Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
Наташа! фотки не просто супер,а супер супер супер!!! :)) Света умница! На фото с хрудью, я аж прослезилась...захотелось родить, кормить и к Ланке на фотосессию :))
:046: Юля, скорее рожай второго! я готова! :support:
Наталья такая умница, так легко было с тобой работать! Спасибо :flower:
сижу бухгалтерю... :020: а душа требует заняться обработкой фотографий... но позже, т.к. надо еще спать Соньку уложить, завтра в сад.
Таня, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наваяла тортик, нажарила драников. Что б еще сделать, чтобы не работать????? Спать хочу...дел по самое...не балуй :( Скорей бы декрет.
Детки, не болейте! @@@@@@@@@@@
Lissenok
16.11.2009, 00:48
Всем привет.Спасибо огромное за поздравления
Всем привет!
Я в депрессняке :(. Больше 2 месяцев сижу - только на 4 собеседованиях была. А на бирже ни одной вакансии не предложили за все это время. Уже рассматриваю варианты и на дальних станциях - и на Ладожской, и на Дыбенко :(.
Но с другой стороны с девочками свободное время провожу. На этой неделе их в сад не водила - отдыхали, да по гостям ходили.
Если у тебя депрессия,то у меня наверное привычка сидеть дома и не работать,а работать так хочется
ОленькаМ
16.11.2009, 01:32
Девочки, привет! у вас так много интересного....только пусть детки и взрослые не болеют! я тож хочу эч...ки, рецептик не открывается-комп начинает виснуть...
Ланка, фоты здоровские, когда же мы соберемся к тебе на фотосессию?!!!!так охота...озвучивай свободные часы, может подстроимся....
Олька, теперь я только за экко в слякоть, как одеваем в октябре, так снимаем к маю, на холод держим куому. Купи Юле такие сапожки, мелкие доносят, на распродаже дешевле в 2 раза. у меня Настена третий год одну пару носит, правда мы такая мелкотня, растем медленно, но верно! раньше я тоже жалась на такую дорогую обувь, а теперь мы всем семейством круглогодично носим, благо зп папы позволяет.
Альбина-молодец:flower::flower::flower:
я бы уже не решилась наверное так нарядиться...
и вообще куда-нибудь собраться...
хотя иногда ООООООЧЕНЬ хочется:)
Спасибо Катя!
Да мне тоже тяжело собраться - а тут подруги месяц уговаривали, и я решилась :). А тем более ни разу не была на Хэллуине и костюмчики только на ёлку в саду и школе одевала - а тут такой шанс :). А подруги были - одна демоном, а вторая аццкой медсестрой :). А наши мужчины вообще в обычной одежде.
да, мы тоже в экко с октября по апрель )))
Оля, свободных часов как таковых нет - нужно бронировать студию заранее.
Другой вопрос, что бывают накладки, как в это воскресенье, пришлось переносить съемку на другой день и я экстренно искала замену. Хорошо, что нашла ))
Собирайтесь! ;)
ничего не читала.всем привет.
мы заболели окончательно((((
:( Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девы, и мне медведя надо!!!!! Ну очень надо!!!! Интересно, а они завтра еще там будут?
Когда я была на Типанова в субботу, их была целая гора :))
Так что, думаю, будут...
Вам тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Фотки :love::love::love::love::love:
Эх.. давно что-то у нас фотосессии не было... надо собраться... очень хочется...
Всем доброе утро!:flower:
Про обувь детскую: я очень довольна купленной Коламбией с резиновой галошей.. Теплые!!!! и ноги сухие:0070:
Несмеянка
16.11.2009, 10:23
а я ужо давно хочу дитенку экко купить, но все не сносить старые запасы
nadya_tr
16.11.2009, 10:30
Ольчик, оставила заказ в корзине.
nadya_tr
16.11.2009, 10:31
Всем бодрого зимнего утра!
:046: Юля, скорее рожай второго! я готова! :support:
.
еще и беременной можно :))
Доброе утро :)
Люблю я понедельник....у меня 2 тренировки в Олимпике :love::))
всем привет.спасибо за кулачки.
эх.ночь была ужасна.....39.9 не сбивается...обтирала и прочее.сбивалась один раз до 38.6...а так всё держалась.....ну хоть засыпала накричавшись......
сейчас 39.2....вызвала участковую...
девы, это что грипп такой с высокой температурой или вирус?
я уже боюсь...
я уже боюсь...
а я уже давно боюсь! что бы ни было, стараюсь избегать массовых мест...по возможности с Дашей в магазин даже не захожу. Сад и домой, все!
Chatskaya
16.11.2009, 12:16
А в садик-школу сбегать 2 раза в день не спорт:065:?
:)):)):))
ничего не читала.всем привет.
мы заболели окончательно((((
у Дашки темпа 39.4 с утра не сбить...(
Дашуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (ну и нам за компанию:()
А нас сегодня Светланка фоткала!!!!! Я до сих пор прыгаю по квартире от радости!!!! :0028:Ну очень все клево и душевно прошло!!!! А еще там вкусные конфетки выдают:046::008:
Девы, и мне медведя надо!!!!! Ну очень надо!!!! Интересно, а они завтра еще там будут?
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭХ, тоже хочу фоток таких красивущих:love:..
...Когда же закончатся эти болячки:015:
Олька, теперь я только за экко в слякоть, как одеваем в октябре, так снимаем к маю, на холод держим куому. Купи Юле такие сапожки, мелкие доносят, на распродаже дешевле в 2 раза. у меня Настена третий год одну пару носит, правда мы такая мелкотня, растем медленно, но верно! раньше я тоже жалась на такую дорогую обувь, а теперь мы всем семейством круглогодично носим, благо зп папы позволяет.
да в том то и дело, что у нас сейчас не позволяет.....полная ж..., на халтуре ж... и на службе ж....:wife:. Нам Каско оплатить к НГ надо, а не на что. В банк ходил муж отсрочку по кредиту хочет взять, ну про сто нечем платить. Принесет з/п и уже нет в этот же день:010:....Блин, выговорилась....А уже НГ на носу, подарки покупать надо:0066:
я уже боюсь...
врач сказала вирус такой. У всех температура под сорок:010:
Chatskaya
16.11.2009, 12:16
Приветики всем!
Всё отправила. Ждем..
Утро доброе и морозное :flower:!
какие красивые деревья сегодня!
мы пришли из поликлиники. нас выписали. НО! ветрянку нам так и не поставили!!! ОРВИ + вирусный дерматит + стоматит!!! я в ШОКЕ!!!!:010:
Лео принес домой снег - "я папе покажу!"
По первому мои любимые "сумерки":love:
ужасть! вчера муж меня уговорил посмотреть вечером фильмец. я думала как всегда усну, а тут......всю ночь думала кошмары сниться будут!
главная героиня мне не понра. слишком уж переигрывает. всю ее трясет и колбасит от нетерпения засосать бедного вампирчика.:))
....
фотосессия удалась! вы замечательные !!!!!!:love:
эх.ночь была ужасна.....39.9 не сбивается...обтирала и прочее.сбивалась один раз до 38.6...а так всё держалась.....ну хоть засыпала накричавшись......
сейчас 39.2....вызвала участковую...
ловите еще!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайчонку поправляться скорее!!!
Chatskaya
16.11.2009, 12:31
мы пришли из поликлиники. нас выписали. НО! ветрянку нам так и не поставили!!! ОРВИ + вирусный дерматит + стоматит!!! я в ШОКЕ!!!!:010:....
:010::065:прикольно
Женя, а врача поменяла?
:010::065:прикольно
Женя, а врача поменяла?
нет пока. решили подождать.... я посмотрю что она скажет когда Вика ветрянкой заболеет :))
Юлюська! Как Даруся??? подлечились? в сад пошли?
Олька! а твои как? еще температурят?
Chatskaya
16.11.2009, 12:35
нет пока. решили подождать.... я посмотрю что она скажет когда Вика ветрянкой заболеет :))
дерматитом тоже:065::))
Посмотрели бы они на Юлю неделю назад:001:, что бы поставили, интересно:065:.
да уж :))
ТТТ спасибо! в субботу уже все было ОК.
Chatskaya
16.11.2009, 12:38
как только антибиотики начали пить, только тогда температура упала:010:. У Илюши с Юлей сразу подействовал. А у Ники только со второго дня антибиотика темпа спала:010:. Но она у нас вечно болеет, так по полной, со всеми прЭлестями:001:.
Так что все трое на антибиотиках. Илюша уже отпил свое. Ника сегодня последний день, Юля в среду заканчивает пить. А потом всех скопом выписывать надо как-то вести в этот рассадник:065:
Позвонила Вика из школы. Сказала их класс сажают на карантин с завтрашнего дня :010:
Оля, а какое название антибиотикам?
Chatskaya
16.11.2009, 12:43
:support:Девочки, как расшифровывается РЭГ ?:009: (какая-то -грамма:))).
Муж к невропатологу сейчас ходил, назначили снимки сделать и эту РЭГ. Хотели узнать, в Колпино можно сделать?
Рео-ЭнцефалоГрамма - это называется:010:, язык сломаешь:)).
Куда можно позвонить, узнать, где это делают в Колпино?:009:Что здесь есть? Больница, наверное, какая-то:016:
Позвонила Вика из школы. Сказала их класс сажают на карантин с завтрашнего дня :010:
:010: из-за гриппа?
ага...подробности узнаю как вернется...
ходит пол класса...каждый день 1-2 человека заболевают
Chatskaya
16.11.2009, 12:47
:010:прикольно, если школу закроют...Выпишемся, блин, и опять сидеть будем:065:
Оля, а какое название антибиотикам?
Илюша пил "Аугментин", Ника с Юлей - "Сумамед-Форте"
мы пришли из поликлиники. нас выписали. НО! ветрянку нам так и не поставили!!! ОРВИ + вирусный дерматит + стоматит!!! я в ШОКЕ!!!!:010:
Женя, я уже писала про этот вирус, он действительно имеет место быть! и он заразен также как ветрянка
Я конечно вас не видела, но я видела наши пузыри, очень похожие на ветрянку... хотя мы ветрянкой уже переболели.
Сейчас эпидемия именно этого вируса, поэтому вам врач и поставила вирусный дерматит.
Хотя, конечно, может быть она и ошиблась, может у вас и ветрянка (я то уж точно не знаю ))..
ветрянку поставила Вячеславна.
а вирусный дераматит, так называемая пузырчатка, в основном на ладонях, во рту и около рта. у нас во рту было 2 прыща (причем явно не стоматитные). на лице около рта 1. а остальные (штук 50-70) по всему телу!
я прочитала очень много про ветрянку и нет никаких сомнений, что это была она. врача насторожило то, что у нас очень мало прыщей. это единстенное объяснение, кот. она привела.
Chatskaya
16.11.2009, 13:50
врача насторожило то, что у нас очень мало прыщей. это единстенное объяснение, кот. она привела.
:)):))она, наверное, с нами сравнивала...У нас тогда все врачи филиала побывали:010::))
http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/ у нас не такая была.
я вас тоже вспоминала))))
но у Лео было ооооооооооочень мало по сравнению с вами. на голове вообще 2 прыща. 3 за ушами. больше всего в паху, на ногах и плечах. но много - это штук 10-15)))
и я мазала все покраснения что имелись. надо и не надо)))
Женька, ну жди у Вики теперь..(((
хотя вас все равно на карантин сажают (класс).
А кстати по какому заболеванию то высаживают?
мне у Вики важнее ветрянка чем у Лео. Вике давно пора переболеть.
самое грустное, что из-за карантина по ветрянке у Викульки мы пролетаем с ДР Лео!
устроим маленький домашний праздник. в этом году без гостей получится, даже без племяхи, т.к. не все болели ветрянкой. и не все хотят ее сейчас перед НГ)))(((
а карантин в классе у Вики еще не знаю по чему. она придет - расскажет
Привет!
приболевшим СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а у меня жизььььььььььььььььььььььььь
бъёт ключом .... по голове
ааааааааааааааа моя кухня уже в виде образца на сайтеееееееееееееееее
http://www.photoplitka.ru/category_450.html
а мы ее еще не обмыли даже!!!
Наська! что случилось?
роман???
Это Карлов мост?????????
ну ты даешь!!!
я хочу на "обмыть""!!!!! очень хочется увидеть этот шедевр своими глазами :091:
аааа, сууупеееррр!!
Ну очень все клево и душевно прошло!!!! А еще там вкусные конфетки выдают:046::008:
Наташа, приятно было познакомиться :053:
извини, что с чувствами не совладала:006: ну такой у тебя пупсятка Вовчик :love:
так бы тискала и тискала :073:
извини, что с чувствами не совладала:006: ну такой у тебя пупсятка Вовчик :love:
:046: это прошло мимо меня, видимо ))))
Это Карлов мост?????????
