоже как-то гид суперский попался, я прям на мифологию греческую по-другому взглянула, там все так не просто оказалось. :support:
Марианна, вот про ямочку на подбородке как раз говорили как про основной показатель. :)) Есть у девочек?
Наш уезжал на дачу со скверным поведением - истерики на пустом месте, бабушка там оооочень удивилась - не видела ребенка недели 3 и такие новости.
Жень, а нас наоборот накрыло чего то - такая агрессия прет ааааааа...а лексикон(((((( просто ужас. Не можем понять что такое с ребенком.
У нас от младшего агрессия поперла! Точнее не агрессия, а просто он научился давать сдачи - может Семена стукнуть или укусить!!! :065:
Саш, вы какого числа уезжаете?
Мы 21-го отбываем. :)
Наташа, в общем как видно будет с высокого серпантина ооочень красивый маленький пляж - это оно. Коллагеновые источники обозначены красной краской справа на скале - плывите туда смело.
Вот для ориентира картинко
http://i042.radikal.ru/0909/c9/4ff47dacb2e2.jpg (http://www.radikal.ru)
там еще кафешка такая придорожная на скале. В принципе там наверняка будут стоять автобусы, машины - обратите внимание.
Ой, а нам в Греции тоже как-то гид суперский попался, я прям на мифологию греческую по-другому взглянула, там все так не просто оказалось. :support:
вот и мне захотелось мифы древней греции почитаь. Я, к своему стыду, ниасилила:008:раньше
Марианна, вот про ямочку на подбородке как раз говорили как про основной показатель. :)) Есть у девочек?
Наш уезжал на дачу со скверным поведением - истерики на пустом месте, бабушка там оооочень удивилась - не видела ребенка недели 3 и такие новости.
:))а нету ить!!!
завтра пригляжусь!
вот и наша бабушка в шоке. Любимая обожаемая бабушка в опале((( Причем она реально дерется:001:
У нас от младшего агрессия поперла! Точнее не агрессия, а просто он научился давать сдачи - может Семена стукнуть или укусить!!! :065:
Лизавета себя тоже в обиду не дает:)):wife::))
Мы 21-го отбываем. :)
эх, везет вам, все еще впереди:019:
Ой, пока вспомнила! Девочки, ткните меня еще раз в круги эти для плаванья?
Кстати! Мне подружка звонила сегодня - у нее у детей (2 мальчика) разница 2,5 года. Мелкий на 2 старше наших маленьких июлят. Ему 1,2. Так она говорит, что братца мутузит - только в путь! :))
Так значит брЭшуть, вот ведь... :)) Опять прокол глобальной системы информирования ОБС. :))
ЗЫ: сижу в Мани Хани, ах как играют, а как поююют...
Про ямочку на подбородке - слышала. Доминанта это. А про те, которые на щеках - вроде, нет. У меня ни мамы, ни у папы, вроде нету. :)
Во! Не я одна про подбородко-ямочку слышала. )))
А про карие глаза как? Слышала тоже, что доминанта это. А у меня светлые (у папы карие).
Ой, пока вспомнила! Девочки, ткните меня еще раз в круги эти для плаванья?
тыкаю (http://www.******************.ru/)
круг нам ну оооооооооочень пригодился в Греции
а вот Лиза свободолюбиво не оценила:005:
Так значит брЭшуть, вот ведь... :)) Опять прокол глобальной системы информирования ОБС. :))
ЗЫ: сижу в Мани Хани, ах как играют, а как поююют...
:005:завидуюмне бы
хоть в пампасы, хоть на пару часов:005:
Про ямочку на подбородке - слышала. Доминанта это. А про те, которые на щеках - вроде, нет. У меня ни мамы, ни у папы, вроде нету. :)
а может она от мальчиков к мальчикам передается, а?:))
Во! Не я одна про подбородко-ямочку слышала. )))
А про карие глаза как? Слышала тоже, что доминанта это. А у меня светлые (у папы карие).
а там как то хитро, по каким то чтоль гетеро или гомозиготным признакам:)) в общем неоднозначно у ребенка будут карие, а я всегда!!!!!!!!!!! считала что так. Но вот неколько последних случаем меня поколебили
во, сейчас я вам мозг взрову :))
Коричневый, как правило, преобладает над зелёным, зелёный сильнее голубого.
Родитель с карими-карими генами рождает детей только с карими глазами, но родитель с карими-голубыми генами
может рождать детей не только с карими глазами.
Ген bey2 имеет две составляющих -- карий, доминирующий над голубым. Каждый индивидуум имеет две копии этого гена, каждая из них может быть одним из "результирующих цветов". Возможные комбинации аллелей для гена bey2 являются: карий-карий, карий-голубой, и голубой-голубой. Из этих трёх, комбинации карий-карий и карий-голубой оба произведут потомство с карими глазами, так как карий доминантен над голубым. Только комбинация голубой-голубой даст голубые глаза.
И последнее. Ребёнок получает по одной хромосоме из пары от каждого родителя. Ген bey2 находится на хромосоме 15.
Родитель с карими-голубыми аллелями гена bey2 имеет их на хромосоме 15s, где каряя аллель находится на одной, а
голубая аллель на другой. Такой родитель может отдать ребёнку как хромосому, несущую карюю аллель, так и хромосому, несущую голубую аллель. Ребёнок с карими-голубыми аллелями гена bey2 получит карие аллели (и одну копию хромосомы 15) от одного родителя, и голубую аллель (и другую копию хромосомы 15) от другого родителя.
Фифк, а бывала в Мани Хани?
Вот психолог моя пресловутая говорит, что столько на ее тренингах выявляется нюансов родительства родного-неродного (а это на очень многое влияет), что прямо было бы смешно, кабы не было так грустно. Определяет методом, сам клиент может быть не в курсе - потом начинает копать и точно. В моем случае у нее большие сомнения насчет этого (хотя основной метод еще не применяли), посему про карие глаза мне расскажите, если кто знает несовпадения. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.