Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два
http://mults.spb.ru/mults/?id=908
Девочки!
Посмотрите какой чудный мультик! :love::love::love:
Я про серию "Гора самоцветов" слышала, но не видела, они все такие чудные?
Вряд ли... я знаю что такое перетерпеть истерику. У Нины губы синели и дыхание задерживалось при сильном плаче... есть такая штука - распираторно-асфиктивный синдром... разрешать орать нельзя, но с другой стороны - если потворствовать, ребенок потом будет пользоваться. Пришлось перенесли несколько истерик... каждый раз искала способ прекратить истерику не дав то, что требует ребенок. Прошло... сильно не плачет, губы не синеют больше.
Я тоже терпела, когда от груди отлучала, но тогда как-то проще было даже. Да ладно прорвемся как-нибудь. Спасибо за поддержку!
Девочки! Доброй ночи! Может кто знает, где купить нарядное платье в пределах тысячи руб., но чтоб приличное, не совсем ширпотреб:009:
МаСолька
08.10.2009, 00:53
Это ты про меня?:073:
Нет. Дилечка, это я про себя.;)
Который день заставляю себя сесть на Мериманову. И каждый вечер нажираюсь. Убираться лень. Соня со своим нежеланием читать доводит.
Девочки! Доброй ночи! Может кто знает, где купить нарядное платье в пределах тысячи руб., но чтоб приличное, не совсем ширпотреб:009:
Эх! Я теперь ничего про маленьких девочек и не знаю... Но вижу платьица теперь на них - отпад просто. Королевишны! :love:
Нет. Дилечка, это я про себя.;)
Который день заставляю себя сесть на Мериманову. И каждый вечер нажираюсь. Убираться лень. Соня со своим нежеланием читать доводит.
Я так и не смогла. :015: Все-таки вечерне-ночные посиделки с мужем очень сближают. :008:
Тебе для дочки? Тогда я знаю :)) Но это, к сожалению, очень далеко...:(
МаСолька
08.10.2009, 01:15
Эх! Я теперь ничего про маленьких девочек и не знаю... Но вижу платьица теперь на них - отпад просто. Королевишны! :love:
Я так и не смогла. :015: Все-таки вечерне-ночные посиделки с мужем очень сближают. :008:
Я прямо не знаю. То ли пари заключить, то ли еще чего. Весной так хорошо худелось.
Тебе для дочки? Тогда я знаю :)) Но это, к сожалению, очень далеко...:(
Ага! На ДР:)) Надо, чтобы близко.:ded:
Попробовала в ОЗ заказать, но там не известно, когда придут...
Я прямо не знаю. То ли пари заключить, то ли еще чего. Весной так хорошо худелось.
Зимой очень тяжело не есть... И так мерзнешь все время.
Kotil'da
08.10.2009, 01:41
Привет!
Поглядела - жилье обсуждаете
Я вот даже тем, кто в однущке с ребенком завидую. :004:
Сама вообще в проходных кухне-комнате обитаю.+еще ребенок+там же спать (ну 2-м этажом, помните)+ через нас постоянно к мужу клиенты ходят :017: Так что я завидую-завидую:001:Всем привет :))
Вот как я сходила сегодня к эндокринологу :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31867173&postcount=11001Обалдеть можно от такого обращения :010:
И систему хранения прикупить, не то шкаф у нас "игру Что? Где?Когда? напоминает - не понятно что где лежит и когда все это кончится":065:гыыы, у меня вся квартира эту игру напоминает :065:
девочки... сижу в потемках и меня малость трясет...
тут образовалась бывшая пассия мужа... нашла меня вконтакте... посмотрела его страницу - ему ничего пока не написала...
вот и думаю, промолчать, авось стухнет, хотя маловероятно, и бдить его почту/контакт или рассказать о явлении?
у пассии есть чем нам навредить...
Молчи. Как говорится не тронь ... оно не пахнет. :005:
Kotil'da
08.10.2009, 02:07
тут образовалась бывшая пассия мужа... нашла меня вконтакте... посмотрела его страницу - ему ничего пока не написала...
вот и думаю, промолчать, авось стухнет, хотя маловероятно, и бдить его почту/контакт или рассказать о явлении?
у пассии есть чем нам навредить...Я бы пока молчала. Но до поры до времени. Если будет настойчиво лезть, то тогда с мужем побеседовать
а вообще - из меня советчик плохой - я дико ревнивая собственница :064::056:Убью нафиг:108:, а потом буду думать что и как дальше :058:
Молчи. Как говорится не тронь ... оно не пахнет. :005:
А если она сразу на него выйдет? А он промолчит и не скажет мне ничего:005:
Я бы пока молчала. Но до поры до времени. Если будет настойчиво лезть, то тогда с мужем побеседовать
а вообще - из меня советчик плохой - я дико ревнивая собственница :064::056:Убью нафиг:108:, а потом буду думать что и как дальше :058:
Я тоже... если бы он не спал, я бы сразу все выложила.... Хотела идти будить, но передумала...
Пролема в том, что она хочет его увидеть, ага...
Ага! На ДР:)) Надо, чтобы близко.:ded:
Попробовала в ОЗ заказать, но там не известно, когда придут...
Удачных поисков! Потом похвастаться не забудь!:))
[QUOTE=Oreshka;31885965]девочки... сижу в потемках и меня малость трясет...
Лен, а она чем-то угрожает, или что?
нет, просто просит передать супругу просьбу увидеться :005:
А муж-то захочет?
Мне кажется бывшие - уже не опасны.
А муж-то захочет?
Мне кажется бывшие - уже не опасны.
Диль, прочитай ваше пост:(
А если она сразу на него выйдет? А он промолчит и не скажет мне ничего:005:
Я тоже... если бы он не спал, я бы сразу все выложила.... Хотела идти будить, но передумала...
А ты знаешь его пароль в контакте?
Мне кажется, что если он захочет с ней увидеться, то и после разговора встретится...:(
[QUOTE=Oreshka;31886709]нет, просто просит передать супругу просьбу увидеться :005:
Через тебя? Странно.... :073:
Ну не такой уж это и козырь, к этому должно еще что-то прилагаться...
я все знаю, а что не знаю, могу добыть:))
А он твой - соответственно?:))
Ну не такой уж это и козырь, к этому должно еще что-то прилагаться...
Больше ничего. Я его как раз на эту тему летом пытала (как чуствовала).
Она этот козырь пыталась разыграть на закате их отношений, но не получилось... а там и знакомство со мной приключилось, любовь, все дела... не до того ему было...
Kotil'da
08.10.2009, 02:18
А вот в этом случае у меня был грандиозный скандал
Причем один раз в адрес бывшей, а другой раз - одноклассница (с которой ничего не было, но которая о нем тайно мечтала, как это выяснилось 15 лет спустя, ага=ага) из'явила желание повидаться.
Щаз... Не знаю уж повидались или нет, но то, что тот день он запомнил на много лет - это точно!!! Я еще кормящая была в добавок ко всему :065:
С бабами не контачила, а вот мужу досталось :015: Хотя... я его предупреждала, что ревнивая, так что знал, с кем связывался :065:
А он твой - соответственно?:))
У меня на всем автовход, мне нечего скрывать.:))
А вот в этом случае у меня был грандиозный скандал
Причем один раз в адрес бывшей, а другой раз - одноклассница (с которой ничего не было, но которая о нем тайно мечтала, как это выяснилось 15 лет спустя, ага=ага) из'явила желание повидаться.
Щаз... Не знаю уж повидались или нет, но то, что тот день он запомнил на много лет - это точно!!! Я еще кормящая была в добавок ко всему :065:
С бабами не контачила, а вот мужу досталось :015: Хотя... я его предупреждала, что ревнивая, так что знал, с кем связывался :065:
Кать, я такая же. Но тут нахрапом можно все испортить. Он же может мне сказать, что ничего не хочет, а втихушку что-нибудь сделать... Нужно хитро как-то, а я так не умею:(
Kotil'da
08.10.2009, 02:22
[QUOTE=Oreshka;31886709]нет, просто просит передать супругу просьбу увидеться :005:
Через тебя? Странно.... :073:
Ну не такой уж это и козырь, к этому должно еще что-то прилагаться...Вот и мне это странно... А может тогда пусть при тебе видятся?
А ты знаешь его пароль в контакте?
Мне кажется, что если он захочет с ней увидеться, то и после разговора встретится...:(С последней фразой согласна:005:
А он твой - соответственно?:))Я знаю пароли от почты-контакта и пр.
Муж знает мои.
Kotil'da
08.10.2009, 02:23
Кать, я такая же. Но тут нахрапом можно все испортить. Он же может мне сказать, что ничего не хочет, а втихушку что-нибудь сделать... Нужно хитро как-то, а я так не умею:(
А вот и подумай пару дней. Криминала ж нет - нет. А на спокойную голову - мудрее будешь. По себе сужу.
А может тогда пусть при тебе видятся?
Да, я уже подумала об этом. Если уж захочет, то только в моем присутствии... и Нинкином:))
Kotil'da
08.10.2009, 02:24
Данная информация как-то может отразиться на работе?
А вот и подумай пару дней. Криминала ж нет - нет. А на спокойную голову - мудрее будешь. По себе сужу.
Да, Кать, знаю... но я такая импульсивная... пообещаю себе молчать и завтра утром все выложу:))
Данная информация как-то может отразиться на работе?
Она может тразится на нашем благосостоянии и возможно на его работе, но последнее маловероятно...
Больше ничего. Я его как раз на эту тему летом пытала (как чуствовала).
Она этот козырь пыталась разыграть на закате их отношений, но не получилось... а там и знакомство со мной приключилось, любовь, все дела... не до того ему было...
Это хорошо, что ты появилась не когда они еще были вместе.
У меня на всем автовход, мне нечего скрывать.:))
:)
Кать, потри пост последний.... вернее цитату...
у пассии есть чем нам навредить...
Бдить и меры принять.......страницу мужа закрыть..сделать доступ только друзьям и в настройках сделать так,чтобы сообщения могли ему писать тольо друзья.....
Бдить и меры принять.......страницу мужа закрыть..сделать доступ только друзьям и в настройках сделать так,чтобы сообщения могли ему писать тольо друзья.....
ооо.... мысль!
Она может тразится на нашем благосостоянии и возможно на его работе, но последнее маловероятно...
Ей это тоже ничего не даст, так что зачем ей это? Он же от этого к ней не вернется...
А он на это согласится? :)
Ей это тоже ничего не даст, так что зачем ей это? Он же от этого к ней не вернется...
Затем, что ей нужны деньги, и он был важен больше из-за перспектив и материальных благ. ее вторжение подтверждает это.
ну... он об этом не узнает... он там редко бывает...:073:
А кто его спрашивает?;)Он и не поймет ничего...тем более...пока спит надо действовать :015:
блин, я такой бодряк поймала... а в 7 вставать и вести куклену в сад...
А кто его спрашивает?;)Он и не поймет ничего...тем более...пока спит надо действовать :015:
:flower:сделала:008:
Затем, что ей нужны деньги, и он был важен больше из-за перспектив и материальных благ. ее вторжение подтверждает это.
Ну тогда можно уже не ревновать. Это отчасти проще:))
:046:
Kotil'da
08.10.2009, 02:35
Бдить и меры принять.......страницу мужа закрыть..сделать доступ только друзьям и в настройках сделать так,чтобы сообщения могли ему писать тольо друзья.....не вариант. Есть телефон, по которому можно связаться. И если очень захотеть, то найти.;)
Ну вообще это очень плохо:(
Kotil'da
08.10.2009, 02:35
Лен, лучше просто спокойно все рассказать мужу. Без воплей и истерик. Выпить перед этим два литра валерьянки, и рассказать.Поскольку это касается не только его, но и его семьи (поскольку ты обо всем, что может навредить знаешь), то надо все-таки рассказать о сообщении. Муж может и с тобой потом посоветуется что и как лучше сделать, да и тебе спокойнее так будет. Я бы все-таки попробовала настоять на своем присутствии при встрече, поскольку, опять-таки повторюсь, дело уже не только его, но и семьи. (это я о благосостоянии)
Ну тогда можно уже не ревновать. Это отчасти проще:))
:046:
Мил, я не ревную... почти... есть моменты в этой истории, которые логички никак не вяжутся... пытала его летом... говорит, что так и все... не ищи логики, нет ее тут...
А это меня беспокоит...
Kotil'da
08.10.2009, 02:37
А кто его спрашивает?;)Он и не поймет ничего...тем более...пока спит надо действовать :015:Это не то, что плохо - это отвратительно!!! Я бы очень разозлилась и как минимум потеряла кусок доверия к мужу, если бы он без моего ведома такое сделал. Извините, но при всей ревности, должно быть уважение свободы личности:ded:
Да, знаю, они плохо сочетаются
Лен, лучше просто спокойно все рассказать мужу. Без воплей и истерик. Выпить перед этим два литра валерьянки, и рассказать.Поскольку это касается не только его, но и его семьи (поскольку ты обо всем, что может навредить знаешь), то надо все-таки рассказать о сообщении. Муж может и с тобой потом посоветуется что и как лучше сделать, да и тебе спокойнее так будет. Я бы все-таки попробовала настоять на своем присутствии при встрече, поскольку, опять-таки повторюсь, дело уже не только его, но и семьи. (это я о благосостоянии)
+100
Действовать за спиной - не лучший вариант. Ведь и он может поступать так же...
не вариант. Есть телефон, по которому можно связаться. И если очень захотеть, то найти.;)
да но это займет время... может удастся подумать...
нормально... каждый борется за свое счастье как умеет...
Это не то, что плохо - это отвратительно!!! Я бы очень разозлилась и как минимум потеряла кусок доверия к мужу, если бы он без моего ведома такое сделал. Извините, но при всей ревности, должно быть уважение свободы личности:ded:
Да, знаю, они плохо сочетаются
Только что написала тоже самое:)
Kotil'da
08.10.2009, 02:40
да но это займет время... может удастся подумать...
нормально... каждый борется за свое счастье как умеет...Лен, не нормально. Верни все как было. Только хуже себе сделаешь.:001:Муж будет просто удалять, доверия уже не вернешь. А оно дорогого стоит
+100
Действовать за спиной - не лучший вариант. Ведь и он может поступать так же...
на самом деле не вижу в этом ничего страшного, он вконтакт заходит фотки посмотреть мои же:)) или машинок с форума... он там не общается, настройки стоят по умолчанию...
а вот если увидит сообщение, обязательно его прочитает...
на самом деле не вижу в этом ничего страшного, он вконтакт заходит фотки посмотреть мои же:)) или машинок с форума... он там не общается, настройки стоят по умолчанию...
а вот если увидит сообщение, обязательно его прочитает...
Это тоже самое, что читать чужие письма...
Kotil'da
08.10.2009, 02:48
Это тоже самое, что читать чужие письма...Одно дело читать, а другое - удалять или рвать. Все-таки в этом есть огромная разница
не знаю.....это даст какое-то чувство защищенности...на некоторое время....потом можно либо все вернуть,либо сказать,что закрыла страницу...от спама....
Лучше лечь спать!И на "холодную" голову все хорошеньо обдумать...что делать дальше....
Kotil'da
08.10.2009, 02:48
Все-таки, при патологической ревности - я согласна с Милой.
не знаю.....это даст какое-то чувство защищенности...на некоторое время....потом можно либо все вернуть,либо сказать,что закрыла страницу...от спама....
Лучше лечь спать!И на "холодную" голову все хорошеньо обдумать...что делать дальше....
Только один вопрос: а наоборот - муж зашел на твою страничку и поменял настройки, почитал письма. Только без твоего ведома... Нравится?
Кстати каждый раз,огда вконтакт приходит сообщение,на электронку приходит уведомление об этом и от кого оно
Kotil'da
08.10.2009, 02:56
Пффффф... позвонил муж - уехал к своей преподавательнице по скрипке наФурштатскую - я попал на мост разведенный... ну прям как маленький ребенок, который первый день в СПб :010:Вот о чем думал, когда в гостях засиживался... а я тут переживай, не спи полночи... :015: Еле уговорила ехать через Вантовый. "Я подожду, я подожду, мне туда 30 минут ехать"
Угу, а 1,5 часа до сводки ждать - это нормально :065:
я зла
Kotil'da
08.10.2009, 02:57
Кстати каждый раз,огда вконтакт приходит сообщение,на электронку приходит уведомление об этом и от кого оноНе всегда. Это от настроек зависит. Меня достало чистить почту - отказалась от уведомлений. Ляпота теперь
Только один вопрос: а наоборот - муж зашел на твою страничку и поменял настройки, почитал письма. Только без твоего ведома... Нравится?
Господи,да пусть делает,что хочет...мои письма он лицезреет каждый день на своей элетронке....он их по-моему читает раньше меня......иногда из-за этого я даже не знаю,что мне кто-то написал
Но страницы у нас зарыты у обоих ...
Пффффф... позвонил муж - уехал к своей преподавательнице по скрипке наФурштатскую - я попал на мост разведенный... ну прям как маленький ребенок, который первый день в СПб :010:Вот о чем думал, когда в гостях засиживался... а я тут переживай, не спи полночи... :015: Еле уговорила ехать через Вантовый. "Я подожду, я подожду, мне туда 30 минут ехать"
Угу, а 1,5 часа до сводки ждать - это нормально :065:
я зла
:046: как сейчас помню......ночь...у меня кровотечение(пардон..страшная история на ночь :) )....открылось...я на 10 месяце.... муж везет в роддом,.....а мосты развели......да здравствует вантовый мост......
Kotil'da
08.10.2009, 03:17
:046: как сейчас помню......ночь...у меня кровотечение(пардон..страшная история на ночь :) )....открылось...я на 10 месяце.... муж везет в роддом,.....а мосты развели......да здравствует вантовый мост......
а где живешь? где рожала?
Тогда жила на Мужества....а рожала в 13 роддоме,это на Чернышевской....
Kotil'da
08.10.2009, 03:19
Тогда жила на Мужества....а рожала в 13 роддоме,это на Чернышевской....
Это Снигеревка который?
Я еще паралельно с перепиской на форуме работаю...мужу вызвалась помочь...теперь сижу "клепаю" техотчеты
Это Снигеревка который?
Нет....Снегиревка..это вроде №:6.....а это маленьий такой роддом рядом со Смольным....для сердечников....Там еще рядом военный госпиталь....солдаты ходят строем и песни орут,а рядом ...орут по другому поводу...
Уже полтретьего ночи....может баиньки?
Kotil'da
08.10.2009, 03:36
Уже полтретьего ночи....может баиньки?
хихи, для меня только вечер начинается :073:
как меня как-то раз тут поименовали (барышни простите, не помню кто, и за точность не ручаюсь, но смысл схвачен верно:008:) инопланетная богемная сова :065:
Супер!
Я тоже сова...калаброжу всю ночь и за это горько расплачиваюсь утром....аждый раздаю себе слово лечь в 9....не утра,а вечера....мда....но у меня сейчас маленький пупс...пока она спит надо пойти поспать,а то потом проснется..есть попросит...или животик прихватит...так что я баиньки!Спокойной ночи!До завтра! :)
Kotil'da
08.10.2009, 03:56
Вуф, приехал. Через А.Невского успел :080:
Правда я за это время на нервяке успела наклюкаться:014:
С'ездил в гости... привез бутылку Asti, коробку конфет, икру-рыбу (из финки), кофе, какую-то чашку и салат...
с глузду двинуться... Прям как в анекдоте про то, кто как ходит в гости:010:
Ну и работы от нее огреб не хило так:073:
Kotil'da
08.10.2009, 03:57
Супер!
Я тоже сова...калаброжу всю ночь и за это горько расплачиваюсь утром....аждый раздаю себе слово лечь в 9....не утра,а вечера....мда....но у меня сейчас маленький пупс...пока она спит надо пойти поспать,а то потом проснется..есть попросит...или животик прихватит...так что я баиньки!Спокойной ночи!До завтра! :)Ну у меня и мелочь спит до середины дня :))
Спокойной ночи
ну и разговоры у вас на ночь...
А почему она тебя просит, а не сама?? Это странно.
Если бы я на ее месте была, то тебя бы вообще в известность не поставила.
Все-таки, при патологической ревности - я согласна с Милой.
у меня нет патологической ревности:))
иначе бы я мужа из дома не выпускала:))
Кстати каждый раз,огда вконтакт приходит сообщение,на электронку приходит уведомление об этом и от кого оно
у меня - нет...
Мне пофиг, я выше писала, у меня автовход и муж может зайти хоть куда и все прочитать. А от меня он все паролями скрывает потому и нет ему доверия. Кроме того, в моем прошлом все чисто, в его -нет.
ну и разговоры у вас на ночь...
А почему она тебя просит, а не сама?? Это странно.
Если бы я на ее месте была, то тебя бы вообще в известность не поставила.
ей сложно его контакты найти, думаю, потому что их общие знакомые поразъехались...
Утро доброе.
Фига у вас темка была ночью то.....Пролема в том, что она хочет его увидеть, ага...
Для меня странно - почему через тебя? Ведь сообщение может вполне не дойти до адресата.....:073:
Найти человека зная его дату рождения и полные ФИО сложностей вообщем не представляет при желании......
У нас как то всплывала бывшая, но она сразу с Андреем списалась.А он не понял - нафига ему то это надо и послал. Но там была своя история - она при расставании очень не красиво себя повела. Я вообщем была в курсе - муж сам рассказал....
А у вас как я поняла по остаткам цитат есть некие поводы опасаться ту дамочку.....А денег как она может стребовать? У нее ребенок что ли? Или типа плата за молчание?
Какое то темное дело.....
И я тоже знаю все пароли мужа(за искл рабочих). А он мои.
ЛАЗУРНАЯ
08.10.2009, 11:03
ей сложно его контакты найти, думаю, потому что их общие знакомые поразъехались...
Ничего умного не скажу,что то я в таких делах профан.Подкину кулачков лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все равно не поняла:016:
это какой же идиоткой надо быть, чтобы через жену искать мужика:065:
Девчонки, у нас на целый день электричество собираются отключать, редиски, и все из-за банка, у которого кабель лежит рядом с нашим домом, уроды.......без разрешения весной работы сделала им какая-то подрядная организация, а мы теперь все должны страдать :015:
Девчонки, у нас на целый день электричество собираются отключать, редиски, и все из-за банка, у которого кабель лежит рядом с нашим домом, уроды.......без разрешения весной работы сделала им какая-то подрядная организация, а мы теперь все должны страдать :015:
А у нас лифт меняют.....Хорошо хоть мы в основном уже без коляски гуляем...Не то застрелиться можно было бы...
Ох, а еще, девчат, поздравте меня чтоль - я в автошколу пошла. Вчера первое занятие было. :)
Привет! :support:
Орешка, чтобы все обошлось! :flower:
Ну вы, полуночники! Особенно "инопланетная богемная сова":))
Ох, а еще, девчат, поздравте меня чтоль - я в автошколу пошла. Вчера первое занятие было. :)
:)) :flower::flower::flower:
Поздравляю!
Давай-ка только не так как я. :073:
Я, кстати, пораскинув мозгами задним умом то :)), поняла что зря я в автошколу пошла.
Я почему то была уверена что так положено, что по-другому в ГАИ не попасть.
Очень ошибалась.
Надо было теорию самостоятельно изучать - там делать нечего, хоть я и честно отходила на все занятия (наверное единственная в группе). А вождением заниматься с частным инструктором.
Вот типа, как со вчерашней. :love:
И потом сдавать с экстерниками.
Все-таки они здорово отличаются - школьные инструктора и частные.
Я так поняла, Ларисе (в частности) в основном и приходится заниматься людьми после автошколы, восполнять пробелы.
ЛАЗУРНАЯ
08.10.2009, 11:20
Ох, а еще, девчат, поздравте меня чтоль - я в автошколу пошла. Вчера первое занятие было. :)Ну ты молодец!!!:flower:
Аня на развивалках будет?
ЛАЗУРНАЯ
08.10.2009, 11:23
Поздравляю!
Давай-ка не так как я. :073:
Я, кстати, пораскинув мозгами задним умом то :)), поняла что зря я в автошколу пошла.
Очень ошибалась.
Надо было теорию самостоятельно изучать - там делать нечего, хоть я и честно отходила на все занятия (наверное единственная в группе). А вождением заниматься с частным инструктором.
Я так поняла, Ларисе (в частности) в основном и приходится заниматься людьми после автошколы, восполнять пробелы.
Диля,в автошколе ездить не учат.:)) Туда люди идут,что бы правила знать и права получить.
Хотя у нас был великолепный педагог по теории и он же по вождению,но по факту меня научил ездить муж.Ну вернее не ездить даже,а правильно оценивать ситуацию.
А вообще пока сама одна не поедешь,не научишься...
ЛАЗУРНАЯ
08.10.2009, 11:26
Вчера с работы 2,5 часа ехала.:010:Ужас какой то.. Темнотища,дождина,ничего по зеркалам не видно,все плетутся.
Сегодня на метро поехала.:)):065: Времени жалко...
Поздравляю!
Очень ошибалась.
Я так поняла, Ларисе (в частности) в основном и приходится заниматься людьми после автошколы, восполнять пробелы.Мы с мужем обсуждали такой вариант. Но решили что автошкола для меня все же лучше -
1. Теорию можно и так выучить-вызубрить, а вот разбор всяких ситуаций, и возможность спросить как правильно не по понятиям, а по правилам -нужна. А пока не начнешь ездить о многом можно просто не знать что так бывает. Хотя на все занятия я вряд ли отхожу - Мелкую не всегда получится пристроить :)
2. Школу я выбрала где на экзамен ГАИ к ним приезжает и по отзывам про инструкторов, а не по близости к дому
3. У меня там две подруги учились - довольны.
4.Мне развеяться
5. А покататься дополнительно - это я и на муже могу. Вон в лес отъехать и по лесным дорожкам. Мы так уже развлекались.
Ну ты молодец!!!:flower:
Аня на развивалках будет?Аню вчера моя подруга приютила, в понедельник - мама перехватит, среду наверное в группу продленного дня на развивалках придется запихнуть
Вообщем по ходу посмотрим. Потом еще подруга из Крыма вернется, тоже можно попросить на подхвате побыть....
ЛАЗУРНАЯ
08.10.2009, 11:47
Мы с мужем обсуждали такой вариант. Но решили что автошкола для меня все же лучше -
1. Теорию можно и так выучить-вызубрить, а вот разбор всяких ситуаций, и возможность спросить как правильно не по понятиям, а по правилам -нужна. А пока не начнешь ездить о многом можно просто не знать что так бывает. Хотя на все занятия я вряд ли отхожу - Мелкую не всегда получится пристроить :)
2. Школу я выбрала где на экзамен ГАИ к ним приезжает и по отзывам про инструкторов, а не по близости к дому
3. У меня там две подруги учились - довольны.
4.Мне развеяться
5. А покататься дополнительно - это я и на муже могу. Вон в лес отъехать и по лесным дорожкам. Мы так уже развлекались.
Аню вчера моя подруга приютила, в понедельник - мама перехватит, среду наверное в группу продленного дня на развивалках придется запихнуть
Вообщем по ходу посмотрим. Потом еще подруга из Крыма вернется, тоже можно попросить на подхвате побыть....
По всем пунктам поддерживаю.:flower:
Не поняла только зачем дополнительно по лесу кататься?:))
Ездить по прямой и извилистой ты за одно занятие на площадке научишься.;)
По всем пунктам поддерживаю.:flower:
Не поняла только зачем дополнительно по лесу кататься?:))
Ездить по прямой и извилистой ты за одно занятие на площадке научишься.;)
У меня прав нет. Поэтому по городе на нашей машинке я не буду пока ездить. Поймают - не отмоешься. А в лесу гайцов нету. Это чисто про доп накат спич :))
Юль, я не знаю... у меня голова не варит уже...
решила вечером рассказать ему...
плохо, сочувствую:(((
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Молодца:flower:
ЛАЗУРНАЯ
08.10.2009, 11:53
У меня прав нет. Поэтому по городе на нашей машинке я не буду пока ездить. Поймают - не отмоешься. А в лесу гайцов нету. Это чисто про доп накат спич :))Не,это я поняла.:) Просто не поняла зачем тебе допнакаты в лесу? Чему там учиться? Между сосен маневрировать?
Поздравляю!
Очень ошибалась.
Я так делала. Теорию учила дома, инструктора мы нанимали, он, правда, из автошколы, но классный... такой спокойный и вежливый:))
У меня прав нет. Поэтому по городе на нашей машинке я не буду пока ездить. Поймают - не отмоешься. А в лесу гайцов нету. Это чисто про доп накат спич :))
Лен, можно покататься у СКК в городе. Так многие учатся;)
Ну ты молодец!!!:flower:
Поздравляю!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Молодца:flower:
И, этааа:008:, - СПАСИБО:flower:
Утро дорое:flower:
Проснулась моя краса в 7 только:080: 12 часиков проспала. Теперь думаю: днем укладывать сегодня или нет....
Господи,да пусть делает,что хочет...мои письма он лицезреет каждый день на своей элетронке....он их по-моему читает раньше меня......иногда из-за этого я даже не знаю,что мне кто-то написал
Но страницы у нас зарыты у обоих ...
Ну не знаю... А если мне, например, хочется что-то секретное осудить... (ну, свекровь, например:)) Или посплетничать.)
Вуф, приехал. Через А.Невского успел :080:
Правда я за это время на нервяке успела наклюкаться:014:
С'ездил в гости... привез бутылку Asti, коробку конфет, икру-рыбу (из финки), кофе, какую-то чашку и салат...
с глузду двинуться... Прям как в анекдоте про то, кто как ходит в гости:010:
Ну и работы от нее огреб не хило так:073:
Хорошо в гости съездил:046: А работа - это хорошо!
у меня нет патологической ревности:))
Мне пофиг, я выше писала, у меня автовход и муж может зайти хоть куда и все прочитать. А от меня он все паролями скрывает потому и нет ему доверия. Кроме того, в моем прошлом все чисто, в его -нет.
У меня тоже все открыто, но муж не заходит никогда.
Меня недавно в контакте нашла жена молодого человека, с которым я встречалась в,,, 14!! лет!! Написала мне, что он до сих пор мои письма хранит, вернее, они теперь их вместе хранят:046: На прочь не помню, чтобы я ему что-то писала:))
Посоветовала ей их выбросить;)
О, поздравляю!!
Ни пуха!!!
Ну не знаю... А если мне, например, хочется что-то секретное осудить... (ну, свекровь, например:)) Или посплетничать.)
У меня тоже все открыто, но муж не заходит никогда.
Меня недавно в контакте нашла жена молодого человека, с которым я встречалась в,,, 14!! лет!! Написала мне, что он до сих пор мои письма хранит, вернее, они теперь их вместе хранят:046: На прочь не помню, чтобы я ему что-то писала:))
Посоветовала ей их выбросить;)
Я свекровь могу обсудить с мамой по телефону или здесь... я же гадостей не пишу, только правду:))
А у мну муж может зайти, посмотреть и спросить почему у меня бывших одногруппников мужского рода прибыло:))
:)):)):))
Снежинка
08.10.2009, 11:58
Поздравляю!
Очень ошибалась.
интересно. Мы думаем про автошколу после нового года. Так ты считаешь, что можно туда и не ходить?
Снежинка
08.10.2009, 11:59
С почином :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.