PDA

Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Tau
22.10.2009, 17:08
Маслова Елена Павловна.
Мы первый раз 3,5 года у нее удаляли.
Я хотела Румянцеву попробовать из ДГБ№5,так она на дом ехать не захотела,а в Купчино нам не доехать сейчас.

Муж у Масловой аперировался в мариинской. У нее там небольшое отделение, всего 3 палаты (вроде). Очень она мне понравилась. ;)

Бобёр
22.10.2009, 17:08
:(
фигово... я не большую записалась, но лучше бы на районную пошла...:(
Во-во....Большую я слабо представляю как оно будет проходить на такое количество народу....:(

Dil'ka
22.10.2009, 17:09
я была как-то на общей (это еще в ранние годы форума) , но и народу тогда терпимо было. А что сейчас будет - мне сложно представить :005: Хотелось бы на районную попасть (в прошлом году очень хорошо было устроено)

Я надеюсь, что там хоть и много народа, но все же кучковаться будут по интересам. :support:
Глядишь и ноябрята себе уголок найдут.

Я уже много себе "кучек" приглядела. :008:

Снежинка
22.10.2009, 17:10
.

Я уже много себе "кучек" приглядела. :008:

:085: пойти что ль, приглядеть тоже :))

Dil'ka
22.10.2009, 17:11
:085: пойти что ль, приглядеть тоже :))
Там есть топик, где станции выбирают.
Вроде рукодельницы там есть.
Я хочу на станцию "Кулинария" и "Мамы подростков", как минимум, кроме "Ноябрят". :008:

Oreshka
22.10.2009, 17:14
Лег спать с рожком кефира, кефир выпил. Спит.

А, да, стали мазать ладошки кремом, поворачиваю их - они еще краснее и даже как-будто в багровых кровоподтеках. :001:
Сегодня к врачу не пойду.
Отправлю папу завтра с утра. Им еще и кровь завтра сдавать.
аллергия на лакрицу может быть?
Диль, не кефир то попил, значит уже от голода не умрет.
Нина так ела летом, два месяца. Прошло. Я верю, что у малышей организм сам знает сколько потреблять пищи.
Ты предлагай, может печенье или еще что-то любит...

Oreshka
22.10.2009, 17:16
Всем привет!
Про еду: я своего особо не кормила никогда, мы же до сих пор на ГВ, да и не маленький уже, может сам взять что захочет, если мы садимся, а он не идет, то и не надо, вообще не парилась по этому поводу.
А потом стала замечать, что при росте под 90 см, он весит всего 11кг, прибавки в весе давно уже не было, может даже убыл, потому что в 1,5 около 12 весил. Потом меня начали смущать его тонкие ножки, Катя покрепче была. И последней каплей стал такой случай: я укладываю его на ночь, он никак не засыпает, то одну титю пососет, то другую, и так полчаса проходит, наконец меня осеняет и я спрашиваю его: "Ты кушать хочешь?", он "ага", "кашу будешь?", он опять "ага":)
Папа врубиться не мог, чего это мы на кухню поперлись в 22 ч, когда уже давно спать должны были.
С тех пор я его без конца спрашиваю, хочет ли он есть, и он всегда мне "ага" отвечает. Бежит на кухню, залезает в стульчик, ест ложек 10 от силы и убегает, и так раза 3 за день. Ну и плюс всякие перекусы, типа фрукты, печеньки и пр.
А раньше я с утра не кормила его, потом небольшой обед, позже только перекусы и все:001:И при этом он бегал, прыгал и радовался жизни:)
Но все-таки сейчас вроде лучше ведет себя, меньше капризит и меньше висит на тите.
Вот такая я мамаша:wife:
:))
у свекрови Нине некогда было есть, с племянником их не кормили принципиально, а одной ей не усидеть было... съест две ложки и бежать... в итоге помоемся, зубы почистим и Нина бежит на кухню с криками НЯМ-НЯМ:))

Dil'ka
22.10.2009, 17:17
аллергия на лакрицу может быть?
Диль, не кефир то попил, значит уже от голода не умрет.
Нина так ела летом, два месяца. Прошло. Я верю, что у малышей организм сам знает сколько потреблять пищи.
Ты предлагай, может печенье или еще что-то любит...

Не не на крем, это я увидела когда мазать начала.

Oreshka
22.10.2009, 17:18
Во-во....Большую я слабо представляю как оно будет проходить на такое количество народу....:(
тем более с такими пупсами... это же толпень...:005:

Tau
22.10.2009, 17:18
я была как-то на общей (это еще в ранние годы форума) , но и народу тогда терпимо было. А что сейчас будет - мне сложно представить :005: Хотелось бы на районную попасть (в прошлом году очень хорошо было устроено)

А разве тогда общая не делилась на время?

Oreshka
22.10.2009, 17:19
Не не на крем, это я увидела когда мазать начала.
Диля, скорее всего отсутствие аппетита и сыпь связаны... нужно выяснять что это... надеюсь, ничего серьезного...

Снежинка
22.10.2009, 17:21
А разве тогда общая не делилась на время?

я не помню :008: может быть делилась :016:

Dil'ka
22.10.2009, 17:41
Записались к дерматологу на воскресенье, спаcибо Lussy! :flower:
И позвонила Фоменко, невропатологу, он попросил вечером после 21 перезвонить.

Теперь главное, чтобы Рома дался на осмотры. :001:

Tau
22.10.2009, 18:03
Записались к дерматологу на воскресенье, спаcибо Lussy! :flower:
И позвонила Фоменко, невропатологу, он попросил вечером после 21 перезвонить.

Теперь главное, чтобы Рома дался на осмотры. :001:

Куда записались?

Dil'ka
22.10.2009, 18:17
Куда записались?
В педиатричку на Матросова.

Tau
22.10.2009, 18:52
В педиатричку на Матросова.

Может в гости зайдете?

Dil'ka
22.10.2009, 19:30
Может в гости зайдете?

:support::support::support:
C удовольствием!

Ну что, продолжается...

Проснулся, дала часик поиграть.
Потом спрашиваю - суп хочешь?
Да.

Наливаю немножко, даю ложку.
он говорит - тока буён.

облизывает ложку 2 раза и кладет. Все.

Сейчас вот хлебнул глоток молока.

Итого за сутки 2 по 200 г кефира, ложка яблочного пюре и глоток молока.
300 ккал.
:010:

Venatora
22.10.2009, 20:39
Какой то глюк компа или ЛВ. Не могу отправить сообщения вообще. Вот пытаюсь с другого браузера...так с эксплорера проходит а мазилы нет. странно. пишет что не может обработать потмоу тчо нет какого то маркера безопасности.....

ЛАЗУРНАЯ
22.10.2009, 21:28
:support::support::support:
C удовольствием!

Ну что, продолжается...

Проснулся, дала часик поиграть.
Потом спрашиваю - суп хочешь?
Да.

Наливаю немножко, даю ложку.
он говорит - тока буён.

облизывает ложку 2 раза и кладет. Все.

Сейчас вот хлебнул глоток молока.

Итого за сутки 2 по 200 г кефира, ложка яблочного пюре и глоток молока.
300 ккал.
:010:Диля,ща меня поколотят,но я все равно скажу.
А ты не пробовала обманом кормить.Вот у меня Ника тоже плохо ест.Мы с книжками кормим.
Например садимся завтракать,она 2 ложки каши съедает,потом начинает отворачиваться. Берем книжку с животными например. И начинаем спрашивать,где киска,где верблюд,где хвостик,где лапки и т.д.на отвлекается и мы под шумок скармливает ей кашу/суп и т.д.
Это конечно крайне не педагогично:)),но я Леру так же колрмила,сейчас проблем с аппетитом нет.Просто,ИМХО,для кого из детей еда-это приятный процесс,а для кого то помеха играм и т.д.
Моя так просто усидеть дольше 5-ти минут не может,что за столом,что в машине.

Venatora
22.10.2009, 21:29
Хвастаться нечем. Опять плачу.

Отправлю папу завтра с утра. Им еще и кровь завтра сдавать.

Диля, тебе для спокойствия и Роме чтоб наладилось все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Думаю раз еще и сыпь есть точно надо сдать анализы. Вроде же раньше ты не псиала, что он вот так ничего не ест. Получается это началось когда сыпь вылезла?

Олесик у меня заболела - на ушко показывает и плачет :(
и зубы-то у нее лезут. С меня не слезает совершенно.

Вам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

меня осеняет и я спрашиваю его: "Ты кушать хочешь?", он "ага", "кашу будешь?", он опять "ага":)

А раньше я с утра не кормила его, потом небольшой обед, позже только перекусы и все:001:И при этом он бегал, прыгал и радовался жизни:)
Но все-таки сейчас вроде лучше ведет себя, меньше капризит и меньше висит на тите.
Вот такая я мамаша:wife:

:)) Бедный ребенок наверное думал, что так и надо. Зато какой стимул начать говорить!

Маслова Елена Павловна.
Мы первый раз 3,5 года у нее удаляли.
Я хотела Румянцеву попробовать из ДГБ№5,так она на дом ехать не захотела,а в Купчино нам не доехать сейчас.

Она тепреь по домам не ездит?:(

Почитала тему про елку. :005: Мда....такая политика мягко говоря удивляет.:005:
Мы были в Есоде , там было разделение по времени на части. Мы были в средней. И то народа было много!
http://i042.radikal.ru/0910/91/b4231bd3d610.jpg (http://www.forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://i042.radikal.ru/0910/91/b4231bd3d610.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)

ЛАЗУРНАЯ
22.10.2009, 21:32
Просто почему мы так делаем-здоровье в детстве закладывается. И несбалансированное/нерегулярное/ нережимное питание явно не на пользу растущему организму. И страдает прежде всего иммунитет. Опять таки ИМХО.Поэтому я пожалуй попляшу с бубнами еще пару лет,но ребенок будет питаться хорошо.:019:

ЛАЗУРНАЯ
22.10.2009, 21:34
Она тепреь по домам не ездит?:(

Ездит,но не в Озерки.:(

Dil'ka
22.10.2009, 21:42
Диля,ща меня поколотят,но я все равно скажу.
А ты не пробовала обманом кормить.Вот у меня Ника тоже плохо ест.Мы с книжками кормим.
Например садимся завтракать,она 2 ложки каши съедает,потом начинает отворачиваться. Берем книжку с животными например. И начинаем спрашивать,где киска,где верблюд,где хвостик,где лапки и т.д.на отвлекается и мы под шумок скармливает ей кашу/суп и т.д.
Это конечно крайне не педагогично:)),но я Леру так же колрмила,сейчас проблем с аппетитом нет.Просто,ИМХО,для кого из детей еда-это приятный процесс,а для кого то помеха играм и т.д.

Просто почему мы так делаем-здоровье в детстве закладывается. И несбалансированное/нерегулярное/ нережимное питание явно не на пользу растущему организму. И страдает прежде всего иммунитет. Опять таки ИМХО.Поэтому я пожалуй попляшу с бубнами еще пару лет,но ребенок будет питаться хорошо.:019:

Я тебя как раз полностью поддерживаю.
Вот до вчерашнего дня мы так и ели. С плясками, бубнами и мультиками.
Последнюю неделю причем совсем уж через силу. :001:

Ну что, за вечер съел 3 шт. виноградинок. Все.
Остальное сразу отвергает. Не стал грызть даже сырник, который в принципе обычно грызет чуть-чуть.

В остальном - нормальный ребенок.
Бегает, хулиганит. Иногда истерит.
Сейчас взял мня за руку и потащил к входной двери.
"Котю маеньку кояску, Мияна" (Хочу маленькую коляску у Миланы, это его подружка во дворе).
Пришлось достать его трость и дать катать по квартире.

ЛАЗУРНАЯ
22.10.2009, 21:46

Остальное сразу отвергает. Не стал грызть даже сырник, который в принципе обычно грызет чуть-чуть.

"Котю маеньку кояску, Мияна" (Хочу маленькую коляску у Миланы, это его подружка во дворе).
Пришлось достать его трость и дать катать по квартире.Ну если сейчас полное отсутствие аппетита,может это как раз связано с вашей"аллергией" или нервное что то...Проверитесь и найдете причину.
Попробуйте все вместе сесть есть,а ему не давайте. Может тогда со стола что то похватает из принципа..

Dil'ka
22.10.2009, 21:49
Ну если сейчас полное отсутствие аппетита,может это как раз связано с вашей"аллергией" или нервное что то...Проверитесь и найдете причину.
Попробуйте все вместе сесть есть,а ему не давайте. Может тогда со стола что то похватает из принципа..

Вот и проверяю - проснется ли аппетит.
Пока результаты эксперимента плохие.

Пачка персена и полпачки цитрамона. :073:

Oreshka
22.10.2009, 22:05
Моя также. В саду говорят "У вас замечательная девочка, только не усидчивая":))
Только вот у нас если она не хочет есть, а ей дают обманом, например, (бабушка пребывала примерно в таком же состоянии что и Диля) она просто выплевывает тут же...

Oreshka
22.10.2009, 22:11
а я тут по поводу себя расклеилась-расстроилась...
зуб на удаление...
плюс сегодня забрала цитологии с шейки... воспаление...
плюс нужно что-то по поводу тонзилита делать-обследоваться...

jas
22.10.2009, 22:13

Пришлось достать его трость и дать катать по квартире.

Диль, а сколько у вас эозинофилов в крови?

Oreshka
22.10.2009, 22:14
Мое ИМХО отличается от твоего:))
Мне кажется, иммунитет как и зубы закладывается внутриутробно. Далее фактор питания может влиять, но не глобально. Т.е. если иммунитет слабый, то здоровое питание сильным его не сделает, только поможет поддерживать на должном уровне.

Dil'ka
22.10.2009, 22:32
зуб на удаление...
Обязательно обследуйся и лечись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И не расстраивайся. :flower:

Диль, а сколько у вас эозинофилов в крови?

Никогда аллергии не было.
1-2 всегда в анализе.
Завтра вот сдадим, посмотрим.

Записалась к Фоменко.
Однако... 2000 за прием.

Юльчета
22.10.2009, 23:48
городскую проверку по ТБ прошли. родительское собрание провела... приползла домой в девять (уехала утром в восемь), по пути дважды чуть не попала в аварийную ситуацию (на дорогах жесть :( ), вылезла во дворе - руки трясутся... дома дети бесятся... муж будет около 12ти... щас Янку уложу и пойду напьюсь, что ли... устала .

Dil'ka
22.10.2009, 23:51
Блин.
Хорошо быть мужиком.
Папа моет Роме голову. Рома орет.
А папе по хрен. Ему что голодовка ребенка, что стрессы, все ни по чем.

:041:

Milana
22.10.2009, 23:56
Вечер добрый:)
У меня ангина, сегодня проснулась с больным горлом и осипшим голосом:(
Мое ИМХО отличается от твоего:))
Мне кажется, иммунитет как и зубы закладывается внутриутробно. Далее фактор питания может влиять, но не глобально. Т.е. если иммунитет слабый, то здоровое питание сильным его не сделает, только поможет поддерживать на должном уровне.
Иммунитет действительно поддерживается здоровым питанием, но ослабляется, если малыш долго ничего не ест, или ест однообразную пищу без витаминов белков, жиров и тд.
И еще, строительные элементы организму брать не откуда, только из еды, а ведь все ткани и органы у ребенка постоянно растут, развиваются. И им для этого нужен строительный материал. Поэтому так важно, чтобы у ребенка было сбалансированное питание.

Если ребенок не ест какое-то время в связи с каким-то понятными причинами - волноваться не стоит. Я свою насильно тоже не кормлю.
А если ребенок вообще никогда не ест, то тут, мне кажется, надо все-таки обследовать, чтобы исключить какие-то болячки.
Вот и проверяю - проснется ли аппетит.
Пока результаты эксперимента плохие.

Пачка персена и полпачки цитрамона. :073:
Диль, тебе сейчас главное взять себя в руки и собраться! Ты правильно делаешь, что начинаешь делать обследование Ромашке! Когда все болячки будут исключены, тебе самой станет гораздо легче. И в этом случае уже можно будет выяснять психологические мотивы отсутствия аппетита.
Вам на анализы и врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зверюшек или машинки Рома у тебя кормит? Лиля частенько за компанию именно с игрушками ест. Еще я одно время, когда она плохо ела, стала кормить у телевизора, в комнате, на диване (сейчас тапками закидают:046:), очень помогло. Сейчас вернулись есть на кухню, хотя, когда мультики смотрит, любит что-то пожевать:073:

Milana
23.10.2009, 00:01
зуб на удаление...
Лен, не расстраивайся!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
городскую проверку по ТБ прошли. родительское собрание провела... приползла домой в девять (уехала утром в восемь), по пути дважды чуть не попала в аварийную ситуацию (на дорогах жесть :( ), вылезла во дворе - руки трясутся... дома дети бесятся... муж будет около 12ти... щас Янку уложу и пойду напьюсь, что ли... устала .
Юль, какая ты умница!! Держись!!
Блин.
Хорошо быть мужиком.

Диль, это очень хорошо, что один из вас такой спокойный!! Представь, чтобы было, если бы вы оба срывались и нервничали:001: Один из родителей должен сохранять холодную голову.
У нас папа, пожалуй, больше нервничает, так я иногда его стукнуть готова:091: Не знаешь, кого успокаивать!:065:

Снежинка
23.10.2009, 00:11
Привет, Мила! Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я тоже голос теряю :010: кашель на ровном месте, горло не болит, постоянно кашлять хочется :005: Короче, как говорит Диля, "осень" :005:

ЛАЗУРНАЯ
23.10.2009, 00:11
городскую проверку по ТБ прошли. родительское собрание провела... приползла домой в девять (уехала утром в восемь), по пути дважды чуть не попала в аварийную ситуацию (на дорогах жесть :( ), вылезла во дворе - руки трясутся... дома дети бесятся... муж будет около 12ти... щас Янку уложу и пойду напьюсь, что ли... устала .Юля,держись!Ты молодец!:flower:

Снежинка
23.10.2009, 00:14
кстати, Мила, в отношении детей у нас папа более нервный чем я :065: хотя в целом я более переживательная и мнительная. Но папа вечно "что-то" замечает: не так дышит, не так смотрит, не так ест и тп :010: и так далеко от реальности, что я начинаю сердиться :015:

ЛАЗУРНАЯ
23.10.2009, 00:16
Блин.
Хорошо быть мужиком.

:041:

Ника тоже голову не любит мыть.
Орет.:001:
А я ей стишки рассказываю.:fifa:

Шла купаться черепаха
И кусала всех от страха
Кусь-кусь,кусь-кусь
Никого я не боюсь.

Или

Моем ручки,моем ножки
Моем спинку нашей кошке
Кошка наша рассердилась
Я сама уже умылась.

Иногда помогает.:))

Это хорошо,что один из вас с нордическим характером.:flower:

Иммунитет действительно поддерживается здоровым питанием, но ослабляется, если малыш долго ничего не ест, или ест однообразную пищу без витаминов белков, жиров и тд.
И еще, строительные элементы организму брать не откуда, только из еды, а ведь все ткани и органы у ребенка постоянно растут, развиваются. И им для этого нужен строительный материал. Поэтому так важно, чтобы у ребенка было сбалансированное питание.

Если ребенок не ест какое-то время в связи с каким-то понятными причинами - волноваться не стоит. Я свою насильно тоже не кормлю.
А если ребенок вообще никогда не ест, то тут, мне кажется, надо все-таки обследовать, чтобы исключить какие-то болячки.

Диль, тебе сейчас главное взять себя в руки и собраться! Ты правильно делаешь, что начинаешь делать обследование Ромашке! Когда все болячки будут исключены, тебе самой станет гораздо легче. И в этом случае уже можно будет выяснять психологические мотивы отсутствия аппетита.
Вам на анализы и врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зверюшек или машинки Рома у тебя кормит? Лиля частенько за компанию именно с игрушками ест. Еще я одно время, когда она плохо ела, стала кормить у телевизора, в комнате, на диване (сейчас тапками закидают:046:), очень помогло. Сейчас вернулись есть на кухню, хотя, когда мультики смотрит, любит что-то пожевать:073::053:+1

а я тоже голос теряю :010: кашель на ровном месте, горло не болит, постоянно кашлять хочется :005: Короче, как говорит Диля, "осень" :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milana
23.10.2009, 00:18

Спасибо!
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, Мила, в отношении детей у нас папа более нервный чем я :065: хотя в целом я более переживательная и мнительная. Но папа вечно "что-то" замечает: не так дышит, не так смотрит, не так ест и тп :010: и так далеко от реальности, что я начинаю сердиться :015:
Вот и я в целом более нервная и эмоциональная, но с Лилей откуда то терпение и спокойствие берется, сама иногда удивляюсь...

ЛАЗУРНАЯ
23.10.2009, 00:21
Спасибо!
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и я в целом более нервная и эмоциональная, но с Лилей откуда то терпение и спокойствие берется, сама иногда удивляюсь...Мила,тебе тоже

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milana
23.10.2009, 00:27
Мила,тебе тоже

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Олечка!
Как ты себя чувствуешь?

Dil'ka
23.10.2009, 00:42
Ника тоже голову не любит мыть.
Орет.:001:
А я ей стишки рассказываю.:fifa:

Шла купаться черепаха
И кусала всех от страха
Кусь-кусь,кусь-кусь
Никого я не боюсь.

Или

Моем ручки,моем ножки
Моем спинку нашей кошке
Кошка наша рассердилась
Я сама уже умылась.

Иногда помогает.:))

Это хорошо,что один из вас с нордическим характером.:flower:

:053:+1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошие стишки! Надо запомнить. :flower:
Я же не против нордического характера.
Он просто время самое неподходящее для мытья выбрал.
Ребенок голодный, нервный, в фигне какой-то на руках, мама на грани...
А он такое устроил из купания!
Знала бы - вообще сегодня купаться не пустила.
Я думала они наоборот нам поплавают, помедитируют перед сном. :073:
Ромке плескаться-то нравится.

Девочки-болячки! вам тоже кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаСолька
23.10.2009, 00:47
Мы приплыли.
У Сони ветрянка.
Папа не болел в детстве. Напрягся.
Я в нежном возрасте была обстрижена под ноль, в виду невозможности обнаружения всех вазикул. ( доктор Хаус поправит, если не правильно написала).

Маня в ожидании чуда через 10 дней.
А у меня планы ..... были......

Мэри Поппинс, ау!!!!?????
До свидания ей точно не сказала бы.

МаСолька
23.10.2009, 00:48
Кулаков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это для Сони и Маши
@@@@@@@@@@
Это для нашего папы.
@

МаСолька
23.10.2009, 00:50
Диля, не расстраивайся. Волю в кулак. Пройдете обследование. Поймете что к чему.
Не боись!

jas
23.10.2009, 01:00
У Сони ветрянка.

ничего ссебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Venatora
23.10.2009, 01:01
Мы приплыли.
У Сони ветрянка.
Я в нежном возрасте была обстрижена под ноль, в виду невозможности обнаружения всех вазикул. ( доктор Хаус поправит, если не правильно написала).

Ого как.:005: А я то думала чего это не видно вас в бассейне....Кстати в вашей группе как то мало было народа....
У вас же ДР после завтра..эххх...не вовремя болячка.:(
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

jas
23.10.2009, 01:03
Никогда аллергии не было.
1-2 всегда в анализе.
Завтра вот сдадим, посмотрим.

Записалась к Фоменко.
Однако... 2000 за прием.

тогда номер не пройдет....
знаешь что, сдай на всякий случай IgЕ (общий иммуноглобулин)

Dil'ka
23.10.2009, 01:03
Мы приплыли.
У Сони ветрянка.

О! Новый поворот событий.

Папу берегите.
Девочкам кулаков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диля, не расстраивайся. Волю в кулак. Пройдете обследование. Поймете что к чему.
Не боись!

Надо еще к кому-то. :009:
К гастроэнтерологу точно надо, и еще к кому?

Правда как его осмотреть??? Румянцев то не смог.
Представляю каких диагнозов нам напишет товарищ Фоменко, когда Рома шоу устроит. :001:

МаСолька
23.10.2009, 01:16
ничего ссебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я тоже так подумала. Хотя давно уже хотела чтобы девчонки отстрелялись этой ветрянкой и больше про нее не вспоминали.

Ого как.:005: А я то думала чего это не видно вас в бассейне....Кстати в вашей группе как то мало было народа....
У вас же ДР после завтра..эххх...не вовремя болячка.:(
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Да мы вчера еще обсыпались. Пошли в бокс. Два врача смотрели. В два голоса твердили, что это не ветрянка. Нет пузырей. А сегодня пузыри прибыли, с опозднием. Пришла врач- классическая ветрянка. В нашей группе таких пузырей уже 4 человека.
Теперь сказали выпишут 2 ноября. Прощай бассейн на 2 недели.

По-поводу ДР. Экономненько получается. Кто к нам придет- все боятся.:073:

Хотя знакомая ( с 3 детьмя) недавно говорила, ежели чего заболеет- зовите. тоже хотят быстрее отстреляться

Папу берегите.
Девочкам кулаков.

Представляю каких диагнозов нам напишет товарищ Фоменко, когда Рома шоу устроит. :001:

Папу беречь... не знаю как...... даже спирт не поможет..... внутренне.

:010:

Даже не знаю... Может и не устроит шоу. У меня Маня знатная скандалистка после лета ( столько антибиотиков кололи, врачи ее все мучали). А сейчас уже спокойно к врачам. Правда, пока ее не трогают, а из далека смотрят.
Но я на это забила. Пусть кричит. Зажимаю все хваталки-ходелки и доктор что надо то и делает.
Вот такая я Ангелика из фильма "Щит и меч":065:

Dil'ka
23.10.2009, 01:24
Вот такая я Ангелика из фильма "Щит и меч":065:
Не может быть!

МаСолька
23.10.2009, 01:26
Не может быть!
Может, может.:001:

МаСолька
23.10.2009, 01:29
Пойду поглажу, че ли.
Сделаю, так сказат,ь дезинсекцию горячим паром.

Диля, я второй вечер не ем после 18,00. Я - морковка!

Dil'ka
23.10.2009, 01:31
Пойду поглажу, че ли.

Как, всего второй?
Я думала ты там уже статуеточка! :fifa:

МаСолька
23.10.2009, 01:33
Как, всего второй?
Я думала ты там уже статуеточка! :fifa:
Нет, пока что еще статуэтище.

Да я уже давно сорвалась.
Как мама приехала- все закусывали, перекусывали, чаи гоняли. Так что вечером уже было паралелльно. Все равно весь жрала.
А тут мама во вторник уехала. И откуда-то второе дыхание поперло.

Dil'ka
23.10.2009, 01:40
Нет, пока что еще статуэтище.

Да я уже давно сорвалась.
Как мама приехала- все закусывали, перекусывали, чаи гоняли. Так что вечером уже было паралелльно. Все равно весь жрала.
А тут мама во вторник уехала. И откуда-то второе дыхание поперло.

А я если похудею - знайте, значит вдрызг поругалась с мужем и больше с ним не ужинаю и не пью пиво. :001:

Milana
23.10.2009, 01:43
Мы приплыли.
У Сони ветрянка.

ОГО! вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе отдельно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у вас за чудо через 10 дней?

Диль, мне кажется, зря ты к Фоменко записалась... Не нравится он мне. Он у меня, глядя на голенькую новорожденную Лилю спросил: Это у вас мальчик?:046::010:
И даже не посоветовал нам допер сделать, и это при поврежденных позвонках:(
А подруге моей, абсолютно спокойному ребенку поставил гиперактивность. У него такой поток, что ему абсолютно все равно....

Milana
23.10.2009, 01:45
Диль, еще. У нас Лиля тоже не любит врачей, но тут все от врача зависит. Ее долго уговаривают, отвлекают, игрушками развлекают, в конце-концов сдается:)
У тебя Рома когда начинает кричать?

МаСолька
23.10.2009, 01:48
ОГО! вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе отдельно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у вас за чудо через 10 дней?

....

Сказали, так как Маня в сад не ходит и контакт был только с Соней. Вероятно она заболеет через 10 дней после первого высыпания у Сони.

Milana
23.10.2009, 01:51
Сказали, так как Маня в сад не ходит и контакт был только с Соней. Вероятно она заболеет через 10 дней после первого высыпания у Сони.

Ну и хорошо, что в детстве переболеют!
Чтобы легко прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
23.10.2009, 01:53
Диль, еще. У нас Лиля тоже не любит врачей, но тут все от врача зависит. Ее долго уговаривают, отвлекают, игрушками развлекают, в конце-концов сдается:)
У тебя Рома когда начинает кричать?

Ну поздняк уже отказываться. Я ему сегодня 2 раза звонила.

Шоу начинается как только он видит чужого, обращающего на него внимание.

Доктор домой пришла, только вошла :001:.
Мы с ним в кабинет заходим - :001:.
Дядя на улице обратится со словами - :001:.
И т.д.
Т.е. когда ЛИЧНО.

В магазине, например - все нормально. В транспорте, на улице на площадке - тоже.

МаСолька
23.10.2009, 02:02
Ушла ребенка утешать.
У Сони все прыщики чешутся. Спать, бедная, не можнт. Плачет.
Спокойной ночи.

Milana
Ну поздняк уже отказываться. Я ему сегодня 2 раза звонила.

Шоу начинается как только он видит чужого, обращающего на него внимание.

Доктор домой пришла, только вошла :001:.
Мы с ним в кабинет заходим - :001:.
Дядя на улице обратится со словами - :001:.
И т.д.
Т.е. когда ЛИЧНО.

В магазине, например - все нормально. В транспорте, на улице на площадке - тоже.

Ты его тогда в серьез не воспринимай, если что (это я про Фоменко).

У нас тоже такое бывает.... но как-то выборочно, если человек ей нравится или интерес вызывает - то все нормально.
У Ромы это давно началось? Мне казалось, он раньше довольно общительный был... Может кто-то напугал сильно?

Milana
Ушла ребенка утешать.
Спокойной ночи.
Ой, жалко как! Еще раз вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
23.10.2009, 02:43
Ты его тогда в серьез не воспринимай, если что (это я про Фоменко).

У нас тоже такое бывает.... но как-то выборочно, если человек ей нравится или интерес вызывает - то все нормально.
У Ромы это давно началось? Мне казалось, он раньше довольно общительный был... Может кто-то напугал сильно?

Нет, не пугал.
Это как-то постепенно произошло. И усиливается.
Я надеюсь - возрастное.

Из пуганий - у нас только боязнь лифта была. Свекровь его прищемила. :wife:
Я долго потом с этой боязнью справлялась. Уже все в порядке.

Dil'ka
23.10.2009, 02:44
Ушла ребенка утешать.
Спокойной ночи.
Бедняжка!
А я и не помню. Мы с братцем болели очень маленькие.
Помню только как на табуретках стояли голые и крутились, а мама зеленкой мазала нас с ног до головы.

ЛАЗУРНАЯ
23.10.2009, 10:54
Мы электровеники сегодня.:))
Отвели Нику в сад,съездили с Лерой к Лору,а в 9.15 я уже на работе была.:017:

ЛАЗУРНАЯ
23.10.2009, 10:55
Соне и Маше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобёр
23.10.2009, 10:58
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Папе Маши и Сони - отдельно(помню болела лет в 13 - жесть) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Утром
- Аня, пойдем кашку готовить.
-Нет, кусь гьенка(вкусную гренку).

Вот так и живем.:)

Аксиньюшка
23.10.2009, 10:59
Привет Всем!!!
Соне, Маше, Диле с Ромой, Миле и всем кто болеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аксиньюшка
23.10.2009, 11:05
Девочки оказывается моя Варька так сильно по мне скучает, вечером просит полежать с ней, при этом лезет подержаться за грудь:008:
а ночью во сне просит мамочка обними Варю, поцелуй Варю, дай сисю подержать:010::love:
я и не думала что так сильно скучает...хотя сама не меньше о ней думаю на работе.....

А еще по ночам часто просыпается и говорит мама иди пьямо(прямо)-туда-на кухню-пинеси сасику(сосиску)Варя куфать хочет:065:

А еще стала говорить тыкая себя в грудь я Вая Погудина, а мамочка Ксюха:))

Бобёр
23.10.2009, 11:13
ОЗ Для дома и для садика! Супер-быстрая закупка! Аппликация "Са-мо-клей-ка"
Нада?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1898861

ЛАЗУРНАЯ
23.10.2009, 11:22
Девочки оказывается моя Варька так сильно по мне скучает, вечером просит полежать с ней, при этом лезет подержаться за грудь:008:
а ночью во сне просит мамочка обними Варю, поцелуй Варю, дай сисю подержать:010::love:
я и не думала что так сильно скучает...хотя сама не меньше о ней думаю на работе.....

А еще по ночам часто просыпается и говорит мама иди пьямо(прямо)-туда-на кухню-пинеси сасику(сосиску)Варя куфать хочет:065:

Зайка какая.:love:
Скучают они конечно.

Бобёр
23.10.2009, 11:29
Мы электровеники сегодня.:))
Отвели Нику в сад,съездили с Лерой к Лору,а в 9.15 я уже на работе была.:017:И правда электровеник:flower:

Солнышко:love:
Да, пока мама для них значит очень много....

ЛАЗУРНАЯ
23.10.2009, 11:39
Эх,жалко Ника говорит плохо. Вчера в садик кукольный театр приезжал,было бы интересно ее впечатление узнать...:008:

А еще у нас качели поставили красивые ,такие,когда 2-е сразу качается и диванчик безкаркасный. Деткам развлекуха-качаются,валяются.:))

Еще хотела рассказать.
Зашли вечером в Пятерочку с Вероникой,а там воспитательница наша. Она ее увидела и кричит:"Баба!Баба!". Бабушка в смысле.:))

*-Katerinka-*
23.10.2009, 12:03
Доброе утро девочки!

Соне и Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдельные их папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_МАЛИНКА_
23.10.2009, 12:08
девочки, доброе утро! быстрей бы часы перевели..так спать по утрам хочется :015: просыпаешься -темно :005: и голову от подушки не оторвать :065:

Нет, не пугал.
Я надеюсь - возрастное.

Диля, а может Ромку сглазили? :005: он же у вас крещеный? может в церковь с ним сходить, причастить,святой водичкой попоить? всякое бывает...:008: @@@@@@@@@@ вам
Ушла ребенка утешать.
Спокойной ночи.
@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстро зажило

меня тоже эта нежность так умиляет..Тёмка спать теперь просится с нами..или ночью приходит, ложится посерединке, нас обнимает, целует - и спит дальше :love: эх, а выходных все равно не хватает,чтобы вволю вместе время провести :(
Эх,жалко Ника говорит плохо. Вчера в садик кукольный театр приезжал,было бы интересно ее впечатление узнать...:008:

А еще у нас качели поставили красивые ,такие,когда 2-е сразу качается и диванчик безкаркасный. Деткам развлекуха-качаются,валяются.:))

Еще хотела рассказать.
Зашли вечером в Пятерочку с Вероникой,а там воспитательница наша. Она ее увидела и кричит:"Баба!Баба!". Бабушка в смысле.:))
сколько представление длилось? Ника хорошо сидела? мне кажется, что Тёмка долго сидеть не будет, захочет поучавствовать :065: ему ж все пощупать надо :065:

*-Katerinka-*
23.10.2009, 12:10
:flower: Поздравляем Юлю и Яночку :flower:
:080: с двухлетием! :080:
:flower: Здоровья Яночке, маме терпения, счастья, удачи вам во всех начинаниях! :flower:

http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif

ЛАЗУРНАЯ
23.10.2009, 12:10
сколько представление длилось? Ника хорошо сидела?
Без понятия.:))

ЛАЗУРНАЯ
23.10.2009, 12:20
Юля! Поздравляю с двухлетием Яночки!!!
Пусть растет умницей,красавицей и маму любит крепко-крепко!!!

http://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gifhttp://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gifhttp://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gif

_МАЛИНКА_
23.10.2009, 12:28
:flower: Поздравляем Юлю и Яночку :flower:
:080: с двухлетием! :080:
:flower: Здоровья Яночке, маме терпения, счастья, удачи вам во всех начинаниях! :flower:

http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif
:080::080: присоединяюсь к такой красоте :support:
Без понятия.:))
:046:

Сплюша
23.10.2009, 12:32
:fifa: Юлю:fifa: и :017:Яночку - длинные ресницы:017: с 2-летием!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:support: Счастья и здоровья, удачи и успехов! :support:
Взаимопонимания и спокойствия в доме!
:091: :091: :091:

Venatora
23.10.2009, 12:40
С днем рождения Яночку!!!

http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd63.jpg

Снежинка
23.10.2009, 12:57

http://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gifhttp://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gifhttp://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gif

Присоединяюсь :flower:

Снежинка
23.10.2009, 12:59
только что приходил к нам педиатр :love:
Сказала-таки зубы! отита, слава богу нет. Да сегодня получше чуток - хоть кушает что-то.
Сидят обе мои девицы дома и скачут по мне :065: (Маше выходной сделала)

Снежинка
23.10.2009, 13:01
Мы приплыли.
У Сони ветрянка.

Пойду поглажу, че ли.

:)) Эля, ты чудо :love: чтобы все скорей поправились :091: :091: :091: папе отдельно :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Milana
23.10.2009, 13:12
только что приходил к нам педиатр :love:
Сказала-таки зубы! отита, слава богу нет. Да сегодня получше чуток - хоть кушает что-то.
Сидят обе мои девицы дома и скачут по мне :065: (Маше выходной сделала)
На зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, не пугал.
Я надеюсь - возрастное.

Я сама лифта боюсь! Если есть возможность, хожу пешком. Правда в Голландии как-то полегчало:) Лифты другие.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее прошло!! ТТТ

Kotil'da
23.10.2009, 13:14
:support::flower::support:Поздравляю Яну с двухлетием! :support::flower::support:

http://s41.radikal.ru/i093/0902/a1/84f6c06324b9.jpg (http://s41.radikal.ru/i093/0902/a1/84f6c06324b9.jpg)

Milana
23.10.2009, 13:15
[CENTER][CENTER]Яночку и маму Юлечку поздравляю с 2-х летием!!!!http://s14.rimg.info/a4f6a7a87ef3f1c5034d7***248aa355.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117087.html)

Kotil'da
23.10.2009, 13:19

Папу берегите.
Девочкам кулаков.

Представляю каких диагнозов нам напишет товарищ Фоменко, когда Рома шоу устроит. :001:Ну, про Фоменко (это ж невролог я так понимаю?) я слышала отзывы, что он довольно-таки мягкий в плане диагнозов и лечения. Именно за диагнозами - это вэлкам к нашей:065::065::065: Зверь тетка (люблю ее нежно:love:)
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kotil'da
23.10.2009, 13:22
Девочки, как мне сесть на кактус и не уколоть поппинс:016:
С 18 до 23 нужно успеть:
1,забрать в 19 заказ на Шаврова (за м.Пионерская мин.10 транспортом)
2,сходить на тренировку (с Шаврова к 20 успеть нужно - это я про пробки)
3, к 23 оказаться на Чайковского, чтобы забрать еще один заказ
+ко всему - еще груз по ОЗ должны привезти
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:065::065::065:

Аксиньюшка
23.10.2009, 13:48
Чудо девочку Яну и маму Юлю с двухгодовасием!!!!
Здоровья и послушания!!!!!

Светлячок Оля
23.10.2009, 13:52
Всем привет!
зуб на удаление...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы приплыли.
У Сони ветрянка.

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

съездили с Лерой к Лору
Что лор сказал?

ЛАЗУРНАЯ
23.10.2009, 13:53
Позвонила воспитательнице,уснула Ника или нет(мы сегодня опять пробуем)-говорит,все хорошо,сейчас на ручках укачиваем....:091:Ааааааааааа...
Сказала-проснется,позвоним.:091:

Светлячок Оля
23.10.2009, 13:56

:080:Поздравляем!!!:080:

Сплюша
23.10.2009, 14:27
Девочки, как мне сесть на кактус и не уколоть поппинс:016:
С 18 до 23 нужно успеть:
1,забрать в 19 заказ на Шаврова (за м.Пионерская мин.10 транспортом)
2,сходить на тренировку (с Шаврова к 20 успеть нужно - это я про пробки)
3, к 23 оказаться на Чайковского, чтобы забрать еще один заказ
+ко всему - еще груз по ОЗ должны привезти
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:065::065::065:

Кать, выход один, звать на помощь Карлсона, у него пропеллер, ему пробки нипочем :004:

ну а тебе на сегодня - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаСолька
23.10.2009, 14:55
Пупсика Яночку, маму и папу, Даночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вашего солнышка.

Яночка, сегодня ты должна быть весь день веселенькая!!!!

Радуй маму и папу своими успехами и достижениями.
Здоровья тебе!!!!!!

3327224

Kotil'da
23.10.2009, 15:27
Позвонила воспитательнице,уснула Ника или нет(мы сегодня опять пробуем)-говорит,все хорошо,сейчас на ручках укачиваем....:091:Ааааааааааа...
Сказала-проснется,позвоним.:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам, чтобы наладилось со сном

Кать, выход один, звать на помощь Карлсона, у него пропеллер, ему пробки нипочем :004:

ну а тебе на сегодня - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хихи

Dil'ka
23.10.2009, 16:24
Поздравляю нашу красавицу Яночку с двухлетием!
А также ее мамочку, папочку и старшую сестричку
:support::support::support: с таким замечательным днем! :support::support::support:

Dil'ka
23.10.2009, 16:26
Девочки.
А мы сходили в поликлинику.
Сдали кровь и были у педиатра и инфекциониста.
Пока наш детский праздник отменяется до лучших времен. :005:
Энтеровирус и еще кое-что заразное. :065::065::065:
Уже лечимся. Надеюсь что все так и есть, как нам сказали, и ничего больше.