Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"
да вы в собес позвоните:fifa: вам там доступно объяснят что денег вам не дадут никогда:004:
А Вы звонили?:017:
elena-prokh
16.01.2010, 22:48
Если малышка не боится громкости и вы сами не против,то в театр им.Демени,в принципе,можно и с ней сходить.моя на коротких спектаклях прилично себя вела:008:
Еще у нас всегда отличный вариант:папа с деткой дома, а мы со страшими в театр топали..и повод маме лишний раз принарядиться(люблю я это дело,честно говоря,сейчас, к сожалению,поводов маловато:008:), а самое главное -спокойно на каблучищах прогуляться:001::)) ио я так люблю делать :) правда мелкий пока грудной не бросить на папу
примпапа
16.01.2010, 22:50
Ну и ну, неужели никто не озаботился получением 50 тысяч рублей? Деньги ведь не такие уж и маленькие...
Честно говоря, я уже стала страдать манией ,что на ЛВ много казачков засланных и провокаторов,которым скучно.;)
Если ваша мама многодетная,то верно она в курсе,чего стоят всякие хождения по мукам инстанциям.Ведь там работают такие же товарисЧи,как тут на ЛВ "супер"-топики создают:fifa:
Простите,это не к вам лично,а в общем.
да сказали нужно доказать что вы достоины должны быть у детей грамоты и медали за сякие конкурсы вобщем дают раз в год 1 семья со всего севере-запада
Грамоты-медали есть. Локтей нету:005:
Потолкайтесь за меня, а?:065:
примпапа
16.01.2010, 22:53
о я так люблю делать :) правда мелкий пока грудной не бросить на папу
:014:
наш папа с грудничками со всеми сидел месяцев с...3 наверное,хотя я кормила по требованию..
Я успевала в спортклуб слетать на пару часиков с первой, на учебу (студентка дневного отделения была) со средним, на диско с младшей:065:
elena-prokh
16.01.2010, 22:54
А Вы звонили?:017: да ну так как обычно все куча справок а потом ничего не дадут
elena-prokh
16.01.2010, 22:57
Грамоты-медали есть. Локтей нету:005:
Потолкайтесь за меня, а?:065: а чего ты ОЛЯ скромничаешь я бы пошла если бы у меня это было жаль что пы в песочном Далеко и еще про НИНУ ничего не знаешь как они до САМАРЫ ДОЕХАЛИ
примпапа
16.01.2010, 22:57
А говорили, вроде, что зелёные корочки отменили, а теперь всем будут справки давать.
Это как ,отменили:065:
Давно ли?
Я так нежно люблю эту уродливую громадину в кармане таскать:))
Кстати, в первом удостоверении фото нашего папы не было,т.к. у него не было прописки,во втором все-таки вклеели,хотя опять же..прописки у папы нет.Правда потребовали свидетельство об усыновлении на старшую( в свое время я жутко не желала в ЗАГС "сходить"),так вот по всем порядкам пришлось делать это свидетельство:065:
elena-prokh
16.01.2010, 22:59
наш папа с грудничками со всеми сидел месяцев с...3 наверное,хотя я кормила по требованию..
Я успевала в спортклуб слетать на пару часиков с первой, на учебу (студентка дневного отделения была) со средним, на диско с младшей:065: ну с трех то и мы а куда это ты на диско бегала может и мне надо
а чего ты ОЛЯ скромничаешь я бы пошла если бы у меня это было жаль что пы в песочном Далеко и еще про НИНУ ничего не знаешь как они до САМАРЫ ДОЕХАЛИ
Я не в Песочном, я в Горелово. В Песочном раньше жила.
А что про Нину известно?
примпапа
16.01.2010, 23:09
ну с трех то и мы а куда это ты на диско бегала может и мне надо
правильно.. у вас же крошка еще совсем:love:
На диско мы в новгород катались зажигали.. с подружками тут хоидла,ой..в "остров" на ваське,на невском в "Магрибе"удобно было встречаться,там еще недалеко(где гостинка) специфическое кафе-клуб с экспатами..
Эх,давно не выбиралсь что-то никуда в СПб..все в новогроде больше, у нас там место встречи девченок с Москвы ,Новгорода и СПб:017:
Добрый вечер!
А мы сегодня сходили в зоопарк:046: Протягиваю в кассе удостоверение. Кассирша спрашивает:"А второй взрослый кто?" Отвечаю, что муж. ДОКАЖИТЕ:073: (у нас в удостоверении только мое фото)
Муж дает паспорт. Фамилия у нас общая, брак зарегистрирован. Тетка читает: "Зарегистрирован брак с (моя ДЕВИЧЬЯ фамилия)" "Это НЕ ваш муж:004: у него зарегистрирован брак с другой:046:женщиной"
Начинаю ей объяснять. Ничего не хочет слушать, заводится, орет:wife: А как доказать, что это мой муж?:009: "Принесите справку о том, что раньше у вас была такая фамилия:010: У меня и справки-то такой никогда не было:))
Сказала, что в этот раз пустит, но чтобы впредь носили с собой все справки:0007:
Мы летом в зоопарк каждую неделю ходили, никогда такого бреда не было. А потом еще надо будет доказать, что это наши дети:065:
А как ходят в зоопарк те, у кого нет фотографий в удостоверении?
:)):)):)) Ох, простите, вырвалось! Как в анектоде :010::010::010:
Всем добрый вечер!:)
А наш папа в собес идет в понед-к. На форму подавать заявление, среднего 7-летнего переоформлять, и зеленую корочку продлевать. Очень надеюсь, что конкретно скажут, куда будут деньги перечислять за ком.платежи. )))))
Девочки, а на улице какая красота!!!!! Снег опять идет ))))) Морозец!!!!!! Завтра опять нагуляемся :080::080::080:
Наташа, а закончилось всё тем, что перестала наливать ему молока в бутылку. Пару раз в чашку наливала, но ночью ему самому было не удобно пить, ведь садиться приходилось. :065: :008: А потом на воду перешли......А потом вообще говорила, что всё закончилось. Долго правда это длилось, как вспомню, так вздрогну :010:Но свершилось же! :080::080::080: Держись :014:
elena-prokh
16.01.2010, 23:23
Я не в Песочном, я в Горелово. В Песочном раньше жила.
А что про Нину известно? про НИНУ пока не слышно сама хочу узнать вот и спросила
Наташик ! Славику твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как он? Делали рентген? Не приятное дело перелом....
примпапа
16.01.2010, 23:31
Всем добрый вечер!:)
А наш папа в собес идет в понед-к. На форму подавать заявление, среднего 7-летнего переоформлять, и зеленую корочку продлевать. Очень надеюсь, что конкретно скажут, куда будут деньги перечислять за ком.платежи. )))))
Девочки, а на улице какая красота!!!!! Снег опять идет ))))) Морозец!!!!!! Завтра опять нагуляемся :080::080::080:
Наташа, а закончилось всё тем, что перестала наливать ему молока в бутылку. Пару раз в чашку наливала, но ночью ему самому было не удобно пить, ведь садиться приходилось. :065: :008: А потом на воду перешли......А потом вообще говорила, что всё закончилось. Долго правда это длилось, как вспомню, так вздрогну :010:Но свершилось же! :080::080::080: Держись :014:
Ой,мы так и не подали документы на компенсацию по форме..:009:
На улице в принципе этой зимой радость, у нас все семейство не нарадуется:love:
А мы старшую отучали:010:
У нас все не по правилам,увы, я просто уезжала на неделю,иначе никак,про естественное прекращение процесса кормления мне просто даже мечтать не приходилось:065:
Чем старше они становились,тем чаще и больше кушали Хрудь.
Папка отдувался,деток жалко было до слез,но что делать..
перевели старшую на бутылочку с мягким кефиром/ряженкой.. так она по 2 литра с вечера до утра выпивала,чем прабабушку ввела состояние ужаса:))Мне повезло в том плане,что бутылочками папа по ночам занимался.:love:
Среднего и мелкую уже не приучали ни к чему:065:
Правда до сих пор не проспали ни одной ночи спокойно:fifa:Младшенькая то рыдала часа в 3 ночи,чтобы папа ее забрал,сейчас сама приходит,чтобы за мамину грудь подержаться:065::046:
Так и живем..
Моя мама грит: твои б до школы на грудном вскармливании с удовольствием просидели:))
Девочки,простите,что так длинно:Остапа понесло сегодня:008::fifa:
примпапа
16.01.2010, 23:33
про НИНУ пока не слышно сама хочу узнать вот и спросила
Я надеялась,что она сама напишет,как устроится.
Зашла таки я в топ про "зачем много детей..." :)) почитала..... В очередной раз поняла, что трое деток - это минимум и то, какая же я всё таки малодетная! :017:
Фотки такие классные!
Ира, а твой именинник :love::love::love: и по всей видимости похож на папу?
Привет.Можно к вам?
Не только можно, но и нужно! :support: Видела вашу фотку в др. топе. Можно не очень скромный вопрос? :008: Самая старшая на фото - это Вы или Ваша доча? :008::008::008:
примпапа
16.01.2010, 23:51
Зашла таки я в топ про "зачем много детей..." :)) почитала..... В очередной раз поняла, что трое деток - это минимум и то, какая же я всё таки малодетная! :017:
Фотки такие классные!
Ира, а твой именинник :love::love::love: и по всей видимости похож на папу?
Катерин, у меня тоже ощущение,что 3-это не наш минимум,мы достойны большего:008:
Сынка родился-вылитый свекр,жалко в цифре фото нет..такой же лысенький,носатенький и ...:001:страшеннький был(сейчас уже получше).Хотя те,кто меня знает давно,говорят,что по мимике и улыбке сынка на меня похож.В остальном-на папу,это да.
Меня около 5 лет принимали за няню моим деткам,так непохожи были:001:
Помню размышления одной дамы лет 45-50 на дет.площадке вслух:ded::046::"Надо же,мама с черными глазами,волосы темные, а дети все сероглазые блондины(что является радостью свекрови:008:)"
Должна заметить,что девоченки родились смуглые,черноволосые ,младшая с темными глазками.
Я даже шутила,что если и младшенькая будет не темноглазая,пойду к генетикам разбираться:046:
Я успевала в спортклуб слетать на пару часиков с первой, на учебу (студентка дневного отделения была) со средним, на диско с младшей:065:
Вот это да! Супер-папа!!! :010:
Завидую...:008:
Меня около 5 лет принимали за няню моим деткам,так непохожи были:001:
Помню размышления одной дамы лет 45-50 на дет.площадке вслух:ded::046::"Надо же,мама с черными глазами,волосы темные, а дети все сероглазые блондины(что является радостью свекрови:008:)"
Должна заметить,что девоченки родились смуглые,черноволосые ,младшая с темными глазками.
Я даже шутила,что если и младшенькая будет не темноглазая,пойду к генетикам разбираться:046:
У меня старшая родилась - шатенка в папу. Хотя я абсолютная брюнетка - что делать, привыкла :))
Второй ребенок - родился уже с русыми волосами :015:
Третий - вообще блондин!!!
На меня не похож ни один! У всех прямые волосы - у меня кудрявые. Посторонние часто спрашивают, в кого младший блондин, я мрачно говрю, что в папу :073: Народ смотрит на папу (шатена) и задумчиво замолкает. Видимо срочно думает, кто же здесь настоящий папа :046: На самом деле блондин действительно в папу, у нашего папы родной брат блондин и свекровь тоже.
Вот надеюсь, может на внуках отыграюсь и родится у кого-нибудь из детей кудрявая брюнетка :love:
примпапа
17.01.2010, 00:20
У меня старшая родилась - шатенка в папу. Хотя я абсолютная брюнетка - что делать, привыкла :))
На меня не похож ни один! У всех прямые волосы - у меня кудрявые. Посторонние часто спрашивают, в кого младший блондин, я мрачно говрю, что в папу :073: Народ смотрит на папу (шатена) и задумчиво замолкает. Видимо срочно думает, кто же здесь настоящий папа :046: На самом деле блондин действительно в папу, у нашего папы родной брат блондин и свекровь тоже.
Вот надеюсь, может на внуках отыграюсь и родится у кого-нибудь из детей кудрявая брюнетка :love:
:053:
Товарищи мы с вами в этом вопросе:))
На самом деле я не темноволосая, в детстве была блондинкой средне-русой,но не будешь же каждому это объяснять, а папа просто седой у нас давно,хоть и молодой.:fifa:
Мне врачи беременной говорили,что,дескать,детки,видимо в папу,коли мама мелкая такая, а дети-слонята в утробе уже,однако,папа сидел в коридорчике и увидев его,потом они поперхивались такое выдавать,только глядели недоуменно:))
Как раз тот случай,когда природа отыгралась на внуках: у меня свекровь весьма дородная дама:017:
примпапа
17.01.2010, 00:22
Вот это да! Супер-папа!!! :010:
Завидую...:008:
папа,да..:love:
Иначе бы деток столько бы не было(или в принципе):008:
Аналогично. Ни одного рыжего ребёнка...:005:
Русые, блондины. Рыжих нет. Даже обидно как-то.
ТЫ ДОСТОЙНА, НЕ СОМНЕВАЙСЯ!:flower:
а чем дело кончилось? а то я теперь этим же занимаюсь!
ты уж поторопись, обЧественность волнуется
Завидую! Вроде недавно одинаковые были!
и паспорт!!! старые права на всякий случай, у меня стаж спрашивали
кушаем видать хорошо :)):)):)):)):))
Привет.Можно к вам?
:support::support::support::support::support::supp ort:
Молодец! Настоящий многодетный папа;)
Мой только с года где-то спокойно с детьми стал оставаться. А до года - всё боялся, что не справится:))
На меня не похож ни один! У всех прямые волосы - у меня кудрявые. Посторонние часто спрашивают, в кого младший блондин, я мрачно говрю, что в папу :073: Народ смотрит на папу (шатена) и задумчиво замолкает. Видимо срочно думает, кто же здесь настоящий папа :046:
:046::046::046: Замечательно! Зато все разные, и все по-своему хороши :017:
Мои тоже разные, хотя девушки немного похожи между собой:fifa::fifa:
Привет.Можно к вам?
Добро пожаловать!
Más feliz
17.01.2010, 01:52
про НИНУ пока не слышно сама хочу узнать вот и спросила
Девочки простите меня пожалуста,заразу такую:091::091::091:,читаю вас каждый день.Просто как то настроения не было писать.Знаю что зараза подняла всех на уши и усе и тишина.Я уехала с Питера с одним чемоданом.Наш папа бухнулся в ноги и не хотел нас отпускать,сейчас такой вот белый и пушистый,просит вернуться,а я вот думаю.У меня на нервной почве палбцы ног онемели,и глаз иногда дергает:005:.Родственники кричат возвращайся.....:010:.А уменя в голове все та же каша:005:.А дети к папе просятся...
:065:
примпапа
17.01.2010, 02:03
Девочки простите меня пожалуста,заразу такую:091::091::091:,читаю вас каждый день.Просто как то настроения не было писать.Знаю что зараза подняла всех на уши и усе и тишина.Я уехала с Питера с одним чемоданом.Наш папа бухнулся в ноги и не хотел нас отпускать,сейчас такой вот белый и пушистый,просит вернуться,а я вот думаю.У меня на нервной почве палбцы ног онемели,и глаз иногда дергает:005:.Родственники кричат возвращайся.....:010:.А уменя в голове все та же каша:005:.А дети к папе просятся...
Ну..тут сложно так советовать...:065:
пальцы и тик лечатся быстро хорошим сном и качественным сексом,сорри:008:
А как с папой быть..может выждать,так тут важно не "потерять контакт" с папой,всякое бывает, а сразу возвращаться вроде как тоже после такого отношения неоправданно..как тут что-то советовать,не знаю.:005:
Долго папа сможет быть белым и пушистым?
слушать стоит себя,своих детей,ИМхо махровое, но не родственников.У всех свои мотивы( а самые заинтересованные лица-вы сами).Семью надо беречь,безусловно.
Девочки, сходили мы сегодня на выставку "зазеркалье" по ( уж, извините, чей не помню) наводке с нашего топа .:flower:
Очень интересно, даже мои - еще не школьники - заинтересовались .Мне больше всего понравились танцующие опилки - очень занимательно.:)) Единственное, много народу было. Т.е. идти лучше в будни или к самомоу началу работы в выхи.
http://s003.radikal.ru/i203/1001/6a/2a8152d4bc6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Нина, объявилась и то хорошо!:flower:
А посоветовать тут, действительно, никто со стороны не сможет. Думаю, сама разберёшься, что к чему, да и дети подскажут.
Счастья вам всем и удачи. :love:
Девочки, сходили мы сегодня на выставку "зазеркалье" по ( уж, извините, чей не помню) наводке с нашего топа .:flower:
Очень интересно, даже мои - еще не школьники - заинтересовались .Мне больше всего понравились танцующие опилки - очень занимательно.:)) Единственное, много народу было. Т.е. идти лучше в будни или к самомоу началу работы в выхи.
А не-школьник - это сколько ему?
Не могу решить, вести туда только старшую дось, ей 9. Или взять еще и старшегомальчика 4,5 лет?! Будет ли ему интересно или будет только сестре мешать.
а у мня Славка вчера упал после сада. второй день говорит что рука болит.. опухоли нет. синячок еле заметный, говорит болит чуть выше запястья.
Сломал таки сын руку......:( теперь он в гипсе.
Сделали рентген?
Утешает только то, что у детей легче всё это срастается. Поправляйтесь.
Кальция ему добавьте, если ещё не даёте, или поливитамины с кальцием (например, компливит по возрасту).
Поправляйтесь!!! Молодые косточки быстро срастаются.
У меня тоже недавно Иришка в садике упала - за корень зацепилась. В итоге трещина и гипс.
Сейчас правда уже все в порядке.
И ведь почти не жаловалась, что ножка болит. Так - чутка прихрамывала. Гипс поставили, а она, вместо того, чтобы лежать - шлепала вовсю. Поэтому долго заживало. Месяц в гипсе проходили.
Девченки, а я сегодня машину купила - старенькую конечно, но все равно безумно счастлива. Гольф 2 91 года. Красная, как феррари.
Косяки, как у любой старой машинки, конечно присутствют, но не криминал.
Сегодня так и не порулила - боязно - АКПП, а даже не знаю, с чем это едят. Муж ездил по всем инстанциям, а я пассажиром. Но первые впечатления хорошие.
Девченки, а я сегодня машину купила - старенькую конечно, но все равно безумно счастлива. Гольф 2 91 года. Красная, как феррари.
Сегодня так и не порулила - боязно - АКПП, а даже не знаю, с чем это едят. Муж ездил по всем инстанциям, а я пассажиром. Но первые впечатления хорошие.
Поздравляю!:flower:
А я – вечный пассажир:065:. Пусть наш папа и думает иначе...
Ой как здорово:support::support::support: А АКПП это ВЕЩЬ!!!:080: Я так после неё на ручной вообще не могу ездить:073:, поэтому я сейчас и пассажир:073:, а так хочется не зависеть от мужа:ded: Он то вечно на работе, а когда дома отдохнуть хочет, а тут я со своими магазинами:091:...
Вон деток к неврологу не могу свезти ( к своему) не доехать с малявкой:001:
:0009:УУУУУ Ну ничего поправляйтесь!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗдОрово! :support: Поздравляю, Валюшка! Ну теперь, я надеюсь, ты до меня доедешь? :))
И почему даже в вых-ой они просыпаются в 7 утра.............................................. ..
ЗдОрово! :support: Поздравляю, Валюшка! Ну теперь, я надеюсь, ты до меня доедешь? :))
Катюша, теперь точно доеду:))
Спасибо большое!!!!
И почему даже в вых-ой они просыпаются в 7 утра.............................................. ..
А мы только встали. И то не все.
А все почему? - потому что вчера легли в час ночи :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее зажило:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:
привет. а мы только что проснулись.
поздравляю с приобретением.
:0009:УУУУУ Ну ничего поправляйтесь!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибушки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а можно и я до тебя доеду??? или может вы к нам???
Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!!!!А я поеду прокатаю последнее занятие ,завтра же экзамен!И оказывается что 20-21 уже экзамен в гаи.Вот!
Всем кому нужны кулачки и поздравления с приобритением полезных вещей!
Настенька удачи тебе!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось...
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Праздравляю!!! Теперь жизнь изменится ( в лучшую сторону). Хотя я первое время моего вождения вспоминаю с содроганием...
Ой как здорово:support::support::support: А АКПП это ВЕЩЬ!!!:080: Я так после неё на ручной вообще не могу ездить:073:, поэтому я сейчас и пассажир:073:, а так хочется не зависеть от мужа:ded: Он то вечно на работе, а когда дома отдохнуть хочет, а тут я со своими магазинами:091:...
Вон деток к неврологу не могу свезти ( к своему) не доехать с малявкой:001:
А я наоборот - так привыкла на ручной, что на автомате очень неудобно...
А мы только встали. И то не все.
А все почему? - потому что вчера легли в час ночи :001:
+1. Мы так поздно ложимся, что меня совесть мучит!
Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!!!!А я поеду прокатаю последнее занятие ,завтра же экзамен!И оказывается что 20-21 уже экзамен в гаи.Вот!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
Не только можно, но и нужно! :support: Видела вашу фотку в др. топе. Можно не очень скромный вопрос? :008: Самая старшая на фото - это Вы или Ваша доча? :008::008::008:
:)):)):)) Это старшая дочь:))
Я-на аватарке.
Спасибо за теплый прием!:flower:
Наш папик в среду опять уезжает в командировку.Снова я а-ля самомама на неделю...:015:
Наш папик в среду опять уезжает в командировку.Снова я а-ля самомама на неделю...:015:
Да ничего страшного! У нас папа вообще в Москве работает и дома бывает только в выходные. Ну иногда в пятницу или понедельник еще. и то к ночи :))
Нормально! Зато готовить меньше :))
Да ничего страшного! У нас папа вообще в Москве работает и дома бывает только в выходные. Ну иногда в пятницу или понедельник еще. и то к ночи :))
Нормально! Зато готовить меньше :))
У нас папа хоть и работает в Питере,но видим его тоже только ночью(я) и по воскресеньям:))
А про экономию-дааа:)) Можно неделю на сух.пайке жить.
А я вообще рыжая! И была раньше ярко рыжая и кудрявая. если волосы отрастить, то кудрявая и буду. Лицо все в веснушках, а глаза карие.
А дети все, (поросята такие!) темно-русые, с абсолютно прямыми жесткими волосами. А глаза у троих вообще голубые (у меня карие, а у мужа зеленые), только сын кареглазый, но все равно на меня совершенно не похож.
Ну хоть бы один!
А подруга у меня есть - у нее две дочери 17 и 15 лет. Подруга маленького роста,с широкими такими бедрами. Глаза карие, волосы темные и прямые. Муж темно-русый тоже. А дочери белые-белые кудрявые блондинки - одна 180 ростом, а другая 150 :)) Обе тощие как тростинки.
Ну и кто тут на кого похож?
О! Товарищ по несчастью! А рыжая-рыжая, а дети...
У нас папа хоть и работает в Питере,но видим его тоже только ночью(я) и по воскресеньям:))
А про экономию-дааа:)) Можно неделю на сух.пайке жить.
а я наоборот решила супы варить только. раньше питались только вторым.
а я наоборот решила супы варить только. раньше питались только вторым.
У нас супы только по выходным.Мелочь подрастет-снова придется каждый день...
Globusovich
17.01.2010, 15:14
Вот Вы и попробуйте, а потом расскажете нам!:flower:
А мы вслед за Вами по проторенной дорожке...:fifa:
Если честно, то перспектива, что я пойду, напишу какое-то прошение, а потом чужие тёти-дяди будут ходит и смотреть достойны ли мы, плюс к тому характеристики собирать на всех шестерых из школы-садика, да на нас с работы....
Никакие деньги не нужны будут;)
У-уу. Я не знала, что все так сложно. Я думала - автоматом все получить можно - свидетельства, паспорт, что еще нужно? Вот оно как... Ладно, буду узнавать.
да вы в собес позвоните:fifa: вам там доступно объяснят что денег вам не дадут никогда:004:
Ясно, ясно. :) Позвоню. Отпишусь потом, если интересно.
Честно говоря, я уже стала страдать манией ,что на ЛВ много казачков засланных и провокаторов,которым скучно.;)
Если ваша мама многодетная,то верно она в курсе,чего стоят всякие хождения по мукам инстанциям.Ведь там работают такие же товарисЧи,как тут на ЛВ "супер"-топики создают:fifa:
Простите,это не к вам лично,а в общем.
Моя мама сто лет уже не занималась никакими многодетными бумажками - говорю же, младшей уже 20 лет, старшей 35, так что из категории льготных многодетных она вышла уже давным-давно. Просто я прочитала про этот указ, она меня теперь пинает, чтобы я ей все по этому поводу разузнала. Вот я и пытаюсь понять - где узнавать. Думала, для многих это уже пройденная простенькая процедура.
Сорри, если кого задела - в мыслях не было.
Мананочка
17.01.2010, 15:35
Вот надеюсь, может на внуках отыграюсь и родится у кого-нибудь из детей кудрявая брюнетка :love:вот и у меня так же - ни один на меня не похож! младший вообще кудрявый блондин, если спрашивают, говорю, что это он на меня похож:046:
:065:так ты погости. отдохни. и приезжай к папе в "гости". поживёте и увидите!
Сломал таки сын руку......:( теперь он в гипсе.ничего, Натусь, заживёт!
Сегодня так и не порулила - боязно - АКПП, а даже не знаю, с чем это едят. Муж ездил по всем инстанциям, а я пассажиром. Но первые впечатления хорошие.ПОЗДРАВЛЯЮ! АКПП _ СУПЕР!
Naduchencia
17.01.2010, 17:55
Во блин:112: А нам вообще справку дали вместо удостоверения, а там и нетути ничей фотографии:015: И чё теперь нас и не пустят???:010::0007:
Так уже давно справки выдают, говорят - бланков удостоверений нет. Мы ходили в октябре в зоопарк. А еще в ЦПКО бесплатно. Мелочь, а приятно. Вот бы меня кто-то не пустил или предложил бы доказывать, что мой муж - это мой муж, я бы сразу пригрозила к руководству обратиться или к вышестоящему руководству или к журналистам. Или назло купила бы билет и к директору зоопарка бы рванула - ругаться. А можно еще письмо Матвиенке написать, чтобы разобрались, только лень как-то.
:support:всем привет!:support:
Нужны ваши кулачки:091:
Даня упал утром с кровати, стал спускаться не проснувшись .Сейчас в реанимации:(,д-з перелом височной кости , гематома затылочной обл. и 3 шва там же. Завтра будут смотреть все врачи и будет ясно , что делать с ним дальше:(
Даня упал утром с кровати, стал спускаться не проснувшись .Сейчас в реанимации:(,д-з перелом височной кости , гематома затылочной обл. и 3 шва там же. Завтра будут смотреть все врачи и будет ясно , что делать с ним дальше:(
:0009:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Танечка, держись!!! Травма серьёзная, но всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ напиши потом, что говорят врачи :091::091::091: Данюха справится, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, теперь точно доеду:))
Спасибо большое!!!!
:) Буду ждать :support:
а можно и я до тебя доеду??? или может вы к нам???
Ещё спрашиваешь, моя дорогая! Когда Славику гипс снимают (хоть примерно) ?
Танюшка, держитесь, все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Данюшке чтоб поправлялся......
:) Буду ждать :support:
Ещё спрашиваешь, моя дорогая! Когда Славику гипс снимают (хоть примерно) ?
следущий прием 25 января. а там, я думаю, еще пару неделек.
если хо и мо. может по телефону пообсчаемся?
Натусь пообщаемся... Только сейчас у меня гости.... Сейчас чай будем пить, потом рассходиться. Я сюда заглянула пока народ курить ходил ))))
irmgarda
17.01.2010, 19:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Пусть все будет хорошо!
П.С. А какая кроватка у вас? Что-то теперь боюсь я кроваток. :005:
Наташа, и Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ручка скорее зажила.
Мой старший осенью сломал палец на ноге - вот где ему счастье было :) Лежал с ноутом перед телевизором, пока все остальные учились. Жалел все, что всего 10 дней гипс был :)) А вот малявочке гипс на ноге - это да, на месте не удержишь.
Даньке наши кулачки и пожелания быстрейшего выздоравления.
У меня трое девченок на таких спят - одна уже летала - ттт без последствий. А по другому никак - четыре дочки в одной комнате(((.
Только бы все было хорошо, держись малышик. С нетерпением жду новостей. Очень переживаю за вас.
Таня! Всё обойдётся! Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЁНКА-3
17.01.2010, 20:00
Всем привет! А у меня сегодня Лёльке 3 года!!!!! Подарили ей огромный напольный конструктор и кучу всего по мелочам. Сейчас приедет моя сестра с племянником и будем есть тортик.:)
Девочки, кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! А у меня сегодня Лёльке 3 года!!!!! Подарили ей огромный напольный конструктор и кучу всего по мелочам. Сейчас приедет моя сестра с племянником и будем есть тортик.:)
От всей души поздравляю с важной датой :) :flower:
поздравляю Лелечку с трехлетием!!!!http://s18.rimg.info/9d8e3acd716377360687d20f24fa6d88.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147446.html) и маму тоже.http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html) http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
Поздравляю!!!
:063::063::063:
:061::061::061:
Naduchencia
17.01.2010, 20:25
Поправляйтесь!!!!!!!!А правда, что за кровать, а то я тоже над 2-х ярусной раздумываю.???
deva-maria-
17.01.2010, 20:27
Девочки, кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower:
Ой, детские подения очень загадочная вещь.У нас Настя во сне со 2 этажа кровати упала вниз головой и ничего. А катя сидела на кресле на ручках у папы и неловко на локоть упала- оскольчатый внутрисуставной перелом. Оперировали. Не убережешься,короче:(
Танюша, очень сочувствую и переживаю за малышика. Пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже 2-х ярусная кровать, мелкий года в 2 летал с нее, когда играл с сестрой, а папа не уследил, правда без последствий. Кровать думаю, что бояться не нужно, случится может всякое и на горке, и на качели, и на перекладинах, соломки нельзя подстелить везде. :(
elena-prokh
17.01.2010, 20:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ТАНЯ И ДАНЯ ВАМ ЧТОБЫ ПОПРАВИТЬСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Я уехала с Питера с одним чемоданом.Наш папа бухнулся в ноги и не хотел нас отпускать,сейчас такой вот белый и пушистый,просит вернуться,а я вот думаю.
Я бы посоветовала попрактиковать полную тишину, лучше медитацию хотя бы 30 минут, войти так сказать по-научному в "поле чистых потенциальных возможностей" и откроются решения. Все советы тут неуместны, а скоропалительные тем более, нужно принять решение сердцем, если комфортно и последствия решения представляются благоприятными для тебя и окружающих, то так и нужно поступать.
milanushka
17.01.2010, 21:03
А я вообще рыжая! И была раньше ярко рыжая и кудрявая. если волосы отрастить, то кудрявая и буду. Лицо все в веснушках, а глаза карие.
А дети все, (поросята такие!) темно-русые, с абсолютно прямыми жесткими волосами. А глаза у троих вообще голубые (у меня карие, а у мужа зеленые), только сын кареглазый, но все равно на меня совершенно не похож.
Ну хоть бы один!
А подруга у меня есть - у нее две дочери 17 и 15 лет. Подруга маленького роста,с широкими такими бедрами. Глаза карие, волосы темные и прямые. Муж темно-русый тоже. А дочери белые-белые кудрявые блондинки - одна 180 ростом, а другая 150 :)) Обе тощие как тростинки.
Ну и кто тут на кого похож?
как-то смотрела передаду про карнавал рыжих, где-то за границей, дак там сказали, что через 20-30 лет рыжие не будут вообще рождаться :010: , что такое с генами связано..
С праздниками и приобретениями всех:flower::flower::flower:
И кулачки болячкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мананочка
17.01.2010, 22:51
Даня упал утром с кровати, стал спускаться не проснувшись .Сейчас в реанимации:(,д-з перелом височной кости , гематома затылочной обл. и 3 шва там же. Завтра будут смотреть все врачи и будет ясно , что делать с ним дальше:(О. Господи! Пускай оправляется! А где лежит-то?
Поздравляем! :support::flower:
Ой, детские подения очень загадочная вещь.У нас Настя во сне со 2 этажа кровати упала вниз головой и ничего. А катя сидела на кресле на ручках у папы и неловко на локоть упала- оскольчатый внутрисуставной перелом. Оперировали. Не убережешься,короче:(да уж, и не говори! Ну надо ж так малышу не повезло, мамочка сейчас, наверное, себе места не находит!
matushka
17.01.2010, 23:29
А Данечка крещеный? Обязательно будем за него молиться и дома и в Церкви. Помоги Господь,чтобы без последствий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте,выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой-ой-ой... как неудачно свалился. Очень надеемся, что не так страшно :091:
Вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молитвы :091:
тут сложно что-то советовать, сейчас то точно смысла нет переезжать обратно, а слушай только себя, подумай как лучше будет для тебя и детей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, скоро все заживет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНКОЙ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
поздравляю Лелечку с трехлетием!!!!http://s18.rimg.info/9d8e3acd716377360687d20f24fa6d88.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147446.html) и маму тоже.http://s%3C/a%3E%3C/font%3E%3C/font%3E%3Ca%20href=http://smiles.33b.ru/smile.142573.html%20target=_blank%3E17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html) http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:
Вот вам и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть с малышом ВСЕ будет хорошо!!! Лишь бы поправился!!!!!:091::091::091:
irmgarda
18.01.2010, 01:51
Аленушку и ее мамочку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :flower:
Валюшка, с машинкой!!! :flower: Так здорово, тоже мечтаю о красненькой и своей :))
vos_julia
18.01.2010, 02:17
Девочки, деткам выздоравливать!!!
Помоги Господи, чтобы все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мананочка
18.01.2010, 11:38
Буслик, вы мои соседи!:076:
Катюшка, СПАСИБО тебе огромное! Я снова на коне (вернее на колёсах)!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРА!
Помидоры злые
18.01.2010, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Кулачки за Данечку!Пусть всё будет хорошо!Держитесь!
светличок
18.01.2010, 16:00
Пусть Даничка выздоравливает поскорее.
ЦИРИК-бубуля
18.01.2010, 16:53
Сообщение от мама.ру http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37325429#post37325429)
У вас всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.