Вход

Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72

<Фроська>
01.12.2009, 14:33
Самого младшего ноябренка, Владу С Днем Рождения!!!!!!!!
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3514123&stc=1&d=1259663593

Светлячок Оля
01.12.2009, 14:40
У нас однозначно грипп.
Ребенка рвет от ложки еды. В итоге питается сиропами от кашля и температуры, соком и водой.
Ночь была жуткая.
.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tau
01.12.2009, 14:40
Лена как у Антошки дела???
как твоя контора называется?

Ты склоняешься к Генезису? :(

Светлячок Оля
01.12.2009, 14:41
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас темпа вчера последний раз поднималась до 39,4 сегодня ТТТ нет. Сбивала парацетамолом на половину с анальгином в таблетках. И пьем тамифлю. Сегодня спали все ночью ТТТ.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобёр
01.12.2009, 14:42
У нас однозначно грипп.
Ребенка рвет от ложки еды. В итоге питается сиропами от кашля и температуры, соком и водой.
Ночь была жуткая.
Меня морозило, ломало, а еще нужно было за Ниной бегать. она каждые 2 часа просыпалась попить-пописать-поплакать. От температуры у нее дыхание свистящее было даже... Меня тоже тошнит и голова кружится.
Хорошо только, что у нее температура начала сбиваться жаропонижающими. Правда, все равно поднимается до 39.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это вы о чем?

Oreshka
01.12.2009, 14:46
как же тяжело :( что врач назначил?
и сама держись @@@@@@@@@@
симптоматическое лечение... противовирусное сказала пить ремантадин, но он явно не помогает... разрешила арбидол, хотя он с 3 лет только, но Нина орет, что горько и плюется...:005:

Lussy
01.12.2009, 14:53
не поняла? просто прочитала что 3 фармацевтические конторы лишили лицензии, сейчас активно начали выявлять подделки лекарств
вот и решила узнать как контора у Ленчика называется?
симптоматическое лечение... противовирусное сказала пить ремантадин, но он явно не помогает... разрешила арбидол, хотя он с 3 лет только, но Нина орет, что горько и плюется...:005:
а виферон в данном случае не помогает? мне моя участковая сказала, что виферон на грипп оставим

Tau
01.12.2009, 15:01
не поняла? просто прочитала что 3 фармацевтические конторы лишили лицензии, сейчас активно начали выявлять подделки лекарств
вот и решила узнать как контора у Ленчика называется?

а виферон в данном случае не помогает? мне моя участковая сказала, что виферон на грипп оставим

Аааа, значит мы о разном. ;)

Ольkа
01.12.2009, 15:42
У нас однозначно грипп.
Ночь была жуткая.
Меня морозило, ломало, а еще нужно было за Ниной бегать. она каждые 2 часа просыпалась попить-пописать-поплакать. От температуры у нее дыхание свистящее было даже... Меня тоже тошнит и голова кружится.
Хорошо только, что у нее температура начала сбиваться жаропонижающими. Правда, все равно поднимается до 39.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюша
01.12.2009, 15:51
Всем привет!:support:
Самого младшего нашего ноябренка
:017: Владу:017: и ее маму:fifa: Арину :fifa:
:flower: с 2-летием! :flower:

Счастья, здоровья, успехов!!!
:080::080::080::080:

Д'Ольча
01.12.2009, 15:52
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I-rishka
01.12.2009, 15:58
Аришку и Владушу с Днем Рождения!!!
Здоровья, красоты и веселья вам!!!
:flower::flower::flower:

corsas
01.12.2009, 16:02
Приветы!!!
Владу поздравляем. Счастья и здоровья огромного!!!:support::flower::support::flower:

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас однозначно грипп.
Ночь была жуткая.
И все болявкам на поправку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Вани тоже сегодня днюха. Через 2 часа гости а полы не мыты ещё.

Сплюша
01.12.2009, 16:03
Лене и Нине
Марине и Владику
всем болявочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Выздоравливайте скорее!!!

Dil'ka
01.12.2009, 16:04
Поздравляю нашу маленькую Владу с Днем рождения!

