Вход

Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Venatora
07.09.2009, 22:06
Пролистала топик, многие болеют у нас :( Осень началась...

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и для наcтроения наших еще заряженных солнцем :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежинка
07.09.2009, 22:19
читаю все по диагонали. У нас Олеся отращивает последнюю пятерку :001: спит ужасно, ест ужасно, ноет и все ей не так. В общем, чего-т я устала так, что кажется и лета не было совсем, и смены обстановки и вообще :005: Сегодня неслась с Олеськой в коляске за МАшей в садик и на хор потом. Поназаписывала Машу в кружки, а ходить-то с Олесей напару совсем не фонтан :010: :010: :010: И это целый год впереди ....а меня еще просят лекции почитать, к которым надо готовиться как минимум и найти время и детей куда-то :016: :010: :010: :010: чего-т я не рассчитала своих силенок :)) :010:

Снежинка
07.09.2009, 22:21
Дианчик, привет :080: даже не знаЮ, порадоваться ли твоему "отдыху".....
Я с Машей хорошо помню, что с ней было тяжело в отпуске в 1.4 и в 2.4 ... так что морально готовлюсь к тому, что следующее лето тоже будет похожим....

Conscience
07.09.2009, 22:22
Здорово Диан!Так хорошо,что положительное перевесило:love::flower:

С приездом!:080::080::080:
Как хорошо вернуться домой:080::080::080:

Venatora
07.09.2009, 22:24
Ну я к этому сейчас философски отношусь - отпуск - это часть жизни - и поболели, и погуляли. Все было. Насыщено:))

Про кружки и прочее. Я сегодня об этом не думаю, но на неделе надо решить со школой, кружками и вообще целый букет всего. Завтра об этом начну думать:)

Юльчета
07.09.2009, 22:30
Диан, приветик.
С возвращением!

Аксиньюшка
07.09.2009, 23:08
Юль как Дана???

Всем привет!
У нас прогресса никокого((( так же рыдаем, еще и от эмоций укакались, нас вроде помыли, но вся одежда-которая чистая, т.е. сменная, оказалась заляпана тем-же:005:, как так переодевали непонятно(((, ну да ладно, лавное что помыли... а так ждем завтра... может и полегче будет:091::091:...сердце разрывается, чуть сама не рыдаю...что то слабенькая я стала:010:..нервы сдают:015:

Всем болеющим поправляйтесь пожалуйста!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюша
07.09.2009, 23:32
Диана, с возвращением! :support:

Юля, для Яночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Ксюш, для тебя и Вареньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Лю, для тебя и Полинки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, папа будет в садик отводить? У меня Димка так проще уходит, чем со мной.:009:
А потом привыкнет, станет проще...

И наша воспитатель скзала мне, что в группе еще 2 деток все 2 часа плачут, стоят у окна и зовут маму. :(
Так что пока они не адаптируются, то прогулок у нас не будет.
А Димку я сегодян забрала уже в 17 часов, довольного :) Сначала он "упустил" свой полдник (его у него типа, отняли ;) ), а потом понял, что надо есть все и быстро :) Ему дали еще порцию, и он ее умял... :019: В группе пока остаются только 2 человек на сон, Дима и Верочка. Ей 2,5 года, и ей явно очень понравился омлет. Но т.к. порций дают на всех, то Димке выделили еще одну :019:

Fokusniza
07.09.2009, 23:36
Ленчик а я позвонила в Эрудит и записала Польку на кружок Крепыш, там типо СПОРТ для малышни пн-чт в 17,30 :)) она у меня любит это дело - ПРЫГ-СКОК команда по теленяне в фаворе - айда с нами!!!!
:) CПАСИБО Люсь:flower:, а где это находится?

Юльчета
07.09.2009, 23:39
Юль как Дана???

Всем привет!
У нас прогресса никокого((( так же рыдаем, еще и от эмоций укакались, нас вроде помыли, но вся одежда-которая чистая, т.е. сменная, оказалась заляпана тем-же:005:, как так переодевали непонятно(((, ну да ладно, лавное что помыли... а так ждем завтра... может и полегче будет:091::091:...сердце разрывается, чуть сама не рыдаю...что то слабенькая я стала:010:..нервы сдают:015:

Дана-то роскошно - она у бабушки с дедушкой в изоляции :065: ее утром возят в садик на маршрутке - ребенок, привыкший к машине, просто тащится :))
Болеет Янка. Сейчас 38,7 - сбиваем к ночи. надеюсь, даст поспать :091: и (тихо так шепотом) может обойдется без обтираний и уколов :091::091::091:

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочкам тоже к этому садиковому процессу привыкнуть надо, мы ж не железные :( особенно если детки плачут...

Сплюша
07.09.2009, 23:42
Болеет Янка. Сейчас 38,7 - сбиваем к ночи. надеюсь, даст поспать :091: и (тихо так шепотом) может обойдется без обтираний и уколов :091::091::091:

Юль, вам с Янкой еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы температура спАла :091: :091: :091:

Юльчета
07.09.2009, 23:42

Может, папа будет в садик отводить? У меня Димка так проще уходит, чем со мной.:009:

И наша воспитатель скзала мне, что в группе еще 2 деток все 2 часа плачут, стоят у окна и зовут маму. :(
А Димку я сегодян забрала уже в 17 часов, довольного :) Сначала он "упустил" свой полдник (его у него типа, отняли ;) ), а потом понял, что надо есть все и быстро :) Ему дали еще порцию, и он ее умял... :019: В группе пока остаются только 2 человек на сон, Дима и Верочка. Ей 2,5 года, и ей явно очень понравился омлет. Но т.к. порций дают на всех, то Димке выделили еще одну :019:
спасибо, Оль.:flower:
Рада, что у вас прогресс с садиком :support:

и насчет папы - поддерживаю мысль.

ЛАЗУРНАЯ
07.09.2009, 23:43
Деткам не болеть и скорее поправляться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Ходящим в садик,скорее перестать плакать.Ой,как вспомню...:001:

Диана,с возвращением!:flower::flower::flower:
Жаль,что болячек нацепляли.:005:

Сплюша
07.09.2009, 23:44
Всем привет!
Упс... чего-то я повторяюсь уже...:065:

А , вот чего сказать хотела...:016:
Попробуй купить для грязного белья в садик небольшую корзинку, и сменки бери 3-4 штуки, на всякий случай...:065: У нас воспитатели в востогрек от Димкиной корзинки... Жалюутся, что мокрые вещи приходится выкладывать на шкафчик, т.к. места внутри нет, да и грязное все же. А так - лежит себе в корзинке, даже если мокрое, то не на деревянной поверхности... И шкафы не портятся, и белье аккуратно убрано

Юльчета
07.09.2009, 23:44
А Данка у меня в субботу первый раз в школу на подготовительные занятия пойдет... Интересно, понравится ли?

Сплюша
07.09.2009, 23:48
спасибо, Оль.:flower:
Рада, что у вас прогресс с садиком :support:

и насчет папы - поддерживаю мысль.

А я-то как рада :080: :080: :080: Вот когда реветь не будет, уходя в группу - я напьюсь :014:

ЛАЗУРНАЯ
07.09.2009, 23:51
Упс... чего-то я повторяюсь уже...:065:

А , вот чего сказать хотела...:016:
Попробуй купить для грязного белья в садик небольшую корзинку, и сменки бери 3-4 штуки, на всякий случай...:065: У нас воспитатели в востогрек от Димкиной корзинки... Жалюутся, что мокрые вещи приходится выкладывать на шкафчик, т.к. места внутри нет, да и грязное все же. А так - лежит себе в корзинке, даже если мокрое, то не на деревянной поверхности... И шкафы не портятся, и белье аккуратно убраноНажала цитирование,а текст другой. Даже глаза протерла.:046:

Хотела сказать,а у нас папа не вариант. Вероника "папина" дочка. Придется опять мне водить и Персен пить.:001:

А Данка у меня в субботу первый раз в школу на подготовительные занятия пойдет... Интересно, понравится ли?Скорее всего.;)
А у нас 10-го собрание,пока не понятно,будут ли вообще....:065:

Venatora
07.09.2009, 23:51
Спасибо за теплый прием:flower:

Покажу чутка фоток, правда не знаю в тему ли...:008:

http://s44.radikal.ru/i106/0909/f4/7c3cc19715c9.jpg (http://www.radikal.ru)

Fokusniza
07.09.2009, 23:57

Фотки всегда в тему:support:,да еще такие солнечные и позитивные!!:)

Venatora
08.09.2009, 00:15
и еще

грязевое озеро. это мы в глине:))

река Белая в Майкопе

Хаджохская теснина

горы.....белое внизу- это облака. по дороге в Лаго-Наки

Азишская пещера

горы....
http://i067.radikal.ru/0909/9e/f16bb6e7c450.jpg (http://www.radikal.ru)

Сплюша
08.09.2009, 08:39

[/URL]

(http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

Фотки всегда в тему:support:,да еще такие солнечные и позитивные!!:)

ой, Ди, какая красотища!!!! :010:

Oreshka
08.09.2009, 08:45
Спасибо за волшебные кулачки!
Нине уже лучше, правда нос забит и кашляет сильно, зато темпы нет такой и сама теперь падает.
Врач сказала ОРВИ.

Oreshka
08.09.2009, 08:47
Диан, фотки обалденные! Тебя не узнать! Такая красотка загорелая!!!

Сплюша
08.09.2009, 08:53
Нине уже лучше, правда нос забит и кашляет сильно, зато темпы нет такой и сама теперь падает.
Врач сказала ОРВИ.

Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!! :091: :091: :091:

jas
08.09.2009, 09:07
Врач сказала ОРВИ.

поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, нам на медицине профессор (на диагностике) говорил, что до 38 ОРЗ (ну тогда ОРЗ называли), а после 38 только ГРИПП

Lussy
08.09.2009, 09:09
утро доброе!
Диана, с возвращением! :support:

Ксюш, для тебя и Вареньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лю, для тебя и Полинки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Ольчик. а я и не отвожу :008: Муж все ходит, а сейчас Полькина крестная придет за ней - я же там половодье устрою, всех слезами залью :))
:) CПАСИБО Люсь:flower:, а где это находится?
Светлановский 70 - рядом с вами гдето, за проспектом Просвещения сразу
Деткам не болеть и скорее поправляться.

Ходящим в садик,скорее перестать плакать.Ой,как вспомню...:001:

Диана,с возвращением!:flower::flower::flower:
Жаль,что болячек нацепляли.:005:
Ольчик а вы когда в садик???
А Данка у меня в субботу первый раз в школу на подготовительные занятия пойдет... Интересно, понравится ли?
здорово :)

Диана с возвращением!!!!:flower: тебе очки к лицу!!!

всем на поправку @@@@@@@@@@@

Dil'ka
08.09.2009, 11:22
Привет! :support:

Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков и терпения. :091:

Диана! С приездом!!! :flower::flower::flower:

Какие фотки красивые! Вас всех не узнать.
Дети так выросли, а ты такая красотка! :support:

*-Katerinka-*
08.09.2009, 11:28
Привет девочки!
Всем болеющим еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня спали получше (ттт), только с утра голос у ребенка какой-то хриплый, что это может быть? Горло у него болит, хотя смотрела и оно не красное или это сопли хрипоту дают? :009:
Катюшка! Ты заглядываешь в топик-обсуждение годовасия?
Заглядываю, облизываюсь и ухожу, так как к сожалению скорее всего мы не придем :(

А чего в ОЗ не берешь?
Я уже третий день их ем:073: Муж говорит, еще чуть-чуть, и разрез глаз станет как у азиатов :065:

Как раз все из ОЗ, кроме сыра и рыбы, в последней не смогла поучавствовать (на даче была), но следующуюю жду с нетерпением :support:
А ты запеченные уже делала? Хочу вот научиться :019:

*-Katerinka-*
08.09.2009, 11:29
Ой, тоже забыла написать!
Диана с возвращением! :support:
Фотки обалденные:love::love::love:, молодцы, что выбрались!

Dil'ka
08.09.2009, 11:52
Привет девочки!
Всем болеющим еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня спали получше (ттт), только с утра голос у ребенка какой-то хриплый, что это может быть? Горло у него болит, хотя смотрела и оно не красное или это сопли хрипоту дают? :009:

Заглядываю, облизываюсь и ухожу, так как к сожалению скорее всего мы не придем :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А почему не придете? Как то ты так заранее пессимистично...
Никто не знает насколько точно все придут, слишком далеко. Но помечтать то можно? :support:

*-Katerinka-*
08.09.2009, 11:54

А почему не придете? Как то ты так заранее пессимистично...
Никто не знает насколько точно все придут, слишком далеко. Но помечтать то можно? :support:
По причине финансов, которые поют романсы.....
Мужу второй месяц зарплату на полмесяца задерживают, а говорят, что и хуже может быть...

Аксиньюшка
08.09.2009, 13:25
Привет Всем!!!!
Всем болеющим, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Яны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня получше, даже успокоились и немного поиграли, но когда пришла за ней расплакались....
Жду завтра:065::091:

Conscience
08.09.2009, 13:28
Девочки я чуть не померла:065:
У нас тут воздушную тревогу включили,я перепугалась не на шутку,только позже осознала что сегодня день блокады ленинграда:065:,да еще и телек не работал в этот момент:073::046:

Светлячок Оля
08.09.2009, 14:35
Всем привет!
Как не грустно звучит, но мы тоже примыкаем к группе болеющих :(, вторую ночь плохо спим, сегодня с утра сопли ручьем и небольшая температура :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У накс ночка опять на жаропонижающих и пару раз обтирания, но правда - без неотложки (это я типа радуюсь) часа полтора поспала - унеслась на работу, муж остался караулить. Вот отпахала свои уроки - отпустила мужа.
за Данкой дедушка приедет и опять к себе увезет. типа карантин.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки всем привет:) Еле нашла вас в новом топике, а то прежний в подписках уже уплыть успел далеко:))

Диана, с возвращением!:support:
Такие фотки красивые! Море, горы:love: И ты выглядишь отлично!:flower:

Lussy
08.09.2009, 14:47
Девочки я чуть не померла:065:
У нас тут воздушную тревогу включили,я перепугалась не на шутку,только позже осознала что сегодня день блокады ленинграда:065:,да еще и телек не работал в этот момент:073::046:
:)
Привет Всем!!!!
Всем болеющим, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Яны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня получше, даже успокоились и немного поиграли, но когда пришла за ней расплакались....
Жду завтра:065::091:
Ксюха - терпим вместе :099:

Сплюша
08.09.2009, 15:18
Ксюха - терпим вместе :099:

И я с вами ... У нас поход в садик через раз - то хорошо, то скандал... :065:

ЛАЗУРНАЯ
08.09.2009, 15:32
Диана,красота какая! Здорово!:flower::flower::flower::love:

утро доброе!

Спасибо Ольчик. а я и не отвожу :008: Муж все ходит, а сейчас Полькина крестная придет за ней - я же там половодье устрою, всех слезами залью :))

Светлановский 70 - рядом с вами гдето, за проспектом Просвещения сразу

Ольчик а вы когда в садик???

здорово :)

Диана с возвращением!!!!:flower: тебе очки к лицу!!!

всем на поправку @@@@@@@@@@@

Мы через 2 недели примерно в садик.

Девочки,держитесь.:091:

massori
08.09.2009, 15:37
Добрый день!

Всем разболевшимся от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще на борьбу с садохождением
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\

Диана - с возвращением!
Фотографии чудесные - красота какая!!!

Dil'ka
08.09.2009, 16:47
Девочки!
Еще кулачков держите кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня в нашем густонаселенном районе гуляли ОДНИ!

Сначала количество детей уменьшилось, потому что в садик пошли, а сейчас?
Неужели все заболели? :010:

Началась закупка детского трикотажа недорогого. :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1702732

Lussy
08.09.2009, 16:48
И я с вами ... У нас поход в садик через раз - то хорошо, то скандал... :065:
ольчик, надеюсь, что ДОБРЫЕ воспитатели адаптируют наших малышей :))
мы сегодня получше, поиграла в первый раз за неделю :))
Воспиталки вышли, гвоорят, у вас Поля так хорошо разговаривает, а мы думали она вообьще не гвоорит, (ну конечно неделю проревела, ей не до разговоров было:073:)

Мы через 2 недели примерно в садик.

Девочки,держитесь.:091:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@ пригодятся ;)

Lussy
08.09.2009, 17:06
Началась закупка детского трикотажа недорогого. :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1702732
я все в завязке....а то уже боюсь забыть в какой ОЗ участвую...:))

I-rishka
08.09.2009, 18:17
Всем привет!:flower:
Болеющим деткам скорейшего выздоровления, мамам терпения!!!:091::091::091:
А мы записались на развивалки,:008: с пт будем ходить:fifa:. Надеюсь сыну понравится и толк будет с них.:support:

Юльчета
08.09.2009, 18:34
А мы записались на развивалки,:008: с пт будем ходить:fifa:. Надеюсь сыну понравится и толк будет с них.:support:

Вот молодцы ведь какие!

я скоро комплексами начну обрастать: Янкой заниматься времени почти совсем нет :( А когда есть немного времени - у меня (педагога, блин) не хватает элементарного терпения :110:
вот и растет дичок такой :(

Dil'ka
08.09.2009, 19:52
Куда записались?
И что насчет бассейна? :008:

I-rishka
08.09.2009, 21:55
Вот молодцы ведь какие!

я скоро комплексами начну обрастать: Янкой заниматься времени почти совсем нет :( А когда есть немного времени - у меня (педагога, блин) не хватает элементарного терпения :110:
вот и растет дичок такой :(
Ну Юль, ты чего??? У меня один ребенок и я не работаю-вот и ищу как время убить с пользой.
Куда записались?
И что насчет бассейна? :008:
Маленький Вундеркинд.
Комендантский 27.
В бассейн пока все справки соберем-думаю с октября пойдем.

Сплюша
08.09.2009, 22:35
Всем вечерний привет!
Болявочкам нашим на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дилечка! Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО! Я в тебе уверена!!!! У тебя самый лучший инструктор и он тебя всему научил ;)

Dil'ka
08.09.2009, 22:43
Всем вечерний привет!
Болявочкам нашим на выздоровление

Дилечка! Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО! Я в тебе уверена!!!! У тебя самый лучший инструктор и он тебя всему научил ;)

Какое завтра?
Мне на четверг.
Завтра я еще медитирую...
Пью персен.
Инструктор у меня и правда самый лучший.Я его :love:.

Сегодня была на собрании... Не люблю родительские собрания. :))
Последние деньги забрали, гадость пока только одну сказали. :065:
Ну ладно, все равно бороться бесмысленно. :wife:

jas
08.09.2009, 23:20
Сегодня была на собрании... Не люблю родительские собрания. :))
Последние деньги забрали, гадость пока только одну сказали. :065:
Ну ладно, все равно бороться бесмысленно. :wife:

какую гадость?

Dil'ka
08.09.2009, 23:22
какую гадость?

Курит паразитка.

jas
08.09.2009, 23:49
Курит паразитка.

:001: :001: :001:

Dil'ka
08.09.2009, 23:50
:001: :001: :001:
Она курит с 12 лет и я ничего не могу поделать. :110:
Остается только расслабиться.

jas
08.09.2009, 23:54
Она курит с 12 лет и я ничего не могу поделать. :110:
Остается только расслабиться.

может попробовать такой аргумент? правда, наверно не на всех работает...
ты хочешь быть как все...ну и далее варианты....тогда велком, а если хочешь быть особенной, супер ну и т.д. придумать.....то не кури
метод мне рассказала знакомая - на ее детках проверенный

Dil'ka
09.09.2009, 00:54
может попробовать такой аргумент? правда, наверно не на всех работает...
ты хочешь быть как все...ну и далее варианты....тогда велком, а если хочешь быть особенной, супер ну и т.д. придумать.....то не кури
метод мне рассказала знакомая - на ее детках проверенный
если бы было так просто... :046:

Сплюша
09.09.2009, 11:00
Доброе утро!
Вот и наше посещение садика прерыается :( Вчера забрала оттуда с соплями. Сидим дома. Правда, это наш папа виновать - болеет сам :(

jas
09.09.2009, 11:21
Доброе утро!
Вот и наше посещение садика прерыается :( Вчера забрала оттуда с соплями. Сидим дома. Правда, это наш папа виновать - болеет сам :(

поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вчера подружка была, в этом году бросили садик (3 года). В прошлом болели ОЧЕНЬ много.... :(

Dil'ka
09.09.2009, 11:33
Доброе утро!

:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь быстренько!

Папа не виноват! Вон сейчас какие вирусы бродят, что ж делать. :005:

Я вчера купила Роме витамины для профилактики, сироп. Хочу начать давать, он еще никаких не пил, кроме вит.Д.

jas
09.09.2009, 11:39
Кстати, девочки, знаете что я поняла............у нас такой ГНИЛОЙ климат в ПИТЕРЕ :001: Жуть просто.
Я же в Англию уехала с больным горлом.....недолеченным, набрала кучу лекарств.......Я хоть раз там вспомнила про него???? Как рукой все сняло, ВАЩЕ. Сашка же у меня уехал с бронхоспазмом скрытым, мы в пятницу успели к аллергологу попасть.........ВСЕ, в Англии даже не вспомнили ни про аллергический ринит, ни про бронхоспазм....... Вот так.

Dil'ka
09.09.2009, 11:40
Кстати, девочки, знаете что я поняла............у нас такой ГНИЛОЙ климат в ПИТЕРЕ :001: Жуть просто.
Я же в Англию уехала с больным горлом.....недолеченным, набрала кучу лекарств.......Я хоть раз там вспомнила про него???? Как рукой все сняло, ВАЩЕ. Сашка же у меня уехал с бронхоспазмом скрытым, мы в пятницу успели к аллергологу попасть.........ВСЕ, в Англии даже не вспомнили ни про аллергический ринит, ни про бронхоспазм....... Вот так.

Я тебе давно говорила об этом. И в целом в Питере, и в центре особенно.:073:
(и вообще у нас тут сплошной ревматизм и онкология :()
Брата в пример приводила, который в Казани живет и радуется без астмы, а в гости приезжает - нос закладывает сразу.

Англия наверняка тоже не лучший вариант. :))

Lussy
09.09.2009, 12:14
Всем привет!
Доброе утро!
Очень жалко :( поправляйтесь @@@@@@
мы снова плачем, я так понимаю 5 мин играет в игрухи, потом маму вспоминает и слезы...ой не знаю, сколько это продлится
Я тебе давно говорила об этом. И в целом в Питере, и в центре особенно.:073:
(и вообще у нас тут сплошной ревматизм и онкология :()
Брата в пример приводила, который в Казани живет и радуется без астмы, а в гости приезжает - нос закладывает сразу.

Англия наверняка тоже не лучший вариант. :))
не Англия - получше. у меня подруга с циститом мучается в Питере, как в Англию уехала жить - вообще не вспоминает, сюда на 3 недели приезжает и уезжает с болями опять....
"нам бы ночь продержаться, и день простоять..." :))

ЛАЗУРНАЯ
09.09.2009, 12:18
Димуле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Всем привет!

Очень жалко :( поправляйтесь @@@@@@
мы снова плачем, я так понимаю 5 мин играет в игрухи, потом маму вспоминает и слезы...ой не знаю, сколько это продлится

не Англия - получше. у меня подруга с циститом мучается в Питере, как в Англию уехала жить - вообще не вспоминает, сюда на 3 недели приезжает и уезжает с болями опять....
"нам бы ночь продержаться, и день простоять..." :))

А Поля в садике ест что-нибудь?

Бобёр
09.09.2009, 12:28
всем кулаков. У меня клава померла похоже. Поэтому пишу как курица - медлено и с ошибками

Бобёр
09.09.2009, 12:32
климат да, не фонтан - мы вон летом где тько ни были, и по лужам босиком бегали, и пд дождем в палатке мокли,и под ветром шли....и ничего. А в город вернулись и через неелю от комфорта заболели...:(

Lussy
09.09.2009, 12:34
Димуле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

А Поля в садике ест что-нибудь?
неа :005: не дотрагивается, и на горшок не идет, терпит до последнего, дома целый надувает

Milana
09.09.2009, 12:34
Девочки - всем привет:flower:

У меня свекровь уехала:080:

Lussy
09.09.2009, 12:35
климат да, не фонтан - мы вон летом где тько ни были, и по лужам босиком бегали, и пд дождем в палатке мокли,и под ветром шли....и ничего. А в город вернулись и через неелю от комфорта заболели...:(
Ленчик а я все равно верю, что ваши поездки укрепляют иммунитет Анютке, мне кажется у наших детей еще возраст такой...они сейчас поболеют, годик-два, а потом закаленные перестанут болеть - максимум сопли (я не уверена кончено, но верю:)))

Lussy
09.09.2009, 12:36

:flower: Швобода

Milana
09.09.2009, 12:37
Климат в Питере, конечно, не самый лучше, но бывает и хуже:))
В Голландии тоже не супер климат, но хоть не так сыро.
Вы чего это разболелись?!
Деткам и мамочкам на выздоровление!

И садиковских возьмите, чтобы все поскорее устаканилось!

Бобёр
09.09.2009, 12:39
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ:080::080::080:
Ленчик а я все равно верю, что ваши поездки укрепляют иммунитет Анютке, мне кажется у наших детей еще возраст такой...они сейчас поболеют, годик-два, а потом закаленные перестанут болеть - максимум сопли (я не уверена кончено, но верю:)))

Твои бы слова да Б-гу в уши.....
Будем надеяться.
Поле побыстрее привыкнуть

Снежинка
09.09.2009, 12:42
Доброе утро!

эээ...эт в садике запросто, папа ни при чем. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отвратительный климат. :( Я до сих пор мучаюсь своей слабостью - периодически накатывает, особенно как давление в атмосфере низкое. А на юге вскакивала с утра, сна ни в одном глазу, энергии на весь день.....

вот оно счастье!!! :)) Ну теперь надо себя чем-то побаловать по этому поводу :)

да в общем, так и есть. Маша и сейчас может с соплями придти и грипп подцепить и тп., но все же реже болеет, чем первые два года в саду (ТТТ :091: )

Снежинка
09.09.2009, 12:44
ой, еще ношу в голове мысль про Дианины фотографии!!!!! Такие замечательные фото :080: сразу навевают мысли об отдыхе!!!! :080: Диана, и выглядишь ты отлично, а волосы-то роскошные просто :0076:

Снежинка
09.09.2009, 12:45
меряла купальник сейчас в бассейн (купила новый себе) и таааак захотелось на море, как будто и не была там нынче :010: :010: :010:

Бобёр
09.09.2009, 12:55
зацените соски. Одна то всем известна, а вот вторая......:073:

Milana
09.09.2009, 13:10
вот оно счастье!!! :)) Ну теперь надо себя чем-то побаловать по этому поводу :)

Думаю, побаловать себя диетой:046:
А то от стресса 3 кг наела - жуть:010::001:

Класс! Правильно, пропаганду надо с детства начинать :046:

Юльчета
09.09.2009, 13:34
Доброе утро!
ну вот :(
не разболейтесь!!!

и вам для садика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, как я боюсь Янку в садик :001: а Данка так легко пошла... правда, она постарше была

вот оно, ЩАСТЬЕ :065:

Юльчета
09.09.2009, 13:35
ГЫ :))
я чо, я б купила кому-нибудь в подарок. где дают??

Tau
09.09.2009, 13:42

Вот. Я это летом тоже поняла. Все чаще посещают мысли уехать отсюда. Только вот куда? :010:

неа :005: не дотрагивается, и на горшок не идет, терпит до последнего, дома целый надувает

Если не кушает в садике - это плохо... Хотя наверное вы еще мало ходите...

Ура, поздравляю!!!! :flower:

Ага, видела закупку. :)

Эх, температуры у нас уже нет, Настя нормально, а вот кашель у Сани меня напрягает.... :(

<Фроська>
09.09.2009, 13:55
Привет всем!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше побольше.

Milana
09.09.2009, 13:59
ну вот :(
не разболейтесь!!!

и вам для садика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, как я боюсь Янку в садик :001: а Данка так легко пошла... правда, она постарше была

вот оно, ЩАСТЬЕ :065:

А вы сейчас в садик хотите??

Как самочувствие у Яны?

Юльчета
09.09.2009, 14:03
А вы сейчас в садик хотите??

Как самочувствие у Яны?

Нет, не ходим. Никак не определюсь, когда пытаться начать: с января 2010 илди с сентября 2010:005:

самочувствие роскошное.

<Фроська>
09.09.2009, 14:07
Нет, не ходим. Никак не определюсь, когда пытаться начать: с января 2010 илди с сентября 2010:005:

самочувствие роскошное.
Давай с января :080:. у нас там такие сейчас воспитатели :love:

Юльчета
09.09.2009, 14:12

Боюсь я, Мариш :( Янка такая...:073:

<Фроська>
09.09.2009, 14:16
Боюсь я, Мариш :( Янка такая...:073:
А ты попробуй, может ей понравится :008:, забрать всегда сможешь ;). Я не настаиваю, но вдруг...у тебя появится время для себя:008:

Milana
09.09.2009, 14:31

самочувствие роскошное.
ТТТ на вас!
Я про это и спрашивала: хотите в садик или пока нет:))

Я пока с садиком подожду.

Юльчета
09.09.2009, 14:44
А ты попробуй, может ей понравится :008:, забрать всегда сможешь ;). Я не настаиваю, но вдруг...у тебя появится время для себя:008:

наверное, придется рискнуть зимой. Потихоньку будем осенью карту делать... может, с Данкой за компанию она согласится пойти ...
А то следующей осенью дурдом наячнется - Данку в школу, Янку - в садик :001: хотя насчет школы все еще сомневаюсь. послушаю, что мне ее учительница на подготовительных занятиях скажет...

Dil'ka
09.09.2009, 15:24
:))
Да, вторую можно прикупить для подарочка. Или на будущее.

самочувствие роскошное.
ТТТЧНС!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура! Вот это радость! :)) :support::support::support:

Dil'ka
09.09.2009, 15:25
А погода то какая!

Мы сейчас нагулялись! :019:
Правда в основном по делам, но с забегами на площадки.
На обратной дороге купили мелки и всю дорогу изрисовали кружочками. :))

Conscience
09.09.2009, 15:30
Приветы:017:
Про климат вставлю свои пять копеек:008:
Я считаю что он не плохой,для себя так считаю самым благоприятным:008::065:
Побывав в Мурманске и в Одессе,убедилась в этом дважды.
В Мурманске оно понятно,северные дети,поверьте еще хуже и чаще болеют,но по знакомым,все кого я встречала из Мурманска(и близ облостей) имеют очень хороший иммунитет,соответственно уже взрослых.
Одесса:001: мама дорогая,там просто все больные,причем на голову,потому что они всегда болеют ради того чтобы болеть,все время ходят по врачам,ВСЕ ВРЕМЯ:001:,климат там ужОс-ужОс,сам город грязный,пыльный,брррр...для аллергиков так вообще рассадник...
Может я еще на эмоциях родного дома сейчас:love:,но девочки поверьте там было нечем дышать,здесь и сейчас я немогу надышаться,так хочется вдохнуть больше легких:046:
Англия четсно говоря меня тоже смущаяет вплане сырости...
Да и девочки не от климата зависят болячки и кто то писал онкология,а от экологии впринципе,от питания,от количества и качества принимаемых медикаментов,наследственности и т.д т.п.:008:

Мила от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ:080::flower:
Гы:))

ЛАЗУРНАЯ
09.09.2009, 15:31
наверное, придется рискнуть зимой. Потихоньку будем осенью карту делать... может, с Данкой за компанию она согласится пойти ...
А то следующей осенью дурдом наячнется - Данку в школу, Янку - в садик :001: хотя насчет школы все еще сомневаюсь. послушаю, что мне ее учительница на подготовительных занятиях скажет...
А почему насчет школы сомневаешься? В полных 7 думаешь отдавать?

Юльчета
09.09.2009, 15:35
А почему насчет школы сомневаешься? В полных 7 думаешь отдавать?

Ну воообще-то, по-хорошему, в школу положено идти в полных 7. Дети психологически дозревают, да и у учителей в школе несколько иные задачи, чем у воспитателей в детском саду.
В общем, я Данку приписала к самой хорошей тетечке - пусть она посмотрит на Данку и скажет свое мнение, я ей доверяю.
Оль, а ты хочешь еще год Леру водить на курсы? ей скучно не будет по второму разу то же самое?

ЛАЗУРНАЯ
09.09.2009, 15:44
Ну воообще-то, по-хорошему, в школу положено идти в полных 7. Дети психологически дозревают, да и у учителей в школе несколько иные задачи, чем у воспитателей в детском саду.
В общем, я Данку приписала к самой хорошей тетечке - пусть она посмотрит на Данку и скажет свое мнение, я ей доверяю.
Оль, а ты хочешь еще год Леру водить на курсы? ей скучно не будет по второму разу то же самое?
Мы же в другую школу пойдем.:)) Там и курсы совсем другие.

Юльчета
09.09.2009, 15:47
Мы же в другую школу пойдем.:)) Там и курсы совсем другие.

Думаешь?
мне казалось, везде счет, чтение, письмо и окружающий мир...

Arumi
09.09.2009, 15:53

А что у вас за садик???
Мне так, для общего развития :)

ЛАЗУРНАЯ
09.09.2009, 15:53
Думаешь?
мне казалось, везде счет, чтение, письмо и окружающий мир...Ну основа та же...
Но подход совсем другой.
В школе ,куда Лера ходила курсы в одном классе с одной учительницей. И она учила их читать,считать,лепка/рисование...
А в этой школе 4 урока в разных кабинетах с разными преподавателями. И уроки по другому проводят,например читать их уже не учат,дети со своими книжками и сразу читают в слух. Математика по другой методике. Риторика есть(там не было).
Урок ИЗО другой.И т.п.Английский добавляется,в прошлом году не было.:)

Юльчета
09.09.2009, 15:54
А что у вас за садик???
Мне так, для общего развития :)

у нас самый обычный садик. №27

Юльчета
09.09.2009, 15:55
Ну основа та же...
Но подход совсем другой.
В школе ,куда Лера ходила курсы в одном классе с одной учительницей. И она учила их читать,считать,лепка/рисование...
А в этой школе 4 урока в разных кабинетах с разными преподавателями. И уроки по другому проводят,например читать их уже не учат,дети со своими книжками и сразу читают в слух. Математика по другой методике. Риторика есть(там не было).
уууу... и почем такая радость?

ЛАЗУРНАЯ
09.09.2009, 15:57
уууу... и почем такая радость?В прошлом 1100 было. В этом не знаю пока. Завтра собрание.
Правда говорят в нашем районе курсы запретили,если они сумеют как то с РОНО договориться,то курсы будут,ну а если нет....:(

Бобёр
09.09.2009, 16:08
ГЫ :))
я чо, я б купила кому-нибудь в подарок. где дают??

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30345208&postcount=393

Снежинка
09.09.2009, 16:13
Ну основа та же...
Но подход совсем другой.

:010: :010: :010: Оля, это что за школа, где? Я опять мучаюсь, отдавать ли Машу на следующий год в школу :010:
Курсы ваши меня впечатляют. Это ж чему тогда в первом классе собственно учат???

ЛАЗУРНАЯ
09.09.2009, 16:20
:010: :010: :010: Оля, это что за школа, где? Я опять мучаюсь, отдавать ли Машу на следующий год в школу :010:
Курсы ваши меня впечатляют. Это ж чему тогда в первом классе собственно учат???
Чему учат в 1 классе-это другой вопрос.:)):093:
Это самая обычная гимназия.Ну в смысле не супер-пупер для мега одаренных детей,а обычная.
Насколько я знаю,в большинстве гимназий курсы так построены.:008:

I-rishka
09.09.2009, 16:33
А погода то какая!

Мы сейчас нагулялись! :019:
Правда в основном по делам, но с забегами на площадки.
На обратной дороге купили мелки и всю дорогу изрисовали кружочками. :))
Мы тоже нагулялись и мелков накупили:004:
Только еще не рисовали.
Пошли уже гулять то а?
Ну основа та же...
Но подход совсем другой.
Ого:001::010:
Это ж что ж дальше то будет?
лет через 10-20 чтоб поступить в школу ЕГЭ сдавать будут, не иначе.:046: