PDA

Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

манки
01.02.2010, 16:07
Юля! Наташа! Спасибо!!! :0015:

светличок
01.02.2010, 16:13
девочки, залесла на многодетки ру, в домашний очаг, блин сколько интересных идей, по поводу размещения детей в квартирах, аж слов нет, что-то давно там не читала. второй день оторваться не могу, хоть чем-то отвлеклась от наших проблем..

тутуся2
01.02.2010, 16:31
Девочки,всем привет!Вот добралась до компика,а то у меня малая тоже заболела!Кашель и температура!Всем болеющим поправляться побыстрее!Сломавшим свои ручки-ножки скорейшего и удачного заживления!!!
Девочки хочу посоветоваться!Покупаем 3-ку,а там получается одна изолированная 10,2 м2 и две смежные 15+10!А нас пятеро!Вот сижу и думаю куды кого селить!Толи мальчишек по десятиметровкам,толи сделать им комнату для занятий 10 и кого то там спать поселить а 15 залом сделать и кого то тама спать из них укладывать!Посоветуйте!:support::support::support:

Лaриca
01.02.2010, 16:55
Спасибо большое, но мама уже совсем не молоденькая, а стариться нам нельзя, у нас же много карапузов, мы должны быть самыми привлекательными и обаятельными, чтобы народ не создавал на форуме отвратительных топиков про нас. :)):)):))

Это точно :007:

gramotnaja
01.02.2010, 17:03
да, на кухне ведь у нас полжизни проходит.

Это точно, если не вся...:017:

да ладно вам ругать-ся то на меня! это у меня уже второй ремонт в этой квартире, ещё один глобальный был в старой. я на этом деле уже собаку съела. всё всегда держу под своим контролем - в прошлый раз единственное, что Славику доверила, были стояки .

Да мы и не ругаемся :004:, просто рады красоте твоей в квартире;) . Все изменения к лучшему. :flower:
Мне конечно грех на кухню жаловаться (почти 10 м - против Нининых 5), но хочеЦЦа кухню-столову-гостинную - 18 м, большую и просторную....:065:, а тут ты про красоту, я значит мЯчты свои распустила:010::017:, а Наталья (Mischal которая) меня кухонным метражом начала дразнить :)), вот дождется - в гости приеду....:004:

По всем вопросам о ремонте - пожалуйста. Вот только со шторами - лучше к специалистам, или готовы покупайте. Я при том, что прекрасно профессионально шью, могу сшить что угодно, но шторы и атласное постельное бельё не берусь - это ТАКАЯ работа, что ужас! Даже себе не шью! Тюль и обычные занавески не в счёт, конечно..

По ремонту поняла, а по вопросам шитья (например перешить) можно совет спросить????:073:

Ещё могу подсказать, где мебель прикупить недорого и очень даже качественную и красивую. Мама фотик даст, попробую вам сфоткать и показать. Всё через интернет покупала.

про дизайн - не знаю, конечно, но основные моменты могу подсказать, главное, чего НЕ надо делать, или как совместить, если очень хочется.

Вот она, многодетная сила, одна Наташа сплошной кладезь советов и мамской мудрости!:))
А вместе мы.....:016:.....все слова закончились.....:)):flower::flower::flower:
Болячкам: Не болеть!!!:ded::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091:

тутуся2
01.02.2010, 17:05
девочки, залесла на многодетки ру, в домашний очаг, блин сколько интересных идей, по поводу размещения детей в квартирах, аж слов нет, что-то давно там не читала. второй день оторваться не могу, хоть чем-то отвлеклась от наших проблем..

Светочка ,это в Литле или в контакте?

gramotnaja
01.02.2010, 17:06

Света поделись ссылкой, пожалуйста!!!
:flower:

светличок
01.02.2010, 19:05
Нет,это сайт многодеточно-всеросийский:)).
www.mnogodetok.ru
Там Список форумов » Дом, в котором мы живём » Домашний очаг
вот именно в домашнем очаге сейчас и сидю, читаю:).

gramotnaja
01.02.2010, 21:02
www.mnogodetok.ru (http://www.mnogodetok.ru)
вот именно в домашнем очаге сейчас и сидю, читаю:).

Много-много спасибов :flower::flower::flower:!

светличок
01.02.2010, 21:05
Всегда пожалуйста:)

мама.ру
01.02.2010, 21:25
:support:Всем привет!!!:support:

Выздоравливайте скорее все дети , мамы и папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа , ты просто кладезь знаний (очень полезных!!! ) по дому:flower::flower::flower:
У нас тоже кухня 5.5 м2 ,сейчас покупаем строймат.на лето:008:
И еще главная новость -Наш папа:love: пошёл на новую работу:080::080::080:, теперь будет полегче с деньгами :008:

Мананочка
01.02.2010, 21:32
Девочки,всем привет!Вот добралась до компика,а то у меня малая тоже заболела!Кашель и температура!Всем болеющим поправляться побыстрее!Сломавшим свои ручки-ножки скорейшего и удачного заживления!!!
Девочки хочу посоветоваться!Покупаем 3-ку,а там получается одна изолированная 10,2 м2 и две смежные 15+10!А нас пятеро!Вот сижу и думаю куды кого селить!Толи мальчишек по десятиметровкам,толи сделать им комнату для занятий 10 и кого то там спать поселить а 15 залом сделать и кого то тама спать из них укладывать!Посоветуйте!:support::support::support: главное, СЕБЕ спальню выделите! Родители - они ведь тоже... люди, знаете ли?

Это точно, если не вся...:017:

Да мы и не ругаемся :004:, просто рады красоте твоей в квартире;) . Все изменения к лучшему. :flower:
Мне конечно грех на кухню жаловаться (почти 10 м - против Нининых 5), но хочеЦЦа кухню-столову-гостинную - 18 м, большую и просторную....:065:, а тут ты про красоту, я значит мЯчты свои распустила:010::017:, а Наталья (Mischal которая) меня кухонным метражом начала дразнить :)), вот дождется - в гости приеду....:004:

По ремонту поняла, а по вопросам шитья (например перешить) можно совет спросить????:073:

Вот она, многодетная сила, одна Наташа сплошной кладезь советов и мамской мудрости!:))
А вместе мы.....:016:.....все слова закончились.....:)):flower::flower::flower:
Болячкам: Не болеть!!!:ded::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091: По шитью обращайтесь,правда, последние года 3 (как Мишку ждали) я этим делом мало занимаюсь, хоть и машинка хорошая , и оверлок есть. но что-то руки не лежат... А посоветовать - ради Бога! кстати, уже несколько лет назад стала пользоваться компьютерными программами для шитья. Покупаешь диск, выбираешь модель, размеры вставляешь - и он тебе распечатывает на формат А-4 выкройку, только листы склеивай!