Сплюша
01.12.2009, 16:05
Ой, Ольчик!!! :008:

:075: Ваню:075: и тебя,:flower: такую замечательную жизнерадостную маму :flower:
с 4 летием старшенького ;)!!!
:080: :080: :080::080::080::080::080:

Conscience
01.12.2009, 16:06
У нас темпа вчера последний раз поднималась до 39,4 сегодня ТТТ нет. Сбивала парацетамолом на половину с анальгином в таблетках. И пьем тамифлю. Сегодня спали все ночью ТТТ.
Марина,т.е. есть вероятность что у вас свиной грипп?ТТТ конечно:091:

Dil'ka
01.12.2009, 16:09
Деткам-болячкам и их мамочкам кулачков!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
01.12.2009, 16:15
Арину с Владой с двухлетием!!!
Счастья и успехов!!!!!!!!!!!!

<Фроська>
01.12.2009, 16:25
Марина,т.е. ест .ь вероятность что у вас свиной грипп?ТТТ конечно:091:
Почему свинной?:0007: Кстати в больницах всего у 2% берут кровь на ентот грипп. А препарат нам этот назначили из-за эпидимиологической обстановки.

Conscience
01.12.2009, 16:33
Почему свинной?:0007: Кстати в больницах всего у 2% берут кровь на ентот грипп. А препарат нам этот назначили из-за эпидимиологической обстановки.
понятно.

Dil'ka
01.12.2009, 16:36
Анечку с первым походом в садик! :flower:
Чтобы ходила только с удовольствием!

Dil'ka
01.12.2009, 16:37
Цитата с сайта http://www.medsputnik.ru/ccenter/gripp-i-prostuda/guide/symptomy-grippa/svinoy-gripp--simptomi-i-opasnie-signali.html:

Свиной грипп: симптомы и опасные сигналы

Свиной грипп, в целом, проявляет себя также как и обычный сезонный грипп. Однако, кроме характерных симптомов: повышения температуры, боли в горле, кашля, насморка, боли в костях и мышцах, головной боли может отмечаться диарея (понос) и рвота.

Бобёр
01.12.2009, 16:39

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пущай Вадик не болеет!

massori
01.12.2009, 16:47
Добрый день всем!!!
Арину и Владу, Олю и Ваню Поздравляем с Днями Рождения!!!:flower::support::flower::support:

Анюту с детсадовским почином!!!:support::support::support:

У нас однозначно грипп.
Ночь была жуткая.

Тяжело у вас как проходит:(.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина морс клюквенный-брусничный никак не пьет? Хорошо очень при температуре...

На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

massori
01.12.2009, 16:57
Свиной грипп: симптомы и опасные сигналы

Свиной грипп, в целом, проявляет себя также как и обычный сезонный грипп. Однако, кроме характерных симптомов: повышения температуры, боли в горле, кашля, насморка, боли в костях и мышцах, головной боли может отмечаться диарея (понос) и рвота.

Тут кто во что горазд....:005:сколько спецов столько и мнений умных. Кто про кашель-пневмонию пишет, кто про диарею....Диарея и рвота и при стандартном сезонном гриппе А довольно часты в симптоматике...
Реально только типированием lдифференцировать...правда есть ли в этом смысл вопрос уже десятый....опять же в реальности сейчас минимум процентов 50 гриппа - тот самый "свиной". Но это все равно грипп а не чума, и лечится он при отсутствии риска серьезных осложнений (например при наличии серьезных хронических заболеваний ) так же как и стандартный сезонный...

Conscience
01.12.2009, 17:18
Девочки какая стрижка лучше?
эта

или эта

<Фроська>
01.12.2009, 17:28
эта

или эта

мне вторая ;)

Dinny
01.12.2009, 17:30
эта

или эта

вторая;)

Conscience
01.12.2009, 17:34
пасип:flower:

Tau
01.12.2009, 17:39
эта

или эта

И мне вторая

Tau
01.12.2009, 17:41
Девочки, у кого дети старшие в сад ходят, есть вопрос. Сколько платите на НГ за Деда Мороза и это организовывает сад или кто-то приходит?

Бобёр
01.12.2009, 17:43
И мне вторая :)

_Foxy_
01.12.2009, 17:46
Машунь, и мне вторая нравится )))

Я на секундочку)))
были сегодня у иммунолога (Харид) в институте детских инфекций,тетка супер!!!
Теперь нам срочняком УЗИ хорошее надо. Может посоветуете?
У нас 2 варианта исхода мастоцитоза-либо просто пятнышками на коже, без поражения внутренних органов, либо с поражением:001: (но это вообще не лечится и в общем исход ясен....)
и надо какое-то исследование головного мозга во сне делать, т.к. в живую не очень в таком возрасте даются.
Очень страшно как-то)) раньше сама начиталась и не очень понятно было, что и как, а тут врач четко и ясно объяснила нашу болезнь(

Conscience
01.12.2009, 17:48

Я на секундочку)))
У нас 2 варианта исхода мастоцитоза-либо просто пятнышками на коже, без поражения внутренних органов, либо с поражением:001: (но это вообще не лечится и в общем исход ясен....)
и надо какое-то исследование головного мозга во сне делать, т.к. в живую не очень в таком возрасте даются.
Очень страшно как-то)) раньше сама начиталась и не очень понятно было, что и как, а тут врач четко и ясно объяснила нашу болезнь(
пасип,ну ты меня и видела со второй:)
Я рад что понра:flower:
А узи чего?Брюшной полости?

Dil'ka
01.12.2009, 17:59

Я на секундочку)))
Вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Харид очень все хвалят, мы с Катей правда к другой попали в НИИДИ, тоже очень классная.
Так что вы на правильном пути, все будет хорошо! :flower:

Oreshka
01.12.2009, 18:11
Тут кто во что горазд....:005:сколько спецов столько и мнений умных. Кто про кашель-пневмонию пишет, кто про диарею....Диарея и рвота и при стандартном сезонном гриппе А довольно часты в симптоматике...
Реально только типированием lдифференцировать...правда есть ли в этом смысл вопрос уже десятый....опять же в реальности сейчас минимум процентов 50% гриппа - тот самый "свиной". Но это все равно грипп а не чума, и лечится он при отсутствии риска серьезных осложнений (например при наличии серьезных хронических заболеваний ) так же как и стандартный сезонный...
Руководитель НИИ гриппа говорит, что в этом году практически все случаи гриппа в этом году - это свинной.

Oreshka
01.12.2009, 18:12
Нина морс клюквенный-брусничный никак не пьет? Хорошо очень при температуре...

К сожалению, морсы вообще не пьет.:(

massori
01.12.2009, 18:32
Стрижку не увидела:( Мишандия укачивала. У нас с режимом черти что. Проснулись сегодня в 11:30:001:. Правда и легли вчера страшно сказать во сколько...папа наш просил дождаться его - приехал домой только 11 вечера. У нас вчера годовщина свадьбы была - муж с Мишаней вместе подарили мне очень смешной трогательный подарочек.

Я на секундочку)))

Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Руководитель НИИ гриппа говорит, что в этом году практически все случаи гриппа в этом году - это свинной.
Киселев то? Я знаю его:)). Говорит то говорит, но ведь и сезонный грипп никто не отменял, он каждый год в это время гуляет...А в том что он говорит много и политики замешано - институт гриппа ведь вакцину разрабатывал от свиного гриппа, им ее толкать надо;)....

Lussy
01.12.2009, 18:47
Киселев то? Я знаю его:)). Говорит то говорит, но ведь и сезонный грипп никто не отменял, он каждый год в это время гуляет...А в том что он говорит много и политики замешано - институт гриппа ведь вакцину разрабатывал от свиного гриппа, им ее толкать надо;)....

в Москве врачи уже давно ходят со стеклышками для мазков, берут анализ на дому, а питерским врачам даже маски не выдали. Мой участковый врач говорит, что Питер в этом плане как большая деревня, в Москве как то пооперативнее (наеврное денег больше)

Мариночка Foxy вам @@@@@@@ все будет хорошо!!!!

Conscience
01.12.2009, 20:21
Машуня вот еще
сижу сравниваю:))
какая лучше:028:

Бобёр
01.12.2009, 20:24
Мне с рваной челкой больше нра. :)

Conscience
01.12.2009, 20:26

Это в 3ем варианте?

Бобёр
01.12.2009, 20:40
Это в 3ем варианте?

О, ты фотки поменяла :)
Не, тут в первом нра.

Dinny
01.12.2009, 21:01
тоже с рваной и не короткой, т е последнее, если второй вариант - то челку бы чуть подлиннее

с тяжелой челкой вообще не оч....

и с длинными просто тоже нравится)))

massori
01.12.2009, 21:15
Успела:support:
Мне первая и последняя нравятся. Вторая (с ровной тяжелой челкой) меньше.

Conscience
01.12.2009, 21:21
Хм...а третяя никому не нра?
Это все разные стрижки:)):008: абсолютно все разные,правда в двух последних особо сильных раскхождений на фото не видно:))

I-rishka
01.12.2009, 21:44
Девочки, у меня вопрос. Вы даете деткам семгу или форель???Мы рыбу до сих пор не ели, решила надо, тресу, судак Кита не стал кушать, может семгу поест.Сварила вчера ,а давать боюсь.

Dinny
01.12.2009, 21:51
Девочки, у меня вопрос. Вы даете деткам семгу или форель???Мы рыбу до сих пор не ели, решила надо, тресу, судак Кита не стал кушать, может семгу поест.Сварила вчера ,а давать боюсь.
еще ничего не давала... если буду пробовать- то сначала белую рыбу...

Conscience
01.12.2009, 22:06
Вообще странно:005:,тем более ребенок аллергик...нам говорят сначала все мясо охватим и там может про рыбу подумаем,но если начинать то никак не с красной...Рыба то сильным аллергеном считается.

Бобёр
01.12.2009, 22:08

У Аньки на красную рыбу аллергия. Белую даю, но в малых количествах.

I-rishka
01.12.2009, 22:23
Вообще странно:005:,тем более ребенок аллергик...нам говорят сначала все мясо охватим и там может про рыбу подумаем,но если начинать то никак не с красной...Рыба то сильным аллергеном считается.
Ну мясо то Никита все уже ест. Кролик, индейка, курица, свинина, говядина, баранина, телятина. Что еще дать? А белую рыбу Никита не ест...вот я и подумала, может красная пойдет:009:
У Аньки на красную рыбу аллергия. Белую даю, но в малых количествах.
Ну я чуть чуть хочу попробовать с утра, а то совсем без рыбы плохо.

ЛАЗУРНАЯ
01.12.2009, 23:08
Да мои очень любят и семгу и форель.:019:Их на пару делаю А еще зубатку жареную.:019: И камбалу.:019:
Из трески и минтая я только котлеты делаю или в кляре. Иначе сухо.Судак у нас никто не любит,не покупаю. А так всю едим лещ,кефаль,толстолобик,морской окунь.
Пангасиус и телапия мне не нра.:065:

Tau
01.12.2009, 23:13

Надо еще учесть что как правило красная рыба у нас продается та, что вырастили, а не поймали. И на нее часто аллергия (точнее на корм, которым кормят).

Conscience
01.12.2009, 23:23
Надо еще учесть что как правило красная рыба у нас продается та, что вырастили, а не поймали. И на нее часто аллергия (точнее на корм, которым кормят).
А кстати какую рыбу лучше вводить первой?
Я вот сама очень люблю только окуня и щуку:019:
На красную рыбу,любую, у меня самой страшная аллергия:001:

ЛАЗУРНАЯ
01.12.2009, 23:43
На красную рыбу,любую, у меня самой страшная аллергия:001:Треску вроде...

ЛАЗУРНАЯ
01.12.2009, 23:45
Ну мясо то Никита все уже ест. Кролик, индейка, курица, свинина, говядина, баранина, телятина. Что еще дать? А белую рыбу Никита не ест...вот я и подумала, может красная пойдет:009:

Может тебе котлетки из трески сделать?:008:

Tau
01.12.2009, 23:58

Вот какую - не скажу. Но наверное Оля права, и треска часто встречается в баночках с питанием, наверное не просто так. ;)

Сплюша
02.12.2009, 00:03

Мариш, вам с Костей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!!!!

I-rishka
02.12.2009, 00:31
Может тебе котлетки из трески сделать?:008:
У меня временно нет мясорубки, как обзаведусь-буду делать. Я сама рыбные котлеты люблю.:019:
А пангасиуса я сама не люблю, по мне так он тиной отдает.
Треску лучше первой нам врачи говорили.

I-rishka
02.12.2009, 00:33
Девочки!
05.12.2009 в 21.30 акция ЗАЖГИ СВЕЧУ вечная память погибшим в "НЕВСКОМ ЭКСПРЕССЕ"
http://vkontakte.ru/club13507454

Dil'ka
02.12.2009, 00:48
Да мои очень любят и семгу и форель.:019:Их на пару делаю А еще зубатку жареную.:019: И камбалу.:019:
Из трески и минтая я только котлеты делаю или в кляре. Иначе сухо.Судак у нас никто не любит,не покупаю. А так всю едим лещ,кефаль,толстолобик,морской окунь.
Пангасиус и телапия мне не нра.:065:
Вкус у вас почти как у нас в семье. :))
Пангасиус и теляпия - бе.
Мои и вообще только бы форель с семгой лопали.
Рома обожает суп из красной рыбы.

Девочки!
05.12.2009 в 21.30 акция ЗАЖГИ СВЕЧУ вечная память погибшим в "НЕВСКОМ ЭКСПРЕССЕ"
http://vkontakte.ru/club13507454

Узнала что у нас, оказывается, в Невском экспрессе трое эрмитажников возвращались из командировки.
В последнем вагоне. :001:
Одну девушку уже выписали, двое лежат в больнице скорой помощи им.Джанелидзе.
А сначала они были в таком шоке, что помогали раненых таскать.

Conscience
02.12.2009, 00:59
У меня временно нет мясорубки, как обзаведусь-буду делать. Я сама рыбные котлеты люблю.:019:
А пангасиуса я сама не люблю, по мне так он тиной отдает.

Треску лучше первой нам врачи говорили.
Гыыы:065: пангасиус это спец. выведеная порода,откармливают падалью.:001:

_Foxy_
02.12.2009, 01:17
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=332170

поплакать на ночь) светлый рассказ...

arishok
02.12.2009, 01:37
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love:

Девочки, родные!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!
Я ВАС ЛЮ!!!

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love:

http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif

Ванечку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

http://s18.rimg.info/1b89f9047c9e6047ac5d714a43d824b7.gif

Fokusniza
02.12.2009, 02:51
вот и я к компу выбралась:support:

Владочку и Ванечку с Днем рождения!!!:080:

Лена как у Антошки дела???
как твоя контора называется?
У Антохи хорошо(ттт):)
Контора впорядке, работает..
У нас все строго, проколов нет..
Всю рыбу давно даю. :019:

jas
02.12.2009, 02:56
У Антохи хорошо(ттт):)
Контора впорядке, работает..
У нас все строго, проколов нет..

Я что-то пропустила? что с Антохой? и с конторой?

Dil'ka
02.12.2009, 03:06
Девчоночки! :support:
Новый топик не хотите сделать? :008::008::008:
Уже всем ноябряткам 2 года :080:, да и листья давно не желтые... :))

I-rishka
02.12.2009, 03:12
Девчоночки! :support:
Новый топик не хотите сделать? :008::008::008:
Уже всем ноябряткам 2 года :080:, да и листья давно не желтые... :)) Поддержу!:support::support::support:Подумаю над названием.

Dil'ka
02.12.2009, 03:16
Хаус - г..внюк. :))
Пошла спать. :flower:

I-rishka
02.12.2009, 03:18
Хаус - г..внюк. :))
Пошла спать. :flower:
Неееее он душка, просто ты еще не досмотрела до конца.:flower:

Fokusniza
02.12.2009, 03:36
Я что-то пропустила? что с Антохой? и с конторой?
Да хорошо все (ттт):)
а некоторые фарм-конторы лицензии лишили..
Люсь интересуется ,впорядке ли моя...

Lussy
02.12.2009, 10:14
Всем привет!!!
Да хорошо все (ттт):)
а некоторые фарм-конторы лицензии лишили..
Люсь интересуется ,впорядке ли моя...
извини, немного хаоса посеяла на ровном месте :008:

Как Ниночка? Вадик? себя чувствуют???
Муж отвел Полю в садик, мамашки, говорит,даже не здороваются. что ж такое?

Lussy
02.12.2009, 10:16
Всю рыбу давно даю. :019:
и я. но Поля предпочитает рыбные котлеты из трески, нежели просто рыбу.
а пангасиуса я не даю.
кстати открыла для себя и семьи - семгу, не такая жирная как форель и лосось, но очень вкусная! для Северных соседей, отличный магазин у нас прямо в доме на Вавиловых открылся, и рыба и мясо - всегда все свежее, если кто мимо проезжает - попробуйте заглянуть!
Пошла поработаю...

Бобёр
02.12.2009, 10:25
Отвела в садик. Пока переодевались Анька кокетничала, потом сказала подеим и повела меня в группу. Правда расставаться со мной не захотела - пришлось сваливать под рев. Правда вроде быстро успокоилась.......

Бобёр
02.12.2009, 10:26
Муж отвел Полю в садик, мамашки, говорит,даже не здороваются. что ж такое?

А что вдруг так?

I-rishka
02.12.2009, 10:39
Отвела в садик. Пока переодевались Анька кокетничала, потом сказала подеим и повела меня в группу. Правда расставаться со мной не захотела - пришлось сваливать под рев. Правда вроде быстро успокоилась.......
Молодцы вы какие!!!
Я думаю, чего ты так рано в асе:)
А до скольки максимально ты можешь Аню оставлять там?

Бобёр
02.12.2009, 10:55
Молодцы вы какие!!!
Я думаю, чего ты так рано в асе:)
А до скольки максимально ты можешь Аню оставлять там?

Пока на 1-1,5 часа оставляю. А так с 9 до 12. Ага. я тут как то комп не гасила вообще - типа в асе была 36 часов подряд :)

Да сегодня вообще дурной день - садик, потом мелкую к подруге, сама на курсы, потом мелкую забрать, домой...Там и муж придет и день пройдет :))

Бобёр
02.12.2009, 10:55
Про Невский Экспресс.
Версия в разрез с официальной. Но любопытно
http://www.snob.ru/fp/entry/9704
http://reytar.livejournal.com/56664.html

I-rishka
02.12.2009, 11:04
Про Невский Экспресс.
Версия в разрез с официальной. Но любопытно
http://www.snob.ru/fp/entry/9704
http://reytar.livejournal.com/56664.html
Версий очевидцев, вразрез официальной много и я им больше верю. Дурят нас опять.

Бобёр
02.12.2009, 11:05
Ир, как спина?

Бобёр
02.12.2009, 11:08
Убежала

I-rishka
02.12.2009, 11:10
Ир, как спина?
Получше, спасибо:flower:, но пока еще болит, особенно при нагрузке.:001:
Убежала
Электровеник.:flower:

Tau
02.12.2009, 11:18
Девочки, напишу тут, мало ли кому нужно или знакомым. В Обо всем остальном топик есть.

80 бесплатных мест в РАМН для детей с заболеваниями печени

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!

Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают..

Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.

Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8-499-613-77-51 8-499-613-77-51.

Основной сайт: Института питания РАМН тут www.ion.ru

А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). http://www.dietology-ion.ru/

_МАЛИНКА_
02.12.2009, 12:01
девочки, не хотите на зимнее представление в сказкин дом сходить?:008:
вот описание
Для гостей от 1 до 3 лет
«Путешествие по зимней сказке»
Однажды в «Сказкином Доме» поселилась зима.
Мы приглашаем наших маленьких гостей в первую ожившую зимнюю сказку. Лисичка проведет ребят тайными тропами, припорошенными озорным снежком, прямо в гости к Морозко. Малыши узнают, кто ему служит, смогут растопить настоящий лед и побывать в гостях у Деда Мороза. Захватывающие путешествия, поучительные истории, ну, и конечно, веселые игры! Добро пожаловать в сказку!
Продолжительность программы - 1 час

можно дату выбрать, с 15 декабря начиная...:support:
все-таки своей компанией веселей было бы :080:

Lussy
02.12.2009, 12:09
вчера снова в садик театр приезжал - дети довольные :love:
А что вдруг так?
а вот такое у нас общительное и жизнерадостное население :))
девочки, не хотите на зимнее представление в сказкин дом сходить?:008:
вот описание
Для гостей от 1 до 3 лет
«Путешествие по зимней сказке»
Однажды в «Сказкином Доме» поселилась зима.
Мы приглашаем наших маленьких гостей в первую ожившую зимнюю сказку. Лисичка проведет ребят тайными тропами, припорошенными озорным снежком, прямо в гости к Морозко. Малыши узнают, кто ему служит, смогут растопить настоящий лед и побывать в гостях у Деда Мороза. Захватывающие путешествия, поучительные истории, ну, и конечно, веселые игры! Добро пожаловать в сказку!
Продолжительность программы - 1 час

можно дату выбрать, с 15 декабря начиная...:support:
все-таки своей компанией веселей было бы :080:
Девочки у меня вроде душа рвется, а фобии есть место. мне кажется, стоит с Полей куданить сходить (в театр в частности), обязательно заболеем. раньше не боялась, а сейчас ... :( переубедите меня пожалуйста

Oreshka
02.12.2009, 12:29
Ночь прошла более менее. Ребенок раз 7 попросил попить, 3 раза сползала на горшок. Зато без жаропонижающих, только 1 раз темпа поднялась и то не до 39. Просит сок и суп:)

<Фроська>
02.12.2009, 12:44
Ночь прошла более менее. Ребенок раз 7 попросил попить, 3 раза сползала на горшок. Зато без жаропонижающих, только 1 раз темпа поднялась и то не до 39. Просит сок и суп:)
так держать, а у меня Полька слегла ((((((

Conscience
02.12.2009, 12:52
Ну слава богу:flower:На поправку значит,ттт:flower:

Сплюша
02.12.2009, 12:53
Всем болявочкам выздоравливть!
Нине, Вадику, Полинке, Лене, Иришке дя спины и всем-всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Conscience
02.12.2009, 12:54
так держать, а у меня Полька слегла ((((((
Поле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

<Фроська>
02.12.2009, 12:56
Всем болявочкам выздоравливть!
Нине, Вадику, Полинке, Лене, Иришке дя спины и всем-всем-всем

Поле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб, мы так на праздник хотим. Если темпы больше не будет, то к воскресенью мы уже не заразные, но врач сказала, что нам опасно схватить что-нить новое. Просила не рисковать.

Lussy
02.12.2009, 13:01
За Ниночку рада очень, скорее поправляйтесь @@@ :flower:
Спасиб, мы так на праздник хотим. Если темпы больше не будет, то к воскресенью мы уже не заразные, но врач сказала, что нам опасно схватить что-нить новое. Просила не рисковать.
Как жалко Маришечка :( а Вадик как?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

<Фроська>
02.12.2009, 13:03
За Ниночку рада очень, скорее поправляйтесь @@@ :flower:

Как жалко Маришечка :( а Вадик как?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ни чего, зато потом вместе в сад пойдут :046:, Вадика уже хоть отправляй туда.

ЛАЗУРНАЯ
02.12.2009, 13:05
вчера снова в садик театр приезжал - дети довольные :love:

а вот такое у нас общительное и жизнерадостное население :))

Девочки у меня вроде душа рвется, а фобии есть место. мне кажется, стоит с Полей куданить сходить (в театр в частности), обязательно заболеем. раньше не боялась, а сейчас ... :( переубедите меня пожалуйста
Не переубежу.:( Сама этим страдаю.
На больничном нет возможности сидеть.поэтому оберегаем всячески.
Многие наверное скажут,а как же садик?
Вот кстати в этом году дети грипп не в саду ,а от меня подцепили.:( И в саду если деть болеет,то он через три дня не выйдет в группу. Врач не выпишет. А вот в общественном месте,подцепить вирус от взрослого который болеет на ногах,шанс гораздо выше.

<Фроська>
02.12.2009, 13:09
Вот кстати в этом году дети грипп не в саду ,а от меня подцепили.:( И в саду если деть болеет,то он через три дня не выйдет в группу. Врач не выпишет. А вот в общественном месте,подцепить вирус от взрослого который болеет на ногах,шанс гораздо выше.
Мои именно в саду подцепили :005:. У Вадика в группе больной ребенок был. Его в пятницу с высокой темпой высадили. Риск есть везде,

Oreshka
02.12.2009, 13:29
А Нина именно в саду цапанула. мы никуда не ходили:(

Юльчета
02.12.2009, 13:38
Привет, девоньки.
Вся в закрутке, извините пожалуйста, редко заглядываю вчера легла в три, сегодня встала в 7:30, лягу опять не раньше двух, завтра подъем в семь (типа щадящий режим)...
Болеют многие, судя по последним сообщениям
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
больших и толстых вам на поправку. держитесь. все наладится.

Юльчета
02.12.2009, 13:40
напропускала огромное количество дней рождений - еще раз извините.:091:

От всей души поздравляю мамочек и малышей!
http://s18.rimg.info/fa29afb63e1bb453cc605413cbef6cfa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150340.html)

Бобёр
02.12.2009, 18:05
Получше, спасибо:flower:, но пока еще болит, особенно при нагрузке.:001:
Это хорошо. береги ее ;)

Значит на поправку пошла. Уряяяя!!!
так держать, а у меня Полька слегла ((((((:(
Абыдно то кааак:(