Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"
Мананочка
27.01.2010, 23:39
боже мой, чтоб ночка спокойно прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль, твои б слова да Богу в уши!
я сама, конечно, балда - не уследила. Да как тут уследишь - ребёнок активный, а в доме ни одной двери, кроме входной???????? Всё, покупаю двери и везде щеколды наверху поставлю, чтоб без меня никуда не лез!
Всем огромный привет:).Вот мы и вернулись к папе:008:
У меня детки очень рады возвращению,Богданчик почти хорошо,повязки сняли,но что то мне кажется что хотят у нас рубцы небольшые образоваться,поедем на Авангардную,на консультацию:008:
:080::080::080::080::080::080:с возвращением, Богдану выздоравливать :flower::flower::flower:
У меня малявка заболела, сначала вырвало, аж трясло всю, а потом темпа подскочила 39,2. Дала нурофен, сейчас спит, вроде вообще без температуры уже. Как такое может быть?:009:
Сейчас ходит ротовирус:один день рвота , бывае понос , и темпа 1 день , потом всё нормально.
Ждите улучшения:flower::flower::flower:
ВОТ И МЫ НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕС УРА:support: ЖУТЬ КАК БЫСТРО ]
:019::019::019:
Девочки, меня чуть удар не хватил:
Мишаня залез в кладовку и нашёл там лезвия (старые, советские) и порезал палец (несильно). , аж жуть!
@@@@@@@@@@@@
Дашуль, твои б слова да Богу в уши!
я сама, конечно, балда - не уследила. Да как тут уследишь - ребёнок активный, а в доме ни одной двери, кроме входной???????? Всё, покупаю двери и везде щеколды наверху поставлю, чтоб без меня никуда не лез!
а сейчас как он?????????
Мананочка
27.01.2010, 23:57
а сейчас как он?????????уснул только что у меня на руках, но вроде бы дышит хорошо. Сейчас муж приедет, дадим антибиотик, придётся будить. Спит пока в кресле в кухне-гостиной.
Надеюсь, всё обойдётся!
уснул только что у меня на руках, но вроде бы дышит хорошо. Сейчас муж приедет, дадим антибиотик, придётся будить. Спит пока в кресле в кухне-гостиной.
Надеюсь, всё обойдётся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
уснул только что у меня на руках, но вроде бы дышит хорошо. Сейчас муж приедет, дадим антибиотик, придётся будить. Спит пока в кресле в кухне-гостиной.
Надеюсь, всё обойдётся!
Он, скорей всего сам сильно напугался, поэтому такая реакция была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
МаринаБуш
28.01.2010, 01:27
Мишаня залез в кладовку и нашёл там лезвия (старые, советские) и порезал палец (несильно). Остановила кровь, сунула ему руку под ледяную воду, пластырем заклеяла. Через несколько минут смотрю - он побледнел как полотно, и со стула сползает!
Я в скорую звоню, они на неотложку отправляют. Почти 15 минут мы дозванивались, всё-таки вызвали. Через полчаса приехали, осмотрели, а он сейчас болеет, третий день темп. 38. Естественно, спросили, не капали ли нафтизин и не мог ли он наестся таблеток. Наф мы, конечно, не капали, таблетки ещё с прошлого года попрятаны, всё обошла кругом, вроде и в кладовке он ничего такого слопать не мог.
Ему маленько сейчас полегчало. На всякий случай решила дать ему угля, пока давала, он подавился и его вырвало. Но это ладно, если что-то сожрал, должно было выйти.
Блин, я сегодня, наверное, уснуть не смогу - меня трясёт до сих пор. А Мишаня всё пытался прилечь и закимарить. Но мы его сейчас разгуляли, спать не даём пока. да и врач сказала, что у него бронхит развивается, надо срочно антибиотик дать (ждём папу с лекарством). Предположили, что у него при температуре на ледяную воду такая сосудистая реакция была, но к приезду скорой он смог уже нормально ходить,даже попил и к игрушкам потянулся.
А мне всё равно страшно, аж жуть!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
примпапа
28.01.2010, 01:39
да с пальчиком-то всё нормально, не глубоко порезал.
Он меня перепугал тем что чуть не вырубился, и я его потом больше 10 минут не могла в адекват привести. Ужас!
спасибо, Натусик, за поддержку1 Только вам вот и мОгу пожаловаться, вы меня ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте,отходите,сердце надо беречь!Малышу поправляться,бронхит-малоприятная вещь.
А пальчик заживет оязательно!!!
У нас летом была заточка ножей,специально возили к моему деду( у него станок).
Я не успела порадоваться острым ножам в доме,как моя младшая,которая до этого спокойно надрезала нашими туповатыми ножами овощи,попала по пальцу:001:
Мдя..кровищи было море,конечно.Ничего,наложили пару швов,все зажило,маленький след остался на пальчиках.Меня больше трясло,когда ее забрали с рук и нас не пустили в кабинет,где раны обрабатывали и швы накладывали..сердце ушло в тахикардию сразу же:065:
Наташа , при отравление називином у реб-ка понижается темпа и выделяется испарина
и если бы скорая даже подозревала отравление лекарства-ми , то ОБЯЗАТЕЛЬНО бы прыдложили в больницу
Мишаня залез в кладовку и нашёл там лезвия (старые, советские) и порезал палец (несильно). Остановила кровь, сунула ему руку под ледяную воду, пластырем заклеяла. Через несколько минут смотрю - он побледнел как полотно, и со стула сползает!
Я в скорую звоню, они на неотложку отправляют. Почти 15 минут мы дозванивались, всё-таки вызвали. Через полчаса приехали, осмотрели, а он сейчас болеет, третий день темп. 38. Естественно, спросили, не капали ли нафтизин и не мог ли он наестся таблеток. Наф мы, конечно, не капали, таблетки ещё с прошлого года попрятаны, всё обошла кругом, вроде и в кладовке он ничего такого слопать не мог.
Ему маленько сейчас полегчало. На всякий случай решила дать ему угля, пока давала, он подавился и его вырвало. Но это ладно, если что-то сожрал, должно было выйти.
Блин, я сегодня, наверное, уснуть не смогу - меня трясёт до сих пор. А Мишаня всё пытался прилечь и закимарить. Но мы его сейчас разгуляли, спать не даём пока. да и врач сказала, что у него бронхит развивается, надо срочно антибиотик дать (ждём папу с лекарством). Предположили, что у него при температуре на ледяную воду такая сосудистая реакция была, но к приезду скорой он смог уже нормально ходить,даже попил и к игрушкам потянулся.
Всё хорошо будет))) Детки нас умеют пугать, чтоб не расслаблялись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
У нас старший на даче (года 4было) нашел проволку и проткнул ею палец насквозь. Вот очко то было:0007:
gramotnaja
28.01.2010, 10:35
Всем огромный привет:).Вот мы и вернулись к папе:008:.Боюсь прям сглазить,поэтому скажу что все хорошо:008:.
У меня детки очень рады возвращению,Богданчик почти хорошо,повязки сняли,но что то мне кажется что хотят у нас рубцы небольшые образоваться,поедем на Авангардную,на консультацию:008:
С возвращением :flower::flower::flower:!
Все будет хорошо и со здоровьем тоже.:091:
Спасибо! Посмотрела фотки.... Такие чудные! А старшенький и младшие такие разные, прямо, как у нас ))).
Кать, двойняхи незнаю на кого похожи, до сих пор....:009:
gramotnaja
28.01.2010, 10:48
!
Наташа выздоравливайте!!!!!:091::091::091:
Пускай пальчик побыстрее заживает!!!!!
У нас старший на даче (года 4было) нашел проволку и проткнул ею палец насквозь. Вот очко то было:0007:
Да-м детки расслабится не дадут......У меня старший летом, топором по ноге себе въехал :010:, обошлось все, но до сих пор я не могу понять зачем сдался ему этот топор тогда?:009:
Надеюсь, всё обойдётся!
большое же у вас кресло............
Наташ, как ночьку поспали???
Мананочка
28.01.2010, 12:10
Он, скорей всего сам сильно напугался, поэтому такая реакция была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.да вроде бы и не плакал совсем
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо!
Давайте,отходите,сердце надо беречь!Малышу поправляться,бронхит-малоприятная вещь.
А пальчик заживет оязательно!!!
У нас летом была заточка ножей,специально возили к моему деду( у него станок).
Я не успела порадоваться острым ножам в доме,как моя младшая,которая до этого спокойно надрезала нашими туповатыми ножами овощи,попала по пальцу:001:
Мдя..кровищи было море,конечно.Ничего,наложили пару швов,все зажило,маленький след остался на пальчиках.Меня больше трясло,когда ее забрали с рук и нас не пустили в кабинет,где раны обрабатывали и швы накладывали..сердце ушло в тахикардию сразу же:065:жуть какая!
Наташа , при отравление називином у реб-ка понижается темпа и выделяется испариная знаю, но мы вообще не капали никакие сосудосуживающие. у меня племяшки-близнецы в больницу попали после санорина
У нас старший на даче (года 4было) нашел проволку и проткнул ею палец насквозь. Вот очко то было:0007:какие страсти вы рассказываете
Уф! Кажется, всё прочитала...
Девочки ! Большое всем спасибо за поздравления!
Я вчера была в генетическом центре ,сказали с ребенночком все нормально,беременность протекает хорошо.Хотя я до сих пор не могу поверить,что я опять буду рожать.Просто последний мальчишка очень тяжелова-то дался.Он тазовый был.И поэтому я ,ну ни как не хотела ещё одного ребятенка.Да и материальное положение у нас очень слабое.Вещи уже все малыша отдала подруги,да в "Светлицу" отвезла.А тут на тебе-СЮРПРАЙЗ.
Мужа пыталась уговорить,но он говорит ,что будем рожать.Четверо есть и пятого вырастим.
Ваш муж просто умница! Никаких дурных мыслей-всё будет хорошо!!!
У нас все ужасно(( Двухсторонний отит, бронхит, о. фарингит.......:( Назначили антибиотики, И здесь я согласна, деть ВООБЩЕ НИКАКОЙ:001: Только на руках целый день, да и ночь тоже:073: Во все дыры всякие лекарства суем, а она уже знает....КРИК.....:wife: Старшие брошенные, творят что хотят:065: Боюсь что они тоже заболеют:010:
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем огромный привет:).Вот мы и вернулись к папе:008:.Боюсь прям сглазить,поэтому скажу что все хорошо:008:.
Я очень рада, что у Вас всё налаживается!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ВОТ И МЫ НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕС УРА:support: ЖУТЬ КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ ОПЯТЬ НЕ УСПЕВАЮ НАЦЕЛОВАТЬ МАЛЫША :love:http://s002.radikal.ru/i198/1001/a5/942a976a0cc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/a5/942a976a0cc0.jpg.html)
Малыш просто чудо! Надо же, мы тоже только что такие же были. А уже 11 месяцев...
Держитесь! Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Как у Вас сегодня?
И всем ветряночникам и болеющим скорого выздоравления!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мананочка
28.01.2010, 12:16
Наташа выздоравливайте!!!!!:091::091::091:
Пускай пальчик побыстрее заживает!!!!!
Да-м детки расслабится не дадут......У меня старший летом, топором по ноге себе въехал :010:, обошлось все, но до сих пор я не могу понять зачем сдался ему этот топор тогда?:009:спасибо!
я сама себе топором по пальцу попала - мне-то вот как удалось?
большое же у вас кресло............
Наташ, как ночьку поспали???кресло - папасан, круглое, плетёное. Я в нё сама кимарю иногда.
Спасли подозрительно хорошо. Мишаня в первый раз за несколько месяцев на своём диванчике до утра проспал - обычно уже часа в 2 к нам заползает. Просыпался всего раза 3, попил и уснул.
антибиотик давали уже 2 раза, пальчик перевязала ему.
Сейчас вяленький, врач уже приходила, посмотрела его. сказала кровь сдать, побегу за талончиком скоро.
Дашка вчера тоже заболела - в общем, сижу как в госпитале! Мне сегодня снова кошмары снились, что я в детском саду работаю - это у меня самый кошмарный кошмар. Снится такое только когда я накануне перенервничаю сильно. Но почему именно детский сад - не знаю!
Мананочка
28.01.2010, 12:17
Держитесь! Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Как у Вас сегодня?
И всем ветряночникам и болеющим скорого выздоравления!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! Уже написала про сегодня!
Мананочка
28.01.2010, 12:48
Девочки, кто социальную стипендию старшим детям оформлял???????
Давайте соберём информацию, можно в контакте продублировать, какие документы надо и что в итоге получили?????
У меня соседка сказала, что её сын 18 лет учится в вузе, оформил и получает около 2000р. ежемесячно! Многодеткам деньги лишние не бывают, особенно на старших, которые уже выросли, но кушать от этого меньше не хотят. пособий на них не выплачивают. Понятно, что то наша проблема, но тем не менее,если дают, то почему бы оформить?
Спасли подозрительно хорошо. Мишаня в первый раз за несколько месяцев на своём диванчике до утра проспал - обычно уже часа в 2 к нам заползает. Просыпался всего раза 3, попил и уснул.
Сейчас вяленький, врач уже приходила, посмотрела его. сказала кровь сдать, побегу за талончиком скоро.
Дашка вчера тоже заболела - в общем, сижу как в госпитале! Мне сегодня снова кошмары снились, что я в детском саду работаю - это у меня самый кошмарный кошмар. Снится такое только когда я накануне перенервничаю сильно. Но почему именно детский сад - не знаю!
Ну конечно, вялый. Но тенденция к улучшению явная!
Ох, как я понимаю, когда как в госпитале.... Терпения Вам!
elena-prokh
28.01.2010, 12:57
Надеюсь, всё обойдётся! Наташенька мне тоже читать было страшно:(:( что бы у тебя и Мишки все прошло скорее :flower:
Мананочка
28.01.2010, 13:15
Ну конечно, вялый. Но тенденция к улучшению явная!
Ох, как я понимаю, когда как в госпитале.... Терпения Вам!Спасибо!
Наташенька мне тоже читать было страшно:(:( что бы у тебя и Мишки все прошло скорее :flower:И вам спасибо!
у меня самой так ноги второй день болят - аж жуть! Ещё подумала, наверное, погода изменится - смотрю на яндексе погоду - завтра потепление. Я- ходячий барометр!
Девочки, кто социальную стипендию старшим детям оформлял???????
Давайте соберём информацию, можно в контакте продублировать, какие документы надо и что в итоге получили?????
У меня соседка сказала, что её сын 18 лет учится в вузе, оформил и получает около 2000р. ежемесячно! Многодеткам деньги лишние не бывают, особенно на старших, которые уже выросли, но кушать от этого меньше не хотят. пособий на них не выплачивают. Понятно, что то наша проблема, но тем не менее,если дают, то почему бы оформить?
Я хотела, чтобы сын оформил... Нужна справка о доходах всей семьи, справка о компенсации на квартплату. А у нас как раз в сентябре оказалось на 100 руб больше прожиточного:046: и компенсация не оформлена. Но надо бы заняться этим вопросом по-новой:ded:
vos_julia
28.01.2010, 13:29
ВОТ И МЫ НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕС УРА:support: ЖУТЬ КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ ОПЯТЬ НЕ УСПЕВАЮ НАЦЕЛОВАТЬ МАЛЫША :love:
как я Вас понимаю:love::love:
малыш - такой уже большой, вроде только родился, а уже 2 месяца...
Спасибо!
И вам спасибо!
у меня самой так ноги второй день болят - аж жуть! Ещё подумала, наверное, погода изменится - смотрю на яндексе погоду - завтра потепление. Я- ходячий барометр!
Наташ, тоже переживаю теперь за Мишу! Пусть скорее выздоравливает полностью!
А насчет барометра - я по своей коленке, например, дождь или снег предсказываю лучше погодных сайтов за несколько дней :))
Удобно, конечно :005:Но уж лучше обойтись обычным барометром!
У Вас там точно, как в госпитале...
Мишаня залез в кладовку
Наташа, держись, все будет ОК, Мишаня пусть поправляется ,быстрее @@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас ходит ротовирус:один день рвота , бывае понос , и темпа 1 день , потом всё нормально.
Ждите улучшения
У нас сейчас было еще "интересней"- у старшей была рвота фонтаном с 3-9 утра, оставила дома, за день никаких признаков, на следующий день сходила в сад (все нормально), потом через 2 дня снова с 3-9 рвота и все....... Вот такой бывает ротовирус.
Нина, с приездом, очень рада за Вас. Все будет отлично :support:
Мананочка
28.01.2010, 16:02
Я хотела, чтобы сын оформил... Нужна справка о доходах всей семьи, справка о компенсации на квартплату. А у нас как раз в сентябре оказалось на 100 руб больше прожиточного:046: и компенсация не оформлена. Но надо бы заняться этим вопросом по-новой:ded:я в сентябре 2008г. пошла оформлять, собрала, как обычно, 33 справки. %0 минут сидела на приёме, считали : получилось 80 !!!:046:рублей на 5 человек лишних. Поэтому и не оформила. Пойду в феврале снова, у нас доходы такие, что мне из Собеса сегодня позвонили и предложили ГСП оформить - завтра иду!
Наташ, тоже переживаю теперь за Мишу! Пусть скорее выздоравливает полностью!
А насчет барометра - я по своей коленке, например, дождь или снег предсказываю лучше погодных сайтов за несколько дней :))Да, а у меня точные приборы - голова и ноги! БолятЬ, мать их... (Простите, не сдержалась):091::091::091:
Удобно, конечно :005:Но уж лучше обойтись обычным барометром!
У Вас там точно, как в госпитале...Ага, военно-полевом.
Наташа, держись, все будет ОК, Мишаня пусть поправляется ,быстрее @@@@@@@@@@@@@@@
У нас сейчас было еще "интересней"- у старшей была рвота фонтаном с 3-9 утра, оставила дома, за день никаких признаков, на следующий день сходила в сад (все нормально), потом через 2 дня снова с 3-9 рвота и все....... Вот такой бывает ротовирус.
Спасибо,Оксана!
ротАвирус и через 2 недели рецидив дать может - от иммунитета зависит. И после него, как правило, идёт обычное ОРЗ - с соплями, кашлем и пр.
Наташа ну и вечерок у тебя вчера выдался ((( Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, что всё хорошо ))
Мананочка
28.01.2010, 16:57
Да уж! Вот, помню, когда Максику было 2 годика, как раз вроде бы тоже 27 января было, мы сидели с мамой и обсуждали, что нам на ДР приготовить. Минут 5 Максика видно не было. Я пошла смотреть , куда он делся, а он залез в стенке мебельной по полкам в антресоли, стащил оттуда пантогам и сидит ест! Кончилось скорой и промыванием желудка. Через 2 дня жду гостей, глажу платье. У меня в руках утюг взрывается (загорелся провод около утюга и огонёк с треском побежал в сторону розетки)! Хорошо, что у меня реакция нормальная - в ступор не впадаю - я из розетки выдернуть успела
. А за три года до этого я в свой ДР сотрясение мозга получила - показывала друзьям, как я классно на скейтборде катаюсь, на лестничной площадке и на каблуках!!!! ну и рухнула навзничь на бетонный пол.
Так что я накануне дней рождений вся в напряжении!
А ДР у нас завтра!
Да уж! Вот, помню, когда Максику было 2 годика, как раз вроде бы тоже 27 января было, мы сидели с мамой и обсуждали, что нам на ДР приготовить. Минут 5 Максика видно не было. Я пошла смотреть , куда он делся, а он залез в стенке мебельной по полкам в антресоли, стащил оттуда пантогам и сидит ест! Кончилось скорой и промыванием желудка. Через 2 дня жду гостей, глажу платье. У меня в руках утюг взрывается (загорелся провод около утюга и огонёк с треском побежал в сторону розетки)! Хорошо, что у меня реакция нормальная - в ступор не впадаю - я из розетки выдернуть успела
. А за три года до этого я в свой ДР сотрясение мозга получила - показывала друзьям, как я классно на скейтборде катаюсь, на лестничной площадке и на каблуках!!!! ну и рухнула навзничь на бетонный пол.
А ДР у нас завтра!
ТТТ пусть всё будет хорошо!!!!:support::support::support:С наступающим праздником!Пусть сбудется всё задуманное!!!!
Похвастаюсь новой Авой!)))))))))))
Chatskaya
28.01.2010, 22:22
СУПЕР Ава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Классная ава!!!!
надо и своих вот так выложить, сфоткать... Ворую идею:008:
Сегодня работала в 2 домах от вас.))))))))))В Колпино!
Chatskaya
28.01.2010, 22:27
Сегодня работала в 2 домах от вас.))))))))))В Колпино!
надо было забежать на чай:))
Я сегодня сама с мужем по Колпино ездила.Потом в шаверме Папирус посидели и домой!Холодно!
gramotnaja
28.01.2010, 22:53
У многодеток так всегда, вирус проник в квартиру и......вешай табличку ла-за-рет...
Наташа сил тебе и спокойствия, детки пусть поправляются.:091::091::091:
:flower:
gramotnaja
28.01.2010, 23:00
Настя - красота!!! :080:
vos_julia
28.01.2010, 23:03
супер!:support::support:
А ДР у нас завтра!
Надеюсь на этот раз всё обойдётся. С наступающим ДР!!!!:flower::flower::flower:
Здорово! Мне тоже надо аву поменять... А то до весны с дедом морозом буду :046::004:
Как здорово!Очень понравилось!
Зачот!!!!!!!!! Настюша, ава великолепна!!!
У меня Пашку всю прошлую ночь рвало, а днем вроде оклемался, к вечеру даже есть захотел. Собираемся завтра в сад.
Теперь даже не знаю...
Ава - супер!
Наташа :support: это тебе на завтра :flower::flower::flower: и Максиму :flower::flower::flower: Появлюсь вечером в инете, поэтому просто скажу, что буду думать о вас :love: :)) :080::080::080:
Доброй всем ночи:support:
Ава просто класс!
Мананочка
29.01.2010, 09:32
ТТТ пусть всё будет хорошо!!!!:support::support::support:С наступающим праздником!Пусть сбудется всё задуманное!!!!спасибо!
Похвастаюсь новой Авой!)))))))))))красота - СТРАШНАЯ сила!
У многодеток так всегда, вирус проник в квартиру и......вешай табличку ла-за-рет...
Наташа сил тебе и спокойствия, детки пусть поправляются.:091::091::091:
:flower:спасибо!
Надеюсь на этот раз всё обойдётся. С наступающим ДР!!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки, я тоже ОЧЕНЬ на это надеюсь!
Мананочка
29.01.2010, 09:33
Наташа :support: это тебе на завтра :flower::flower::flower: и Максиму :flower::flower::flower: Появлюсь вечером в инете, поэтому просто скажу, что буду думать о вас :love: :)) :080::080::080:Спасибо, моя дорогая! :080:
Más feliz
29.01.2010, 10:01
Настя,ава супер:)
Наташа с Днем рождения:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:.Мишеньке чтобы поскорее выздоравливал@@@@@@@
Девочки кто пособие до 1,5 лет пособие не от работы получает,пришли денюшки или нет?
спасибо!
я сама себе топором по пальцу попала - мне-то вот как удалось?
кресло - папасан, круглое, плетёное. Я в нё сама кимарю иногда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
очень красивая ава...
НАТАША , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташа, с Днём рождения тебя и сыночка!!!
Мы хотим вам пожелать:
Hе стареть, не унывать,
Кушать в меру, крепко спать
И друзей не забывать!
И еще есть пожеланье:
Чтоб за праздничным столом
Смех, веселье, шутки, песни
Hе покинули ваш дом.
http://www.vf.ru/pics/dr14.jpg
присоединяюсь :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
НАТАША , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!
:063::061::0015: :063::061::0015: :063::061::0015: :063::061::0015: :063::061::0015:
Натулечка , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!
всего самого тебе наилучшего!!!!!!!!!! http://s4.rimg.info/606ddf2b4b815748c6c7538b0ad562a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63855.html)
Поздравляю с днем рождения Екатерину (Lemur) http://s2.rimg.info/34ebed6b78788cb89c93ec9b9074d0f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30661.html)
Крякотам
29.01.2010, 15:54
:063::061::0015: :063::061::0015: :063::061::0015: :063::061::0015: :063::061::0015:
Поздравляю с днем рождения Екатерину (Lemur)
http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15038.html)
присоединяюсь :support:http://post.kards.qip.ru/images/postcard/0a/89/8423690.jpg
http://s2.rimg.info/4afb6973c975d61e1cf46d33ac4dd100.gif (http://smiles.33b.ru/smile.39294.html) Поздравляю Максима с семнадцатилетием!!!! http://s2.rimg.info/271e444196d12fe9f61f3f28400ef2da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36560.html)
Крякотам
29.01.2010, 16:09
http://s2.rimg.info/4afb6973c975d61e1cf46d33ac4dd100.gif (http://smiles.33b.ru/smile.39294.html) Поздравляю Максима с семнадцатилетием!!http://post.kards.qip.ru/images/postcard/0c/a1/5808396.gif:support::support::support:
vos_julia
29.01.2010, 16:13
Наташа, пусть этот день и весь год пройдет без приключений!!!
http://www.terriers.ru/images/news/348.jpg
irmgarda
29.01.2010, 16:15
Всех именинников с днем варенья!!! Пусть все у вас всегда получается! :flower::flower::flower:
vos_julia
29.01.2010, 16:15
Это Максиму ;)
http://cool-birthday.com/b/imena/mann/m_01.gif
vos_julia
29.01.2010, 16:16
http://cool-birthday.com/b/imena/wom/e_02.gif
примпапа
29.01.2010, 16:17
Ой,какая тут красота!!!
Позвольте присоединиться к поздравлениям!!!
Ой-ой-ой, какой здесь позитифффчик:080::080::080: Примите и мои поздравления!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Ох, какой день! Сколько именинников! Тоже поздравляю Екатерину (Lemur) и Максима
:0015::0015::0015::0015::0015:
светличок
29.01.2010, 17:25
Всех именинников с Днями рождения!!!
От всего сердца поздравляю и желаю счастья и здоровья!
И я присоединяюсь к подравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer: :080::080::080:
Мананочка
29.01.2010, 18:32
Настя,ава супер:)
Наташа с Днем рождения:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:.Мишеньке чтобы поскорее выздоравливал@@@@@@@
Девочки кто пособие до 1,5 лет пособие не от работы получает,пришли денюшки или нет?
Наташа, с Днём рождения тебя и сыночка!!!
Мы хотим вам пожелать:
Hе стареть, не унывать,
Кушать в меру, крепко спать
И друзей не забывать!
И еще есть пожеланье:
Чтоб за праздничным столом
Смех, веселье, шутки, песни
Hе покинули ваш дом.
http://www.vf.ru/pics/dr14.jpg
присоединяюсь :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
:063::061::0015: :063::061::0015: :063::061::0015: :063::061::0015: :063::061::0015:Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Мананочка
29.01.2010, 18:34
Натулечка , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!
всего самого тебе наилучшего!!!!!!!!!! http://s4.rimg.info/606ddf2b4b815748c6c7538b0ad562a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63855.html)в прошлом году ты Максику тортик дарила, с выпрыгивающей девушкой!
присоединяюсь :support:http://post.kards.qip.ru/images/postcard/0a/89/8423690.jpg
http://s2.rimg.info/4afb6973c975d61e1cf46d33ac4dd100.gif (http://smiles.33b.ru/smile.39294.html) Поздравляю Максима с семнадцатилетием!!!! http://s2.rimg.info/271e444196d12fe9f61f3f28400ef2da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36560.html)
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/0c/a1/5808396.gif:support::support::support:
Наташа, пусть этот день и весь год пройдет без приключений!!!
http://www.terriers.ru/images/news/348.jpg
И вам спасибо, дорогие мои!
Мананочка
29.01.2010, 18:36
Всех именинников с днем варенья!!! Пусть все у вас всегда получается! :flower::flower::flower:
Это Максиму ;)
http://cool-birthday.com/b/imena/mann/m_01.gif
Ой-ой-ой, какой здесь позитифффчик:080::080::080: Примите и мои поздравления!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Всех именинников с Днями рождения!!!
От всего сердца поздравляю и желаю счастья и здоровья!
И я присоединяюсь к подравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer: :080::080::080:Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!
Мананочка
29.01.2010, 18:37
Поздравляю с днем рождения Екатерину (Lemur) http://s2.rimg.info/34ebed6b78788cb89c93ec9b9074d0f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30661.html)
http://cool-birthday.com/b/imena/wom/e_02.gif
Дорогая Катюша!
присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья, радости, успеха, здоровья!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:support::support::support::support::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
Мананочка
29.01.2010, 19:03
Спасибо, Дашуля!
Спасибо, Дашуля!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Мананочка
29.01.2010, 19:23
Оригинальнее всех меня сегодня муж поздравил:
я сегодня встала в 7 утра, съездила в Собес подать документы, заезжаю домой за мужем, чтоб по делам с ним ехать. Он собирается себе потихоньку. Говорю, что вообще-то мог бы меня и с днём рождения поздравить. А он :"А какое сегодня число??????" Говорю :"ТО самое!" Вопрос: "А ты Максику подарок-то купила???" (я ему в интернет-магазине монитор к компу заказала, мы как раз за ним ехать должны были). Я ему отвечаю, что да, сейчас едем забирать. Он мне:"Ну и слава Богу" ВСЁ!
я сегодня встала в 7 утра, съездила в Собес подать документы, заезжаю домой за мужем, чтоб по делам с ним ехать. Он собирается себе потихоньку. Говорю, что вообще-то мог бы меня и с днём рождения поздравить. А он :"А какое сегодня число??????" Говорю :"ТО самое!" Вопрос: "А ты Максику подарок-то купила???" (я ему в интернет-магазине монитор к компу заказала, мы как раз за ним ехать должны были). Я ему отвечаю, что да, сейчас едем забирать. Он мне:"Ну и слава Богу" ВСЁ!
Натулечка, не обижайся на него.... какие вы милые. :love::love::love:
Мананочка
29.01.2010, 19:27
Натулечка, не обижайся на него.... какие вы милые. :love::love::love:Так я и не обижаюсь. Он только пару лет назад вообще запомнил. какого числа у меня ДР, а сейчас он просто замотался. Я уж привыкла!
С Днем Рождения, Наташенька!!! Катюша!!!! и Максим!!!! :flower: :flower: :flower:
Директор школы N494 Петербурга уволена за попечительские "взносы"
29.01.2010 17:19 Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», принято решение об увольнении директора школы N494 Выборгского района. По нашим данным, руководитель образовательного учреждения нарушил главный принцип организации платных услуг - добровольность.
Напомним, что, по данным телекомпании НТВ, директор школы № 494 обязала родителей вступить в попечительский совет содействия развитию образования. Их обязали сдавать ежемесячно по 1000 рублей.
Об этом им объявили на общем собрании, обнадежив: каждый сможет контролировать средства и совместно решать, как их потратить во благо детей. Платить или не платить благотворительные взносы — дело каждого. Правда, спустя месяц неплательщикам снова предложили сделать выбор, либо перейти в другой класс, либо вообще перейти в другую школу.
Отметим, что, по данным «Фонтанки», в ближайшее время в школах Выборгского, Невского и других районов пройдут проверки деятельности подобных фондов и попечительских советов.
Девчонки, вы это видели?!!
http://takt-tv.ru/news_old_2009_04/news_01_04_09/news06.html
примпапа
29.01.2010, 21:15
Вроде недавно это обсуждали,что это монтаж..поставленное видео?
примпапа
29.01.2010, 21:15
29.01.2010 17:19 Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», принято решение об увольнении директора школы N494 Выборгского района. По нашим данным, руководитель образовательного учреждения нарушил главный принцип организации платных услуг - добровольность.
Напомним, что, по данным телекомпании НТВ, директор школы № 494 обязала родителей вступить в попечительский совет содействия развитию образования. Их обязали сдавать ежемесячно по 1000 рублей.
Об этом им объявили на общем собрании, обнадежив: каждый сможет контролировать средства и совместно решать, как их потратить во благо детей. Платить или не платить благотворительные взносы — дело каждого. Правда, спустя месяц неплательщикам снова предложили сделать выбор, либо перейти в другой класс, либо вообще перейти в другую школу.
Отметим, что, по данным «Фонтанки», в ближайшее время в школах Выборгского, Невского и других районов пройдут проверки деятельности подобных фондов и попечительских советов.
ООО,опять начнется охота на ведьм.. у нас в невском и так в садике ничего нельзяя,аж тошно..
Нитеатр,ни лекций,ничего в садик не привзти..
И опять..:005:
Вроде недавно это обсуждали,что это монтаж..поставленное видео?
Конечно, шутка, но очень уж позитивная:))
Chatskaya
29.01.2010, 21:18
:010::010:чего правда, такое бывает?:065::))
Аа, монтаж:)). А я уж испугалась:))
Прямо как в анекдоте :))
Отметим, что, по данным «Фонтанки», в ближайшее время в школах Выборгского, Невского и других районов пройдут проверки деятельности подобных фондов и попечительских советов. А вотт зачем спрашивается эти попечительские советы?
О чем или ком они пекутся? Я вообще считаю, что заведующая или директор сама в состянии определить сколько и куда денег можно потратить.... А если не может- зачем она там сидит?... Ведь в конечном итоге ответственность идет на директора(заведующую) а не на попечительскии совет... Значит решение в конечном итоге принимает она... На кои спрашивается этот совет? И что он решает???
Да ничего....
vos_julia
29.01.2010, 21:36
Конечно, шутка, но очень уж позитивная:))
а может не шутка?:008:
так здорово было бы:support:
мне понравилось:love:
Наташа С ДНЕМ Рождения!!!
http://s61.radikal.ru/i173/1001/8b/a04c99edb837.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
примпапа
29.01.2010, 21:46
А вотт зачем спрашивается эти попечительские советы?
О чем или ком они пекутся? Я вообще считаю, что заведующая или директор сама в состянии определить сколько и куда денег можно потратить.... А если не может- зачем она там сидит?... Ведь в конечном итоге ответственность идет на директора(заведующую) а не на попечительскии совет... Значит решение в конечном итоге принимает она... На кои спрашивается этот совет? И что он решает???
Да ничего....
Ну.. у директора и так море всевозможных дел,заведующая,да,уже ближе к теме.
Я как понимаю,советы эти были представлены как более объективные что ль..чтобы вызывали больше доверия:))
Ответственность-вот это да, это и директор по полной получает,даже если не ее вина...
Ну.. у директора и так море всевозможных дел,заведующая,да,уже ближе к теме.
Я как понимаю,советы эти были представлены как более объективные что ль..чтобы вызывали больше доверия:))
Ответственность-вот это да, это и директор по полной получает,даже если не ее вина... Изначально они задумывались как помощь директору,но какая может быть помощь,если попечительскии совет что- то решит а все подписывает директор. Если директор грамотныи он САМОСТОЯТЕЛЬНО решает такие вопросы....
Просто не защищены никем ни воспитатели ни учителя....Против них -СМИ! Очень в последнее время выигрышная тема стала... :))
Ну как могут люди в попечительском совете решать ( от родителеи всех классов разумеется)что именно нужно школе(группе)? Откуда тетя Маша(врач)или дядя Петя(сантехник) - не спорю скорее всего ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ люди могут знать что нужно купить для образовательнои среды?? И т.д....
Мне кажется именно для этого и учатся и директора и заведующие и получают дипломы по специальности управление образованием...( я учусь - 6 лет) и педагог и поддиплом управления образованием...:)
А если не справляется,то...
А если все в № - ну на какого этот совет...
Это кстати еще один параграф куда идут бюджетные деньги... На Севере институты БЮДЖЕТНЫЕ создаются по повышению у населения грамотности по этому вопросу(как курсы- 1 год)... Вот спросите - зачем??
Неужели не проще выучить несколько директоров или заведующих???? Или дело в доверии? Ну пусть тогда получившие образование за несколько месяцев и будут поставлены на должность... Как подумаю о этом,куда идет такая куча денег... Вот почему их не потратить на детдома и другие нужды,коих не мало?
Мда... расписалась я сегодня... Наболело....
С Днем Рождения, Наташенька!!! Катюша!!!! и Максим!!!! :flower: :flower: :flower:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Мананочка, прими от меня поздравления :flower:
А у меня муж вообще в командировке, приедет только через неделю....
Девочки у меня ЧП.
Второй малыш сломал руку.Только приехала с травмы,сказали самый худший из переломов.Сейчас повезли под общим наркозом вправлять или даже оперировать.Перелом плечевой кости со смещением,перелом очень близко к суставу.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Девочки у меня ЧП.
Второй малыш сломал руку.Только приехала с травмы,сказали самый худший из переломов.Сейчас повезли под общим наркозом вправлять или даже оперировать.Перелом плечевой кости со смещением,перелом очень близко к суставу.
Я в шоке!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
vos_julia
30.01.2010, 01:22
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
дай Бог, чтобы все обошлось!
milanushka
30.01.2010, 01:42
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
примпапа
30.01.2010, 02:03
Девочки у меня ЧП.
Я в шоке!!!!!!!!!!
Боже мой.. :005:
Что ж у нас травма за травмой идут...
как малыш?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, доброй ночи!!!! :flower:
Ни разу не приходило в голову поискать подобный топ. И только после прочтения темы про многодетных и увидев, как нас много здесь, решила посмотреть! Ура!
Давайте знакомиться! Меня зовут Лариса. У меня два мальчика и девочка:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.