PDA

Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

!Ольга!
21.12.2009, 15:22
девочки слышала,что рассматривают продлить на 3 года приватизацию,думаю в январе точно узнаем;)
Тоже слышала, вернее – читала на сайте многодеток.ру, но пока подтверждения не нашла. Было бы хорошо.

Валюшка
21.12.2009, 15:32
Я читала, что рассматривают продление приватизации для ветеранов, которые получают квартиры. Но может под шумок и всем продлят.
Но у Вас еще есть время до марта. Правда сегодня доки получала - у нас в Калининском центре народу - не продохнуть. На выдачу то никого, а вот на подачу документов очень много. Два месяца назад было гораздо спокойнее. Просто в очереди поговаривали, что с НГ могут измениться расценки. Хоть приватизация и считается бесплатной - денег она все-же стоит. Вот видимо народ и ринулся.

Más feliz
21.12.2009, 15:39
Я читала, что рассматривают продление приватизации для ветеранов, которые получают квартиры. Но может под шумок и всем продлят.
Но у Вас еще есть время до марта. Правда сегодня доки получала - у нас в Калининском центре народу - не продохнуть. На выдачу то никого, а вот на подачу документов очень много. Два месяца назад было гораздо спокойнее. Просто в очереди поговаривали, что с НГ могут измениться расценки. Хоть приватизация и считается бесплатной - денег она все-же стоит. Вот видимо народ и ринулся.

буквально на прошлой недели слышала,по первому,говорили,и не только для ветеранов,а для всех,т.к. очень много желающих;)

тутуся2
21.12.2009, 16:33
Девочки всем привет!Собрались продать свою квартиру двушку и купить 3-ку хрущ или брежневку!Перелопатила уже весь интернет в поисках схем-планировок!Может кто встречал или живёт в такой напишите!:support::support::support:Очень надо,а то мечтать не о чем

Мананочка
21.12.2009, 16:36
Да, забыла похвастаться: нам квартиру:080:дали на Яхтенной. Поеду прописывать своих туда на неделе.
А дома чуть не замёрз водопровод:001:. То есть он замёрз, но муж его отогрел газовой горелкой. Кусок трубы пришлось заменить. Всё это несколько дней назад ночью при морозе под 20...Классно, а номер дома какой? У меня мама в 37 живёт

От всей души поздравляю!!! Бывают ведь чудеса на свете. Я сама получение своей квартиры почитаю, как самое настоящее чудо. А сегодня я это чудо еще и приватизировала. Так что теперь я собственница. Как сказал мой гражданский супруг - теперь можно на тебе и жениться - приданое появилось)))))Молодец супруг! Вот, знает человек, чего хочет в жизни!:046:

milanushka
21.12.2009, 16:54
Девочки, привет всем! Совсем не было времени выйти - мы ж ремонт ДОДЕЛЫВАЕМ, уже почти все слелали. Осталось выложить 6 плиток на пол в прихожей и плинтус положить И ВСЕ!!!! Наверно кулачки ваши помогли :) - не иначе. Сегодня шкаф загружу и можно диванчик вытаскивать. Сколько ж места в комнате освободится :support: Как раз останется неделька до НГ на генеральную уборку. Я счастлива просто :080:

Пойду вас почитаю - что новенького было.

МОЛОДЦЫ!

У нас это первый в жизни ремонт - зато капитальный.:010: Не только обои ободраны были - содран пол, поотбит потолок, меняли окна, двери, всю электропроводку с переносом розеток и выключателей, короче - только стени осталась на месте, и то как после бомбежки. Это мы почти 6 лет начинать ремонт собирались, потом 3 года делали :065: Аж страшно теперь - как на такое вообще решились. Сейчас бы ни за что не согласилась. Радует то, что теперь все ремонты в будущем будут только в переклейке обоев заключаться, ну и потолок подкрасить. Мечта просто!
А КАКОЙ МАСШТАБ:010:!

Моя красавица сегодня передумала - заказала Деду Морозу вместо коляски настоящий компУтер. Интересно, и куда Деду Морозу теперь коляску девать? :)) И на другой подарок денег нет. Их уже вааще нет.:005: Что-то надо в оправдание придумывать.

Дед Мороз то письмо раньше прочитал-комп будет потом( или разобрали все в его складах)

Валюшка
21.12.2009, 16:58
Молодец супруг! Вот, знает человек, чего хочет в жизни!:046:

Эх, ему дать бы волю - вобще бы ничего не делал. Светлая голова у мужика и золотые руки, но лентяй жуткий. Поэтому у нас и ремонт не движется, и я работаю (а не сижу дома (хотя не очень то по этому поводу и страдаю)), и денег всегда в обрез.
А ведь на своих профессиональных форумах к нему все за советом обращаются, он там ГУРУ. Там не колличеством сообщений звания зарабатывают, как у нас на ЛВ, а за дельные советы и за знания.
Стольких уже людей облагодетельствовал, а нас не хочет......редиска.

Мананочка
21.12.2009, 18:45
Эх, ему дать бы волю - вобще бы ничего не делал. Светлая голова у мужика и золотые руки, но лентяй жуткий. Поэтому у нас и ремонт не движется, и я работаю (а не сижу дома (хотя не очень то по этому поводу и страдаю)), и денег всегда в обрез.
А ведь на своих профессиональных форумах к нему все за советом обращаются, он там ГУРУ. Там не колличеством сообщений звания зарабатывают, как у нас на ЛВ, а за дельные советы и за знания.
Стольких уже людей облагодетельствовал, а нас не хочет......редиска.Валюшка, прям как про моего мужа пишете!
Я тут за три дня три коридора потолки поклеяла флизелином, покрасила, два коридора обоями поклеила. Муж три дня возился с ламинатом на 12 кв. метрах (причём опыт есть, и умеет неплохо), плинтусов и порожков нет до сих пор. В кладовке ламината не хватило (теперь, видимо, будем класть его там нескоро...).
Девчонки, у кого мужички в ГИБДД работают или связи есть, помогите сделать техосмотр на машину! Надо мужу, но я бы, возможно, до кучи бы примостилась.!

примпапа
21.12.2009, 20:02
Девочки всем привет!Собрались продать свою квартиру двушку и купить 3-ку хрущ или брежневку!Перелопатила уже весь интернет в поисках схем-планировок!Может кто встречал или живёт в такой напишите!:support::support::support:Очень надо,а то мечтать не о чем

мы живем видимо в брежневке...или еще в более древней трешке:)):065:
но мы меняли хрущика двушку,по площади жилой тут более-менее,есть где ходить, а вот кухня и тулет-оставляют желать лучшего,впрочем как и коридор:fifa:ъ
а что интересно,стучите в личку, а то я тут нить бесед все время теряю:))

примпапа
21.12.2009, 20:06
По программе 2008 года для семей, стоящих в гор.жил. очереди и имеющих 5 и более детей. Правда дали только в 2009 году и после письма В. И. Матвиенко.
Поздравляю!!!!!:080::080:

vos_julia
21.12.2009, 20:09
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

!Ольга!
21.12.2009, 20:14
Поздравляю!!!!!:080::080:
Спасибо!:support:

примпапа
21.12.2009, 20:15
Душевно как..можно спереть?:)):008:

стишок?

vos_julia
21.12.2009, 20:15
Ир,если вопрос мне, то, конечно, можно :)

ksUndelek
21.12.2009, 21:26
Девочки, подскажите как оформить проездной для школьницы? куда податься?

Валюшка
21.12.2009, 21:47
Девочки, подскажите как оформить проездной для школьницы? куда податься?
У нас этим в школе специальный педагог занимается. Но оформляет коллективно на всех детей в начале года. А сейчас скорее всего самой придется ехать на Достоевского (адрес.....не помню) с пакетом документов (фотка, свидетельство о рождении, свидетельство многодетных, справка из школы.........может еще чего???? не помню). И оформлять. Когда я ездила - сделали прямо при мне, народу было мало.

Кагив
21.12.2009, 23:28
По программе 2008 года для семей, стоящих в гор.жил. очереди и имеющих 5 и более детей. Правда дали только в 2009 году и после письма В. И. Матвиенко. С какого года Вы на очереди? Не скажите?

NASTIK
21.12.2009, 23:38
Блина!!!!!!!!!!Как я хочу квартиру!!!!!!!!!Завидую по доброму!

Дельта
21.12.2009, 23:43
привет мои родные ришу вам из жаркой Африки у нас все супер что нового у вас

мама.ру
22.12.2009, 00:18
Девоньки , Поздравляю вас с решением жилищных вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня по радио сказали , что льготникам надо олатить электричество до 27.12 ,потом петроэнэргосбыт будет отдыхать до след. года , а там подниут тарифы и льготы на эл-во будут начислять наличкой:( , так что НЕ ЗАБУДЬТЕ ОПЛАТИТЬ:ded:

Mischal
22.12.2009, 00:30
привет мои родные ришу вам из жаркой Африки у нас все супер что нового у вас

Привет, Дашулька. как у вас там??? у нас ооочень снежно, красота да и только!!!

