Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два
Вчера опять сдали Мане анализ . Вроде все нормально. На следующей неделе опять нефролог. Придется, видно, скоро в сад ее вести. Хотя бы на прогулки. А то уже полтора месяца динамим.
Мане кулаков на всякий.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я раньше думала, что буду ребенка в комбинезоны одевать долго-долго. А теперь поняла, что раздельные комбезы гораздо удобнее.
А в Голландии вообще комбинезонов нет. Только для совсем крошек.
А так они новорожденных одевают сразу в джинсики и курточку. Причем далеко не всегда одевают под джинсы коглгоки:001:
:)
Мы, значит, как раз слитный в этом году доносим и к саду купим уже раздельный!
17-го
Ух ты! здорово!
Отдыхайте как следует! :support::support::support:
Чего это у нас такая тишина? :005:
А я с вами попрощаюсь, вечерами теперь не смогу выходить в инет. :065:
Спасибо МаСольке, соблазнила - муж мне скачал Доктора Хауса, начну смотреть. :)):)):))
Мы, значит, как раз слитный в этом году доносим и к саду купим уже раздельный!
Ух ты! здорово!
Отдыхайте как следует! :support::support::support:
Чего это у нас такая тишина? :005:
А я с вами попрощаюсь, вечерами теперь не смогу выходить в инет. :065:
Спасибо МаСольке, соблазнила - муж мне скачал Доктора Хауса, начну смотреть. :)):)):))
Это кино? Ты нас значит на кино променяла!:015::))
МаСолька
10.10.2009, 01:16
Это кино? Ты нас значит на кино променяла!:015::))
Это не кино, это замануха какая-то.
У меня все смотрят.
Диля, я в похудательном топе. Мама сегодня принесла пирожки мои любимые. Такие маааленькие трубочки с кремом. Я держусь!
Это не кино, это замануха какая-то.
У меня все смотрят.
Диля, я в похудательном топе. Мама сегодня принесла пирожки мои любимые. Такие маааленькие трубочки с кремом. Я держусь!
Какая молодец!!
А я натрескалась мороженного с клубникой:001:
Какая молодец!!
А я натрескалась мороженного с клубникой:001:
О ужас, а я пиво с креветками... Эля, но ты держись! :)
О ужас, а я пиво с креветками... Эля, но ты держись! :)
Думаю, может с горя еще мартини тяпнуть:046:
Думаю, может с горя еще мартини тяпнуть:046:
С горя что сорвалась? :))
Тут Настя мне письмо принесла: Я хочу с вами пировать. И поела с нами креветок. :046:
Ну и мы еще пирует. Хотела завтра поехать техосмотр сделать, так не судьба :)):014:
С горя что сорвалась? :))
Тут Настя мне письмо принесла: Я хочу с вами пировать. И поела с нами креветок. :046:
Ну и мы еще пирует. Хотела завтра поехать техосмотр сделать, так не судьба :)):014:
:046:
А креветки ей можно?
Мы сегодня когда гуляли на площадке, видели такую прелесть!
Просто иддилия. Ват сколько мы там были, час где-то столько папы с малышами и седели. А мамы общались, слегка за старшим детками присматривали:))
I-rishka
10.10.2009, 03:24
Просто иддилия. Ват сколько мы там были, час где-то столько папы с малышами и седели. А мамы общались, слегка за старшим детками присматривали:))
Просто потрясающе.:love:
А я тортик очередной забацала. Завтра подруга с семьей приедет в гости-ее сыну 1,5 года. Сделала Панчо.
Кстати тот торт-несъедобен.:(..что то я перемудрила с кремом,а бисквит печь больше не буду сама-надоело продукты переводить.:015:
прикольно :)) у нас такого мне кажется не увидишь :073:
I-rishka
10.10.2009, 13:02
Юля, привет!:flower:
Как Вова?:008:
Юля, привет!:flower:
Как Вова?:008:
ДА так себе. Сопли вылезли, но не очень сильные, так....мелочь. Ночью беспокойно спал - два раза просыпался, НО горячим точно не был :005: А утром чувствуется, что есть темпа :( В общем, я бы сказала - легкое ОРВИ..........и даже знаю откуда "ноги выросли".....Когда мы кровь сдавали для прививки - привели девочку - такую кашляющую :015: ну вот о чем родители думают.....ну болеет ребенок - так одень на него как минимум маску:wife:
Вот сейчас помыла ванну с туалетом и потопаю в аптеку. Решила поставить кипферон.
Всем привет! :support:
Ну, МаСолька! :015:
Вчера ночью посмотрела 2 серии, и сегодня под завтрак 3-ю.
Все - я фанатка этого доктора. :))
Красота какая! :love:
Папы с детьми - бальзам прямо.
А я тортик очередной забацала. Завтра подруга с семьей приедет в гости-ее сыну 1,5 года. Сделала Панчо.
Кстати тот торт-несъедобен.:(..что то я перемудрила с кремом,а бисквит печь больше не буду сама-надоело продукты переводить.:015:
У тебя там прямо кондитерская! :support:
Что значит - несъедобен? Не может быть.
ДА так себе. Сопли вылезли, но не очень сильные, так....мелочь. Ночью беспокойно спал - два раза просыпался, НО горячим точно не был :005: А утром чувствуется, что есть темпа :( В общем, я бы сказала - легкое ОРВИ..........и даже знаю откуда "ноги выросли".....Когда мы кровь сдавали для прививки - привели девочку - такую кашляющую :015: ну вот о чем родители думают.....ну болеет ребенок - так одень на него как минимум маску:wife:
Вот сейчас помыла ванну с туалетом и потопаю в аптеку. Решила поставить кипферон.
Юль, ты чего? Маски не на больных надевают, а на здоровых.
Больному в маске дышать вредно.
Вовке кулачков
МаСолька
10.10.2009, 13:45
[QUOTE=Dil'ka;32013389]Всем привет! :support:
QUOTE]
Ага!!!! Я уже ревную. Я вчера как увидела, что ты смотришь, тоже пошла смотреть.
Для Вовочки, чтобы за выходные все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага!!!! Я уже ревную. Я вчера как увидела, что ты смотришь, тоже пошла смотреть.
Да я этого Хауса и как Хью Лори очень люблю. :love:
I-rishka
10.10.2009, 14:09
Поправляйтесь!
Про то что где угодно можно подцепить болячку то да-у нас никто о других же не думает.
Мы вот уже 2 недели как НИКУДА не ходим, но сегодня он здоров и мы пойдем гулять с заходом в магазин.
Всем привет! :support:
Красота какая! :love:
Папы с детьми - бальзам прямо.
У тебя там прямо кондитерская! :support:
Что значит - несъедобен? Не может быть.
Юль, ты чего? Маски не на больных надевают, а на здоровых.
Больному в маске дышать вредно.
Вовке кулачков
Хм...надо тоже посмотреть этого Доктора.
Я вчера смотрела "Вспомни, что было"-прикольное кино.
Утро доброе! Чувствую те немногие, кот тут и в выходные появлялись, теперь будут кино смотреть:046:
У нас Лиля с папой гулять ушли на "студон" (стадион), я в тишине кайфую :))
Похвастайся новым произведением!!:080:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Здесь вообще спокойно к больным деткам относятся. Ну подумаешь, сидит ребенок в песочнице с соплями по пояс и бронхитным кашлем:)) Ничего - ему ж надо выгуливаться.
В школу дети ходят с кашлем и соплями без вопросов, никому в голову не приходит сесть на больничный, да врач по такому поводу даже и не думает ребенка изолировать:010:
Добрый день!
самочувствие получше - спасибо :flower: главное к бассейну (в воскресенье) полностью оправиться.
В Германию собираемся в первой половине декабря. Подруга взяла отпуск с 7 по 11 декабря - как раз рабочая неделя. Хочешь встретиться?
Я теперь волнуюсь из-за билетов - как бы их в тридорога не пришлось покупать мне сказали, что чем дальше покупать, тем дешевле...
А загранпаспорта только во вторник будут.
Есть несколько немецких бюджетных авиакомпаний - летают из Питер в Германию очень бюджетно, и условия приличные. Мы себе только что смотрели билеты на конец декабря на AirBerlin - на некоторые даты есть билеты по 30евро в один конец. German Wings тоже неплохая....Могу кинуть тебе ссылки.
:love:
Приезжайте к нам во Всеволожск:)). У нас на большой площадке в сквере компания из трех папаш с детьми так постоянно сидят:))
Вове на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть несколько немецких бюджетных авиакомпаний - летают из Питер в Германию очень бюджетно, и условия приличные. Мы себе только что смотрели билеты на конец декабря на AirBerlin - на некоторые даты есть билеты по 30евро в один конец. German Wings тоже неплохая....Могу кинуть тебе ссылки.
Ну вот почему такие авиакомпании в Голландию не летают! :091:
У нас друзья из Дюссельдорфа летают дешево, но они на машине туда едут. А нам на поезде муторно очень...
Ну вот почему такие авиакомпании в Голландию не летают! :091:
У нас друзья из Дюссельдорфа летают дешево, но они на машине туда едут. А нам на поезде муторно очень...
Мы как раз до Дюссельдорфа и смотрели себе:)).
В Голландию из Финляндии дешево можно. Муж так дважды летал в прошлом году - на машине до Финляндии (у него дела там правда были), а оттуда долетел до Голландии очень дешево.
Мы как раз до Дюссельдорфа и смотрели себе:)).
В Голландию из Финляндии дешево можно. Муж так дважды летал в прошлом году - на машине до Финляндии (у него дела там правда были), а оттуда долетел до Голландии очень дешево.
У меня мама так летала. Но с Лилюшей тягомотно, конечно...
А билетик ее теперь стоит 90 процентов от стоимости:073:
У меня мама так летала. Но с Лилюшей тягомотно, конечно...
90% - много как....За Мишандия всего 75% хотят на всех авиакомпаниях которые смотрели:))
Девочки!!! :080::support::007:
http://80.93.48.158/showthread.php?t=279384&page=140
Ух ты!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Ух ты!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Спасибо! :flower:
:080: радость переполняет.
Пойдем сейчас праздновать.
Снежинка
10.10.2009, 23:48
:080: :080: :080: Молодец, Диля!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
90% - много как....За Мишандия всего 75% хотят на всех авиакомпаниях которые смотрели:))
Маш, странно как... А вы Пулковские не смотрели??
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Я в этом не сомневалась!:080:
Снежинка
10.10.2009, 23:49
Добрый день!
Есть несколько немецких бюджетных авиакомпаний - летают из Питер в Германию очень бюджетно, и условия приличные. Мы себе только что смотрели билеты на конец декабря на AirBerlin - на некоторые даты есть билеты по 30евро в один конец. German Wings тоже неплохая....Могу кинуть тебе ссылк
Маш, скинь,пожалуйста, посмотрю - мне на следующей неделе уже обязательно надо решить этот вопрос.
Снежинка
10.10.2009, 23:51
Вове поправляться скорее :091: :091: :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эле - силы воли в квадрате :091: :091: (худеть так худеть ;) )
Девочки, у меня вопрос: помню кто-то писал, что занимается бодифлексом? А может и оксисайзом? Поделитесь впечатлениями??
Мил, а ты уверена, что 90%.....
До 2 лет вообще-то скидка 90% :))
Сашка даже летал за то ли 50, то ли 70%, а ему все-таки 9 лет :))
Правда, это пулковскими авиалиниями, которые теперь Россия, но не думаю, что импортные совсем того....чтобы бешеные деньги за деток брать
Мил, а ты уверена, что 90%.....
До 2 лет вообще-то скидка 90% :))
Сашка даже летал за то ли 50, то ли 70%, а ему все-таки 9 лет :))
Правда, это пулковскими авиалиниями, которые теперь Россия, но не думаю, что импортные совсем того....чтобы бешеные деньги за деток брать
Мы полетим, нам будет 2 года. На сайте написано, что с 2-х лет 90 процентов. :016: Летаем Пулково.
Снежинка
11.10.2009, 00:04
а я сегодня обнаружила, что у Маши лезут зубы :010: :008: это что? шестерки что ли? коренные уже? :016: еще ничего не выпало, уже опять какие-то зубы лезут :))
А у Олеси опять лезет последняя пятерка и я вместе с ней :0019: еще не оклемалась, опять не сплю по ночам - ловлю беспокойно ползающую Олесю, утешаю и тп. В общем, покой нам только снится :)
а я сегодня обнаружила, что у Маши лезут зубы :010: :008: это что? шестерки что ли? коренные уже? :016: еще ничего не выпало, уже опять какие-то зубы лезут :))
А у Олеси опять лезет последняя пятерка и я вместе с ней :0019: еще не оклемалась, опять не сплю по ночам - ловлю беспокойно ползающую Олесю, утешаю и тп. В общем, покой нам только снится :)
У нас 20 зубов уже, последние 2 месяца назад вылезли:046: Ужасно лезли, с остальными не сравнить!!
Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Дилю с благополучной сдачей экзамена!!!:flower::flower::flower:
Маш, странно как... А вы Пулковские не смотрели??
Нет, Пулковскими не летали ни разу:008:.
До 2х лет на Lufthfansa и Finnair на Мишаню была скидка 90% когда летали. Сейчас смотрели AirBerlin, Lufthansa, Сondor (все немецкие) - билет на него выходит около 72-75% стоимости (уже после 2х лет). Как они точную сумму высчитывают не очень понятно, процент дробный получается когда считали:009:
Маш, скинь,пожалуйста, посмотрю - мне на следующей неделе уже обязательно надо решить этот вопрос.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.germanwings.com/index.ru.shtml
http://www.airberlin.com/prepage.php
http://www.bluewings.com/cms/index.php?no_cache=1&id=191&L=2
Мы полетим, нам будет 2 года. На сайте написано, что с 2-х лет 90 процентов. :016: Летаем Пулково.
Все равно странно, Сашка летел явно не за 90%, его цена существенно отличалась и явно не на 10%........могу даже поискать, сколько я заплатила за свой и его билет, даже интересно стало :))
Мила, специально проверила...........
если брать только цену на билет без сборов, то у меня получилось ,что скидка на Сашку была 25%, а если со сборами (на которые скидок не вообще) - то 20%.......то есть все равно никак не 10%....странно как-то :005:
Мила, специально проверила...........
если брать только цену на билет без сборов, то у меня получилось ,что скидка на Сашку была 25%, а если со сборами (на которые скидок не вообще) - то 20%.......то есть все равно никак не 10%....странно как-то :005:
Спасибо, Юль, посмотрим, когда будем покупать. Напишу - сколько получилось.
Спасибо, Юль, посмотрим, когда будем покупать. Напишу - сколько получилось.
Приветик, красотки! :flower:
Как заграница поживает?:))
ой, какая ава древняя :001:... пошла обновлять
Как заграница поживает?:))
Ой, Юлечка, привет!! Как вы с Гришей??
Мы хорошо, только дождик уже 2-й день, только 2 дня и побыла у нас "золотая осень":)
Ой, Юлечка, привет!! Как вы с Гришей??
Мы хорошо, только дождик уже 2-й день, только 2 дня и побыла у нас "золотая осень":)
Привет, привет! :flower: мы болеем напару уже месяц, периодически выздоравливаем и опять поновой. очень надоело, грустно, но мы верим в поправление... :091::091::091:
я новую работу ищу:008: в командировки пытаются на старой отправлять... конечно с кризисом ничего не предлагают, но надеюсь, до НГ хотя бы что-нить появится.
Чем вы занимаетесь с Лиленком, пока папа на работе?
ну вот.. в кои-то веки выползла:065:
Привет, привет! :flower: мы болеем напару уже месяц, периодически выздоравливаем и опять поновой. очень надоело, грустно, но мы верим в поправление... :091::091::091:
я новую работу ищу:008: в командировки пытаются на старой отправлять... конечно с кризисом ничего не предлагают, но надеюсь, до НГ хотя бы что-нить появится.
Чем вы занимаетесь с Лиленком, пока папа на работе?
выздоравливайте давайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это тебе на поиски работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да как обычно: гуляем, играем, читаем, мультики смотрим :)) С дневным сном у нас сейчас проблема:(
И мои поздравления!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ты просто невероятна!
Я б ни за какие коврижки бы не пошла на пересдачи :001:
Принципиально сдавала с подстраховкой ;)
Терпение и труд все перетрут :ded:
Всем привет.
Диля - принимай поздравления!!!!!!!!!!!
А мы на ночные соревнования по ориентированию ездили. С утра немного лес пофоткала. Ща покажу :)
Вот
3264482
3264488
3264489
3264492
Всем привет.
А мы на ночные соревнования по ориентированию ездили. С утра немного лес пофоткала. Ща покажу :)
Красота :)) С дочей ездили?
МаСолька
11.10.2009, 21:29
ДИЛЯ, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\
Теперь сможешь до меня доехать ?
МаСолька
11.10.2009, 21:31
Всем привет.
Диля - принимай поздравления!!!!!!!!!!!
Здоровские фотки.
Мы вчера с Муркой и детьми вместе на экскурсию ходили. "Сеновал" вспоминали . ( с намеком)
Диля, с правами!!!!
Лена, с ребёнком ездили? Очень фото красивые получились. Замёрзли?
Утром ездили в таврический сад, Саша поспал минут 30 в машине в итоге дома уложить не удалось.
После второй прогулки пришли, сели смотреть фильм, он от нас ушёл и затих. Оказалось лёг в постель сам укрылся и уснул. Интересно во сколько проснётся и когда потом уснёт?
ЛАЗУРНАЯ
11.10.2009, 22:21
Добрый вечер.
Диля,от всей души поздравляю!!!!:flower: И спасибо большое тебе.:love:
ЛАЗУРНАЯ
11.10.2009, 22:22
Ника сегодня утопила папин сотовый телефон,в ведре с водой.:010:Телефону каюк.:065:
Здоровские фотки.
Пасиб :)
Красота :)) С дочей ездили?
Лена, с ребёнком ездили? Очень фото красивые получились. Замёрзли?
Ага. Куда же мы без нее то........Пыталась сплавить маме моей, но не вышло :(
Не, не замерзли - у нас теплые спальники, и Аньку по зимнему одела :))
ЛАЗУРНАЯ
11.10.2009, 22:26
Вот:love::love::love:
Еще раз всем большое спасибо за поздравления. :008: :love:
И мои поздравления!!!
Ты просто невероятна!
Я б ни за какие коврижки бы не пошла на пересдачи :001:
Принципиально сдавала с подстраховкой ;)
Терпение и труд все перетрут :ded:
:))
А я наоборот, из принципа без подстраховки.
ДИЛЯ, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\
Теперь сможешь до меня доехать ?
Да у меня пока права без колёс.
Но муж работает над этим. :080:
Здоровские фотки.
Мы вчера с Муркой и детьми вместе на экскурсию ходили. "Сеновал" вспоминали . ( с намеком)
А куда ходили? :008:
Пасиб :)
Ага. Куда же мы без нее то........Пыталась сплавить маме моей, но не вышло :(
Не, не замерзли - у нас теплые спальники, и Аньку по зимнему одела :))
:010: :support::support::support:
Ну вы молодцы! С ночевкой.
Фотки - загляденье. :)
А мы сегодня целый день в разъездах.
С утра были у ортопеда Румянцева. Ноги все такие-же, если не хуже.
8 градусов Х-образность, вальгус, а степень плоскостопия не установить. Рома не давался снимок сделать. И воще вел себя безобразно, орал и трогать себя не давал. Нам с варчом пришлось бороться с ним. :065:
Хотели ему стельки индивидуальные сделать, но без снимков не смогли, сказали пока Таши Орто носить опять. И кататься на велике и лошадке-качалке. Самокат запретили.
Потом прокатились по разным делам и завернули в Икею. Присмотрели кровать Ромке.
МаСолька
11.10.2009, 23:06
А куда ходили? :008:
8 градусов Х-образность, вальгус, а степень плоскостопия не установить. Рома не давался снимок сделать. И воще вел себя безобразно, орал и трогать себя не давал. Нам с варчом пришлось бороться с ним. :065:
Хотели ему стельки индивидуальные сделать, но без снимков не смогли, сказали пока Таши Орто носить опять. И кататься на велике и лошадке-качалке. Самокат запретили.
Потом прокатились по разным делам и завернули в Икею. Присмотрели кровать Ромке.
Ходили в пешеходную от ЛВ. " Откуда начинался наш город" Вокруг Адмиралтейства. Интересно. Но Ксюха с Соней зажигали!!!!!!!!!!
Диль, а у тебя есть знакомые в экскурсионном отделе Эрмитажа. Мы не попали в группу на походы туда. Может думаю самой заморочиться. Но не знаю как.
А мы в декабре едем в Турнера с Соней и Машей. У Маши ноги тоже ужас.
Кста, Соня всю весну и лето рассекла на велике. В Турнера еще весной сказали, что икс стал меньше.
Ходили в пешеходную от ЛВ. " Откуда начинался наш город" Вокруг Адмиралтейства. Интересно. Но Ксюха с Соней зажигали!!!!!!!!!!
Диль, а у тебя есть знакомые в экскурсионном отделе Эрмитажа. Мы не попали в группу на походы туда. Может думаю самой заморочиться. Но не знаю как.
А мы в декабре едем в Турнера с Соней и Машей. У Маши ноги тоже ужас.
Кста, Соня всю весну и лето рассекла на велике. В Турнера еще весной сказали, что икс стал меньше.
Ну да! Ксюха же с Соней - банда! :))
Ромка тоже на велике ездил, но значит маловато. Надо еще массаж делать. И не давать сидеть на полу на попе, коленки вместе, а ноги в разные стороны, а он как раз так и сидит, я сегодня поняла. :015:
Экскурсоводов (особенно детских) никого особо знакомых нет. Там вообще все сложно.
:love::love::love:
До тебя, увы сегодня не добрались. Надеюсь в след выхи получится :008:
Да у меня пока права без колёс.
Но муж работает над этим. :080:
Потом прокатились по разным делам и завернули в Икею. Присмотрели кровать Ромке.У вас же есть машина..Или ты ее водить боишься? Как раз по выходным по делам за руль садись ;)
А что за кровать?
Кста, не обратила внимание - что там по акции в честь 10 летия Икеи продают?
Ага, у меня у подруги дочка великом серьезно занимается (ну там и мама велосипедистка). За два сезона Х ушел практически.
У вас же есть машина..Или ты ее водить боишься? Как раз по выходным по делам за руль садись ;)
А что за кровать?
Ага, у меня у подруги дочка великом серьезно занимается (ну там и мама велосипедистка). За два сезона Х ушел практически.
Ну вот, надо сделать доверенность и ОСАГО и мужа отправлять на метро. :))
По первости, конечно, буду с ним по ночам кататься.
(Но вообще-то хочется свою, совсем-совсем)
Кровать выбрали вот такую, раздвижную.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510
Про акции ничего не знаю, мы так, мелочевки напокупали детям.
Насчет Х - мы сегодня еще конный спорт вспоминали.
У нас Лиля сегодня опять днем не спала, поехали в итоге на море погулять, там ветреер!! к вечеру совсем раскапризилась. Уложили только к 9-ти.
Вот
ACH]
Какая красота!!!
Снова повторюсь: у тебя очень хорошее "вИдение"!! Очень здорово снимаешь!:080:
Ника сегодня утопила папин сотовый телефон,в ведре с водой.:010:Телефону каюк.:065:
:046: Бедный папа!! Это она мыть пол помогала?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРишла, пообщалась сама с собой (как обычно), ушла:046:
МаСолька
12.10.2009, 00:53
У вас же есть машина..Или ты ее водить боишься? Как раз по выходным по делам за руль садись ;)
А что за кровать?
Мы Соне купили новый велик. Колеса на 24 .
Вот такой. осваивает. До этого был со скошеной рамой, для девочке, без тормозов. Сегодня уже гоняет. Надо срочно шлем покупать
3266494
А это две модели. Мини-Мурка и Мини-МаСолька
3266495
ПРишла, пообщалась сама с собой (как обычно), ушла:046:
Я, например, в это время сначала Рому укладывала, а потом Доктора Хауса еще одну серию посмотрела.
:love:
Растут девчонки!
Вот такой. осваивает. До этого был со скошеной рамой, для девочке, без тормозов. Сегодня уже гоняет. Надо срочно шлем покупать
[
3266495
Какеи красивые девчонки!!:love:
Велосипед то какой большой!! Взрослый совсем!
Я хоть и живу в стране велосипедов, но кататься не умею абсолютно.:046:
Я, например, в это время сначала Рому укладывала, а потом Доктора Хауса еще одну серию посмотрела.
Подсела:010::))
Подсела:010::))
Не то слово!
Предлагаю всем, посмотревшим этот сериал, выдавать диплом врача. :ded::))
Всем привет!
Отправила детей в садик. Саню сказали забрать в 12.Надеюсь все нормально будет. Дома тишина - непривычно... :))
ЛАЗУРНАЯ
12.10.2009, 11:37
Всем привет!
Отправила детей в садик. Саню сказали забрать в 12.Надеюсь все нормально будет. Дома тишина - непривычно... :))Саня первый раз пошел?
Велик - клевый! красотень!
Шлем - обязательно!!! Это как в машине пристегивать - безопасность:ded:
Я хоть и живу в стране велосипедов, но кататься не умею абсолютно.:046:Это не сложно на самом деле ;)
Меня помню в Амстердаме потряли толпы велосипедистов, и количество великов на парковке :)
Отправила детей в садик. Саню сказали забрать в 12.Надеюсь все нормально будет. Дома тишина - непривычно... :))
Класс!
ТТТ чтоб все хорошо прошло
Саня первый раз пошел?
Мы с 1 по 4 сенятбря ходили на прогулки только. Можно сказать что первый раз.
Шлем - обязательно!!! Это как в машине пристегивать - безопасность:ded:
Класс!
ТТТ чтоб все хорошо прошло
Про шлем - соглашусь! надо!
Спасибо, Лен!
Сегодня с 16:30 до 17:30 буду гулять в вашем парке
Сегодня с 16:30 до 17:30 буду гулять в вашем паркеЯ на курсах сегодня.....:(
А когда второй раз?
Доброе утро! :support:
Всем привет!
Удачного похода Сане! :support::support::support:
А тебе - отдохнуть в тишине. :flower:
Я на курсах сегодня.....:(
А когда второй раз?
А у тебя какое расписание? Ходить далеко?
Доброго утра всем!
Дилечка, еще раз принимай поздравления!!! Ты умница!!! Справилась со всеми задачами!!!
Доброго утра всем!
Дилечка, еще раз принимай поздравления!!! Ты умница!!! Справилась со всеми задачами!!!
Оля! :flower::flower::flower::love::love::love:
Тебе еще раз - огромное персональное спасибо за твою горячую поддержку, помощь и терпение!
:099:
А у тебя какое расписание? Ходить далеко?Пн и среда. Надо ездить - 40 мин метро. Зато от метро ходить не надо почти.
Меня единственное практические занятия беспокоят- как договоримся с инструктором.....
Пн и среда. Надо ездить - 40 мин метро. Зато от метро ходить не надо почти.
Меня единственное практические занятия беспокоят- как договоримся с инструктором.....
Ух ты! Как далеко! А чего это ты так?
Я прямо во дворе ходила...
У нас и с инструктором была встреча на углу. Там все инструкторы встречались.
А у вас как будет???
Практика то каждый день. :010:
Ух ты! Как далеко! А чего это ты так?
Я прямо во дворе ходила...
У нас и с инструктором была встреча на углу. Там все инструкторы встречались.
А у вас как будет???
Практика то каждый день. :010:То что в зоне пешей досягаемости - понравилась одна школа, но по отзывам в инете там без оплаты даже школьный экзамен народ с 3го раза только сдавал - валят и намекают...
Тогда пошла просто по городу шерстить. Я все же хочу чтоб за мои деньги я не просто оттусила, а еще и знания получила:065:
А досягаемость метро - для меня лучше чем досягаемость автобусом - метро на холоде ждать не надо, и четко можно прогнозировать время на дорогу.
А с инструктором - разберемся. Даже если бы он и на углу был - мелкая то от этого никуда не денется. Боюсь все равно, может с собой несколько раз потаскать придется.....
У меня видишь какая заковыка - муж не может страховать. Только по вечерам, и то под вопросом.
А если я могу сбагрить мелкую подругам, маме, развивалкам, то вообщем лишний час в этот день погоды особо не делает.....
Кстати, никому не нужна анатомическая ванночка для малышей?
И еще подставка в ванну.
Не то у меня лежат, выбросить жалко.....
То что в зоне пешей досягаемости - понравилась одна школа, но по отзывам в инете там без оплаты даже школьный экзамен народ с 3го раза только сдавал - валят и намекают...
Тогда пошла просто по городу шерстить. Я все же хочу чтоб за мои деньги я не просто оттусила, а еще и знания получила:065:
А досягаемость метро - для меня лучше чем досягаемость автобусом - метро на холоде ждать не надо, и четко можно прогнозировать время на дорогу.
А с инструктором - разберемся. Даже если бы он и на углу был - мелкая то от этого никуда не денется. Боюсь все равно, может с собой несколько раз потаскать придется.....
У меня видишь какая заковыка - муж не может страховать. Только по вечерам, и то под вопросом.
А если я могу сбагрить мелкую подругам, маме, развивалкам, то вообщем лишний час в этот день погоды особо не делает.....
А куда конкретно ездишь?
Я б Анютку забирала. :008:
Привет всем!
ну и погодка... чуть не сдуло, благо я на почту успела съездить до снега...
Диля, видела, что ты сдала!
Молочинка!!! Это почти подвиг!!!:flower::flower::flower:
Теперь тренируйся, меня муж по выходным заставляет ездить:))
Привет всем!
Да. Погода - :001:
Сидеть сегодня дома... :(
Диля, видела, что ты сдала!
Молочинка!!! Это почти подвиг!!!:flower::flower::flower:
Теперь тренируйся, меня муж по выходным заставляет ездить:))
Спасибо! :008: :flower:
Какой же это подвиг, вон у нас уже сколько девочек с правами и в автошколе. :080:
Все - умнички! :love:
Диля, поздравляю тебя с правами!!!! :flower:
Я на курсах сегодня.....:(
А когда второй раз?
В четверг. Но в четверг я гулять у вас буду с 16:30 до 18:30. :005:
Привет всем!
Ага, я только что Саню забирала - жуть. Машину пару раз пярм сдувало ветром. :001:
Пришла за Саней, он зареванный. Глазки красные, нос красный. Увидел меня, как начал плакать. :(
Пришла за Саней, он зареванный. Глазки красные, нос красный. Увидел меня, как начал плакать. :(
Соскучился так?
А куда конкретно ездишь?
Я б Анютку забирала. :008:Парк Победы.
Анютку - не по пути совсем закидывать :)
Но за предложение - спасибо:flower:
Привет всем!
ну и погодка... чуть не сдуло, благо я на почту успела съездить до снега...Ага, мы сегодня на прогулку забили. Не хочу.
В четверг. Но в четверг я гулять у вас буду с 16:30 до 18:30. :005:
Может с перерывом на чай горячий?;)
А какая школа?
Жалко Сашку. Пусть побыстрее привыкает
Парк Победы.
Анютку - не по пути совсем закидывать :)
Но за предложение - спасибо:flower:
Ага, мы сегодня на прогулку забили. Не хочу.
А какая школа?
Да, совсем не по пути, но мало ли.
Спасибо! :008: :flower:
Какой же это подвиг, вон у нас уже сколько девочек с правами и в автошколе. :080:
Все - умнички! :love:
Все-таки без подстраховки сдавать нужно решиться:flower:
:(:(:(
А не сказали почему?
*-Katerinka-*
12.10.2009, 13:53
Привет девочки!
Диля еще раз от всей души поздравляю тебя с правами! Умничка! :flower::flower::flower:
Лена, молодец, что пошла учиться! Привози если, что к нам Анютку ;)
Вот что с моим ребенком может быть кто мне скажет? В пятницу бесился как сумасшедший, а ночью температура поднялась, спали отвратительно, в выхи дала панадол и сегодня опять ребенок как огурчик :009:
Всем кому надо наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*-Katerinka-*
12.10.2009, 13:55
Ага, я только что Саню забирала - жуть. Машину пару раз пярм сдувало ветром. :001:
Жалко малыша :( Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на быстрое привыкание!
Привет девочки!
Диля еще раз от всей души поздравляю тебя с правами! Умничка! :flower::flower::flower:
Вот что с моим ребенком может быть кто мне скажет? В пятницу бесился как сумасшедший, а ночью температура поднялась, спали отвратительно, в выхи дала панадол и сегодня опять ребенок как огурчик :009:
:008::flower: Спасибо.
Первое что приходит на ум - зуб?
*-Katerinka-*
12.10.2009, 13:59
:008::flower: Спасибо.
Первое что приходит на ум - зуб?
Вот и я склоняюсь к этому, у нас еще 4 до двух лет не хватает...
Будет у меня "Дочь топика" :))
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
12.10.2009, 14:16
:( А чего плакал,не сказали?
Соскучился так?
Наверное. Он же мамсик жуткий...
А какая школа?
Школа 533. :)
Спасибо, Лен! :flower:
Я тут посижу подумаю, смогу ли я тебе помочь с прикрытием на курсах.
:(:(:(
А не сказали почему?
Без меня потому что... Звал...
Привет девочки!
Может правда зубы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улице - ужас. У нас снега навалило... Даже на дороге не тает. И как мне ехать на эти курсы на летней резине? :001:
На улице - ужас. У нас снега навалило... Даже на дороге не тает. И как мне ехать на эти курсы на летней резине? :001:
Прикольно :)
Может года через 4 за консультацией обращусь :))
Пока в октябре не важно - теория идет. Вот когда инструктор будет тогда начнется:001:
Едь аккуратно, и медленно ;)
Эх, как всегда зима пришла внезапно :)
ЛАЗУРНАЯ
12.10.2009, 14:42
Наверное. Он же мамсик жуткий...
Без меня потому что... Звал...
На улице - ужас. У нас снега навалило... Даже на дороге не тает. И как мне ехать на эти курсы на летней резине? :001::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Едь аккуратненько.:flower:
Правильно я сегодня на метро поехала....:065:
ЛАЗУРНАЯ
12.10.2009, 14:44
У нас в ясельках сегодня 5 человек было,включая Веронику.:005:
Воспитательница сказала болеют все... Некоторые сами не пришли,некоторых врач садиковская высадила.
*-Katerinka-*
12.10.2009, 15:03
Спасибо за кулочки!
Тебе тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, едь аккуратненько и не спеша!
У нас в ясельках сегодня 5 человек было,включая Веронику.:005:
Воспитательница сказала болеют все... Некоторые сами не пришли,некоторых врач садиковская высадила.
:005: Эх, такая вот у вас погода......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.