Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"
Ну так вот же:
R=0,3*0,7*1119.55*5=1175,53 По-моему как-то много.
У меня на 6 человек получается 1880,84 при том, что д сих пор льгота была рублей 500 примерно. На воду у меня счетчик, а отопление от площади...
Непонятно кто такие члены семьи. Как быть с пропиской? Может у меня все по разным адресам. Как тогда?
Члены семьи это мама,папа и ваши детки!А тем как раз у кого счётчики стоят и получается выгоднее ещё!
нет только члены семьи ваши дети ,вы и если есть папа,всякие бабушки и прочие не считаются,специально уточнила,что если в разных местах прописаны ,(правда обязательно ,чтоб все в Питере,если кто-то не в Питере ,то их не считают,но при этом считают если временно зарегестрированы в Питере) не имеет значение так как компенсация не адресная.
А мне в собесе по телефону сказали,что если в разных районах прописаны,то надо документы и в тот и в этот собес тараканить!:010:
Помидоры злые
05.01.2010, 11:56
Так кто-нибудь посчитал, сколько получается для 3-х детей???
Мне кажется, что в этом случае они перечислят на почту. Или на сберкнижку, если у них есть ваши данные.
Вот и я про прыгунки задумываюсь. Они не много стоят, купить что-ли по карточке или правда, может есть у кого.
705 с копейками.
Светлана Я
05.01.2010, 11:59
А мне в собесе по телефону сказали,что если в разных районах прописаны,то надо документы и в тот и в этот собес тараканить!:010:
Ну так как всегда ,будет зависеть от собеса,я допустим в свой даже форму 9 не ношу,они из своего компа распечатывают сами.
Помидоры злые
05.01.2010, 12:00
Ну так как всегда ,будет зависеть от собеса,я допустим в свой даже форму 9 не ношу,они из своего компа распечатывают сами.
Какой у Вас собес хороший!
Más feliz
05.01.2010, 12:30
Девочки всем привет.Всех с новым годом.:flower:
А у нас новый год очень ужасно начался.:(26 числа Богдан ошпарился кипятком,загремели в больницу:(НГ справляли там.Наш папа пошел в разнос:(,вообщем мои девченки пока находятся у родственников,а я вот на свой страх и риск ушла из больницы,т.к. теже родственники вчера утром заявили что очень устали и пора бы мне уже определиться,и вот когда я уже почти доехала до них они мне звонят и говорят,что лежите в больнице и не дергайся:010:,но я то уже от туда ушла:(,чтобы девочек у них забрать.Вообщем взяла себе таймаут,сестре мужа(у нее девочки)пока не сказала что ушла из больницы,сижу у подружки и головы ломаю,что мне делать.:(Надо как то ехать к маме,но для этого надо денег найти,в кармане 100 руб:(
Вообщем девочки подержите кулачки,может помогут
Извините что с таким настроением к вам.Просто все мои родственники и знакомые мне говорят решай все сама,а у меня голова разрывается,реветь хочется,а слез нет:(
bmw-luba
05.01.2010, 13:18
А у нас новый год очень ужасно начался.:(26 числа Богдан ошпарился кипятком,загремели в больницу:(НГ справляли там.Наш папа пошел в разнос:(,вообщем мои девченки пока находятся у родственников,а я вот на свой страх и риск ушла из больницы,т.к. теже родственники вчера утром заявили что очень устали и пора бы мне уже определиться,и вот когда я уже почти доехала до них они мне звонят и говорят,что лежите в больнице и не дергайся:010:,но я то уже от туда ушла:(,чтобы девочек у них забрать.Вообщем взяла себе таймаут,сестре мужа(у нее девочки)пока не сказала что ушла из больницы,сижу у подружки и головы ломаю,что мне делать.:(Надо как то ехать к маме,но для этого надо денег найти,в кармане 100 руб:(
Извините что с таким настроением к вам.Просто все мои родственники и знакомые мне говорят решай все сама,а у меня голова разрывается,реветь хочется,а слез нет:(
желаю вам всё решить. удачи !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
05.01.2010, 13:21
девчат а меня интересует такой вопрос я живу с папой и прописан он с нами. на него будет распространяться компенсация.или только я муж и дети.
irmgarda
05.01.2010, 13:40
Нина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Богданчику скорее поправляться! А тебе терпения - пусть придет мудрое решение. Удачи! Держись.
светличок
05.01.2010, 13:47
Ниночка, пусть все наладится.
У нас вот тоже ко всему что и так не гуд , еще и машина сломалась.Во как.
bmw-luba
05.01.2010, 14:26
ой девчат что то год начался у всех не гуд. или это мы так старый провожаем . НАМ ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:... Может помочь чем? Могу девочек пока к себе взять.... Тока я в Ломоносове живу... А мама где?
Нина , не плач , с четверга могу девочек твоих к себе взять , места и макарон хватит:) Живу между Просветом и Гражданским.
Más feliz
05.01.2010, 16:25
:001:... Может помочь чем? Могу девочек пока к себе взять.... Тока я в Ломоносове живу... А мама где?
Нина , не плач , с четверга могу девочек твоих к себе взять , места и макарон хватит:) Живу между Просветом и Гражданским.
Девочки спасибо огромное,пока решаю вопрос с деньгами,хочу девченок к маме в самару отправить,пока нашла около 3 тыс. ,племянница из самары может приехать,их забрать,а мне наверное надо здесь остаться,долечить Богдана,на развод подать и алименты да документы забрать из школы сада поликлинники.Пока думаю как то так:005:
Девочки спасибо огромное,пока решаю вопрос с деньгами,хочу девченок к маме в самару отправить,пока нашла около 3 тыс. ,племянница из самары может приехать,их забрать,а мне наверное надо здесь остаться,долечить Богдана,на развод подать и алименты да документы забрать из школы сада поликлинники.Пока думаю как то так:005:
Стоп , стоп , стоп , какой развод :010: , подожди еще немного , папы они такие:wife:, может подурит немного и всё наладится:)
irmgarda
05.01.2010, 16:44
Ниночка, с разводом наверно лучше подождать :091: Я от своего в уме ухожу каждый день, правда он дурит по-своему, так сказать не выходя из дома, просто редкостный нервотреп. :wife: А потом подумаю - он же не со зла, а просто жизнь сейчас не сахар, ему тоже не все просто дается, один кормилец пока. Урод, конечно, что дома срывается временами, но лучше все-таки вместе детей поднимать. Держу кулачки, чтобы папаня ваш одумался и исправился. Млин, ну как мужики не понимают, что в такие моменты их поддержка жене нужна как никогда :009:
Господи, вразуми неразумных, добавь в мозги вменяемости в конце концов! :015:
Нин, если все-таки решишься девочек отправлять - могу сейчас отвалить маненечко от барского стола :), если пара тыщ ситуации поможет. Пиши тогда, ОК?
Más feliz
05.01.2010, 16:47
Стоп , стоп , стоп , какой развод :010: , подожди еще немного , папы они такие:wife:, может подурит немного и всё наладится:)
нет,я больше не готова жить как на вулкане:(.И это решение,наверное надо было принимать до рождения 3 реб.я ведь знала на что шла.,извините что вытряхиваю тут все свое,просто мне тут легче рассказать :(
девочки подскажите вот моему богдану сейчас 1,3,пособия которые на карту до 1,6 включительно?или нет.т.е. я должна получить еще за 3 мес.не считая января,то что сейчас поступили,или за 2?хочу кому нибудь карточку предложить,у кого маленькие дети и кто на это согласится
Ниночка, как-же так((((. Хотя, если честно - отлично Вас понимаю. И у меня частенько подобные мысли возникают. Но каждый раз после ссор миримся - я отходчивая. А так мой мужик очень тяжелый человек. Единственный плюс - не пьет. И еще детей любит, хотя и не занимается ими. Да и меня....., вроде как......))). Вот за все это и терплю.
Мне легче - квартира моя, родители рядом, еще и работаю. Даже если и разбежимся - не пропаду.
По любому, как не решите - пусть у вас будет все хорошо. И у ребятишек тоже. Мелкому быстрее поправляться.
Всех благ , ну по возможности всех в Новом году.
Más feliz
05.01.2010, 17:01
Ниночка, с разводом наверно лучше подождать :091: Я от своего в уме ухожу каждый день, правда он дурит по-своему, так сказать не выходя из дома, просто редкостный нервотреп. :wife: А потом подумаю - он же не со зла, а просто жизнь сейчас не сахар, ему тоже не все просто дается, один кормилец пока. Урод, конечно, что дома срывается временами, но лучше все-таки вместе детей поднимать. Держу кулачки, чтобы папаня ваш одумался и исправился. Млин, ну как мужики не понимают, что в такие моменты их поддержка жене нужна как никогда :009:
Господи, вразуми неразумных, добавь в мозги вменяемости в конце концов! :015:
Нин, если все-таки решишься девочек отправлять - могу сейчас отвалить маненечко от барского стола :), если пара тыщ ситуации поможет. Пиши тогда, ОК?
наш папа не пил 2 года,а теперь отрывается,при чем по полной,я не готова портить нервы детей,чтобы они наблюдали пьяного папашу,он решил что без нас будет легче,и просто выгоняет,я конечно детей из квартиры не выпишу,но вот с ним я проживать тоже не могу.
А деньги я беру если только уверенна на 100% что смогу вернуть сейчас у меня такой уверенности нет:(Спасибо огромное
Más feliz
05.01.2010, 17:07
Ниночка, как-же так((((. Хотя, если честно - отлично Вас понимаю. И у меня частенько подобные мысли возникают. Но каждый раз после ссор миримся - я отходчивая. А так мой мужик очень тяжелый человек. Единственный плюс - не пьет. И еще детей любит, хотя и не занимается ими. Да и меня....., вроде как......))). Вот за все это и терплю.
Мне легче - квартира моя, родители рядом, еще и работаю. Даже если и разбежимся - не пропаду.
По любому, как не решите - пусть у вас будет все хорошо. И у ребятишек тоже. Мелкому быстрее поправляться.
Всех благ , ну по возможности всех в Новом году.
В самаре у меня своя 2 комнатная квартира,и работа ждет,вопрос только в устройстве детей в сад.Я не сомневаюсь что одна не пропаду.
девочки подскажите вот моему богдану сейчас 1,3,пособия которые на карту до 1,6 включительно?или нет.т.е. я должна получить еще за 3 мес.не считая января,то что сейчас поступили,или за 2?хочу кому нибудь карточку предложить,у кого маленькие дети и кто на это согласится
Можно предложить на ДО ,что бы её обналичить
наш папа не пил 2 года,а теперь отрывается,при чем по полной,я не готова портить нервы детей,чтобы они наблюдали пьяного папашу,он решил что без нас будет легче,и просто выгоняет,я конечно детей из квартиры не выпишу,но вот с ним я проживать тоже не могу.
А деньги я беру если только уверенна на 100% что смогу вернуть сейчас у меня такой уверенности нет:(Спасибо огромное
Нина,правильно НЕ ВЫПИСЫВАИТЕСЬ!!!!!!!!!!!
Просто пока уедьте на время,потом все решите- разводится или нет...
Просто если разводится,то я считаю и кв-ру надо делить,тем более дети прописаны... Пусть пьет на СВОЕИ жилплощади,как вообще совести хватает выгонять жену с детьми!!!!!!!
Если один раз выгоняет,значит все время теперь так будет( если конечно Господь его не вразумит,что бывает редко....). .....
нет,я больше не готова жить как на вулкане:(.И это решение,наверное надо было принимать до рождения 3 реб.я ведь знала на что шла.,извините что вытряхиваю тут все свое,просто мне тут легче рассказать :(
девочки подскажите вот моему богдану сейчас 1,3,пособия которые на карту до 1,6 включительно?или нет.т.е. я должна получить еще за 3 мес.не считая января,то что сейчас поступили,или за 2?хочу кому нибудь карточку предложить,у кого маленькие дети и кто на это согласится За январь.февраль и март( ему ведь в марте 1,6?
Más feliz
05.01.2010, 17:37
делить там нечего,я имею в виду кв.она муниципальная,и однокомнатная,
про карту обидно ,но тоже не плохо почти 5 тыс.а вот на ДО я что то думаю вряд ли получится,кто согласится покупать кота в мешке?я вот думаю кому нить знакомому продать:005:
про карту обидно ,но тоже не плохо почти 5 тыс.а вот на ДО я что то думаю вряд ли получится,кто согласится покупать кота в мешке?я вот думаю кому нить знакомому продать:005:
Предложить обналичить вполне реально... Я сама как-то кому-то обналичивала - автокресло, матрас и еще что-то покупала.... Тока предлагать надо на ДО, можно еще в томик помесячный заглянуть к беременным на посл. месяце (т.е. январята-февралята 2010) или к тем, кто тока родил (опять же декабрята - январята).... Плохо только, что там не реальная сумма, а планируемая.... Если бы тока за месяц - я бы взяла, а за 2-3.... самой через неделю карту получать....
Может мы тебе просто поможем? Ну скинемся по немногу.... Сможешь - отдашь потом, не сможешь, ну и ладно? А?
А из муниципальной квартиры точно не выписываться! Встать на очередь! Развестись (мож до этого не дойдет?), в собесе поплакаться, что жить негде.... как многодетной может помогут, счас квартиры многодетным дают....
ДОРОГАЯ МОЯ, ЕСЛИ ТЫ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ, ЗНАЧИТ ЭТО ВЕРНО, И ДАЙ БОГ ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО..... В СВЮ ОЧЕРЕДЬ Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ДЕНЕЖНУЮ ПОМОЩЬ , И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ, что не смиожешь отдать, ТУТ БОЛЬШЕ ТВОИХ ДЕТЕЙ КАСАЕТСЯ, я думаю помощь тебе нужно сейчас как ни кому, и тут принять деньги-не перейти принципами-я могу перечислить тебе на карточку, да думаю если кто сможет тебе по чуть-чуть перечислит-ЭТО БУДЕТ БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ ТЕБЕ, ЭТО НУЖНО И ТЕБЕ И ДЕТЯМ. Т.ч. давай решай, на счет сада, думаю все у тебя получится, ты многодетная +войдут в положение, СИЛ ТЕБЕ, ТЕРПЕНИЯ-ТЫ СИЛЬНАЯ СПРАВИШЬСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ниночка, пусть все наладится.
У нас вот тоже ко всему что и так не гуд , еще и машина сломалась.Во как.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь все будет хорошо.Ни чего не могу посоветовать или подсказать,не была в такой ситуации,но может все таки попробовать еще разок с мужем поговорить.
Мы с мужем полудше друг друга понимаем ,чем я с мамой.У всех по разному.Тяжело что либо советовать и говорить.
Если надо чем помочь ,пиши!
светличок
05.01.2010, 22:03
Поболтала сегодня по телефону с Дашулей, блин как же тяжело не видеть её, а ведь прошло то всего 2 недели:(.Как же год то прожить?она вначале стих про мишку рассказала, а потом все грустнее и грустнее, а под конец мама я домой хочу, пишу а слезы так и стоят в глазах:(.простите, это я так поплакаться.А еще папа наш сказал, что похоже аллергия у нее что ли началась, на лице шелушиться все, да и мед сестра сказала, что плачет она периодически, как выдержать:(...
Это какойто ужас,в какой топ не залезу,что то тяжело как то год у всех начинается.Почитала и как то грустно стало.Я надеюсь это темная полоса перейдет в белую.
Поболтала сегодня по телефону с Дашулей, блин как же тяжело не видеть её, а ведь прошло то всего 2 недели:(.Как же год то прожить?она вначале стих про мишку рассказала, а потом все грустнее и грустнее, а под конец мама я домой хочу, пишу а слезы так и стоят в глазах:(.простите, это я так поплакаться.А еще папа наш сказал, что похоже аллергия у нее что ли началась, на лице шелушиться все, да и мед сестра сказала, что плачет она периодически, как выдержать:(...
держись , это очень тяжело, НО тут главное сейчас твоя поддержка для нее, держитесь девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
примпапа
05.01.2010, 22:15
Нин, простите за вопрос..муж запойный?Или сорвался после подшивки?
Если запойный,то надо стиснуть зубы и переждать,а потом к совести попробовать воззвать все-таки.Вы поверьте,мужчины по наклонной после развода катяться быстрее шарика,тогда про алименты можно будет забыть:(
Если после подшивки в разнос пошел,то это дело долгое.. вариант один-опять подшивать(кодировать) и т.д.
ОЧень вам сочувствую.
А мБогдан как?Где сейчас?
примпапа
05.01.2010, 22:17
Обналичить реально на ДО-это правда.Когда совсем фигово было,мы так и сделали..обналичили хоть и небольшую сумму.
вот посмотрите, большая часть просит обналичить,но и предлагают обналичить в свою очередь
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=15719957
примпапа
05.01.2010, 22:19
выписываться не стоит абсолютно точно.Кто знает что ждет впереди....
ДОРОГАЯ МОЯ, ЕСЛИ ТЫ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ, ЗНАЧИТ ЭТО ВЕРНО, И ДАЙ БОГ ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО..... В СВЮ ОЧЕРЕДЬ Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ДЕНЕЖНУЮ ПОМОЩЬ , И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ, что не смиожешь отдать, ТУТ БОЛЬШЕ ТВОИХ ДЕТЕЙ КАСАЕТСЯ, я думаю помощь тебе нужно сейчас как ни кому, и тут принять деньги-не перейти принципами-я могу перечислить тебе на карточку, да думаю если кто сможет тебе по чуть-чуть перечислит-ЭТО БУДЕТ БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ ТЕБЕ, ЭТО НУЖНО И ТЕБЕ И ДЕТЯМ. Т.ч. давай решай, на счет сада, думаю все у тебя получится, ты многодетная +войдут в положение, СИЛ ТЕБЕ, ТЕРПЕНИЯ-ТЫ СИЛЬНАЯ СПРАВИШЬСЯ@@@@@
Вот и я на карту перечислила бы (безвозвратно) небольшую сумму....
да конечно, я то-же безвозвратно, СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ...
примпапа
05.01.2010, 22:22
А вы можете ей на ночь по телефону сказку рассказывать?
Щечки надо кремчиком мазать,можно купить по карте детской крем от непогоды,его надо малехо,но он хорошую пленочку создаст на личике.
капельки зодак-антигистманинное,но в начале неплохо б узнать на что аллергия.Может быть на лекарство?
И еще личико может шелушиться просто от сухово воздуха в больнице от другой воды и печали.Все это пройдет у малышки под маминым любящим оком.
Терпите,Светлана,очень надеюсь,что ваша доченька скоро будет с вами.
Свет, а может она просто обветрилась??? может детским кремом смазать???
vos_julia
06.01.2010, 01:58
Ниночка, держись!
Все будет хорошо! Ты - сильная и справишься!
Тоже готова помочь! Только решись принять помощь!
vos_julia
06.01.2010, 02:00
Светик, сил тебе!
Ты ведь должна поддержкой сейчас для Даши быть, а тебе самой так нелегко :(
Вы обязательно скоро-скоро будете вместе!
Береги себя и малышастика!
Дашеньке выздоровления быстренького!
Помоги Господи!
Ниночка и я готова на карточку перевести денюшку!Решайтесь!
Как то не хочет год быка хорошо закончится,тигр то только 14 февраля начнётся по восточному гороскопу!Держитесь!Всё обязательно пройдёт плохое и будет только хорошее!Всем носы выше!!!!!
светличок
06.01.2010, 13:14
Да обветрилась навряд ли, скорее всего аллергия на лекарства, а может еще от слез, т.к. говорят плачет она :(.
Cветулечка, держись милая моя. скоро все пройдет и будет вам счастья полная чаша!!!!!!!!!!
Naduchencia
06.01.2010, 14:36
Девочки, читаю и плачу - и про пьющего папу и про Дашу в больнице. Конечно, надо разводиться, если папа пьет, нельзя с пьющим отцом детям жить. И пьющего человека перевоспитывать - это почти безнадежно. А в Самаре мама? Я бы тоже денежек отправила, чтобы Нина в Самару уехала, как это сделать?
Света , Держись , главое Дарья поправится :flower::flower::flower: и вы все будете очень скоро вместе:)
Нина , у тебя же есть какие -нибудь карточки , на которые можно перечислить денюжки и давай без лишней скромности;)
Нина! Очень-очень сочувствую и переживаю. Так не понаслышке знаю эту проблему.
У меня муж после подшивки сорвался - нажрался так, что долго потом сам на выпивку не хотел смотреть. Так что, думаю, твой оторвётся, и больше уже в таких количествах не захочет:001:
Теперь пьёт иногда, когда я видите ли "прививаю ему чувство вины", обвиняю,в том, что ничего не помогает по дому и что променял нормальную работу на "халтуру" безденежную. Очень тяжко сейчас и материально и психологически. А вообще, долго объяснять...
Да обветрилась навряд ли, скорее всего аллергия на лекарства, а может еще от слез, т.к. говорят плачет она :(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
держитесь девочки
Девочки, как с Ниной связаться?
У неё сотовый не отвечает (который на страничке в контакте).
У меня родители живут в Песочном, могут от меня передать деньги. Типа в долг без возврата;). Сейчас узнаю, сколько у них наличных есть, но что-то в любом случае смогут.
Карту, наверное, тоже могу обналичить. Мы часто в карточных магазинах отовариваемся, свои деньги с карт уже спустили. Сколько там получается?
Если что – у меня действующий телефон на страничке в контакте.
C рождеством Христовым поздравляем!
На Руси сей праздник почитаем.
После многодневного поста
Ждём, когда взойдёт звезда Христа.
Наконец родился наш Спаситель,
Многовековый Мудрец учитель!
И в сочельник празднует народ
В ожидании когда придёт
Иисус Христос на землю нашу,
Чтоб спасти людей и сделать краше,
С истинного сбившихся пути
По дороге праведной вести.
Был Христос однажды на Земле,
Нам оставил память о себе.
Если в вашем сердце он живёт,
То хранит и счастье вам несёт.
Вам желаем помнить а Рождество -
Пусть двадцать столетий уж прошло,-
Как Христос всем людям помогал,
Блага, как мы вам сейчас, желал!
Крякотам
06.01.2010, 21:14
http://cards2.yandex.net/get/7/138/novogodcom42.jpg
Девочки, как с Ниной связаться?
Спасибо, уже не актуально: созвонились, договорились как обналичить детскую карту.
Всех с наступающим Рождеством!!!
http://files.ostrova.a1tv.ru/files/users/0000/8043/images/view/03df79265b41b861.jpg
Девочки ,поздравляю всех с Рождеством!Пусть у всех всё-всё-всё наладится!
irmgarda
07.01.2010, 15:51
Девочки, с Рождеством!! Пусть настроение у всех будет сказочным и действительность ему соответствет! Все наладится:support:, так что подождем еще - совсем недолго.
Всем привет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ.
Мананочка
07.01.2010, 21:36
Извините что с таким настроением к вам.Просто все мои родственники и знакомые мне говорят решай все сама,а у меня голова разрывается,реветь хочется,а слез нет:(Очень сочувствую, Ниночка!
девчат а меня интересует такой вопрос я живу с папой и прописан он с нами. на него будет распространяться компенсация.или только я муж и дети.На компенсацию нужны будут и его доходы. И его жены, если таковая есть.
Девочки спасибо огромное,пока решаю вопрос с деньгами,хочу девченок к маме в самару отправить,пока нашла около 3 тыс. ,племянница из самары может приехать,их забрать,а мне наверное надо здесь остаться,долечить Богдана,на развод подать и алименты да документы забрать из школы сада поликлинники.Пока думаю как то так:005:А как Богданчик-то? Что он обжёг?
Поболтала сегодня по телефону с Дашулей, блин как же тяжело не видеть её, а ведь прошло то всего 2 недели:(.Как же год то прожить?она вначале стих про мишку рассказала, а потом все грустнее и грустнее, а под конец мама я домой хочу, пишу а слезы так и стоят в глазах:(.простите, это я так поплакаться.А еще папа наш сказал, что похоже аллергия у нее что ли началась, на лице шелушиться все, да и мед сестра сказала, что плачет она периодически, как выдержать:(...Вам уже сказали, сколько лечение будет длиться?
Да обветрилась навряд ли, скорее всего аллергия на лекарства, а может еще от слез, т.к. говорят плачет она :(.Светочка, все детки плачут, независимо от возраста. Это ж какая должна быть мама и семья, чтоб ребёнку в больнице было лучше? Может, подлечат её, да домой хоть на время отпускать будут?
Светик, когда муж приедет в Питер? Мы тебе хоть посылочки передадим! Ты мой телефон мужу дай.
Мананочка
07.01.2010, 21:37
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Всех всех всех с Рождеством!!!
девочки, Светочка всех поздравляет с РОЖДЕСТВОМ!!!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! от Светочки
папа планирует если машина все же будет работать наша на следующей неделе приехать, А Даше не меньше года лечиться сказали:(
от Светочки
Дашуле и Светочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светличок
08.01.2010, 11:57
Сегодня вроде мои сообщения пока отправляются. Спасибо Наташ, что написала от меня сообщения.
светличок
08.01.2010, 13:01
Девочки у меня вопрос, новый год так сказать на носу, а у нас топик под названием "Осень чудная пора...."Может новый а?
Девочки у меня вопрос, новый год так сказать на носу, а у нас топик под названием "Осень чудная пора...."Может новый а?
:045:
светличок! Спасибо, что пригласили в топик :flower:
А как в табличку попасть? :008:
напишите мне в личку ваши данные. для таблички.
Все кого нет в табличке, напишите в личку свои данные!!!!!!!!
Más feliz
08.01.2010, 14:53
Девочки спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower::flower:.Все вроде определилось,завтра едем в Самару.Будем с вами от туда общаться
светличок
08.01.2010, 14:56
светличок! Спасибо, что пригласили в топик :flower:
А как в табличку попасть? :008:
Очень рада, распологайтесь и у нас тоже:).А табличку ведет Наташа Мишель.
Мананочка
08.01.2010, 15:09
от Светочки
Цитата:
папа планирует если машина все же будет работать наша на следующей неделе приехать, А Даше не меньше года лечиться сказали:(
Но ведь это не значит, что весь год в больнице?
Девочки, у меня для Светличка три сумки лежат, так что однозначно нам с её мужем встречаться. Так что, если Свете что-то передать хотите, можете через меня.
Девочки спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower::flower:.Все вроде определилось,завтра едем в Самару.Будем с вами от туда общаться
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй дороги!
Мананочка
08.01.2010, 18:34
Девочки спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower::flower:.Все вроде определилось,завтра едем в Самару.Будем с вами от туда общатьсяНиночка, доброй дороги и удачно устроиться на новом месте. Как Богданчик-то? И как с документами решили - сейчас же никакие инстанции не работают?
elena-prokh
08.01.2010, 18:48
света свекличок брюки для беремеенных разм 50-52 черный шерстяный нужны и вещи для новорожденного тоже могу отдать
Мананочка
08.01.2010, 19:01
А я тоже хочу предложить комбинезон Рейма-Тек р.86 (+6). Зелёный. к нему шапочка-шлемафон Реймовская. Брала в Светлице. Если никто не возьмёт, в след. акцию обратно отвезу. Очень классный, тёплый, не промокает и совсем не пачкается. Попа утеплённая поролоном.
Мой Мишаня носил осенью, тут всё морозы , носили Ласси. Сегодня ему одела на прогулку - а у него уже ноги из него торчат.
А я тоже хочу предложить комбинезон Рейма-Тек р.86 (+6). Зелёный. к нему шапочка-шлемафон Реймовская. Брала в Светлице. Если никто не возьмёт, в след. акцию обратно отвезу. Очень классный, тёплый, не промокает и совсем не пачкается. Попа утеплённая поролоном.
Мой Мишаня носил осенью, тут всё морозы , носили Ласси. Сегодня ему одела на прогулку - а у него уже ноги из него торчат.
А выглядит не сильно по-мальчишески?:008: А то я бы взяла.
девочки вроде модераторы не разрешали вешать такие объявы в топиках, может перенести в контакт сообщения с ффотками???
девочки вроде модераторы не разрешали вешать такие объявы в топиках, может перенести в контакт сообщения с ффотками???
Ага, хорошо бы :))
это как в контакт? а ....туплю..на сайт.....
это как в контакт? а ....туплю..на сайт.....
http://vkontakte.ru/club8020254 воть сюда!:)
светличок
09.01.2010, 12:35
от Светочки
Цитата:
Но ведь это не значит, что весь год в больнице?
.
Наташ, в тот то и проблема. что врач( она же зав отделением), сказала что именно в больнице дети у них по году, а то и год и 3 месяца лежат, так то вот:(.Мы тоже думали, что меньше, вон взрослые ( это я в тырнете нарыла) лежат обычно по 3 месяца, а вот дети нет похоже.
светличок
09.01.2010, 12:39
света свекличок брюки для беремеенных разм 50-52 черный шерстяный нужны и вещи для новорожденного тоже могу отдать
Брючки на меня навряд-ли налезут, у меня размер 54-56 (ну очень смущенный смайлик) :)).Да и не ношу я брюк, уже много лет.Тем более и по статусу не положено:)).
А вещи , для малыша мы пока не будем везти, т.к.места здесь не много для хранения, папа наш после того как я рожу приедет в питер, коляску будет забирать, да прописку для маленького (маленькой), пока не знаю кто просто;),делать, тогда и будет детские вещи брать, так что если омжно пусть они у тебя до мая полежат а?
Брючки на меня навряд-ли налезут, у меня размер 54-56 (ну очень смущенный смайлик) :)).Да и не ношу я брюк, уже много лет.Тем более и по статусу не положено:)).
А вещи , для малыша мы пока не будем везти, т.к.места здесь не много для хранения, папа наш после того как я рожу приедет в питер, коляску будет забирать, да прописку для маленького (маленькой), пока не знаю кто просто;),делать, тогда и будет детские вещи брать, так что если омжно пусть они у тебя до мая полежат а?
ой а как же в морозы в юбке не холодно?????????? я бы задрыгла в юбке гулять...
elena-prokh
09.01.2010, 20:26
А вещи , для малыша мы пока не будем везти, т.к.места здесь не много для хранения, папа наш после того как я рожу приедет в питер, коляску будет забирать, да прописку для маленького (маленькой), пока не знаю кто просто;),делать, тогда и будет детские вещи брать, так что если омжно пусть они у тебя до мая полежат а?пусть лежат но вещи там простые распашонки полунки чепчики ну вобщем все что на певы месяц жизни
МамМамМамМам
09.01.2010, 20:41
Новеньких принимаете :008:?
светличок
09.01.2010, 20:46
Новеньких с удовольствием принимаем!!!
А про юбку, у меня длинная. по щиколотку, так что нормально.
Таня-мама
10.01.2010, 01:19
Здравствуйте! Можно к Вам? Примите?
Точно! Если юбка длинная и из теплой ткани, то очень тепло. Лучше, чем в брюках.
Еще и колготочки потеплее)))) Сама так одну беременность отходила
накопала в соседнем топе
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36822456&postcount=145 (Татьяна тучка , прошу прощения, что перенесла сюда ,но у нас так мало информации :008:)
Девоньки , кто ходил по таким билетам ,расскажите , как это можно сделать:091:
светличок
10.01.2010, 11:08
Девочки, папа наш уехал в Питер, надеюсь завтра к вечеру доедет.Так что кто хотел нам что передать, я как только свяжусь с ним вам телефоны в личку напишу и вы свои дайте тогда, чтобы я ему передала , для связи.
светличок
10.01.2010, 11:10
знаю что в Красногвардейсвом районе можно было в театры билеты брать , только вперед на месяц.
Девочки, папа наш уехал в Питер, надеюсь завтра к вечеру доедет.Так что кто хотел нам что передать, я как только свяжусь с ним вам телефоны в личку напишу и вы свои дайте тогда, чтобы я ему передала , для связи.
Света,написала телефон в личку!
Всем доброго утречка!Девоньки а кто то ведь был в Светлице?Напишите как туда попасть и что там бывает интересного?Там говорят какие то занятия проводят с детками?
ЦИРИК-бубуля
10.01.2010, 16:13
У меня такое впечатление,что Светлицы две. Одна в Приморском р-не, а другая у Варшавского вокзала.
У меня такое впечатление,что Светлицы две. Одна в Приморском р-не, а другая у Варшавского вокзала.
Да. Они разные.
примпапа
11.01.2010, 00:22
Вечер добрый,земляки:):019:
примпапа
11.01.2010, 00:23
У нас тут просто,очень рады:)
примпапа
11.01.2010, 00:25
Светлана,как же так,это же невозможно,чтобы ребенок год в больнице жил..может быть есть варианты какие-то??
мы сегодня вернулись из Новгорода,всех с прошедшим праздником Рождества!(хоть и с опозданием:)
милости просим...
Новеньких с удовольствием принимаем!!!
да то что длинная я понимаю, все равно мне и в таких холодно :)):)):)):))
милости просим...
Светлана,как же так,это же невозможно,чтобы ребенок год в больнице жил..может быть есть варианты какие-то??
мы сегодня вернулись из Новгорода,всех с прошедшим праздником Рождества!(хоть и с опозданием:)
с приездом..
casalinga
11.01.2010, 03:02
Да. Они разные.
А что за Светлица в Приморском р-не?
А что за Светлица в Приморском р-не?
Вот тут было
накопала в соседнем топе
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36822456&postcount=145 (Татьяна тучка , прошу прощения, что перенесла сюда ,но у нас так мало информации :008:)
Девоньки , кто ходил по таким билетам ,расскажите , как это можно сделать:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.