А по поводу "перешить" - практически всегда легче сшить целое пальто или куртку. чем просто поменять в ней молнию! поэтому тут главное: решить а ОНО ВАМ НАДО????????????

Мананочка
01.02.2010, 21:35
www.mnogodetok.ru (http://www.mnogodetok.ru)
вот именно в домашнем очаге сейчас и сидю, читаю:).будет время, тоже почитаю. сейчас совсем нету - Миша болеет, за ним только гляди. А ещё сегодня Славик дома - так я его рейлингами напрягла, полдня штробил дырки. терпеть не могу , когда кто-то без дела сидит!

:support:Всем привет!!!:support:

Выздоравливайте скорее все дети , мамы и папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа , ты просто кладезь знаний (очень полезных!!! ) по дому:flower::flower::flower:
У нас тоже кухня 5.5 м2 ,сейчас покупаем строймат.на лето:008:
И еще главная новость -Наш папа:love: пошёл на новую работу:080::080::080:, теперь будет полегче с деньгами :008:Вот это отличная новость! кухню даже 5,5 можно сделать как конфетку! Видела сама уже не раз!

@лека@
01.02.2010, 21:35
ничего не читала, но так поняла, что многие болеют :( Скорейшего выздоровления деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И до нас похоже бяка какая-то докатилась:( - мелкую и рвало, и с животом плохо.... Пока без темпы, надеюсь, что не ротовирус, может съела чего не то...?((((( Добегалась я по распродажам:005:

Мананочка
01.02.2010, 21:38
ничего не читала, но так поняла, что многие болеют :( Скорейшего выздоровления деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И до нас похоже бяка какая-то докатилась:( - мелкую и рвало, и с животом плохо.... Пока без темпы, надеюсь, что не ротовирус, может съела чего не то...?((((( Добегалась я по распродажам:005:
Блин, девочки, такое впечатление, что ротавирус передаётся интернето-каБельным путём. Вон, даже у Даши в Москве дети им болеют... Что ж такое то???

@лека@
01.02.2010, 21:40
Блин, девочки, такое впечатление, что ротавирус передаётся интернето-каБельным путём. Вон, даже у Даши в Москве дети им болеют... Что ж такое то???
он сейчас без температуры проходит? Или как? Если это ОН, то блиииин..... опять все по цепочке.....((((((((((((((((

Mischal
01.02.2010, 21:50
Поздравляю Полиночку с днем рождения!!!! и мамочку Любу!!! http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22259.html)

Мананочка
01.02.2010, 21:55
он сейчас без температуры проходит? Или как? Если это ОН, то блиииин..... опять все по цепочке.....((((((((((((((((
кому как повезёт. Часто БЕЗ. Обычно протекает так: внезапное начало, рвота, на второй день присоединяется понос, затем респираторные явления (сопли, кашель и пр.). Но бывает по-разному!
Поздравляю Полиночку с днем рождения!!!! и мамочку Любу!!! http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22259.html)

ПРисоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!

Chatskaya
01.02.2010, 22:02
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вспомню:001:...у нас ротавирусом Ника тяжелее всех болела. Хотя она у нас все болезни с темпой 40 переносит:010:. Ветрянку и то умудрилась:010:

gramotnaja
01.02.2010, 22:18

:010:Не-а, у нас ЛВ зависимость так передается.
Ротовирус может передаваться даже через водопроводную воду, я сначала засомневалась, а теперь уверенность все крепче, потому что в разных районах почти в одно и то же время.Я вот думаю фрукты с мылом мыть?????

У нас был без температуры, просто сильная слабость на следующий день.

кому как повезёт. Часто БЕЗ. Обычно протекает так: внезапное начало, рвота, на второй день присоединяется понос, затем респираторные явления (сопли, кашель и пр.). Но бывает по-разному!!

ТОчно! Узнаю....:065:
Но может и без поноса, потому как слизистую кишечника может и не задеть.

Все равно штука и спецэффекты отвратные:001:.

gramotnaja
01.02.2010, 22:23
По шитью обращайтесь,правда, последние года 3 (как Мишку ждали) я этим делом мало занимаюсь, хоть и машинка хорошая , и оверлок есть. но что-то руки не лежат... А посоветовать - ради Бога! кстати, уже несколько лет назад стала пользоваться компьютерными программами для шитья. Покупаешь диск, выбираешь модель, размеры вставляешь - и он тебе распечатывает на формат А-4 выкройку, только листы склеивай!

А по поводу "перешить" - практически всегда легче сшить целое пальто или куртку. чем просто поменять в ней молнию! поэтому тут главное: решить а ОНО ВАМ НАДО????????????

Спасибо Наташа.
Я вот действительно задумалась, а оно мне надо?, так ли сильно? , хотела перешить свои брюки, вернее из них сшить вельветовую юбочку дочери, а то они протерлись, просто вельвет хороший...:009::008:

vos_julia
01.02.2010, 22:33
Ротовирус может передаваться даже через водопроводную воду, я сначала засомневалась, а теперь уверенность все крепче, потому что в разных районах почти в одно и то же время.Я вот думаю фрукты с мылом мыть?????

Он так и передается сейчас, похоже!:ded:
Фрукты мою с мылом и кипяченой водой споласкиваю:065:

gramotnaja
01.02.2010, 22:45

Беру на заметку.:017:Спасибо.

@лека@
01.02.2010, 23:16
Поздравляю Полиночку с днем рождения!!!! и мамочку Любу!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

кому как повезёт. Часто БЕЗ. Обычно протекает так: внезапное начало, рвота, на второй день присоединяется понос, затем респираторные явления (сопли, кашель и пр.). Но бывает по-разному!

У нас был без температуры, просто сильная слабость на следующий день.

ТОчно! Узнаю....:065:
Но может и без поноса, потому как слизистую кишечника может и не задеть.

Все равно штука и спецэффекты отвратные:001:.
да, слабость у неё жуткая к вечеру пошла - вся вялая, сразу уснула, хотя обычно это оочень долгий процесс.
Ладно, завтра посмотрим чем это всё обернётся.

F!shka
02.02.2010, 00:19

И мы такие же... :014::065: Я уж тоже на ЛВ грешить начала. :))
Значит, дело было так:
В ночь на прошлую субботу Юляшка к нам несколько раз бегала - то носик заложило, то животик болит. Когда к вечеру поднялась небольшая температура, а живот так и не прошёл, вызвали неотложку. Они настоятельно рекомендовали съездить в больничку - анализы сдать, хирургу показаться - отмести аппендицит и почки, а то до понедельника и поликлиники ждать долго. Поехали мы, но так просто не отделались - аппендицит и почки в порядке, но анализы плохие - где-то воспалительный процесс. А т.к. температура и сопли, положили нас в инфекционный бокс. Пролежали мы там 5 дней (взаперти, на диетическом питании:001:, на такой жёсткой деревянной кровати (одной) - просто ЖЕСТЬ :001::001:- до сих пор все кости болят, даже в мясных местах), но так и не поняли, что это было. Живот прошёл на след.день, растройства и рвоты, которых все так ждали, так и не было. Одно хорошо - сделали кучу анализов, УЗИ и т.д., которые по-отдельности мы бы делали долго и нудно, а собирались давно, т.к. животик болит частенько, но более кратковременно.
В четверг из больницы мы вырвались и я так мечтала наконец-то поспать на своём диванчике :019:, как вдруг, откуда ни возьмись, ночью Дениска выдаёт приступ стеноза...:001: За пару дней до этого были, говорят, лёгкие сопли. Вечером показалось, что чуть подхрипывает при громких звуках или смехе. Приступ развился буквально за 3 часа, когда положили спать...Неотложка. На след.день - всю вторую половину дня рвота, темп. 35.4, низкий пульс, засыпает даже стоя. И снова - неотложка. Но от больницы мы отмахались. Что-то мне там не понравилось...:005:
След. ночью сдаётся дедушка (он с нами не живёт, но приходил дружить в пик Динькиной болезни), утром наш папка, после тихого часа я и Светунька. :014: У бабушки - насморк и спину прихватило...
Уж не знаю, одна ли это зараза - насморк, стеноз, ротавирус... :016: У Диньки ещё и 2 зуба вылезли (четвёрки).

А про фрукты-овощи мне в больнице педиатр-инфекционист говорила, что мыть их надо не только хорошо, но и кипятком обдавать - причём, все, даже дачные (а вдруг мышка рядом пробежала). А лучше сырые и не есть. Капуста, напрмер, до 6-го листа может хранить в себе заразу, квашеная - тоже. :065:
Может, она и права - у неё знания и опыт, но лично я не готова так издеваться над продуктами...

манки
02.02.2010, 01:25
А я со всего шкурку срезаю!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Значит, дело было так:
В ночь на прошлую субботу Юляшка к нам несколько раз бегала - то носик заложило, то животик болит. Когда к вечеру поднялась небольшая температура, а живот так и не прошёл, вызвали неотложку. Они настоятельно рекомендовали съездить в больничку - анализы сдать, хирургу показаться - отмести аппендицит и почки, а то до понедельника и поликлиники ждать долго. Поехали мы, но так просто не отделались - аппендицит и почки в порядке, но анализы плохие - где-то воспалительный процесс. А т.к. температура и сопли, положили нас в инфекционный бокс. Пролежали мы там 5 дней (взаперти, на диетическом питании:001:, на такой жёсткой деревянной кровати (одной) - просто ЖЕСТЬ :001::001:- до сих пор все кости болят, даже в мясных местах), но так и не поняли, что это было. Живот прошёл на след.день, растройства и рвоты, которых все так ждали, так и не было. Одно хорошо - сделали кучу анализов, УЗИ и т.д., которые по-отдельности мы бы делали долго и нудно, а собирались давно, т.к. животик болит частенько, но более кратковременно.
В четверг из больницы мы вырвались и я так мечтала наконец-то поспать на своём диванчике :019:, как вдруг, откуда ни возьмись, ночью Дениска выдаёт приступ стеноза...:001: За пару дней до этого были, говорят, лёгкие сопли. Вечером показалось, что чуть подхрипывает при громких звуках или смехе. Приступ развился буквально за 3 часа, когда положили спать...Неотложка. На след.день - всю вторую половину дня рвота, темп. 35.4, низкий пульс, засыпает даже стоя. И снова - неотложка. Но от больницы мы отмахались. Что-то мне там не понравилось...:005:
След. ночью сдаётся дедушка (он с нами не живёт, но приходил дружить в пик Динькиной болезни), утром наш папка, после тихого часа я и Светунька. :014: У бабушки - насморк и спину прихватило...
Уж не знаю, одна ли это зараза - насморк, стеноз, ротавирус... :016: У Диньки ещё и 2 зуба вылезли (четвёрки).

ХВАТИТ БОЛЕТЬ!!!ВСЕМ ПОБЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!

Дельта
02.02.2010, 01:37
Мы этим вирусом переболели всей семьей. Старший привез из спортивного лагеря. Очень заразный:010: Все, кто были в контакте, все переболели. Весь лагерь, и дети и взрослые. Сейчас по городу очень много случаев. Потом могут еще и сопли с кашлем появиться. У нас у детей так закончилось. А взрослые только одни сутки. Но рвало каждый час:001:

Здравствуйте!:flower: Мы с Вами новенькие:053:
А что такое " к.н."?

Скажите, а сколько занавески стоят? И где покупали?

Какие хорошенькие все! А мама-то какая молодая :017:

Девочки всем большой привет!Читаю вас почти каждый день,а вот писать получается не всегда.
Сейчас все и мы заболели-этим ротовирусом.Вчера я и сама лежала целый день почти.Желудок болел очень и т.емпература 37.6С.Ноя смотрю у нас ещё нормально протекает эта зараза,только вот папе нашему было очень плохо его два дня рвало и ...,а сейчас только желудок болит.А детки лучше все это перенесли рвота была однократно и только боли в животе остались.
Завтра идем все сдавать кровь.А потом к врачу ,т.к сейчас доктор наш звонила и просила зайти.Ну и конечно же я пойду со своими всеми без очереди.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Наталья удачи в креативе! Создавай уют, он в семье и доме дорого стоит :flower:

Таааак, добрая Наташа...Читай Ирочка, и НЕ падай в обморок....я помогу :)):)):)):010::010::010:

Дашенька выздоравливайте!!!!! Береги себя и деток!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Дашуля, спасибо. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас папа тоже ротавирусом мучается, а мелочь сопли и кашель одолевают, но ничего, прорвемся. :ded:

Спасибо большое, но мама уже совсем не молоденькая, а стариться нам нельзя, у нас же много карапузов, мы должны быть самыми привлекательными и обаятельными, чтобы народ не создавал на форуме отвратительных топиков про нас. :)):)):))

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у нас почти тоже самое: сына пару раз вырвало и все, а мы с Машкой всю ночь в туалет бегали, Сидели, извините, на унитазе с тазиком на коленях. И старшая дочь тоже себя утром плохо почувствовала.
Что за вирус такой гадкий?

Девочки спасибо большое... Мы с Машкой тьфу-тьфу держимся, у мужчин-Серегу вот тока ночью рвало и без темпы, старших 1 раз вырвало и тока темпа 1 день.. т.ч. надеюсь все позади :091::091::091::091::091::091::091::091:

Дельта
02.02.2010, 01:40
Вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

Привет! :support::support::support:

Вот и у нас с прогулками тоже так: то морозы, то сопли....
Не разболейтесь!

спасибо..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...

vos_julia
02.02.2010, 02:15
А я со всего шкурку срезаю!

я даже бананы и мандарины уже давно мою с мылом ;)
Либо аккуратно и на тарелочку чищу не касаясь и мою руки, а потом уже трогаю:065::065::065:

Rezka
02.02.2010, 10:03
Света.... Я так давно отправляла тебе СМС на телефон, а отчет пришел только сегодня ...)))
Я сегодня со старшими еду на Чупа-Чупс )) Потом расскажу :fifa:
Всем доброго утра и счастливого дня! :support:

СанаОк
02.02.2010, 10:50
Девочки спасибо большое... Мы с Машкой тьфу-тьфу держимся, у мужчин-Серегу вот тока ночью рвало и без темпы, старших 1 раз вырвало и тока темпа 1 день.. т.ч. надеюсь все позади :091::091::091::091::091::091::091::091:

Господи что ж это такое то???? Когда все кончится??? :091::091::091:Вчера среднего в саду рвало, ночью температура, муж с горшка не слезает:( Просто кошмар какой-то:010::010::010:
Всем кулачки, и нам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

myxja
02.02.2010, 10:57
Девоньки ,не болейте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
.Всех деток в спорт -реально помогает!

Lemur
02.02.2010, 11:26
Девоньки ,не болейте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
.Всех деток в спорт -реально помогает!

Средней стало плохо на обратном пути с соревнований...

Я, конечно, тоже за спорт, но от этого вируса он не помогает :)

Лaриca
02.02.2010, 11:39

:)) Это точно! Мой старший нам эту гадость из спортивного лагеря привез :001::001::001::0099:

Кагив
02.02.2010, 12:06
Доброе Утро! Всем болеющим-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
У нас все ничего- опять вышла на сессию( последняя!!!!!!!!!) в мае- диплом.......
Девчонки не ответите на вопросы???http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2323361:091::091:
Опять задали в форме презентации!!!!!!
Я вот думаю,ну ладно я с компьютером на ты...но в паралельнои группе - учатся женщины далеко за 40,несколько и за 50...:):):):)
Представляю как им тяжело со всем этим...:(

Mischal
02.02.2010, 12:30
поздравляю Катеньку с днем рождения и маму Олю!!! http://s.rimg.info/d2b9ecc93da525c268181e681e23b729.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16286.html)

Mischal
02.02.2010, 12:31
Поздравляю Инессу и маму Оксану http://s14.rimg.info/5ca4a3cdaa0c6a4e15877823c266d31f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116700.html)

Мананочка
02.02.2010, 13:09
Ротавирус передаётся воздушно-капельным путём! т.е. через всё, что возможно!
Спасибо Наташа.
Я вот действительно задумалась, а оно мне надо?, так ли сильно? , хотела перешить свои брюки, вернее из них сшить вельветовую юбочку дочери, а то они протерлись, просто вельвет хороший...:009::008:вот это как раз проще простого!

Фрукты мою с мылом и кипяченой водой споласкиваю:065:ну, блин, вы даёте! хотя, правильно, конечно!

поздравляю Катеньку с днем рождения и маму Олю!!! http://s.rimg.info/d2b9ecc93da525c268181e681e23b729.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16286.html)

Поздравляю Инессу и маму Оксану http://s14.rimg.info/5ca4a3cdaa0c6a4e15877823c266d31f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116700.html)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:

манки
02.02.2010, 13:28
Доброе Утро! Всем болеющим-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
У нас все ничего- опять вышла на сессию( последняя!!!!!!!!!) в мае- диплом.......
Девчонки не ответите на вопросы???http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2323361:091::091:
Опять задали в форме презентации!!!!!!
Я вот думаю,ну ладно я с компьютером на ты...но в паралельнои группе - учатся женщины далеко за 40,несколько и за 50...:):):):)
Представляю как им тяжело со всем этим...:(
ответила :008:

Поздравляю Инессу и маму Оксану http://s14.rimg.info/5ca4a3cdaa0c6a4e15877823c266d31f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116700.html)

Присоединяюсь.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

irmgarda
02.02.2010, 13:29
Привет всем! Дважды вчера писала по целой странице наверно, и ни фига не отправилось - комп вис оба раза. :015:
Всех именинников в днем рождения!!!:flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление. Смотрю - вовсю болеем семьями :( Сегодня своего старшего не пустила в школу, совсем парень без голоса и носом не дышит. Вчера утром ушел все-таки, я спала - иначе бы не пустила, какая учеба в таком состоянии, только заразу разносит. А у него ЕГЭ, проснулась сознательность видите ли. А скорее всего боится, что сдаст плохо и компа лишится.:065:

светличок
02.02.2010, 15:51
Кать, если ты мне про смс пишешь, то странно, тем более что я даже еще не читала его, т.к. симка другая в телефоне, я тут только сегодня вообще собираюсь поставить в телефон, позвонить с мтс надо просто:)

светличок
02.02.2010, 15:52
Девочки, для того , кому мозгами хочется поработать:))
http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=13&t=19782

gramotnaja
02.02.2010, 16:32
Значит, дело было так:

А про фрукты-овощи мне в больнице педиатр-инфекционист говорила, что мыть их надо не только хорошо, но и кипятком обдавать - причём, все, даже дачные (а вдруг мышка рядом пробежала). А лучше сырые и не есть. Капуста, напрмер, до 6-го листа может хранить в себе заразу, квашеная - тоже. :065:
Может, она и права - у неё знания и опыт, но лично я не готова так издеваться над продуктами...

Выздоравливайте и набирайтесь сил!!! Мы по сравнению с вами легко отделались, правда у всех взрослых на следующий день суставы крутило...:010: я была готова выкрутить их окончательно :065:. Макар - 1,5 дня и оклемался, и прыгает и скачет, а всех полощет и все ни какие, старшему долго нездоровилось.
Сижу думаю насчет фруктов и овощей...:016::009::016:
Господи что ж это такое то???? Когда все кончится??? :091::091::091:Вчера среднего в саду рвало, ночью температура, муж с горшка не слезает:( Просто кошмар какой-то:010::010::010:

У меня такое ощущение что как только они воду плохо продезинфицируют или очистят...и новый виток ротавируса. Здоровья, здоровья, и иммунитетУ :091::091::091:

Ротавирус передаётся воздушно-капельным путём! т.е. через всё, что возможно!

вот это как раз проще простого!

ну, блин, вы даёте! хотя, правильно, конечно!

И фекально- оральным тоже передается. Очень "долгоиграющие" в плане заражения, рвотные массы, попав на ковер, сохраняют активность в течении - 1,5 месяцев. Поэтому после таких дел, у нас дезинфекция с Доместосом всего что моется и карантин от гостей 2 недели.

Наташ я не поняла , брюки на юбку просто перешить???

Мананочка
02.02.2010, 22:09
И фекально- оральным тоже передается. Очень "долгоиграющие" в плане заражения, рвотные массы, попав на ковер, сохраняют активность в течении - 1,5 месяцев. Поэтому после таких дел, у нас дезинфекция с Доместосом всего что моется и карантин от гостей 2 недели.

Наташ я не поняла , брюки на юбку просто перешить???
у нас сейчас в садике. похоже, вторая волна пошла. Мы сейчас на больничном. но ведь надо выходить...:001:

Юбку из брюк точно легче, чем брюки из юбки.

СанаОк
02.02.2010, 22:48
У меня такое ощущение что как только они воду плохо продезинфицируют или очистят...и новый виток ротавируса. Здоровья, здоровья, и иммунитетУ :091::091::091:

?

Спасибо. Мы сегодня уже все Скачем:075::075::075::075: Чего и всем остальным болячкам желаем:))

Дельта
03.02.2010, 00:32
Всем кулачки, и нам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+100000000000000000000000, И ЭТО ФАКТ, я сама спортсменка и дети мои-спортсмены-но вирус-на то и вирус, он не разбирает кто это, может просто легче переносят, по своим сужу..

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower :

Привет всем! Дважды вчера писала по целой странице наверно, и ни фига не отправилось - комп вис оба раза. :015:
Всех именинников в днем рождения!!!:flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление. Смотрю - вовсю болеем семьями :( Сегодня своего старшего не пустила в школу, совсем парень без голоса и носом не дышит. Вчера утром ушел все-таки, я спала - иначе бы не пустила, какая учеба в таком состоянии, только заразу разносит. А у него ЕГЭ, проснулась сознательность видите ли. А скорее всего боится, что сдаст плохо и компа лишится.:065:

сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

нелёк
03.02.2010, 00:39
Всем привет:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем больным, выздоравливайте!
Именинников с Днём рождения:flower:
Мы наконец-то поправляемся завтра надеюсь вывести девчёнок погулять.
Немного о папашках:
Вчера наш папа поехал за Анютой к бабушке. Возвращается один и довольный. Ну, думаю свекровь оставила внучку ещё на денёк. Спрашиваю где Аня, а он ещё с улыбкой, но не такой лучезарной: Я же её в машине забыл! Думала пошутил оказалось нет:015:. Хорошо не испугалась.

Лaриca
03.02.2010, 00:54
Немного о папашках:
.

:010::010::010::065:

манки
03.02.2010, 01:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем больным, выздоравливайте!
Немного о папашках:
Вчера наш папа поехал за Анютой к бабушке. Возвращается один и довольный. Ну, думаю свекровь оставила внучку ещё на денёк. Спрашиваю где Аня, а он ещё с улыбкой, но не такой лучезарной: Я же её в машине забыл! Думала пошутил оказалось нет:015:. Хорошо не испугалась.

А наш как-то поехал дочку из музыкалки забирать, но по пути про это забыл и поставил машину в гараж. А ребёночек стоял... Ждал...
А у друзей папа вёз малыша в детский сад на санках. По пути санки перевернулись, а он не заметил. Приехал - нет никого.Пошёл по следу назад... Нашёл в сугробе - тот спокойненько так лежал...

Дельта
03.02.2010, 01:14
Немного о папашках:

ну папа дает :010::010::010::)):)):)):)):))

Кагив
03.02.2010, 01:15
А наш как-то поехал дочку из музыкалки забирать, но по пути про это забыл и поставил машину в гараж. А ребёночек стоял... Ждал...
А у друзей папа вёз малыша в детский сад на санках. По пути санки перевернулись, а он не заметил. Приехал - нет никого.Пошёл по следу назад... Нашёл в сугробе - тот спокойненько так лежал... А мои отец однажды меня маленькую привел в соседнии дом( они с мамои поссорились),позвонил в квартиру(дома -одинаковые,квартиры- не помню)...Потом быстро побежал вниз(не хотел с мамои встречаться),а я так и осталась около двери,хорошо,что дверь быстро открыли и женщина крикнула: кто ребенка мне подкинул????????
Отец услышал и прибежал назад,долго извинялся... Потом привел меня все-таки домои и долго маме объяснял почему так долго вел!! Короче они долго смеялись и помирились!!!!!!!:)

нелёк
03.02.2010, 01:26
Меня в тот день ещё и свекровь повеселила. Оставила пакет с лекарством(у неё забыли) на ручке входной двери и ушла, а потом по телефону сообщила. Обиделась что сын спуститься отказался вниз. детский сад. (это при том, что сказали не привозить)

Mischal
03.02.2010, 01:34
А мои отец однажды меня маленькую привел в соседнии дом( они с мамои поссорились),позвонил в квартиру(дома -одинаковые,квартиры- не помню)...Потом быстро побежал вниз(не хотел с мамои встречаться),а я так и осталась около двери,хорошо,что дверь быстро открыли и женщина крикнула: кто ребенка мне подкинул????????
Отец услышал и прибежал назад,долго извинялся... Потом привел меня все-таки домои и долго маме объяснял почему так долго вел!! Короче они долго смеялись и помирились!!!!!!!:)
как хорошо что помиирились.:love:

примпапа
03.02.2010, 01:45
деффачки,смотрите,что нашла
http://s14.radikal.ru/i187/1002/f1/5a723e52c65b.jpg (http://www.radikal.ru)

сорри,что не в тему,конечно..:008::065:
но мало ли кому-то понадобится:ded:
вот хочу еще все эти ГУЗЛЫ и постановления посмотреть,не устарели ли:))
не ради проъождение без очереди,нафиг не надо мне, а чтобы некоторые...подавились бы на ЛВ:)))Которых это особенно сильно донимало:)))

До сих пор не пойму,чего меня так это задело:009:

Мананочка
03.02.2010, 09:38

не ради проъождение без очереди,нафиг не надо мне, а чтобы некоторые...подавились бы на ЛВ:)))Которых это особенно сильно донимало:)))

До сих пор не пойму,чего меня так это задело:009:Это откуда ж такое богатство??? Надо бы распечатать, что ли!

Tutechka75
03.02.2010, 13:23
А я бы с удовольствием и без очереди сходила бы к врачам......А то вот самой никак не попасть к стоматологу и окулисту...............
Только вот в постановлении правительства об очередях ничего нет ....или может я плохо прочитала.......... А что такое ГУЗЛ......и данное объявление к какому району (микрорайону) относится ..................Потому что в каждом районе свои правила , мы когда жили в Кировском районе, то там многодетных детишек без очереди , отдельно записывали к специалистам, а к терапевту я вообще шла никого не спрашивая без очереди, участковая медсестра в прививочный кабинет нас за ручку проводила, чтоб очередь сильно не возмущалась............... А тут все сложнее ...:(

Rezka
03.02.2010, 16:31

Это откуда ж такое богатство??? Надо бы распечатать, что ли!
На сколько я помню это фотка была в одном из топов на ЛВ. В итоге всё закончилось тем, что это не действительно. Так, что сильно не радуйтесь, друзья.....:065: ну и я, конечно, тоже :004:

Мананочка
03.02.2010, 16:37
девочки, это у меня одной так форум сегодня то виснет. то глючит????????????

Дельта
03.02.2010, 17:32
у меня то-же форум глючит и виснит сегодня

Мананочка
03.02.2010, 17:37
у меня то-же форум глючит и виснит сегодня
тогда я спокойна! а то у меня то ничего не открывается, то сообщения не отправляются, то ещё чего.

Лaриca
03.02.2010, 19:20
Девочки, HELP!!!
Ни у кого нет, случайно, хорошего учителя рисования, лепки, чтоб на дом приезжал? А то старшему пришлось бросить худ. школу, так как и возить не кому, и времени на дорогу уходит много, а в школе много задают. Но у парня талант :love: Так жалко бросать :041::041::041:

!Ольга!
03.02.2010, 21:41

По этому поводу был неприятный топик имени нашего местного журналиста
Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2185461&highlight=%E4%EE%F1%F2%EE%E9%ED%FB)
Там долго искали, но ничего про этот закон не нашли. Ни подтверждений, ни информации про отмену.

А у меня вопрос к жителям Приморского района: Как работает и где находится собес? Если можно, с телефонами (детские пособия, мат. помощь и т.д.). А то мы на прописку подали, теперь всё переоформлять...:010:
И ещё, кто знает: если дочка осталась прописана с папой, ежемесячное пособие (шло на почту на моё имя) надо переоформлять на него?

Mischal
03.02.2010, 22:34
Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2185461&highlight=%E4%EE%F1%F2%EE%E9%ED%FB)
Там долго искали, но ничего про этот закон не нашли. Ни подтверждений, ни информации про отмену.

А у меня вопрос к жителям Приморского района: Как работает и где находится собес? Если можно, с телефонами (детские пособия, мат. помощь и т.д.). А то мы на прописку подали, теперь всё переоформлять...:010:
И ещё, кто знает: если дочка осталась прописана с папой, ежемесячное пособие (шло на почту на моё имя) надо переоформлять на него?
Почта
Адреса от дома Богатырский 25 в сторону увеличения обслуживает 372 почтовое отделение.
Индекс 197372
Отделение находится на Комендантском пр., д. 14, корп. 1
От Коменданской площади примерно 200 метров пешком.
Работает в будни с 8:00 до 20:00. Перерыв с 13:00 до 14:00. Работает в субботу с 9:00-18:00.
Воскресенье - выходной.

Собес:
Котельникова аллея, 2, корп.2, лит. а
Пн Ср 9-18, обед с 13-14
Пт 9-13 (только для деток до года)
Тел.: 301-0930 301-2895

gramotnaja
03.02.2010, 22:43
у нас сейчас в садике. похоже, вторая волна пошла. Мы сейчас на больничном. но ведь надо выходить...:001:
Крепитесь.
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! :flower:

Спасибо. Мы сегодня уже все Скачем:075::075::075::075: Чего и всем остальным болячкам желаем:))

Ура!!!! Так держать!!!:flower::flower::flower:

А у друзей папа вёз малыша в детский сад на санках. По пути санки перевернулись, а он не заметил. Приехал - нет никого.Пошёл по следу назад... Нашёл в сугробе - тот спокойненько так лежал...
:065:
РжуНИмагу.....под столом....:010::010::010:

манки
03.02.2010, 23:23
девочки, это у меня одной так форум сегодня то виснет. то глючит????????????

И у меня тоже :010:

примпапа
03.02.2010, 23:56

Ну.. у небожителей тоже запоры мозговые случаются:)0А у такой професии вообще куча издержек:))
Плюс постородовая депресия видимо наложилась:))

Я постараюсь выяснить.

примпапа
04.02.2010, 00:02
А я бы с удовольствием и без очереди сходила бы к врачам......А то вот самой никак не попасть к стоматологу и окулисту...............
Только вот в постановлении правительства об очередях ничего нет ....или может я плохо прочитала.......... А что такое ГУЗЛ......и данное объявление к какому району (микрорайону) относится ..................Потому что в каждом районе свои правила , мы когда жили в Кировском районе, то там многодетных детишек без очереди , отдельно записывали к специалистам, а к терапевту я вообще шла никого не спрашивая без очереди, участковая медсестра в прививочный кабинет нас за ручку проводила, чтоб очередь сильно не возмущалась............... А тут все сложнее ...:(

ГУЗЛ-городское учреждение здравоохранения ленинграда..:008:
видимо это порайонная иннициатива

мы нигде никогда без очереди не ходили и даже не интересовались,честно говоря.. просто уж коли тут пошел дым столбом на эти темы, я буду искать информацию:073:

примпапа
04.02.2010, 00:18

ГУЗЛ-городской отдел здравоохранения ленинграда/СПб08:
видимо это порайонная иннициатива

мы нигде никогда без очереди не ходили и даже не интересовались,честно говоря.. просто уж коли тут пошел дым столбом на эти темы, я буду искать информацию:073:

Саша+Марина
04.02.2010, 02:45
Девочки, HELP!!!
Ни у кого нет, случайно, хорошего учителя рисования, лепки, чтоб на дом приезжал? А то старшему пришлось бросить худ. школу, так как и возить не кому, и времени на дорогу уходит много, а в школе много задают. Но у парня талант :love: Так жалко бросать :041::041::041:

А у нас старшая сама ездит в художку и туда и обратно... Конечно страшно... Мы по телефону регулярно созваниваемся. Правда ей 11 лет. А вашему сколько?

!Ольга!
04.02.2010, 03:14
Почта
Адреса от дома Богатырский 25 в сторону увеличения обслуживает 372 почтовое отделение.
Индекс 197372
Работает в будни с 8:00 до 20:00. Перерыв с 13:00 до 14:00. Работает в субботу с 9:00-18:00.
Воскресенье - выходной.

Собес:
Пн Ср 9-18, обед с 13-14
Спасибо!:flower:

Лaриca
04.02.2010, 06:35
А у нас старшая сама ездит в художку и туда и обратно... Конечно страшно... Мы по телефону регулярно созваниваемся. Правда ей 11 лет. А вашему сколько?
Моему-12. Но, просто он мелкий очень и выглядит на 2 года младше. Рост-140. Боюсь, что сразу будет бросаться в глаза, что такой маленький ребенок один и пристанет кто-нибудь :001:

Буsлиk
04.02.2010, 08:28
Доброе утор!!

Собес:
Пн Ср 9-18, обед с 13-14

Можно я внесу некоторые поправки;)
Если подаёте доки на пособия то надо обращаться в МФЦ(находится в помещении старого загса)Работают они даже в субботу(с10 часов).
Если по поводу компенсаций и пр.обращаться в 105 каб, собеса.Часы приёма пн.вт.ср. с 9-18,обед с 13-14.

jonko
04.02.2010, 08:47
Девочки! Доброе утро!:)
Не знаю где искать информацию - поищу счастья в Вашей темке
С начала года убрали все льготы по коммунальным платежам и электроэнергии для многодетных. Где и как теперь это все переоформлять? КУда идти и с какими бумаженциями??? :))

SemOlga
04.02.2010, 09:26
В собес....

suhov
04.02.2010, 09:36
Девочки! Доброе утро!:)
Не знаю где искать информацию - поищу счастья в Вашей темке
С начала года убрали все льготы по коммунальным платежам и электроэнергии для многодетных. Где и как теперь это все переоформлять? КУда идти и с какими бумаженциями??? :))

http://www.kvartplata.info/d/1888/index.jhtml

@лека@
04.02.2010, 09:42
Моему-12. Но, просто он мелкий очень и выглядит на 2 года младше. Рост-140. Боюсь, что сразу будет бросаться в глаза, что такой маленький ребенок один и пристанет кто-нибудь :001:
я своего тоже одного на Крестовский остров отпускаю ездить. Постоянно прозваниваю по телефону и маршруточники меня уже все знают, здороваются :)), говорят довезут его в целости и сохранности )))

jonko
04.02.2010, 10:05
спасибо, этто понятно, что в собес...

jonko
04.02.2010, 10:24
все! поняла! огромное спасибо!!!:))

Лaриca
04.02.2010, 10:32
я своего тоже одного на Крестовский остров отпускаю ездить. Постоянно прозваниваю по телефону и маршруточники меня уже все знают, здороваются :)), говорят довезут его в целости и сохранности )))

Ой, нет я так не могу :001::001::001::010: Вот в следующем году возможно, а пока нет.:005:

elena-prokh
04.02.2010, 10:38
девочки а покажите формулу расчета я блин злая немогу:015::015::015: мне заплатили всего 1100 :(хотя в декабре было 2300 теперь сказали ходите ищите кто в расчетах ошибся:wife::wife::wife: опять какая-то дура не ту кнопку:065: нажала а мне по кабинетам ходи ужас како-то:(:(:(

Valeri+3
04.02.2010, 10:49
девочки а покажите формулу расчета я блин злая немогу:015::015::015: мне заплатили всего 1100 :(хотя в декабре было 2300 теперь сказали ходите ищите кто в расчетах ошибся:wife::wife::wife: опять какая-то дура не ту кнопку:065: нажала а мне по кабинетам ходи ужас како-то:(:(:(
Доброе утро! Тоже хочу присоединиться к вопросу. У меня двое детей у мужа прописаны (где мы все живем), один по моему адресу, льготы приходили по двум адресам. Вчера пошла на почту получила компенсацию 645 руб. (на ту квартиру где прописан один ребенок), сегодня муж должен пойти получить где прописаны два ребенка. А за электроэнергию как, тоже на почте выплачивают, всё входит в эту сумму? И я в собес не ходила, позвонила на Шаумяна мне сказали, что идти не надо, всё уже расчитано.

elena-prokh
04.02.2010, 10:55
девочки как я хочу жить отдельно:073::019: а то на очередь не встать субсидию не оформить потому что еще куча народа прописаны а справок от них о доходах не дождешься:015:

МаринаБуш
04.02.2010, 11:08
Доброе утро! Тоже хочу присоединиться к вопросу. У меня двое детей у мужа прописаны (где мы все живем), один по моему адресу, льготы приходили по двум адресам. Вчера пошла на почту получила компенсацию 645 руб. (на ту квартиру где прописан один ребенок), сегодня муж должен пойти получить где прописаны два ребенка. А за электроэнергию как, тоже на почте выплачивают, всё входит в эту сумму? И я в собес не ходила, позвонила на Шаумяна мне сказали, что идти не надо, всё уже расчитано.

всё входит в ту сумму,которая выплачивается на почте ,больше ничего не ждите...я уже обошла все инкстанции....

СанаОк
04.02.2010, 11:12
девочки как я хочу жить отдельно:073::019: а то на очередь не встать субсидию не оформить потому что еще куча народа прописаны а справок от них о доходах не дождешься:015:

Во-во и у нас такая же ситуация:073:Живет 2 семьи по факту, а говорят что у нас площади хватает:wife: И на компенсацию не подать, т.к. дедушкина пенсия сейчас ОГО_ГО да и работает он ещё. Типа он должен нас кормить, а по факту только телефон оплачивает и УСЁ,

Mischal
04.02.2010, 11:22
Доброе утор!!

Можно я внесу некоторые поправки;)
Если подаёте доки на пособия то надо обращаться в МФЦ(находится в помещении старого загса)Работают они даже в субботу(с10 часов).
Если по поводу компенсаций и пр.обращаться в 105 каб, собеса.Часы приёма пн.вт.ср. с 9-18,обед с 13-14.
не можно, а нужно!!!

формула расчета на первой страничке!!!

elena-prokh
04.02.2010, 11:43
Во-во и у нас такая же ситуация:073:Живет 2 семьи по факту, а говорят что у нас площади хватает:wife: И на компенсацию не подать, т.к. дедушкина пенсия сейчас ОГО_ГО да и работает он ещё. Типа он должен нас кормить, а по факту только телефон оплачивает и УСЁ,о ну прямо в один ситуация только у нас бабушка и платит она только за себя остальная кварплата наша а у нас уже 7 тыс где денег столко взять нам при наших доходах положена субсидия а ничего не докажешь:(:(:(:(:(

тутуся2
04.02.2010, 12:31
Девочки всем доброго утречка!!!!!Девчушки на фоне простуды заболели придатки,может кто сталкивался,чем лечить?До консультации не дойду,вся в соплях и кашлях ,да и малкая болеет ей нельзя счас на улицу!!!!:091::091::091:

нелёк
04.02.2010, 12:36

Почта
Индекс 197372
Воскресенье - выходной.

Собес:
Пн Ср 9-18, обед с 13-14
Сейчас в МФЦ:
Аллея Котельникова д. 2А
тел.573-90-60
Будни 9-20.30
Вых. 10-17.30

А для многодетных вроде не надо справка о дохолах для постановки на очередь.

Мананочка
04.02.2010, 13:29
Во-во и у нас такая же ситуация:073:Живет 2 семьи по факту, а говорят что у нас площади хватает:wife: И на компенсацию не подать, т.к. дедушкина пенсия сейчас ОГО_ГО да и работает он ещё. Типа он должен нас кормить, а по факту только телефон оплачивает и УСЁ,

о ну прямо в один ситуация только у нас бабушка и платит она только за себя остальная кварплата наша а у нас уже 7 тыс где денег столко взять нам при наших доходах положена субсидия а ничего не докажешь:(:(:(:(:(девочки. эта ситуация как-то решается: надо доказать. что вы ведёте раздельное хозяйство или ордер вообще разделить

татуля
04.02.2010, 13:31
о ну прямо в один ситуация только у нас бабушка и платит она только за себя остальная кварплата наша а у нас уже 7 тыс где денег столко взять нам при наших доходах положена субсидия а ничего не докажешь:(:(:(:(:(
Добрый день! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679 вот тут много написано про то как можно получить субсидию без тех кто ещё прописан в квартире.
как то я по моему не очень выразилась.

gramotnaja
04.02.2010, 14:18

Леночка как я тебя понимаю :010:...давай вместе мечтать...и думать как бы ее осуществить..:flower:
Держись...:091::091::091:

А у нас 3 семьи по факту....:001:

Добрый день! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679 вот тут много написано про то как можно получить субсидию без тех кто ещё прописан в квартире.
.

Спасибо! :flower:

СанаОк
04.02.2010, 14:25
как то я по моему не очень выразилась.
Не дадут нам ни субсидию ни компенсацию, т.к. ТСЖ и соб-ть на муже, а его отец только прописан у нас. Получается что он член семьи или мы ему сдаем жил.площадь. Вот такая петрушка:001:
И что самое интересное он как блокадник тоже не может улучшить жил. условия, говорят хорошо живет:001:

elena-prokh
04.02.2010, 15:09
девочки. эта ситуация как-то решается: надо доказать. что вы ведёте раздельное хозяйство или ордер вообще разделитьэто моя мечта сделать ордер раздельный но для этого нужно согласие мамы а она никуда ходить не хочет у нее упрямство на десятерых счетчики на воду тоже не дает делать вобщем не могу я так больше жить надоело ужас :(:(

elena-prokh
04.02.2010, 15:10
как то я по моему не очень выразилась.спасибо сейчас:flower::flower::flower: буду досконально изучать :fifa:

примпапа
04.02.2010, 15:16
это моя мечта сделать ордер раздельный но для этого нужно согласие мамы а она никуда ходить не хочет у нее упрямство на десятерых счетчики на воду тоже не дает делать вобщем не могу я так больше жить надоело ужас :(:(

если она ходить не хочет,сделайте нотариально заверенную доверенность от нее:008:
что являетесь ее законным представителем в таких-то инстанциях..:073:

примпапа
04.02.2010, 15:24
ни разу не подавала на компенсацию и субсилдию.. как почитаю про кол-во бумажжжжек,так тьфу..гори оно синим пламенем.. у нас с мужем официальные места работ были в разных городах вообще:065:
а сейчас вот с новыми расчетиами по льготам..надо подумать..

и еще вопрос,скажите а что,на школьников платят какое-то пособие после того,как закончится дошкольная карточка?Кроме компенсации на форму?:008:

У нас папа потерял карточки на младших, я поехала их восстанавливать,так там девушка что-то сказала про почту и пособие старшему ребенку:009:Чего,правда что-то платят?:))

Болеющим-поправляйтесь,февраль,конечно, самый тяжелый месяц,надо почаще гулять выползать

F!shka
04.02.2010, 16:43
Правда, платят. После 7 лет уже не на карточку, а на почту или сберкнижку порядка 500 руб. Было.

Мананочка
04.02.2010, 17:08
Правда, платят. После 7 лет уже не на карточку, а на почту или сберкнижку порядка 500 руб. Было.
АЖ 528!!!
Девочки. а в этом году размер пособий индексировался или нет?

Мананочка
04.02.2010, 17:12
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11471
нашла, я стану богаче аж на 10 рублей!

примпапа
04.02.2010, 17:45

Спасибо,интересно, а мне за прошедшее время выплатят..:009:
И чего я проворронила..:005: