Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"
Вы случайно не на акробатику ходите? Мы тоже ходим.
Случайно на неё:))
светличок
16.11.2009, 22:26
Завтра на снимок едем.эх...темпа держится, врач ничего не услышал, поэтому на снимок.Блин неужели воспаление опять.
kapitosha
16.11.2009, 23:40
Всем доброго вечера,подскажите пож-та мне кто сталкивался сейчас с проблемой оформления "многодетного удостоверения".мне сегодня в собесе показали и сказали что его отменили,а в замен ничего не дают. как быть даже не знаю.
Как это отменили??? Что за ерунда?:009:
bmw-luba
17.11.2009, 00:01
Всем доброго вечера,подскажите пож-та мне кто сталкивался сейчас с проблемой оформления "многодетного удостоверения".мне сегодня в собесе показали и сказали что его отменили,а в замен ничего не дают. как быть даже не знаю.
дают просто бумагу формат А-4. где написано что вы многодетные.
bmw-luba
17.11.2009, 00:02
Завтра на снимок едем.эх...темпа держится, врач ничего не услышал, поэтому на снимок.Блин неужели воспаление опять.
ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Más feliz
17.11.2009, 00:09
светик,вам @@@@@@@@@@@@чтобы поправлялись быстрее.
Девочки всем привет.:support:У нас в школе тоже один класс уже закрвли,и как обычно ходят слухи что по поводу свиного:065:.На танцах тоже спрашивали,не боитесь ,а то может прикроем то "лавочку":073:,ну ничего родители оказались не испугливых,и в один голос сказали что будут ходить:))
И чего то у меня сегодня то ли нет топмозит,то ли не знаю что,но смайлики у меня сегодня какие-то угловатые:065:,прикольные:))
Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kapitosha
17.11.2009, 00:23
дают просто бумагу формат А-4. где написано что вы многодетные.
А то мне сегодня лапшу вешали,что они вообще ничего не дают,буду требовать.
Спасибо за ответ.
У нас сегодня все младшие классы на карантин закрыли, но у нас много народу гриппует.
irmgarda
17.11.2009, 01:18
Привет всем!
Мы сегодня официально многодеточками стали - муж получил в собес справку о нашей многодетной семье :support:, бумажечка в пол-листа А4. Теперь и в зоопарк можно идти - дочка с лета просится, а нам все не доехать с Васьки:005:
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
irmgarda
17.11.2009, 01:22
Как жалко, что все от нас так далеко живут - мы бы тоже встретились во всеми, но боимся ездить в транспорте, а прав у меня пока нет, собственно и машины своей тоже :)). Но на темку о встречах подписалась, а вдруг?
Света , это вам @@@@@!!!
Можно я тоже о наболевшем :) -у Васечки теперь отит:(:(:(,третью неделю дома сидит , сначало в карантине , потом сам заболел , теперь отит:010::010::010:, но не теряю надежды:), что дети скоро перестанут болеть (т.к. скоро лето:080::080::080:) и всем детям и родителям желаю НЕ БОЛЕТЬ:flower::flower::flower:
Случайно на неё:))
Вы к Ольге Николаевне ходите? Если к ней, то Танечка я тебя видела на собрании в конце сентября с двумя очаровательными девочками.
Вы к Ольге Николаевне ходите? Если к ней, то Танечка я тебя видела на собрании в конце сентября с двумя очаровательными девочками.
Вот как тесен мир:) Значит ещё увидимся на собрании в среду:flower:
Привет всем!
Мы сегодня официально многодеточками стали - муж получил в собес справку о нашей многодетной семье :support:, бумажечка в пол-листа А4. Теперь и в зоопарк можно идти - дочка с лета просится, а нам все не доехать с Васьки:005:
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Поздравляю!!!!
А я обрадовалась, что мы поправились и записала киндеров опять ко всем врачам, а тут все болеют и карантины везде, наверное всё же не будем опять рисковать, лишний раз не пойду в поликлинику.
И от на всем болеющим @@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!!!:flower:
Вот как тесен мир:) Значит ещё увидимся на собрании в среду:flower:
Она нас к себе в группу не взяла из-за плохого поведения Илюшки (в связи с его диагнозом, быстро возбуждается и потом не может остановиться). Их двое таких было мальчиков и она обоих убрала. Её можно понять. А Илюшке обязательно надо заниматься спорт. упражнениями. Когда после собрания она мне сказала, я даже расплакалась (устала с этим поведением уже бороться). Мы сейчас ходим на занятия общей подготовки 2 раза в неделю туда же, в среду и в пятницу. Ему очень нравится, не так много на него жалуется наша новая тренер. Говорит, что все такие дети в группе.
bmw-luba
17.11.2009, 13:01
Привет всем!
ПОЗДРОВЛЯЕМ !!!!!!!! а что в зоопарк можно бесплатно или по льготной цене :009: ??????? у меня подруга на днях звонила и говорила что за троих заплатила 1200.р.:001:. а вы где на Васьки ? я там работаю на Шкиперке :))
bmw-luba
17.11.2009, 13:03
Света , это вам @@@@@!!!
Можно я тоже о наболевшем :) -у Васечки теперь отит:(:(:(,третью неделю дома сидит , сначало в карантине , потом сам заболел , теперь отит:010::010::010:, но не теряю надежды:), что дети скоро перестанут болеть (т.к. скоро лето:080::080::080:) и всем детям и родителям желаю НЕ БОЛЕТЬ:flower::flower::flower:
ой ой кулачков вам выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ПОЗДРОВЛЯЕМ !!!!!!!! а что в зоопарк можно бесплатно или по льготной цене :009: ??????? у меня подруга на днях звонила и говорила что за троих заплатила 1200.р.:001:. а вы где на Васьки ? я там работаю на Шкиперке :)) приветики! в зоопарк можно бесплатно с удостоверением многомамы:ded::ded::ded::ded:
мы недавно ездили так хорошо сходили ......теперь мелкие на новый год сову просят живучую :065: то есть живую .,но для нас как раз живучая нужна :073: а втопик о встречах мне не зайти :( .говорят вводите пароль а его не помню...:(
А меня почему то в топик встреч не пускают, запрашивают пароль, а я его уже не помню.
bmw-luba
17.11.2009, 13:28
приветики! в зоопарк можно бесплатно с удостоверением многомамы:ded::ded::ded::ded:
мы недавно ездили так хорошо сходили ......теперь мелкие на новый год сову просят живучую :065: то есть живую .,но для нас как раз живучая нужна :073: а втопик о встречах мне не зайти :( .говорят вводите пароль а его не помню...:(
а туда можно в определённый день или в любой ?
bmw-luba
17.11.2009, 13:29
странно я зашла и ни чего не просили.
irmgarda
17.11.2009, 14:48
ПОЗДРОВЛЯЕМ !!!!!!!! а что в зоопарк можно бесплатно или по льготной цене :009: ??????? у меня подруга на днях звонила и говорила что за троих заплатила 1200.р.:001:. а вы где на Васьки ? я там работаю на Шкиперке :))
Мы на Приморской - почти угол Наличной и Кораблестроителей. До Шкиперки мы не гуляем - далековато, максимум до Малого проспекта в Здоровый Малыш :) Хотя с дочкой и до Ленэкспо ходила - как не лень было :))
irmgarda
17.11.2009, 14:49
У меня во встречи тож сначала пароль просили - ввела свой ЛВ, ибо другого не знаю :005: - висел минуты 2 и пустил аж 2 раза - во как :))
Кстати, всем привет!
светличок
17.11.2009, 14:51
Девочки, дорогие, мы в больницу уезжаем, молитесь пожалуйста кто умеет. У Даши пневмония:(. Осложнение на ОРВИ.
Девочки, дорогие, мы в больницу уезжаем, молитесь пожалуйста кто умеет. У Даши пневмания:(. Осложнение на ОРВИ.
Светочка, держись родная! Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света , это вам @@@@@!!!
Можно я тоже о наболевшем :) -у Васечки теперь отит:(:(:(,третью неделю дома сидит , сначало в карантине , потом сам заболел , теперь отит:010::010::010:
Девочки, дорогие, мы в больницу уезжаем, молитесь пожалуйста кто умеет. У Даши пневмания:(. Осложнение на ОРВИ.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
17.11.2009, 16:33
МАЛЮСЬ ЗА ВАС :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох:( Сил и здоровья вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port:
Света , это вам @@@@@!!!
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Дашеньке, Светочка ДЕРЖИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она нас к себе в группу не взяла из-за плохого поведения Илюшки (в связи с его диагнозом, быстро возбуждается и потом не может остановиться). Их двое таких было мальчиков и она обоих убрала. Её можно понять. А Илюшке обязательно надо заниматься спорт. упражнениями. Когда после собрания она мне сказала, я даже расплакалась (устала с этим поведением уже бороться). Мы сейчас ходим на занятия общей подготовки 2 раза в неделю туда же, в среду и в пятницу. Ему очень нравится, не так много на него жалуется наша новая тренер. Говорит, что все такие дети в группе.
понятно. Главное ребёнок занимается и ему нравится:ded:
Всем болеющим быстрее поправляться @@@@@@@
ksUndelek
17.11.2009, 18:57
Девочки, выздоравливайте!
Мои чета тоже не радуют, Сеня на прививку среагировал температурой 38,Ксюня тоже температурила вчера, аж с сада позвонили. Но вроде седня ничего только под глазами круги.
Девочки подскжите, эту официальную бумагу дают через скока после аодачи бумаг? нам чето ни звонят?
milanushka
18.11.2009, 00:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХРАНИ ВАС БОГ!
Девочки, выздоравливайте!
Мои чета тоже не радуют, Сеня на прививку среагировал температурой 38,Ксюня тоже температурила вчера, аж с сада позвонили. Но вроде седня ничего только под глазами круги.
Девочки подскжите, эту официальную бумагу дают через скока после аодачи бумаг? нам чето ни звонят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дорогие, мы в больницу уезжаем, молитесь пожалуйста кто умеет. У Даши пневмония:(. Осложнение на ОРВИ.
Скорее возвращайтесь здоровыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здоровья, деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляете,вчера звонили из жил.комитете и сообщили что появилась программа для многодетных.Предоставляют субсидии.Так как мы стоим всего лишь 3 года на очереди нам предложили мизер 1400000р.На эту сумму мы должны купить 3-4х комнатную квартиру с достаточным метражом.Придется наверно отказаться,на не потянуть ипотеку.(((((((((((((((((((и дали подумать до 13.00 сегодняшнего дня.
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Más feliz
18.11.2009, 09:56
Представляете,вчера звонили из жил.комитете и сообщили что появилась программа для многодетных.Предоставляют субсидии.Так как мы стоим всего лишь 3 года на очереди нам предложили мизер 1400000р.На эту сумму мы должны купить 3-4х комнатную квартиру с достаточным метражом.Придется наверно отказаться,на не потянуть ипотеку.(((((((((((((((((((и дали подумать до 13.00 сегодняшнего дня.
Да уж что называется бери и не в чем себе не отказывай:010:
Всем привет)))):))
Valeri+3
18.11.2009, 10:10
Всем здоровья, деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может взять и что нибудь придумать?
Más feliz
18.11.2009, 10:59
а может взять и что нибудь придумать?
мне кажется как вариант только что то в области посмотреть,домик например:008:,если так можно конечно:008:
Más feliz
18.11.2009, 11:01
и еще я так понимаю их дают на опред. срок,и если за этот сроких не используешь,то они забирают назад,по моему там полгода,может что придумаете за это время?
да можно,но только в доме должен быть достаточный метраж-это от 60 м2до 108 м2 и там должно быть отопление,канализация,гор.вода -ну короче все супер условия.
а то приедет комиссия и будет все проверять.
Más feliz
18.11.2009, 11:09
а то приедет комиссия и будет все проверять.
понятно,но ведь в области же можно брать,субсидия не ограничивает только городом?
Más feliz
18.11.2009, 11:13
и еще чет как то мало дали,нашим знакомым дали 4 лимона,у них 3 детей и на очереди год.но вроде у них всое жилье очень маленькое,и на сколько я поняла,то дают ту сумму которой не хватае на покупку того метража которого не хватает,т.е. субсидия+своя жилплощадь,вот и должен получиться тот метраж который нужен
так это вообще новая программа"многодетная",а Вы говорите о другой программе.
я то стою а Молодежке и сумма должна быть гдето 2500000р.
только когда дадут не известно?!
Más feliz
18.11.2009, 11:35
понятно
а кто стоит от 8 лет,получат 70% от стоимости жилья.Так что нам стоять и стоять еще.
Más feliz
18.11.2009, 11:44
совсем я запуталась в этих программах,а если вы сейчас согласитесь,и ничего не подберете,то след.вам не известно когда дадут?я правильно понимаю?:008:
если мы сейчас согласимся и в течение 6 месяцев ни чего не подберем,то деньги забирает гос-во,а мы обратно в очередь.вот только не знаю,пропадут наши года илинет.
вообще я уж тоже стала путаться.надоело уже,не знаю,голова пухнет.
а я в городе и не хочу,я хочу в пригороде,не хочется прописки терять,но и в городе не хочу жить.
ХООООООООООООООчу квартиру!!!!!!!!!!!!!даже любое жилье!:033::0072::0072::0072:
Más feliz
18.11.2009, 12:51
а я в городе и не хочу,я хочу в пригороде,не хочется прописки терять,но и в городе не хочу жить.
а по мне так все равно где прописка,хотя мы вот относимся к городу,курортный район,и живем не в городе,и все примущества города есть,а так если бы мне предложили что то большее но в области согласилась бы не раздумывая:)),но пока никто нам ничего не предлагает:(у меня сестра из красногвардейского района уехала в деревню за 100км от Питера,ничуть не жалеет:))Я по началу как то не понимала ее,а теперь...тоже хочу,они купили маленький домик,а теперь строятся,и земли куча...короче много приемуществ:))
Más feliz
18.11.2009, 12:53
ХООООООООООООООчу квартиру!!!!!!!!!!!!!даже любое жилье!:033::0072::0072::0072:
а вот так нельзя,надо говорить не любое жилье,а конкретно что хотите,а то будет вам любое жилье,и придется уже желание коректировать:))Наши желание сбываются,проверено!!!!!!!;)
Всем доброго утречка!Девочки скажите школьнику обязательно врача вызывать или можно просто потом сходить выписаться?У меня у Алёшки сегодня температура поднялась!
Chatskaya
18.11.2009, 13:10
это в каком районе ЖК?
надо будет у нас разузнать, как там с нашей очередью дела продвигаются:073:
АЛЁНКА-3
18.11.2009, 13:36
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!:support::support::support:
Странно, мы стояли на очереди 2 МЕСЯЦА(!!!!!!), нам выдали субсидию в 2 раза большую, чем предложили Вам.Правда, мы шли по программе "Молодёжи-доступное жильё", но всё же...:016:
ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ- СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!:support::support::support:
Странно, мы стояли на очереди 2 МЕСЯЦА(!!!!!!), нам выдали субсидию в 2 раза большую, чем предложили Вам.Правда, мы шли по программе "Молодёжи-доступное жильё", но всё же...:016:
Всего 2 месяца? :009: Неужели так быстро?
И как, купили жильё?
ВСЕМ ПРИВЕТ :flower:
АЛЁНКА-3
18.11.2009, 14:31
Всего 2 месяца? :009: Неужели так быстро?
И как, купили жильё?
ВСЕМ ПРИВЕТ :flower:
Купили. Я ещё в январе про это рассказывала. Продали нашу однушку, добавили субсидию и купили 4-ку.Вторичку(дом 1970 года). Правда, нам было положено больше 100 м, но мы смогли купить только 78.м. Потом писали расписку, что к Жилищному комитету претензий не имеем:010:
интерестно, что это за программа для многодетный, нигде пока инфы не нашла.
Да девочки,может кто знает где про эту программу можно прочитать?
я позвонила,отказалась.а меня предупредили что если будут выдавать субсидии то она нас будет беспокоить.вот.
это в колпинском районе.
а вот так нельзя,надо говорить не любое жилье,а конкретно что хотите,а то будет вам любое жилье,и придется уже желание коректировать:))Наши желание сбываются,проверено!!!!!!!;)
просто надоело снимать жилье.
это в каком районе ЖК?
надо будет у нас разузнать, как там с нашей очередью дела продвигаются:073:
звоните,узнавайте,вы же тоже в Колпинском районе.
Chatskaya
18.11.2009, 15:02
звоните,узнавайте,вы же тоже в Колпинском районе.
спасибо! понятно..
Не, мы в Невском прописаны.
Раз в армии полная ж...., надо ЖК тогда трясти:065:
Девочки, вот что отрадно:
"...При этом, ошибочно рассматривать многодетные семьи как иждивенцев общества и государства. Среди отцов многодетных семейств ниже уровень безработицы, алкоголизма (в семьях с 1 ребенком расходы на алкоголь составляют 2,1% бюджета, в семьях с 4 и более – 0,6%), они более, чем мужское населении в целом, склонны повышать свой уровень образования, брать ипотечные кредиты, более законопослушны, у них более крепкие семьи."
У кого так?;)
а мы вообще не пьем алкоголь,ни капельки.
а ипотеку ужасно страшно брать,да нам и не дадут с зарплатой в 6800р.
milanushka
18.11.2009, 15:51
"...При этом, ошибочно рассматривать многодетные семьи как иждивенцев общества и государства. Среди отцов многодетных семейств ниже уровень безработицы, алкоголизма (в семьях с 1 ребенком расходы на алкоголь составляют 2,1% бюджета, в семьях с 4 и более – 0,6%), они более, чем мужское населении в целом, склонны повышать свой уровень образования, брать ипотечные кредиты, более законопослушны, у них более крепкие семьи."
У кого так?;)
:046:,у нас точно меньше, я только коньяк покупаю для маски для волос:fifa:,раз в полгода,
а уровень безработицы тоже ниже,папик работает на 4-х работах,все время проходит курсы по пддтверждению квалификаций и допусков, правда я не работаю :008:.
Кредиты и ипотеку тоже боюсь.:001:
ЧСветулька держитесь. Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и огромный привет и поцелуй от меня!!!
Светочка! Держитесь! Терпения тебе и сил, и здоровья Дашеньке! Поправляйтесь скорее!
У кого так?;)
Это на самом деле так. Когда пить то? Ответственность большая. Да и зачем? Теперь другие радости.
elena-prokh
19.11.2009, 11:46
всем привет
дашеньке поправляться :flower::flower:
а что за программа многотенным за жилье очень интересно
а я опять рожать боюся :065::065::065:мы уже 39 нед
Más feliz
19.11.2009, 12:15
всем привет
Ага на встречу собралась:))Не бойся все будет хорошо:flower:Все боятся:))
Всем привет:support:
у нашей Тани темпа 39:(
Дашеньке поправляться@@@@@@@
elena-prokh
19.11.2009, 12:26
Ага на встречу собралась:))Не бойся все будет хорошо:flower:Все боятся:))
Всем привет:support:
у нашей Тани темпа 39:(
Дашеньке поправляться@@@@@@@ ну вот вы чего там болеть надумали :010: Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну так когда сидишь на стуле думаешь горы свернешь а до кухни сходишь и уже устал а мозг все равно куда-то бежит
держитесь!вирус гуляет во всю!У нас тоже все чуть приболели.
всем привет
ого как время летит.....
Más feliz
19.11.2009, 13:01
ну вот вы чего там болеть надумали :010: Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну так когда сидишь на стуле думаешь горы свернешь а до кухни сходишь и уже устал а мозг все равно куда-то бежит
понятно,где рожать собираешься?
ksUndelek
19.11.2009, 13:02
всем привет
программы многодетным жилье нету пока. просто если вы стоите на очереди, то многодетным льготная очередь 9вроде так). но сейчас на очередь постановка приостановилась доНГ
всем привет
И каждый раз как в первый раз:))
Сил, храбрости и здоровья:flower: В 5-й раз должно быть как по маслу ;
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
19.11.2009, 13:18
всем привет
ну что ты всё будет хорошо :flower::flower::flower:
bmw-luba
19.11.2009, 13:19
всем привет !
bmw-luba
19.11.2009, 13:21
И каждый раз как в первый раз:))
Сил, храбрости и здоровья:flower: В 5-й раз должно быть как по маслу ;
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня всё наоборот :065: первый КС. вторую не помню все роды проспала :017: муж рожал :065:. а третий раз до сих пор помню :010: МУЖУ СПАСИБО ВСЕГДА СО МНОЙ НЕ ОТЛУЧНО !!!!
irmgarda
19.11.2009, 13:23
всем привет
:065: По моему - чем больше рожаешь - тем больше боишься :065: Как-то так. @@@@@@@@@@@@ на удачу. Ой, вдруг вспомнилось, как сама полгода назад пузик таскала - аж ностальгия охватила :008:
Кстати, привет всем!
ksUndelek
19.11.2009, 14:03
Я точно уже рожать не боюсь и именно в третий раз поняла как правильно себя в родах вести чтоб облегчить ситуацию и себе и детю
elena-prokh
19.11.2009, 14:27
понятно,где рожать собираешься?ну хочу в ООТА а так точно не знаю куда по скорой повезут
Леночка не бойся!Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я тоже очень боялась в этот раз,но всё прошло просто супер!
Всем кто как и мы болеет -выздоравливать!!!
примпапа
19.11.2009, 14:39
Леночка,удачи и лешгких родов!!!
Тут как грится..глаза боятся,но..хм.. мамы все могут делать:)
Все будет хорошо-ооооо!!!!
Más feliz
19.11.2009, 14:39
ну хочу в ООТА а так точно не знаю куда по скорой повезут
Понятненько,желаю тебе попасть именно туда:flower:,и чтобы все прошло без сучка и задоринки,:flower::)):)),как пишут туту ,как по маслу.
Правда мне тоже второй и третий раз намного страшнее было)))
ну хочу в ООТА а так точно не знаю куда по скорой повезут
Леночка уже поздно бояться!!!:)):)):)):flower::flower::flower:
elena-prokh
19.11.2009, 15:22
Леночка уже поздно бояться!!!:)):)):)):flower::flower::flower:золотые слова согласно на все 100:065:
Мананочка
19.11.2009, 15:24
Мананочка, а может склеротерапия поможет?
Сочувствую очень,лечите ножки!!уже не поможет, к сожалению... Я свои "ножки" только врачам показываю...
Наташа, лечись обязательно, а потом работа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот я всю третью беременность еле отходила, в чулках, на мазях, планировала склеротерапию. После беременности стало легче, но нога болела даже стоять не могла, прошла все обследования, выяснилось, что вены нормализовались и можно только косметику сделать, а причина в двух грыжах на позвоночнике, что называется дотаскалась с детьми :005: . Сейчас хожу к мануалу, нога прошла вроде и легче стало, правда не знаю на долго ли :)у меня эти 2 года после родов тоже всё неплохо было, зато сейчас началось опять...
А у меня муж сосудистый хирург-тобиш флеболог.Если надо поможет,проконсультирует.Может помоч,если надо оперировать.спасибо! хочу оттянуть этот "приятный" момент подольше
Почему страшновато, Потому что мы там в засаде сидим?:065::))
Мы три раза в неделю вдоль озера на тренировки ходим с коляской. Очень даже удобно:019:Танюшка, когда ж я до вас доеду??? Я сейчас безлошадная - страховка кочилась, денет нет новую оформить! И Мишка всё болеет - я уже просто в трансе от его нытья.
да можно,но только в доме должен быть достаточный метраж-это от 60 м2до 108 м2 и там должно быть отопление,канализация,гор.вода -ну короче все супер условия.Посмотрите домики в Новой Ижоре. О вас и недалеко совсем. Там небольшой дуплекс (полдома) стоит 2миллиона 300 тыс. руб. Я там 2 раза была уже - всё очень поравилось, только с детсадами будут проблемы. Всё остальное решаемо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.