PDA

Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Rezka
23.10.2009, 11:08
Ой, девочки! Насмешили ))) Настроение поднялось ))) Пошла в школу собираться, на праздник.))

Mischal
23.10.2009, 11:09
во-сколько праздник???

Mischal
23.10.2009, 11:15
Ой, девочки! Насмешили ))) Настроение поднялось ))) Пошла в школу собираться, на праздник.))

Кать, ну что тут смешного? то что многодетные не могут иметь отдельную квартиру или то что не имеют возможности купить поудомойку? а и то и другое нам нужно гораздо больше чем тем же бездетным людям......

Вэнди
23.10.2009, 11:25
А мы сняли квартиру с посудомойкой и немного разочарована, у меня на укладку туда посуды уходит столько же времени, как на ее мытье, и моет не всегда хорошо, частенько домывать риходиться, особенно кастрюли. Но когда очень много посуды, конечно спасает.
У нас у старшего проблемы в школе, пошли в английскую, так каждый день сидим с английским по 2-3 часа, такой огромный объем задают. У ребенка уже срывы начинаються. Большинство детей в классе занимаються с репититорами. Вот смысл отдавать в англ. школу, что б потом дома все изучать.

Leloma
23.10.2009, 11:40
Такое чувство, что они сговорились и меня обрабатывают (и Машенька золото, и сразу видно, что мама-воспитатель, и работы у Вас сейчас нет, а мы тут, прямо под Вас открываем новую группу (с посудомоечной машиной!!!!!!:))! это5 раз повторили, как будто берут меня мыть посуду:)) )Вообщем, я вся загрузилась.Сказала мужу.Он категорически против. Говорит, что нам надо срочно родить пятого, тогда такие глупые мысли (про работу) ко мне не будут приходить:073:... Вот. Не знаю, теперь, что и делать. Но я уже загрузилась по полной...:))
Видать, совсем некому работать стало...:004: Конечно, зарплато-то смешная у них...Вот и уговаривают выйти.
Нет! Мне срочна нужна новая мебель на кухню, а только потом посудомоечная машина. А ещё лучше отдельная квартира!:004:

Ой, ну вот... я тоже о пятом думаю. Только мне пока нельзя- я же недавно(месяц назад) операцию (варикоз) делала...И , вроде как, от 6 месяцев до двух лет "пятого не рекомендуется":006:... Пойду просить у мужа посудомойку :0072:(хоть какое-то Щастье:)):)))
Посудомойка-это весщь!:ded: А тем более в такой семье.
И 5-й малыш - тоже замечательно! (даже вне конкуренции с посудомойкой:)))
А мы сняли квартиру с посудомойкой и немного разочарована, у меня на укладку туда посуды уходит столько же времени, как на ее мытье, и моет не всегда хорошо, частенько домывать риходиться, особенно кастрюли. Но когда очень много посуды, конечно спасает.

А вы сразу, как поели, грязную посуду - в посудомойку, а не в раковину. А то потом, конечно, перекладывать туда-сюда приходится...
А почему плохо моет? Градусов побольше ставьте, чище моет;)

Mischal
23.10.2009, 11:48
Лен, тут вопрос в фирме и в классе мойки . точнее тут даже очень много параметров есть .. кстати, мы купили но ещёё е подключили посудомойку. купили большую( 60 см) но встраиваемую .

Вэнди
23.10.2009, 12:07
А вы сразу, как поели, грязную посуду - в посудомойку, а не в раковину. А то потом, конечно, перекладывать туда-сюда приходится...
А почему плохо моет? Градусов побольше ставьте, чище моет;)[/QUOTE]

Сразу не получиться, пока дети на кухне, лучше ее не открывать :), целее будет, а они всегда так где я :). А ставлю я на мах. очишение, но если грязь присохла отмываеться плохо. может посудамойка такая?

bmw-luba
23.10.2009, 12:38
приняла.. добро пожаловать. в обсуждениях отметьтесь, плииз.

Mischal
23.10.2009, 12:39
какая фирма???

bmw-luba
23.10.2009, 12:46
ой девчат ну вы тут зажигаите :046:

bmw-luba
23.10.2009, 12:47
я тоже хочу посудамойку но муж говорит что у меня уже есть две посудамойки на четыре руки

bmw-luba
23.10.2009, 12:52
У нас у старшего проблемы в школе, пошли в английскую, так каждый день сидим с английским по 2-3 часа, такой огромный объем задают. У ребенка уже срывы начинаються. Большинство детей в классе занимаються с репититорами. Вот смысл отдавать в англ. школу, что б потом дома все изучать.

у меня сын ходит дополнительно в языковую школу очень доволен.уже второй год в школе проблем нету. хотела дочу в этом году туда же но у мужа на работе сильно зарплату сократили :010:. а сын ещё на доп. по ЕГЭ пошёл. так что доча пока подождёт.может потом отдам. муж как раз на новую работу устроился. надеюсь что там лучше :015:.

irmgarda
23.10.2009, 13:12
Девочки, и я к вам :flower: Зовут Ирина, про деток в профиле все написано. :) Пойду почитаю вас маленько - так сказать познакомлюсь.

bmw-luba
23.10.2009, 13:22
Девочки, и я к вам :flower: Зовут Ирина, про деток в профиле все написано. :) Пойду почитаю вас маленько - так сказать познакомлюсь.

:080: привет :flower:

LiyaAir
23.10.2009, 13:28
Девочки я вот тут подумала может пока с мелкими сижу закончить что нибудь педагогическое?
что посоветуете?

LiyaAir
23.10.2009, 13:29

добро пожаловать:flower:

LiyaAir
23.10.2009, 13:34
а почему у нас в табличке на первой страничке пропущены номера с 28 по 42?

LiyaAir
23.10.2009, 13:36
постучалась к вам в группу в контакте

bmw-luba
23.10.2009, 13:44
девчат а тяжело когда одному ребёнку ещё 2-3 года и ещё рожаешь. я хочу сына и не хочу на работу выходить. вот и подумала может не выходя опять в декрет

vos_julia
23.10.2009, 13:48
девчат а тяжело когда одному ребёнку ещё 2-3 года и ещё рожаешь. я хочу сына и не хочу на работу выходить. вот и подумала может не выходя опять в декрет
у меня вот трое - разница между первыми 2г 5мес, между вторым и третьим 2г 6 мес

нормально ;)

Mischal
23.10.2009, 14:17
постучалась к вам в группу в контакте

приняла.:):):):)

Mischal
23.10.2009, 14:18

добро пожаловать!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :

Mischal
23.10.2009, 14:19
а почему у нас в табличке на первой страничке пропущены номера с 28 по 42?

у меня все есть........:004:

bmw-luba
23.10.2009, 14:23
а можно ещё вопрос а как старшие воспринемают рождения младших ? ну у кого разница примерно как у меня.я вот боюсь что сын не так поймёт.когда я родила Настёну ( младшую) сын сказал надеюсь больше рожать не собераешся ? хотя Настёну обожает.

Mischal
23.10.2009, 14:28
ура нам звонилди из сада просили придти 3 ноября прибраться в группе.

МаринаБуш
23.10.2009, 14:51
а можно ещё вопрос а как старшие воспринемают рождения младших ? ну у кого разница примерно как у меня.я вот боюсь что сын не так поймёт.когда я родила Настёну ( младшую) сын сказал надеюсь больше рожать не собераешся ? хотя Настёну обожает.

У меня сына сначала вообще в штыки принял появление самого младшего,даже не подходил и только негатив исходил от него,а теперь очень сильно любит...просто со стороны родителей должны исходить правильные эммоции на любую ситуацию...я очень долго сдерживала свои эммоции,а потом настал тот день ,когда мы сели со старшим и поговорили по душам,я ему объяснила насколько это не правильно относится к не в чём не повинному малышу с таким негативом и как ему самому тяжело носить в себе это всё...Старшенький у меня молодец и он попытался сменить своё отношение к малявке,а теперь они любят друг друга...Да и вообще,как мне кажется,так если ко всем деткам относится одинаково с любовью,то и не о какой ревности речи быть не может...Это сугубо моё мнение...

LiyaAir
23.10.2009, 14:55

мои очень хорошо воспринимают , в восторге просто:)
с малышом знакомим за долго до его появления , так что они его ждут с нетерпением

LiyaAir
23.10.2009, 14:56
у меня все есть........:004:

во у меня теперь тоже все есть
может это так лагало просто:010:

irmgarda
23.10.2009, 15:42
Когда старший сын узнал про то, что появится третий малыш - был мягко говоря в недоумении. А теперь просит еще одного братика - вошел во вкус :)) И дочка обоих братиков обожает. Никакой ревности. Правда, один раз старшие между собой подрались почти - младшенького делили ;) Победила мама - пришла и забрала малыша.

Тимошкина
23.10.2009, 16:03
Здравствуйте, девочки!

Я тоже к вам в группу вКонтакте постучалась. Примите?

ksUndelek
23.10.2009, 16:04
вот не со зла совсем ....
но кто тут у нас такой наивный:fifa:?

вот абсолютно без наивности. устраивала среднюю в сад когда старшая еще в него ходила - вне очереди. А когда увидели что третьего ждем (заведующая) сказала - ну вы к нам без очереди можете теперь приходить

примпапа
23.10.2009, 16:06

у моих разница между старшими 1.8 примерно
между средним и младшей 2.7
у нас все всегда были в разных садах,теперь вот старшая в школе,
пол разный,так что занятия тоже разные..развозить -много времени и сил, а так.. дело привычки..постепеноо втягиваешься:008::))

и еще многое зависит от того,какие сами детки.
у меня старшая была такая-такая:love: что мы братика так быстро и спланировали:fifa:
а средний был таков и есть ,что можно было и еще чуть больший промежуток сделать:065:
и вот если бы планировала дальше,то сейчас было бы время для следующего бэйби(сужу по младшенькой):073::))

но у нас кризис однозначно,так что следующие будут ,если будут,наверное ровесниками моих внуков:020::))

Leloma
23.10.2009, 16:06
Лен, тут вопрос в фирме и в классе мойки . точнее тут даже очень много параметров есть .. кстати, мы купили но ещёё е подключили посудомойку. купили большую( 60 см) но встраиваемую .

Ну да вообще-то. Фирма, безусловно, играет роль. У тебя какая?

примпапа
23.10.2009, 16:08
вот абсолютно без наивности. устраивала среднюю в сад когда старшая еще в него ходила - вне очереди. А когда увидели что третьего ждем (заведующая) сказала - ну вы к нам без очереди можете теперь приходить

может быть в купчино все по-другому:fifa:
мне второй год не перевести одного ребенка в район,где теперь живем,из одного логосада в другой:015::065:

уже как-то и сил не осталось на регулярные походы и разговоры

Leloma
23.10.2009, 16:10
Здравствуйте, девочки!

Привет! Добренько пожаловать:flower::flower::flower:
Три пацанчика - просто замечательно:support::support::support:

ksUndelek
23.10.2009, 16:13

Вы знаете моей 2,8 на момент рождения мелкого было и все нормально. они скорей между собой передеруться (старшие) чем мелкого обидят

Тимошкина
23.10.2009, 16:16

Мне тяжело:( Рождение третьего пришлось на кризис трехлетнего возраста у среднего. Ужас-ужас...
Еле пережила этот период.

пол разный,так что занятия тоже разные..развозить -много времени и сил, а так.. дело привычки..постепеноо втягиваешься:008::))

у меня старшая была такая-такая:love: что мы братика так быстро и спланировали:fifa:
а средний был таков и есть ,что можно было и еще чуть больший промежуток сделать:065:
и вот если бы планировала дальше,то сейчас было бы время для следующего бэйби(сужу по младшенькой):073::))

но у нас кризис однозначно,так что следующие будут ,если будут,наверное ровесниками моих внуков:020::))

Вот, ППКС!

У меня средний тоже такой...:073:
Если бы третий был с таким же характером и темпераментом, я б застрелилась бы уже:010:

Привет! Добренько пожаловать:flower::flower::flower:
Три пацанчика - просто замечательно:support::support::support:

Спасибо, :flower:я тоже так думаю:008:

ksUndelek
23.10.2009, 16:16
может быть в купчино все по-другому:fifa:
мне второй год не перевести одного ребенка в район,где теперь живем,из одного логосада в другой:015::065:

уже как-то и сил не осталось на регулярные походы и разговоры
может и в купчино. у нас простой сад без прибабахов.

А вы пробовали не говорить, а писать. они на писульки лучше реагируют

ksUndelek
23.10.2009, 16:17
тут еще табличка!!!:support:

Девочки кого нет в табличке и кто не присылал данные, присылайте! кто присылал, попозжа внесу вас!!!!:flower::flower::flower:

нету нас, куда данные присылать?

ПОСТУЧСАЛАСЬ В ГРУППУ В КОНТАКТЕ

ksUndelek
23.10.2009, 16:24
Мне тяжело:( Рождение третьего пришлось на кризис трехлетнего возраста у среднего. Ужас-ужас...

Вот, ППКС!

Если бы третий был с таким же характером и темпераментом, я б застрелилась бы уже:010:

Ничего себе и у меня средненькая - та еще фрикалка. Мелкий меньше капризничает чем она.

bmw-luba
23.10.2009, 16:25
У меня сына сначала вообще в штыки принял появление самого младшего,даже не подходил и только негатив исходил от него,а теперь очень сильно любит...просто со стороны родителей должны исходить правильные эммоции на любую ситуацию...я очень долго сдерживала свои эммоции,а потом настал тот день ,когда мы сели со старшим и поговорили по душам,я ему объяснила насколько это не правильно относится к не в чём не повинному малышу с таким негативом и как ему самому тяжело носить в себе это всё...Старшенький у меня молодец и он попытался сменить своё отношение к малявке,а теперь они любят друг друга...Да и вообще,как мне кажется,так если ко всем деткам относится одинаково с любовью,то и не о какой ревности речи быть не может...Это сугубо моё мнение...

да нет ревности у нас нет. старший переживает что денег не хватит и место мало в квартире. с нами дедушка живёт ( мой папа) вот у старшего с ним не лады. на жизнь по разному смотрят.а живут в одной комнате.вот мне и приходиться иногда их разнимать.

bmw-luba
23.10.2009, 16:27
мои очень хорошо воспринимают , в восторге просто:)
с малышом знакомим за долго до его появления , так что они его ждут с нетерпением

хорошо ;) мои тоже Настёну ждали. а Саша меня оберегал всё время. ничего не давал делать :004:

Вэнди
23.10.2009, 16:30
Может средние все такие. мой такой кабызенок, третий день всего в саду, воспитателей уже на уши поднял.

bmw-luba
23.10.2009, 16:31

;) кризис скоро пройдёт.

bmw-luba
23.10.2009, 16:33
Вы знаете моей 2,8 на момент рождения мелкого было и все нормально. они скорей между собой передеруться (старшие) чем мелкого обидят

дааа старшие они такие :056: А ко мне можно на ты ;)

bmw-luba
23.10.2009, 16:35

Вот, ППКС!

я уже и не помню такого кризиса :065: зато я знаю кризис подросковый :010:

F!shka
23.10.2009, 16:53
Вот и мне со средней труднее всего... пока...

Хотя разницу 3 года считаю оптимальной. Чем меньше - для детей лучше, для родителей сложнее вначале.

Тимошкина
23.10.2009, 17:10
я уже и не помню такого кризиса :065: зато я знаю кризис подросковый :010:

Везет...А я только из трехлетнего кризиса среднего выбралась, теперь вот в подростковом кризисе старшего нахожусь:))

Mischal
23.10.2009, 17:25
Здравствуйте, девочки!

пишите полииз хотя бы начальные буквы вашего имени и фамилии, а то я не разберусь кто из кто.

Тимошкина
23.10.2009, 17:28
пишите полииз хотя бы начальные буквы вашего имени и фамилии, а то я не разберусь кто из кто.

Я Елена К:)
Так пойдет?

Naduchencia
23.10.2009, 17:28

Совсем взрослым детям вроде малышня ни к чему. К рождению 2-го ребенка мой сын был морально готов - я всегда говорила ему, что буду еще рожать. Это ему почти 15 было. Когда я собиралась рожать второго (ему было почти 18), он сказал: ну я понимаю, одного ты родила, но зачем еще то? Но собственно его никто не спрашивал. А сейчас (это ему почти 21) он сказал: совсем спятили, а я ржала - я не виновата, это меня папа заставляет. Сейчас относится к ним хорошо - играет, разговаривает, изредка в садик ходит. Сидеть с ними нет особой нужды ему - 2 бабушки на подхвате. А вот у младших разница у всех в 3 года, и нормально. У старшей дочки мне кажется, что кризис 3-х летнего началася в 2.5 года, то есть задолго до рождения второго и до сих пор не кончился - она до 2.5 гораздо спокойнее была. Младшая наоборот только после 2-х лет спокойной становиться стала. Сейчас они приняли мелкого на ура. А с 4-м ребенком мне гораздо легче, чем в прошлый раз - он горазадо спокойнее предыдущей девицы и для меня уже не нова роль мамы сразу нескольких маленьких детей. Да и бабушки помогают.

Mischal
23.10.2009, 17:30
Ну да вообще-то. Фирма, безусловно, играет роль. У тебя какая?

хе........ бош, конечно:004:!!!!!!!! обижаешь....:015:

Тимошкина
23.10.2009, 17:31
Наташа Mischal, а почему Вы вКонтакт не ходите? С интернетзависимостью боритесь?

Mischal
23.10.2009, 17:34
нету нас, куда данные присылать?

ПОСТУЧСАЛАСЬ В ГРУППУ В КОНТАКТЕмне в личку.

дааа старшие они такие :056: А ко мне можно на ты ;):099:

Я Елена К:)
Так пойдет?
пойдет. супер.
Наташа Mischal, а почему Вы вКонтакт не ходите? С интернетзависимостью боритесь?

с плохими людьми борюсь.

Mischal
23.10.2009, 17:36
приняла. а Юля Ф среди нас здесь есть????

Naduchencia
23.10.2009, 17:44
А почему плохо моет? Градусов побольше ставьте, чище моет;)

Сразу не получиться, пока дети на кухне, лучше ее не открывать :), целее будет, а они всегда так где я :). А ставлю я на мах. очишение, но если грязь присохла отмываеться плохо. может посудамойка такая?[/QUOTE]

У меня Веко, самая небольшая. Я купила только месяц назад, очень довольна. Даже не планировала, но с рождением четвертого поняла, что слишком много времени уходит на мытье посуды. А тут у мужа заначка оказалась случайно. Он проговорился - предложил мне велосипед купить. А ставлю я ее на средний режим, если кастрюли не отмывает, то там уже чуть-чуть не трудно руками отмыть, а то самые долгие режимы больше 2-х часов. А посуду конечно, сразу ставлю. А дети с удовольствием ее загружают и разгружают.

Тимошкина
23.10.2009, 17:51
Девочки, вот вы пишите, что мытье посуды много времени занимает, а приготовление еды?
Я живу на кухне!

Уже и не жарю давно ничего, только в духовке...чтоб не стоять у плиты, но все равно, времени больше не становится :(

vos_julia
23.10.2009, 18:16
Девочки, вот вы пишите, что мытье посуды много времени занимает, а приготовление еды?
Я живу на кухне!

Уже и не жарю давно ничего, только в духовке...чтоб не стоять у плиты, но все равно, времени больше не становится :(
а есть такой волшебный горшочек под названием мультиварка - меня ооочень спасает ;)

Тимошкина
23.10.2009, 18:28
а есть такой волшебный горшочек под названием мультиварка - меня ооочень спасает ;)

Знаю-знаю...Но я не поддалась всеобщему ажиотажу и не стала ее покупать:073:
Похоже, что зря;)

ksUndelek
23.10.2009, 19:39

точно хорошая весчь? рекомендуете? а чем от аэрогриля отличается. вот думаю. в ОЗ вроде видела закупочку.

bmw-luba
23.10.2009, 19:55
а я то в духовке то в пароварке. но в пароварке реже нелюблю её потом мыть. а в духовке обожаю мммммм.только суп там не приготовить. может кто не знает я на противень бумагу для выпекания кладу и его потом мыть не надо ;) бумагу снял выкинул а противень чистый.

vos_julia
23.10.2009, 20:00
точно хорошая весчь? рекомендуете? а чем от аэрогриля отличается. вот думаю. в ОЗ вроде видела закупочку.
рекомендую!
только ОЗ их сейчас нет(у меня именно Панасоник), сейчас вроде Хоттеры закупают - но про них не скажу ничего - не знаю
а я то в духовке то в пароварке. но в пароварке реже нелюблю её потом мыть. а в духовке обожаю мммммм.только суп там не приготовить. может кто не знает я на противень бумагу для выпекания кладу и его потом мыть не надо ;) бумагу снял выкинул а противень чистый.
мультиварку очень легко мыть - там кастрюлька вынимается, ее губочкой(просто мягкой) мою, а остальные детали иногда(!) протираю тряпочкой - все!

Mischal
24.10.2009, 01:14
наши дорогие многодеточки разбежались бай-бай????

Mischal
24.10.2009, 01:27
http://s18.rimg.info/872d90dade77a34c2e2744780f8360c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148028.html) Поздравляю нашу дорогую, горячо любимуюhttp://s16.rimg.info/e7764ae68b03898dbb77becaaa7eb247.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124122.html) Юленьку С Днём Рождения!!!!!!!! http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
Желаем ей здоровья, счастья и любви!!!!!!!!!!!

@лека@
24.10.2009, 10:33
http://s18.rimg.info/872d90dade77a34c2e2744780f8360c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148028.html) Поздравляю нашу дорогую, горячо любимуюhttp://s16.rimg.info/e7764ae68b03898dbb77becaaa7eb247.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124122.html)Юленьку С Днём Рождения!!!!!!!!

Красота какая!
Спешу присоединиться!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:

Rezka
24.10.2009, 11:15
Юльчик!:support: С днём рождения, хорошая наша!:love:
Пусть все твои желания и мечты сбываются!:flower::flower::flower:

bmw-luba
24.10.2009, 12:36
ЮЛЕНЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!

http://s55.radikal.ru/i148/0910/9d/8ea5ad160334.jpg (http://www.radikal.ru)

vos_julia
24.10.2009, 15:02
девочки, спасибо большущее:flower::flower:, ОЧЕНЬ приятно!:008:

Киця Мура
24.10.2009, 16:52

А что Вы в ней готовите?

Присоединяюсь к поздравлениям:flower:

vos_julia
24.10.2009, 17:26
А что Вы в ней готовите?

Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
а все готовлю ;)
например:
компот, суп, мясо, гречку, кашу, запеканки, шарлотку, картошку(в разных видах)...
все сразу и не вспомнить ;) (мне легче сказать, что я на плите теперь готовлю - макароны варю, что-то еще - крайне редко ;) )

за поздравления - спасибо!

Киця Мура
24.10.2009, 17:50
а все готовлю ;)
например:
компот, суп, мясо, гречку, кашу, запеканки, шарлотку, картошку(в разных видах)...
все сразу и не вспомнить ;) (мне легче сказать, что я на плите теперь готовлю - макароны варю, что-то еще - крайне редко ;) )

за поздравления - спасибо!

И даже суп?! Ушла думать...:)

vos_julia
24.10.2009, 17:53
И даже суп?! Ушла думать...:)
суп теперь кроме как в ней не варю вообще ;)

вот тут - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100 - в первый сообщениях список рецептов ;)

Мананочка
24.10.2009, 18:03
Юлечка, дорогая, с днём рождения тебя!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

а какой объём еды можно приготовить в мультиварке за один раз? (в литрах)

Валюшка
24.10.2009, 18:04
Юленьку с Днем Рождения!!!

Rezka
24.10.2009, 18:22
Девочки, подержите за нас кулачки, плиз . Мы опять с ложным крупом. Только собралась Серегу в сад отдать на этой недели, а потом на работу..... Поработала уже...(((((((((((

Валюшка
24.10.2009, 18:26
Катенька, держим кулачки!!! Скорейшего вам выздоравления.

Мананочка
24.10.2009, 18:30
:support:всем привет!:support:
рассказываю историю
В четверг Поля упала с верёвочной лестницы (спорт.уголок), ударилась головой об пол и я , на всякий случай ,вызвала скорую. Приехали врачи , посмотрели , сказали ,что ничего страшного , но лучше сделать снимки , предложили поехать в больницу .Я не поехала , т.к. дома мальчишки остались бы одни, написала скорой отказ .Вызвонила мужа и свекровь , все приехали . Собрали Полю и с мужем поехали в Купчино в 5ку , там сделали снимки головы и позвоночника , всё в порядке ,рекомендовали сходить к своему нервопотологу .Короче всё обошлось. НО , барабанная дробь тада -та- дааа -------вчера к нам домой приходила инспектор по делам несовершеннолетних , сигнал из больницы-травма головы у маленького ребёнка !!!!, проверить , а всё ли в порядке.Инспектор составила акт обследования жилья!!! и допрос участников проишествия!!! после сказала , что примерно через 7-10 дней придёт бумага , что на нас не будут заводить дело , т.к. семья благополучная!!!! а меня инспектор по делам несовершеннолетних к себе вызывала, причём спокойно, не торопясь. Я заявление написала, что несчастный случай произошёл и всё (Миша таблетку курантила съел). Даже дала свой мобольник и сказала по любым вопросам обращаться.

остеопат - это только платные, да?
похоже, что ТОЛЬКО платные. Если кому надо, могу порекомендовать остеопата - мой однокурсник, просто повёрнутый (в хорошем сысле) на медицине. Недавно подруга племяшку возила (она сама медик) - в восторге: племяшка сразу дала рывок в развитии, стала спокойнее гораздо. \хочу Мишаню тоже сводить - он что-то тоже у меня не говорит пока.
И расценки их порадовали. работает в центре с ведущим нашим остеопатом (потом вспомню фамилию - напишу).

Leloma
24.10.2009, 18:34
Юльчик!:support: С днём рождения, хорошая наша!:love:
Пусть все твои желания и мечты сбываются!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:
Девочки, подержите за нас кулачки, плиз . Мы опять с ложным крупом. Только собралась Серегу в сад отдать на этой недели, а потом на работу..... Поработала уже...(((((((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

@лека@
24.10.2009, 18:42
@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков вам!!! Быстрее справиться с этой болячкой

похоже, что ТОЛЬКО платные. Если кому надо, могу порекомендовать остеопата - мой однокурсник, просто повёрнутый (в хорошем сысле) на медицине. Недавно подруга племяшку возила (она сама медик) - в восторге: племяшка сразу дала рывок в развитии, стала спокойнее гораздо. \хочу Мишаню тоже сводить - он что-то тоже у меня не говорит пока.
И расценки их порадовали. работает в центре с ведущим нашим остеопатом (потом вспомню фамилию - напишу).
Это здорово! Если созрею, то обращусь за координатами обязательно. Очень страшно идти наугад, к неизвестному врачу. А то деньги, я полагаю немалые , и если уж платить, то проверенным врачам.
Пока записалась к неврологу и на ЭЭГ на Матросова, там центр вроде хвалят, говорят врачи хорошие. 17 ноября пойдём, потом дальше будем думать что делать.

bmw-luba
24.10.2009, 19:46

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

знакома ситуация. я с сыном по больницам намаялась всё детство. по 2-3 раза в год были.

Дельта
24.10.2009, 20:43

МИЛОСТИ ПРОСИМ

Девочки я вот тут подумала может пока с мелкими сижу закончить что нибудь педагогическое?
что посоветуете?

ну если с детьми есть с кем сидеть, почему бы и нет....

у моих разница 2,7 и 3,7-мне не тяжело...

ура нам звонилди из сада просили придти 3 ноября прибраться в группе.

ПОЗДРАВЛЯЮ, вас берут??...

Здравствуйте, девочки!

МИЛОСТИ ПРОСИМ..

Дельта
24.10.2009, 20:48
http://s18.rimg.info/872d90dade77a34c2e2744780f8360c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148028.html) Поздравляю нашу дорогую, горячо любимуюhttp://s16.rimg.info/e7764ae68b03898dbb77becaaa7eb247.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124122.html)Юленьку С Днём Рождения!!!!!!!! http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
Желаем ей здоровья, счастья и любви!!!!!!!!!!!

УРААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mischal
24.10.2009, 20:52
Дашенька, ну конечно нас берут в сад....... ура....

joulik
24.10.2009, 21:09
Наша интересную информацию, что 25 октября будет проходить детский праздник в РТК Варшавский экспресс, Event Holl с 11-16, может кому пригодиться

План мероприятия:
11.00 Начало праздника, сбор гостей
12.00 Театрализованное представление, показательные выступления Роллер школы, школы Ушу
12.45 Викторина «Мой Петербург»
13.00 Презентация очередного выпуска научно популярного журнала «Энциклопедия молодой мамы»
14.00 Рыцарский турнир в Школе Вежливости
14.30 Награждение победителей конкурсов, вручение благодарностей от благотворительной организации «Петербургские родители»
15.00 Музыкальная шкатулка
15.30 Розыгрыш билетов в Большой Театр Кукол (в розыгрыше будут участвовать отзывы о детских учреждениях)
16.00 Окончание праздника.

В рамках праздника будет проходить благотворительная выставка-продажа работ детей из детских домов. Вырученные средства пойдут на ремонт спортивного зала в гатчинском приюте "Новый свет"

Вход бесплатный

Дельта
24.10.2009, 23:48
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:

Rezka
25.10.2009, 00:19
Всем спасибо за кулачки. Только бы ночью без неотложки обойтись .ТТТ

Rezka
25.10.2009, 00:21
Лена!!!!!!!!! Кто на фото в Контакте? Неужели я, что-то пропустила???? Когда ты успела??????

Leloma
25.10.2009, 01:44
Ну как же вы такое могли подумать???
Как же я без вас бы родила? Да я бы уже все уши всем прожужжала!:))

тутуся2
25.10.2009, 01:46
Всем доброй ночи!Принимайте в свои ряды!Меня зовут Наталья,про деток напишу сама так как линеечку загрузить не получилося!Видимо руки не из того места растут!Старшему сыночку Мише 14 лет,средненькому Алёше-почти 8 лет,а маленькой дочурке Настеньке-3 месяца-мы ещё маленькие!:flower:

Дельта
25.10.2009, 12:36
Всем доброй ночи!Принимайте в свои ряды!Меня зовут Наталья,про деток напишу сама так как линеечку загрузить не получилося!Видимо руки не из того места растут!Старшему сыночку Мише 14 лет,средненькому Алёше-почти 8 лет,а маленькой дочурке Настеньке-3 месяца-мы ещё маленькие!:flower:
милости просим...

Mischal
25.10.2009, 13:39
http://s17.rimg.info/0eba7a9826d6fe390caad37372d05832.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143746.html)

Leloma
25.10.2009, 13:47
Поздравлям:))

LiyaAir
25.10.2009, 14:14
ну если с детьми есть с кем сидеть, почему бы и нет....
.

заочно

Naduchencia
25.10.2009, 15:11
Девушки, разъясните плиз по-подробнее - чем пароварка от мультиварки отличается! Плюсы и минусы.

Оле-Лукойе
25.10.2009, 15:19
Привет!

Я работаю и довольна. На работе отдыхаю от домашней суеты.
Зато муж крайне недоволен, ведь пока я на работе, он с детьми остается. Уже настойчиво предлагает мне снова в декрет уйти :)

Leloma
25.10.2009, 15:30
А чего муж дома? Не работает?
Хотела спросить ещё. Многодетные мамы имеют право на отпуск до 8 лет старшего ребёнка? (вчера узнала) И оплачивается он хоть как-то?

irmgarda
25.10.2009, 15:33
Девушки, разъясните плиз по-подробнее - чем пароварка от мультиварки отличается! Плюсы и минусы.
В мальтиварке есть режим пароварки, а еще режимы выпечки, плова, тушения, приготовления молочной каши и гречки (т.е. гарнира). И есть отсрочка запуска, т.е. таймер - к определенному времени можно блюдо "заказать" (правда, в этом пока не было необходимости). И есть супер вещь - подогрев после окончания готовки. Т.е. блюдо не остывает, а поддерживается в горячем состоянии. Очень для меня актуально, когда я с малышами гуляю, а сын и муж в разное время приходят - и все едят с пылу с жару. Я в пароварке варю овощи (для салатов, гарниров), яйца, паровые котлетки - на всю семью хватает. Поэтому режимом пароварки в мульте не пользовалась почти - там формочка меньше (а, нет, вру - пока не было плиты, варила в этом режиме макароны и пельмени:) , правда не на пару, а в самом кипятке), зато все другие режимы идут на ура. Вообще, я без плиты с мультей и СВЧ прожила 3 месяца - и всегда все были сыты и довольны. Что-то сумбурно получилось, зато по существу :)

yuliyalalisova
25.10.2009, 15:48
Приветики)))

vos_julia
25.10.2009, 15:49
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!:love:

а какой объём еды можно приготовить в мультиварке за один раз? (в литрах)
3.5 - 4 литра максимум
@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, надеюсь, что у вас уже все хорошо!
мультиварка включает в себя пароварку(правда, небольшую по объему), а про остальные режимы, уже ответили за меня :)
В мальтиварке есть режим пароварки, а еще режимы выпечки, плова, тушения, приготовления молочной каши и гречки (т.е. гарнира). И есть отсрочка запуска, т.е. таймер - к определенному времени можно блюдо "заказать" (правда, в этом пока не было необходимости). И есть супер вещь - подогрев после окончания готовки. Т.е. блюдо не остывает, а поддерживается в горячем состоянии. Очень для меня актуально, когда я с малышами гуляю, а сын и муж в разное время приходят - и все едят с пылу с жару. Я в пароварке варю овощи (для салатов, гарниров), яйца, паровые котлетки - на всю семью хватает. Поэтому режимом пароварки в мульте не пользовалась почти - там формочка меньше (а, нет, вру - пока не было плиты, варила в этом режиме макароны и пельмени:) , правда не на пару, а в самом кипятке), зато все другие режимы идут на ура. Вообще, я без плиты с мультей и СВЧ прожила 3 месяца - и всегда все были сыты и довольны. Что-то сумбурно получилось, зато по существу :)

все точно!

yuliyalalisova
25.10.2009, 15:49
)