Вход

Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Oreshka
07.10.2009, 11:38
Про звонки - это да... Я не успеваю позвонить даже по неотложным делам. :010:

А никак. :065:

Я как раз под это дело даже свекровь с ночевкой не пускаю. :073:
Диль, это вам никак, а у нас мамы издалека поедут...
Разговаривать можно по блютузу во время домашних дел:))

Бобёр
07.10.2009, 11:43
А никак. :065:

Я как раз под это дело даже свекровь с ночевкой не пускаю. :073:
Диль, это у тебя свекровь в 2х часах езды обитает. А у Лены родители из другого города приезжают. Здесь не пустить жить как то не красиво будет.....

Хотя у нас бабушки тоже из др. города приезжают. Но мне кажется что хорошая раскладушка всяко лучше раскладного дивана года моего рождения, который у нас стоит сейчас в зале....

Бобёр
07.10.2009, 11:45
Тьфу, пока пишу ответ отвлекаясь на мелкую все уже все и так приходят рассказывают:)

Milana
07.10.2009, 11:54
Доброе утро, девочки!
У нас дождь закончился, вроде даже проясняется, но сырооо!! Думаю - куда бы податься...

Oreshka
07.10.2009, 12:02
сходили в сад на два часа, у ребенка расслабон... лежит на диване, смотрит смешариков и жует кукурузные палочки:)

Milana
07.10.2009, 12:07
У нас гости спали на надувном матрасе. Мы их целых два купили. Двухспальный - он повыше и оочень удобный! И односпальный. Он неудобный, с него скатываешься. Но зато места меньше занимает :))
Для мамы будем, наверное, раскладушку покупать хорошую.

Oreshka
07.10.2009, 12:21
У нас гости спали на надувном матрасе. Мы их целых два купили. Двухспальный - он повыше и оочень удобный! И односпальный. Он неудобный, с него скатываешься. Но зато места меньше занимает :))
Для мамы будем, наверное, раскладушку покупать хорошую.
у нас приличное спальное место для гостей есть...
меня напрягает. что спать кто-то будет в той же комнате, что и Нина... мешать ей будет это...

Milana
07.10.2009, 12:26
у нас приличное спальное место для гостей есть...
меня напрягает. что спать кто-то будет в той же комнате, что и Нина... мешать ей будет это...
Ну у вас все ранво только два варианта: или с вами в комнате или с НИной. Хотя можно и так: на это время вы к себе Нину забираете....

У нас моя мама, когда приезжает, всегда с ЛИлей в комнате спит. Я утром могу на пол часика подольше поспать. А вот свекровь приезжала - спала в гостиной, так не то6 чтобы хоть раз ночью к ребенку встать, если пищит. Она еще и дверь в гостиную закрывала, часиков до 9 - 10 утра, так что Лиле утром даже не поиграть было...

Tau
07.10.2009, 12:36
Всем привет!!!

:))
кстати, он поначалу вообще старался Нину телом к стене припереть или сверху лечь:010:
у меня мысли нехорошие... типа у родителей насмотрелся?..
он с ними в комнате спал...

Я думаю просто это тебе кажется. Саня тоже все время пытается на Настю сверху залезть. Но ничего такого он не видел! :)

девы, у меня вот тут раздумья...
у нас спальня и зал...
я бы хотела сделать детскую, но это нужно выкинуть кровать нашу (жалко), и мы остаемся без шкафа...
поэтому муж хочет Нину поселить в зале... но тогда возникают сложности с моей работой, т.к. все прибамбасы живут на балконе... сон ребенка не позволяет шорохаться туда-сюда...
вот вы за что были бы?

Расскажу как у нас. У нас комнаты 14 и 17. В маленькой у нас спальня - спимвсе вместе. У нас хорошая кровать и матрас, никому не отдам. :)) Кровать со шкафами. Там же стоит стеллаж и столик для детей. Дети там рисуют и в стеллаже хранятся всякие краски-расскарски, пластелин. Там же хранится Настина плита и конструкторы.
Тусим почти все время в зале. В зале диван, комод, книжный шкаф, кресло, компьютер и аквариум. Ну и еще кое-что из разного среднегабаритного. Игрушки детей живут в зале.
Когда приезжают гости - спят на диване. Если гостей больше двух - есть еще раскладушка и матрасы. Принимали как-то шестерых гостей. Всех разместили и при этом мы спали как обычно и никто нам не мешал. :))

Диль, это у тебя свекровь в 2х часах езды обитает. А у Лены родители из другого города приезжают. Здесь не пустить жить как то не красиво будет.....

Хотя у нас бабушки тоже из др. города приезжают. Но мне кажется что хорошая раскладушка всяко лучше раскладного дивана года моего рождения, который у нас стоит сейчас в зале....

Да-да. Хорошая раскладушка - это вещь! :ded:

Tau
07.10.2009, 12:39
Ну у вас все ранво только два варианта: или с вами в комнате или с НИной. Хотя можно и так: на это время вы к себе Нину забираете....

У нас моя мама, когда приезжает, всегда с ЛИлей в комнате спит. Я утром могу на пол часика подольше поспать. А вот свекровь приезжала - спала в гостиной, так не то6 чтобы хоть раз ночью к ребенку встать, если пищит. Она еще и дверь в гостиную закрывала, часиков до 9 - 10 утра, так что Лиле утром даже не поиграть было...

Ух кака свекровь. :( У нас все просто - мы сразу предупреждаем что дети встают рано и что пока готовится завтрак я могу их удержать на кухне, а потом - простите, но дети будут играть и вам придется встать. Все понимают и обычно подрываются вместе с детьми. Гости-гостями, но если не нравится - есть гостиница. :ded:

Milana
07.10.2009, 12:43
Ух кака свекровь. :( У нас все просто - мы сразу предупреждаем что дети встают рано и что пока готовится завтрак я могу их удержать на кухне, а потом - простите, но дети будут играть и вам придется встать. Все понимают и обычно подрываются вместе с детьми. Гости-гостями, но если не нравится - есть гостиница. :ded:
Гости то как раз вставали нормально:046:

Lussy
07.10.2009, 12:45
девочки весм привет.
срочно нужна дисконтная карта ЛенспецСму. у когонибудь есть такая???

Dil'ka
07.10.2009, 12:45

Не вижу ничего некрасивого, если места нету. :009: Квартира - это не гостиница. :ded:
У нас тоже много родственников по разным городам.
Нет я понимаю что мама - святое :008:, но в одной комнате со свекровью ночевать не буду.
Надувной матрас могу предложить только на кухне или в коридоре.

+1.

Oreshka
07.10.2009, 12:46
Я думаю просто это тебе кажется. Саня тоже все время пытается на Настю сверху залезть. Но ничего такого он не видел! :)

Возможно и показалось. Просто именно в таком виде не видела у других детей...
Нина тоже на меня залазит, но выглядит это совсем иначе...

Тем более его мама на это реагировала примерно так "Да он всех девочек зажимает, любовь свою так проявляет..."

Т.е. это не просто игра, а копирование мужского поведения...

Oreshka
07.10.2009, 12:48

:005:
Моя свекровь тоже так могла бы... когда мы у них были и Нина вставала и приходила к ней, она никогда не вставала и с ребенком не разговаривала, а когда вставал внук, так сразу вскакивала...

Oreshka
07.10.2009, 12:49
Гости то как раз вставали нормально:046:
да, я всех гостей предупреждала, что встаем мы рано, и им придется встать с нами... никто не возражал:))

Dil'ka
07.10.2009, 12:50

Тем более его мама на это реагировала примерно так "Да он всех девочек зажимает, любовь свою так проявляет..."

Я бы даже сказала не копирование (вряд ли видели и копируют уже), а бессознательное природное. :065:
У меня Рома тоже с пупсом может так поиграть, (да и со мной). :046:Мужик!

Сплюша
07.10.2009, 12:51
девочки весм привет.

Привет, Лю :flower: У нас нет такой, к сожалению :(

Oreshka
07.10.2009, 12:56
Я бы даже сказала не копирование (вряд ли видели и копируют уже), а бессознательное природное. :065:
Может быть... тут нужно психологию читать:))
У меня Нина все-таки в основном копирует, а не проявляеет природную женственность:))

Lussy
07.10.2009, 12:56
Привет, Лю :flower: У нас нет такой, к сожалению :(
спасибо Ольчик
как Дима?

Бобёр
07.10.2009, 12:57
девочки весм привет.

Увы. В недвижимости может спросить?

Venatora
07.10.2009, 13:13
Всем привет. а у меня сегодня какой то необычный день - дети встали утром и свалили на кухню, там питали себя сами блинчиками и смотрели теленяню. А я вырубилась. В итоге пришли, когда им смотреть надоело:010:И встала я..(завидуйте!) в 11.30!!!:080:Кайф!!!!

А у нас гости частенько приезжают в нашу однушку:)) Ну свекровь это понятно, но приезжают и друзья парами. Спят на кухне на большом диване и нормлаьно. Утром правда в будни все собирающиеся(муж и Дашка) там шарятся и чаи пьют. Ну кто хочет тот спит:)

Я вот тоже хотела написать, что мои оба тоже так в игре могут на меня или на папу залезть, попрыгать и так далее. Но если ты пишешь что ка кто иначе выглядит...

I-rishka
07.10.2009, 13:17
Про жизнь в 1 к кв толкуете?Мы тоже в однушке, друзей кладем спать на надувном матрасе в комнате, но я как то к этому спокойно отношусь, меня не напрягает.Мечтаю поставить с кухне кресло-кровать.
Сижу голову ломаю какую перестановку сделать..сын стал всюду забираться и трогать то, что нельзя.

Tau
07.10.2009, 13:23

Вот Диля ниже все правильно написала. Это и правда мужики! И они инопланетяне. :))

Вот та же фигня. :014:

девочки весм привет.

у нас нет, к сожалению.

Про жизнь в 1 к кв толкуете?Мы тоже в однушке, друзей кладем спать на надувном матрасе в комнате, но я как то к этому спокойно отношусь, меня не напрягает.Мечтаю поставить с кухне кресло-кровать.
Сижу голову ломаю какую перестановку сделать..сын стал всюду забираться и трогать то, что нельзя.

Оооо, мой лезет уже везде. Со стула по несколько раз в день падает и все равно лезет. :073:

Milana
07.10.2009, 13:36
Всем привет. а у меня сегодня какой то необычный день - дети встали утром и свалили на кухню, там питали себя сами блинчиками и смотрели теленяню. А я вырубилась. В итоге пришли, когда им смотреть надоело:010:И встала я..(завидуйте!) в 11.30!!!:080:Кайф!!!!

Здорово!!:008: Какие молодцы, большие уже!
И поздравляю тебя с Дашуткиными успехами на хореографии:flower:

Venatora
07.10.2009, 13:44
Здорово! Поздравляю!:flower::flower::flower:

Здорово! Дашульке - поздравления:support:

Здорово!!:008: Какие молодцы, большие уже!
И поздравляю тебя с Дашуткиными успехами на хореографии:flower:

Спасибо девочки:008::flower:

Светлячок Оля
07.10.2009, 14:17
Всем привет!
Спасибо девочки:008::flower:
Мы тоже поздравляем Дашу с успехами! Молодец!
Как у вас здоровье, поправились?

Бобёр
07.10.2009, 14:26
Всем привет!
Привет! Где пропадала?

Venatora
07.10.2009, 14:29
Всем привет!

Мы тоже поздравляем Дашу с успехами! Молодец!
Как у вас здоровье, поправились?

Привет:) давно тебя не видно было
Ну более менее нормально, но кашель и остаточные насморки имеются у всех еще:) но на все занятия мы ходим. Вот сегодня бассейн и хореография, как успеем не знаю - первый раз два занятия в один день получились.:091:

ЛАЗУРНАЯ
07.10.2009, 14:36
Девочки привет.:support:
У меня вопросик к мамам аллергиков.
У Вероники ДР скоро,как вы думаете,какое угощение можно принести в ясельки,что бы можно было есть всем деткам без исключения?
Что то не придумывается...
Не фрукты.

Lussy
07.10.2009, 14:37
У Вероники ДР скоро,как вы думаете,какое угощение можно принести в ясельки,что бы можно было есть всем деткам без исключения?
Не фрукты.
привет
может печенюшки, может самим испечь...:) песочное какое-нибудь

Venatora
07.10.2009, 14:42
привет

В нашем категорически нельзя ничего самовыпечного приносить. По каким то нормам запрещено.
Про аллегриков не подскажу. Все равно тут все индивидуаьно очень и я не представляю, что такое можно принести чтоб точно всем подошло - аллергии то разные. У нас старались не приносить шоколад.

ЛАЗУРНАЯ
07.10.2009, 14:46
привет
Самодельное нельзя в сады.:(

Светлячок Оля
07.10.2009, 14:46
Привет! Где пропадала?

Привет:) давно тебя не видно было
Ну более менее нормально, но кашель и остаточные насморки имеются у всех еще:) но на все занятия мы ходим. Вот сегодня бассейн и хореография, как успеем не знаю - первый раз два занятия в один день получились.:091:
Я здесь с вами:), только читаю, отвечать не успеваю, у нас ничего нового, все по-старому:020:
Тоже ходим с Катей на танцы 2 р в неделю и один раз в бассейн, жалко с рисованием обломались:(

Бобёр
07.10.2009, 14:51
Не фрукты.Кто то у нас писал, что вроде сейчас это должно быть еще и в индивидуальной упаковке. И хвалили какие то булочки/печенюхи от Киндера вроде.....
Может Диля:016: Не помню.......

Я здесь с вами:), только читаю, отвечать не успеваю, у нас ничего нового, все по-старому:020:
Тоже ходим с Катей на танцы 2 р в неделю и один раз в бассейн, жалко с рисованием обломались:(А чего? По рассписанию не совпали?

massori
07.10.2009, 14:53
Всем привет.
Болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас коридор не большой, но там есть встроенный шкаф. Вот если этот шкаф переделать немного, то может получиться любопытный вариант :)
А главное тогда понятно как зал для мелкой делать :)

Папу в шкаф выселяете?:065:

девочки весм привет.

По-моему у нас нет, но спрошу на всякий случай у мужа когда проснется:)).
Мы когда квартиру подбирали, смотрели 3 ЛенСпецСмушных дома, за одну даже залог вносили изначально в их офисе на Удельной, но что-то не помню ничего о карте.
Если есть что-то подобное - напишу сразу.

Сплюша
07.10.2009, 14:57
Кто то у нас писал, что вроде сейчас это должно быть еще и в индивидуальной упаковке. И хвалили какие то булочки/печенюхи от Киндера вроде.....

Юля - Тау искала на ДР Насти, насколько я помню... :008:
Бегемотики из Киндера какие-то выбрала..
НАверное, такие
http://www.ferrero.ru/catalog/25

Бобёр
07.10.2009, 15:00
Папу в шкаф выселяете?:065:
Скорей меня:065:
Точно! У Юли же Настя аллергик!

Tau
07.10.2009, 15:13
Не фрукты.

Я думаю надо сначала у воспитателей уточнить есть ли аллергики и на что аллергия. Просто знаю что у нас был мальчик в яслях, у него была аллергия на печенье Мария.
Я бы в яслях не делала сладкий стол, это слишком сложно. Может быть просто принесла бы в группу шарики, детям радость и нет проблем с аллергией. :)) Но это я все говорю исключительно как мама аллергика, которому почти все нельзя. :(
У Насти для таких случаев в садике есть ириски и яблочный сок. :028:

НАверное, такие
http://www.ferrero.ru/catalog/25

Ага, их и купила в итоге. Но там состав :001:

Скорей меня:065:

Точно! У Юли же Настя аллергик!

Точно, это я была. :))

Светлячок Оля
07.10.2009, 15:22
А чего? По рассписанию не совпали?

Там с 5 лет берут, подготовка к школе 2 года идет, а мы в школу через 3 года идем, почти в 8 лет, поэтому сказали приходить на следующий год.

Milana
07.10.2009, 15:27
Не фрукты.
Вот яблоки как раз зеленые было бы можно...
А так: аллергия то у всех может быть разная...
Часто бывает на молочный белок, на пшеничную муку (как раз МАрию нельзя). Так что лучше действительно уточнить у воспитателей....
И то и другое входит практически везде в состав....

ЛАЗУРНАЯ
07.10.2009, 15:31
Фрукты разные им и так каждый день дают...:019:
Вот я всю голову уже и сломала....

Tau
07.10.2009, 15:33
Фрукты разные им и так каждый день дают...:019:
Вот я всю голову уже и сломала....

Бананы дают? ;) Можно бананы и сок.

Milana
07.10.2009, 15:36
Бананы, к сожалению, относятся к довольно распространенным аллергенам:(

ЛАЗУРНАЯ
07.10.2009, 15:37
Дают вроде... В прошлом году точно давали...
Гы. В прошлом году кстати даже конфеты-карамельки давали...:)):065: Не в ясельках конечно...

Milana
07.10.2009, 15:37
И, кстати, на сок, к сожалению, тоже. Я своей даю только разбавленный и не часто. Если выпьет побольше - тут же щеки обсыпает.

Milana
07.10.2009, 15:38
Гы. В прошлом году кстати даже конфеты-карамельки давали...:)):065: Не в ясельках конечно...

Вообще - сложно с этим делом... Особенно сейчас.
Помню, унас в саду родители как правило какую-то выпечку приносили и конфеты:)) Слово аллергия - никто не знал. Я, кажется, одна всегда была с диатезом, а позже с нейродермитом...

Tau
07.10.2009, 15:42

Слушай, а если с поварами договориться и пусть они испекут пирог? У нас такая выпечка в саду.... :019:
Нам на выпускной именно повара пирог пекли.

Dil'ka
07.10.2009, 16:06

Иришка, ничего не сделаешь. Все равно везде залезет. :065:
Я уже забила. Рома даже хрусталем из серванта играет.
Не фрукты.

Ничего не придумывается. Вот это задача. :010:
Может покупное детское печенье? Но и его не всем можно.

Кто то у нас писал, что вроде сейчас это должно быть еще и в индивидуальной упаковке. И хвалили какие то булочки/печенюхи от Киндера вроде.....

А чего? По рассписанию не совпали?

Я хвалила Киндер Парадизо - но оно совсем не для всех. Как взрослое.

Диана! Я тоже поздравляю Дашеньку! :support:
Все-таки это самая большая радость для мамы - успехи детей. :love:

Milana
07.10.2009, 16:08
Не могу больше!!!! :073::065::001:
Где бы взять терпения и побольше!!!:091:
Третью неделю капризная. А с этих выходных вообще:010::110:
Чуть что - в крик, требует постоянно "сикаятку", убирать игрушки вообще не хочет. Все кидает, рушит:112: Спасть не уложить, ночью тоже спит плохо, посреди ночи просыпается требует "кусять". Пока грею - орет. Потом не ест практически... Что ж такое то!!
Постоянно: мама уйди, мама приди.. помоги мне! и снова мама уйди!
Болше не могу....

Milana
07.10.2009, 16:10
Иришка, ничего не сделаешь. Все равно везде залезет. :065:
Я уже забила. Рома даже хрусталем из серванта играет.

Мы за последнюю неделю разбили свою чашку и два стакана:091: Мне не жалко чашек, но потом это стекло убирать:065:

Либерти
07.10.2009, 16:13
Всем привет!

Насчет угощения...может мармелад...или тортик желейный самой сделать?....многослойный....

Dil'ka
07.10.2009, 16:14
Чуть что - в крик, требует постоянно "сикаятку", убирать игрушки вообще не хочет. Все кидает, рушит:112:
Болше не могу....
Терпения тебе. :flower:
Наверное это нормально. Я и не обращаю внимания, Рома всегда все рушит и кидает,а мне только и остается все поднимать и убирать. Да и за Катей тоже. :)) :073:

Либерти
07.10.2009, 16:15
Чуть что - в крик, требует постоянно "сикаятку", убирать игрушки вообще не хочет. Все кидает, рушит:112:
Болше не могу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... .все будет нормально.......:flower:

Milana
07.10.2009, 16:18
Терпения тебе. :flower:
Наверное это нормально. Я и не обращаю внимания, Рома всегда все рушит и кидает,а мне только и остается все поднимать и убирать. Да и за Катей тоже. :)) :073:
Понимаешь, она свои игрушки раскидывает не просто так, а со злости... Не получается что-то - хрясь, бух все в разные стороны летит, телефон, пульты - все с размаху на пол.
Еще и со сном беда, я там внизу дописала. Днем не уложить, ночью просыпается с воплями.

Либерти
07.10.2009, 16:19
Сейчас повеселю народ....чувствую себя,как узник замка Ив......рабочий красит лестницу,а я на втором этаже,сутки теперь буду сидеть тута :) ....с мелким дитем,а муж со старшей уехали в город.....веселуха!Надеюсь,что производители краски не наврали и она высохнет к завтрашнему утру.....

Люди!Какк вытащить соль из-под клавиш кклавы? Тольо не предлагайте мочить :))))))))))))))))

Milana
07.10.2009, 16:23
Сейчас повеселю народ....чувствую себя,как узник замка Ив......рабочий красит лестницу,а я на втором этаже,сутки теперь буду сидеть тута :) ....с мелким дитем,а муж со старшей уехали в город.....веселуха!Надеюсь,что производители краски не наврали и она высохнет к завтрашнему утру.....

Люди!Какк вытащить соль из-под клавиш кклавы? Тольо не предлагайте мочить :))))))))))))))))

На ноуте кнопочки буковок можно снять... Может на клаве тоже моно??

Ничего себе!!

Либерти
07.10.2009, 16:25
У меня ноут.....попытаюсь....

Ольkа
07.10.2009, 17:14
Чуть что - в крик, требует постоянно "сикаятку", убирать игрушки вообще не хочет. Все кидает, рушит:112: Спасть не уложить, ночью тоже спит плохо, посреди ночи просыпается требует "кусять". Пока грею - орет. Потом не ест практически... Что ж такое то!!
Постоянно: мама уйди, мама приди.. помоги мне! и снова мама уйди!
Болше не могу....
Милана! Сил и терпения!!!
А у нас такая проблема: без тити не засыпаем. В смысле не сосет уже с года и трех, а просто щипает, подержится и уснетт иначе никак. Любые уговоры, попытки не дать вызывают жуткую истерику:( Даже не знаю, что делать. Весной в садик:001:, надо как-то это дело прекращать:009:

Либерти
07.10.2009, 18:09
А у нас такая проблема: без тити не засыпаем. В смысле не сосет уже с года и трех, а просто щипает, подержится и уснетт иначе никак. Любые уговоры, попытки не дать вызывают жуткую истерику:( Даже не знаю, что делать. Весной в садик:001:, надо как-то это дело прекращать:009:

А возможности уехать дней на 5 нету?..хотя...может уже и не поможет....в этом возрасте они уже отлично помнят что и откуда берется....:008:
Вы вчера спрашивали,где мы находимся....мы в Питере, в Озерках-Шувалово

Milana
07.10.2009, 18:12
Моя краса вообще никак не засыпает, раньше хоть с печенькой в зубах засыпала, а теперь -никак!
Так мы и не уснули на дневной сон...:(

Oreshka
07.10.2009, 18:17
Перетерпеть истерику.

Oreshka
07.10.2009, 18:18
Моя краса вообще никак не засыпает, раньше хоть с печенькой в зубах засыпала, а теперь -никак!
Так мы и не уснули на дневной сон...:(
Мил, может она просто переходит на режим без сна? Рано, конечно, но такое бывает.

Milana
07.10.2009, 18:21
Мил, может она просто переходит на режим без сна? Рано, конечно, но такое бывает.
Я уже об этом думала.
Я бы перестала укладывать, НО она часам к 6-ти начинает вырубаться. Даже до 8-ми не дотянуть. Позавчера заснула в к 7-ми. В итоге проснулась к 4-м утра...

Oreshka
07.10.2009, 18:29
Я уже об этом думала.
Я бы перестала укладывать, НО она часам к 6-ти начинает вырубаться. Даже до 8-ми не дотянуть. Позавчера заснула в к 7-ми. В итоге проснулась к 4-м утра...
Ты говоришь она капризная... может ее что-то беспокоит? Зубы, уши?

Milana
07.10.2009, 18:35
Ты говоришь она капризная... может ее что-то беспокоит? Зубы, уши?

Зубов у нас 20.
Да вроде ничего не болит... ТТТ.

Dil'ka
07.10.2009, 19:37
Я воспряла духом. :support::support::support:
Сходила на занятие с инструктром с ЛВ! Такой кайф! Классная машинка, классный инструктор (девушка) и классная погода была - уютная морось. :080:
Теперь можно опять в рутину и бой. Кастрюли-сковородки, уборка. :073: Ну и конечно же ГАИ в субботу! :))

Либерти
07.10.2009, 19:38
Мне вчера так повезло...купила Оле осенние сапожки...может и не очень красивые,зато на толстой подошве,кожаные и оооочень удобно одеваются......так мне еще скидку сделали...15%..продавец выяснил,что я взяла последнюю пару и сказала,что у них так принято....
Дык я ест-нно на радостях побежала в игрушечный отдел и нашла там ,наонец-то, водные раскраски(тоже последние оазались:046:) и прикольный конструтор...щас попробую показать

Lussy
07.10.2009, 19:54
По-моему у нас нет, но спрошу на всякий случай у мужа когда проснется:)).
Мы когда квартиру подбирали, смотрели 3 ЛенСпецСмушных дома, за одну даже залог вносили изначально в их офисе на Удельной, но что-то не помню ничего о карте.
Если есть что-то подобное - напишу сразу.
спасибо! :love:
Самодельное нельзя в сады.:(
наверное все правильно, обидно, что в пачках печенье может оказаться в сотни раз хуже, чем свое =(((

Lussy
07.10.2009, 19:55
Мне вчера так повезло...купила Оле осенние сапожки...может и не очень красивые,зато на толстой подошве,кожаные и оооочень удобно одеваются......так мне еще скидку сделали...15%..продавец выяснил,что я взяла последнюю пару и сказала,что у них так принято....
Дык я ест-нно на радостях побежала в игрушечный отдел и нашла там ,наонец-то, водные раскраски(тоже последние оазались:046:) и прикольный конструтор...щас попробую показать
а мне очень понравились сапожки :love:

Ольkа
07.10.2009, 20:11
А возможности уехать дней на 5 нету?..хотя...может уже и не поможет....в этом возрасте они уже отлично помнят что и откуда берется....:008:
Вы вчера спрашивали,где мы находимся....мы в Питере, в Озерках-Шувалово
Нет! Никуда не уехать, оставить не скем, унас бабушки в др. городах...:(
Перетерпеть истерику.
Пыталась перетерпеть, потом бедного ребенка глицином отпаивала и опять же титя:001:Наверное попробую к дет. психологу обратиться, хотя поможет ли:009:

Мне тоже сапожки симпатичными показались:)) Легкие?

Либерти
07.10.2009, 20:17
:080:
Мне тоже сапожки симпатичными показались Легкие?
Мне просто другие больше понравились....но размера нашего уже не было...
Нет...не легкие....но и не очень тяжелые
А каие там были резиновые сапожки......розвеньие с меховой розовой вставкой...ммм...и опять нет нашего размера....:015:

jas
07.10.2009, 20:26
Всем привет :))

Вот как я сходила сегодня к эндокринологу :))

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31867173&postcount=11001

Dil'ka
07.10.2009, 20:31
Всем привет :))

Вот как я сходила сегодня к эндокринологу :))

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31867173&postcount=11001
Могу только подтвердить твои слова в конце. :))
Мне хватило одного посещения госпожи Гаспарян. :wife:

Dil'ka
07.10.2009, 20:35
А я сейчас безрезультатно попыталась Ромку машинкой постричь. Такую сирену включил. Боже! :001:
Больше и пытаться не буду.
Чего делать??? В парикмахерскую боюсь идти. Сирена будет еще страшнее. Он не терпит чужих людей последнее время. Как зовут-то его из принципа не говорит. И потрогать его нельзя. Такая бука. :005:
Тут в лифте с дядькой-соседом ехали, дядька - душка, обратился к Роме с вопросом, Рома такой рев устроил с утыканием маме в грудь. Позорище. :073:

jas
07.10.2009, 20:50
Могу только подтвердить твои слова в конце. :))
Мне хватило одного посещения госпожи Гаспарян. :wife:

ну как говорит моя мама - она зажралась:065: она же там директор.....и подозреваю, что собственник:073:

jas
07.10.2009, 20:51
А я сейчас безрезультатно попыталась Ромку машинкой постричь. Такую сирену включил. Боже! :001:
Чего делать??? В парикмахерскую боюсь идти. Сирена будет еще страшнее. Он не терпит чужих людей последнее время. Как зовут-то его из принципа не говорит. И потрогать его нельзя. Такая бука. :005:
Тут в лифте с дядькой-соседом ехали, дядька - душка, обратился к Роме с вопросом, Рома такой рев устроил с утыканием маме в грудь. Позорище. :073:

мой терпит, на руках у меня или папы :)) пока бабушка стрижет.

I-rishka
07.10.2009, 21:12
:(
А кашу не ест, потому,что к смеси привык...Комочки не нравятся...:016:
Попробуй перемолоть овсянку мелко и поварить минуту..До однородности...Может будет?:009:

Мы без каши жить не можем..едим любую...даже не представляю,как без нее..:009:
Сегодня он поел разводной каши Хайнц.:019:
Мы наоборот ко всем лезем целоваться:love::010:
Никого не боится, к кому угодно на руки идет (блин сейчас опять напишу и снова буду с последствиями бороться)
Мы в выхи планируем в детскую парикмахерскую идти в Променад. Хотим ко дню рождения красоту навести. Хочешь-приходите, посмотрите, освоитесь, глядишь и подстрижется за компанию.:flower:
Там есть мультики, игрушки и попугай.:ded:
мой терпит, на руках у меня или папы :)) пока бабушка стрижет.

Dil'ka
07.10.2009, 21:16
Сегодня он поел разводной каши Хайнц.:019:

Мы наоборот ко всем лезем целоваться:love::010:
Никого не боится, к кому угодно на руки идет (блин сейчас опять напишу и снова буду с последствиями бороться)
Мы в выхи планируем в детскую парикмахерскую идти в Променад. Хотим ко дню рождения красоту навести. Хочешь-приходите, посмотрите, освоитесь, глядишь и подстрижется за компанию.:flower:
Там есть мультики, игрушки и попугай.:ded:

Прогресс! Как сопли - получше? В смысле поменьше?

Мы, конечно, придем, но вы тогда тоже будете свидетелями воплей. :065:

Дома и мультики, и родная мама, и машинка уже известная нестрашная... И папа любит стричься,я же мужа сама стригу дома.

Oreshka
07.10.2009, 21:16
Пыталась перетерпеть, потом бедного ребенка глицином отпаивала и опять же титя:001:Наверное попробую к дет. психологу обратиться, хотя поможет ли:009:
Вряд ли... я знаю что такое перетерпеть истерику. У Нины губы синели и дыхание задерживалось при сильном плаче... есть такая штука - распираторно-асфиктивный синдром... разрешать орать нельзя, но с другой стороны - если потворствовать, ребенок потом будет пользоваться. Пришлось перенесли несколько истерик... каждый раз искала способ прекратить истерику не дав то, что требует ребенок. Прошло... сильно не плачет, губы не синеют больше.

I-rishka
07.10.2009, 21:20
Прогресс! Как сопли - получше? В смысле поменьше?

Мы, конечно, придем, но вы тогда тоже будете свидетелями воплей. :065:

Дома и мультики, и родная мама, и машинка уже известная нестрашная... И папа любит стричься,я же мужа сама стригу дома.
Да вроде бы получше.:091:тттчнс
Ну, мы там были-Кит просидел 30 минут нормально.
Надумаешь-звони, мы пока не записывались, думаем, но мы скорее всего ножницами будем, а под машинку после ДР на зиму.
Вряд ли... я знаю что такое перетерпеть истерику. У Нины губы синели и дыхание задерживалось при сильном плаче... есть такая штука - распираторно-асфиктивный синдром... разрешать орать нельзя, но с другой стороны - если потворствовать, ребенок потом будет пользоваться. Пришлось перенесли несколько истерик... каждый раз искала способ прекратить истерику не дав то, что требует ребенок. Прошло... сильно не плачет, губы не синеют больше.
Ой.:001:..я сколько могу терплю истерики:015:, но я сама псих и не выдерживаю.:wife:

Oreshka
07.10.2009, 21:22
Ой.:001:..я сколько могу терплю истерики:015:, но я сама псих и не выдерживаю.:wife:
Ириш, я тоже псих... мужа бесит, что я так реагирую на крики Нины... собственно, потому и кричит, что видит - реакция есть...
Я как могла дала ей понять - криком от меня ничего не добиться...

Dil'ka
07.10.2009, 21:44
Да вроде бы получше.:091:тттчнс
Ну, мы там были-Кит просидел 30 минут нормально.
Надумаешь-звони, мы пока не записывались, думаем, но мы скорее всего ножницами будем, а под машинку после ДР на зиму.

А, блин, у меня же эти выхи все заняты...

Еще с поездкой Катиной свистопляска. В эти выхи не едут теперь, едут в следующие, а я ее на следующие записала к врачу, теперь опять перезаписываться. :073:

Dil'ka
07.10.2009, 21:54
Я вот псих, всем психам псих. Сейчас стукнула кулаком по столу, наверное сломала кисть. :043:

Либерти
07.10.2009, 22:19
:013:Я вот псих, всем психам псих. Сейчас стукнула кулаком по столу, наверное сломала кисть. :043:

Это еще что....я со своей мамой домой прихожу...несу ее сумку..чего-то мы стали переругиваться...я психанула и швырнула сумку на пол :001:...мама мне:"Псих!Ты чего...совсем того? Там же яйца.......были:008:....я хохотать....так и помирились:love:...потом пироги пришлось печь....много побила...они были в пакете...

Milana
Ну и конечно, Лилюша уснула к 7-ми часам!!:046::091: И во сколько ж она завтра у меня встанет....:073:
Я воспряла духом. :support::support::support:
Сходила на занятие с инструктром с ЛВ! Такой кайф! Классная машинка, классный инструктор (девушка) и классная погода была - уютная морось. :080:
Теперь можно опять в рутину и бой. Кастрюли-сковородки, уборка. :073: Ну и конечно же ГАИ в субботу! :))
Молодец, Диль!!
На этот раз все обязательно получится!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Симпатичные ботиночки. Они на меху? Чьи?

jas
Я вот псих, всем психам псих. Сейчас стукнула кулаком по столу, наверное сломала кисть. :043:

:001: ты чего там

Dil'ka
07.10.2009, 22:22
Щитовидка. :073:

Либерти
07.10.2009, 22:24
А когда у меня муж психовать начинает,я ему предлагаю газетку порвать...ооочень помогает.Иной раз придет с работы и просит:"Дай газету!"....
Я иной раз тоже этим пользуюсь...особенно,огда ребенок до ручки доведет,лучше оторваться на газете,чем на ней....правда сейчас у нас газеты дефицит,все на ремонт ушли:))

МаСолька
07.10.2009, 22:27

Я наелась на ночь, порокричалась на домочадцев, что-то делать лень.

Это виновата Я ?

Нет! Моя щитовидка.

Как хорошо, что есть на кого стрелки перевести.:046:

Добрый вечер.

Девочки, кто у нас хотел продать автокресло? Мне подруге надо для девочки 1 год 2 месяца/

Milana
07.10.2009, 22:29

Юль, прочитала про твой поход к эндокринологу:001: Ужас просто!!
Что это за центр такой??

Либерти
07.10.2009, 22:31
Ну и конечно, Лилюша уснула к 7-ми часам!!:046::091: И во сколько ж она завтра у меня встанет..

Симпатичные ботиночки. Они на меху? Чьи?

Наверное , в 4 ......

Это наши...скороход...на байке с какой-то утепленной стелькой

jas
07.10.2009, 22:32
Юль, прочитала про твой поход к эндокринологу:001: Ужас просто!!
Что это за центр такой??

Гы, медцентр Профессор :010:.......профессор эндокринолог там Гаспарян - посмотрела сейчас отзывы - столько "против" не видела ни у кого:065:

jas
07.10.2009, 22:33

Гы, у меня похоже тоже обострение :)) ну, правду сказать, давно меня так не заводили:065:

Либерти
07.10.2009, 22:36
Ниому смешарики не нужны?В чайной ложке акция....детский обед покупаешь и в подарок дают плюшевого смешарика...

Milana
07.10.2009, 22:43
Наверное , в 4 ......

Это наши...скороход...на байке с какой-то утепленной стелькой
Ну спасибо тебе!! ТТТ:091:

Скороход - это хорошо! (мечтательно). Мы, наверное, до Питера будем тянуть. У нас тут обуви теплой вообще нет, разве что элефантены, но они медленно исчезают, зимней коллекции так и нет пока.. Боюсь, что и не будет...
Гы, медцентр Профессор :010:.......профессор эндокринолог там Гаспарян - посмотрела сейчас отзывы - столько "против" не видела ни у кого:065:
Я такого даже и не знаю, но они растут как на дрожжах. Точно, зажралась барышня! Однако, видно народу много, раз может себе позволить вот так просто клиентами разбрасываться!!

Milana
07.10.2009, 22:49
Поставила рис для суши... сижу клубнику ем...
Такое странное ощущение, когда она так рано засыпает.

Dil'ka
07.10.2009, 22:51
Я наелась на ночь, порокричалась на домочадцев, что-то делать лень.

Это виновата Я ?

Нет! Моя щитовидка.

Как хорошо, что есть на кого стрелки перевести.:046:

Это ты про меня?:073:

Либерти
07.10.2009, 22:55
Ну спасибо тебе!! ТТТ:091:
!

шучу:017:...будет спать до 10 ...;)
А она пить ночью не просит?я своей на ночь 2 рожка компота навожу и в кровать ставлю...все выдувает:046:

Milana
07.10.2009, 22:59
шучу:017:...будет спать до 10 ...;)
А она пить ночью не просит?я своей на ночь 2 рожка компота навожу и в кровать ставлю...все выдувает:046:
Мы из бутылки не пьем, еле отучили - и спрятали:) Только из чашки. Иногда просыпается, просит попить, а потом заодно и поесть :046: