PDA

Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

F!shka
15.12.2009, 16:13
Татьяна, спасибо! Я совсем забыла, что хотела там адаптер купить! Мне про это ещё на той неделе говорили. Вот память ....
Завтра своего Серегу в ваших штанах отправлю в сад:flower::flower::flower: . ;) ( помнишь ты на прошлой встече мне отдавала :008: ) Они оказались самые теплые. У нас Лесси, но для "стоячего" на прогулках ребенка не катит. Опять утопает в соплях :073:

И от нас тебе, Таня, спасибо! :flower::flower::flower:
Мой карапуз сегодня в вашем комбезе пуховом гулял! Сидит на нём гораздо лучше, чем наш меховой вчера. И шапку с медведиком мы уже тоже поносили.
Вот как Таня всех нас одела! :)):080:

F!shka
15.12.2009, 16:15
Привет, Натусь!
Да вроде пока что только биопсия, или сразу будут удалять - я не поняла. И что это там такое, пока никто не знает. Ждём СМС от Светика

Приветики, Натуль!
Так это в лёгком? Из-за чего пневмонию и подозревали?

Мананочка
15.12.2009, 16:19
http://vkontakte.ru/album-11842946_96480991
Девчонки, полюбуйтесь только!

Мананочка
15.12.2009, 16:24
Приветики, Натуль!
Так это в лёгком? Из-за чего пневмонию и подозревали?Наверное, да. тем более что была очень высокая стойкая температура. Кто его знает, что это могло быть. Будем надеяться, что всё пройдёт, и Дашенька быстро выздоровеет!

Mischal
15.12.2009, 18:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька ещё в реанимации, из под наркоза вышла.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
15.12.2009, 23:06
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОКА. прощаюсь я с вами на 2 недельки, а то и больше, т.к. думаю что перед НГ уже не успею выйти, Улетаем завтра с самого утра в Египет.... ВСЕМ УДАЧИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

И ЕЩЕ МАЛЕНЬКОЙ Дашеньке и Светочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Mischal
16.12.2009, 13:31
http://www.altapress.ru/joy/index.html чуточку позитива для всех вас!!!

bmw-luba
16.12.2009, 14:49
всем привет ! как дела ? как настроение ? девчат может кто знает какая должна быть температура в квартире для прекращения оплаты. я где то видела таблицу а где не помню. :009: у меня в квартире 22-23 градуса :010:. зла не хватает :015:

bmw-luba
16.12.2009, 14:50
http://www.altapress.ru/joy/index.html чуточку позитива для всех вас!!!

:080: классно :flower:

примпапа
16.12.2009, 15:38
всем привет ! как дела ? как настроение ? девчат может кто знает какая должна быть температура в квартире для прекращения оплаты. я где то видела таблицу а где не помню. :009: у меня в квартире 22-23 градуса :010:. зла не хватает :015:
22-23 это ж хорошо..
спать рекомендуют при 17;)
По-моему,если ниже 17 ,то тогда..надо комиссию будт вызывать.
У меня как-то мама так перерасчет получила,но у них там..ветер гулял и разве что вьюга не мела:001:

Leloma
16.12.2009, 16:57

У нас вчера отопления не было, и даже горячая вода едва тёпленькая текла. К тому же грязная:010:
Пришлось кипятить воду, чтобы голову помыть.

Más feliz
16.12.2009, 17:25
У нас вчера отопления не было, и даже горячая вода едва тёпленькая текла. К тому же грязная:010:
Девочкиа у нас Африка дома,половина батарей выключена:073:
А с горячейводой:008:у нас водогрей стоит:))
Зы.всем привет:support:

Naduchencia
16.12.2009, 18:41
Всем привет!!!:support:
Девочки, я тут давно не появлялась:008:, может, это уже обсуждали, но тогда спрошу ещё раз. Меня интересует:
1). Как с нового года будет нам начисляться льгота на квартиру? В квитанции написано, что теперь будем получать "живыми" деньгами на почте или в сбере. А надо ли нести какие-нибудь документы в собес? Как вообще это всё будет происходить? Или это только к пенсионерам относится? Кто-нибудь знает?
2). Что там с программой бесплатного проезда одному из многодетных родителей? Пока всё глухо?:005:

Я только что подавала (23 ноября) документы на эти льготы и сказали, что ничего делать не надо будет больше, они сами все сделают и деньги будут приходить после Нового года на почту. и сказали, что это последний день, когда можно было подать в этом году. И сказали через неделю приехать за справкой, которую надо самим отнести в Петроэлектросбыт. А я так и не приехала, вот не знаю, ехать уже или нет, это же деньги только за электричество только за декабрь пропадут - никак не собраться доехать.

Mischal
16.12.2009, 18:42
Дашенька со Светой в палате, пока слабенькая.

Naduchencia
16.12.2009, 18:47
Mischal! Вы ко мне завтра едете стричься???? А то Настю звать из-за нас одних как то неудобно, а Милана не откликается. А что, никто больше завтра в 10-11 стричься в Коломягах не хочет???

@лека@
16.12.2009, 18:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё хорошо было

Mischal
16.12.2009, 18:51
Mischal! Вы ко мне завтра едете стричься???? А то Настю звать из-за нас одних как то неудобно, а Милана не откликается. А что, никто больше завтра в 10-11 стричься в Коломягах не хочет???

ответила в контакте.

тутуся2
16.12.2009, 19:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ядом с мамочкой всё быстрее заживёт!А как общее самочувствие у Дашеньки?

bmw-luba
16.12.2009, 22:26

ДАЙ БОГ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bmw-luba
16.12.2009, 22:28
Я только что подавала (23 ноября) документы на эти льготы и сказали, что ничего делать не надо будет больше, они сами все сделают и деньги будут приходить после Нового года на почту. и сказали, что это последний день, когда можно было подать в этом году. И сказали через неделю приехать за справкой, которую надо самим отнести в Петроэлектросбыт. А я так и не приехала, вот не знаю, ехать уже или нет, это же деньги только за электричество только за декабрь пропадут - никак не собраться доехать.

ТАК ЧТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО ТОЛЬКО ЖДАТЬ ДЕНЕГ НА ПОЧТЕ :009:

bmw-luba
16.12.2009, 22:47
22-23 это ж хорошо..
спать рекомендуют при 17;)
По-моему,если ниже 17 ,то тогда..надо комиссию будт вызывать.
У меня как-то мама так перерасчет получила,но у них там..ветер гулял и разве что вьюга не мела:001:

девчат просто я очень теплолюбивая :love: я даже летом сплю под пуховым одеялом :))

примпапа
17.12.2009, 12:33
малышке сил побольше!!

примпапа
17.12.2009, 12:35
ТАК ЧТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО ТОЛЬКО ЖДАТЬ ДЕНЕГ НА ПОЧТЕ :009:
ага.. интересненько.. а оповещать им никого не надо?
Если б не вы, я ,например, была бы сугубо не в курсе..
и на почтуе кто получал (если в пригороде давно так) что там надо будет, паспорт?книжку?
:065:

примпапа
17.12.2009, 12:36
девчат просто я очень теплолюбивая :love: я даже летом сплю под пуховым одеялом :))
:))
у нас дома свекровь всегда дубеет,когда приезжает, я ей все одеяла отдаю,правда детки всегда босиком гоняют,спят под флисом,только когда совсем холодно под теплыми одеялками,синтепоновыми,пуха дома нет вообще.
у нас до сих пор окна не заклеены..:065:

Más feliz
17.12.2009, 13:05
и на почтуе кто получал (если в пригороде давно так) что там надо будет, паспорт?книжку?

про пригород я писала,но там на сберкнижку приходит,,а не на почту:)

suhov
17.12.2009, 14:35

Ну получив квитанции, Вы бы сразу догадались что что-то не так :)) Квитанции-то с 1 января придут на полную сумму без льгот.

suhov
17.12.2009, 14:36
про пригород я писала,но там на сберкнижку приходит,,а не на почту:)

Чтобы деньги приходили на сберкнижку, нужно чтобы мы сообщили кому-то о ее существовании :)) Ну то есть на почту-то можно просто по адресу прописки прислать, а где собес должен взять данные сберкнижки?

Leloma
17.12.2009, 14:41
Ну получив квитанции, Вы бы сразу догадались что что-то не так :)) Квитанции-то с 1 января придут на полную сумму без льгот.

Всем привет:flower:
Вот скажите, зачем эту ерунду придумали?:009: Не будет ли здесь очередного "надувательства"?
И нам лишний гемор - ходить на почту каждый месяц за деньгами:005:

светличок
17.12.2009, 15:28
Девочки дорогие,спасибо огромное за поддержку,мне наш друг дал комп в больницу, много читать не смогу, т.к. дорого, но постараюсь заходить.Даша получше.Спаси Христос за молитвы.Даша уже смеется.Но ходить боиться из-за трубки, дренаж пока стоит.Ответ биопсии будет на следующей неделе, предварительный диагноз плохой, у нее тубик:(.Могу в лички написать, если будут вопросы.Так что вот так бывает:(.Но чтобы подтвердить диагноз ждем биопсию.

светличок
17.12.2009, 15:45
ДЕВОЧКИ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ БРАУЗЕРОМ ЭКСПЛОУЭР, КАК ОТКЛЮЧИТЬ В НЕМ КАРТИНКИ,А ТО Я ОБОНКРОЧУСЬ С НИМИ НА МОДЕМЕ.

milanushka
17.12.2009, 15:56
Чтобы деньги приходили на сберкнижку, нужно чтобы мы сообщили кому-то о ее существовании :)) Ну то есть на почту-то можно просто по адресу прописки прислать, а где собес должен взять данные сберкнижки?
У меня детские идут на книжку, копию первой странички носила в собес.

Вот скажите, зачем эту ерунду придумали?:009: Не будет ли здесь очередного "надувательства"?
И нам лишний гемор - ходить на почту каждый месяц за деньгами:005:
Читала, что кому-то будет даже выгоднее( у нас нет лифта и мусоропровода, а льготу начислят:046:), я оформила оплату квартплаты с книжки(мне так удобнее)

Девочки дорогие,спасибо огромное за поддержку,мне наш друг дал комп в больницу, много читать не смогу, т.к. дорого, но постараюсь заходить.Даша получше.Спаси Христос за молитвы.Даша уже смеется.Но ходить боиться из-за трубки, дренаж пока стоит.Ответ биопсии будет на следующей неделе, предварительный диагноз плохой, у нее тубик:(.Могу в лички написать, если будут вопросы.Так что вот так бывает:(.Но чтобы подтвердить диагноз ждем биопсию.
Светик!
Не переживайте, тубик не смертельная бяка, даст Бог, вылечитесь!Тем более вы теперь ближе к природе и свежему воздуху.
ДЕВОЧКИ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ БРАУЗЕРОМ ЭКСПЛОУЭР, КАК ОТКЛЮЧИТЬ В НЕМ КАРТИНКИ,А ТО Я ОБОНКРОЧУСЬ С НИМИ НА МОДЕМЕ.
Как в самом эксплорере-не знаю, а в ЛВ в профиле, в настройках форума отключи
Элементы сообщения
Вы можете включить или выключить некоторые элементы в сообщениях. Это может пригодиться, если у вас плохая связь с форумом. Показывать подпись
Показывать аватары
Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])

СанаОк
17.12.2009, 16:34
Девочки привет. А можно к вам?? Столько полезной инфы..... У нас 3-е 2 сыночка и лапочка дочка))))))))
А на счет квартплаты мне сказали что Матвиенко распорядилась в январе оставить все по прежнему, т.к. ВЦКП не успавает.

примпапа
17.12.2009, 16:35

Держитесь,СВетлана!!
то что дочка смеется-отличный показатель:ded:

У меня маме в этом году делали биопсию,тоже с трубочкой лежала.у нее подозревали тубик и саркоидоз.
Возили анализы в СПб.Оказался саркаидоз,вот лечится теперь.

светличок
17.12.2009, 16:45
про настройки в лв спасибо, отключила.теперь бы все же понять как в эксплоуэре это сделать.

А про Дашеньку, да я понимаю что должно это лечиться, но все же она такая маленькая и уже откуда то такая болезнь:(.Дай Бог мне бы быть еще здоровой. говорят нас всех теперь будут проверять, а мне детенка еще выносить надо.хотя читала, что это у многих в организме, только кто-то заболевает, кто-то нет, а она ж простывала часто, наверно иммунитет слабый вот и схватила эту гадость где-то. говорят что заразиться можно на улице легко, если иммунитет ослаблен, берегите деток девочки.

suhov
17.12.2009, 17:32
У меня детские идут на книжку, копию первой странички носила в собес.

У меня детские тоже на книжку идут. Но я совершенно не верю, что наш выборгский собес пальцем о палец ударит добровольно. уверена, что на книжку они мне перечислят компенсацию только если я подам соответствующее письменное завяление. Ну не будет там никто в моих бумажках копаться и выяснять какая там у меня сберкнижка. Зуб даю!

Что касается суммы, то если она действительно будет рассчитываться так ,как написано в Законе, то в моем случае она будет в три раза больше, чем сейчас :)) Вчера посчитала. Верится с трудом :))

татуля
17.12.2009, 18:03
Добрый вечер! Примите нас в вашу веселую компанию!

Más feliz
17.12.2009, 18:46
про настройки в лв спасибо, отключила.теперь бы все же понять как в эксплоуэре это сделать.

А про Дашеньку, да я понимаю что должно это лечиться, но все же она такая маленькая и уже откуда то такая болезнь:(.Дай Бог мне бы быть еще здоровой. говорят нас всех теперь будут проверять, а мне детенка еще выносить надо.хотя читала, что это у многих в организме, только кто-то заболевает, кто-то нет, а она ж простывала часто, наверно иммунитет слабый вот и схватила эту гадость где-то. говорят что заразиться можно на улице легко, если иммунитет ослаблен, берегите деток девочки.

Светлана,сейчас тубик лечится,хотя коннечно очень грустно когда у таких маленьких деток,такие болячки.Всего вам самого лучшего,и поскорее выздоравливать

Девочки привет. А можно к вам?? Столько полезной инфы..... У нас 3-е 2 сыночка и лапочка дочка))))))))
А на счет квартплаты мне сказали что Матвиенко распорядилась в январе оставить все по прежнему, т.к. ВЦКП не успавает.

Всех берем к себе в компанию:)):)):)):))

@лека@
17.12.2009, 19:26

Светочка, сил вам обеим и здоровья!!!

Naduchencia
17.12.2009, 19:57

А действительно, чем Вам 22-23 не нравится? Хорошая температура. Во многих рекомендациях по здоровому образу жизни говорят, что лучше вчего 18, вот при 18 мне дома холодно.

Кагив
17.12.2009, 21:28
И нам лишний гемор - ходить на почту каждый месяц за деньгами:005: Все для людеи....
Вы заплатите такую сумму,еще кто- то заплатит.А кто- то -нет, возмет и потратит деньги на другое...Вот и будет долг копится....
А потом....:(:(:(:(:(:(:(
Дашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Валюшка
17.12.2009, 21:59
Все для людеи....
Вы заплатите такую сумму,еще кто- то заплатит.А кто- то -нет, возмет и потратит деньги на другое...Вот и будет долг копится....
А потом....:(:(:(:(:(:(:(
Дашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Это как раз про меня. Раньше, когда и компенсация учитывалась в кварплате - мне приходил квиток на 500 руб. Грешно было такое не заплатить. А теперь, когда получаю деньгами на почте - частенько трачу не на то, что нужно. Как минимум - по две квитанции у меня всегда накоплены, больше не коплю только потому, что иначе в компенсации откажут (уже проходили((( - как-то раз накопила долг 15 тыс :001:). Так что мне было удобнее получать квиток на меньшую сумму, чем деньгами.

Валюшка
17.12.2009, 22:00
Дашеньке скорейшего выздоравления!!!

bmw-luba
17.12.2009, 22:15

добро пожаловать :flower::flower::flower:

СанаОк
17.12.2009, 22:51
Девочки. А нам сегодня позвонили из Администрации р-на, пригласили на ёлку детей!!!! Интересно это всем такое чудо???? Мы недавно в многодетных- много чего не знаем))))

suhov
17.12.2009, 23:00
Девочки. А нам сегодня позвонили из Администрации р-на, пригласили на ёлку детей!!!! Интересно это всем такое чудо???? Мы недавно в многодетных- много чего не знаем))))

Никогда в жизни никто не звонил и ничего не предлагал :)) Скорее наоборот - чего понадобится, набегаешься...

suhov
17.12.2009, 23:03
Все для людеи....

В каком смысле потратит на другое? Не поняла про что Вы :)

СанаОк
17.12.2009, 23:34
Никогда в жизни никто не звонил и ничего не предлагал :)) Скорее наоборот - чего понадобится, набегаешься...

:005:Интересно, за что это нам так подфортило????:)) Ну сходим, посмотрим чо это за ёлка:) А то может это не ёлка,какой-то митинг будит в поддержку какого-нибудь депутата:(

bmw-luba
17.12.2009, 23:37
:005:Интересно, за что это нам так подфортило????:)) Ну сходим, посмотрим чо это за ёлка:) А то может это не ёлка,какой-то митинг будит в поддержку какого-нибудь депутата:(

;) главное что бы детям подарки дали :support:

мама.ру
18.12.2009, 00:01
:support:Всем привет!:support:

Сета , держитесь с дочей ,всё у вас бут хорошо:love:

Я сегодня закончила курсы , теперь я маникюрша :080::080::080:, кому надо -подъезжайте:075: ,можете с детями ,могу и сама приехать к вам:008:
а мальчиковой одеждой к след. зиме еще подброшу:))

Leloma
18.12.2009, 00:18

А мы, похоже , пролетаем в этом году с ёлочкой:005: Что-то всё не звонят и не звонят...

Кагив
18.12.2009, 00:45
Это как раз про меня. Раньше, когда и компенсация учитывалась в кварплате - мне приходил квиток на 500 руб. Грешно было такое не заплатить. А теперь, когда получаю деньгами на почте - частенько трачу не на то, что нужно. Как минимум - по две квитанции у меня всегда накоплены, больше не коплю только потому, что иначе в компенсации откажут (уже проходили((( - как-то раз накопила долг 15 тыс :001:). Так что мне было удобнее получать квиток на меньшую сумму, чем деньгами.

В каком смысле потратит на другое? Не поняла про что Вы :) Уже ответили про что.....А Вы что подумали??????:065:

Leloma
18.12.2009, 00:50
Так вроде бы это пока не 100%, что так будет :009: (я про квитанции и льготы)

deva-maria-
18.12.2009, 09:25

Я за вас очень рада! Пусть детки повеселятся,а подарки всё равно дадут...
А вот нас чего-то не зовут не куда,ОБИДНО:(

suhov
18.12.2009, 10:11
Уже ответили про что.....А Вы что подумали??????:065:

Про компенсацию?
Я просто как-то совершенно не связала оплату квитанции с присланными на почту деньгами :))
Мне кажется, это настолько в разное время все будет происходить, что при оплате квитанции не приходится рассчитывать на эти деньги.
У нас ТСЖ и квитанции приходят никак не в те сроки, которые в ЖК прописаны. Мне, конечно, было намного удобнее льготу получать сразу просто скидко в квитанции. Но вот если сумма больше станет - тогда уж ладно :))

casalinga
18.12.2009, 16:17
Сейчас какая-то акция у агуши. Участковый врач выдает купон на б\пл молочную смесь. Получать в здоровом малыше. На какой возраст расчитано не знаю - мы маленькие 1,5 месяца. И на ЕВ :) Пригодится в хозяйстве. Купон действителен до апреля.

vos_julia
18.12.2009, 16:23
Сейчас какая-то акция у агуши. Участковый врач выдает купон на б\пл молочную смесь. Получать в здоровом малыше. На какой возраст расчитано не знаю - мы маленькие 1,5 месяца. И на ЕВ :) Пригодится в хозяйстве. Купон действителен до апреля.
Оль, а как это с Агушей связано? ;)

casalinga
18.12.2009, 16:36
А смесь агушина и на купоне агуша нарисован.
Но выдает педиатр

vos_julia
18.12.2009, 16:37
А смесь агушина и на купоне агуша нарисован.
Но выдает педиатр
понятно :)

ДивнаяЯ
18.12.2009, 16:48
ДОМАШНИЙ ДЕТСКИЙ САДИК ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ... Как его организовать? Были ли претенденты?

Милые мамочки, подскажите что вы об этом слышали!!! Очень мне это интересно! ;)

"...Многодетные матери могут открыть детский сад для собственных детей. Для этого достаточно только подать заявку в департамент образования, прослушать курс лекций и оформить медицинскую книжку.

Таким образом, можно организовать семейный детсад как подразделение государственного: получать от детского сада методические рекомендации по развитию и образованию детей, а также зарплату и деньги на их питание.

Отметим, что в семейном детсаду может быть минимум три воспитанника. Когда старшие идут в школу, детсад автоматически расформировывается..."

bmw-luba
18.12.2009, 17:05

а нам не дали :015: ничего.

bmw-luba
18.12.2009, 17:07
ДОМАШНИЙ ДЕТСКИЙ САДИК ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ... Как его организовать? Были ли претенденты?

"...Многодетные матери могут открыть детский сад для собственных детей. Для этого достаточно только подать заявку в департамент образования, прослушать курс лекций и оформить медицинскую книжку.

Таким образом, можно организовать семейный детсад как подразделение государственного: получать от детского сада методические рекомендации по развитию и образованию детей, а также зарплату и деньги на их питание.

Отметим, что в семейном детсаду может быть минимум три воспитанника. Когда старшие идут в школу, детсад автоматически расформировывается..."

ух ты как интересно :017:

Rezka
18.12.2009, 19:11
:support:Всем привет!:support:

Сета , держитесь с дочей ,всё у вас бут хорошо:love:

Я сегодня закончила курсы , теперь я маникюрша :080::080::080:, кому надо -подъезжайте:075: ,можете с детями ,могу и сама приехать к вам:008:
а мальчиковой одеждой к след. зиме еще подброшу:))
Танюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: Может как-нибудь воспользуюсь :fifa:

Оль, а как это с Агушей связано? ;)
А у нас в пол-ке выдают подарки грудничкам от "Тёмы" :)) Акция тоже :020:

Думаю было бы не плохо, но больше похоже на мечты ( или бред по-русски) :017:

Rezka
18.12.2009, 19:13
Всем добрый вечер! Новеньким добро пожаловать, присоединяйтесь активно :support:

Светочка! :support: всё будет хорошо у Дашульки! Береги себя и всех своих деток :ded:

А у меня такое состояние, когда у детей наступают каникулы и хочется кричать УРА КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!! только не каникулы, а выходные. УРА Выходные !!!!!!:080::080::080::080::080::080:

matushka
18.12.2009, 19:19
Это же Московская инициатива... у нас такого не было. Или придумали?

bmw-luba
19.12.2009, 01:05
Это же Московская инициатива... у нас такого не было. Или придумали?

:ded: вот что я нашла

Московские чиновники работают над идеей домашних детских садов, которые могут открыть многодетные матери. Для этого нужно подать заявку в департамент образования, прослушать курс лекций и оформить медицинскую книжку.

В семейном детсаду может быть минимум три воспитанника. На содержание каждого ребенка будут выделять около 50 тысяч рублей в год.

Кагив
19.12.2009, 13:12
Всем добрый вечер! Новеньким добро пожаловать, присоединяйтесь активно :support:

Светочка! :support: всё будет хорошо у Дашульки! Береги себя и всех своих деток :ded:

А у меня такое состояние, когда у детей наступают каникулы и хочется кричать УРА КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!! только не каникулы, а выходные. УРА Выходные !!!!!!:080::080::080::080::080::080: +10000000000000 Катюша!!!!

Rezka
19.12.2009, 16:04
+10000000000000 Катюша!!!!
:))

светличок
19.12.2009, 19:20
весело тут у вас. к праздникам готовитесь?
как вообще в питере,город украшается уже?

Mischal
19.12.2009, 19:38
Светочка город уже пару недель как блещет своей красотой. как ты себя чувствуешь???

светличок
19.12.2009, 19:55
Светочка город уже пару недель как блещет своей красотой. как ты себя чувствуешь???
Натусь,я потихонечку.Пытаюсь слезть с дюфастона. пора как бы:).Да на следующей неделе надо выбраться на узи здесь.Девочки когда детки шевелиться начинают, не первые я имею в виду, а то совершенно не помню и уже волноваться начинаю, сегодня 17 неделя кончилась.

Про Дашу, ведет себя как обычно. то капризничает, то веселиться. Правда и таблетки наверно все же дают о себе знать. нагрузка то ох какая:(.да еще дренаж подтекает. сама теперь меняю повязки.в общем девочки хирургическое отделение есть хирургическое. многого насмотришся, а каких крошечек сюда привозят:(.одного привезли сразу после кесарева, через пару часов. кошмар, мамка там, он уже в больничке:(.

Mischal
19.12.2009, 20:04
Светулька, целуй Дашульку за меня!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Mischal
19.12.2009, 20:09
Чаще всего первые шевеления плода мамы ощущают перед сном по вечерам. Обычно это бывает между 16-й и 20-й неделями беременности. Если беременность первая, то женщина может впервые почувствовать движение ребенка в 19–20 недель; если беременность повторная или мама обладает хрупким телосложением, то малыш может дать о себе знать немного раньше – в 16–18 недель. Самое первое движение плода напоминает прикосновение крыльев бабочки или нежное щекотание. Некоторые сравнивают его с ощущением, возникающим при прохождении газов по кишечнику. Постепенно движения становятся все более сильными, настойчивыми и более ощутимыми. По мере роста малыша они все больше напоминают толчки, пинки. Иногда кроха «осваивает» какое-то новое движение. Он как будто «отрабатывает» его, повторяя многократно через равные промежутки времени.

светличок
19.12.2009, 22:39
спасибо наташ, очень подробный ответ
девочки прошу прощения за некоторые ошибки, но комп не привычный,поэтому некоторые вещи не получаются.

Mischal
19.12.2009, 22:44
Светик, ты наша такаяя замечательная. мы рады любой весточки от тебя, пусть и с ошибками...

Más feliz
19.12.2009, 22:59
Натусь,я потихонечку.Пытаюсь слезть с дюфастона. пора как бы:).Да на следующей неделе надо выбраться на узи здесь.Девочки когда детки шевелиться начинают, не первые я имею в виду, а то совершенно не помню и уже волноваться начинаю, сегодня 17 неделя кончилась.

Про Дашу, ведет себя как обычно. то капризничает, то веселиться. Правда и таблетки наверно все же дают о себе знать. нагрузка то ох какая:(.да еще дренаж подтекает. сама теперь меняю повязки.в общем девочки хирургическое отделение есть хирургическое. многого насмотришся, а каких крошечек сюда привозят:(.одного привезли сразу после кесарева, через пару часов. кошмар, мамка там, он уже в больничке:(.
Я вот с первой бер.,точно помню,ровно в 18 недель,со второй не помню ,а с третьей четкие толчки в 19 нед.;),так что, Светочка,не переживай.

светличок
20.12.2009, 13:33
так и я помню что с Машей, это первая беременность, где-то в 18 толкаться начала, последующих хоть ты тресни не помню, вот и ломала голову когда ж в этот раз.

Натусь,спасибо за добрые слова.Я тоже очень рада . что могу писать вам.Без поддержки друзей я б наверно сдвинулась давно.

светличок
20.12.2009, 13:35
А я сегодня сидела с утра и оригами лепила, для Даши. папа наш Машину книжку привез. вот кораблик самолет. журавлика, курицу, утку и верблюда сделала. теперь буду ласточку с павлином осваивать.

bmw-luba
20.12.2009, 15:41
А я сегодня сидела с утра и оригами лепила, для Даши. папа наш Машину книжку привез. вот кораблик самолет. журавлика, курицу, утку и верблюда сделала. теперь буду ласточку с павлином осваивать.

а я сколько не пробовала не как не получается.

светличок
20.12.2009, 16:21
А я по книжке, там каждый шаг расписан и нарисован. так что не сложно. точнее если посидеть,подумать, то не сложно:)

Mischal
20.12.2009, 23:09
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/792760534.gif

светличок
21.12.2009, 12:27
Наташ,какая прелесть:)

irmgarda
21.12.2009, 12:49
Девочки, привет всем! Совсем не было времени выйти - мы ж ремонт ДОДЕЛЫВАЕМ, уже почти все слелали. Осталось выложить 6 плиток на пол в прихожей и плинтус положить И ВСЕ!!!! Наверно кулачки ваши помогли :) - не иначе. Сегодня шкаф загружу и можно диванчик вытаскивать. Сколько ж места в комнате освободится :support: Как раз останется неделька до НГ на генеральную уборку. Я счастлива просто :080:

Пойду вас почитаю - что новенького было.

Más feliz
21.12.2009, 12:50
Девочки, привет всем! Совсем не было времени выйти - мы ж ремонт ДОДЕЛЫВАЕМ, уже почти все слелали. Осталось выложить 6 плиток на пол в прихожей и плинтус положить И ВСЕ!!!! Наверно кулачки ваши помогли :) - не иначе. Сегодня шкаф загружу и можно диванчик вытаскивать. Сколько ж места в комнате освободится :support: Как раз останется неделька до НГ на генеральную уборку. Я счастлива просто :080:

Эх, как я за вас рада,а у нас ремонт наверное никогда не закончится:010:

Валюшка
21.12.2009, 12:57
Эх, а я как за Вас рада. У нас же ремонт практически и не начинался. Вернее - начинался, но замер в начале пути. А это еще хуже. Уж лучше бы и не начинали. Представьте квартиру с наполовину-ободранными обоями - короче.......лучше не представлять(((.

bmw-luba
21.12.2009, 13:02

Какие вы МОЛОДЦЫ :support: а у нас только в комнатах ремонт. а на прихожую и кухню нас уже не хватило :010:

irmgarda
21.12.2009, 13:05
Эх, а я как за Вас рада. У нас же ремонт практически и не начинался. Вернее - начинался, но замер в начале пути. А это еще хуже. Уж лучше бы и не начинали. Представьте квартиру с наполовину-ободранными обоями - короче.......лучше не представлять(((.
У нас это первый в жизни ремонт - зато капитальный.:010: Не только обои ободраны были - содран пол, поотбит потолок, меняли окна, двери, всю электропроводку с переносом розеток и выключателей, короче - только стени осталась на месте, и то как после бомбежки. Это мы почти 6 лет начинать ремонт собирались, потом 3 года делали :065: Аж страшно теперь - как на такое вообще решились. Сейчас бы ни за что не согласилась. Радует то, что теперь все ремонты в будущем будут только в переклейке обоев заключаться, ну и потолок подкрасить. Мечта просто!

irmgarda
21.12.2009, 13:09
Моя красавица сегодня передумала - заказала Деду Морозу вместо коляски настоящий компУтер. Интересно, и куда Деду Морозу теперь коляску девать? :)) И на другой подарок денег нет. Их уже вааще нет.:005: Что-то надо в оправдание придумывать.

Más feliz
21.12.2009, 13:10

вот вот у нас тоже само,двери стоят только на кухню и туалет:065:,да еще какие,:001:,короче застопорилось все,и полы у нас ужас ужас:001:,надеюсь через годик все же закончим:005:

Мананочка
21.12.2009, 13:41
Девочки!!!
Очень срочно! Ищу заячьи уши или костюм зайца!!! Дайте хоть на денёк, 29 декабря!

СанаОк
21.12.2009, 13:51
вот вот у нас тоже само,двери стоят только на кухню и туалет:065:,да еще какие,:001:,короче застопорилось все,и полы у нас ужас ужас:001:,надеюсь через годик все же закончим:005:

Ремонт нельзя закончить, его можно только ПРЕКРАТИТЬ:wife::080::080:

!Ольга!
21.12.2009, 13:59
Девочки!!!
Очень срочно! Ищу заячьи уши или костюм зайца!!! Дайте хоть на денёк, 29 декабря!
Уши были, пойду искать...:)

Mischal
21.12.2009, 14:01
Уши были, пойду искать...:)

не ищи, я поделюсь, до меня вроде ближе.

!Ольга!
21.12.2009, 14:05
Да, забыла похвастаться: нам квартиру:080:дали на Яхтенной. Поеду прописывать своих туда на неделе.
А дома чуть не замёрз водопровод:001:. То есть он замёрз, но муж его отогрел газовой горелкой. Кусок трубы пришлось заменить. Всё это несколько дней назад ночью при морозе под 20...

Mischal
21.12.2009, 14:07
поздравляю!!! рядышком с нами... будем гулять вместе.......

!Ольга!
21.12.2009, 14:08
не ищи, я поделюсь, до меня вроде ближе.
http://mnogodetok.ru/images/smilies/search.gif
:0005:

bmw-luba
21.12.2009, 14:23
Да, забыла похвастаться: нам квартиру:080:дали на Яхтенной. Поеду прописывать своих туда на неделе.
А дома чуть не замёрз водопровод:001:. То есть он замёрз, но муж его отогрел газовой горелкой. Кусок трубы пришлось заменить. Всё это несколько дней назад ночью при морозе под 20...

ух ты как классно :080: ПОЗДРОВЛЯЕМ поделитесь как получили :017:

!Ольга!
21.12.2009, 14:39
ух ты как классно :080: ПОЗДРОВЛЯЕМ поделитесь как получили :017:По программе 2008 года для семей, стоящих в гор.жил. очереди и имеющих 5 и более детей. Правда дали только в 2009 году и после письма В. И. Матвиенко.

Валюшка
21.12.2009, 14:53
От всей души поздравляю!!! Бывают ведь чудеса на свете. Я сама получение своей квартиры почитаю, как самое настоящее чудо. А сегодня я это чудо еще и приватизировала. Так что теперь я собственница. Как сказал мой гражданский супруг - теперь можно на тебе и жениться - приданое появилось)))))

!Ольга!
21.12.2009, 15:08
От всей души поздравляю!!! Бывают ведь чудеса на свете. Я сама получение своей квартиры почитаю, как самое настоящее чудо. А сегодня я это чудо еще и приватизировала. Так что теперь я собственница. Как сказал мой гражданский супруг - теперь можно на тебе и жениться - приданое появилось)))))
Если повезёт и мы успеем, то мой в марте то же самое сказать сможет;)

Más feliz
21.12.2009, 15:10
Если повезёт и мы успеем, то мой в марте то же самое сказать сможет;)

девочки слышала,что рассматривают продлить на 3 года приватизацию,думаю в январе точно узнаем;)