PDA

Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Снежинка
23.09.2009, 21:28
Сейчас сидит логопед занимается с Машей, так Олеся постоянно туда рвется и прорвавшись что-то балакает свое и все хватает - в общем интерес живейший и энергичный :)) муж уже отчаялся удерживать ее на кухне :)) вот где нежданные трудности-то :))

Dil'ka
23.09.2009, 22:15
Сейчас сидит логопед занимается с Машей, так Олеся постоянно туда рвется и прорвавшись что-то балакает свое и все хватает - в общем интерес живейший и энергичный :)) муж уже отчаялся удерживать ее на кухне :)) вот где нежданные трудности-то :))
Вот так за одну стоимость двое учениц. :))

Ну вот, а я уже стаканчик мягкой клюквы растолкла и залила водкой. Будет наливочка. :014:
Остальную, которая покрепче, заморожу на морс.

Fokusniza
23.09.2009, 22:19
знаешь, наверное, достаточно народу. Мы сдавали на паспорта старого образца. У нас вообще не было загранпаспортов :))
На Брянцева только новые делают..
:))
Ты бы видела,как у меня старший уроки делает
одной рукой пишет,другой от Антохи отбивается:065:

Девочки..я от зубного..злая:015:..и поревела еще..
но не суть...Здоровый зуб был..жалко..:(

поставили до выходных временную пломбу,
1200р...В выхи пломбировка каналов..сказали не меньше 8000 еще с собой взять...
Станочек денежный до субботы никто не одолжит?:073:

Аксиньюшка
23.09.2009, 22:26

Обидно:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мила не грусти!!!!

Девочки и малыши не болейте!!! @@@@@@@@@@@

И еще раз Спасибо!!!!! :flower::flower::flower:За поздравления!!!!так приятно!!!!!:love:
С мужем сходили в паб, посидели поболтали пива попили и оказывается как мало нужно для счастья:046: сдать ребенка на пару часов и посидеть в тихом месте:028: (чего я с рождения еще ни разу не делала:010:)в общем день удался:))
Всех ЛЮ!!!:flower:

Dil'ka
23.09.2009, 22:34
На Брянцева только новые делают..

:))
Ты бы видела,как у меня старший уроки делает
одной рукой пишет,другой от Антохи отбивается:065:

Ого! :010:
Бедняжка. Терпи, зубу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, я и так-то их боюсь, стоматологов, а когда прикидываю цены, вообще не могу идти.:005:
С беременности не была.:001:

Dil'ka
23.09.2009, 22:34
С мужем сходили в паб, посидели поболтали пива попили и оказывается как мало нужно для счастья:046: сдать ребенка на пару часов и посидеть в тихом месте:028: (чего я с рождения еще ни разу не делала:010:)в общем день удался:))
Всех ЛЮ!!!:flower:
Мммммм! :love: Молодцы!

arishok
23.09.2009, 23:16
Пока ничего. :005:

Я подумала, может с детьми организоваться погулять?
Вон мартята аж в Павловск собираются.
Но у нас то половина в садик ходит.
Опять никак. Только если в выходные всеми семьями. :support:

Или для разнообразия в Купчино съездить? С Ариной и Муркой пива напиться? :))

ДА!ДА!ДА!

Девы я читаю,но отвечать и учавствовать в разговоре просто не успеваю:005:
Соскуууууучилась....

Ксюшечка,еще раз с Днём Рождения!!!

Юльчета
23.09.2009, 23:20
Мы в воскресенье (если погода будет) в Павловск собираемся. Присоединяйтесь.

А сегодня все-таки в океанариум выбрались.Давно собирались...

Tau
23.09.2009, 23:30

Эх, держись! Я в пятницу иду к стоматологу... :065:

<Фроська>
24.09.2009, 00:32
Аксинья, поздравляю с Днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Счастья, здоровья и любви! Пусть дочка ростет и только радет!

Аксиньюшка
24.09.2009, 09:56
Привет всем!!!
И еще раз спасибо за поздравления!!!:flower:
А нам сегодня предложили Варьку на сон оставить в саду:001:...при этом не забыли рассказать -пожаловаться :015:что сегодня 4-ро новых деток, и даст ли моя краса всем спать???
Ну откуда мне знать этого???может и даст...в общем помчусь дежурить под окнами после их обеда:075:

Бобёр
24.09.2009, 10:47
http://s59.radikal.ru/i165/0909/d9/f853538e7525.jpg (http://www.radikal.ru)

Почти про меня :046:

Бобёр
24.09.2009, 10:48
А нам сегодня предложили Варьку на сон оставить в саду:001:...при этом не забыли рассказать -пожаловаться :015:что сегодня 4-ро новых деток, и даст ли моя краса всем спать???Ну не даст, значит не даст. Это вообщем проблемы воспитателей чем ее тогда занять..........Мне так кажется:008:

ЛАЗУРНАЯ
24.09.2009, 11:05
Привет всем!!!
И еще раз спасибо за поздравления!!!:flower:
А нам сегодня предложили Варьку на сон оставить в саду:001:...при этом не забыли рассказать -пожаловаться :015:что сегодня 4-ро новых деток, и даст ли моя краса всем спать???
Ну откуда мне знать этого???может и даст...в общем помчусь дежурить под окнами после их обеда:075:Что бы хорошо поспала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Ну не даст, значит не даст. Это вообщем проблемы воспитателей чем ее тогда занять..........Мне так кажется:008:
Ну Лен,тут вообще двояко... Если вся группа не выспится,представляешь,что у них за дурдом потом будет...
И не всякого ребенка можно успокоить...
И спать то Варе тоже надо. И так нервничает,еще и без дневного сна останется.... Тяжело.
В ясельках обычно звонят и просят забрать,если плачет и не засыпает,исходя из интересов самого ребенка,прежде всего.
Но если возможности нет конечно,тогда другое дело...
Но обычно спят все...:)):support:

ЛАЗУРНАЯ
24.09.2009, 11:06
Отнесла сегодня радиатор.
В группе 3 человека всего.:001:Болеют все что ли?:005::016:

Аксиньюшка
24.09.2009, 11:17
Что бы хорошо поспала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Но обычно спят все...:)):support:Оль, обнадежила:flower: буду надеяться что поспит:091: решила что к этому времени пойду, если будет спать в игровой окна пока поклею...это все что бы поближе к ней быть:046:буду слушать подсматривать:))
Один огромный минус, наши восптатели НЕ ХОТЯТ звонить, типа дорого на мобильный, а дома не всегда сижу...на тел. им денег положить что ли:016::005:

Бобёр
24.09.2009, 11:19
Ну Лен,тут вообще двояко... Если вся группа не выспится,представляешь,что у них за дурдом потом будет...
И не всякого ребенка можно успокоить...
И спать то Варе тоже надо. И так нервничает,еще и без дневного сна останется.... Тяжело.
В ясельках обычно звонят и просят забрать,если плачет и не засыпает,исходя из интересов самого ребенка,прежде всего.
Но если возможности нет конечно,тогда другое дело...
Но обычно спят все...:)):support:Ну мне так кажется (моя то в садик не ходит, посему в теории идеальной) что здесь воспитатели заренее пессимистично настроены, иначе бы не говорили свое фи.....Их то тоже можно понять - с малышами возни больше и они хотят спокойно в сон чаю глотнуть, а не успокаивать детей...
Но Варя же не виновата что ее в группу к более старшим деткам отправили......

Бобёр
24.09.2009, 11:20
Один огромный минус, наши восптатели НЕ ХОТЯТ звонить, типа дорого на мобильный, а дома не всегда сижу...на тел. им денег положить что ли:016::005:
Так пусть позвонят и сбросят вызов. Ты перезвонишь :)

Аксиньюшка
24.09.2009, 11:23
Так пусть позвонят и сбросят вызов. Ты перезвонишь :)ага я так и хотела, номера свои не дают:005: буду еще раз просить....

Tau
24.09.2009, 11:31
Ну мне так кажется (моя то в садик не ходит, посему в теории идеальной) что здесь воспитатели заренее пессимистично настроены, иначе бы не говорили свое фи.....Их то тоже можно понять - с малышами возни больше и они хотят спокойно в сон чаю глотнуть, а не успокаивать детей...
Но Варя же не виновата что ее в группу к более старшим деткам отправили......

Настрой пессимистичный наверное есть, но я прекрасно знаю что такое - ребенок не спит в сончас и другим не дает. Настя была идеальным ребенком в группе, но как только дело шло ко сну - можно было вешаться. Она ныла все время. И ее кто только не укладывал, и повара и заведующая. Через год с небольшим прошло. Но как я себя чувствовала все это время - не передать. Она ведь и другим спать не давала. Уже шел разговор о том, чтобы нам уйти из сада....
Сейчас она в саду не спит, но лежит тихонечко, знает что мешать и шуметь не стоит. Но теперь я вот думаю - чем бы ее занять на это время? Читать - не получится - темно. А просто так лежать тихонечко и почти неподвижно - это же пытка. Разрешить ей в группе сидеть и играть тихонечко - тогда вообще никто спать не будет, все захотят играть...

Tau
24.09.2009, 11:32
ага я так и хотела, номера свои не дают:005: буду еще раз просить....

Ну ты их завтра поздравь с праздником, цветочков подари, а на следующей неделе спроси про телефоны. :008: Ищи к ним подход, это прежде всего в твоих интересах. ;)

Аксиньюшка
24.09.2009, 11:35
Ну ты их завтра поздравь с праздником, цветочков подари, а на следующей неделе спроси про телефоны. :008: Ищи к ним подход, это прежде всего в твоих интересах. ;)
Да ищу я ищу:)) просто они нас сплавить хотят в другую более младшую группу, может поэтому и не дают, думая что мы уйдем:005:

ЛАЗУРНАЯ
24.09.2009, 11:36
Оль, обнадежила:flower: буду надеяться что поспит:091: решила что к этому времени пойду, если будет спать в игровой окна пока поклею...это все что бы поближе к ней быть:046:буду слушать подсматривать:))
Один огромный минус, наши восптатели НЕ ХОТЯТ звонить, типа дорого на мобильный, а дома не всегда сижу...на тел. им денег положить что ли:016::005:Конечно положи.Знаю в некоторых садах такое практикуют.

Ну мне так кажется (моя то в садик не ходит, посему в теории идеальной) что здесь воспитатели заренее пессимистично настроены, иначе бы не говорили свое фи.....Их то тоже можно понять - с малышами возни больше и они хотят спокойно в сон чаю глотнуть, а не успокаивать детей...
Но Варя же не виновата что ее в группу к более старшим деткам отправили......Ну людей то не переделаешь уже. Если у них настрой такой.... Плохо конечно.
Нам Лере в старом(первом) садике все время на это указывали. Хорошо бы перевели Варю все таки...

ЛАЗУРНАЯ
24.09.2009, 11:43
Во блин.У нас на фирме всплеск рождаемости.:)):)):)) Кругом одни беременные,кормящие или с детями на больничном сидящие. Работать некому.:)):065:
А директор вообще в Испанию в свой домик у моря укатил. Фирмой по скайпу управляет.:)):065:

_МАЛИНКА_
24.09.2009, 11:45
всем привет! какой сегодня денек солнечный :080: эх, в выходные бы так :065:

Во блин.У нас на фирме всплеск рождаемости.:)):)):)) Кругом одни беременные,кормящие или с детями на больничном сидящие. Работать некому.:)):065:
А директор вообще в Испанию в свой домик у моря укатил. Фирмой по скайпу управляет.:)):065:

:065: хорошо ему :065:

вы воспитателей завттра поздравлятьбудете? я вот думала в пн тортики и цветочки отнести :073:

ЛАЗУРНАЯ
24.09.2009, 11:49
всем привет! какой сегодня денек солнечный :080: эх, в выходные бы так :065:

:065: хорошо ему :065:

вы воспитателей завттра поздравлятьбудете? я вот думала в пн тортики и цветочки отнести :073:Я в ясельки отнесу тортик,а в Лерину группу кробку конфеток хороших.Там восп-ца молодая,боюсь тортик не оценит.
Цветы хотела,но сегодня некогда съездить за ними.:(

_МАЛИНКА_
24.09.2009, 11:57
Я в ясельки отнесу тортик,а в Лерину группу кробку конфеток хороших.Там восп-ца молодая,боюсь тортик не оценит.
Цветы хотела,но сегодня некогда съездить за ними.:(

вот я потому то и хочу в пн это сделать т.к. сегодня никуда не успею :008: официально же этот праздник на вс выпадает?или может я чего перепутала как обычно..:065:

Сплюша
24.09.2009, 13:12
Ксю, мне один раз воспитатели позвонили, когда я Димку 1 сентября решила не в 10 забрать, а в 12 :065:
Я сее номер сохранила в мобильник, теперь по нему бессовестно названиваю, ежели чего :008:

Dil'ka
24.09.2009, 13:55
Ой, девочки. :001: Читать вас жутко, заранее предвкушаю, как я свою гуленьку :love: в сад отдам. :005:

Всем привет! :support:
Пните меня на улицу. А то мы сегодня поздно проснулись и все еще дома, дела делаем.
Наваяла фаршу по рецепту Икеевских фрикаделек. :019:
Сделаю - отчитаюсь, как оно. :)

_МАЛИНКА_
24.09.2009, 14:51
Ксю, мне один раз воспитатели позвонили, когда я Димку 1 сентября решила не в 10 забрать, а в 12 :065:
Я сее номер сохранила в мобильник, теперь по нему бессовестно названиваю, ежели чего :008:
а мне с городского садовского на мобильный всегда звонят,если что. и просят перезвонить :support:
а медсестра сама свой номер мобильного дала, сказала,чтоб если что ее предупреждали,если прогулять решим :017:
Ой, девочки. :001: Читать вас жутко, заранее предвкушаю, как я свою гуленьку :love: в сад отдам. :005:

Всем привет! :support:
Пните меня на улицу. А то мы сегодня поздно проснулись и все еще дома, дела делаем.
Наваяла фаршу по рецепту Икеевских фрикаделек. :019:
Сделаю - отчитаюсь, как оно. :)

уверена,что у вас все нормально пройдет :flower:
обязательно напиши,как оно получится :019:
а еще Диля, может знаешь, были такие пирожки..темка вроде называлась "любимые пирожки моего мужа", потеряла ссылочку на них, а так хочется :019:

ЛАЗУРНАЯ
24.09.2009, 15:01
Не,ну вы представляете.... Пошла бабушка Нику в садик выписывать,наша врач на больничном. И какая то дура с другого участка заставила сделать полиомиелит. ОВП причем.а мы Иммовакс делаем.
И вообще не по графику получается.:005: И привика эта вообще лишняя теперь у нас получается...
Звонила заведующей ругалась.
Перед началом хождения в сад-прививка самое то.
И бабуля не догадалась позвонить.:110: Подумаешь капельки в рот.:005:
Ух,как я зол...:wife:

_МАЛИНКА_
24.09.2009, 15:24
Не,ну вы представляете.... Пошла бабушка Нику в садик выписывать,наша врач на больничном. И какая то дура с другого участка заставила сделать полиомиелит. ОВП причем.а мы Иммовакс делаем.
И вообще не по графику получается.:005: И привика эта вообще лишняя теперь у нас получается...

:005: чего нос то сунуть не в свое дело :015: тем более не ее участок :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось...

Dil'ka
24.09.2009, 15:27
уверена,что у вас все нормально пройдет :flower:
обязательно напиши,как оно получится :019:
а еще Диля, может знаешь, были такие пирожки..темка вроде называлась "любимые пирожки моего мужа", потеряла ссылочку на них, а так хочется :019:
Я их сама хочу. 100 лет не делала. :))
Надо мужиков в гости назвать. :014:
Вот ссылка. http://80.93.48.158/showthread.php?t=194803

Во зараза какая. :wife:
Плохо, что бабуля не позвонила. :005:

ЛАЗУРНАЯ
24.09.2009, 15:45
Во зараза какая. :wife:
Плохо, что бабуля не позвонила. :005:Да не говори... Как по сто раз на дню звонить и спрашивать,какие носочки/брючки одеть... А тут прививку вкатили и даже не позвонила.
Уф,у меня даже голова разболелась.

Сплюша
24.09.2009, 15:58

Да не говори... Как по сто раз на дню звонить и спрашивать,какие носочки/брючки одеть... А тут прививку вкатили и даже не позвонила.
Уф,у меня даже голова разболелась.

Фигась :001: А они что, прививочный лист и сертификат не смотрят вообще??? :wife:

I-rishka
24.09.2009, 16:05
Привет
Сходили мы на развивалочки.
Нам понравилось-будем дальше развиваться.
Кто водит деток-как они ведут себя, Никита может сделать что просят, а может...орать и на пол упасть...
У нас дома кошмар какой то, гудит какой то двигатель где то, у меня уже раскалывается голова и сильно болят уши, сына перетащила спать в центр комнаты-там так не гудит...фиг знает что это и что с этим делать, уши болят так, что как бы перепонки не лопнули, будто товарняк по дому ездит.

Dil'ka
24.09.2009, 16:06
Привет
Кто водит деток-как они ведут себя, Никита может сделать что просят, а может...орать и на пол упасть...
У нас дома кошмар какой то, гудит какой то двигатель где то, у меня уже раскалывается голова и сильно болят уши, сына перетащила спать в центр комнаты-там так не гудит...фиг знает что это и что с этим делать, уши болят так, что как бы перепонки не лопнули, будто товарняк по дому ездит.
Это вы куда в итоге пошли? Эрудит на Комендантском? :support:
Чем там занимались?

Ну и дом у вас. :005:

Venatora
24.09.2009, 16:14
Привет всем

Ничего себе:010:
А что теперь заведующая говорит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб обошлось.
Бардак полный стоит в наших поликлинниках.

Привет

Ира, расскажи поподробней:flower: У нас Эрудит рядом етсь тоже. Вы куда пошли - в Крепыш? Лесенку знаний? Монтесорри? И как занятия - абонементом или можно за занятие платить? А если болеешь?

ЛАЗУРНАЯ
24.09.2009, 16:24
Привет всем

Ничего себе:010:
А что теперь заведующая говорит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб обошлось.
Бардак полный стоит в наших поликлинниках.

Заведующая извинилась,за то что врач не заметила,что мы Имоваксом прививаемся.
Сказала у врачей указание прививать всех недопривитых детей перед садом...
Расписала нам новый график.
Просто Полиомиелит нам нужно было делать ,но явно не прямо сейчас,у нас Приорикс месяц назад всего был и после него была температура 39.И я планировала Иммовакс делать опять-это была бы последний укол,а так нам теперь еще один Иммовакс делать 5-й зимой.
И что значит ,я не имею права в сад без прививки выписать. Как из леса дремучего.

Milana
24.09.2009, 16:26
Девочки, всем привет:flower: Вот, выбралась наконец:))
Оль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку.
Как так можно - не понимаю, что она читать не умеет прививочный сертификат:wife:!!

ВСем, кот болеет или собирается заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!

Ну и в садик, конечно!!! На сон и просто на адаптацию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас фотографии с обезьянника, наконец, выложу :046:

Dil'ka
24.09.2009, 16:29
Сказала у врачей указание прививать всех недопривитых детей перед садом...
Расписала нам новый график.
Просто Полиомиелит нам нужно было делать ,но явно не прямо сейчас,у нас Приорикс месяц назад всего был и после него была температура 39.И я планировала Иммовакс делать опять-это была бы последний укол,а так нам теперь еще один Иммовакс делать 5-й зимой.
И что значит ,я не имею права в сад без прививки выписать. Как из леса дремучего.
Дурдом. :043:

Milana
24.09.2009, 16:30
Вот :))
Ходишь по тропинкам - вокруг разные леса, в каждом свой вид обезьян живет, крупные обезьянки отделены от посетителей небольшими заборчиками, или, например, в низине располагаются. А мелкие обезьянки просто так бегают :love:

ЛАЗУРНАЯ
24.09.2009, 16:43
Ходишь по тропинкам - вокруг разные леса, в каждом свой вид обезьян живет, крупные обезьянки отделены от посетителей небольшими заборчиками, или, например, в низине располагаются. А мелкие обезьянки просто так бегают :love:уХ ТЫ! зДОРОВО КАК!!:love::love::love:

Dil'ka
24.09.2009, 16:45
Ходишь по тропинкам - вокруг разные леса, в каждом свой вид обезьян живет, крупные обезьянки отделены от посетителей небольшими заборчиками, или, например, в низине располагаются. А мелкие обезьянки просто так бегают :love:
Вот это да! :support:

уХ ТЫ! зДОРОВО КАК!!:love::love::love:
И не говори!

Милана такие фотки чудные все время выкладывает - загляденье!
Дочка - пупсик! :love:
А она там еще депрессует! :015:

Milana
24.09.2009, 17:07
Вот это да! :support:

И не говори!

Милана такие фотки чудные все время выкладывает - загляденье!
Дочка - пупсик! :love:
А она там еще депрессует! :015:
Пупсик последнее время такой капризный:010:
"Мама, не тогай меня, я хоешенькая":046: Любимая фраза сейчас.
Чуть-что ложится на пол/землю и лежит.
Вечером, естественно, засыпает плохо:(

Arumi
24.09.2009, 17:24

Я как всегда в танке :) Что за праздник???
:009::009::009:

Dil'ka
24.09.2009, 17:26
27 сентября - День Воспитателя.

_МАЛИНКА_
24.09.2009, 17:27

27го сентября - день дошкольного работника :004:

Dil'ka
24.09.2009, 17:36
Наваяла я фрикаделек. И даже соус. :028:
Объедение - только очень нежные, не как в Икее, детям самое то. Рекомендую. :support:
http://80.93.48.158/showpost.php?p=30862899&postcount=10 - это рецепт.

Kotil'da
24.09.2009, 17:49
Ух,как я зол...:wife:ну вот абзац просто:wife::wife::wife::wife::wife:
как так можно... :001:

Kotil'da
24.09.2009, 17:53
Ходишь по тропинкам - вокруг разные леса, в каждом свой вид обезьян живет, крупные обезьянки отделены от посетителей небольшими заборчиками, или, например, в низине располагаются. А мелкие обезьянки просто так бегают :love:Ух ты как здорово

Наваяла я фрикаделек. И даже соус. :028:
Объедение - только очень нежные, не как в Икее, детям самое то. Рекомендую. :support:
http://80.93.48.158/showpost.php?p=30862899&postcount=10 - это рецепт.А я вот не поняла, что в них такого хорошего :008:
Многие пищат от восторга с фрикаделек. Попробовала - ну беее на мой вкус. Как-то мяса я в них не разглядела :008::008::008:

I-rishka
24.09.2009, 17:58
Это вы куда в итоге пошли? Эрудит на Комендантском? :support:
Чем там занимались?

Ну и дом у вас. :005:
Да, эрудит, недалеко от дома и очень душевно, правда недешево.
Привет всем

Ира, расскажи поподробней:flower: У нас Эрудит рядом етсь тоже. Вы куда пошли - в Крепыш? Лесенку знаний? Монтесорри? И как занятия - абонементом или можно за занятие платить? А если болеешь?
Мы ходим пока на Лесенку знаний, планируем еще на КРепыш, но это после того как с бассейном решим.
За занятие 450 р пробное, 550 р если ходишь дальше, абонемент 3 т р в мес плюс 350 р какой то взнос, если еще крепыш, то еще 2 т р в мес, лесенка 2 р в нед по часу, крепыш 1 р в неделю по часу.А вот если болеешь не знаю, не спрашивала.

Dil'ka
24.09.2009, 18:43
Ух ты как здорово

А я вот не поняла, что в них такого хорошего :008:
Многие пищат от восторга с фрикаделек. Попробовала - ну беее на мой вкус. Как-то мяса я в них не разглядела :008::008::008:
Ну я и от гамбургеров пищу в МакДональдсе. :))
Мясо во фрикадельках есть. :ded: А про домашние я и вообще молчу, намолола 2 кг.

Dil'ka
24.09.2009, 18:44
Да, эрудит, недалеко от дома и очень душевно, правда недешево.

Мы ходим пока на Лесенку знаний, планируем еще на КРепыш, но это после того как с бассейном решим.
За занятие 450 р пробное, 550 р если ходишь дальше, абонемент 3 т р в мес плюс 350 р какой то взнос, если еще крепыш, то еще 2 т р в мес, лесенка 2 р в нед по часу, крепыш 1 р в неделю по часу.А вот если болеешь не знаю, не спрашивала.

Так что там, что там было??? Мне очень интересно. Стоит это столько или нет. :008:

I-rishka
24.09.2009, 19:15
Так что там, что там было??? Мне очень интересно. Стоит это столько или нет. :008:
Ну что мы там делали...сначала мы смотрели кукольный театр (педагог показывала), потом собирали мозайку только с красными частями (изучали красный цвет), потом играли с красными фруктами-овощами, потом раскрашивали яблочко пальчиком и лепили ему черенок и листик пластилином, потом играли в деревянные головоломки (это вообще чуть ли не хит, Никита без ума от них), потом 10 минут детки друг с другом играли, потом слушали пессенки, танцевали, играли ложками, бубенцами, потом мячики собирали под музыку, вроде все пока.

Dil'ka
24.09.2009, 19:21
Ну что мы там делали...сначала мы смотрели кукольный театр (педагог показывала), потом собирали мозайку только с красными частями (изучали красный цвет), потом играли с красными фруктами-овощами, потом раскрашивали яблочко пальчиком и лепили ему черенок и листик пластилином, потом играли в деревянные головоломки (это вообще чуть ли не хит, Никита без ума от них), потом 10 минут детки друг с другом играли, потом слушали пессенки, танцевали, играли ложками, бубенцами, потом мячики собирали под музыку, вроде все пока.
И это все за час? :009:
Не, не пойду. :))
Мы головоломки собираем, цвета выучили почти все. Даже светофор.
Красками красим, пластелин лепим.
Друг с другом на площадке играем бесплатно.
Ну их.

I-rishka
24.09.2009, 19:42
Ну их.
Я же не агитирую-ты спросила-я ответила.
Это то, что мы делали на первом занятии.
И я нигде не писала, что мы этого не делаем, или цветов не знаем, просто там Никите интересно.

Бобёр
24.09.2009, 19:50

О, прикольно.
Что то меня так ломает с мелкой лепить, красить и прочее......Может это и не правильно, не по ЛВански, но мне прлще , да и мелкой тоже как я смотрю в компании с кем то что то осваивать.
Я мелкую на музыкальные развивалки хочу. У нас тут вроде какие то новые открылись. Надо сходить, глянуть :)

Юльчета
24.09.2009, 19:54
Привет, девоньки.
Оля-ЛАЗУРНАЯ, я в шоке... даже не знаю, что и сказать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось!!! :091:

Юльчета
24.09.2009, 20:03
А на меня сегодня нежданное счастье свалилось...:005: в количестве двадцати двух пятнадцатилетних детишек :010:... башка абсолютно квадратная - не знаю, за что хвататься :001:... отвыкла...:101:

Сплюша
24.09.2009, 20:15
А на меня сегодня нежданное счастье свалилось...:005: в количестве двадцати двух пятнадцатилетних детишек :010:... башка абсолютно квадратная - не знаю, за что хвататься :001:... отвыкла...:101:

Ого!!! :010: Это что - классное руководство?

Бобёр
24.09.2009, 20:24
Сказала у врачей указание прививать всех недопривитых детей перед садом...Дааа....@@@@@@@@@@@@@@@@

А на меня сегодня нежданное счастье свалилось...:005: в количестве двадцати двух пятнадцатилетних детишек :010:... башка абсолютно квадратная - не знаю, за что хвататься :001:... отвыкла...:101:Назначили? А что вообще клас рук делает? Всякие экскурсии? Или курщает за плохие оценки?.....Что то я уже вообще ниуего не помню..:(

Бобёр
24.09.2009, 20:39
Девчат, а кто писал, что у нас в Питере Ауфбаукальк можно купить?
Не скажете где и почем?

Юльчета
24.09.2009, 20:39
Ого!!! :010: Это что - классное руководство?
оно самое

Назначили? А что вообще клас рук делает? Всякие экскурсии? Или курщает за плохие оценки?.....Что то я уже вообще ниуего не помню..:(

ничего не делает. в носу ковыряет и деньги цыганит на всяческие свои удовольствия :))

Kotil'da
24.09.2009, 20:41
Девчат, а кто писал, что у нас в Питере Ауфбаукальк можно купить?
Не скажете где и почем?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1752890&highlight=%E0%F3%F4%E1%E0%F3%EA%E0%EB%FC%EA

еще закупку где-то видела

Бобёр
24.09.2009, 20:41
ничего не делает. в носу ковыряет и деньги цыганит на всяческие свои удовольствия :))
Да ну тебя
Я серьезно!:)
Вот по школе нифига не помню...и чему учили нифига не помню....
Блин, сидение дома явно пагубно сказывается на мне:010:

Юльчета
24.09.2009, 20:49
Да ну тебя
Я серьезно!:)
Вот по школе нифига не помню...и чему учили нифига не помню....
Блин, сидение дома явно пагубно сказывается на мне:010:

Выходи на работу.
кл. рук - это "школьная мама"
все проблемы с успеваемостью, поведением, посещаемостью контролировать, конфликты ученик-учитель-родитель разбирать;
дисциплинарные комиссии для особо отличившихся
планировать воспитательную работу (типа к разумному, доброму, вечному) тематические классные часы; экскурсии, музеи, выгулы-пикники, классные мероприятия (новые года, дискотеки и тыпы....), участие в конкурсах...
быть в курсе семейных проблем учеников, помочь, если надо
вести личые дела учащихся
вести и контролировать классны журнал
выставлять оценки в дневники
дежурить по школе с классом
сдавать отчеты по успеваемости каждую четверть, выслушивать все то, что предметники не доносят до ушей родителей, ибо нецензурно
вызванивать загулявших
общаться с родителями на род.собраниях и вне их
любить и заботиться
...

Юльчета
24.09.2009, 20:49
Написала и ужаснулась...
пойду напьюсь...

Kotil'da
24.09.2009, 20:52
Выходи на работу.
все проблемы с успеваемостью, поведением, посещаемостью контролировать, конфликты ученик-учитель-родитель разбирать;
планировать воспитательную работу (типа к разумному, доброму, вечному) тематические классные часы; экскурсии, музеи, выгулы-пикники, классные мероприятия (новые года, дискотеки и тыпы....), участие в конкурсах...
сдавать отчеты по успеваемости каждую четверть, выслушивать все то, что предметники не доносят до ушей родителей, ибо нецензурно
вызванивать загулявших
любить и заботиться
...прэлестно-прэлестно (ц)
жуть какая :001:
и как с этим справляются... а ведь справляются... святые люди

Бобёр
24.09.2009, 20:53
Написала и ужаснулась...
пойду напьюсь...

Ой.......:010:
действительно и напиться не грех......

Снежинка
24.09.2009, 21:23

:005: Безобразие какое :( ((((((((( а были показания для удаления? болел?снимок плохой? Ну безобразие, честное слово. И денег сколько потом вытаскивают :010: ...... Лен, чтоб быстрее все завершить и забыть @@@@@@@@@
Я уже никаким врачам не доверяю - только себе.
Сейчас она в саду не спит, но лежит тихонечко, знает что мешать и шуметь не стоит. Но теперь я вот думаю - чем бы ее занять на это время? Читать - не получится - темно. А просто так лежать тихонечко и почти неподвижно - это же пытка. Разрешить ей в группе сидеть и играть тихонечко - тогда вообще никто спать не будет, все захотят играть...

о, Юль, у нас такая же беда :( - не спит днем, мается, только это в саду не любит. Иногда просит днем забрать, чтобы не лежать и не мучаться. Ну что за дурацкая система :009: в любой группе 2-3-4 человека категорически не спят днем и что их мучить-то? :(

фантастика просто :) это я про директора :))

:005: даже не знаю что сказать. Везде надо самой смотреть получается :(

Ну их.

:)) в общем, да. Я с Машей - занималась, гуляла, общение ей организовывала. А с Олесей уже категорически лень, некогда и пр и пр и развивалки отпадают - на них ни времени, ни денег. Но главное, уже отношение ...эээ... другое какое-то. Это с первым ребенком носишься (и до сих пор носишься), а со вторым уже как-то не так.....попроще все....

Kotil'da
24.09.2009, 21:28
Ну их.Вот и я, записалась на первое занятие в ЕСОД, но что-то похоже не пойдем. Денег в обрез совсем:005:
Для общения буду иногда водить к ним в Игротеку

Бобёр
24.09.2009, 21:47
еще закупку где-то виделаПасиб!!!
:flower:

Бобёр
24.09.2009, 21:48
Вот и я, записалась на первое занятие в ЕСОД, но что-то похоже не пойдем. Денег в обрез совсем:005:
Для общения буду иногда водить к ним в Игротеку
А у нас рядом с домом (в 10 минутах на коляске) есть соц центр. Там есть игровая бесплатная. Но мне график не удобен - с 10 до 12 и с 16 до 18......Мы как раз спим и просыпаемся в это время......

Kotil'da
24.09.2009, 21:53
А у нас рядом с домом (в 10 минутах на коляске) есть соц центр. Там есть игровая бесплатная. Но мне график не удобен - с 10 до 12 и с 16 до 18......Мы как раз спим и просыпаемся в это время......
В ЕСОДе целый день (кроме суббот) можно. что-то с 9 и до 20.
там клево так (ну по картинкам:008:) http://vkontakte.ru/album-7840713_80441401
основной сайт сейчас не работает :015:
тоже рядом с домом, но платно:065:

Kotil'da
24.09.2009, 21:57
Кстати, там и дни рождения проводят
Может вам туда для празднования двухлетия податься? И детки при деле будут;)

Dil'ka
24.09.2009, 22:25
Я же не агитирую-ты спросила-я ответила.
Это то, что мы делали на первом занятии.
И я нигде не писала, что мы этого не делаем, или цветов не знаем, просто там Никите интересно.
Ну так и я просто ответила, ПРО СЕБЯ. Что ты так реагируешь? :(
Мы просто там никогда не были, интересно было узнать, может чего пропускаем?
Вот и спросила подробности, чтобы взвесить. Денег то лишних нету.

Написала и ужаснулась...
пойду напьюсь...
О! Точно стоит. :014:
Я каждый раз на род.собрании удивляюсь - как бедные учителя еще живы?

А еще и 15-летние. :001:

:)) в общем, да. Я с Машей - занималась, гуляла, общение ей организовывала. А с Олесей уже категорически лень, некогда и пр и пр и развивалки отпадают - на них ни времени, ни денег. Но главное, уже отношение ...эээ... другое какое-то. Это с первым ребенком носишься (и до сих пор носишься), а со вторым уже как-то не так.....попроще все....
Ну только если разница небольшая. :))
Я, наоборот, с Ромой как все заново. И все интересно.
В 22-23 года мне на площадке, на той же, было противнее. Сейчас терпимо. :))

Бобёр
24.09.2009, 22:45
Кстати, там и дни рождения проводят
Может вам туда для празднования двухлетия податься? И детки при деле будут;)Не, на 2годовасие с местом уже вроде определились. Дата пока не ясна.

Может и прикольно. А почем?

Kotil'da
24.09.2009, 22:45
Не, на 2годовасие с местом уже вроде определились. Дата пока не ясна.

Может и прикольно. А почем?
не знаю. мне как-то не за чем было интересоваться:008:

Бобёр
24.09.2009, 22:47
не знаю. мне как-то не за чем было интересоваться:008:
Ой, про почем это я уже про занятия спрашивала :)

Kotil'da
24.09.2009, 22:52
Ой, про почем это я уже про занятия спрашивала :)
ну развивалка - 2500 в месяц,
а просто в Игротеке поиграть 150руб в час. В выходные дороже

Kotil'da
24.09.2009, 22:54
А я решилась. Продаю коляску:010: Все равно почти не пользуемся, только место стоит занимает
Даже немного жалко расставаться. Она такая классная. Люблю ее нежно:love:

Бобёр
24.09.2009, 22:57
А я решилась. Продаю коляску:010: Все равно почти не пользуемся, только место стоит занимает

На роликах перестала кататься с мелким?

I-rishka
24.09.2009, 23:01
О, прикольно.
Что то меня так ломает с мелкой лепить, красить и прочее......Может это и не правильно, не по ЛВански, но мне прлще , да и мелкой тоже как я смотрю в компании с кем то что то осваивать.
Я мелкую на музыкальные развивалки хочу. У нас тут вроде какие то новые открылись. Надо сходить, глянуть :)
Мне именно музыка очень понравилась. Я хоть и имею музыкальное образование, но играть Ките песенки, петь и плясать с ним не имею возможности, а там классно обыгрывают песенки и дети пляшут.

Сплюша
24.09.2009, 23:01

А что за коляска? и почем опиум для народа?:065:

Kotil'da
24.09.2009, 23:02
На роликах перестала кататься с мелким?
Ага. За ролики ей отдельное спасибо.Фигуру начала восстанавливать хоть:091:

Kotil'da
24.09.2009, 23:03
А что за коляска? и почем опиум для народа?:065:Peg-Perego GT3 :073:
Дорого, а новая вообще заоблачно стоит:001:

Бобёр
24.09.2009, 23:04
Мне именно музыка очень понравилась. Я хоть и имею музыкальное образование, но играть Ките песенки, петь и плясать с ним не имею возможности, а там классно обыгрывают песенки и дети пляшут.

У нас вот что пишут будет
Музыкальные развивающие занятия для малышей (1.5-3 лет):

• музыкальная ритмика
• элементы танцев
• развитие музыкального слуха
• пение песенок
• развитие координации движения
• музыкальная игра

Вообщем надо сходить завтра. Не то заброшен ребенок, а у меня депресь начинается от осени после бурного лета.......Ничего не охота делать

I-rishka
24.09.2009, 23:11

• музыкальная ритмика
• элементы танцев
• пение песенок
• музыкальная игра

Вообщем надо сходить завтра. Не то заброшен ребенок, а у меня депресь начинается от осени после бурного лета.......Ничего не охота делать
ну вот там мне понравилось, там дают музыкальные инструменты полапать, послушать как они играют и топать в ритм учат, они такие прикольные когда толпой с колокольчиком танцуют.:046:

Бобёр
24.09.2009, 23:16
ну вот там мне понравилось, там дают музыкальные инструменты полапать, послушать как они играют и топать в ритм учат, они такие прикольные когда толпой с колокольчиком танцуют.:046:

А я вообщем с ней дома то с колокольчиком не буду плясать :(
Умер во мне массовик затейник. Да и как то не прусь я от этого........

Хотя на площадке сегодня опять Рукку рекламировали - все дети в песочнице, а мы лужу в люк переливаем :))

ЛАЗУРНАЯ
24.09.2009, 23:18
Выходи на работу.
вызванивать загулявших
любить и заботиться
...Мама дорогая.:001::010:

Написала и ужаснулась...
пойду напьюсь...
:)):)):)) Они тебя полюбят.:love::flower:
Такую учительницу не могут не полюбить,особенно 15-е ученики.;):))

:)) в общем, да. Я с Машей - занималась, гуляла, общение ей организовывала. А с Олесей уже категорически лень, некогда и пр и пр и развивалки отпадают - на них ни времени, ни денег. Но главное, уже отношение ...эээ... другое какое-то. Это с первым ребенком носишься (и до сих пор носишься), а со вторым уже как-то не так.....попроще все....Ну не знаю. Я бы так не сказала.Проще-да. Но ношусь я с Никой не меньше.Только по-другому.
Леру я все интелектуально развивала,зато все на одежде экономила,а с Никой на раннее развитие забила,зато мимо красивой шмотки пройти не могу.А разовьется она сама я думаю.

• музыкальная ритмика
• элементы танцев
• пение песенок
• музыкальная игра

Развивалки-это здорово.:flower:Если бы не пошли в сад,я бы обязательно Нику записала.:support:

Бобёр
24.09.2009, 23:20
Развивалки-это здорово.:flower:Если бы не пошли в сад,я бы обязательно Нику записала.:support:
Хотя есть у меня мысль, что это даже не сколько детям, сколько мамам занятие нужно. Чтоб был повод куда то сходить, по расписанию....Это здорово жизнь упорядочивает.

ЛАЗУРНАЯ

Хотя на площадке сегодня опять Рукку рекламировали - все дети в песочнице, а мы лужу в люк переливаем :))Это в тебе то массовик затейник умер?:010: Ну ты себе льстишь.:073:
Я более активной мамаши,в том числе по учавствованию в детских забавах не встречала.:));):flower:

I-rishka

Хотя на площадке сегодня опять Рукку рекламировали - все дети в песочнице, а мы лужу в люк переливаем :))
Я никак не могу выбрать время и выпереться на улицу в Лэсси, у нас же резиновый костюм типа Рукки.

ЛАЗУРНАЯ
24.09.2009, 23:22
Хотя есть у меня мысль, что это даже не сколько детям, сколько мамам занятие нужно. Чтоб был повод куда то сходить, по расписанию....Это здорово жизнь упорядочивает.
Детям тоже надо.ИМХО-лет с 1,5 надо их потихоньку выводить из под материнского крыла. Развивалки - самое то.
Садик -это все таки жестковато для некоторых.

I-rishka
24.09.2009, 23:24
Такую учительницу не могут не полюбить,особенно 15-е ученики.;):))
Ну не знаю. Я бы так не сказала.Проще-да. Но ношусь я с Никой не меньше.Только по-другому.
Леру я все интелектуально развивала,зато все на одежде экономила,а с Никой на раннее развитие забила,зато мимо красивой шмотки пройти не могу.А разовьется она сама я думаю.

Я кстати тоже больная до шмоток. Была б девочка вообще бы все скупила. НО:008: я не умею грамотно комбинировать детали гардероба, чтобы стильно смотрелось-что на себе, что на ребенке.:010:

Бобёр
24.09.2009, 23:25
Это в тебе то массовик затейник умер?:010: Ну ты себе льстишь.:073:
Я более активной мамаши,в том числе по учавствованию в детских забавах не встречала.:));):flower:
Да понимаешь, я могу энергию мелких направить в некое русло, могу вместе повозиться...Но это все вообщем по желанию...

А строго по расписанию, развивать, танцевать, рисовать. Да еще заинтересовывать ребенка пластилином когда он прыгать хочет - не могу. Я начинаю беситься от детской непонятливости, от того что 3 раза повторила, а они тормозят, да и вообще...не потому что доча у меня глупая, а потому что у меня терпения нет объяснять все по сотому разу....:(

ЛАЗУРНАЯ
24.09.2009, 23:27
Да понимаешь, я могу энергию мелких направить в некое русло, могу вместе повозиться...Но это все вообщем по желанию...

А строго по расписанию, развивать, танцевать, рисовать. Да еще заинтересовывать ребенка пластилином когда он прыгать хочет - не могу. Я начинаю беситься от детской непонятливости, от того что 3 раза повторила, а они тормозят, да и вообще...не потому что доча у меня глупая, а потому что у меня терпения нет объяснять все по сотому разу....:(
Ну тогда развивалки-это ваш выход.
А Анечке тем более коллектив нужен. Такая мягкая адаптация у вас к следующему году получится.

Kotil'da
24.09.2009, 23:27

А строго по расписанию, развивать, танцевать, рисовать. Да еще заинтересовывать ребенка пластилином когда он прыгать хочет - не могу. Я начинаю беситься от детской непонятливости, от того что 3 раза повторила, а они тормозят, да и вообще...не потому что доча у меня глупая, а потому что у меня терпения нет объяснять все по сотому разу....:(о, прямо как про меня написала:005:

Kotil'da
24.09.2009, 23:31
ну вот что за ёлки-палки:015:
пока пыталась впихнуть в ребенка еду - подгорела корочка на "шарлотке" с брусникой:015::015::015::015::015::015::015: