Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"
Девочки у меня ЧП.
Второй малыш сломал руку.Только приехала с травмы,сказали самый худший из переломов.Сейчас повезли под общим наркозом вправлять или даже оперировать.Перелом плечевой кости со смещением,перелом очень близко к суставу.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Спаси, Господи! Какой кошмар...
Девочки у меня ЧП.
Второй малыш сломал руку.Только приехала с травмы,сказали самый худший из переломов.Сейчас повезли под общим наркозом вправлять или даже оперировать.Перелом плечевой кости со смещением,перелом очень близко к суставу.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мананочка
30.01.2010, 10:35
С Днем Рождения, Наташенька!!! Катюша!!!! и Максим!!!! :flower: :flower: :flower:Спасибо, Валюша!
Девчонки, вы это видели?!!
http://takt-tv.ru/news_old_2009_04/news_01_04_09/news06.html
Конечно, шутка, но очень уж позитивная:))А как было б здоров, если это правда?!
Наташа С ДНЕМ Рождения!!!
http://s61.radikal.ru/i173/1001/8b/a04c99edb837.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)Спасибочки!
Мананочка, прими от меня поздравления :flower:
А у меня муж вообще в командировке, приедет только через неделю....Спасибо! А мой - просто боец невидимого фронта...
Мананочка
30.01.2010, 10:37
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!Настенька! Терпения тебе и сил! Малышастику - скорейшего выздоровления! Дай Бог, чтоб всё обошлось!
Девочки, доброй ночи!!!! :flower:
Ни разу не приходило в голову поискать подобный топ. И только после прочтения темы про многодетных и увидев, как нас много здесь, решила посмотреть! Ура!
Давайте знакомиться! Меня зовут Лариса. У меня два мальчика и девочка:support:Добро пожаловать! Мы любим новеньких!
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Господи, пусть все обойдется!!! Дай бог ручке сростись, как следует.
gramotnaja
30.01.2010, 12:11
Изначально они задумывались как помощь директору,но какая может быть помощь,если попечительскии совет что- то решит а все подписывает директор. Если директор грамотныи он САМОСТОЯТЕЛЬНО решает такие вопросы....
Просто не защищены никем ни воспитатели ни учителя....Против них -СМИ! Очень в последнее время выигрышная тема стала... :))
Неужели не проще выучить несколько директоров или заведующих???? Или дело в доверии? Ну пусть тогда получившие образование за несколько месяцев и будут поставлены на должность... Как подумаю о этом,куда идет такая куча денег... Вот почему их не потратить на детдома и другие нужды,коих не мало?
Мда... расписалась я сегодня... Наболело....
Да, у меня тоже как наболит......:010:
Попечительский совет- это наблюдательный орган, при правильном подборе его состава, способен оказать неплохую помощь, только вот проблема, попадает туда зачастую человек который громче всех скандалит - с луженой глоткой и номинальным образованием и пониманием :(.
Хороших управленцев у нас вообще мало, поэтому и тратятся деньги налогоплательщиков в пустую...., вместо того чтоб кадровую работу вести, мы трясем грязным белье на экране телевизора... Вообщем согласна я с тобой на все 100%, тоже расписалась....:010::010::010:
А я-то и поверла.....:010:и сижу блин ужасаюСЯ...:065:....совсем с чувством юмора плохо..:010::010::010:
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Настенька удачи, держись!!!! Чтоб все хорошо было :091::091::091::091::091::091::091:, и малышу чтоб меньше боли!!!!
авайте знакомиться! Меня зовут Лариса. У меня два мальчика и девочка:support:
Добро пожаловать!!!!
:flower::flower::flower:
gramotnaja
30.01.2010, 12:14
У кого были праздники:
Пусть праздничное настроение не покидает, и всего хорошего - каждый день!
:flower::flower:
:flower:
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я и не обижаюсь. Он только пару лет
назад вообще запомнил. какого числа у меня ДР, а сейчас он просто замотался. Я уж привыкла!
Очень на нас похоже...:008:
мда.. Жалко, что такого не может быть:046::004:
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Настя, ужас! Да что ж столько травм и болезней! Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светличок
30.01.2010, 12:46
Настя, пусть сыночек выздоравливает!
Доброе утро.Ребетенок дома,взяли под расписку,в больнице ужасно!Ночью сделали операцию,вставили спицы.
Сказали вроде нормально,только на одном снимке плохо видно один край.Теперь завтра на перевязку и в понедельник посмотрит травматолог.Синячки под глазами.:005::005::005:
Доброе утро.Ребетенок дома,взяли под расписку,в больнице ужасно!Ночью сделали операцию,вставили спицы.
Сказали вроде нормально,только на одном снимке плохо видно один край.Теперь завтра на перевязку и в понедельник посмотрит травматолог.Синячки под глазами.:005::005::005:
Бедный!!! Верю, что всё будет хорошо!!!!!
Дашенька , дорогая наша, Поздравляю с днем рождения! http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135565.html)
Ни разу не приходило в голову поискать подобный топ. И только после прочтения темы про многодетных и увидев, как нас много здесь, решила посмотреть! Ура!
Давайте знакомиться! Меня зовут Лариса. У меня два мальчика и девочка:support:
http://s13.rimg.info/bdb3292cb4de9fbe9d829ef72abc2d6c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115508.html)
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Настенька @@@@@@@@@@@@@@@@@ сыночку, пусть ручка поскорей заживет....
Давайте знакомиться! Меня зовут Лариса. У меня два мальчика и девочка:support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Дашенька , дорогая наша, Поздравляю с днем рождения! http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135565.html)
СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Ой девочки я тут ни какая просто, мой ДР начался СУПЕР в 3 ночи Серегу как начало рвать, мама дорогая, вся кроватка, все кругом, муж да-же не смог его сразу в ванну отнести, т.к. просто потоком рвало. Пока все убрала , помыла, Саша с ним на ручках сидел, потом легли с ним, еще часа 4 бегали в ванную, рвало уже и водой и желчью... в общем мама называется поспала, а только ложилась, так Варька в пузе начинала так биться от моих переживаний..... Вот-это мы творожком траванулись не удачно так, сейчас вон бегает радостный... муж по магазинам ездит за продуктами, потом готовить будет, а я спать.. т.к. вчера отправила его спать, а с Серегой одна бегала, а то бы ни кто не выспался... Воть а вечером гости-главное с Серегой все хорошо
Блин,это два дня ,там что то с луной!Ужас.
светличок
30.01.2010, 14:09
Дашенька с Днем рождения тебя и пусть больше никто не болеет!!!
Мананочка
30.01.2010, 14:47
Сказали вроде нормально,только на одном снимке плохо видно один край.Теперь завтра на перевязку и в понедельник посмотрит травматолог.Синячки под глазами.:005::005::005:Вот бедняга! Хорошо, что хоть дома - меньше моральной травмы ребёнку!
Ой девочки я тут ни какая просто, мой ДР начался СУПЕР в 3 ночи Серегу как начало рвать, мама дорогая, вся кроватка, все кругом, муж да-же не смог его сразу в ванну отнести, т.к. просто потоком рвало. Пока все убрала , помыла, Саша с ним на ручках сидел, потом легли с ним, еще часа 4 бегали в ванную, рвало уже и водой и желчью... в общем мама называется поспала, а только ложилась, так Варька в пузе начинала так биться от моих переживаний..... Вот-это мы творожком траванулись не удачно так, сейчас вон бегает радостный... муж по магазинам ездит за продуктами, потом готовить будет, а я спать.. т.к. вчера отправила его спать, а с Серегой одна бегала, а то бы ни кто не выспался... Воть а вечером гости-главное с Серегой все хорошоОй, Дашуль, у многодетной мамочки и такие ДР бывают...
С Днём Рождения тебя, дорогая! Счастья и мира в семье!
Блин,это два дня ,там что то с луной!Ужас.
полнолуние вчераСЬ было
Даша! С днём рождения!!!!
Здоровья тебе и деткам! Пусть больше не болеют!
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015:
Присоединяемся!!!!!
http://s13.rimg.info/bdb3292cb4de9fbe9d829ef72abc2d6c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115508.html)
:)):)):)) :014::014::080::080::080:
Chatskaya
30.01.2010, 15:55
:080:Даша, с Днём Варенья!!!!!!!!!!:love::flower::flower::flower:
Сереге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, у нас тоже такое было, папа забрал ребенка из больницы , когда она ещё из наркоза то толком не вышла. Всё зажило! И у вас всё будет хорошо!!!
Даша, с днём рождения!:flower:
http://cards2.yandex.net/get/3305/3950/mouse_and_rose.jpg
Ой девочки я тут ни какая просто, мой ДР начался СУПЕР в 3 ночи Серегу как начало рвать, мама дорогая, вся кроватка, все кругом, муж да-же не смог его сразу в ванну отнести, т.к. просто потоком рвало. Пока все убрала , помыла, Саша с ним на ручках сидел, потом легли с ним, еще часа 4 бегали в ванную, рвало уже и водой и желчью... в общем мама называется поспала, а только ложилась, так Варька в пузе начинала так биться от моих переживаний..... Вот-это мы творожком траванулись не удачно так, сейчас вон бегает радостный... муж по магазинам ездит за продуктами, потом готовить будет, а я спать.. т.к. вчера отправила его спать, а с Серегой одна бегала, а то бы ни кто не выспался... Воть а вечером гости-главное с Серегой все хорошо
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:flower:
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля! :support::support::support:
Поздравляю тебя, дорогая!!! Желаю огромного счастья, большой и сильной любви, здоровья всем твоим близким! И, конечно, тебе крепкого здоровья, спокойной беременности и легких родов в срок! И пусть твои желания воплощаются в жизнь!!!!:080::080::080:
Всего самого самого наилучшего:love::love::love:
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower:
Сереге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюша! Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, что он уже дома! Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса! Добро пожаловать! ))
И всем доброго вечера!
Поздравляю тебя, дорогая!!! Желаю огромного счастья, большой и сильной любви, здоровья всем твоим близким! И, конечно, тебе крепкого здоровья, спокойной беременности и легких родов в срок! И пусть твои желания воплощаются в жизнь!!!!:080::080::080:
спешу присоединиться :008:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
irmgarda
30.01.2010, 22:38
И мы присоединяемся к поздравлениям :support: :support::support:
irmgarda
30.01.2010, 22:49
Настя, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Мои младшие тоже оба болеют - дочка принесла из садика ОРВИ, малыш после прививки конечно мимо не прополз :( + к этому у него добавился ужасный бронхит. Хотели даже нас в больницу положить :001: В итоге все-таки лечимся дома, но на фоне антибиотиков уже начался дисбактериоз. Слава Богу, темпа выше 37,5 уже не поднимается, сегодня ночью я даже спала :) Врач ходит каждый день - говорит, пошли на поправку.
Девочки, кто знает - подскажите. У меня 9 февраля суд в Гатчине, а у нас машина сломалась, да и маленького нужно брать с собой - а я теперь боюсь за него очень, ведь опять на фоне сниженного иммунитета подхватит бяку какую-нибудь. Хочу взять у врача справку об уходе за больным ребенком, чтоб по уважительной причине не являться, но и без меня чтоб не проводили, ибо я истец. Что в таких справках должно быть написано? У нас врачиха не от мира сего немного, боюсь - она и писАть не станет ничего - дети должны к этому времени уже вылечиться. Озадачилась я.:005:
gramotnaja
30.01.2010, 23:26
Девочки пусть радостных дней побольше в жизни!
Болячкам - нет!нет!нет!!!!!!!!!!!
Желаю всем!:flower::flower::flower:
.......и поправляться......:091::091::091:
Мамочки школьников,подскажите,пожалуйста,если кто с этим сталкивался .Дочь потеряла свой проездной.Соц.педагог оворит,что для оформления нового надо брать справку из бюро находок,дала адрес Захарьевская 19,дочь съездила,поморозилась только ,там КВДнаходится.Теперь педагог говорит,что надо идти в милицию и там справку просить.Если кто после утери восстанавливал проездной,подскажите,как это происходило,а то от школы нашей толку мало.
Настя, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Мои младшие тоже оба болеют - дочка принесла из садика ОРВИ, малыш после прививки конечно мимо не прополз :( + к этому у него добавился ужасный бронхит. Хотели даже нас в больницу положить :001: В итоге все-таки лечимся дома, но на фоне антибиотиков уже начался дисбактериоз. Слава Богу, темпа выше 37,5 уже не поднимается, сегодня ночью я даже спала :) Врач ходит каждый день - говорит, пошли на поправку.
Девочки, кто знает - подскажите. У меня 9 февраля суд в Гатчине, а у нас машина сломалась, да и маленького нужно брать с собой - а я теперь боюсь за него очень, ведь опять на фоне сниженного иммунитета подхватит бяку какую-нибудь. Хочу взять у врача справку об уходе за больным ребенком, чтоб по уважительной причине не являться, но и без меня чтоб не проводили, ибо я истец. Что в таких справках должно быть написано? У нас врачиха не от мира сего немного, боюсь - она и писАть не станет ничего - дети должны к этому времени уже вылечиться. Озадачилась я.:005:
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу справки: мы выдаем обычную справку (только у меня она напечатанная на компе, более цивильная, чем штампик пол-ки).В свободной форме, примерно так:
Справка
Дана ...(.Ф.И.О.ваше) в том, что она находилась с .....(число месяц и год) .... по ......(число месяц год) по уходу за больным ребенком.....( Ф.И.О. ребенка...)..... дата рождения ребенка. Диагноз ........
участковый врач .....Ф.И.О.
дата, подпись...
Ну и, конечно, печати врача, пол-ки и треугольная для справок и больничных листов. :)
:flower: Надеюсь понятно объяснила :017:
vos_julia
31.01.2010, 01:22
Даша, пусть все неприятности останутся в прошлом году жизни!!!
http://i030.radikal.ru/0906/2e/2663a4f998ef.gif
vos_julia
31.01.2010, 01:28
Девочки, а ни у кого мужьям пуховики не нужны? ;)
А то мне так хочется мужу купить(в прошлый выкуп с размером прогадала - он большемерит, как оказалось), а ряд не добирается
такой
http://i032.radikal.ru/0912/fa/ddb2c697e81ft.jpg
вот тут я про него в подробностях написала ;) - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38137021&postcount=1119
Стоит с процентами 2147руб(это распродажная цена закупочная, в магазине в несколько раз дороже ;) )
размеры остались 50, 52 и 56(но они большемерят на размер точно)
ЦИРИК-бубуля
31.01.2010, 02:14
Мамочки школьников,подскажите,пожалуйста,если кто с этим сталкивался .Дочь потеряла свой проездной.Соц.педагог оворит,что для оформления нового надо брать справку из бюро находок,дала адрес Захарьевская 19,дочь съездила,поморозилась только ,там КВДнаходится.Теперь педагог говорит,что надо идти в милицию и там справку просить.Если кто после утери восстанавливал проездной,подскажите,как это происходило,а то от школы нашей толку мало.
Мы делали.
На Захарьевской д. 10 берёте справку,что к ним этот проездной не передавали. Телеф 238-73-25,но мне по нему дозвониться не удалось.Работают:пн-к 10-13, вт11-13, ср,четв 14-17,пятн 10-13.
С этой справкой едите на Рубинштейна 32, 712-53-96.
На Захарьевской очереди убийственные...
=irmgarda;38128767
:
У нас тоже дисбак начался на фоне антибиотиков, давали бифиформ бейби, стало гораздо лучше. А то поносила - ужас. и КАШЕЛЬ не знаю уже чем лечить:001: Врачиха говорит что это от соплей. Но они у неё не текут, а стекают в горло вот и кашлеет:( Неделю уже лечим
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мы делали.
На Захарьевской д. 10 берёте справку,что к ним этот проездной не передавали. Телеф 238-73-25,но мне по нему дозвониться не удалось.Работают:пн-к 10-13, вт11-13, ср,четв 14-17,пятн 10-13.
С этой справкой едите на Рубинштейна 32, 712-53-96.
На Захарьевской очереди убийственные...
:091::flower::))Спасибо огромное!Правда информация неутешительная.А за справкой кто угодно из семьи может прийти?
gramotnaja
31.01.2010, 13:03
У нас тоже дисбак начался на фоне антибиотиков, давали бифиформ бейби, стало гораздо лучше. А то поносила - ужас. и КАШЕЛЬ не знаю уже чем лечить:001: Врачиха говорит что это от соплей. Но они у неё не текут, а стекают в горло вот и кашлеет:( Неделю уже лечим
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Оксана, что врач выписал? чем лечили???
У вас бронхит был до кучи (насколько я помню), что врач слышит в легких????
:091::flower::))Спасибо огромное!Правда информация неутешительная.А за справкой кто угодно из семьи может прийти?
У меня дочка на прошлой неделе получала. Мы ходили в ближайшее отд. мил. к секретарю за справкой. Полная бюрократия, даже паспорт не спрашивали и никакой очереди. На Рубинштейна отправили в сбербанк платить 1 руб с копейками, а взяли комиссию 30 руб:046: Потом сказали, что нас нет в базе данных и чтобы мы везли справку из школы, но дочка возмутилась: "как это нет? Я 8 лет проездной получаю!" В конце-концов дали
Таня,спасибо!Попробуем сначала в отделение милиции,оно хоть рядом с домом.А справка о том,что им не передавали проездной?
Поздравляю Тамилу (Foxup) С Днем Рождения!!! http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html)
девочки, вы не поверите, я сегодня в руках перфоратор держала и даже делала дырки. надо было срочно закрепить шкаф к стене.....
девочки, вы не поверите, я сегодня в руках перфоратор держала и даже делала дырки. надо было срочно закрепить шкаф к стене.....
Вот это да!:010:
Поздравляю Тамилу (Foxup) С Днем Рождения!!! http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html)
И я тоже поздравляю!!! :080::080::080:
Таня,спасибо!Попробуем сначала в отделение милиции,оно хоть рядом с домом.А справка о том,что им не передавали проездной?
Да, что он у них среди найденых не значится
О, как это знакомо:)) У нас всё, что не прикручено, дети роняют на пол:065:
Оксана, что врач выписал? чем лечили???
У вас бронхит был до кучи (насколько я помню), что врач слышит в легких????
По-началу вроде говорила да - бронхит, а потом день на 2-3 пришла другая говорит в легких ничего нет, что соплями захлебывается и кашлеет. Принимали геделикс (но сколько его уже можно пить да и если легкие чистые то и не надо наверное) антибиотик, нос чистим, капаем глаз. капли и називин, в рот по началу тантум-верде. Свечи виферон. И для киш-ка - бифиформ бейби.
У меня еще и старший сегодня заболел 37,3((((((
А мы наконец-то поправились. Тоже и сопли и сильный кашель были. Мне от кашля больше понравился карбоцистеин-это или Флуифорт, или Флюдитек. Он не просто макроту разжижает, что ее становится оч.много :001: как после Лазолвана, например. А нормализует ее состав. А вот Геделикс, что-то совсем никому не помогает...
Сегодня вот второй день только вышли на улицу. Сидели дома месяц!
Сначала средний болел, так его одного не оставить, а папа приходит поздно. Потом младшая, и то же самое. Бедные дети.... А как у вас дела с прогулками обстоят, если болеют по очереди?
Мананочка
31.01.2010, 16:55
Поздравляю Тамилу (Foxup) С Днем Рождения!!! http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html)Поздравляем! УррррА!!!!:flower:
девочки, вы не поверите, я сегодня в руках перфоратор держала и даже делала дырки. надо было срочно закрепить шкаф к стене.....Есть женщины в русских селеньях...
О, как это знакомо:)) У нас всё, что не прикручено, дети роняют на пол:065:У нас тоже могут оторвать всё, что не приколочено. Тоже все шкафы или в распорку, или к стене привинчены.
Мне тут посчастливилось: разговорилась с братом мужа, оказалось, что у него на складе ненужная духовка завалялась (была в старом офисе), мало б/у, ещё из той техники, что довольно качественная была! И он мне её на ДР подарил! Вот счастья было-то! А муж сегодня, в порядке гуманитарной помощи, мне её установил! Я без духовки 2 года жила, это же жуть просто! Всё, теперь снова начну готовить вкусненькое и полезненькое одновременно!
Где там наш рецептик торта из киселя?
gramotnaja
31.01.2010, 17:04
По-началу вроде говорила да - бронхит, а потом день на 2-3 пришла другая говорит в легких ничего нет, что соплями захлебывается и кашлеет. Принимали геделикс (но сколько его уже можно пить да и если легкие чистые то и не надо наверное) антибиотик, нос чистим, капаем глаз. капли и називин, в рот по началу тантум-верде. Свечи виферон. И для киш-ка - бифиформ бейби.
У меня еще и старший сегодня заболел 37,3((((((
Все таки удивительные у нас врачи, проще выписать антибиотик, чем назначить действительно лечение приносящие облегчение. :015:
У меняня сегодня старший засопливил, "плохой" кашель всю ночь, пока без температуры. Малыши сопливят. Все свои болячки (в т.ч. отиты и бронхиты) мы лечим без антибиотиков.:073:
Я вот только нашла себе какую-ни какую работенку, так они давай дружно сопливить, а через два месяца декрет заканчивается, что делать ума не приложу. :009::009::009:
Отчего же ....русская женьщина и не на такое способна, а если русская женьщина еще и многодетная мама.......У тебя наверняка все отлично получилось, респект :flower:
Что нам стоит дом построить.:support: Молодец.
Присоеденяюсь:flower:
Поздравляем! УррррА!!!!:flower:
Есть женщины в русских селеньях...
У нас тоже могут оторвать всё, что не приколочено. Тоже все шкафы или в распорку, или к стене привинчены.
Мне тут посчастливилось: разговорилась с братом мужа, оказалось, что у него на складе ненужная духовка завалялась (была в старом офисе), мало б/у, ещё из той техники, что довольно качественная была! И он мне её на ДР подарил! Вот счастья было-то! А муж сегодня, в порядке гуманитарной помощи, мне её установил! Я без духовки 2 года жила, это же жуть просто! Всё, теперь снова начну готовить вкусненькое и полезненькое одновременно!
Духовка это здорово , а я никак не могу выпросить, говорит ставить негде:005:
в контакте.
Кекс из киселя
1 брикет киселя
3 яйца
3 ст ложки муки
пол чайной ложки соды
Все смешать миксером (я и без миксера смешиваю), выложить в смазанную маслом форму, испечь, скушать
Мананочка
31.01.2010, 18:18
Духовка это здорово , а я никак не могу выпросить, говорит ставить негде:005:А у меня кухня была сразу заказана с местом под встраиваемую духовку - запихали, она стандартная была!
в контакте.
Кекс из киселя
1 брикет киселя
3 яйца
3 ст ложки муки
пол чайной ложки соды
Все смешать миксером (я и без миксера смешиваю), выложить в смазанную маслом форму, испечь, скушать
Спасибо, я тебя ЛЮ:flower::0008:
вывешивали, вывшивали. ... чтоб не потерялси....
А у меня кухня была сразу заказана с местом под встраиваемую духовку - запихали, она стандартная была!
Спасибо, я тебя ЛЮ:flower::0008:
А здесь не знаю чем думали делая кухню этому мастеру руки туда где ноги:015:
Как на кухню так одни растройства.
Мананочка
31.01.2010, 18:30
А здесь не знаю чем думали делая кухню этому мастеру руки туда где ноги:015:
Как на кухню так одни растройства.Сочувствую! Но тоже немного лоханулась - сделала барную стойку, а можно было вместо неё ещё один шкаф рабочей поверхностью и шкафчиками над ним! На кухне лишнего места для хранения не бывает! А теперь не знаю , куда всё добро распихать!
Сочувствую! Но тоже немного лоханулась - сделала барную стойку, а можно было вместо неё ещё один шкаф рабочей поверхностью и шкафчиками над ним! На кухне лишнего места для хранения не бывает! А теперь не знаю , куда всё добро распихать!
А сколько шкафчиков ни делай- добро всё равно не распихивается :073:
Да, на кухне точно места для заначек чем больше тем лучше.
irmgarda
31.01.2010, 19:14
Девочки, спасибо всем за кулачки и советы :) Младшие вроде получше, только малыш в соплях просто тонет. Половина стекает на подбородок, а половина в горло, из-за этого он кашляет до рвоты. :( В груди все еще хрипит, дыхание жесткое, хотя кашля как такового почти нет. Но теперь закашлял старший - что за напасть, для меня это минус одна нянька. Лечу теперь всех троих, а папа мучается челюстью - продуло его что-ли? Или есть надо меньше? :))
Девочки, огромное спасибо за поздравления, очень, очень приятно!!!
Вот наша именинница, так сказать отчет с праздника. Подарили часы ( и красиво, и полезно).
http://s005.radikal.ru/i210/1001/c5/a12c6fefaa8at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/c5/a12c6fefaa8a.jpg.html)
http://i070.radikal.ru/1001/65/624aea1b5697t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1001/65/624aea1b5697.jpg.html)
Вот и остальные карапузы
http://s003.radikal.ru/i204/1001/24/565a8ae95e2bt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/24/565a8ae95e2b.jpg.html)
Chatskaya
31.01.2010, 20:13
У меня тоже младшие кашляют:001:. И у многих знакомых. Видно вирус какой-то ходит:(.
Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
31.01.2010, 20:14
Именинница так серьезно над тортом задумалась:)):))
Мананочка
31.01.2010, 21:54
А сколько шкафчиков ни делай- добро всё равно не распихивается :073:
ага. у меня кухня 8.2 плюс гостиная-столовая, всё около 20кв.м. Всё равно не хватает.
gramotnaja
31.01.2010, 22:55
ага. у меня кухня 8.2 плюс гостиная-столовая, всё около 20кв.м. Всё равно не хватает.
У тебя мечта, а не кухня :)))));)
Мананочка
31.01.2010, 23:00
да, пожертвовали отдельной комнатой. теперь жалко, потому что кухня есть кухня. Зато выкроили место под гардеробную (маленькую совсем), увеличили и соединили санузел - всё это за счёт коридорчика, который вёл в кухню. А там, где была дверь, теперь ниша для холодильника. высчитывала просто до сантиметров. Вот двери поставлю, пойду новый техпаспорт на квартиру делать - у нас узаконенная перепланировка.
Мананочка
31.01.2010, 23:05
а ещё я сегодня в Леруа Мерлен моталась, купила рейлинги для кухни и к ним всякие навески. А ещё занавески - органзу, одинакового рисунка, но разного цвета на 2 окна: на кухне будет сине-голубого а в гостиной кораллового цвета. Надо бы еще на люстры наскрести - хочу купить в одном стиле. И карнизы в Икее присмотрела давно уже.
На самом деле всё можно сделать красиво, качественно и недорого, но на это надо время. чтоб всё это найти, и руки. чтоб прикрутить, пришить и т.д. Дёшево и сердито!
а у меня кухня 13.4 + гостинная-столовая еще 20 метров....
а я рейлинги в икее купила, дешево и сердито. и крючки к ним...
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015:
Присоединяемся!!!!!
:080:Даша, с Днём Варенья!!!!!!!!!!:love::flower::flower::flower:
Сереге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, у нас тоже такое было, папа забрал ребенка из больницы , когда она ещё из наркоза то толком не вышла. Всё зажило! И у вас всё будет хорошо!!!
Даша, с днём рождения!:flower:
http://cards2.yandex.net/get/3305/3950/mouse_and_rose.jpg
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:flower:
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Вот бедняга! Хорошо, что хоть дома - меньше моральной травмы ребёнку!
Ой, Дашуль, у многодетной мамочки и такие ДР бывают...
С Днём Рождения тебя, дорогая! Счастья и мира в семье!
полнолуние вчераСЬ было
спешу присоединиться :008:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
И мы присоединяемся к поздравлениям :support: :support::support:
Даша, пусть все неприятности останутся в прошлом году жизни!!!
http://i030.radikal.ru/0906/2e/2663a4f998ef.gif
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...:support::support::support::flower::flo wer::flower::flower:
Девочки, спасибо всем за кулачки и советы :) Младшие вроде получше, только малыш в соплях просто тонет. Половина стекает на подбородок, а половина в горло, из-за этого он кашляет до рвоты. :( В груди все еще хрипит, дыхание жесткое, хотя кашля как такового почти нет. Но теперь закашлял старший - что за напасть, для меня это минус одна нянька. Лечу теперь всех троих, а папа мучается челюстью - продуло его что-ли? Или есть надо меньше? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Вот наша именинница, так сказать отчет с праздника. Подарили часы ( и красиво, и полезно).
Вот и остальные карапузы
чудные фотки, и вообще мама и доча -красотки, мальчишки-чудо...
У меня тоже младшие кашляют:001:. И у многих знакомых. Видно вирус какой-то ходит:(.
Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки, привет мои хорошие. У нас неприятности продолжаются. Короче я уже не уверена, что Серега траванулся, да порвало и все, НО, вчера вечером муж себя плохо почувствовал, хорошо гости разошлись рано, да и то одна пара не приехала, у них ребенок 7 мес. весь день капризничал, другие пришли с 5 мес. ребенгком-так она через 3 часа истерику закатила и не останавливалась, как ее не успокаивали, и она уехали, потом к 10 часам и все разъехались... а в 11 часов у мужа темпа поднялась, ладно с утра Вовку вырвало единыжды, и весь день темпа держится до 40 поднимается, и все больше ни чего нет, вечером муж с туалетом обнимается-скорей всего вирусняк такой. так еще вчера вечером комп вирусняк подцепил и вырубился, муж сегодня ечил его, а то вообще не загружался комп... т.ч. нужны ваши кулачки, чтоб Вовик поправился и мы не разболелись.....
Зато подарки нам клевые подарили: машинку для чистки обуви, ну типа такой которая в магазинах стоит, платно обувь чистить,тока маленькая, 2 в 1 холодильник и термос в машину, такой большой-все влезет, и билеты на Аватар, знали что мы не соберемся...:)):)):)):))
milanushka
01.02.2010, 01:58
Девочки, привет мои хорошие. У нас неприятности продолжаются. Короче я уже не уверена, что Серега траванулся, да порвало и все, НО, вчера вечером муж себя плохо почувствовал, хорошо гости разошлись рано, да и то одна пара не приехала, у них ребенок 7 мес. весь день капризничал, другие пришли с 5 мес. ребенгком-так она через 3 часа истерику закатила и не останавливалась, как ее не успокаивали, и она уехали, потом к 10 часам и все разъехались... а в 11 часов у мужа темпа поднялась, ладно с утра Вовку вырвало единыжды, и весь день темпа держится до 40 поднимается, и все больше ни чего нет, вечером муж с туалетом обнимается-скорей всего вирусняк такой. так еще вчера вечером комп вирусняк подцепил и вырубился, муж сегодня ечил его, а то вообще не загружался комп... т.ч. нужны ваши кулачки, чтоб Вовик поправился и мы не разболелись.....
Зато подарки нам клевые подарили: машинку для чистки обуви, ну типа такой которая в магазинах стоит, платно обувь чистить,тока маленькая, 2 в 1 холодильник и термос в машину, такой большой-все влезет, и билеты на Аватар, знали что мы не соберемся...:)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все пришло быстро и легко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все пришло быстро и легко!
спасибо большое...
Привет! Давно вас читаю, а пишу впервые. примете в свои ряды? Мне 30 лет, 4детей, к.н.
Мы этим вирусом переболели всей семьей. Старший привез из спортивного лагеря. Очень заразный:010: Все, кто были в контакте, все переболели. Весь лагерь, и дети и взрослые. Сейчас по городу очень много случаев. Потом могут еще и сопли с кашлем появиться. У нас у детей так закончилось. А взрослые только одни сутки. Но рвало каждый час:001:
Привет! Давно вас читаю, а пишу впервые. примете в свои ряды? Мне 30 лет, 4детей, к.н.
Здравствуйте!:flower: Мы с Вами новенькие:053:
А что такое " к.н."?
а ещё я сегодня в Леруа Мерлен моталась, купила рейлинги для кухни и к ним всякие навески. А ещё занавески - органзу, одинакового рисунка, но разного цвета на 2 окна: на кухне будет сине-голубого а в гостиной кораллового цвета. Надо бы еще на люстры наскрести - хочу купить в одном стиле. И карнизы в Икее присмотрела давно уже.
На самом деле всё можно сделать красиво, качественно и недорого, но на это надо время. чтоб всё это найти, и руки. чтоб прикрутить, пришить и т.д. Дёшево и сердито!
Скажите, а сколько занавески стоят? И где покупали?
http://s005.radikal.ru/i210/1001/c5/a12c6fefaa8at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/c5/a12c6fefaa8a.jpg.html)
http://i070.radikal.ru/1001/65/624aea1b5697t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1001/65/624aea1b5697.jpg.html)
Вот и остальные карапузы
http://s003.radikal.ru/i204/1001/24/565a8ae95e2bt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/24/565a8ae95e2b.jpg.html)
Какие хорошенькие все! А мама-то какая молодая :017:
Здраствуйте)))
Más feliz
01.02.2010, 09:49
Девочки всем привет.
Именинникам поздравления,хоть и с опозданием :flower::flower::flower::flower::flower:
И заболевшим поскорее выздоравливать@@@@@@@@
унас тоже не понятно,Уля с субботы на воскр.темпу выдала,и больше ничего,а сег.ночью Богдан темпиратурил,сейчас все нормально:005:,вот только обрадовались,что морозы закончились и можно погулять:010:
Más feliz
01.02.2010, 09:51
Девочки кухня у вас просто мечта,у меня на все про все 5,5 и кухню все никак не заказатьЮ,все денег не хватает.Да дело даже не в деньги упираются,а в не законченный ремонт:010:,как же я уже хочу его закончить....:091:
deva-maria-
01.02.2010, 10:04
Девочки всем большой привет!Читаю вас почти каждый день,а вот писать получается не всегда.
Сейчас все и мы заболели-этим ротовирусом.Вчера я и сама лежала целый день почти.Желудок болел очень и т.емпература 37.6С.Ноя смотрю у нас ещё нормально протекает эта зараза,только вот папе нашему было очень плохо его два дня рвало и ...,а сейчас только желудок болит.А детки лучше все это перенесли рвота была однократно и только боли в животе остались.
Завтра идем все сдавать кровь.А потом к врачу ,т.к сейчас доктор наш звонила и просила зайти.Ну и конечно же я пойду со своими всеми без очереди.
Доброе уторо! :flower: Удачи Вам!(без очереди:108:)
Вы еще с пузиком :love:
Мананочка
01.02.2010, 12:33
Скажите, а сколько занавески стоят? И где покупали?
:017:В Леруа Мерлен, я теперь там всё для ремонта покупаю и дома. Я купила уже готовые ок. 900р, но там приличные от 150-200р. есть, уже тоже готовые, если только длину подшить.
gramotnaja
01.02.2010, 12:49
Дёшево и сердито!
Наталья удачи в креативе! Создавай уют, он в семье и доме дорого стоит :flower:
Таааак, добрая Наташа...Читай Ирочка, и НЕ падай в обморок....я помогу :)):)):)):010::010::010:
У нас неприятности продолжаются. ....
Дашенька выздоравливайте!!!!! Береги себя и деток!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...:support::support::support::flower::flo wer::flower::flower:
чудные фотки, и вообще мама и доча -красотки, мальчишки-чудо...
Девочки, привет мои хорошие. У нас неприятности продолжаются.
Дашуля, спасибо. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас папа тоже ротавирусом мучается, а мелочь сопли и кашель одолевают, но ничего, прорвемся. :ded:
Какие хорошенькие все! А мама-то какая молодая :017:
Спасибо большое, но мама уже совсем не молоденькая, а стариться нам нельзя, у нас же много карапузов, мы должны быть самыми привлекательными и обаятельными, чтобы народ не создавал на форуме отвратительных топиков про нас. :)):)):))
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у нас почти тоже самое: сына пару раз вырвало и все, а мы с Машкой всю ночь в туалет бегали, Сидели, извините, на унитазе с тазиком на коленях. И старшая дочь тоже себя утром плохо почувствовала.
Что за вирус такой гадкий?
В Леруа Мерлен, я теперь там всё для ремонта покупаю и дома. Я купила уже готовые ок. 900р, но там приличные от 150-200р. есть, уже тоже готовые, если только длину подшить.
Наташа, надо мне у тебя практику пройти, а то у нас УЖАС. А может и дизайнером стать тебе?
светличок
01.02.2010, 13:50
Девочки дорогие , выздоравливайте и вы и детки поскорее.!!!
Всем срочно выздоравливать и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:
Оксана!:support: Твою доченьку с Днем рождения!!!! Здоровья красавице и веселого настроения!!!!:flower::flower::flower: Извини, что с опозданием :008: А мамочка у доченьки просто загляденье :love::love::love: :) :008::008::008: я б такую фотку в Контакте на аву сделала бы ....
Всем привет! :017:
Мананочка
01.02.2010, 14:46
Девочки кухня у вас просто мечта,у меня на все про все 5,5 и кухню все никак не заказатьЮ,все денег не хватает.Да дело даже не в деньги упираются,а в не законченный ремонт:010:,как же я уже хочу его закончить....:091:да, на кухне ведь у нас полжизни проходит
Наталья удачи в креативе! Создавай уют, он в семье и доме дорого стоит :flower:
Таааак, добрая Наташа...Читай Ирочка, и НЕ падай в обморок....я помогу :)):)):)):010::010::010:
да ладно вам ругать-ся то на меня! это у меня уже второй ремонт в этой квартире, ещё один глобальный был в старой. я на этом деле уже собаку съела. всё всегда держу под своим контролем - в прошлый раз единственное, что Славику доверила, были стояки - я неделю в больнице на соранении лежала - результат я уже рассказывала: потоп - пожар - год в 13-метровой комнате у свекрови с младенцем, котами, черепахой и старшими детьми - и снова ремонт! Зато теперь у меня ремонт и обустройство - бюджетный, свою 17-метровую комнату я всего за 7000 полностью сделала - потолок, обои, ковролин (но красили-клеила сама, пол Славик настилал), тут коридоры делала - обои классные по 100р. купила, ламинат по 149 за кв.м, плинтусы - в Леруа Мерлен покупала, там всё на 25 % дешевле самого дешёвого магазина.
Наташа, надо мне у тебя практику пройти, а то у нас УЖАС. А может и дизайнером стать тебе?
По всем вопросам о ремонте - пожалуйста. Вот только со шторами - лучше к специалистам, или готовы покупайте. Я при том, что прекрасно профессионально шью, могу сшить что угодно, но шторы и атласное постельное бельё не берусь - это ТАКАЯ работа, что ужас! Даже себе не шью! Тюль и обычные занавески не в счёт, конечно.
Ещё могу подсказать, где мебель прикупить недорого и очень даже качественную и красивую. Мама фотик даст, попробую вам сфоткать и показать. Всё через интернет покупала.
про дизайн - не знаю, конечно, но основные моменты могу подсказать, главное, чего НЕ надо делать, или как совместить, если очень хочется.
Вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Привет! :support::support::support:
унас тоже не понятно,Уля с субботы на воскр.темпу выдала,и больше ничего,а сег.ночью Богдан темпиратурил,сейчас все нормально:005:,вот только обрадовались,что морозы закончились и можно погулять:010:
Вот и у нас с прогулками тоже так: то морозы, то сопли....
Не разболейтесь!
Девочки всем большой привет!Читаю вас почти каждый день,а вот писать получается не всегда.
Сейчас все и мы заболели-этим ротовирусом.Вчера я и сама лежала целый день почти.Желудок болел очень и т.емпература 37.6С.Ноя смотрю у нас ещё нормально протекает эта зараза,только вот папе нашему было очень плохо его два дня рвало и ...,а сейчас только желудок болит.А детки лучше все это перенесли рвота была однократно и только боли в животе остались.
Завтра идем все сдавать кровь.А потом к врачу ,т.к сейчас доктор наш звонила и просила зайти.Ну и конечно же я пойду со своими всеми без очереди.
У нас папа тоже ротавирусом мучается, а мелочь сопли и кашель одолевают, но ничего, прорвемся. :ded:
И у нас почти тоже самое: сына пару раз вырвало и все, а мы с Машкой всю ночь в туалет бегали, Сидели, извините, на унитазе с тазиком на коленях. И старшая дочь тоже себя утром плохо почувствовала.
Что за вирус такой гадкий?
Всем выздоравливать!!! Побыстрее!!! А что за гадость этот ротавирус не понаслышке знаю :010::010::010:
обои классные по 100р. купила, ламинат по 149 за кв.м, плинтусы - в Леруа Мерлен покупала, там всё на 25 % дешевле самого дешёвого магазина.
.
Наташа! А где ентот Леруа Мерлен? Я такая серая, что в первый раз слышу...:love:
vos_julia
01.02.2010, 15:13
Наташа! А где ентот Леруа Мерлен? Я такая серая, что в первый раз слышу...:love:
мне кажется, на Пионерке у нас есть(если ничего не путаю)
Всем срочно выздоравливать и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:
Оксана!:support: Твою доченьку с Днем рождения!!!! Здоровья красавице и веселого настроения!!!!:flower::flower::flower:
Катюша, большое спасибо за поздравления!!! Чем больше позитивчика, тем радостней становится и силы появляются к достижению нового.
Я вот тут подумала, может нам в Контакте альбомчик открыть для детского творчества, я могу своей красавицы работы показать, да и на другие так хочется взглянуть, ведь все они такие талантливые.
мне кажется, на Пионерке у нас есть(если ничего не путаю)
Всё что-нибудь стоящее всегда от меня далеко. :028:
vos_julia
01.02.2010, 15:48
Всё что-нибудь стоящее всегда от меня далеко. :028:
вот, поискала в гугле ;)
1.Время работы
8:30 – 22:00
Адрес магазина
Леруа Мерлен
Санкт-Петербург,
пр. Испытателей, 5
Тел.: +7 (812) 493-23-83
Факс: +7 (812) 493-23-87
Как проехать
Магазин находится в шаговой
доступности от станции метро "Пионерская"
2.Время работы
8:30 – 22:00
Адрес магазина
Леруа Мерлен
Санкт-Петербург,
ул. Коллонтай, 3
Тел.: +7 (812) 313-93-00
Факс: +7 (812) 313-93-04
Как проехать
От станции метро
"Проспект Большевиков"
Мананочка
01.02.2010, 15:52
около Пионерской совсем близко - наискосок через перекрёсток, от большевиков остановки 3-4 ехать, и ещё пешком идти - лучше ехать туда на машине
Мананочка
01.02.2010, 15:55
Наташа! А где ентот Леруа Мерлен? Я такая серая, что в первый раз слышу...:love:онвесной только открылся. ещё испортиться не успел. Но обои я н там покупала. А вот ламинатик там можно присмотреть. Там вчера ещё и распродажного всего куча была. я коврик купила в прихожую (как обычный ковёр с ворсом). 0,6 х 1,1 м. 149 рублей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.