Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
Зайчишка
09.09.2009, 14:19
Здравствуйте, девушки - давно ничего не писала, только читала иногда вас. Хочу обратиться к вашему коллективному разуму - сижу на работе обсуждаю ситуацию, народ возмущается ситуацией, я и сама несколько расстроена, даже не знаю как :(. Вот как вы думаете. :flower:
Ситуация следующая.
У дочки старшей вчера было ДР - пригласили друзей семьи в рестик в таком же составе как и мы - 2 детей одного почти возраста. Мама подруги дочери (и моя приятельница) достает игрушки из сумки и отдает Жене. Я краем глаза вижу что кукла как бы наша (беби братс, маленькая такая), но внимания не обратила - много всяких кукол, может у Ани тоже такая... Вдруг прибегает Женя (а девушка у нас она шумная, в общем очень эмоционально) и говорит что с Аней дружить больше не будет, что Аня когда была у нас в гостях на выходных взяла без спросу и тайно игрушку. Мама Ани сказала - ну и что такого, Ани ведь очень хотелось такую куклу, а теперь мы ей тоже такую купили, даже не извинилась (я бы точно когда увидела чужую игрушку позвонила бы и спросила как да что). В общем, ребенок был расстроен, смотрю даже слезы на глазах :(. Я вчера ничего не сказала родилелям Ани - подумала, что не буду праздник портить. Как вы думаете, стоит ли мне это обсуждать с подругой, как бы вы на моем месте поступили. Спасибо :flower:
т.е. мама признала, что ее дочь стянула куклу? :008:
тут зависит от того, насколько близкая подруга.. если бы очень близкая, то я бы поговорила нормально, попросила извиниться (Аню перед Женей), а если так, просто знакомые - ну их в пень таких друзей, которые тырят игрушки :065: тем более Женя сама сказала, что не хочет дружить с этой девочкой.
galinacher
09.09.2009, 14:23
ему то точно по барабану :065: а я пытаюсь приучить к аккуратности и чистоте, в саду он легко может в обед испачкаться супом или компотом и тп
да уж не положат его в такой запачканной футбе спать :)
дай ему "спальную" футболку, или пусть вообще в трусах спит, если жарко
Ярька вчера борщом облился - переодели тут же
т.е. мама признала, что ее дочь стянула куклу? :008:
тут зависит от того, насколько близкая подруга.. если бы очень близкая, то я бы поговорила нормально, попросила извиниться (Аню перед Женей), а если так, просто знакомые - ну их в пень таких друзей, которые тырят игрушки :065: тем более Женя сама сказала, что не хочет дружить с этой девочкой.
Мать как бы не признала - просто отдала игрушки.... и сказала ну и что....
Не очень близкая, но у нас как то по жизни совсем все завязано.... С ее мужем мы учились в одном институте и потоке, мужья - одногруппники, дети старшие выросли вместе, дружат с пеленок, младшие только начинают дружить..... дачи рядом, мужья вместе работают...... Там много вообще подводных камней - муж начальник, приятель подчиненный, который периодически сваливает на п+1 халтуру и говорит что ему за это ничего не будет, поскольку они с Иваном дружат семьями. И послать не пошлешь и настораживает.....
Ситуация следующая.
я бы сразу с Аней говорила, потому как мама свою позицию уже высказала и у мамы тот случай, с которым я бы связываться не стала, чтобы переубедить:065: А девочке в красках и лицах бы описала сколько её игрушек симпатично Жене и раз она за собой оставляет право брать чужие вещи без спросу, то пусть не удивляется, когда не найдёт своих любимых игрушек.
А вообще, я б напряглась......а если эта позиция распространяется не только на игрушки...:008:
Я поддержу - близкой подруге высказала бы свои соображения, на счет того, что молчаливо поддерживать по сути воровство нельзя, а о просто знакомой заметку бы для себя поставила быть начеку:008:
А как сама девочка реагировала на ситуацию с узнаванием, что она взяла игрушку без разрешения?
девочки, подскажите мне, плиз! я хочу все-таки гелем ногти покрыть.. они у меня сейчас такие ужасные:( я поняла, что не хочу в поездке через день их перекрашивать:065:
сколько это примерно стоит, сколько занимает времени, сколько держится примерно и дайте, пжл, координаты ваших мастеров!!!:091::flower:
Я недавно биогелем (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1111301) нарастила - вещь! Очень нравится!!!:fifa:
Руки не брею, мне и так нормально. :017:
Пума - фотки кажи еще!!!:support:
Мы сегодня на развивалки сходили впервые - Макару понравилось вроде, за столом сидел занимался, танцевал, просто бегал по помещению и хихикал.:))
Мы Жене с мужем хором пытались объяснить (9 лет ребенку, еще всякие подлости в человеческих отношениях для нее новы), что тут или рвать отношения - тогда мы тоже к ним в гости не ходим и не встречаемся, разве что на качелях-каруселях, или дать Ане шанс исправиться но быть на чеку.... Не знаю....
А как сама девочка реагировала на ситуацию с узнаванием, что она взяла игрушку без разрешения?
А никак. Начала театрально "кукситься" что Женя с ней дружить не хочет....
Мамы садиковых детей, вопросы есть:
1) ребенок сам одевается-раздевается? если нет - как там с этим справляются?
2) с памперсами есть кто на сон? как там днем спят они в этом случае?
В саду - все сам делает обычно, но других детей воспитатель одевает, видела такое.:support:
Про памперся - не в курсе.
Зайчишка
09.09.2009, 14:40
Мы Жене с мужем хором пытались объяснить (9 лет ребенку, еще всякие подлости в человеческих отношениях для нее новы), что тут или рвать отношения - тогда мы тоже к ним в гости не ходим и не встречаемся, разве что на качелях-каруселях, или дать Ане шанс исправиться но быть на чеку.... Не знаю....
и что Женя выбрала?
раз перестать дружить никак, то с Аней надо кому-то из взрослых поговорить, объяснить, что так делать нельзя и попросить извиниться, я так думаю.
А вообще мне пока не представить, как бы я поступила :005:
Ну то есть требований (как например приходить строго в одно время) по отсутствию памперсов нет? Или у кого-то в саду есть? Простите за дотошность, очень меня интересует сие. :)) Логика мне подсказывает, что хорошо бы им в садах уже без памперсов учиться, но за своего переживательно.
В прошлом году у некоторых детей памперсы в шкафчиках лежали, из чего делаю вывод, что нет требования по отсутствию памперсов.:support:
и что Женя выбрала?
Дать шанс.
А меня вот такой момент интересует: майка на сон. Пижамы нашим пока не одевают - тепло - спят в трусиках и маечках. Но мы майки не носим, носим футболки на голое тело :008: если не одевать под низ майку, то его так и будут класть спать в том, что есть, стопудова, запариваться переодевать не будут :005: а если пододевать - то жарко, особенно на прогулке, у них площадка на солнечной стороне и ветра там не бывает, там всегда жарко как на пляже :010:
что делать?
второй день вот повела в майке под основную одежду, но мне категорически не нра такой вариант :005:
Давать спецуевую футболку на сон с собой и обговорить это с воспиталкой. :016: У нас так делают, маек носить не требуют.
Интрига )
09.09.2009, 15:02
Вобще интересно - взрослые же (ну большинство) в ночи не просыпаются эммм в туалет - вот когда у детей такое наступает? Наш ночью не пьет.я просыпаюсь иногда )))))Настя обычно спит всю ночь не писаясь, но бывают исключения )))))
Интрига )
09.09.2009, 15:04
Я вот с зуавами мучаюсь - привезла, а не ношу тут, застремали вы меня.:))ну значит не все безнадежно )))) шютка ))))но зуавы конечно придумал какой-то женоненавистник имхо
Интрига )
09.09.2009, 15:06
А меня вот такой момент интересует: майка на сон. Пижамы нашим пока не одевают - тепло - спят в трусиках и маечках. Но мы майки не носим, носим футболки на голое тело :008: если не одевать под низ майку, то его так и будут класть спать в том, что есть, стопудова, запариваться переодевать не будут :005: а если пододевать - то жарко, особенно на прогулке, у них площадка на солнечной стороне и ветра там не бывает, там всегда жарко как на пляже :010:
что делать?
второй день вот повела в майке под основную одежду, но мне категорически не нра такой вариант :005:я майки не люблю, у нас ни одной нету, а в саду у нас пижама - футболка и шортики
Интрига )
09.09.2009, 15:08
Ну то есть требований (как например приходить строго в одно время) по отсутствию памперсов нет? Или у кого-то в саду есть? Простите за дотошность, очень меня интересует сие. :)) Логика мне подсказывает, что хорошо бы им в садах уже без памперсов учиться, но за своего переживательно.у нас ничего ни разу об этом не говорили,только попросили в шкафчике иметь 3 пары сменных трусов. Они их там очень часто высаживают, не волнуйся, за компанию они все быстро начинают соображать.
Интрига )
09.09.2009, 15:12
Марина, у нас в прошлом году тоже как раз на 2й неделе было 3 раза почти слёз при приходе в садик, но её сразу брали на ручки и отвлекали. В течение дня не плакала, кушала и спала хорошо. Во всех статьях про адаптацию об этом написано как о нормальном явлении. Максимум эмоционального и тактильного контакта, когда вы вместе, и всё будет хорошо.:flower:
Вы ещё на ГВ?Вот, все точь в точь как ты описываешь - почти плачет, но весь день в саду нормально играет, ест, а сегодня САМА осталась на сон. Им там поставили кровати и предложили отдохнуть. пять человек согласилось, моя в их числе. Горжусь ей прямо. Лиз, какой странный вопрос! мы ж еще даже в школу не пошли! )))))) Если серьезно, я решила через пару месяцев прикрыть, если сама раньше не откажецца - а скорее всего не откажецца )))) Правда, я себе про пару месяцев уже год говорю.... )))))Про ваш новый сад - я даже не сомневаюсь, что у таких умниц, как вы все получицца наилучшим образом! Не волнуйся!
ну значит не все безнадежно )))) шютка ))))но зуавы конечно придумал какой-то женоненавистник имхо
Я надела и пойду щас в них. :004:
Интрига )
09.09.2009, 15:18
. Как вы думаете, стоит ли мне это обсуждать с подругой, как бы вы на моем месте поступили. согласна с девочками - зависит от того, хочется ли дальше общаться с такими людьми. Конечно, они не правы, но честно говоря иной раз настолько запаришься, что нет ни сил ни желания контролировать, что там еще спер ребенок - ну захотелось поиграть... Я ту маму не оправдываю, но очень хорошо понимаю - у меня Мишка постоянно что-то норовил из гостей унести, да и ася тоже. Сороки, блин. Правда, и свое охотно дают. Я провожу воспитательную работу, но безумно благодарна тем знакомым, которые не делают из этого трагедии, потому что иначе у меня уже мозг взорвеццо. Так что если ты видишь в ситуации ужас-ужас-ужас - имеешь полное на это право, в том числе и предъявить претензии, поступок неправильный. Но я бы скорее всего вообще не обратила внимания, если это стопятидесятая маленькая куколка-машинка, особой ценности не представляющая.
Интрига )
09.09.2009, 15:19
Я надела и пойду щас в них. :004:хозяин-барин )))))
Я тут вобще таким фриком хожу - протестую против воронок и маятников мегаполиса.
yablo4ko
09.09.2009, 15:22
Вот, все точь в точь как ты описываешь - почти плачет, но весь день в саду нормально играет, ест, а сегодня САМА осталась на сон. Им там поставили кровати и предложили отдохнуть. пять человек согласилось, моя в их числе. Горжусь ей прямо. Лиз, какой странный вопрос! мы ж еще даже в школу не пошли! )))))) Если серьезно, я решила через пару месяцев прикрыть, если сама раньше не откажецца - а скорее всего не откажецца )))) Правда, я себе про пару месяцев уже год говорю.... )))))Про ваш новый сад - я даже не сомневаюсь, что у таких умниц, как вы все получицца наилучшим образом! Не волнуйся!
:)) И правда, что это я! Забылась.:))
Удачи вам - всё получится легче и безболезненнее, чем ты думаешь!:flower:
Спасибо!:flower: Я надеюсь.:)
Завтра идём к психотерапевту для галочки в направлении. Приём аж 1,5 часа:010:, интересно, почему так долго и как смотреть ребёнка будет.:016:
Завтра идём к психотерапевту для галочки в направлении. Приём аж 1,5 часа:010:, интересно, почему так долго и как смотреть ребёнка будет.:016:
Ура, что записались!!!!
К детскому в итоге на Ланской?
Вспомнилось, как я в прошлом году для галочки ходила в ПНД... После того, как я тест предложенный сделала, я сильно задумалась, т.к. предполагалось что он элементарный, а меня некоторые задания в тупик поставили...:065::065::065:
Вспомнилось, как я в прошлом году для галочки ходила в ПНД... После того, как я тест предложенный сделала, я сильно задумалась, т.к. предполагалось что он элементарный, а меня некоторые задания в тупик поставили...:065::065::065:
:)) Справку дали в итоге?
Или дом.задание дали? :))
Женя, ты уже одела на зиму своих детей по карте в Юниоре? :008:
Сижу в топике у НИК. :065:
Кто-то уже заказал?
Кто-то уже заказал?
Удивилась, но справку дали! :065:
На карту я обуви и одежды в сад накупила, из верхней одежды ничего подходящего не нашла. Так что тоже жду когда НИК второй выкуп объявит.:support:
galinacher
09.09.2009, 15:33
в Космополисе магаз Реймы открылся фирменный сегодня :support:
на лв пишут, что цены как в Финке, как и обещали :008:
yablo4ko
09.09.2009, 15:33
Ура, что записались!!!!
К детскому в итоге на Ланской?
Не, там только на следующей неделе ближайшее время + нужен полис ОМС, которого у нас нет.:008:
В 21 век платно идём.
:)):)):))
Кто-то уже заказал?
Я заказала.:)
Удивилась, но справку дали! :065:
На карту я обуви и одежды в сад накупила, из верхней одежды ничего подходящего не нашла. Так что тоже жду когда НИК второй выкуп объявит.:support:
и я со списком уже сижу.....:065:
yablo4ko
09.09.2009, 15:34
А где это?
Отлично! Будем иметь в виду.:support:
Мы в этом году решили Керри снова попробовать + мембранный из Германии хочу, как наши девочки брали в прошлом году.
и я со списком уже сижу.....:065:
Что будешь заказывать?
Я вельветовую куртку хочунемогу!
galinacher
09.09.2009, 15:36
А где это?
Мы в этом году решили Керри снова попробовать + мембранный из Германии хочу, как наши девочки брали в прошлом году.
это у Озерков, на Выборгском шоссе
Что будешь заказывать?
покаж, где это :091:
А где это?
Я заходила в контакте к ним в группу, но что-то нет ничего.
Может, не там смотрела.
Лиза, подскажешь?
Что будешь заказывать?
Хочу 938L, если нет, то просто 938.
Ну и варежки шерстяные, краги и штанцы, только в этом году с ними проблема опять.
В прошлом году опоздала на Ленне, купили Коламбию.
Вон, Галя все успевает, и работает, и по магазам ходит и еще на открытия всякие успевает! :073:
Галя, вот такая куртейка.
Женя, ты ее видела в-живую?
покаж, где это :091:
Вот, у Керри/Ленне новый материал Актив вельвет (http://kerrymagazin.ru/index.php?productID=256&picture_id=602).:support:
Вот, у Керри/Ленне новый материал Актив вельвет (http://kerrymagazin.ru/index.php?productID=256&picture_id=602).:support:
А я про другую подумала.
galinacher
09.09.2009, 15:43
Вон, Галя все успевает, и работает, и по магазам ходит и еще на открытия всякие успевает! :073:
не ржи меня
на лв - топик есть про магаз, там все пишут все оперативно :support:
а на работе есть тырнет :))
Интересно, как она под краном мыться будет? :065:
не ржи меня
на лв - топик есть про магаз, там все пишут все оперативно :support:
:008:
хде?
galinacher
09.09.2009, 15:44
аааааааааа, а я думала это куртка вельветовая - губу раскатала :))
galinacher
09.09.2009, 15:44
:008:
хде?
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1618649&page=7)
Галя, вот такая куртейка.
Женя, ты ее видела в-живую?
Вот эту я видела, в другом цвете - ничего так смотрится!
Интересно, как она под краном мыться будет? :065:
Хороший вопрос.:009:
Но вроде у нас всегда штаны грязные, куртки более-менее чистые.:))
аааааааааа, а я думала это куртка вельветовая - губу раскатала :))
Ну дык куртка вельветовая, просто вельвет не простой, а непромокаемонепродуваемый. а выглядит как обычный вельвет, с рубчиками, все как надо.:))
galinacher
09.09.2009, 15:49
Ну дык куртка вельветовая, просто вельвет не простой, а непромокаемонепродуваемый. а выглядит как обычный вельвет, с рубчиками, все как надо.:))
аааааааааа
теперь совсем все поняла :) :flower:
только весенюю хоцца, а не зимнюю
Хороший вопрос.:009:
Но вроде у нас всегда штаны грязные, куртки более-менее чистые.:))
У нас и куртки на животе грязные! Т.к. катаемся с горки на животе головой вперед!!!! :065:
Сидела, сидела. Пошла на обедать. :support:
Зайчишка
09.09.2009, 15:54
Кто-то уже заказал?
у нее вроде второй выкуп после 10-го только, хочу шапочки и краги своим заказать.
Зайчишка
09.09.2009, 15:59
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1618649&page=7)
чего только на ЛВ нет :)):010: у меня муж в шоке был, увидев, что здесь даже КАСКО со скидкой можно оформить :))
чего только на ЛВ нет :)):010: у меня муж в шоке был, увидев, что здесь даже КАСКО со скидкой можно оформить :))
КАСКО интересуетесь? Машинко покупаете?:073::))
КАСКО интересуетесь? Машинко покупаете?:073::))
Интересно, куда пропала Зая так и не ответив на провокационный вопрос:093::0005:
А я помираю, Ульча где-то цепанула вирусняк, но её я как-то быстро встряхнула, а сама:0094: Посоветуйте что-нибудь, а? я от чая скоро лопну:001:
Интересно, куда пропала Зая так и не ответив на провокационный вопрос:093::0005:
А я помираю, Ульча где-то цепанула вирусняк, но её я как-то быстро встряхнула, а сама:0094: Посоветуйте что-нибудь, а? я от чая скоро лопну:001:
деринат, гриппферон в нос
внутрь - малина, мёд...
:046::046::046:
Ой, поправляйся!!! Афлубин, может, гомеопатия, вроде.
Только можно ли беременным - не знаю.:009:
Оцилло точно можно.
сама спасалась им неделю назад, еще от насморка их препарат-Коризалия
Оцилло точно можно.
Я ППКСну
Квуне не разболеться:091::091::091::091:
Дададададада
Девочки, спасибо:flower:
За таблетками даже некого сгонять, болеть не вовремя - моя особенность изумительная:101: Пошли мы с Ульчей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно
А может надо еще что то? помимо поддержки
Сейчас позвоню, скажу чтоб маме позвонил! Он только что сам звонил - нифига не в курсе... Не сказала пока ему ничего...
Интрига )
09.09.2009, 19:29
Квуник, дорогой, ну-ка быстро поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Анютиной родственнице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, а Птичка с девочками долетели?
Они через час приземлиться должны.
Они через час приземлиться должны.
напиши, плиз, когда долетят, переживаю:008:
galinacher
09.09.2009, 19:38
Оцилло точно можно.
+1000
Квулик, поправляйся!!!! @@@@@@@@@
galinacher
09.09.2009, 19:40
:(
чтобы все благополучно с сестрой Роминой :091::091::091:
Кулачки в поддержку и на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ой:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Квакуша, выздоравливай скорее!!:flower:
Всем привет, у нас прогресс, мы наконец то оформились в садик, завтра идем с завтрака и до обеда:091:, надеюсь что наши ожидания не напрасны. Почитать ничего не успеваю :(, на работе мой комп, чуть ли не единственный без интернета, обидно...а в остальном кайф :), отрываюсь за 3 года сидения дома.
Вчера про работу обсуждали, картинку нашла случайно :))
http://cs4148.vkontakte.ru/u1529076/9798048/x_a9331ae3.jpg
Вчера про работу обсуждали, картинку нашла случайно :))
:046::046::046: супер!
мы тут с Ромиком заигрались в "интеллектуальные" игры:)) загадывала ему всякие слова - а он угадывал по описанию
намнооого больше мне нравится, чем всяческие ролевые игры:065: и Ромке нравится:support:
из этой же оперы мы играем в "съедобное - несъедобное" и еще называю ему цвет, надо назвать предмет такого цвета:)
че б еще придумать?..:016::))
Зайчишка
09.09.2009, 20:45
:004::))
уже купили :080: только она еще в салоне, поэтому восторга особого еще нет :))
спасибо всем за кулачки!!! они реально помогли!!! :flower:
Квуша, мед, мазь Флеминга в нос, тантум верде в горло и пить-пить-пить и отдыхать :ded:
Воооооот! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Что купили?:support:
Квакушка, не болеть!!!:ded:
Квуша, мед, мазь Флеминга в нос, тантум верде в горло и пить-пить-пить и отдыхать :ded:
вау, поздравляем!!!
а что купили???:073:
Зайчишка
09.09.2009, 20:51
Воооооот! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Что купили?:support:
в свете вчерашних обсуждений машин что-то боюсь озвучивать :065:
Саша, не поняла, что случилось, но кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galinacher
09.09.2009, 20:51
Зая, что купили-то???
поздравля!!!!!!!!!!!!
galinacher
09.09.2009, 20:52
в свете вчерашних обсуждений машин что-то боюсь озвучивать :065:
мне расскажи :)) мне не страшно :)
если в салоне - значит уже лучше нашей :)):)
Peppermint Flower
09.09.2009, 20:54
мне расскажи :)) мне не страшно :)
если в салоне - значит уже лучше нашей :)):)
+100000000000 :) Я правда так и не озвучила свой тазик жигулевский:065:
Алина с ушибом, сидим дома, мажем ногу.
Квуники поправляйтесь:flower::flower::flower:
Peppermint Flower
09.09.2009, 20:55
Зая поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peppermint Flower
09.09.2009, 20:56
девочки, подскажите мне, плиз! я хочу все-таки гелем ногти покрыть.. они у меня сейчас такие ужасные я поняла, что не хочу в поездке через день их перекрашивать
сколько это примерно стоит, сколько занимает времени, сколько держится примерно и дайте, пжл, координаты ваших мастеров!!!
у моей девочки 800р под лак, 1200 френч, материал гель
я уже 3 недели хожу, вчера потерла ноготь вместе с морковкой
galinacher
09.09.2009, 21:13
+100000000000 :) Я правда так и не озвучила свой тазик жигулевский:065:
Алина с ушибом, сидим дома, мажем ногу.
а что за жигуль-то? рассказала бы уж что ли :008:
Алишке быстрее заживить все :091: :flower:
Угораю тут: хочу в контакте познакомиться с соседкой, у которой тоже ребенок. Она в первых пяти сообщениях убеждала, что я в Сочи, в то время как я ее убеждала в обратном. Потом у меня наступило ощущение настоящего паноптикума. :065:
galinacher
09.09.2009, 21:20
Угораю тут: хочу в контакте познакомиться с соседкой, у которой тоже ребенок. Она в первых пяти сообщениях убеждала, что я в Сочи, в то время как я ее убеждала в обратном. Потом у меня наступило ощущение настоящего паноптикума. :065:
:010::010::010:
пиииииииииииииип :046:
:010::010::010:
пиииииииииииииип :046:
Несколько раз повторила, что скоро приедет ребенок - давайте вместе гулять. Пишет: мы СЕЙЧАС собираемся - пойдемте гулять. :065:
galinacher
09.09.2009, 21:22
Несколько раз повторила, что скоро приедет ребенок - давайте вместе гулять. Пишет: мы СЕЙЧАС собираемся - пойдемте гулять. :065:
может не надо с ней знакомится дальше? :065: :)):)):))
может не надо с ней знакомится дальше? :065: :)):)):))
Да вот и я засомневалась... :065: Хотя может отсыпет чо? :065:
yablo4ko
09.09.2009, 21:32
Квуник, не болей!!!:flower:
Саша, ничего не поняла, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Зая, поздравляю!!! :flower: Замечательная новость!:080::080::080:
Юля, паноптикум натурально, но смешно.:065::046:
Peppermint Flower
09.09.2009, 21:35
:001::001::001::001::001::)):)):))
Оказывается, она приглашала меня погулять без ребенка. Не буду отрицать, что такого поворота я не ожидала. :)) Поймала камень в свой огород - полезла знакомиться, а сама в кусты. :))
Девочки доехали. Дома уже. В себя приходят.
Девочки доехали. Дома уже. В себя приходят.
http://rookery2.viary.com/storagev12/1058000/1058454_777f_625x1000.jpg
...Мы сегодня на развивалки сходили впервые - Макару понравилось вроде, за столом сидел занимался, танцевал, просто бегал по помещению и хихикал.:))
Вот время летит :010:уже на развивалки, Макара с почином :flower:
И Алише поправляться.
Звоню им сейчас, свекровь с приступами справилась жженым сахаром. :091: Говорит, что активный - просто ураган, уже еле живая от него там. Все крушит, ломает, вредничает - потом еще логически объяснит, зачем так делает, говорит так смешно, что и ругать уже невозможно. :065:
Спрашиваю: Что ты там делаешь у бабушки?
Ответ: Разрушаю
Какой масштаб, а? :065:
:))
Океан далеко на горизонте.
Какие фотки :010::flower: океан, на качелях, ноготки, как из каталога - супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.