PDA

Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

светличок
11.01.2010, 10:32
Светлана,как же так,это же невозможно,чтобы ребенок год в больнице жил..может быть есть варианты какие-то??

мы сегодня вернулись из Новгорода,всех с прошедшим праздником Рождества!(хоть и с опозданием:)

Не , нифига вариантов нет:(.Мы ж с Зав.врачихой разговаривали.Она там главная , и она ведет Дашу.
Конечно через какое-то время мы будем пытаться опять поговорить, но не раньше чем через несколько месяцев, т.к. только через 3 мес. после начала лечения будут перепроверять снимки и т.п., чтобы узнать действуют лекарства которые сейчас дают ( т.к. они могут и не действовать, сейчас говорят у деток бывают такие формы, которые устойчивы к лекарствам, тогда надо будет вообще все по новой и новые лекарства), так то вот. А ведь у Даши вообще никаких симптомов не было,которые бы могли указать или намекнуть хотя бы на эту бяку:(.

И тебя с праздниками!

светличок
11.01.2010, 10:37
да то что длинная я понимаю, все равно мне и в таких холодно :)):)):)):))

.

:).Это наверно просто привыка, я уже лет 10 не ношу брюки, поэтому наверно просто адаптировалась.У нас и Дочки не носят брюк, ну или под юбку рейтузы или сейчас довольно холодно, так Маше тут очень удобные штанишки отдали и куртку, они не выпирают и юбочка с ними смотрится очень хорошо, не глупо.Жаль только Ю что Дашуля сейчас ходит там в то, что оденут, т.к. вещи свои нельзя. поэтому и в штанах и брюках ходит там. Она сама меня спрашивала,где ж её юбочки:).А вчера была в сарафанчике там так такая довольная:).Привычка однако.Про то как съездила напишу в своей темке про Дашу, т.к. там еще другие девочки знакомые читают.

Мананочка
11.01.2010, 12:49
А выглядит не сильно по-мальчишески?:008: А то я бы взяла.ЧИСТО мальчишеский! три вида зелёного цвета в одном комбезе.

Наташ, в тот то и проблема. что врач( она же зав отделением), сказала что именно в больнице дети у них по году, а то и год и 3 месяца лежат, так то вот:(.Мы тоже думали, что меньше, вон взрослые ( это я в тырнете нарыла) лежат обычно по 3 месяца, а вот дети нет похоже.
жуть, Светик, очень сочувствую. Даже взрослые месяцами лежат - у меня соседка год лежала, даже домой ни разу не отпустили. НО!! У неё была открытая форма (т.е. она выделяла палочку!)

АЛЁНКА-3
11.01.2010, 12:59
Девочки! Всем приветик!!!:support: С наступившим вас 2010 годом!!! :flower:Здоровьяи счастья всем вам и вашим семьям!!!
А мы тольков пятницу приехали из Финки. А потом интернета не было...(сначала был, потом исчез). И вот, сегодня включили, и я дорвалась до ЛВ!!!:))

светличок
11.01.2010, 13:00
Девочки как вы думаете зря я в эту тему влезла или нет?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36964714&posted=1#post36964714

СанаОк
11.01.2010, 13:29

Подобных тем не одна... Такую грязь льют....читать противно:015:

Mischal
11.01.2010, 13:36
Света, ты не одна туда влезла. хихиих.

АЛЁНКА-3
11.01.2010, 13:43
Я тоже прошлась по ссылочке...
Девочки, я к вам опять буду с ерундой приставать, ну ответьте мне пожаааааалууууууйстааааа. Что там с монетизацией наших льгот? Когда надо идти (и куда), чтобы деньги получать. А то я что-то сегодня представила, что нам принесут кварплату на 6тыс... Аж поплохело.... А ещё электроэнергия.... Ск. нам будут "возмещать-то"?

Mischal
11.01.2010, 13:44
расчеты были три-четыре странички назад.

Mischal
11.01.2010, 13:45
кому интересно выложу схему расчета компенсации на кварплату

1.МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ имеющие 3 детей
R=0,3*0,7*1119,55*n
n-количество членов многодетной семьи
R-сумма компенсации

2.многодетные семьи имеюшие от 4 до 7 детей
R=0,4*0,7*1119,55*n
R-сумма компенсации

3 многодетные семьи 8 и более детей
R=0,5*0,7*1119,55*n
R-сумма компенсации

если есть ребенок инвалид тогда вот по этой формуле(нам лично выгоднее оформить не по многодетности,а по инвалидности)

R=0,5*1119,55*n

*-это умножить

Mischal
11.01.2010, 13:49
девочки, есть кто-нить посвободнее??? может кто может помочь собрать табличку по дням рождения???? может 10-15 ников....???????

АЛЁНКА-3
11.01.2010, 13:58
Девочки, спасибо!!! Я "три-четыре странички назад" ещё не дошла:008:. Теперь всё понятно. А когда это будет? В январе, или в феврале?

АЛЁНКА-3
11.01.2010, 13:59
:))Ой, Наташа, я тебя с новым аватаром и не узнала....:))

Mischal
11.01.2010, 14:08
:))Ой, Наташа, я тебя с новым аватаром и не узнала....:))

ага, и снова- здравствуйте!!!

примпапа
11.01.2010, 14:32
Не , нифига вариантов нет:(.Мы ж с Зав.врачихой разговаривали.Она там главная , и она ведет Дашу.
Конечно через какое-то время мы будем пытаться опять поговорить, но не раньше чем через несколько месяцев, т.к. только через 3 мес. после начала лечения будут перепроверять снимки и т.п., чтобы узнать действуют лекарства которые сейчас дают ( т.к. они могут и не действовать, сейчас говорят у деток бывают такие формы, которые устойчивы к лекарствам, тогда надо будет вообще все по новой и новые лекарства), так то вот. А ведь у Даши вообще никаких симптомов не было,которые бы могли указать или намекнуть хотя бы на эту бяку:(.

И тебя с праздниками!

Ох,Свет,даже не предстваить мне как это тяжко::005:
Очень сочувствую.
Очень надеюсь,что лекарства,наоборот, будут действовать так как надо и даже лучше, и Дашу отпустят пораньше к вам домой..:091:

светличок
11.01.2010, 14:48
мы тоже на это надеемся.

примпапа
11.01.2010, 14:54

зря-не знаюю.. у многих сограждан давно закостеневшие мозги и души,им хоть объясняй,хоть личным примером..они всегда в душе плюнут и разотрут,увы:(
ВЫ думаете,пишут там ,чтобы выяснить для себя правомерность льгот?
Нифига подобного.Пишут для того,чтобы свою "самость" подчеркнуть,чтобы за счет того,что обругают кого-то,появилось чувство собственной значимости..
Жаль только,что чувство уважения к жизни чужой в нашей стране давно потеряно, как и чувство самоуважения у многих..от того,думаю, и злаые такие:fifa:

tala
11.01.2010, 15:21
Да темка еще та.. Меня вообще давно удивляет такое отношение к многодетным на нашем РОДИТЕЛЬСКОМ форуме. Помню , была аналогичная очень грязная грызня по поводу льготы устройства в сад. Я вообще думаю, может сделать предложение администрации форума как-то внести в правила что ль пункт о некорректных высказываниях ( типа обносков, дети алкашей , кто хуже и лучше, зачем рожать и тыпы) в адрес многодетных аналогично п.5. Как вы думаете?

elena-prokh
11.01.2010, 15:40
НАТАША если будет время мы в табличке не все
ДАША 31 10 2001
АННА 19 03 2004
СОФЬЯ 11 01 2006
АЛЕКСАНДР 26 12 2006
ВЛАДИМИР 27 11 2009
МАМА ЛЕНА 21 06 1975

примпапа
11.01.2010, 15:48
ДА ладно..форум-просто отражение общества..во всем его,увы,многообразии.

Мне так интересно посмотреть на этом тенденции,пусть и миниатюре,пусть и не полные.
про наше общество я давно и много чего уже знаю и поняла..еще когда мне лет 5-6 было:)))
ДА,высказывания неккоректные есть и вполне попадают под пункт правил,но очередным запретом отношения не изменишь, а так хоть почитать любопытно..

И тихо с надеждой в голосе(может когда-то оно начнет меняться)
А начнет оно менятся только тогда,когда люди на байки из склепа про многодеток травить начнут,а сами родят хоть по 3 детки и поймут,что это не безумство,а просто 3 детей, а не 2..
однако одновременно поймут,что и кол-во забот и сложностей становится часто больше в геометрической прогрессии,увы.
И что о культуре общества и о социальности гос-ва судят по отношению этого самого общества и гос-ва к наиболее уязвимым социальным слоям населения.
Чаще всего люди судят огульно,исключительно исходя из собственного опыта,не имяя никаких обоснованных наукой данных.

И вообще,мне кажется, у нас очень несчастсливая страна и люди:(
Если многим нравится самоутвержаться за счет более слабых,уязвимых,не похожих..(это не про многодетнсоть, а в целом)

Мананочка
11.01.2010, 16:08
ДА ладно..форум-просто отражение общества..во всем его,увы,многообразии.

Мне так интересно посмотреть на этом тенденции,пусть и миниатюре,пусть и не полные.
про наше общество я давно и много чего уже знаю и поняла..еще когда мне лет 5-6 было:)))
ДА,высказывания неккоректные есть и вполне попадают под пункт правил,но очередным запретом отношения не изменишь, а так хоть почитать любопытно..

И тихо с надеждой в голосе(может когда-то оно начнет меняться)
А начнет оно менятся только тогда,когда люди на байки из склепа про многодеток травить начнут,а сами родят хоть по 3 детки и поймут,что это не безумство,а просто 3 детей, а не 2..
однако одновременно поймут,что и кол-во забот и сложностей становится часто больше в геометрической прогрессии,увы.
И что о культуре общества и о социальности гос-ва судят по отношению этого самого общества и гос-ва к наиболее уязвимым социальным слоям населения.
Чаще всего люди судят огульно,исключительно исходя из собственного опыта,не имяя никаких обоснованных наукой данных.

И вообще,мне кажется, у нас очень несчастсливая страна и люди:(
Если многим нравится самоутвержаться за счет более слабых,уязвимых,не похожих..(это не про многодетнсоть, а в целом)да забейте вы , девочки! мир не переделаешь! А темка гнилая. Так, ядом поплеваться... Кстати, оцените тему! Я оценила как УЖАСНО!

Помидоры злые
11.01.2010, 16:24
А как "оценить"?

СанаОк
11.01.2010, 16:33
А как "оценить"?

В отделе рейтинг над темой

манки
11.01.2010, 17:45

Конечно,не зря! Хотя влезать страшно - загрызут!
И в поликлинике без очереди - страшно (по той же причине)
:001::001::001:

примпапа
11.01.2010, 17:52
Конечно,не зря! Хотя влезать страшно - загрызут!
И в поликлинике без очереди - страшно (по той же причине)
:001::001::001:

это просто стереотипы:fifa:
Иногда они все-таки меняются.

У меня подружка плевалась ядом примерно так же,как некоторые участники дискуссии,пока я не родила третьего.
Так что,меняем стереотипы общественного сознания собственным примером:):support::017::))

Leloma
11.01.2010, 18:00
НАТАША если будет время мы в табличке не все
ДАША 31 10 2001
АННА 19 03 2004
СОФЬЯ 11 01 2006
АЛЕКСАНДР 26 12 2006
ВЛАДИМИР 27 11 2009
МАМА ЛЕНА 21 06 1975

Здорово! Владимиром назвали. Поздравляем ещё раз! :flower:

примпапа
11.01.2010, 18:11
Мама Лена!!
Как говорят некоторые"респект и уважуха!!":))))))))))))))

Как ваши дела,напишите,если время будет,плиз!
Все смотрю на разницу между детками..эх-хо-хо!!

Мананочка
11.01.2010, 18:31
Мама Лена!!

И от нас респект! Особенно впечатляет разница между Софьей и Александром

Мананочка
11.01.2010, 18:32
девочки, есть кто-нить посвободнее??? может кто может помочь собрать табличку по дням рождения???? может 10-15 ников....???????Натусик, я б с удовольствием помогла, но я такой тормоз! Если ты мне всё разжуёшь, то давай, помогу

Hasta_la_vista
11.01.2010, 18:38
Тук-тук, можно к вам?? )))

Буsлиk
11.01.2010, 18:40

Только сейчас обратила внимание на то что они одного года:010:Леночка-молодчина!!!!!!

Мананочка
11.01.2010, 18:41
Тук-тук, можно к вам?? )))НУЖНО!:flower:

NASTIK
11.01.2010, 18:49
Понедельник день тяжелый!Позвонили из автошколы в 10.30 и говорят,что у меня сегодня экзамен(заранее как будто никак было предупредить).Я в шоке ребенка не скем оставить,перенервничала,поднялось давление,голова разболелась.В итоге ребенка нашла с кем оставить,приехала на площадку,сдала площадку,город провалила.Теорию раньше сдала на отлично.
Щас пироги пеку!Ням,ням!))))))))))))

Мананочка
11.01.2010, 18:51
Понедельник день тяжелый!Позвонили из автошколы в 10.30 и говорят,что у меня сегодня экзамен(заранее как будто никак было предупредить).Я в шоке ребенка не скем оставить,перенервничала,поднялось давление,голова разболелась.В итоге ребенка нашла с кем оставить,приехала на площадку,сдала площадку,город вровалила.Теорию раньше сдала на отлично.
Да умница! Съешь пирожок, сними стресс!

светличок
11.01.2010, 19:48

Танюша, к нам можно и даже нужно!!!
Уряяя!!!
Еще раз поздравляю с Надюшкой!!!

светличок
11.01.2010, 19:50
Да , про экзамен это сильно, я б наверно и площадку от стрема провалила бы :))

vos_julia
11.01.2010, 21:12
Танюша, даже нужно!:support::support::support:

Понедельник день тяжелый!Позвонили из автошколы в 10.30 и говорят,что у меня сегодня экзамен(заранее как будто никак было предупредить).Я в шоке ребенка не скем оставить,перенервничала,поднялось давление,голова разболелась.В итоге ребенка нашла с кем оставить,приехала на площадку,сдала площадку,город провалила.Теорию раньше сдала на отлично.
Ого, умничка какая!
Площадку сдать не так просто!
Значит город сдадите в след.раз тоже с лету ;):support:

примпапа
11.01.2010, 21:42

Все пучком,город пересдать будет легко.
Главное,чтобы погодные не успортили дело,ну,и нервишки..всякое бывает,конечно.Но город-это легко!!(это мантра такая:))))

Mischal
11.01.2010, 21:52
Танюша, даже нужно!:support::support::support:

Ого, умничка какая!
Площадку сдать не так просто!
Значит город сдадите в след.раз тоже с лету ;):support:

ну не знаю, площадку сдала с первого раза, а вот в городе метут по-черному!!!!

тутуся2
11.01.2010, 22:10
Всем доброго вечера!!!!!Девочки нужны ваши кулачки!Если срастётся -расскажу!:support::support::support::support::supp ort:

примпапа
11.01.2010, 22:13
ну не знаю, площадку сдала с первого раза, а вот в городе метут по-черному!!!!

Что там мести-то..если все четко выполнять по правилам,то надо уж спецом валить,чтобы проплаченных провести.Неужель совсем осволочели товарищи?:015:
У нас девочки некоторые просто тупили очевидно,мы ехали сзади на машинке,сами видели.
К примеру,поворачвает налево,включает правый повортник,не пропускает пешеходов,поворачивает не в ту полосу,не включает поворотник..так это понятно,что нарушение.
Кстати, я в кинижеце прочитала пункты штрафные за каждое нарушение...лучше бы перед экзаменом не читала..:))

примпапа
11.01.2010, 22:15
Всем доброго вечера!!!!!Девочки нужны ваши кулачки!Если срастётся -расскажу!:support::support::support::support::supp ort:

Вот целая горка:flower:
Удачи!!!
@
@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

мама.ру
11.01.2010, 22:21
:support:Всем привет!:support:
Почитала тот топик:), каждый раз убеждюсь , что дело только в воспитание (внутреннем мире)человека и не важно многодетный или бездетный , пожилой или млодой , мужчина или женщина.Это как перевести старушку через дорогу, ты или барахло , или человек . Не стала учавствовать в топе , всё равно каждый сам будет отвечать за свои поступки.
Кстати ,в 76 пол-ке ,осенью подрались мамашки в очереди (не льготницы) , разнимать вызывали милицию , своими силами пол-ка не справилась:))

И про билеты ответьте , плиз:091:

Mischal
11.01.2010, 22:22
Что там мести-то..если все четко выполнять по правилам,то надо уж спецом валить,чтобы проплаченных провести.Неужель совсем осволочели товарищи?:015:
У нас девочки некоторые просто тупили очевидно,мы ехали сзади на машинке,сами видели.
К примеру,поворачвает налево,включает правый повортник,не пропускает пешеходов,поворачивает не в ту полосу,не включает поворотник..так это понятно,что нарушение.
Кстати, я в кинижеце прочитала пункты штрафные за каждое нарушение...лучше бы перед экзаменом не читала..:))

а меня замели за о что они назвали не правильным поворотом. на самом деле сдади ехал мой муж, и всё видел . замели не по нарушениям, а по надобности. или на площадке чел не доехал пяти см. его тоже замели....
город сдать самое сложное. может сейчас метут меньше чем три года назад....

Mischal
11.01.2010, 22:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама.ру
11.01.2010, 22:26
на экзамены @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ СРАСТЁТСЯ!!!

светличок
11.01.2010, 23:11
Наташ,Мананочка, я тебе в личку телефон нашего папы написала, татуся тебе тоже.Папа наш сейчас в питере, созвонитесь с ним, кто хотел что передать:).

elena-prokh
11.01.2010, 23:20
Здорово! Владимиром назвали. Поздравляем ещё раз! :flower:спасиьо очень приятно:) а у меня сегодня СОНИ 4 ГОДА а ВОВКЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА

elena-prokh
11.01.2010, 23:24
Мама Лена!!

Все смотрю на разницу между детками..эх-хо-хо!!ДЕЛА как обычно едим какаем куксимся гуляем

светличок
11.01.2010, 23:24
Здорово, Поздравляю деток и маму!

elena-prokh
11.01.2010, 23:25
Только сейчас обратила внимание на то что они одного года:010:Леночка-молодчина!!!!!! да кто не знает думает двойняшки

elena-prokh
11.01.2010, 23:34
Щас пироги пеку!Ням,ням!))))))))))))ты просто молодец все успеваешь не прежитвай сдашь и город:flower:

Rezka
12.01.2010, 00:04
Мама Лена!!

:support:И я того же мнения! :support::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да кто не знает думает двойняшки
:))

Rezka
12.01.2010, 00:07
Всем привет!:support:
Читаю вас регулярно. ПисАть не всегда успеваю (пока всё прочитаешь уже и времени не остается))
Вновь прибывшим в наши ряды - приятно познакомиться!:flower:
Натуся! Ты, как всегда в поиске ))) это я про аву :))
Всех люблю и скучаю ))) :love::)

мама.ру
12.01.2010, 00:18
Читаю вас регулярно. ПисАть не всегда успеваю (пока всё прочитаешь уже и времени не остается))
В::)
УРА!!
Ты с нами !!!:080::080::080:

Дельта
12.01.2010, 01:14
ага, и снова- здравствуйте!!!

СУПЕР АВА...

:support::support::support::support::support: С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасиьо очень приятно:) а у меня сегодня СОНИ 4 ГОДА а ВОВКЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК И МАМУ...

irmgarda
12.01.2010, 01:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ СРАСТЕТСЯ!

milanushka
12.01.2010, 01:53
"Женщина в декрете"

Всё.
Он спит.
Почти.
Он тихонько лежит.
И посуда вся в стиралке.
И глажка в шкафу.
Со стола смахнула тряпкой вохкой.
И крошки тапочком под диван. Что бы никто не видел.
Чашка чаю в одной руке, и клавиатура в другой.
В голове всё разложено по полочкам. В шкафу нет.
В шкафу всё навалено.
В голове пусто.
Плечо болит от таскания. Нет. Не хочу слинга. И не уговаривайте. Он спит хорошо. Если он спит. Но просто иногда он не спит. Он хочет играть. Он хочет снять с себя всю одёжку. И лежать, плакать, накрытый лёгкой простынкой, на родительской кровати. Или хныкать. Или выть. Или пыхтеть.
Таким его надо любить. А не таким, что на фотках. Со щеками пухлыми, мордой симпатичной. Его надо любить когда вот так. Красный от прыщей (не жри, мать, помидоров) он кричит просто так. Его надо любить, когда становится маленьким памперс, и крутится вокруг своей оси. Когда ручкой в рукав попасть не хочет. Когда плачет даже у тебя на руках и надо только ходить.
Когда пустышку выплёвывает.
Когда подвывает немножко. Не плач, а скулёж такой. Таким его надо любить.
Когда в четыре ночи ни в одном глазу.
Или в пять утра.
Или в шесть утра.
Иногда и в два дня, хотя надо спать. надо.
Его надо любить, когда глажки две машины. И не потому что "нафига гладить", а просто. Оно всё помятое.
Его надо любить, когда течет молоко. Капает, просачивается сквозь ужасно некрасивые лифчики липкими сладкими каплями.
Когда смотришь в зеркало и грудь упала. Ну то есть совсем. И то, чем ты когда то гордилась напоминает две груши. С капающим молочком. Вот тогда то и надо его любить.
Его надо любить, когда потничка.
Когда жирным кремом по новой футболке.
Его надо любить когда тут же надо менять. И не просто менять, а абсолютно всё. До постельного белья.
Его надо любить, когда он кряхтит. Когда у него колики или просто его пучит.
Его надо любить когда он плачет. Я это уже говорила? Тогда его надо любить.

Любить, тискать, на первый же зов бросаться, поднимать, укачивать, на грудь, петь песни громко, вслух, целовать пяточки. Именно тогда.
А не когда спит сладко, угугукает мягко, улыбается красиво.
Его надо любить сильно. Крепко. Что бы знал. Что бы не сомневался.
Потому что если не мы, то никто. Так как мы никто.
И нам за это угугуканье мягкое, улыбка сладкая, сон длинный.

В голове пусто.
Пойду уберу в шкафу.
Спокойной ночи

irmgarda
12.01.2010, 02:37
Миланушка, прочитала и поняла - Я В ДЕКРЕТЕ :)) Какая прелесть :flower:
Пойду запихаю посуду в посудомойку (вот оно счастье для старшего сына - уже полгода папу благодарит:065:) и СПАТЬ. Всем СН!
Девочки, знаете, я здесь недавно - но уже очень всех вас лю :008: Многодеточки форева :080:
И - хочу еще одного малыша (а лучше малышку).:love: Но папа наш пока говорит, что "Боливар уже не вынесет четверых" :065: Поживем - посмотрим. :))

нелёк
12.01.2010, 02:55
Я тоже прошлась по ссылочке...
Девочки, я к вам опять буду с ерундой приставать, ну ответьте мне пожаааааалууууууйстааааа. Что там с монетизацией наших льгот? Когда надо идти (и куда), чтобы деньги получать. А то я что-то сегодня представила, что нам принесут кварплату на 6тыс... Аж поплохело.... А ещё электроэнергия.... Ск. нам будут "возмещать-то"?
Доброй ночи.
У нас в собесе сказали что не решили ещё как с нами быть, "подождите пару месяцев":004:
С площадкой молодец, а на город @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё получится!@@@@@@@@@@@@@@...
ПРЯ-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!:flower::support::flower:

СанаОк
12.01.2010, 10:28
[QUOTE=нелёк;37016485]Доброй ночи.
У нас в собесе сказали что не решили ещё как с нами быть, "подождите пару месяцев":004:

АГа, А квартплату уже по-полной насчитали:015:

манки
12.01.2010, 10:28

Ещё нужны? Тоже накидаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

СанаОк
12.01.2010, 10:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

манки
12.01.2010, 10:33

И я тоже поздравляю!!!:flower::flower::flower:
И горжусь Вами! Я когда Вашу линеечку увидела в каком-то топике первый раз просто обалдела. Вы - молодец! :love:

манки
12.01.2010, 10:36

Вот и я также.
Девочки! Как Вы всё успеваете??

Мананочка
12.01.2010, 10:37
:support:Всем привет!:support:
Почитала тот топик:), каждый раз убеждюсь , что дело только в воспитание (внутреннем мире)человека и не важно многодетный или бездетный , пожилой или млодой , мужчина или женщина.Это как перевести старушку через дорогу, ты или барахло , или человек . Не стала учавствовать в топе , всё равно каждый сам будет отвечать за свои поступки.
Кстати ,в 76 пол-ке ,осенью подрались мамашки в очереди (не льготницы) , разнимать вызывали милицию , своими силами пол-ка не справилась:))

Просто КАПЕЦ какой-то! мамашки - просто образцы для подражания!

Наташ,Мананочка, я тебе в личку телефон нашего папы написала, татуся тебе тоже.Папа наш сейчас в питере, созвонитесь с ним, кто хотел что передать:).уже увидела

спасиьо очень приятно:) а у меня сегодня СОНИ 4 ГОДА а ВОВКЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦАПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

примпапа
12.01.2010, 12:16
Сонечку поздравляем,счастья,здоровья и радости желаем!!!

А это маме:flower:

NASTIK
12.01.2010, 12:57
Спасибо девочки!После вчерашнего нервяка все ни как не отойти ,башка с вчера болит и кашмарики с вождением снились.Уж очень я все близко к сердцу принимаю.Спасибо за кулачки,мне они нужны будут на 18 число.Еще ругайте меня-тож хорошо помогает.

манки
12.01.2010, 13:02
Спасибо девочки!После вчерашнего нервяка все ни как не отойти ,башка с вчера болит и кашмарики с вождением снились.Уж очень я все близко к сердцу принимаю.Спасибо за кулачки,мне они нужны будут на 18 число.Еще ругайте меня-тож хорошо помогает.

Вы ещё молодец - пироги пекли!! Я, когда вождение не сдала - целый день только рыдала (так несправедливо было...)
Будем ругать 18 и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NASTIK
12.01.2010, 13:04
Да я как только вышла из машины позвонила мужу и поревела немного,а потом плюнула,типо из за этих уродов еще и реветь.

Mischal
12.01.2010, 13:19
Натуся! Ты, как всегда в поиске ))) это я про аву :))
Всех люблю и скучаю ))) :love::)
не не в поиске. я енту уже очень давно люблю, она у меня и в аське была и где только не была... на лв думала что не влезет, ан нет получилось.
СУПЕР АВА...

спаисбки!!!!!!:))

elena-prokh
12.01.2010, 13:26
Да я как только вышла из машины позвонила мужу и поревела немного,а потом плюнула,типо из за этих уродов еще и реветь.
будем ругать :004:ты сдашь не растраивйся ну я правда тоже могу пореветь а потом голова болит только цитрамоном спасаюсь:010: больше ничего не помогоает мы ведь впечатлительные девушки:014:

elena-prokh
12.01.2010, 13:26
не не в поиске. я енту уже очень давно люблю, она у меня и в аське была и где только не была... на лв думала что не влезет, ан нет получилось.

спаисбки!!!!!!:)) ну вот я тоже заразилась и АВУ поменяла как вам ??????????????????

манки
12.01.2010, 13:28

Вот это правильно!

Mischal
12.01.2010, 13:35
ну вот я тоже заразилась и АВУ поменяла как вам ??????????????????

суперический кошак, ваш????

FoxUp
12.01.2010, 15:42
Мама Лена!!

Да уж, Леночка, уважаем не то слово, восхищаемся! У меня трое за 4,8 г., а я развалилась на мелкие детали, только сейчас собираю по частям, а тут Пя-те-ро с такой разницей :010:

milanushka
12.01.2010, 16:23
кто нибудь был на этой выставке?видела репортаж, загорелась;),
и нашла что нам бесплатно:support:

28 декабря 2009 – 8 февраля 2010
****** ЗАЗЕРКАЛЬЕ ***********
Волшебная выставка об увлекательной науке для детей и взрослых.

Лофт Проект ЭТАЖИ представляет в Санкт-Петербурге первую выставку увлекательной науки «ЗАЗЕРКАЛЬЕ».

Среди экспонатов – «живые» зеркала, голова на блюде, зеркальный лабиринт, маятники, плазменный шар, гигантские мыльные пузыри, сферические калейдоскопы, калейдоскопические сферы и многое другое.

Но, главное,
ВСЕ ЭКСПОНАТЫ МОЖНО ТРОГАТЬ РУКАМИ!!!!

Выставка «ЗАЗЕРКАЛЬЕ» в Лофт Проекте ЭТАЖИ насчитывает более 30 экспонатов и занимает площадь более 600 кв.м. Многие знают, насколько завораживающими и интригующими могут быть зеркала и предметы, составленные из зеркал. Привычные, ошеломляющие, разоблачающие и никогда не скучные зеркала интересны посетителям с разных точек зрения. Математики, физики, психологи и просто маленькие энергичные дети – все смогут найти много интересного для себя на первой волшебной выставке об увлекательной науке для детей и взрослых «ЗАЗЕРКАЛЬЕ».

Главные принципы выставки «Зазеркалье»:
* Пожалуйста, трогайте! Никаких витрин.
*Не надо экскурсоводов. Посетитель сам определит, что ему интересно.
*Посетитель – главное действующее лицо.
* Непосредственный опыт, нет компьютерному моделированию.
*Быть умным никогда не поздно!

С большим успехом выставка «ЗАЗЕРКАЛЬЕ» проходилa в Москве (7 раз в ЦВЗ Манеж при ежедневной посещаемости до 1000 человек).

ежедневно с 12.00 до 22.00.

стоимость билета – 80 рублей для ребенка до 14 лет,
100 рублей для взрослого.

Для многодетных семей, детей-инвалидов, ветеранов ВОВ вход на выставку бесплатный.

Рекомендуемый возраст детей – 5-10 класс.

Лофт Проект ЭТАЖИ - мультифункциональное арт-пространство и пионер лофт-дизайна в Санкт-Петербурге. Сегодня Лофт Проект ЭТАЖИ объединяет на пяти этажах галереи современного искусства (Глобус, Формула, выставочные залы 2ого и 4ого этажей), галерею русских и прибалтийских дизайнеров одежды Backstage, винный бар с динамическими винами LoftWineBar, Хостел и кофейню «Зеленая комната».

Лофт Проект ЭТАЖИ
Санкт-Петербург, Лиговский пр.,74
телефон: +7(812) 458 5005

Мананочка
12.01.2010, 16:58
ну вот я тоже заразилась и АВУ поменяла как вам ??????????????????

супер!

Мананочка
12.01.2010, 17:09
кому надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2237811

Leloma
12.01.2010, 17:44
кому надо?

Хорошенькие комодики, но как вывезти с Комендантского? :010:

примпапа
12.01.2010, 17:50
нам папа сказал,все,дома больше никакого пластика..
Что-то мне кажется,они не прочные..ну,недостаточно прочные?

ЦИРИК-бубуля
12.01.2010, 18:04
Что-то мне кажется,они не прочные..ну,недостаточно прочные?

РЕСПЕКТ ВАШЕМУ ПАПЕ!

Ещё с первой тройкой я поняла,что пластик в нашей семье-пустая трата денег.

манки
12.01.2010, 18:48
кто нибудь был на этой выставке?видела репортаж, загорелась;),
и нашла что нам бесплатно:support:

28 декабря 2009 – 8 февраля 2010
****** ЗАЗЕРКАЛЬЕ ***********
Волшебная выставка об увлекательной науке для детей и взрослых.

Лофт Проект ЭТАЖИ представляет в Санкт-Петербурге первую выставку увлекательной науки «ЗАЗЕРКАЛЬЕ».

Ух ты! Тоже хочу!! А когда многодетным бесплатно, это только детям ? Или и родителям тоже?:008:

Мананочка
12.01.2010, 18:57
Что-то мне кажется,они не прочные..ну,недостаточно прочные?я специально сегодня в Детях к такому придиралась - у нас точно выживет. У меня комод-пеленальник Итальянский уже почти три года стоит, четыре раза с нами переезжал, даже в лес на шашлык с ним ездили (не сочтите за маразм, просто мы его купили по дороге на пикник. Прикиньте, как проезжающие мимо нас (в лесу) нам помигивали...:046:)

Хорошенькие комодики, но как вывезти с Комендантского? :010:
Девочки, для МНОГОДЕТОК (только) буду лично добровольцем, кому ко мне удобно

Mischal
12.01.2010, 18:59
кому надо?

эх, дороговато.....

примпапа
12.01.2010, 18:59
[QUOTE=Мананочка;37051248]я специально сегодня в Детях к такому придиралась - у нас точно выживет. У меня комод-пеленальник Итальянский уже почти три года стоит, четыре раза с нами переезжал, даже в лес на шашлык с ним ездили (не сочтите за маразм, просто мы его купили по дороге на пикник. Прикиньте, как проезжающие мимо нас (в лесу) нам помигивали...:046:)

QUOTE]
Представляю:008::))

Мананочка
12.01.2010, 19:03
эх, дороговато.....
не дёшево. В Детях три ящика стоит около 800р.

Мананочка
12.01.2010, 19:09
[QUOTE=Мананочка;37051248]я специально сегодня в Детях к такому придиралась - у нас точно выживет. У меня комод-пеленальник Итальянский уже почти три года стоит, четыре раза с нами переезжал, даже в лес на шашлык с ним ездили (не сочтите за маразм, просто мы его купили по дороге на пикник. Прикиньте, как проезжающие мимо нас (в лесу) нам помигивали...:046:)

QUOTE]
Представляю:008::))
сами ржём, когда вспоминаем. из-за нас один водитель чуть в дерево не врезался, так башку выкручивал. А я в это время огурчики стругала на комодике...:0052:

Mischal
12.01.2010, 19:11
не дёшево. В Детях три ящика стоит около 800р.

для пластика- дорого. за такие деньги мона сделать деревянныеили из дсп.
рублей за 500 купила бы самый большой, но не более.

примпапа
12.01.2010, 19:12
РЕСПЕКТ ВАШЕМУ ПАПЕ!

Ещё с первой тройкой я поняла,что пластик в нашей семье-пустая трата денег.

Передам:)
Угу, мне осталось это донести до двух бабушек и друзей:fifa::))

Мананочка
12.01.2010, 19:13
для пластика- дорого. за такие деньги мона сделать деревянныеили из дсп.
рублей за 500 купила бы самый большой, но не более.
Натусь, я не очень люблю ДСП. Дерево - да! У меня при потопе и пожаре выжили только чисто деревянная (советская) мебель и пластик. Остальное - на помойке.

светличок
12.01.2010, 19:51
девочки, чем же мы людям то так не нравимся, слов нет:(.Грустно:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2236986

@лека@
12.01.2010, 20:28
ох, я только вчерашнюю темку про очереди в пол-ке прочитала, а тут ещё одна....

светличок
12.01.2010, 20:35
Ага мы популярны что-то после нового года на форуме;)

@лека@
12.01.2010, 20:36
Я сегодня аж боялась в пол-ку идти :)) Нет, ничего, у нас всё спокойно)))))

СанаОк
12.01.2010, 20:37
Блин, и опять не сдержалась и влезла, может сразу отменить подписку????????

@лека@
12.01.2010, 20:43
Я ещё когда тот читала, много что хотела написать... Но потом подумала, что всё равно всё это бесполезно, пока они сами столько не родят ( а большинство и не родят...), то так и будут злиться и ворчать) А ввязываться - только ещё больше настроение себе портить - и так грустно из-за самого возникновения таких тем(((((

Мананочка
12.01.2010, 21:00
девочки, чем же мы людям то так не нравимся, слов нет:(.Грустно:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2236986
а мне показалось, что там как раз больше наших сторонников

Валюшка
12.01.2010, 21:32
Я, если честно, даже читать не стала.

~Василиса~
12.01.2010, 21:35
а мне показалось, что там как раз больше наших сторонников

Угу. И их клонов;)