нелёк
22.12.2009, 12:42
У нас это первый в жизни ремонт - зато капитальный.:010: Не только обои ободраны были - содран пол, поотбит потолок, меняли окна, двери, всю электропроводку с переносом розеток и выключателей, короче - только стени осталась на месте, и то как после бомбежки. Это мы почти 6 лет начинать ремонт собирались, потом 3 года делали :065: Аж страшно теперь - как на такое вообще решились. Сейчас бы ни за что не согласилась. Радует то, что теперь все ремонты в будущем будут только в переклейке обоев заключаться, ну и потолок подкрасить. Мечта просто!
Молодцы мы бы не решились на такое.
Да, забыла похвастаться: нам квартиру:080:дали на Яхтенной. Поеду прописывать своих туда на неделе.
А дома чуть не замёрз водопровод:001:. То есть он замёрз, но муж его отогрел газовой горелкой. Кусок трубы пришлось заменить. Всё это несколько дней назад ночью при морозе под 20...
Поздравляю. квартиа это здорово.
буквально на прошлой недели слышала,по первому,говорили,и не только для ветеранов,а для всех,т.к. очень много желающих;)
Тоже слышала. на три года для всех,но вроде не утвердили ещё.
Карточки на проезд Рубинштейна 32 .

нелёк
22.12.2009, 12:43
Извините забыла поздороваться:091:
Всем доброе утро:support:

светличок
22.12.2009, 13:54
Девочки. расскажите мне пожалуйста поподробнее про льготы с электроэнергией и квартплатой. что там такое? а то я не в курсе.

Про нас.Сегодня я сдавала какой-то анализ вод бронхов. в диспансере ,манту мне будут делать в пятницу, Очень переживаю.папе то нашему проще было, сделал флюшку и все, мне нельзя.Вот теперь и гоняют.даше завтра швы должны снимать.сегодня анализы брали.

Mischal
22.12.2009, 13:55
Светулька, Дашуля в больничке???

Mischal
22.12.2009, 13:56
что врачи то говорят???

мама.ру
22.12.2009, 21:13
Девочки , кто то писал , что сидит без холодильника ,у меня появился запасной (старенький ОРСК) , который летом надо будет отвезти в Солнечное , а пока он стоит без дела .

Мананочка
22.12.2009, 21:55
Девочки , кто то писал , что сидит без холодильника ,у меня появился запасной (старенький ОРСК) , который летом надо будет отвезти в Солнечное , а пока он стоит без дела .
это я писАла, но я не совсем без него - у меня в кухне работает морозилка только в холодильнике. Но ещё на лестничной площадке есть большой (180 см) холодильник ВООБЩЕ без морозилки. Всё бы ничего, если каждый раз за супом, маслом и молоком не надо было бы из квартиры выбегать.

Тати
22.12.2009, 22:22
Девчонки, у кого мужички в ГИБДД работают или связи есть, помогите сделать техосмотр на машину! Надо мужу, но я бы, возможно, до кучи бы примостилась.!

Ну, Наташ, я своего мужика помучаю, если удастся его наконец с работы дождаться и, может тогда твой тебя наконец ко мне привезёт!:073:

Rezka
23.12.2009, 10:21
Всем привет!
Света, про льготы пока ничего не понятно. Вчера оплачивали свет и пр., так там они сами ничего не знают. Говорят будут все платить по полной, а куда и когда потом деньги будут переводиться........ тут всё молчат.
Дашульке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, все будет хорошо !!!!!

Rezka
23.12.2009, 10:22
Наташа, у нас тоже есть контакты "тех.осмотра" (если еще надо)

Мананочка
23.12.2009, 12:04
Ну, Наташ, я своего мужика помучаю, если удастся его наконец с работы дождаться и, может тогда твой тебя наконец ко мне привезёт!:073:Танюша, так рада тебя видеть. Каждый день тебе позвонить хочу, да с этим ремонтом всё некогда. Вчера уже по нахалке ездила без ТО. Сил нет по морозу бегать, а к празднику хочется коен-чего подкупить, и для ремонта всё время что-то нужно. Если что узнаешь про ТО - напиши! Я бы хотела к тебе приехать, вы в пост гостей принимаете? Или уж лучше на Рождественской неделе?

Наташа, у нас тоже есть контакты "тех.осмотра" (если еще надо)
НАДО!!!! ОЧЕНЬ!!!

светличок
23.12.2009, 13:17
Сегодня Даше сняли швы.Завтра переводят в ту больницу.Ох. последний день моя деточка со мной:(.Так вроде ей объясняю, вроде соглашается. но как она будет там. блин. ведь никогда больше чем на сутки без мамы или папы не оставалась.Хотя за последний месяц она наверно уже привыкла к больницам.ох главное чтобы нам разрешили её хоть иногда навещать.

примпапа
23.12.2009, 13:41
Сегодня Даше сняли швы.Завтра переводят в ту больницу.Ох. последний день моя деточка со мной:(.Так вроде ей объясняю, вроде соглашается. но как она будет там. блин. ведь никогда больше чем на сутки без мамы или папы не оставалась.Хотя за последний месяц она наверно уже привыкла к больницам.ох главное чтобы нам разрешили её хоть иногда навещать.
Светлана,держитесь!!
ВЫ сильно переживаете, и дочка будет тоже:(
ОЧень за вас переживаю.
Сил вам и детке!!
Я в больницу попала в 6 лет,была одна.Гланое,наладить отношения с теми,кто рядом лежит.БЫла во взрослой палате,все было ок,там и девочки были лет по 10-12 и женщины.В карты играли по-детски,читали,рисовали..
А вот с малышами положили 2-4 лет,было трудновато ,конечно.
Но ведь все рано или поздно закончится,может это будет маленьким утешением.

А можно ли в больницу с собой игрушки брать?книжки?любимую пижамку?
У нас нельзя было почти ничего,вот в этом была загвоздка..

примпапа
23.12.2009, 13:44
Девоньки , Поздравляю вас с решением жилищных вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня по радио сказали , что льготникам надо олатить электричество до 27.12 ,потом петроэнэргосбыт будет отдыхать до след. года , а там подниут тарифы и льготы на эл-во будут начислять наличкой:( , так что НЕ ЗАБУДЬТЕ ОПЛАТИТЬ:ded:
ойойойойй!!!
а у нас долг по свету неподъемный:001::001:
вот блин.. где на все денег-то напастись..:010:
мы в этом году без подарков почти,только деткам ватрушки купили по 249р.:065::))

ну,нафиг этот год,пусть быстрее кончается,может следующий нас-таки порадует:fifa:

@лека@
23.12.2009, 13:51
Светочка, сил вам!!!!

У меня долг по свету 3 000 квт :(
Я даже не знаю с какой стороны подходить....:010:

примпапа
23.12.2009, 14:03
Светочка, сил вам!!!!

У меня долг по свету 3 000 квт :(
Я даже не знаю с какой стороны подходить....:010:
не знаю..будет ли это утешением, у нас больше:001::065:
пыталась я его держать под контролем..но счета меня победили

Mischal
23.12.2009, 14:32

Главное, Светочка, чтоб наша милая Дашулька поскорее поправилась, и поправилась окончательно!!!
врачи тоже люди должны ведь разрешить. а на сколько по времени её в эту больничку кладут??? и что намереваются делать???

bmw-luba
23.12.2009, 14:36
всем добрый день. а мне из жека позвонили говорят льгота по кварплате не проходит. пойду в собес сейчас :015:

bmw-luba
23.12.2009, 14:40

ДАЙ БОГ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :091:. ДЕРЖИТЕСЬ !!! ДАШУНЕ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ !!!! вчера сын причитал что всё у него плохо и денег нету в семье. что лучше бы я работала. а я про вас рассказала. так он сразу замолчал а потом подошёл и сказал " мам главное с Настей и Полиной всё хорошо а остальное ерунда. мы потерпим ! "

мама.ру
23.12.2009, 15:15
Очередное предложение депутатов
http://auto.********/article.html?id=30474

СанаОк
23.12.2009, 15:19

Уже слышала раньше про это. Думала уже решили, а они всё ДУМАЮТ:015: Было бы очень не плохо:017:

bmw-luba
23.12.2009, 15:56

муж сказал как вариант обналички очень даже :))

Mischal
23.12.2009, 16:23
скорее всего нельзя будет продать мафынку какое-то время...

светличок
23.12.2009, 16:26
Светлана,держитесь!!
ВЫ сильно переживаете, и дочка будет тоже:(
ОЧень за вас переживаю.
Сил вам и детке!!
Я в больницу попала в 6 лет,была одна.Гланое,наладить отношения с теми,кто рядом лежит.БЫла во взрослой палате,все было ок,там и девочки были лет по 10-12 и женщины.В карты играли по-детски,читали,рисовали..
А вот с малышами положили 2-4 лет,было трудновато ,конечно.
Но ведь все рано или поздно закончится,может это будет маленьким утешением.

А можно ли в больницу с собой игрушки брать?книжки?любимую пижамку?
У нас нельзя было почти ничего,вот в этом была загвоздка..
Вот на счет всех нюансов что можно. а что нельзя в той больнице узнаю завтра на месте так сказать.
Как я поняла у них там есть отделение для маленьких деток, с годика там без родителей лежат сказали.это когда я туда за лекарствами ездила.

светличок
23.12.2009, 16:27
Главное, Светочка, чтоб наша милая Дашулька поскорее поправилась, и поправилась окончательно!!!
врачи тоже люди должны ведь разрешить. а на сколько по времени её в эту больничку кладут??? и что намереваются делать???
Натусь, все узнаю уже на месте. после разговора с тамошними врачами.

светличок
23.12.2009, 16:31
ДАЙ БОГ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :091:. ДЕРЖИТЕСЬ !!! ДАШУНЕ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ !!!! вчера сын причитал что всё у него плохо и денег нету в семье. что лучше бы я работала. а я про вас рассказала. так он сразу замолчал а потом подошёл и сказал " мам главное с Настей и Полиной всё хорошо а остальное ерунда. мы потерпим ! "
А сыну сколько лет?
А вообще да главное чтобы никто не болел в семье, остальное ерунда.

Naduchencia
23.12.2009, 16:38
мы в этом году без подарков почти,только деткам ватрушки купили по 249р.:065::))
:

А что это за ватрушки? Мы тоже хотим!

Naduchencia
23.12.2009, 16:42

А в 15 лет уже можно найти мальчику где подрабатывать себе на карманные деньги. Мой подрабатывал уже в 15 лет и многие знакомые дети тоже.

bmw-luba
23.12.2009, 19:23
А сыну сколько лет?
А вообще да главное чтобы никто не болел в семье, остальное ерунда.

сыну 15 лет

bmw-luba
23.12.2009, 19:25
А в 15 лет уже можно найти мальчику где подрабатывать себе на карманные деньги. Мой подрабатывал уже в 15 лет и многие знакомые дети тоже.

он хочет работать только где :009: может подскажите :091:. а вобще у него не много время он на дополнительные ходит по химии,алгебре,русский,англиский.у него почти вся неделя занята. выходной один .

примпапа
23.12.2009, 20:30
муж сказал как вариант обналички очень даже :))

тогда уж лучше не наш автопром поддерживать:008::001::))

примпапа
23.12.2009, 20:32
Вот на счет всех нюансов что можно. а что нельзя в той больнице узнаю завтра на месте так сказать.
Как я поняла у них там есть отделение для маленьких деток, с годика там без родителей лежат сказали.это когда я туда за лекарствами ездила.

Я всегда в шоке от того,что деток младше 6-7 лет кладут одних больницу.Просто видела это,когда маленькая была,это очень грустно:005:

примпапа
23.12.2009, 20:33
А что это за ватрушки? Мы тоже хотим!
для катания с горок
по карточке окея 249р.
есть еще и побольше размером,мы маленькие взяли.

примпапа
23.12.2009, 20:41
он хочет работать только где :009: может подскажите :091:. а вобще у него не много время он на дополнительные ходит по химии,алгебре,русский,англиский.у него почти вся неделя занята. выходной один .

Я в 15 лет подрабатывала в школе учителем ритмики в 17 мне отдали начальную школу,до этого на развивалках была.
Девченки многие занимались с малышами,язык преподавали,благо мы языки учили отличнов свое время:008:

как вариант,курьером в какие-то дни?
может быть где-то и продавцом на выходные бы взяли по поручительству родителей,но это надо к знакомым и чтобы ребенок был уже ответственный,взрослый "головой":008:

Может быть надо мелких чьих-то в школу доводить и забирать?Опять же,если 15-ий уже отвественный и вызывает доверие.

можно посмотреть на хед хантере вакансии..как вариант без опыта работы или начинающий,студент...
но сложно,конечно,что там говорить..

вот в Германии -это была относительно не проблема даже в маленьком городе.
Там можно и в церкви подрабатывать,можно ходить кормить чужую кошку,можно выгуливать собаку и много чего еще есть.Эх, у нас такое практически нереально:(

СанаОк
23.12.2009, 21:31
скорее всего нельзя будет продать мафынку какое-то время...

Да ну:001: Как же они это оформят??? Как аренду что ли??? А если собственность то продать можно:support:

примпапа
23.12.2009, 21:43
Да ну:001: Как же они это оформят??? Как аренду что ли??? А если собственность то продать можно:support:
а они оговорят,что право собственности подтверждается(или машинка передет в собственность с правом распоряжения) лет через...x, когда многодетная семья докажет свою высокоморальность или еще что-нибудь докажет:046:

зря они что ль думцами зовутся,вот думают,думают и придут общими усилиями к таким выводам, а то вдруг многодетки там побегут пропивать машинки или использовать их не поназначению,как с материнским капиталом сделали...:fifa:

Mischal
23.12.2009, 22:15

эти то найдут как оформить, не зряже они сидят в думе и думы думают.....

СанаОк
23.12.2009, 22:46
эти то найдут как оформить, не зряже они сидят в думе и думы думают.....

:005:Ну да . Но надо надеятся на лучшее!!!!!:073:

Крякотам
23.12.2009, 22:54
:073: вау вау

Крякотам
23.12.2009, 22:54
всем приветы

мама.ру
23.12.2009, 23:41
вот ещё:support: про детске карты
http://www.fontanka.ru/2009/12/17/121/

myxja
24.12.2009, 00:20
Девы!Привет всем!

FoxUp
24.12.2009, 00:27

Спасибо большое за информацию, "Лента" нам очень актуальна, пока памперсы будем натягивать. :))

тутуся2
24.12.2009, 00:41

Это конечно здорово,но как они будут отличать детский ассортимент от всего остального и то есть лентовская скидка уже наверное проходить не будет?

bmw-luba
24.12.2009, 02:12

интересно когда можно ???

тутуся2
24.12.2009, 13:39
Всем привет!Девочки кто-нибудь пытался сегодня гулять с коляской?Чего то страшно даже выходить,у нас снег не почищен,мне кажется и колёса сломаются!

irmgarda
24.12.2009, 13:43
Всем привет!Девочки кто-нибудь пытался сегодня гулять с коляской?Чего то страшно даже выходить,у нас снег не почищен,мне кажется и колёса сломаются!
Мы сегодня дома сидим - из двора не выйти, улицы не чистят что-то. Да и ветрище так с залива завывает - нафиг-нафиг. Недавно только от соплей избавились. Ограничимся проветриванием во время сна.

Más feliz
24.12.2009, 13:51

Привет,всем.
мы до магаза дошли без коляски:)),и домой,с коляской не реально,только мама взмокнет вся:065:,и не дай бог колеса переломаешь:001:

NASTIK
24.12.2009, 13:57
Девочки,нужны ваши кулачки,завтра экзамен в автошколе.А еще позвонили из Молодежи Доступное Жилье и сказали что коммиссия уже будет в конце января и попросили принести ф9и ф7.Может в Новом году сбудутся мечты!)))))))))))

Más feliz
24.12.2009, 14:01
Девочки,нужны ваши кулачки,завтра экзамен в автошколе.А еще позвонили из Молодежи Доступное Жилье и сказали что коммиссия уже будет в конце января и попросили принести ф9и ф7.Может в Новом году сбудутся мечты!)))))))))))

КОНЕЧНО СБУДУТСЯ:support:
И КУЛАЧКОВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

татуля
24.12.2009, 14:20
Ни пуха , ни пера!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NASTIK
24.12.2009, 14:35
Блина ,позвонили и сказали что будет только теория,вождение и площадка потом,когда снег уберут.

Más feliz
24.12.2009, 14:44
Блина ,позвонили и сказали что будет только теория,вождение и площадка потом,когда снег уберут.

может оно и к лутшему;)Мы вчера вечером до заправки доехали,можно сказать пешком,сегодня детей на общественном транспорте:))

мама.ру
24.12.2009, 15:02

На экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@

На квартиру@@@@@@@@@@@@@@@@

bmw-luba
24.12.2009, 15:03

я ходила за дочей в школу :010: килограм 5 потеряла.просто тащила за собой

FoxUp
24.12.2009, 15:10

Все будет так, как Вы захотите, только правильные мысли посылайте в эфир.:))
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кагив
24.12.2009, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы на молодежке стоите? и сколько Вам обещают?

@лека@
24.12.2009, 16:55
а я свою бегемотицу в кенгурухе тащила:010: Сижу, спины теперь не чувствую

Буsлиk
24.12.2009, 16:56
Всем привет!Девушки,подскажите пожалуйста надо ли многодетным в собес нести справку о доходах для оформления пособий?

bmw-luba
24.12.2009, 17:06
Всем привет!Девушки,подскажите пожалуйста надо ли многодетным в собес нести справку о доходах для оформления пособий?

нет!

Киця Мура
24.12.2009, 18:57
нет!

в городе нет, а в области - да.

СанаОк
24.12.2009, 21:16
Девочки, кто занимается кварт. вопросом. Подскажите поставят ли нас на очередь??? 6 чел. на 79 м. Это меньше нормы. Но чего то слышала про какие-то 9 м. Это что???

ЭДНА
24.12.2009, 22:33
Девочки, кто занимается кварт. вопросом. Подскажите поставят ли нас на очередь??? 6 чел. на 79 м. Это меньше нормы. Но чего то слышала про какие-то 9 м. Это что???
Где же меньше ?:) Есть две очереди, на одну нужно меньше 10 м на человека, в другую меньше 9 м на человека. У Вас хоромы ;)
,

СанаОк
24.12.2009, 23:11
Где же меньше ?:) Есть две очереди, на одну нужно меньше 10 м на человека, в другую меньше 9 м на человека. У Вас хоромы ;)
,

Так вот я и спрашиваю соц. норма 18 м. А тут какие-то 9:001:
Хоромы то да, если не учитывать, что по факту комуналка:(

ДивнаяЯ
24.12.2009, 23:16
Вашем случае на 79кв.м необходимо иметь минимум 8 прописанных!!! К сожалению для постановки на очередь по содействию необходимо, чтобы на человека приходилось не больше 10кв.м от ОБЩЕЙ площади... Вторая очередь - общегородская, там - не больше 9кв.м на нос! Различие этих очередей в том, что благодаря общегородской очереди вы имеете право либо на бесплатное жилье(когда-нить в далеком будущем), либо на субсидию... А благодаря очереди на содействие вам предложат ТОЛЬКО вариант с субсидией!!!

Держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support:

Мы вот в прошлом мае субсидию получили!!!! Но нашу квартиру удалось продать только сейчас.... Так что покупка собственной норки состоится уже где-то после января....:014: Подержите, девченки, и за нас!!!:091::091::091:

ДивнаяЯ
24.12.2009, 23:18
Так вот я и спрашиваю соц. норма 18 м. А тут какие-то 9:001:
Хоромы то да, если не учитывать, что по факту комуналка:(
А вот как раз субсидию будут рассчитывать, исходя из того, что вам доплатят до этих 18 метров!

Кагив
25.12.2009, 00:11
Вашем случае на 79кв.м необходимо иметь минимум 8 прописанных!!! К сожалению для постановки на очередь по содействию необходимо, чтобы на человека приходилось не больше 10кв.м от ОБЩЕЙ площади... Вторая очередь - общегородская, там - не больше 9кв.м на нос! Различие этих очередей в том, что благодаря общегородской очереди вы имеете право либо на бесплатное жилье(когда-нить в далеком будущем), либо на субсидию... А благодаря очереди на содействие вам предложат ТОЛЬКО вариант с субсидией!!!

Мы вот в прошлом мае субсидию получили!!!! Но нашу квартиру удалось продать только сейчас.... Так что покупка собственной норки состоится уже где-то после января....:014: Подержите, девченки, и за нас!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-это Вам!!!!!!!!!
А сеичас поспорю на счет очередеи- Общегородская - деиствительно-9кв.м при постановке) - участие в различных программах или бесплатное жилье от города..
А очередь по содествию - 10кв.м - на человека- только участие в программах.... Как раз субсидию и метры Вам по любои программе будут предлагать исходя их 18кв.м на человека...
Но коммуналка там....
Разве коммуналки не ставят без зависимости метров???:009::009:
Я тут чуть было не приобрела кв-ру от программы"жилье бюджетникам"- но немного не получилось...Ждем....:020::020::020::fifa:

SemOlga
25.12.2009, 01:08
на содействие ставят независимо от метров коммуналки... но тока официальные коммуналки, а не те, где живут родственники, один лиц счет, но фактически несколько семей получается...

нелёк
25.12.2009, 01:18
Доброй ночи!
Поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам
Ну и хорошо по такой погоде сдавать:010:.@@@@@ на теорию.

Мы вот в прошлом мае субсидию получили!!!! Но нашу квартиру удалось продать только сейчас.... Так что покупка собственной норки состоится уже где-то после января....:014: Подержите, девченки, и за нас!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@ и вам.
Девушки раз уж зашла такая тема подскажите плиззз. Однокомнатная кв. комната 18м, но общ пл 46 с копейками, прописаны я, моя мама, мои сын и дочь, вторая у папы. Сын ИД есть ли шанс встать на очередь хотябы?

Вэнди
25.12.2009, 01:37
Девочки привет! не успеваю вам писать, только читаю периодически. Все вечера шила костюмы к НГ, наконец-то все закончила. :)
Сегодня у Сереги в ДС был утренник. Артисты учудили, мало того, что сказка не по возрасту, дети ничего не поняли, часть испугалась, мой почти все время ср мной просидел, так и фразочки как раз для ДС выдавали: сова - старая кашелка, красномордый дед мороз и старый дурак:065:. Совсем уже обалдели.
Еле дошла сегодня до сада, пошла с мелким и средним на коляске для погодок, дороги не чишены, снег поуши, пришлось папу вызывать, чтоб помогал, мы с ник как бурлаки каляску тянули.

Еще по поводу квартир хотела спросить, где можно проконсультироваться на счет субсидий жилищных? Вдруг то же что-нибудь выдет. Нам бы тоже пора квартирой заниматься, а то все по съемным сидим.

Leloma
25.12.2009, 01:51
Еле дошла сегодня до сада, пошла с мелким и средним на коляске для погодок, дороги не чишены, снег поуши, пришлось папу вызывать, чтоб помогал, мы с ник как бурлаки каляску тянули.

Еще по поводу квартир хотела спросить, где можно проконсультироваться на счет субсидий жилищных? Вдруг то же что-нибудь выдет. Нам бы тоже пора квартирой заниматься, а то все по съемным сидим.

Всем доброй ночи.
:)) Мы тоже так "шли" в садик. Сначала санки взяла - но не смогла проехать ни метра :010: всё замело, сугробы на дороге по колено:001: Пришлось санки домой отнести, и ийти пешком.
У среднего тоже утренник был сегодня. Представление вроде более-менее, всем понравилось:flower:
Вот топик про жилищные сертификаты
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=523498

Leloma
25.12.2009, 01:53

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сбычу мечт:))

milanushka
25.12.2009, 03:41
Итак кому необходимо(т.е. практически всем) :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Права сдаем!
Квартиры получаем!

irmgarda
25.12.2009, 03:47
Девочки, привет всем! У нас вчера танцевальный дебют состоялся - перед Дедом Морозом выступали. В зале Школы искусств, перед большой зрительской аудиторией, в костюмах концертных - а сами такие малипуськи :love: Наша Тася вообще самая миниатюрная из всех была :)) - настоящая дюймовочка. Но не испугалась, старалась очень. Мы теперь очень гордимся своей принцессой, папа особенно :004: Щас похвалюсь :))

irmgarda
25.12.2009, 03:51
Предновогодние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужны.
Квартира - это особенно приятный подарочек к НГ :flower:, да и после НГ тоже не менее приятно))))
А права - это для меня пока недостижимое что-то, хотя муж уже все уши прожужжал, что давно пора было получить. Но я держусь - все равно пока ни денег нет, да и малышу подрасти еще надо. Не могу пока его надолго оставлять.

примпапа
25.12.2009, 04:08
угу, а если нет регистрации более 10 лет на одном месте в спб,то рыпаться нет смысла...

@лека@
25.12.2009, 09:08
Девочки, привет всем! У нас вчера танцевальный дебют состоялся - перед Дедом Морозом выступали. В зале Школы искусств, перед большой зрительской аудиторией, в костюмах концертных - а сами такие малипуськи :love: Наша Тася вообще самая миниатюрная из всех была :)) - настоящая дюймовочка. Но не испугалась, старалась очень. Мы теперь очень гордимся своей принцессой, папа особенно :004: Щас похвалюсь :))
красавица такая!!!!!!!:love::love::love:

Naduchencia
25.12.2009, 10:05

Мой в 15 лет рекламки раздавал и летом чуть на стройке подрабатывал, по знакомству. Вроде бы я читала, что могут подростки на почту устраиваться по поручительству родителей. Но если вся неделя занята, то подрабатывать мало реально.

Naduchencia
25.12.2009, 10:07
для катания с горок
по карточке окея 249р.
есть еще и побольше размером,мы маленькие взяли.

А Вы думаете, они не развалятся? Мы вот присматриваемся к маленьким по 1200, большим по 1800 - фирма тур.снаряжения ПИК шьет. Хочется, чтобы по-надежнее и на долго.