Вход

Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Venatora
09.11.2009, 12:55
вот обещанный тортик, для первого раза сойдет, но мастика не понравилась на вкус ни мне, ни Нине, так что больше делать не буду ее...

Какая красота! ты точно рукодельница- и корзиночки и тортики:0070:

МаСолька
09.11.2009, 13:19
Ниночку и Сашеньку с днем рождения!!!!

Пусть вокруг вас будет только радость и веселье. Не болейте! Растите бааальшими-бааальшими. И умненькими!

3408638

МаСолька
09.11.2009, 13:20

Ага.:010: Я тоже в шоке. Все так аккуратно.

Лена....:008: может мне мимо вашего дома прогуляться.....:008:.........

Oreshka
09.11.2009, 13:21
И мы поздравляем Сашу с днем рождения!
http://cards.yandex.net/get/187/mishka.gif

Dil'ka
09.11.2009, 13:22
А на годовасие - если не заболеем - то идем! :080: Праздник должен быть! Но нам проще - мы на машине. :008:

Не только в транспорте дело. :(
Муж говорит - ага, куча детей со своими бациллами. И все там будут тусоваться в закрытом пространстве. Типа даже если не болеющие, то все равно обменяются своими бяками.

Так, давайте о хорошем!!! :004:

Наших именинников
:flower: Нину и Сашу :flower:
:017:а также их замечательных мам Юлю и Лену:017:,
:love:ну и пап, конечно же:love:,
с 2-летием!!!!
:support: :support: :support: :support: :support:

Счастья, здоровья, сил, радостей, успехов!
Задорного смеха и хорошего настроения!
Верных друзей и оптимизма!!!

Давайте! :080:
Поздравляю от всей души сегодняшних двухгодовалых именинников! :flower::flower::flower:

вот обещанный тортик, для первого раза сойдет, но мастика не понравилась на вкус ни мне, ни Нине, так что больше делать не буду ее...

Нинулька красавица! :love:
А тортик - отпад просто. Не знаю как на вкус, я не пробовала мастику, но на вид - шедевр. :019:
Ты мастерица на все руки. :flower:

Dinny
09.11.2009, 13:22
Юлю и Сашу,
Лену и Нину
с их двухлетием!

3408660

Dil'ka
09.11.2009, 13:23
Всем доброе утро! :support: Забыла поздороваться.

Сплюша
09.11.2009, 13:28
Муж говорит - ага, куча детей со своими бациллами. И все там будут тусоваться в закрытом пространстве. Типа даже если не болеющие, то все равно обменяются своими бяками.

Диль, а как Рому он в садик планирует отдавать? :065: :065: :065:Там боже бацилл не меньше, и детей больше,и времени они там будут проводить не 3-4 часа, в 8... :065:

Ну, хотя, каждый решает сам... Никто никого не заставляет ехать, это же не обязаловка... :(

Oreshka
09.11.2009, 13:30

давай:)) если не боишься сопливых:))

:008: спасибо:008:

"Звезда в шоке":))
Лен, С днем Рождения нину! Всего всего хорошего вам :flower::flower::flower:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем стараться:017:

Нинулька красавица! :love:
А тортик - отпад просто. Не знаю как на вкус, я не пробовала мастику, но на вид - шедевр. :019:
Ты мастерица на все руки. :flower:
ну можно оксолинкой обмазаться:008: на самом деле, он прав конечно... но как же дети в сад ходят?
не.... не шедевр:)), но для домашнего использования сойдет, у нас даже папа сегодня придет очень поздно:005:
:008:

Сплюша
09.11.2009, 13:31

Лена, ты мастерица!! :010: :020: :support:

Сплюша
09.11.2009, 13:34
Девочки, возвращаясь к теме годовасия! :ded: :ded: :ded:

Пожалуйста, отметьтесь в топе годовасия, кто ПЛАНИРУЕТ идти (не берем в расчет форс-мажор и болезнь на время годовасия)

Dil'ka
09.11.2009, 13:39
Диль, а как Рому он в садик планирует отдавать? :065: :065: :065:Там боже бацилл не меньше, и детей больше,и времени они там будут проводить не 3-4 часа, в 8... :065:

Ну, хотя, каждый решает сам... Никто никого не заставляет ехать, это же не обязаловка... :(

ну можно оксолинкой обмазаться:008: на самом деле, он прав конечно... но как же дети в сад ходят?
:008:

Ну вот в сад - хочешь не хочешь, а пойдешь и будешь первое время на больничном сидеть. Пока не привыкнет.
А вообще, кто знает моего мужа, представляет, как его тяжело убеждать в чем-то. :073:
Понятное дело, что без него нам не поехать на праздник.
Или я его убедю :)) :073:, или мы пас. :(

Oreshka
09.11.2009, 13:42
Ну вот в сад - хочешь не хочешь, а пойдешь и будешь первое время на больничном сидеть. Пока не привыкнет.
А вообще, кто знает моего мужа, представляет, как его тяжело убеждать в чем-то. :073:
убеждай:ded::ded::ded:
вот смотри. я Нину таскала по магазинам, сберам... зато теперь в саду болеет не так много:008::))

Tau
09.11.2009, 13:54
Всем привет!!! :support:
Спасибо за поздравления! :support:

Так. Я видимо совсем ненормальная. Про болезни мало думала, про терроризм и вообще забыла.
Как ни крути, все равно приходится таскать Рому по разным общественным местам.
Даже уже хотела плюнуть и пойти с ним завтра в поликлинику.

АГА!
Муж вернул меня с неба на землю. Сказал: Какая Елка??? Какое годовасие??? :wife:В разгар эпидемии! :wife:
:005:

А в магазины ты с Ромой ходишь? Там еще больший рассадник инфекций. Предложи тогда мужу и на работу ходить, и по магазинам бегать, и счета оплачивать. А то вокруг там столько вирусов, что годовасие и в подметки не годится. :))

Девочки, давайте тогда уж отмечаться в списке про годовасие, потому что есть те, кто очень хочет праздника и то, где он будет происходить и сколько придется на него потратить зависит от того, сколько человек придет. Я думаю все это понимают. Спасибо.

Светлячок Оля
09.11.2009, 13:55
Всем привет!
Всем привет!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яне с Юлей @@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мы тоже заболели:041::041::041:........ночью кашлять начали, а счас темпа....папа с ней дома остался...и ведь не отпроситься ..........:005:
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, мы все в соплях, пытаюсь врача вызвать, а они трубку поднимают, кладут на стол и сбрасывают звонок...
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлю и Сашу,

Лену и Нину
с их двухлетием!

3408660

:support:Поздравляем!!!:flower:

Oreshka
09.11.2009, 13:56
А в магазины ты с Ромой ходишь? Там еще больший рассадник инфекций. Предложи тогда мужу и на работу ходить, и по магазинам бегать, и счета оплачивать. А то вокруг там столько вирусов, что годовасие и в подметки не годится. :))
:)) кстати, да... у нас заразу папа принес... мы держались, держались и заболели... по течению это именно его вирус...

Venatora
09.11.2009, 14:28
сегодня ездила по магазинам - так через 15 минут у меня в глазах зарябило :046:
Ну через какое-то время адаптировалась, но все равно...

а ведь раньше спокойно могла ходить выбирать себе, например, одежку часами и перемерять все..
а последние годы стало меня это раздражать.. дико
почему я не могу прийти и быстро купить, то что надо ?! тьфу!
а не могу - пока поймешь, где какие цены, что есть, подберешь, то что сядет...
- ну это я вообще, не про сегодня

Ага я тепреь тоже так. не могу по магазинам ходить, рябит в глазах и голова болеть начинает, уже и выбиратьн е хочется. Нет во мне шопоголика:)) Я тепреь по возможности через инет покупки делаю:) И хожу в одних джинсах, ибо себе надо мерить:046:

А это мы и главный подарок :support:
Задувает свечи

Режет торт с бабушкой

Подарок от всех

Интересный подарок. Дима большой уже:love:

гхм...
а когда там успевать киснуть в этом младенчестве?! :009:

там бы поспать дали лишний раз...
а если что-то купить, то на бегу и задравши хвост...

На счет оставить не с кем - ммм... одиноких мамочек я там не видела - были как раз семьями... Ну оставь с папой на три часика и покупай что тебе надо;)

Киснуть скорее можно начать после года-полутора, когда больше свободного времени...

Я Лен не согласна с тобой:) То етсь я понимаю, что етсь такая т. зр., но сама ее не придерживаюсь. Мы везде и всегда ездим семьей. И с 1 месяца Ярика ездили в магазин и с Дашкиного рождения точно так же. Тогда, когда Даша родилась - выезд в магазин почти выход в люди был:))
Ну и с Яриком мы постоянно везде бывали и первый год и сейчас тоже. Единственное на метро стараюсь осенью его не возить. А была бы машина, ка ктогда катались бы везде , в том числе и боьшие магазины(благо мы туда не чатсо ездим). На тему Меги - это не 3 часа, а считай день провести врозь. Для нашей семьи это не подходит- мы итак мало все вместе бываем, что мама целый день шлындала одна по магазину, тут или отказаться от поездки или всем вместе ехать.

Вообще когда у тебя нет бабушек и дедушек, то жизнь видитс яиначе. нет возможности оставить, значит меньше паришься по всяким сложностям вот и все.

В общем я понимаю те семьи с детьми. В Финляндии так живут практически все и с детьми там везде ходят.

А я кисла как раз от этой рутины с мелким дома. Мне на волю очень хотелось. Все разные:)

Эля как вы? как ваша темпа и шишки?? В субботу не ездили в бассейн? У нас папа был, вас не видел.

Всем привет!

Д

Оля я видела что ты спршиваешь как я?:flower: Сразу не ответила:008: Я в норме, выкарабкалась- иммунитет бяку задавил:)), Дашка в садике, а Ярик пока с хрипами.

Светлячок Оля
09.11.2009, 14:39
Оля я видела что ты спршиваешь как я?:flower: Сразу не ответила:008: Я в норме, выкарабкалась- иммунитет бяку задавил:)), Дашка в садике, а Ярик пока с хрипами.
Рада за тебя:flower:
Ярику на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут вспоминала тебя, у Кати была темпа, 1 день и все нормально, потом через день у Кирилла также:065: И что это было непонятно:009: Ну предположения свои есть у меня:) Так что без работы не оставят эти дети ;)

МаСолька
09.11.2009, 14:39
Эля как вы? как ваша темпа и шишки?? В субботу не ездили в бассейн? У нас папа был, вас не видел.

.

Мы уже огурцом. В пятницу была неотложка. В субботу дежурный. Предложили пить антибиотики. Так как. 1. Пиелонефрит в анамнезе.2. Воспалились лимфоузлы за ушами.3. Темпа 4 дня.

Я все выслушала. Долго мучалась. Не дала. Выждала субботу. А в воскресенье уже не было температуры.

Сейчас бегает. Спит уже хорошо. Все прыщи засыхают. Кожа шершавая..... Ой-ой. Одни бугры.

В субботу в бассейн приехали, но нас не пустили. Хоть в прошлый понедельник участковая дала справку в бассейн и в садик мы ходим. Сказали пустят только через 21 день от высыпаний. А это вторник. Столько занятий пропало.

Кто в среду повезет... Не знаю. Маня еще заразная.

Oreshka
09.11.2009, 14:45
Я Лен не согласна с тобой:) То етсь я понимаю, что етсь такая т. зр., но сама ее не придерживаюсь. Мы везде и всегда ездим семьей. И с 1 месяца Ярика ездили в магазин и с Дашкиного рождения точно так же. Тогда, когда Даша родилась - выезд в магазин почти выход в люди был:))
Ну и с Яриком мы постоянно везде бывали и первый год и сейчас тоже. Единственное на метро стараюсь осенью его не возить. А была бы машина, ка ктогда катались бы везде , в том числе и боьшие магазины(благо мы туда не чатсо ездим). На тему Меги - это не 3 часа, а считай день провести врозь. Для нашей семьи это не подходит- мы итак мало все вместе бываем, что мама целый день шлындала одна по магазину, тут или отказаться от поездки или всем вместе ехать.

Вообще когда у тебя нет бабушек и дедушек, то жизнь видитс яиначе. нет возможности оставить, значит меньше паришься по всяким сложностям вот и все.

В общем я понимаю те семьи с детьми. В Финляндии так живут практически все и с детьми там везде ходят.

А я кисла как раз от этой рутины с мелким дома. Мне на волю очень хотелось. Все разные:)

ППКС
плюс у нас папа на предложение посидеть с ребенком, отвечал, что он меня свозит в магазин:073::073::073:

Venatora
09.11.2009, 14:47
Рада за тебя:flower:
Ярику на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут вспоминала тебя, у Кати была темпа, 1 день и все нормально, потом через день у Кирилла также:065: И что это было непонятно:009: Ну предположения свои есть у меня:) Так что без работы не оставят эти дети ;)

Это точно:), вообще ощущение волнообразного движения. накатит-накатит, а ты встряхиваешься, встряхнешься и опять сухо до следующей волны. :017:

Мы уже огурцом. В пятницу была неотложка. В субботу дежурный. Предложили пить антибиотики. Так как. 1. Пиелонефрит в анамнезе.2. Воспалились лимфоузлы за ушами.3. Темпа 4 дня.

Я все выслушала. Долго мучалась. Не дала. Выждала субботу. А в воскресенье уже не было температуры.

Сейчас бегает. Спит уже хорошо. Все прыщи засыхают. Кожа шершавая..... Ой-ой. Одни бугры.

В субботу в бассейн приехали, но нас не пустили. Хоть в прошлый понедельник участковая дала справку в бассейн и в садик мы ходим. Сказали пустят только через 21 день от высыпаний. А это вторник. Столько занятий пропало.

Кто в среду повезет... Не знаю. Маня еще заразная.

Молодцы! :support:Очнеь рада что вам уже лучше! Прыщики главное не сковырять:001: . У Даши на лице остался шрам от одного сковырнутого иеще один на животе- это был самый большой нарыв ветряночный, а я его не сразу сообразила подсушить. Так что пусть постепенно заживают и корочки не трогать:091: То етсь шишками были все-таки лимфоузлы?
А мочу сдавала?:008:

Понятно с бассейном. Не знаю как в вашей группе, но у нас разделение пошло, на правую и левую дорожки. на правой те кто уже плавают, а на левой- "пешком ходят". Даша на левой:101: Вчера весь вечер учились нырять в ванной. С баааальшим трудом. Но вот глаза открыть, ка ктребуют в бассейне мы не можем и дома тренирвоаться в нашей коричневой воде страшно.:005:

МаСолька
09.11.2009, 14:49
Молодцы! :support:Очнеь рада что вам уже лучше! Прыщики главное не сковырять:001: . У Даши на лице остался шрам от одного сковырнутого иеще один на животе- это был самый большой нарыв ветряночный, а я его не сразу сообразила подсушить. Так что пусть постепенно заживают и корочки не трогать:091: То етсь шишками были все-таки лимфоузлы?
А мочу сдавала?:008:

Понятно с бассейном. Не знаю как в вашей группе, но у нас разделение пошло, на правую и левую дорожки. на правой те кто уже плавают, а на левой- "пешком ходят". Даша на левой:101: Вчера весь вечер учились нырять в ванной. С баааальшим трудом. Но вот глаза открыть, ка ктребуют в бассейне мы не можем и дома тренирвоаться в нашей коричневой воде страшно.:005:

Врач, которая была платно, сказала, что мочу пока бессмысленно сдавать. У нас же прыщи и в пипке были. Они сейчас заживают. Такоооой анализ от них будет! Через неделю будем сдавать.

А у нас Соня всю ванну занимает. нырять некуда.:046:

Venatora
09.11.2009, 14:59
Врач, которая была платно, сказала, что мочу пока бессмысленно сдавать. У нас же прыщи и в пипке были. Они сейчас заживают. Такоооой анализ от них будет! Через неделю будем сдавать.

А у нас Соня всю ванну занимает. нырять некуда.:046:

Понятно, как сильно вас обсыпало:001:

А Дашка клубком сворачивается- на колени встает и наклоняется чтоб нырять.:)

*-Katerinka-*
09.11.2009, 15:33
Привет девочки!

Поздраляю вчерашних именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Юлю и Гришу
Олю и Диму
Свету и Лину

http://s17.rimg.info/74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif

А также сегодняшних
Ниночку и Сашу
с двухлетием!

Всем крепкого здоровья, счастья, удачи!

http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif

*-Katerinka-*
09.11.2009, 15:34
Лена, тортик обалденный, молодец! :flower:
Именинница - красотка! :love:

*-Katerinka-*
09.11.2009, 15:35
Всем болеющим наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Аксиньюшка
09.11.2009, 15:36
Привет девочки!

Юлю и Гришу
Олю и Диму
Свету и Лину

А также сегодняшних
Ниночку и Сашу
с двухлетием!

ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышам!!!!!!!!!!!!!!
сорри что не наваяла красоту сама:005:
Варька с темп 38,:( врача нет:015:, я на работе до 17 как минимум:005::005::005:, папа дежурит в ожидании доктора......

Oreshka
09.11.2009, 15:42
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышам!!!!!!!!!!!!!!
сорри что не наваяла красоту сама:005:
Варька с темп 38,:( врача нет:015:, я на работе до 17 как минимум:005::005::005:, папа дежурит в ожидании доктора......
пусть все пройдет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oreshka
09.11.2009, 15:44
сегодня ночью проснулась от того, что Нина стоит в кроватке и говорит "ВСЕ!"
описалась, сняла ей мокрое, и она дальше спать завалилась...
сейчас на дневной сон укладывались, проговорила эту ситуацию, спросила попросит ли она на горшок, если писать захочет, кивнула... в общем разбудила меня своим "пись-пись", побежала на горшок, а потом обратно в кровать и спать:)

Oreshka
09.11.2009, 15:46
наши подарки покажу, кто в контакте не видел...
http://cs9641.vkontakte.ru/u269234/98291686/x_91353946.jpg

http://cs9641.vkontakte.ru/u269234/98291686/x_05583d5b.jpg

http://cs9641.vkontakte.ru/u269234/98291686/x_8338522e.jpg

http://cs9641.vkontakte.ru/u269234/98291686/x_9cd654d7.jpg

Tau
09.11.2009, 16:11

Какая красотка!!! :love:
Поздравляю Ниночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

МаСолька
09.11.2009, 16:33
пусть все пройдет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаСолька
09.11.2009, 16:33

http://cs9641.vkontakte.ru/u269234/98291686/x_9cd654d7.jpg

Нина Михайловна Акинченко-Хаус

Oreshka
09.11.2009, 16:35
Нина Михайловна Акинченко-Хаус
:010::010::010:
зы. у меня еще продолжение есть, когда досмотришь:073:

МаСолька
09.11.2009, 16:36
:(:010::010::010:
зы. у меня еще продолжение есть, когда досмотришь:073:
Из-за ветрянки столько не смотрела. прямо беда:(

ЛАЗУРНАЯ
09.11.2009, 16:38
ааа ...
а чтобы ты делала???
с ложечки кормила ее целиком все 200 мл?:046: - бутылку-то мы не брали после больницы ни в какую...:046::))

Честно говоря не понимаю,что в этом веселого.:016:
Я бы кормила смесью из бутылочки. И не представляю,что бы у меня ребенок не взял бутылочку.
Наверное я странная мама.

ЛАЗУРНАЯ
09.11.2009, 16:39
:support:Юлю и Сашеньку!:support:
:flower:Лену и Ниночку!:flower:
С Днем Рождения!
:080::080::080:

ЛАЗУРНАЯ
09.11.2009, 16:42
Лена Oreshka мне твоих фоток не видно почему то....:(

Dil'ka
09.11.2009, 16:47

Нинулька такая кокетливая. :love:
Подарки здоровские.
Кровать тоже подарили?
Она в ней уже спит?

Подкину еще болеющим и выздоравливающим кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, Оля и Ира! Как ваш спинки?
А не хотите в клинику где я лечилась? На Энгельса? Мне там понравился подход комплексный.
ТТТ, с тех пор про спину забыла. Сейчас правда, разыгралась другая моя болячка. Мешает жить. Артроз, блин, старушачий. Руки ломает страшно. :( Мажусь диклофенаком.
Но это я так, чуть-чуть поплакаться. :008: Не принимайте всерьез.

Dinny
09.11.2009, 16:48
Честно говоря не понимаю,что в этом веселого.:016:
Я бы кормила смесью из бутылочки. И не представляю,что бы у меня ребенок не взял бутылочку.
Наверное я странная мама.
ну так вот.. не брала, ни в какую, до больницы еще чуток брала, а потом - нет, совсем нет...
Но ты своих сразу приучала к бутылочке, а я особо и не приучала- поводов по началу не было почти - ну разве что под ночь было меньше молока и тогда пыталась ее сцеженным докармливать

Oreshka
09.11.2009, 16:52
Лена Oreshka мне твоих фоток не видно почему то....:(
никогда или сейчас?

Oreshka
09.11.2009, 16:54
:(
Из-за ветрянки столько не смотрела. прямо беда:(
Элечка, за тебя там икру кто-то забирает... можно примазаться? я 3-4 баночки закажу:008:

ЛАЗУРНАЯ
09.11.2009, 16:55
никогда или сейчас?Ни тортик,ни Нину не видно.:(
Раньше видела всегда... Может у меня что то...

ЛАЗУРНАЯ
09.11.2009, 16:56
Девочки,у мне Контакта нет на работе. Что уже срочно оплачиваем?????

Dinny
09.11.2009, 16:56

ППКС
плюс у нас папа на предложение посидеть с ребенком, отвечал, что он меня свозит в магазин:073::073::073:

ага, разные, разные...это точно...
правда, если бы мне хотелось семьей - я уж лучше на природу...

МаСолька
09.11.2009, 17:00
Если Катю- то нужно платить

Dinny
09.11.2009, 17:10
ответила в аське

МаСолька
09.11.2009, 17:14
Элечка, за тебя там икру кто-то забирает... можно примазаться? я 3-4 баночки закажу:008:
Хорошо. Я попрошу. Это девушка с нашего топика ДГб ( ориана)

Oreshka
09.11.2009, 17:27
поэтому и не видишь фоток, я оттуда вставляла...
я бы тоже, но вот если нужно в магазин...
мы закупаемся продуктами раз в 2-3 недели в Ашане, так дешевле получается, на это уходит только 2-3 часа в магазине, а еще дорога... на себе это не допереть, а когда муж ездил один. привозил либо не все, либо не то:005:

Хорошо. Я попрошу. Это девушка с нашего топика ДГб ( ориана)

Dinny
09.11.2009, 17:32
поэтому и не видишь фоток, я оттуда вставляла...

я бы тоже, но вот если нужно в магазин...
мы закупаемся продуктами раз в 2-3 недели в Ашане, так дешевле получается, на это уходит только 2-3 часа в магазине, а еще дорога... на себе это не допереть, а когда муж ездил один. привозил либо не все, либо не то:005:

ну понятно... когда возят не проще- приходится самой контроллировать;)

Юльчета
09.11.2009, 18:51
привет, девочки.
мы дома.

Юльчета
09.11.2009, 18:54
Юлю и Гришу
Олю и Диму
Свету и Лину

А также сегодняшних
Ниночку и Сашу
с двухлетием!

Девочки!
от всей души вас поздравляю тоже! :support::support::support::support::support: :support:
Пусть здоровья будет крепким, а мылыши вас только радуют!

Oreshka
09.11.2009, 18:55
привет, девочки.
мы дома.
Юль, как вы?

Юльчета
09.11.2009, 18:59
Юль, как вы?

удрали мы. Сил больше нет там оставаться, хоть это и местный раёк. Деть зашуган до ужаса :( Шарахается и истерит от каждого шага :001:
теперь срочно ищем медсестру доставить уколы дома - еще двое суток надо колоть лошадиные антибиотики.

Аксиньюшка
09.11.2009, 21:51
удрали мы. Сил больше нет там оставаться, хоть это и местный раёк. Деть зашуган до ужаса :( Шарахается и истерит от каждого шага :001:
теперь срочно ищем медсестру доставить уколы дома - еще двое суток надо колоть лошадиные антибиотики.
Юля держитесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюша
09.11.2009, 22:24

Юль, чтобы Янка скорее выздоровела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам с Димой сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: :091: :091: :091: :091:

Ольkа
09.11.2009, 22:31
:support:Юлю и Сашеньку!:support:

:flower:Лену и Ниночку!:flower:
С Днем Рождения!
:080::080::080:

И от нас:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

Ольkа
09.11.2009, 22:31
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Conscience
09.11.2009, 23:33
http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52713.html)
Немного с опозданием,поздравляем именинников вчерашних
Гришу и Диму
с двухлетием!
Мамочек Юлю и Олю
С праздником!
http://s4.rimg.info/947de2b7fd9f03c4c85118407d12b9a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52717.html)

И сегодняшних
Ниночку и Сашу
с двухлетием!
Мамочек Лену и Юлю
С праздником!
http://s6.rimg.info/63f4106452389e01bb5cc6841e618930.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71799.html)

Именинникам много-много радости,рости и не болеть,радовать близких и родных,умнеть,
красиветь,быть послушными и хорошо кушать!
Мамочкам хорошего настроения,новых впечатлений и новых начал!

jas
09.11.2009, 23:38
девчонки, кто еще ездит в Финку. Суперский коттедж у меня подружка нашла.......на две семья вполне приемлемо на неделю ;) жаль, что мы теперь временно не ходоки.....но вдруг кому приглянется
http://www.niilolanhuvilat.net/rus/mustikka.html#
http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?huvila=1133&kieli=englanti

jas
09.11.2009, 23:40
http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52713.html)
Немного с опозданием,поздравляем именинников вчерашних
Гришу и Диму
с двухлетием!
Мамочек Юлю и Олю
С праздником!
http://s4.rimg.info/947de2b7fd9f03c4c85118407d12b9a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52717.html)

И сегодняшних
Ниночку и Сашу
с двухлетием!
Мамочек Лену и Юлю
С праздником!
http://s6.rimg.info/63f4106452389e01bb5cc6841e618930.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71799.html)

Именинникам много-много радости,рости и не болеть,радовать близких и родных,умнеть,
красиветь,быть послушными и хорошо кушать!
Мамочкам хорошего настроения,новых впечатлений и новых начал!
Машка, как ты красиво сделала:008: можно я нагло присоединюсь:008:

:support::support::support::support::support:

Conscience
09.11.2009, 23:45
Девочки привет:support:
Эх,можно немного поною:065::008:
Скажите по извечной проблеме:091:
Ну почему свекровь настырно присылает ребенку синтетику,да такую что ну ни разу не оденешь:005:,дешевая,плохое качество:005:,а потом интересуются "ну как понравилось" или еще пуще "а почему ни одной фотографии нет":010:,это при том что я часто говорю о качественной одежке,о том что кожа у Тимки чувствительная.И неужели не понятно что через пять минут ребенок вспотеет:009::009::009:,это похоже диагноз:005:
Вот тетка мужнина всегда присылала качественную...при том что она в очень хорошем достатке живет,а последние разы:001: такая же синтетика:005:,вопрос ЗАЧЕМ:009:,не можешь не покупай,а если можешь то бери качеством а не количеством....я в шоке вообщем:065::065::065:

МаСолька
09.11.2009, 23:45
привет, девочки.
мы дома.
В Контакте написала, а это только сейчас увидела.

Хорошо что дома. Бедный Янчик. Как мне это знакомо. Мы летом Мане уколы на дому кололи, так она узнавала шаги медсестры на лестнице и начинала орать. А когда мои родители домой поднимались- даже не реагировала.

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда будут готовы анализы ?

Conscience
09.11.2009, 23:52
Ну а теперь о хорошем,точнее о веселом:))
Баловство:))

Дед научил Тимоху чёкаться:010:,такая умильная картина:065:,я вчера чуть не упала в дверях,так они мило с ним потягивали из бокалов:073:,ну Тимыч то конечно компотик:))

jas
09.11.2009, 23:52
Девочки привет:support:
Эх,можно немного поною:065::008:
Скажите по извечной проблеме:091:
Ну почему свекровь настырно присылает ребенку синтетику,да такую что ну ни разу не оденешь:005:,дешевая,плохое качество:005:,а потом интересуются "ну как понравилось" или еще пуще "а почему ни одной фотографии нет":010:,это при том что я часто говорю о качественной одежке,о том что кожа у Тимки чувствительная.И неужели не понятно что через пять минут ребенок вспотеет:009::009::009:,это похоже диагноз:005:
Вот тетка мужнина всегда присылала качественную...при том что она в очень хорошем достатке живет,а последние разы:001: такая же синтетика:005:,вопрос ЗАЧЕМ:009:,не можешь не покупай,а если можешь то бери качеством а не количеством....я в шоке вообщем:065::065::065:

знаешь.....это просто диагноз. наплюй и все.....вон в Англии столько синтетики, ну ваще...а стоит :001: я не понимаю. на фига грудничку такое....а они покупают и даже этикетки не читают:010: вон одна подружка мне присылала.....хм, лучше бы не присылала, при чем, достаток (как ты говоришь) у нее гораздо выше, чем у второй подружки, которая дарит вещи именно хлопковые и качественные.....так что это от человека идет...неистребимо, так сказать.....

jas
09.11.2009, 23:54
фотки суперские!!!!!!

jas
09.11.2009, 23:56
и вообще, чтобы жисть у нас у всех была такая http://yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0701.gif (http://yoursmileys.ru/g-candy.php) и такаяhttp://yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0703.gif (http://yoursmileys.ru/g-candy.php) и такаяhttp://yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0704.gif (http://yoursmileys.ru/g-candy.php)

Tau
09.11.2009, 23:57
девчонки, кто еще ездит в Финку. Суперский коттедж у меня подружка нашла.......на две семья вполне приемлемо на неделю ;) жаль, что мы теперь временно не ходоки.....но вдруг кому приглянется
http://www.niilolanhuvilat.net/rus/mustikka.html#
http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?huvila=1133&kieli=englanti

Юль, а почему не ходоки временно?
Мы на январь уже нашли коттедж, но как тяжело было искать... :001: Нашли на 3 спальни, но едем 2 семьи. Ищем еще кого-нить. :fifa:

Conscience
09.11.2009, 23:58
знаешь.....это просто диагноз. наплюй и все.....вон в Англии столько синтетики, ну ваще...а стоит :001: я не понимаю. на фига грудничку такое....а они покупают и даже этикетки не читают:010: вон одна подружка мне присылала.....хм, лучше бы не присылала, при чем, достаток (как ты говоришь) у нее гораздо выше, чем у второй подружки, которая дарит вещи именно хлопковые и качественные.....так что это от человека идет...неистребимо, так сказать.....
Да уж:005: действительно диагноз...просто из раза в раз получаешь одно и то же...хотя сейчас я бывает ее прошу купить в конкретном месте,потому что знаю где хорошее качество, летом то побывала:046:
фотки суперские!!!!!!
пасип:))

jas
10.11.2009, 00:02
Юль, а почему не ходоки временно?
Мы на январь уже нашли коттедж, но как тяжело было искать... :001: Нашли на 3 спальни, но едем 2 семьи. Ищем еще кого-нить. :fifa:

Юль, ну денег на визы нет просто.....и на коттедж тоже :( я ж писала, что мужниной зп хватает реально только на еду, квартплату. последние закупки на заначку закупила и все :(((((

Tau
10.11.2009, 00:12
Ну а теперь о хорошем,точнее о веселом:))

мои мужчины:love:

Баловство:))

Дед научил Тимоху чёкаться:010:,такая умильная картина:065:,я вчера чуть не упала в дверях,так они мило с ним потягивали из бокалов:073:,ну Тимыч то конечно компотик:))

Мужчины - выше всех похвал!!! :support:

Юль, ну денег на визы нет просто.....и на коттедж тоже :( я ж писала, что мужниной зп хватает реально только на еду, квартплату. последние закупки на заначку закупила и все :(((((

Эх... Ты работу ищешь или решила отдохнуть?

Покажу и я своих прЫнцев и принцессу :)

http://s58.radikal.ru/i162/0911/cc/0b4a4123ed58.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i114/0911/6f/0927d2bf7a49.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i158/0911/88/3689cd35d9ef.jpg (http://www.radikal.ru)

Conscience
10.11.2009, 00:15
Супер:))
Сашка такой важный:love:

jas
10.11.2009, 00:16
Эх... Ты работу ищешь или решила отдохнуть?

ищу, конечно......но ты же понимаешь, чем выше должность.....тем меньше шансов

фотки классные:flower:

Tau
10.11.2009, 00:23
Супер:))
Сашка такой важный:love:

Ходил весь вечер такой важный. Мы оборжались. :046:

Маш, по поводу подарков. Насте родственники дарили почти всегда мягкие игрушки. А она аллергик - нельзя. В итоге с помошью мужа удалось до них донести что лучший подарок - книга. :)) Насчет вещей - может сказать что и так уже столько надарили, что на 3 года вперед затарены и больше не надо, а вот того-то ну совсем не хватает. :008:

ищу, конечно......но ты же понимаешь, чем выше должность.....тем меньше шансов

Это да, к сожалению.... :(

Conscience
10.11.2009, 00:37
Ходил весь вечер такой важный. Мы оборжались. :046:

Маш, по поводу подарков. Насте родственники дарили почти всегда мягкие игрушки. А она аллергик - нельзя. В итоге с помошью мужа удалось до них донести что лучший подарок - книга. :)) Насчет вещей - может сказать что и так уже столько надарили, что на 3 года вперед затарены и больше не надо, а вот того-то ну совсем не хватает. :008:

Это да, к сожалению.... :(
Король:))

Дык,понимаешь какая ситуация:065:
Может я сама отчасти виновата,но когда были в одессе меня поражало что свекровь смотрит нормальные вещи и когда она в Питере была мы вместе в магазин ходили я показывала что хорошее,что нет,я думала может поняла...а тут вот меня и спрашивают что из одежды купить внуку,я отвечаю,всегда с подковыркой найдете хорошее покупайте,не будет,ну ничего,найдем сдесь сами...
А судя по уже прибывшим вещам, метут абы что,просто чтобы было:001:
Подарили мне пижаму:001:,ну не для девушки имеющей одного ребенка,хе как я :046:,ну вообщем не по возрасту,муж увидит скажет бабка какая то:065:,я ж типа хочу еще сексуальной побыть,хотя бы еще лет так 15:)),а то и все 20:065::004:
Жуть:005:

Вообщем не понимаю я эту систему отбора:065:
В этот раз прислали хорошее и качественное только мужу:065:,вот я и думаю обиделись что ли на меня:046:

Oreshka
10.11.2009, 00:44
спасибо всем за поздравления:)

Milana
10.11.2009, 01:13
Девочки, всем привет!! Что-то сил писать совсем нет...:( Быстренько:
ПОЗДРАВЛЯЮ нашу красавицу Ниночку с 2-х летием!!! Пусть растет умницей как мамочка!!

http://s9.rimg.info/3904864dfc611c57d0add5c96f524154.gif (http://smiles.33b.ru/smile.94272.html)

ПОЗДРАВЛЯЮ шустрика Сашулю и замечательную мамочку Юлечку с 2-х летием!!! Пусть Сашенька побыстрее учится говорить!!

http://s2.rimg.info/b6f5924c9e10d4122a771d72a49e7121.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26296.html)

<Фроська>
10.11.2009, 01:13
Читаю вас и понимаю...мне повезло со свекровью:008:. Извените, но Г не купит:). Все что дарила носим и с удовольствием:019:. А порой просто денежку дает:008: Подарки и мне и мужу только в виде приятно шелестящих купюр :004: Бывают промахи, но я их не помню, значит незначительные :))

<Фроська>
10.11.2009, 01:14
Фотки деток лянула, ну красавцы :love:

Milana
10.11.2009, 01:16
Какие все фотографии чудесные!!!:love:
Детки - прелесть!
Машик - чудно выглядишь!!:flower:

Юлечке с Яной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ниночке, Ярику, Машеньке, Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кто решил заболеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас вроде все хорошо.
Убежала...

Venatora
10.11.2009, 01:29

Это да...на природу хорошо, но дела то тоже делать надо и мужа без ботинок на зиму не оставишь(а один он ни за что не купит, будет мерзнуть:015:), и для дома присмотреть что-то надо, или вот напрмиер летом мы на регату ездили - интересно всем было...В общем одной природы точно мало. Вот и таскаемся всем табором везде. Но это видимо просто черта характера:))(не сидеть на месте+ отсутсвие бабушек). Кстати когда свекровь приезжает, та ки она тоже предпочитает с нами в Максидом съездить, а не с детьми дома посидеть, хотя я бы предпочла иное:065:

Хорошо, что вы уже дома!:flower:
Юля тебе держаться, Яну очень жаль:( Пусть скорее все продет и она скорее се это забудет.

:)) Ага Ярик тоже чокается, не помню чья добрая душа научила, но терпье он первый на любом застолье:046:

Ну почему свекровь настырно присылает ребенку синтетику,да такую что ну ни разу не оденешь:005:

Маша это риторический вопрос:)) Я уже забила. У нас даже было что Ярику подарила штанцы на девочку:)) Я сказала спасибо:) и отложила чтоб кому нибудь отдать.

У тебя такие колоритные мужчины:) Твоя фотка просто супер- такая задорная девчонка!

Как он серьезно свечки задувает:)) Последняя мне очень понравилась:love:

МаСолька
10.11.2009, 01:46
Какие же у нас детки сладкие!!!

МаСолька
10.11.2009, 01:47
Юле-Юльчете.

Юльчик, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. И на нашей улице ( пр. Ветеранов) будет праздник!

3412647

Venatora
10.11.2009, 01:57
ДЕВОЧКИ КТО СОБИРАЕТСЯ НА 2хГОДОВАСИЕ ЗАЙДИТЕ В ТОПИК ПРАЗДНОВАНИЯ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690136), НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ! Нет? Да? Сколько? Кому?
Решать сейчас, время то уходит!

МаСолька
10.11.2009, 12:11
Саню и все веселую и дружную семью Оли

с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка!

Санечка, расти большим и сильным. Здоровья тебе и всего самого хорошего!

3413485

Сплюша
10.11.2009, 12:30
Доброго утра всем!

Олечку - рукодельницу и мастерицу
и ее шилопопа Санечку
:075::075::075::075::075:
с 2- летием!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Здоровья всем, маме сил и жизнерадостности,
удачи и успехов во всех начинаниях...
:support::support::support::support:

Tau
10.11.2009, 13:16
Всем привет!!! :support:

Читаю вас и понимаю...мне повезло со свекровью:008:. Извените, но Г не купит:). Все что дарила носим и с удовольствием:019:. А порой просто денежку дает:008: Подарки и мне и мужу только в виде приятно шелестящих купюр :004: Бывают промахи, но я их не помню, значит незначительные :))

Повезло тебе.

Доброго утра всем!

и ее шилопопа Санечку
с 2- летием!!!

УРА!!!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Conscience
10.11.2009, 13:29
Годовасие ноябрят состоится 6 декабря в Эрудите на Ветеранов.
Ответ ДА/НЕТ требуется срочно,в течении 2х дней,отвечаем в топик про годовасие( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690136 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690136) ),если не отвечаем в топик,то вы не учитываетесь.
В случае вашего согласия:
необходимо перевести деньги 1 тыс. руб.Марине(Фокси):
номер карты
6761 9556 0463 6150
Семенова Марина Сергеевна
номер счета 40817810255004193684-для оплаты ч/з интернет
И обязательно отписаться об оплате либо в топик,либо в личку Марине(Фокси)!
Крайний срок оплаты 15 ноября.

Conscience
10.11.2009, 15:05
Доброго утра всем!

и ее шилопопа Санечку
с 2- летием!!!

С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!:080::080::080:
С праздником!:080::080::080:

Юльчета
10.11.2009, 15:11
Сашу и его замечательную мамочку Олю
:063::063:с двухгодовасием!!!:063::063:
http://s2.rimg.info/007aa2082b805b2dc2ec9be8f91427e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35932.html)
ура!
:057::007::057:

Dil'ka
10.11.2009, 15:13
и ее шилопопа Санечку
с 2- летием!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Санечки и его самой жизнерадостной мамочки! :flower::flower::flower:

<Фроська>
10.11.2009, 15:13

http://s2.rimg.info/007aa2082b805b2dc2ec9be8f91427e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35932.html)
ура!

И я присоединяюсь :flower::flower::flower:

corsas
10.11.2009, 15:20
Саню и все веселую и дружную семью Оли

с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка!

Санечка, расти большим и сильным. Здоровья тебе и всего самого хорошего!

3413485

Доброго утра всем!

и ее шилопопа Санечку
с 2- летием!!!

ура!

Девочки спасибо, ну очень приятно.
На инет нет времени что-то совсем.
Взяла работу делать и зарылась с головой.
Подарили детям автоматы, весь день стреляли с ними в обнимку и уснули.
Ездила за ИНН сегодня через неделю получу его, для материнского капитала нужен.
Заодно делаю зубы себе, ещё брейкеты ставить таки придётся, в общем ношусь.
Салаты порезаны торт стоит, проснуться будем праздновать.
Мама моя не соблаговолила на ДР Саши приехать, типа погода не та.
Вот как-то так.

Всех люблю.:love:

Юле с Яной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем болявкам поправляться скорее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

<Фроська>
10.11.2009, 16:05
можно хвастанусь

Oreshka
10.11.2009, 16:12
можно хвастанусь
ааа... супер:080::080::080:

<Фроська>
10.11.2009, 16:24
ааа... супер:080::080::080:
спасиб :flower:, я сама плела :008:

Tau
10.11.2009, 17:18
можно хвастанусь

Оооо, красота!!!!!!!!! :love:

А мы вот так только что гуляли :)

http://i022.radikal.ru/0911/f5/a41b2e5a184e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i151/0911/d2/5640e1a4508a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i031.radikal.ru/0911/70/77f8e4bd8e63.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i011.radikal.ru/0911/0e/7565fdf611cd.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i153/0911/7f/ff2078cef86b.jpg (http://www.radikal.ru)

<Фроська>
10.11.2009, 17:20

А мы вот так только что гуляли :)

[/URL]

(http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]
молодцы :flower:,а мы не гуляли :(, не люблю когда снег идет.
Ладно пошла машину из сугроба откапывать и с Полькой к хирургу

Бобёр
10.11.2009, 18:37
Типа трям. Выползла я и сюдаможно хвастанусь
Класс! Вот это косы у Поли и руки у мамы:fifa:

А мы вот так только что гуляли :)Молодцы! А мы в очереди в консульство стояли:065:

Dil'ka
10.11.2009, 18:50
А мы сейчас пойдем гулять в третий раз. Рома меня дергает и кричит - пошли снег копать!:080:

Первый раз гуляли - добрались утром до поликлиники.
На удивление там было пусто. Сегодня грудничковый день и никого народу. Сдали кучу анализов, померили рост - 94 см.
Через неделю назначили Манту.

Юльчета, рада что вы дома. :091:
Еще подкину Яночке и остальным деткам-болячкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобер! Как твое вождение?
Я даже и не знаю - сегодня идти кататься или нет?:009: