PDA

Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

livron
01.09.2009, 02:10
Он переходит вместе с приятелем-одноклассником и в классе есть еще его приятели по карате и соседи.
Пусть надежды оправдаются.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

galinacher
01.09.2009, 10:30
ну что, кто как?

с 1 сентября :support::support::support:

надеюсь, все пошли (кто первый день) в садик карашо :flower:

у нас с утра 5 человек было :)
Ярька ничего так, напрягся немного.. но поговорили и вроде все нормально :091:
поздравил воспитательницу цветочками - горд собой :))

единственный "минус" у нас - туалет... туда ходить надо через коридор
туда их, конечно, нянечка сопровождает.. и обещали, что проблем не будет, но..
неожиданно :))
http://s39.radikal.ru/i084/0909/22/9799ac065bec.jpg (http://www.radikal.ru)

группа малюська (Ярик сказал)
такое ощущение, что одну большую распополамили

ладно, фигня все
лишь бы детям хорошо и комфортно было :091:

Тетя Юля их с утра сфоткала - надеюсь покажет потом :008:
я еще хочу в группе, когда забирать приду чего-нибудь нащелкать

Lisa V
01.09.2009, 10:38
ого прикольный планчик :))
у меня Саша утром сопротивлялся, говорил, что ему не надо в садик:065:
потом взял своего пса и сказал, что с ним пойдет...:) (я выдохнула:073:)
пришли в сад, в группе рёв стоит, паро пацанов истерили, но Саша, сказал, что он плакать не будет :091:
вроде как смутился он, но быстренько убежала:065:

Lisa V
01.09.2009, 10:45
кстати, у Алисы в группе все девочки одеты уже в колготки, и в футбы с дл. рукавом
а мы как чудики в носках и в летнем трикотажном сарафане с кор. рукавом....

Интрига )
01.09.2009, 10:47
Всех с 1 сентября! :flower::flower::flower:
Так странно, сижу дома одна... КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!

Моя звезда проснулась сама, радостная, нарядилась, важная такая, с цветком (мы в горшке фиалку понесли :))
Приехали мы в 8 утра, были первые. Выбрали себе шкафчег с мартышкой :))
Она с интересом зашла в группу, серьезная вся из себя, мы пофоткались и ушли. Пойду в 12 за ней.

Интрига )
01.09.2009, 10:47
Мы пошли в колготках, юбке и футболке с длинным рукавом, сверху ветровка с капюшоном.

Юма
01.09.2009, 10:49
А исчо я перевела Мишу из 56ой в 80ю англ. школу. :065::065::065:
Это что-то сенсационное... :))

Всех с 1 сентября!!! :flower: Мы пока никуда не пошли, потому что на даче. Может и после приезда не пойдем, если работать не прикопытится.:065:

Интрига )
01.09.2009, 10:55
Это что-то сенсационное... :))

Всех с 1 сентября!!! :flower: Мы пока никуда не пошли, потому что на даче. Может и после приезда не пойдем, если работать не прикопытится.:065:

ага, ага :))
Ты тоже дома одна? ;):014::073:
Федя когда приезжает?

vi-kusi
01.09.2009, 11:04
всех с 1 сентября =))) а мы дома =))) сегодня в сад справку с папиной работы об отпуске понесу =)) так что у нас учебный год начнется с 1 октября =)

девочки как быстро реанимировать горло?? проснулась сегодня с одной стороны сильно болит ..=(( как бы Полину не заразить... других симптомов болячки нет...напшикала уже и гексоралом и тантумом и съела лизобакт... может еще что съесть?!

Интрига )
01.09.2009, 11:07
всех с 1 сентября =))) а мы дома =))) сегодня в сад справку с папиной работы об отпуске понесу =)) так что у нас учебный год начнется с 1 октября =)

девочки как быстро реанимировать горло?? проснулась сегодня с одной стороны сильно болит ..=(( как бы Полину не заразить... других симптомов болячки нет...напшикала уже и гексоралом и тантумом и съела лизобакт... может еще что съесть?!

я бы полоскала каждые полчаса-час теплой водой с солью и(или) содой, можно ромашкой
и еще я бы оциллококцинум съела

Не болей! :flower:
А вы уже ходили в сад?

Квакуша
01.09.2009, 11:09
Всех с днём знаний:014:
Мы хорошо пошли:support:, отнесли пакет игрух, надо будет ещё докупить - список весит. Группу отмыли, порядок навели и она ничего такая стала:)) Детей тоже мало пока, знаем только половину, остальные новенькие. Заберу в обед, хотя предлагают оставлять до вечера.
Галя, здорово, что так мало деток у вас! А туалет можно им био предложить может? Хотя если так мало деток, то может и сможет нормально их няня водить.
Кстати, мы в колготках и с длинным рукавом, наших водят через коридор в столовую, да и не спреет моя в колготках, в саду не жарко.

Юма
01.09.2009, 11:09
ага, ага :))
Ты тоже дома одна? ;):014::073:
С Николаем (брат Дмитрия) и Катей (подругой из Москвы), щас еще приедет дитя цветов Серега из Москвы. :065: Общежитие слушает.
Федя приедет числа после 10-го.

vi-kusi
01.09.2009, 11:12
я бы полоскала каждые полчаса-час теплой водой с солью и(или) содой, можно ромашкой
и еще я бы оциллококцинум съела

Не болей! :flower:
А вы уже ходили в сад?
спасибо =))) про оцилокакцинум забыла =))) сейчас съем и Полине еще на всякий случай дам =)

с содой не смогу полоскать..а с ромашкой легко =)) пошла заваривать =)

в сад мы не ходили пойдем первый раз =)) но Полина всем на площадке рассказывает что она уже ходит в садик =)):))

Юма
01.09.2009, 11:13
Вика, Стопангин - брызгать в горло, дерет до слез, но зато самое действенное.

Интрига )
01.09.2009, 11:14
Мы хорошо пошли:support:, отнесли пакет игрух, надо будет ещё докупить - список весит. Группу отмыли, порядок навели и она ничего такая стала:)) Детей тоже мало пока, знаем только половину, остальные новенькие. Заберу в обед, хотя предлагают оставлять до вечера.
Галя, здорово, что так мало деток у вас! А туалет можно им био предложить может? Хотя если так мало деток, то может и сможет нормально их няня водить.
Кстати, мы в колготках и с длинным рукавом, наших водят через коридор в столовую, да и не спреет моя в колготках, в саду не жарко.

Долго думалъ - сколько вЕсит список? :065::008::flower:
Надо же, столовая... у нас кушают прям в группе, и спят там же... :(

Интрига )
01.09.2009, 11:15
С Николаем (брат Дмитрия) и Катей (подругой из Москвы), щас еще приедет дитя цветов Серега из Москвы. :065: Общежитие слушает.

Весело у вас там, я смотрю. Москвичи твои друзья хоть? :)

Юма
01.09.2009, 11:16
Весело у вас там, я смотрю. Москвичи твои друзья хоть? :)
Москвичи друзья, а вот Николай щазз в ПМС оЧЧень раздражает. :065: Ест как слон млин, да не оскудеет рука дающего...
Удивительно мне, что он как папа дома сегодня - линейка же там, школа, все дела...

Lisa V
01.09.2009, 11:16
мне еще от горла очень стрепсилс помогает, там есть спецуёвые от боли в горле.

Квакуша
01.09.2009, 11:17
:))прошу пардон! Признаю свою вину, меру, степень, глубину:065:
У нас ясли едят в группе, а спят в спальнях во всех группах.

galinacher
01.09.2009, 11:18
а мы никого не знаем :)) только Соню
и вчера с мальчиклм на медосмотре познакомились еще

туалет хоть био, хоть нет там в группу физически некуда ставить
они очень миниатуюрная

а тот таулетик прикольный - новенький, с унитазиками детскими и раковинками - смешной такое все :)
ну авось справятся как-то
(в прошлом году еще дальше бегали :065:)

боже, а что Николай-то у вас так и жЫвет? :010:

Юль, мне б с тобой встретится... шандальки отдать

Интрига )
01.09.2009, 11:19
Москвичи друзья, а вот Николай щазз в ПМС оЧЧень раздражает. :065: Ест как слон млин, да не оскудеет рука дающего...
Удивительно мне, что он как папа дома сегодня - линейка же там, школа, все дела...

ты его кормишь, что ли??? спинка не чешецца? :073:
имхо, жить за чужой счет и забить на ребенка - явления одного порядка и общих причин :005:

Юма
01.09.2009, 11:19
боже, а что Николай-то у вас так и жЫвет? :010:
Юль, мне б с тобой встретится... шандальки отдать
Николай так и живет. Дима не живет, а Николай живет. :065:
Шандальки - надо подумать, жесть у меня с планами сейчас, но на днях свистну, ОК? :flower:

Интрига )
01.09.2009, 11:21
:))прошу пардон! Признаю свою вину, меру, степень, глубину:065:
У нас ясли едят в группе, а спят в спальнях во всех группах.

ты прелесть! :fifa::flower:
у нас четыре группы, в каждой одно помещение на все про все. Хорошо хоть туалет есть. :065:

Интрига )
01.09.2009, 11:21
Шандальки - надо подумать, жесть у меня с планами сейчас, но на днях свистну, ОК? :flower:

Дима с Федей на даче, стесняюсь спросить?
А Николаю крупно свезло, что он на тебя попал. У меня бы летел и свистел... :001:

Юма
01.09.2009, 11:24
ты его кормишь, что ли??? спинка не чешецца? :073:
имхо, жить за чужой счет и забить на ребенка - явления одного порядка и общих причин :005:
Марина, я с ложечки его не кормлю, сам ест что стащить сумеет :065: , но за то, что он живет, у меня прибавляется бенефитов (как говорит моя мама) в общении с Димой и свекровью в условиях отсутствия постоянного дохода у меня. Так что сие есть тактический политический шаг, а не аттракцион неслыханной щедрости.
Чуваг добросовестно моет посуду до кучи, уборку делает. Вот думаю его припахать ребенка из садика забирать, если на работу выйду. На папО надежды совсем призрачны, а тут у нас здоровые такие взаимовыгодные отношения. :065: Ну да, понятно, что ситуация прелестная. Но мне здесь вобще очень больно на голову, не хочу это обсуждать. Даже мама понимает, что со мной щазз надо очень аккуратно. :065: Живу здесь и сейчас, так выбрала в данный период жизни.

Дима на дачу ездит по выходным. В остальное время я не в курсе, где он.

Юма
01.09.2009, 11:26
А Николаю крупно свезло, что он на тебя попал.
Вот я думаю, может мне зачтется уже где-то... :065: Вобще пользы от него тоже прилично.
А вобще голова моя от обдумывания всего этого пухнет не менее, чем от попыток осознать бесконечность вселенной, лучше не буду. :))

Blackie
01.09.2009, 11:29
отказались пока нас переводить..:(
ну что ж, значит поживем - увидим..

Yana V
01.09.2009, 11:31
Всем приветик.

Маша, тогда придется отслеживать все время, так как кредита доверия нет. :005: Что б все хорошо было. :flower:

Интрига )
01.09.2009, 11:31
Марина, я с ложечки его не кормлю, сам ест что стащить сумеет :065: , но за то, что он живет, у меня прибавляется бенефитов (как говорит моя мама) в общении с Димой и свекровью в условиях отсутствия постоянного дохода у меня. Так что сие есть тактический политический шаг, а не аттракцион неслыханной щедрости.
Чуваг добросовестно моет посуду до кучи, уборку делает. Вот думаю его припахать ребенка из садика забирать, если на работу выйду. На папО надежды совсем призрачны, а тут у нас здоровые такие взаимовыгодные отношения. :065: Ну да, понятно, что ситуация прелестная. Но мне здесь вобще очень больно на голову, не хочу это обсуждать. Даже мама понимает, что со мной щазз надо очень аккуратно. :065: Живу здесь и сейчас, так выбрала в данный период жизни.

Дима на дачу ездит по выходным. В остальное время я не в курсе, где он.

:(:(:(
не понимаю, какие могут быть бенефиты в принципе?
Имхо, в общении с Димой и свекровью не ты от них, а они от тебя крупно зависят, т.к. Федя живет с тобой и случись что (например, отсутствие финансирования или невежливость)рискуют они серьезно.
Имхо имхо имхо

Yana V
01.09.2009, 11:33
А мой сегодня пошел в группу радостный, а там новенькая ревущая девочка, и все...:005: Сразу напрягся, обратно ко мне, не пойду...:005: в итоге в слезах повели в группу, и я ушла вся расстроенная... а так все позитивно начиналось. :101:

vi-kusi
01.09.2009, 11:34
Вика, Стопангин - брызгать в горло, дерет до слез, но зато самое действенное.

мне еще от горла очень стрепсилс помогает, там есть спецуёвые от боли в горле.
спасибо, этого ничего нет..записала по пути в сад пойду в аптеку забегу:flower:

Интрига )
01.09.2009, 11:35
Всем приветик.

Маша, тогда придется отслеживать все время, так как кредита доверия нет. :005: Что б все хорошо было. :flower:

Привет!
Плюс тыща.
Я сегодня с утра думала, как бы я прореагировала на подозрения, что детей бьют мокрыми полотенцами (прям написать тяжело) :005::005::005:
Наверное, я бы сидела у заведующей и говорила, что не хочу разбираться с воспитательницей по причине недоказанности прецедента, но если вы не примете меры, пойду делиться подозрениями в РОНО, а если нужно, то и в комитет и ваще в прокуратуру, потому что это может стать уголовно наказуемым деянием... вы же понимаете, я как мама несу ответственность за здоровье, в том числе и психичекое, ребенка... поэтому обращаюсь к вам за помощью и поддержкой... бла-бла-бла...
короче, била бы во все колокола...

опять же имхо имхо имхо

Интрига )
01.09.2009, 11:36
А мой сегодня пошел в группу радостный, а там новенькая ревущая девочка, и все...:005: Сразу напрягся, обратно ко мне, не пойду...:005: в итоге в слезах повели в группу, и я ушла вся расстроенная... а так все позитивно начиналось. :101:

вы первый раз?
пусть все хорошо будет! :flower::flower::flower:

Юма
01.09.2009, 11:39
:(:(:(
не понимаю, какие могут быть бенефиты в принципе?
Имхо, в общении с Димой и свекровью не ты от них, а они от тебя крупно зависят, т.к. Федя живет с тобой и случись что (например, отсутствие финансирования или невежливость)рискуют они серьезно.
Имхо имхо имхо
Марина, я ОТКАЗЫВАЮСЬ разводить сейчас обсуждения. Есть масса нюансов, личностного толка в том числе. Денег-то у меня нет, ребенок приедет - уверенности, что Дима будет давать (хотя должен, обязан и всякие бла-бла-бла) нет. В бесплатный сад мы не устроились (пока, а может и вовсе не получится), а платный стоит 15 тыщ в месяц. На развод подать не могу, т.к. полно долгов по квартплате, с которыми не выдадут справку о прописке, необходимую в суд. А после развода еще один мега-важный вопрос - получение от отца разрешения на выезд ребенка за границу. Свекровь на дачу его взяла не в последнюю очередь благодаря тому, что Коля тут живет. И прочее, прочее, прочее. Шантажировать родных ребенку людей общением с ним считаю низким, грязным занятием. Предпочитаю худой мир хорошей войне.
Станет понятно, что отец отказывается от помощи ребенку - совсем другой расклад начнется незамедлительно.

Yana V
01.09.2009, 11:40
вы первый раз?
пусть все хорошо будет! :flower::flower::flower:
Спасибо.:flower: В том то и дело, что тот год весь отходили, и в этом уже вчера были, и все ок было. :005:

Yana V
01.09.2009, 11:43
Предпочитаю худой мир хорошей войне.
Имхо, правильно и мудро. :flower: Юля, скорейшего тебе наступления белой полосы в твоей жизни. ;):support:

Юма
01.09.2009, 11:44
Имхо, правильно и мудро. :flower: Юля, скорейшего тебе наступления белой полосы в твоей жизни. ;):support:
Спасибо. Просто сил на войну точно нет.

Интрига )
01.09.2009, 11:44
Спасибо.:flower: В том то и дело, что тот год весь отходили, и в этом уже вчера были, и все ок было. :005:

все будет хорошо! Савва умный мальчик, весь в маму! :flower::flower::flower:
Ты довольна садом? Какой он у вас?

Интрига )
01.09.2009, 11:46
Марина, я ОТКАЗЫВАЮСЬ разводить сейчас обсуждения. Есть масса нюансов, личностного толка в том числе. Денег-то у меня нет, ребенок приедет - уверенности, что Дима будет давать (хотя должен, обязан и всякие бла-бла-бла) нет. В бесплатный сад мы не устроились (пока, а может и вовсе не получится), а платный стоит 15 тыщ в месяц. На развод подать не могу, т.к. полно долгов по квартплате, с которыми не выдадут справку о прописке, необходимую в суд. А после развода еще один мега-важный вопрос - получение от отца разрешения на выезд ребенка за границу. Свекровь на дачу его взяла не в последнюю очередь благодаря тому, что Коля тут живет. И прочее, прочее, прочее. Шантажировать родных ребенку людей общением с ним считаю низким, грязным занятием. Предпочитаю худой мир хорошей войне.
Станет понятно, что отец отказывается от помощи ребенку - совсем другой расклад начнется незамедлительно.

ничего писать не буду, просто пожелаю, чтоб все устаканилось поскорей

Юма
01.09.2009, 11:48
Лучший расклад для меня: продажа квартиры и отъезд в Сочи. С продажи квартиры бы погасила долги и развелась. В данный момент живу здесь и сейчас. (щас еще ПМС - сорри, что тут грузанула)

Blackie
01.09.2009, 11:48
Лиза -фотки отличные!Выглядишь на все сто!
Галя!Посмотри что наш рисует!:065:
Озвучил так-это птичка с ушами и у нее выросла большая пися как у папы!:010::065:
Боюсь клиента в сад на рисование вести.:065:

:046::046::046:

galinacher
01.09.2009, 12:00

понятно
ага-ага, ближе к выхам чего-нить сообразим :)

Blackie
01.09.2009, 12:01
Всем приветик.

так и будет:065: все время на стреме:005:
еще и подругу, с которой у нас дети вместе ходить будут, предупредила - будем следить вместе:(

Стелла
01.09.2009, 12:02
:)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670325

galinacher
01.09.2009, 12:03
ну ты бди тогда
надеюсь, все хорошо будет :091:

у нас тоже один разревелся, так сразу все напряглись остальные
ну нормально это
тем паче, что за лето отвыкли все же от сада

чтобы завтра с улыбками :flower::flower::flower:

Blackie
01.09.2009, 12:08
ого прикольный планчик :))
у меня Саша утром сопротивлялся, говорил, что ему не надо в садик:065:
потом взял своего пса и сказал, что с ним пойдет...:) (я выдохнула:073:)
пришли в сад, в группе рёв стоит, паро пацанов истерили, но Саша, сказал, что он плакать не будет :091:
вроде как смутился он, но быстренько убежала:065:
у нас тоже в группе такая истерика у мальчика была:001::001::001: успел пробежать пол коридора к выходу, пока его воспиталка догнала:065: и в дверь бился - ужас:001: живо вспомнила Рому и его адаптацию:001::065::091:

Blackie
01.09.2009, 12:14
у нас тоже едят в группе, а спят - в спальне

Blackie
01.09.2009, 12:18
Привет!
Плюс тыща.
Я сегодня с утра думала, как бы я прореагировала на подозрения, что детей бьют мокрыми полотенцами (прям написать тяжело) :005::005::005:
Наверное, я бы сидела у заведующей и говорила, что не хочу разбираться с воспитательницей по причине недоказанности прецедента, но если вы не примете меры, пойду делиться подозрениями в РОНО, а если нужно, то и в комитет и ваще в прокуратуру, потому что это может стать уголовно наказуемым деянием... вы же понимаете, я как мама несу ответственность за здоровье, в том числе и психичекое, ребенка... поэтому обращаюсь к вам за помощью и поддержкой... бла-бла-бла...
короче, била бы во все колокола...

опять же имхо имхо имхо
а откуда я это узнала?

Интрига )
01.09.2009, 12:22
а откуда я это узнала?

а это не их дело
типа дети говорят... родители говорят... в инете пишут... знакомые говорят...
вы же понимаете, мы обязаны действовать сообща, даже если это ложная информация, вы как руководитель, которому важно благополучие детей и сада, поможете не допустить плохого...

ведь в случае если это неправда, хуже от разговора никому не будет
но они будут знать, что тебе не все равно

имхо

Blackie
01.09.2009, 12:34
а это не их дело
типа дети говорят... родители говорят... в инете пишут... знакомые говорят...
вы же понимаете, мы обязаны действовать сообща, даже если это ложная информация, вы как руководитель, которому важно благополучие детей и сада, поможете не допустить плохого...

ведь в случае если это неправда, хуже от разговора никому не будет
но они будут знать, что тебе не все равно

имхо
даже и не знаю, Марина.. я думаю, мне все же стоит посмотреть самой на этого человека, тем более, что мы к ней походим только неделю, потом в отпуск.. приедем - будем уже дальше смотреть-думать... все-таки детки у нас уже большие - расскажут, что и как, да и видно всегда по их реакции..

Интрига )
01.09.2009, 12:36
даже и не знаю, Марина.. я думаю, мне все же стоит посмотреть самой на этого человека, тем более, что мы к ней походим только неделю, потом в отпуск.. приедем - будем уже дальше смотреть-думать...

пусть все будет хорошо у вас! :flower:

проято я в этих вопросах параноик жуткий, увы, знаю, как бывает, и если есть хоть намек на что-то, тут же развиваю обширную деятельность...

пошла я забирать принцессу :)

Matilda
01.09.2009, 13:35
Всем привет из солнечной Греции:support::support::support:
Здесь зыкенско!!!!
Море-кайф, еда - ням:019::014:
нам дали номер с кухней, так что вообще все отлично:019::support:

Зайчишка
01.09.2009, 14:16
Всех с Днем знаний!!! :flower:

"Ну всё, пока! Я пошел в садик!" :052:
http://s14.radikal.ru/i187/0909/77/4aae09f87bcb.jpg (http://www.radikal.ru)

Интрига )
01.09.2009, 14:37
О, Ника, я думала о вас!
Какой Лешик уже взрослый! Красавец!
Как все прошло?

У нас все мегасуперово!!! Я пришла за Асей в 12, уходить она не хотела :)) Воспиталки сказали, что ела отлично, гуляла отлично, вежливая, спасибо говорила, в общем, я счастлива.
А самое приятное, что она сейчас спит :)) Есть жизнь на Марсе! :))

Зайчишка
01.09.2009, 14:40
Мой пошел сегодня хорошо ТТТТТТТТТТТТ:091::091::091:
Не плакал, домой не просился. Даже когда другие дети плакали, мой был невозмутим :017:
Покушал там 2 раза и вообще вел себя отлично, играл.
Хоть бы и дальше все было так же гладко :091::091::091: ну вроде я расспросила у Лешки, говорит, понравилось, пойдет еще :support:

Воспиталку жалко :001: бедная, не справляется с ними одна, мечется туда-сюда... Я первая пришла за ребенком, так она меня попросила помочь, присмотреть за детьми, а сама убежала за кефиром для них (наши тоже кушают в группе). Две девочки орали не переставая "Хочу к маме!", "Позовите мою маму!", "Где моя мамааааааааа??????????" :001:
Кто-то разлил кефир, испачкался, кто-то орет, кто-то убегает, кто-то дерется.. мрак в общем :065:

Интрига )
01.09.2009, 14:44
Мой пошел сегодня хорошо ТТТТТТТТТТТТ:091::091::091:
Не плакал, домой не просился. Даже когда другие дети плакали, мой был невозмутим :017:
Покушал там 2 раза и вообще вел себя отлично, играл.
Хоть бы и дальше все было так же гладко :091::091::091: ну вроде я расспросила у Лешки, говорит, понравилось, пойдет еще :support:

Воспиталку жалко :001: бедная, не справляется с ними одна, мечется туда-сюда... Я первая пришла за ребенком, так она меня попросила помочь, присмотреть за детьми, а сама убежала за кефиром для них (наши тоже кушают в группе). Две девочки орали не переставая "Хочу к маме!", "Позовите мою маму!", "Где моя мамааааааааа??????????" :001:
Кто-то разлил кефир, испачкался, кто-то орет, кто-то убегает, кто-то дерется.. мрак в общем :065:

Ну я вас поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Очень рада!
Но вообще я и не сомневалась, что если ребенок готов к саду, достаточно вырос, то будет такая реакция, как у Леши или у Аси :support::support::support:
А у нас 2 воспиталки работают 2 недели вместе в утро, чтоб адаптация легко прошла. Я свою забирала одну из последних, никто не плакал. Спросила у нее, плакали ли дети, она сказала, что один мальчик только.

Зайчишка
01.09.2009, 14:58
Ну я вас поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Очень рада!
Но вообще я и не сомневалась, что если ребенок готов к саду, достаточно вырос, то будет такая реакция, как у Леши или у Аси :support::support::support:
А у нас 2 воспиталки работают 2 недели вместе в утро, чтоб адаптация легко прошла. Я свою забирала одну из последних, никто не плакал. Спросила у нее, плакали ли дети, она сказала, что один мальчик только.
и я вас! :flower:
ну, будем надеяться, что дальше все будет так же радужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас завтра будет другая воспиталка, они будут меняться через день. А сегодня она была без няни :005:
А может девочки плакали оттого, что я пришла :009: тк когда я зашла, в группе было тихо, все играли, никто не плакал..

Lisa V
01.09.2009, 15:38
а мы неважно сходили. после прогулки Саша рыдал до моего прихода
завтра сказал, что пойдет и что плакать не будет
а вы уже в шапках гуляете????

Lisa V
01.09.2009, 15:40
а еще я в культурном шоке. заехали с Сашей в Юниор, наш прошлогодний костюм стоит 5400:010:
в прошлом году он стоит 3200 или 3400.... уже не помню... :008:

Blackie
01.09.2009, 15:44
нет:))

Ника, Леха - красавец!!:love:

Blackie
01.09.2009, 15:45
Всем привет из солнечной Греции:support::support::support:
Здесь зыкенско!!!!
Море-кайф, еда - ням:019::014:
нам дали номер с кухней, так что вообще все отлично:019::support:
привет!!!:flower: круто-круто!!!:support::support::support:

Зайчишка
01.09.2009, 15:50
а мы неважно сходили. после прогулки Саша рыдал до моего прихода
завтра сказал, что пойдет и что плакать не будет
Лешка в бейсболке, а Даша без всего.
Саша твой наверное с улицы просто не хотел заходить?
пасиб! :flower:

vi-kusi
01.09.2009, 15:55
какой кавелер =)))

сходила в садик =)) в группе у нас тока 3 девочки =)) остальные мальчики (аж 9 человек)... в группе хорошо. стеклопакеты.. но прохлодно еще... собрание будет в конце сентября...на нем скажут чего надо в группу купить и принести ...в целом воспитатели мне понравились =))

Lisa V
01.09.2009, 15:56
нет:))

мы тоже без шапок, но моя соседка сегодня меня убеждала, что уже пора чуть ли не шерстяную шапку одевать!!!! :)) грит, ты что, осень ведь! :ded:
я гуляю в футболке и сверху вельветовый пиджак - мне жарко! :)
а народ да, смотрю, кто в пальто, а кто-то еще в сандалях на босу ногу:065:

Интрига )
01.09.2009, 17:05
Лиз, ты не видела, в Юниоре есть поддевы флисовые реймовские?

Lisa V
01.09.2009, 17:25
Лиз, ты не видела, в Юниоре есть поддевы флисовые реймовские?
Мариш, не обратила внимание.
кстати, у меня есть финская шерстяная поддёва, розового цвета, на рост 90 (но они большемерки)

asusena
01.09.2009, 18:57
Лучший расклад для меня: продажа квартиры и отъезд в Сочи.

Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

А на сколько человек она одна? нянечки нет ?

девочки, всех-всех-всех с 1 сентября! Всех, кто пошел первый , второй, третий раз в садик!!!!! :080::080::080:

И наших училок - Интригу и Иренсию!
ну и всех, кто как-то имеет или имел отношение к Дню знаний!!!!:080::080::080:

наши пупсы сегодня отлично сходили в садик, потом обнимались в лифте и целовались :))

alvink
01.09.2009, 19:02
... потом обнимались в лифте и целовались :))
Как большие прям! :)) :)) :))

galinacher
01.09.2009, 19:03
наши пупсы сегодня отлично сходили в садик, потом обнимались в лифте и целовались :))

:046::046::046: да ужжж..
что будет дальше :010: :))

в садике :support:

http://i048.radikal.ru/0909/1e/304ce6538281.jpg (http://www.radikal.ru)

в школе.. в задумчивости :))

http://i060.radikal.ru/0909/5c/534b82aaf1ca.jpg (http://www.radikal.ru)

Lisa V
01.09.2009, 19:07
сладульки! :)

Lisa V
01.09.2009, 19:08
Юля, Соньчику так и просятся серёжки в ушки!!!;)

asusena
01.09.2009, 19:14
Как большие прям! :)) :)) :))

ага, такие смешные при этом!!!! :love:
Жалко, фотик не успели достать :))

Юля, Соньчику так и просятся серёжки в ушки!!!;)

я ей пообещала сережки на 5 лет вроде как или позже )))
Пока, считаю, рано :008:

Blackie
01.09.2009, 19:21

лапики:love:

а я своего забрала - его уже успели в др. временную группу перевести:010: мы в нее уже ходили, у нас там любимая нянечка и воспитательница тоже приятная.. а с пн типа в свою новую постоянную:065: я вот думаю, мож в качестве компенсации за моральный ущерб, что нас чуть ли не каждую неделю в новую группу кидают, настоять, чтоб перевели, куда хочется:065: но я, жалко, скандалить не умею:005::065:

Matilda
01.09.2009, 19:28
привет!!!:flower: круто-круто!!!:support::support::support:
Маня вот только приболела, насморк жуткий( кондеи не рулят абсолютно! два дня на море ее не водили
завтра с Лиссой наверное встретимся:support::014::)) фоток надо?:073::))

Лешик, Сончик и Ярик сладкучие первосентябрюшки:love:

asusena
01.09.2009, 19:32
лапики:love:

а я своего забрала - его уже успели в др. временную группу перевести:010: мы в нее уже ходили, у нас там любимая нянечка и воспитательница тоже приятная.. а с пн типа в свою новую постоянную:065: я вот думаю, мож в качестве компенсации за моральный ущерб, что нас чуть ли не каждую неделю в новую группу кидают, настоять, чтоб перевели, куда хочется:065: но я, жалко, скандалить не умею:005::065:

Маша, попробуй - почему нет? Все-таки это не дело каждую неделю в новую группу, надо уже постоянных детей и воспитателей !

asusena
01.09.2009, 19:32
Мане кулачки @@@@@@@@@
Юле Лиссе привет!

asusena
01.09.2009, 19:34
Соня у меня заснула!!! (днем не спали )

vi-kusi
01.09.2009, 19:35

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love:

Blackie
01.09.2009, 19:41
Маша, попробуй - почему нет? Все-таки это не дело каждую неделю в новую группу, надо уже постоянных детей и воспитателей !
просто нас и до этого переводили в разные группы и все вроде ничего, но сегодня уже как-то они совсем обнаглели - я ребенка привела в одну группу, а забирала уже из другой:010:
но толку ругаться - скажут, что мол потерпите уже в этой до пн, там уже в постоянную, а сегодня утром мне уже сказали, что нет физ. возможности перевести в другую младшую:005:
просто была б на моем месте более скандальная особа, можно было бы права покачать, наверное, а я так не умею:005:

Blackie
01.09.2009, 19:42
Маня вот только приболела, насморк жуткий( кондеи не рулят абсолютно! два дня на море ее не водили

Лешик, Сончик и Ярик сладкучие первосентябрюшки:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мане
(я б на море водила:008:)

galinacher
01.09.2009, 19:47
Мотя, не сопливьте там!! и отдыха вам отличного! :support::support::support:
и за нас носы грейте :)

asusena
01.09.2009, 19:55
просто нас и до этого переводили в разные группы и все вроде ничего, но сегодня уже как-то они совсем обнаглели - я ребенка привела в одну группу, а забирала уже из другой:010:
но толку ругаться - скажут, что мол потерпите уже в этой до пн, там уже в постоянную, а сегодня утром мне уже сказали, что нет физ. возможности перевести в другую младшую:005:
просто была б на моем месте более скандальная особа, можно было бы права покачать, наверное, а я так не умею:005:

Маша, это прекрасный повод научиться! Что -то уж совсем обнаглели - сдала в одно место , получила ребенка в другом. Это уже ни в какие ворота не лезет. :009:Они че там? совсем ку-ку?
Роме конечно уже пофик или нет? как он на это все реагирует?

asusena
01.09.2009, 19:55
Маню кстати на море - море лечит насморк! температуры нет?

Blackie
01.09.2009, 20:00
Роме конечно уже пофик или нет? как он на это все реагирует?
пофик
тем более, что группа знакомая

Blackie
01.09.2009, 20:08
Маша, это прекрасный повод научиться! Что -то уж совсем обнаглели - сдала в одно место , получила ребенка в другом. Это уже ни в какие ворота не лезет. :009:Они че там? совсем ку-ку?
вот мне тоже хочется в таком ключе высказаться, но не очень понятно кому и что именно:065: тем более, что до завтра я уже поостыну..

Lampa
01.09.2009, 20:50

Мы - нет.

Lampa
01.09.2009, 20:51
Всех с 1 сентябрем!!!
Все уже такие взрослые!!!

Yana V
01.09.2009, 20:55

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Какая замечательная пара неразлучников. :support::love::))

Yana V
01.09.2009, 20:59
но я, жалко, скандалить не умею:005::065:
Маша, может тебе для этого и дана эта ситуация? Но не научиться скандалить, а учиться отстаивать права ребенка. ;):support:

пысы Куда то свой телефон положила и найти не могу... :016::008: звоню по рабочему, даже не знаю, какой у меня там номер... сложные у меня отношения с телефонами... :008: всегда. :008::))

Yana V
01.09.2009, 21:01

Манечке поправляться, промывать носик в море, и никакого Хумера не надо. :065: :))

Я думаю, что вряд ли.... :008: :)) уж не знаю, что тогда случится, если вы встретитесь. :))

Lampa
01.09.2009, 21:02
Сижу, читаю Стеллин топик. Ржу.

Yana V
01.09.2009, 21:07
Сижу, читаю Стеллин топик. Ржу.

Твой так не делает? :073: :))

Blackie
01.09.2009, 21:10
Маша, может тебе для этого и дана эта ситуация? Но не научиться скандалить, а учиться отстаивать права ребенка. ;):support:
я уже тоже об этом думала
и это правильно! Таню-Цветочка вспоминаю, молодец она!
пытаюсь мысленно сформулировать, что бы мне хотелось донести до, видимо, заведующей и с каким результатом
пока не очень получается:005:

Lampa
01.09.2009, 21:10
Твой так не делает? :073: :))

Ну он, конечно, часто покупает то, что его не просят, но ладно. Захотел - купил. Жалко чтоль?:))
Хлавное, чтоб мне покупал чо, что надо.:008:

Интрига )
01.09.2009, 21:16
пытаюсь мысленно сформулировать, что бы мне хотелось донести до, видимо, заведующей и с каким результатом

Маш, я согласна с Яной на двести процентов. До рождения Мишки я была скромной стеснительной ромашкой, реально. Жизнь заставила, т.к. какие-то вопросы если не решить - может быть весьма опасно...

У тебя все получиццо, наука нехитрая.

Я действую методом кнута и пряника, типа - я к вам обращаюсь как к авторитетному руководителю, вы лучше всех способны это решить, я так расстроена и огорчена тем, что.... и т.п.
потому что такая проблема, если ее не решить, обеспокоит РОНО (КОмитет по образованию, прокуратуру и т.п) - и прочие инстанции, а нам с вами ведь не нужны проблемы, ведь у нас общие интересы - благо детей...
в общем, достаточно стандартный текст, подходящий почти во всех случаях.

Yana V
01.09.2009, 21:20
Маша, а если не планировать, а спонтанно говорить? Я обычно начинаю, а там как сложиться, главное, что бы смысл заведующая ( я бы к ней пошла) поняла. :065::)) Но учиться, безусловно, надо, сады и школы у многих именно поэтому вызывают не очень положительные эмоции, что время от времени приходится что-то отстаивать. :008: Тебе успехов на этом поприще. :073::support:

Lampa
01.09.2009, 21:22
Собираюсь Костяныча в бассейн водить.:075:

Девы, никто, случайно, не знает, где у нас на Академической :)) бассейн хороший?:008:

Yana V
01.09.2009, 21:22
Хлавное, чтоб мне покупал чо, что надо.:008:
Вот :ded:, главное рациональное зерно ... :)) И это правильно. (с)

Yana V
01.09.2009, 21:24
Собираюсь Костяныча в бассейн водить.:075:

Девы, никто, случайно, не знает, где у нас на Академической :)) бассейн хороший?:008:
Вам шашечки или ехать? (с)
Тебе бассейн или хороший? :073: Бассейн в пол-ке 76, на Бутлерова вроде был, на Хлопина есть в новом Плават.центре, но как говорят в Одессе, это две большие разницы. :))

Lampa
01.09.2009, 21:25
Вам шашечки или ехать? (с)
Тебе бассейн или хороший? :073: Бассейн в пол-ке 76, на Бутлерова вроде был, на Хлопина есть в новом Плават.центре, но как говорят в Одессе, это две большие разницы. :))

Мне чтоб было можно после садика и по выхам, так что поликлиника, отпадает, наверное.

А ты где-нить была?