PDA

Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

S_O_V_A
22.09.2009, 21:30
Вы тоже начали ходить в сад?

нет, но у меня уже есть список дел;)

Lagufka
22.09.2009, 21:36
Девочки, у меня нескромный вопрос. Нет ли у кого Сберовской карты с наличкой на ней.
Нао оплатить ОЗ и быстро, а с переводом через Сбер это будет ой :))

MaLera
22.09.2009, 21:42
Лена!Фрунча!
Молодец!За сдачу экзамена:flower::flower::flower:
На оставшиеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фрунчик
22.09.2009, 21:43
а карта без налички не подойдет :0005:
.....
а если серьезно , то нэт

MaLera
Девочки, у меня нескромный вопрос. Нет ли у кого Сберовской карты с наличкой на ней.
Нет,Леночка.
Вот бы пару часиков назад...

Фрунчик
спасибище , Ленч!:091:

Lagufka
22.09.2009, 21:44
без налички и у меня есть. :))

Лен, да только что подтвердили заказ.

natakulik
22.09.2009, 21:49

о какой сумме идет речь?

natakulik
22.09.2009, 21:55
Оксана, можешь мне сказать, где этот магазин в Тельмана с таблетками для ПМ?

Lagufka
22.09.2009, 22:07
у нас соседи пироги пекут.
Блин, напроситься что ли? :))

Libelula
22.09.2009, 22:09
Всем привет! А у нас очередная Ж..па:010:
Ни у кого нет юриста знакомого, специализирующегося на трудовом праве... наверное :016: Вопрос большой по начислению всяких надбавок к пенсии, ветеранских выплат:(

Заходим в подъезд, а там три кучки каталогов Икеевских положили..толстеньких таких...а 30-го сбор макулатуры в школе :0098:...выйти что ль темной ночью :)):)):)) Вот бы нам так, хоть один:008:

Оксана, можешь мне сказать, где этот магазин в Тельмана с таблетками для ПМ? Сёдня там была, последний пакет забрала... пардон:fifa:

Побежала я дальше:065:

Chatskaya
22.09.2009, 22:12
есть, 300 рублей:))
Мне эти уроды в этом месяце пособие не начислили:015:. Кто-нибудь на школьников получает? Куда идти ругаться? в Собес? где доки сдаем?

S_O_V_A
22.09.2009, 22:22
Оксана, можешь мне сказать, где этот магазин в Тельмана с таблетками для ПМ?

По соседству с пышечной, наз. Бабочка.

Сёдня там была, последний пакет забрала... пардон:fifa:

Почём?

LankaSh
22.09.2009, 22:26
гости мои уехали
сижу дома одна и балдею!!
Теперь мужа дождаться осталось (он провожает), и потом надо отметить это дело :))

-------------
Соньку сегодня пробрало на рисование. Нарисовала несколько рисунков на мольберте. Красиво!

---------
в бассейн Соняту сегодня сама возила, вливаюсь в активную жизнь :)

----------------
в садик Соню папа возит, так воспитатели уже успели его подрядить... в пятницу будет мебель какую-то переносить в садике..

---------
каталог икеа тоже взяла, 3 стопочки лежали в подъезде :)

natakulik
22.09.2009, 22:32
По соседству с пышечной, наз. Бабочка.

А! Ну так и я там брала!:)) Знаем мы эту "точку" по сбыту химии:046:
Завтра ей позвоню, может чего и осталось:))

MaLera
22.09.2009, 22:38
А у нас в парадной каталогов не было.Наверно все уже разобрали или к нам за угол не донесли...

Oливка
22.09.2009, 22:44
Добрый вечер, болтушки!

Окси! мы в прошлом году носили слитный комбез в сад. После того как я понаблюдала за тем, как Лео его сам одевает, я упала в обморок! Комбезик был вывалян по полу .... смачно так! поэтому в сад мы его носили только в крайних случаях. Да и одевал он его один из первых (легко же - раз и готово!), а поэтому видать успевал вспотеть. Я кстати не помню чтобы из нашей группы кто-то из детишек был в слитном....

...
Студентка Фрунчуля! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро все закончится! и отметишь - вишневым пивом и штруделем!!!

Oливка
22.09.2009, 22:46
и мне нужен каталог!!!

Фрунчик
22.09.2009, 22:47
пасииииип, дорогая!

Bina
22.09.2009, 23:00
Всем привет!
Я вернулась :)).Вчера отмечали с родственниками, потом вечером-ночью сходили с мужем и друзьями в боулинг (вспомнила как мы ЛВтусой ходили - может повторим? ). А сегодня еще сестра приезжала с мужем и ребенком - два дня отмечаю. И в субботу еще пьянка :) - подруги приедут :).

Bina
22.09.2009, 23:01
Лена-Фрунчик, вроде бы ты наращивала реснички - тебе понравилось, сколько стоило, и сколько держались?

Фрунчик
22.09.2009, 23:07
ага, было дело. Очень понравилось, мне стоило 2 тыс (у знакомой девы делала) а так ОТ 2 тыс получается. Держались почти 2 месяца. А вообще говорят, держатся 2 - 4 недели. Краситься не надо было - кайфушка!

Oливка
22.09.2009, 23:08
Малерочка! есть принтер!!! тока я про него ничего не знаю :)). все вопросы к папику нашему.

Фрунчик
22.09.2009, 23:31
Анекдот в тему:
Попадает мужик в ад, там ему предлагают выбрать режим: обычный или студенческий. Чтобы решить было проще, разрешают пожить в каждом режиме 1 неделю. Сначала выбрал мужик обычный режим. Целый день водку пьёт, кальян курит, в озере с красивыми тётками плещется - не жизнь, а малина. Как наступил вечер, приходит к мужику чёрт и забивает в задницу гвоздь. Пожил так мужик недельку, побаливает это самое место, решил он попробовать студенческий режим.
Там всё то же - пей, гуляй, веселись, только черта вечером нет. Обрадовался мужик, выбрал он студенческий режим. Живёт, ни о чём не думает месяц, второй, третий... Через 6 месяцев приходит чёрт с мешком гвоздей и говорит: "Привет, студент, СЕССИЯ!"

Фрунчик
23.09.2009, 00:27
Ребенок только что сказал: мама, я хочу кушать.:091:
Я ему быстренько супчик, второе, бутербродик. А он: Ну дай мне воды что ли...:010:
аааааааааааааа:wife:

Ivanka
23.09.2009, 00:51
ю сходили с мужем и друзьями в боулинг (вспомнила как мы ЛВтусой ходили - может повторим? ).

кстатит...
там детей можно в детскую комнату сдать:)

Ivanka
23.09.2009, 00:54
в садик Соню папа возит, так воспитатели уже успели его подрядить... в пятницу будет мебель какую-то переносить в садике..

обрадовались воспитатели. папа такой большой:)

и мне нужен каталог!!!

и мнееееее:091:

Ivanka
23.09.2009, 00:59
Девочки, поскребите по сусекам нет ли джинс на 92-98 размер, желательно по-плотнее, без "розочек" всяких, унисекс короче. Ничего нет к куртке осенней, цвет хаки.

Окси, у меня есть:))

LUSIANA
23.09.2009, 00:59
Всем добрый вечер.
Жень, спасибо, схожу посмотрю в "теремке". Только сегодня до нета добралась-комп полетел, недавно только сделали.
Оль, только недавно этими винксами она у меня заболела:001:

LUSIANA
23.09.2009, 01:07
анестезиология -зачет завтра

На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ирушка
23.09.2009, 01:09
добрый вечер!!
Сходила на маникюр, красота,:019: за 150р. очень качественно. Дочку возьму в следующий раз.
На обратном пути собрала по ящикам журнальчики и упаковала, в четверг понесем в школу:065:

natakulik
23.09.2009, 01:26
Спокойной ночи всем и хорошего настроения:

Bina
23.09.2009, 03:13
кстатит...
там детей можно в детскую комнату сдать:)
моей Ксю понравилось в этой комнатке :). Надо организоваться!

Chatskaya
23.09.2009, 09:36
Всем приветики!:)
Всем добрый вечер.
Жень, спасибо, схожу посмотрю в "теремке". Только сегодня до нета добралась-комп полетел, недавно только сделали.
Оль, только недавно этими винксами она у меня заболела:001:
У мея Юля уже и мелких заразила:001:. Несется Юля "Виииинкс", за ней Ника, за Никой Илюша "Вииикс":010::)):)). И увидит если плакаты или журналы, тоже пальцем показывает и кричит винкс.
И чего в них такого?:001:
добрый вечер!!
Сходила на маникюр, красота,:019: за 150р. очень качественно. Дочку возьму в следующий раз.
На обратном пути собрала по ящикам журнальчики и упаковала, в четверг понесем в школу:065:
у вас тоже сбор макулатуры в школе?

Мужу говорю "что 30-го делаешь". Он "служу, а чего?". Говорю "А отпроситься нельзя? А то в школу макулатуру переть, я с Илюшей не допру":010:. Говорит "и как ты себе представляешь..разрешите уйти, :046:мне макулатуру сдать надо?":)):)):))
Придется самой переть:))

ирушка
23.09.2009, 10:05
Всем приветики!:)

у вас тоже сбор макулатуры в школе?

Мужу говорю "что 30-го делаешь". Он "служу, а чего?". Говорю "А отпроситься нельзя? А то в школу макулатуру переть, я с Илюшей не допру":010:. Говорит "и как ты себе представляешь..разрешите уйти, :046:мне макулатуру сдать надо?":)):)):))

Мы тоже собираем, 2 раза в год в сентябре и в мае, причем у папы такая же реакция. Несите сами.
Я поперла, дошла до школы , доча говорит, дальше я сама проваливай.:010::010:
У них уже никто с родителями не ходит.:065:

Lagufka
23.09.2009, 10:14
Всем одброе утро!!!!

S_O_V_A
23.09.2009, 10:18
Окси, у меня есть:))

Ты моя спасительница, я тя лю!:flower:

Привет. У нас такой ветер, оконную раму рвёт.:001:

S_O_V_A
23.09.2009, 10:23
Мы тоже собираем, 2 раза в год в сентябре и в мае, причем у папы такая же реакция. Несите сами.

Мы и тем более не ходили.
Мама только первый месяц первого класса водила в школу.
Школа была далеко (для ребёнка) и пр. Ленина надо было переходить на перекрёстке с КМаркса.:001:

Макейка
23.09.2009, 10:36
Злободневная для меня тема.
Ира, что имеете?

в нашем случае, такой подход к прививкам и подготовке ребёнка, я думаю и привело к такому диагнозу, бронхиальная астма, при этом мы год сопротивлялись и думали что это что-то другое, но только не это, потом уже поняли, что надо не тянуть время и искать какие-то объяснения, а начать заниматься образованием себя на эту тему, искать пути лечение, раз уж так

natakulik
23.09.2009, 10:51
Всем доброе утро
в нашем случае, такой подход к прививкам и подготовке ребёнка, я думаю и привело к такому диагнозу, бронхиальная астма, при этом мы год сопротивлялись и думали что это что-то другое, но только не это, потом уже поняли, что надо не тянуть время и искать какие-то объяснения, а начать заниматься образованием себя на эту тему, искать пути лечение, раз уж так

Ира, а разве бр. астма не является психосоматическим заболеванием?:008:
Нам в институте именно эту истину вдалбливали:008:

Нужинка
23.09.2009, 10:51
Доброе утро:)
у меня сегодня методический день :)) на работе свет отключат, так что мы гуляем:))
Всем привет!
Я вернулась :)).Вчера отмечали с родственниками, потом вечером-ночью сходили с мужем и друзьями в боулинг (вспомнила как мы ЛВтусой ходили - может повторим? ). А сегодня еще сестра приезжала с мужем и ребенком - два дня отмечаю. И в субботу еще пьянка :) - подруги приедут :).
Альбиночка - с прошедшим ДР Удачи тебе и человеческого счастья;):flower::flower::flower:
добрый вечер!!
Киньте в меня координаты;)

:046::046::046:
----------------
Фрунчик - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все сдала;)

Фрунчик
23.09.2009, 10:58
Ира, сколько лет твоей доче?
.............
Меня мама в школу не водила ни одного дня, только на 1-е сентября 1-го класса. На музыкалку не водила, хоть и далеко было. Я в продленку не ходила.
Спрашиваю её - как ты не боялась??? пожимает плечами...
На работе тетеньки старшего поколения прям исходятся на г, обсужадая эту тему. "Вы как курицы над цыплятами. Нет у них самостоятельности. Испортите детей"

Прям есть над чем подумать.:065:

Макейка
23.09.2009, 11:01
доброе утро!!!

Нужинка
23.09.2009, 11:05
Меня мама в школу не водила ни одного дня, только на 1-е сентября 1-го класса. На музыкалку не водила, хоть и далеко было. Я в продленку не ходила.
На работе тетеньки старшего поколения прям исходятся на г, обсужадая эту тему. "Вы как курицы над цыплятами. Нет у них самостоятельности. Испортите детей"

сейчас время другой, детей могут и из сада украсть :( а если школа через дорогу, то и на переходе могут машины сбить:(
я уже сейчас морально готовлю себя к первому классу, водить буду, и на продленку наверное будет оставаться (конечно все поменяется 10 раз, но у меня сейчас душа болит, что в садик ходит, что может ее кто обижает или еще что, а про школу ... пока один страх и переживания в голове:( )

Oливка
23.09.2009, 11:06
Утра доброго!

девочки! а в филиале тоже талон надо брать на прием к врачу?

Макейка
23.09.2009, 11:09
Всем доброе утро

Ира, а разве бр. астма не является психосоматическим заболеванием?:008:
Нам в институте именно эту истину вдалбливали:008:
не, но это тоже играет определённую роль,но дело в том, что как можно приписать психосоматическое заболевание малышу у которого тяжёлая астма и ему нет и года? так что натянуто это объяснение, по сути, врачи сами толком не знают, что , почему и что с этим делать, каждому помогает своё, у каждого свои причины для возникновение этого заболевание, аллергия в анамнезе лишь может быть большим % для его развития, но есть так же много людей страдающих жуткими аллергиями и они не астматики, часто списывают на климат, влажность, цветения, но большая часть за аллергию, не обязательно пищевую, на пыль, цветы. травы, шерсть, куча всего, так же и психика, у некоторых на нервной почве, у нас был подорван иммунитет, я уже писАла почему я так думаю, и в какой-то момент, когда мы просто заболели, произошла первая обструкция, а потом вторая, а потом само по себе, а потом когда мультики посмотрели начали подкашливать (вот здесь видимо уже и переживание стали давать ту же обструкцию, хотя раньше и в помине не было), вобще есть предположение, что нам как раз не долечили наш бронхит и потом это переросло в астму, вот если бы сразу пролечили по максимуму, то может и было бы всё не так, ну что теперь говорить...так что вот так где-то

Макейка
23.09.2009, 11:09
.............

Анютке 7,8:love:

S_O_V_A
23.09.2009, 11:10

ога, ога, внуки их поди самостоятельные с пелёнок.:065:

ирушка
23.09.2009, 11:11
.............

Даше 12 лет, но одна стала ходить с 3 класса. А теперь вообще к школе не подойди, ей стыдно.
Меня в школу водили первую неделю 1 класса, папа ушел в рейс, он плавал загранку, а у мамы были еще 2 ребенка.
Ездила в школу от Варшавской улицы, до Благодатной на троллейбусе. Дорога в один конец 40 минут, а там пешком. Выбора не было, школа английская, это Московский район.
Свою же я боюсь отправлять одну далеко, рост 170 см, выглядит старше своих лет, а в голове полный ноль.

Нужинка
23.09.2009, 11:13
Свою же я боюсь отправлять одну далеко, рост 170 см, выглядит старше своих лет, а в голове полный ноль.
:010: у меня рост 160 :010: модель :flower:
в мае в школу заходила, так я слилась вместе с 7-м классом :))

ирушка
23.09.2009, 11:14
Вот, разве дашь ребенку 11 лет

natakulik
23.09.2009, 11:18
не, но это тоже играет определённую роль,но дело в том, что как можно приписать психосоматическое заболевание малышу у которого тяжёлая астма и ему нет и года? так что натянуто это объяснение, по сути, врачи сами толком не знают, что , почему и что с этим делать, каждому помогает своё, у каждого сови причины для возникновение этого заболевание, аллергия в анамнезе лишь может быть большим % для его развития, но есть так же много людей страдающих жуткими аллергия ми и они не астматики, часто списывают на климат, влажность, цветения, но большая часть за аллергию, не обязательно пищевую, на пыль, цветы. травы, шерсть, куча всего, так же и психика, у некоторых на нервной почве, у нас был подорван иммунитет, я уже писАла почему я так думаю, и в какой-то момент, когда мы просто заболели, произошла первая обструкция, а потом вторая, а потом само по себе, а потом когда мультики посмотрели, вобще есть предположение, что нам как раз ен долечили наш бронхит и потом это переросло в астму, вот если бы сразу пролечили по максимуму, то может и было бы всё не так, ну что теперь говорить...так что вот так где-то
Очень грустно:(
О психосом. можно говорить, когда малышу от 3-5 лет. Но когда до года это проявляется:001::001::001:
Вполне возможно, что прививка и была одним из "включателей":(
P.S. :
Про силу стресса: для одного сильнейшим стрессом будет смерть близкого человека, для другого сломанный ноготь(но при этом смерть может восприниматься не так болезненно). Все зависит от личности.
Дети до года тоже испытывают стрессы.:(

Oливка
23.09.2009, 11:26
ответьте!!!!!:091:

Утра доброго!

Нужинка
23.09.2009, 11:27
я не подскажу, мы не в филиале

S_O_V_A
23.09.2009, 11:39
К участковому - нет. Компьютерный в регистратуре.

Oливка
23.09.2009, 11:53
Спасибо Окси! :flower:я про это и спрашивала.

Макейка
23.09.2009, 11:57
Очень грустно:(
О психосом. можно говорить, когда малышу от 3-5 лет. Но когда до года это проявляется:001::001::001:
Вполне возможно, что прививка и была одним из "включателей":(
P.S. :
Про силу стресса: для одного сильнейшим стрессом будет смерть близкого человека, для другого сломанный ноготь(но при этом смерть может восприниматься не так болезненно). Все зависит от личности.
Дети до года тоже испытывают стрессы.:(
да, грустно, согласна:(, но мы же оптимисты;)

Фрунчик
23.09.2009, 12:00
симпатичная девочка! конечно выглядит старше. у одной знакомой дочка 10 лет, 170 рост и 40 размер ножки.

ирушка
23.09.2009, 12:03
У нас нога 41 р-р, купить обувь невозможно, ЭККО не подходит по модели,:010::010: дочке надо все красивое, а в магазин идти не хочет:wife::wife:

Chatskaya
23.09.2009, 12:04
нее, у меня сам все сделает, принесет-отнесет-встретит-проводит..Просто у них сейчас такая ж... в части, ЧЧВ процветает:001:, лишний раз не смыться.
Утра доброго!

на выписку (прием после болезни) - не надо,
просто на прием - надо,
чтобы взять допуск на манту - тоже надо:010:
Даше 12 лет, но одна стала ходить с 3 класса. А теперь вообще к школе не подойди, ей стыдно.
Меня в школу водили первую неделю 1 класса, папа ушел в рейс, он плавал загранку, а у мамы были еще 2 ребенка.
Ездила в школу от Варшавской улицы, до Благодатной на троллейбусе. Дорога в один конец 40 минут, а там пешком. Выбора не было, школа английская, это Московский район.
Ходим во 2-й класс, провожаю. Думаю и в третьем провожать буду:065:. Тоже выглядит старше, а в голове также:))
по фигуре - да:)). А по росту:010:. У меня тоже рост 170:010:.

Фрунчик
23.09.2009, 12:45
интересно, мальчишки тоже такие же высокие?

ирушка
23.09.2009, 12:49
Есть очень высокие, а есть 138 см.
Двое выше Даши, а девочки в основном все высокие.

*_ya_*
23.09.2009, 12:53
Привет!
Да девочки нынче высокие. у нас в группе тоже многие были выше мальчиков.

*_ya_*
23.09.2009, 13:00
Девочки еще раз клинку! многие ездили в отпуска... наверняка есть желание напечатать фотки ;)

Буду печатать фото в эти выходные, хочу попасть под акцию от 500 шт. по 3 руб. У меня сейчас 350 осталось набрать еще 150
может и меньше, на работе девочек подсуетила.

Так что если кто-то хочет напечататься, то пишите (в личку)!

*_ya_*
23.09.2009, 13:09
:010: у меня рост 160 :010: модель :flower:
в мае в школу заходила, так я слилась вместе с 7-м классом :))
:)) ну я тогда вообще...
у Вовика в первом классе девочки были с меня ростом :073: :008:

ирушка
23.09.2009, 13:12
Я когда прихожу в школу балдею, девочки на каблуках 10 см, все выше меня, с такими габаритами:010:

Kosmonavt
23.09.2009, 14:04
подскажите, есть кто-нибудь, кто в следующем году в школу идет???
в какую???:)

Ulitka
23.09.2009, 14:14
Всем привет!:flower:

Ирушка, дочка - красавица:love::love::love::love::love:

Фрунчоза, ты ум и гордость нашего топа! :)) Так держать. молодца!!!!:flower::flower::flower:
На следующие экзамены-зачеты тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Варька сегодня подскочила в 6.30 и сказала: "Пошли в садик!"
Я говорю: "Садик закрыт еще.. "
Она в слезы, такой скандал мне устроила :001:

Ulitka
23.09.2009, 14:16
Девы!
27 сентября - День воспитателя.
Когда и чем планируете поздравлять? (27е - воскресенье.. когда лучше - в пятницу или в понедельник?)
И кого принято поздравлять в садике..

Bina
23.09.2009, 14:16
Всем привет!

Старше выглядит

идем на след. год в 456 школу

Ivanka
23.09.2009, 14:18
Так что если кто-то хочет напечататься, то пишите (в личку)!

Настя,я хочу!!!

Нужинка
23.09.2009, 14:19
дайте кто-нибудь координаты маникюра за 150р

Юлюся
23.09.2009, 14:24
доброго дня :)

Ivanka
23.09.2009, 14:25

да уж,не дашь:)

Девы,вы сами сейчас в какой обуви ходите???
я еще как-то застряла в лете:) не могу понять:)

Ulitka
23.09.2009, 14:27
Я в кроссовках безвылазно :))
Или в балетках..

Chatskaya
23.09.2009, 14:28
Девы!
27 сентября - День воспитателя.
Когда и чем планируете поздравлять? (27е - воскресенье.. когда лучше - в пятницу или в понедельник?)
И кого принято поздравлять в садике..
День не только воспитателя, а и Дошкольного Работника.
Наверное, в понедельник.
РК обычно собирает деньги. Но и от себя несем воспитателям и няне. В прошлом году дарили от себя хороший чай+конфеты каждой. Когда какие финансовые возможности, короче:)

Chatskaya
23.09.2009, 14:29
да уж,не дашь:)

в закрытых туфлях или кроссовках

Ulitka
23.09.2009, 14:30
У нас, похоже, нету РК:016:
А няня одна обычно? Или две?
А медсестре, документоведу?

Нужинка
23.09.2009, 14:33
В России традиция отмечать День дошкольного работника появилась в 2004 году (стоит заметить, что День воспитателя есть далеко не в каждой стране). Сейчас россияне празднуют его 27 сентября.

Юлюся
23.09.2009, 14:36

:010: не дашь :))
я коротышка 160 см..:008:

в балетках или кроссах, когда в сад иду.
надо осенние сапоги! дома денег нет, в магазинах размера нет :065:

LankaSh
23.09.2009, 14:40
мы идем в 455 школу
а вообще у нас тут как минимум 4-ро детей, которые идут в школу в след.году. :support:
1 в 455
1 в 402
2 в 456

*_ya_*
23.09.2009, 14:42
Настя,я хочу!!!
Катюша, давай отбирай что печатать и объединимся.
Уж больно мне не хочется упускать возможность напечатать за 3 руб.;)

в туфлях, в сапоги пока не хочу :073: еще успею

Ulitka
23.09.2009, 14:44
В России традиция отмечать День дошкольного работника появилась в 2004 году (стоит заметить, что День воспитателя есть далеко не в каждой стране). Сейчас россияне празднуют его 27 сентября.
Да я знаю, что 27 сентября..
Просто 27е - воскресенье. Вот и возник вопрос...

*SKAZKA*
23.09.2009, 14:46
мы идем в 455 школу
а вообще у нас тут как минимум 4-ро детей, которые идут в школу в след.году. :support:
1 в 455
1 в 402
2 в 456

у нас завтра собрание в школе на счет подготовишек.
самое смешное, что в саду тож сначала хотели сделать собрание завтра, в то же время что и в школе.
в итоге выяснилось что много родителей идут на школьное собрание. и садиковское собрание перенесли.
что то мне подсказывает, что много наших знакомых будут ходить вместе с нами в 456-ую. :017:

Ivanka
23.09.2009, 14:59
спасибо девы:flower:
а то я вчера в балетках на босу ногу. а сегодня сапоги достала:))
что-то нет у меня ничего промежуточного:))

Libelula
23.09.2009, 15:00
А! Ну так и я там брала!:)) Знаем мы эту "точку" по сбыту химии:046:
Завтра ей позвоню, может чего и осталось:)) Нам сказала последняя пачка, можно заказать:)
Оксана, упаковка 60 таблеток 400 руб, как ты и сказала вроде:016:

Вот, разве дашь ребенку 11 лет Неа, 11 не дадим :)) Я 170 со школы ещё, но мы сущими детьми были тогда:010:

ОленькаМ
23.09.2009, 15:31
Девочки, привет!
я тоже фоты напечатать хочу....возьмите меня в компанию, пож-та.
Девочки, киньте мне координаты маникюра в личку:)
недавно шла речь о мясорубках, а кто-нить пользуется постоянно соковыжималкой? сейчас столько фруктов и овощей, а мои не особо едят, может попробовать "вливать" витамины? кто какими соковыжималками пользуется?

ОленькаМ
23.09.2009, 15:32
озадачила всех и сижу, чай пью:)

Libelula
23.09.2009, 15:49
Девочки, привет!
недавно шла речь о мясорубках, а кто-нить пользуется постоянно соковыжималкой? сейчас столько фруктов и овощей, а мои не особо едят, может попробовать "вливать" витамины? кто какими соковыжималками пользуется?
У нас Браун, что-то там 80:)), не помню уже, года 4 назад покупали(они правда и сейчас продаются):008: Сейчас мама на даче делает из яблок сок, на зиму... понравился, Дашка пьёт;)

Ulitka
23.09.2009, 16:02
Девочки, ни у кого случайно увлажнитель воздуха не стоит без дела?
Наш сломался, делать будут долго :(

ОленькаМ
23.09.2009, 16:23
увлажнителем не пользуемся:(
Наташа, а на вашей соковыжималке цитрусовые можно давить?

Libelula
23.09.2009, 16:37
увлажнителем не пользуемся:(
Наташа, а на вашей соковыжималке цитрусовые можно давить? Насадки специальной нет, но можно порезать цитрус и закидать туда:))
У нас для цитрусовых отдельная соковыжималка, раз в полгода достаю, напьёмся и опять стоит ждёт своего часа:fifa:

LankaSh
23.09.2009, 16:41
http://vkontakte.ru/club332639
жизнь без прививок

*_ya_*
23.09.2009, 17:01
конечно давай сортируй! в выходные встретимся и все напечатаемся :073:

Chatskaya
23.09.2009, 17:05
У нас, похоже, нету РК:016:
А няня одна обычно? Или две?
А медсестре, документоведу?
Няня - одна.
Остальным - по своему личному желанию
у нас завтра собрание в школе на счет подготовишек.
самое смешное, что в саду тож сначала хотели сделать собрание завтра, в то же время что и в школе.
в итоге выяснилось что много родителей идут на школьное собрание. и садиковское собрание перенесли.
что то мне подсказывает, что много наших знакомых будут ходить вместе с нами в 456-ую. :017:
так это здорово. У нас из садика только один мальчик пошел в эту школу. Практически вся группа ушла в 455
Девочки, привет!
соковыжималка поросла пылью уже:065:, надо обтереть и прочитать:))

Chatskaya
23.09.2009, 17:08
Девочки, ни у кого случайно увлажнитель воздуха не стоит без дела?
Наш сломался, делать будут долго :(
не пользуемся

S_O_V_A
23.09.2009, 17:42
У нас Браун, что-то там 80:)), не помню уже, года 4 назад покупали(они правда и сейчас продаются):008: Сейчас мама на даче делает из яблок сок, на зиму... понравился, Дашка пьёт;)

И у меня такая с 2001г. Во время беременности пользовалась каждый день. Выпила мешок деревенских яблок.:)

Oливка
23.09.2009, 18:02
Окси! как сходила в сад? что сказала заведущая?

S_O_V_A
23.09.2009, 18:10
Окси! как сходила в сад? что сказала завудущая?

Это полный... Не возьму грит, не имею права... Сошлись, что я предоставлю ей нормативные доки. Мы у неё первые такие и она не знает что с нами делать... (дословно).

Вы как сходили?

S_O_V_A
23.09.2009, 18:16
Строительство садика на Анисимова заморожено?