ну ты даешь!!!
я хочу на "обмыть""!!!!! очень хочется увидеть этот шедевр своими глазами :091:
аааа, сууупеееррр!!
:008: ага он. мы, Карловы, совсем без мании величия!:)):)):))
а что я даю?
мне почему-то сразу этот мост в голову пришел...да и вообще именно Прага виделась на панно... видать там кусочек сердца моего:love:
обмоем! обязательно!!! :028:
(осталось только довести все до конца....)
Наська! что случилось?
роман???
да еслибббб :008:
:103: может соберусь мыслями, чуть позже напишу
:0074: вот не зря говорят:Живи не так, как хочется, а как Бог велит
:046: это прошло мимо меня, видимо ))))
:fifa: Светик ты работала :) а мы там себя занимали :017:
Спасибо тебе, что ты есть у нас :091: :)) Так уютненько и хорошо все было:0070:
черт! Лео никак спать не уложить! второй раз приходит обедать!
тааааааак а где тогда Настины фоточки???
тааааааак а где тогда Настины фоточки???
:008: какие не терпеливые... :073: дайте Свете отдохнуть
Боже:010::love::love::love: Женя -это просто супер!! на обмывку хочу:080:
Захотелось сменить кухню...:))
да еслибббб :008:
:103: может соберусь мыслями, чуть позже напишу
:0074: вот не зря говорят:Живи не так, как хочется, а как Бог велит
Настя!! собирайся быстрее и не томи :ded::))
Боже:010::love::love::love: Женя -это просто супер!! на обмывку хочу:080:
Захотелось сменить кухню...:))
правда понравилось?:008:
я тебя записала в список;)
девы, я пропустила свой английский из-за фоток ... засиделась с обработкой :091:
совсем вылетело из головы :010::005:
сейчас звонила англичанке и извинялась...
фото Насти будут позже, сейчас надо Наталью с Вовой обработать, по очереди ))
и вообще сейчас пойду в душ, потом с бабушкой в магаз съездить надо, потом за Соней в сад и в Пушкин на ее английский.
Короче, покой нам только снился )))
правда-правда! :love:
я тебя записала в список;)
пищу от восторга!!! :flower:
:014:
:096:
поделись:019:
Настяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
у меня теперь никакой работы.....:)
Chatskaya
16.11.2009, 15:04
а мы ее еще не обмыли даже!!!Афигенно!!!!!!!!!:010:
Первый раз такую красоту вижу. Здорово!!:flower:
поделись:019:
делюсь. яблоко, мандарин, зеленый чай!:019:
natakulik
16.11.2009, 15:09
ужасть! вчера муж меня уговорил посмотреть вечером фильмец. я думала как всегда усну, а тут......всю ночь думала кошмары сниться будут!
главная героиня мне не понра. слишком уж переигрывает. всю ее трясет и колбасит от нетерпения засосать бедного вампирчика.:))
..!
хммм....а чего там пугаться?:046: Это ж мелодрамма:046: А актриса не переигрывает... ее героиня и по книжке такая :)) Типа неуклюжая... А этого вампирчика и я бы...кхе-кхе:046:
Взаимно. А извиняешься за что?:)) Все ведь хорошо было:)) Ты еще не видела, как я с чужими детями сюсюкаюсь:046::010:
:fifa: Светик ты работала :) а мы там себя занимали :017:
Спасибо тебе, что ты есть у нас :091: :)) Так уютненько и хорошо все было:0070:
ППКС
я сама пищу от моей кухни!
конечно не все суперски (так бывает только в сказках имхо), но....я очень рада, что мое самое любимое место в квартире такое такое такое.....как в моих мечтах было! а теперь это реальность!
Женькаааа, красотища-то какая!!!!:010::010::010:
39.9 не сбивается...обтирала и прочее..вроде как нельзя обтирать, если ручки и ножки холодные? типа и так присутствует спазм переферических капилляров. :005:
:0074: вот не зря говорят:Живи не так, как хочется, а как Бог велитНасть, наверное, простила и вернулась к супругу :))?
заказала Лео кроватку-машинку. а то сегодня думала покалечится мой мальчик - бился ногами, руками и головой об бортики....
возможно к НГ привезут.
как бытро растут детки............
natakulik
16.11.2009, 15:15
ООО!!!! Какая кухня:010: :love: А какая плитка!!!!:010::love:
Я бы там дневала и ночевала!!!
Здорово!
девы, я пропустила свой английский из-за фоток ... засиделась с обработкой :091:
совсем вылетело из головы :010::005:
сейчас звонила англичанке и извинялась...
фото Насти будут позже, сейчас надо Наталью с Вовой обработать, по очереди ))
и вообще сейчас пойду в душ, потом с бабушкой в магаз съездить надо, потом за Соней в сад и в Пушкин на ее английский.
Короче, покой нам только снился )))
Ну что же ты так?!:008:
Я же тебе говорила, что б не спешила. :008: Мне и от этих трех, что ты выложила, эмоций на неделю хватит....
Вообще-то я в самолюбовании замечена не была, но тут....:008::046:.....ну никак оторваться не могу:love:
вроде как нельзя обтирать, если ручки и ножки холодные? типа и так присутствует спазм переферических каппиляров. :005:
:008:
...
какие слова....ничего не поняла...давай объясняй
Фрунча! ты чаво дома????
(сессия же недавно была...)
natakulik
16.11.2009, 15:18
Свет, на самом деле огромное тебе спасибище за поднятие настроения!!!!
Теперь пойду освобождать комнату для родственников в хорошем настроении
Пришла Вика со школы.
из 30ти человек только 11 в школе. и то 2 человека вышли с больничного сегодня.
отправили на неделю домой. карантин по гриппу до пн. домашнего задания 3 мешка:073:
Наташа! к тебе родственники в гости приезжают?
у меня теперь никакой работы.....:)
Юль, ничего хорошего. потому не хочу... еще больше... наш топик засорять отриц.эмоциями :065:
Насть, наверное, простила и вернулась к супругу :))?
мне его прощать не за что :073:
Лена, а ты в каком отделении работаешь?
вроде как нельзя обтирать, если ручки и ножки холодные? типа и так присутствует спазм переферических каппиляров. :005:
Насть, наверное, простила и вернулась к супругу :))?
женя кухня отпад!11
ленок ночью конечности были уже горячие.до этого не обтирала.носочки одевала и пол но-шпинки давала снять спазм....а ночью вся была горяенная((((
Свет, на самом деле огромное тебе спасибище за поднятие настроения!!!!
:flower::flower: тебе тоже спасибо ;)
не сестра ли мужа???:005:
Фрунча! ты чаво дома????
(сессия же недавно была...):)) все усложняется: ездила в Город подавать документы на категорию. А то засиделась "в дефках", 14 лет стажа , а без категории. Пытка назначена на 4 декабря:065:
Лена, а ты в каком отделении работаешь? оперблок
Маленькой заишне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
natakulik
16.11.2009, 15:28
Наташа! к тебе родственники в гости приезжают?
Старшая сестра моего мужа , с двумя детьми( 13- и почти 3 года)... Они здесь прописаны и даже являются собственниками части квартиры.
Вот так 14 лет проживешь с человеком, а потом узнаешь, что он полный кАзёл!!!:015:
Короче...они не в гости....они жить....
ой, Леночек! у тебя все получится, по другому быть не может! мы в тебя верим!:flower::flower::flower:
ой мамачкиииииииииии
как же так????
Старшая сестра моего мужа , с двумя детьми( 13- и почти 3 года)... Они здесь прописаны и даже являются собственниками части квартиры.
Вот так 14 лет проживешь с человеком, а потом узнаешь, что он полный кАзёл!!!:015:
сколько у него сестер...:010:
Наташа, держись! как вы там все будете уживаться?:(
ФРУНЧОЗОЧКА! уж у тебя то точно все получится!!! ты у нас бооооооооооольшая вумничка!:flower::flower::flower:
ой
Наташа, я вчера поняла, что просто в гости.....
держись!
оперблок
я это помню :008:
а там же вроде есть разделения ?
травматология и другие...?
или операционная одна?
Chatskaya
16.11.2009, 15:42
:010:"весело":001:
Короче...они не в гости....они жить.... ого!!! дык... муж наверно не причем здесь :005:
я это помню :008:
а там же вроде есть разделения ?
травматология и другие...?
или операционная одна? планово-экстренная + лапароскопическая. А что надо-то?
травма отдельно, родилка отдельно, экстренная служба отдельно.
Старшая сестра моего мужа , с двумя детьми( 13- и почти 3 года)...
Короче...они не в гости....они жить.... мдя:010: жизнь штука сложная.
Ну что делать держитесь :073:
:)) все усложняется: ездила в Город подавать документы на категорию. Пытка назначена на 4 декабря:065:
там вступительные экз.?
давай дерзай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natakulik
16.11.2009, 15:47
ого!!! дык... муж наверно не причем здесь :005:
.
Ее муж козлик....
Ничего...уживемся...ей сейчас тяжелее:(
Спасибо, девули!
Нет там не вступительные, что-то типа экзамена, а потом присуждают категорию или не присуждают.
Лена, присудят!
Мы даже не сомневаемся! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
16.11.2009, 16:00
Сейчас звонила классной, узнать, нас хоть не закрыли еще:065:. Та сказала, что да, частично классы закрывают. Все идет к тому, что школу на карантин будут закрывать ,скорей всего. Сказала, что сообщит, если что...Учеба у нас в этом году обалденная:065:
Libelula
16.11.2009, 16:07
...все еще лежат Викинги на 28 размер.. Правда они черно-коричневые, зато теплые.
У нас холодно, мерзнем в свитерах. Мечтаем о бане и борще.. Я с викингами ещё не знакома:008: они как куома или нет?
а я о пицце мечтаю:008: Я тоже :091::fifa: в морозилке коржы лежат а на начинку ничего нет:010:
по акции...я видела на прошлой неделе 1599р
но нашего размера черных не было:(:(:(
и вообще нашего размера они уже выглядят как-то страшно:))
Где акция такая:091:
сейчас 39.2....вызвала участковую...:001:
Бедная Дашуха:005: Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Libelula
16.11.2009, 16:17
Короче...они не в гости....они жить.... Дааа, дела....:005: Квартира у вас хоть большая? Поместитесь все?
Правда жизни:010: За 14 лет и нормальный человек может стать казлом... переклинит, особенно если кризис ср. возроста и понеслась...:065::001:
Сейчас звонила классной, узнать, нас хоть не закрыли еще:065:. Та сказала, что да, частично классы закрывают. Все идет к тому, что школу на карантин будут закрывать ,скорей всего. Сказала, что сообщит, если что...Учеба у нас в этом году обалденная:065:
Вам лучше туда и не ходить:001: Сидите дома:073:
Libelula
16.11.2009, 16:24
Всем привет!
Сегодня кровушку ездила здавать в 71-ю там такааааааааая очередь в регистратуру и все чихают-кашляют:001:
Если б не мой низкий гемоглабин я б туда не ногой:001: Вот теперь весь день сижу и думаю успела ко мне зараза пристать или нет:005:
Chatskaya
16.11.2009, 16:26
Вам лучше туда и не ходить:001: Сидите дома:073:
я тоже так думаю:))
Всем привет!
Сегодня кровушку ездила здавать в 71-ю там такааааааааая очередь в регистратуру и все чихают-кашляют:001:
Если б не мой низкий гемоглабин я б туда не ногой:001: Вот теперь весь день сижу и думаю успела ко мне зараза пристать или нет:005:
а ты тоже в регистратуру стояла?
У нас в ЖК направление в поликлинику давали и топаешь сразу в кабинет с ним....еще и бер-е без очереди
Libelula
16.11.2009, 16:34
я тоже так думаю:))
а ты тоже в регистратуру стояла?
У нас в ЖК направление в поликлинику давали и топаешь сразу в кабинет с ним....еще и бер-е без очереди
Ой, нет конечно:001: Я со свистом мимо пробежала, на второй этаж кровь сдавать:073: там раньше отдельный кабинет для пузатых был а теперь в общий надо идти:001: хоть без очереди:091: Я выпятив пузо проскочила... меня ещё пускать не хотели:015: Стала бы я с болезными в очереди сидеть... ага...:001: И не пошла бы туда:fifa: Я ещё жить хочу и малыша родить живого и здорового:091:
Вот что самое интересное - в аптеках нет в.м. повязок но и на людях я ни одной до сих пор не видила:009: Куда они подевались:065:
Лео так и не уснул...
вот и мы с утра маимся(((:(никак не уложить.стонет чего-то просит а чего не понять...
была врач....в легких чисто...горло чуть рыхлое,практически не красное....
лечу правильно +свечи виферон...всё.в пятницу или онедельник на приём...
из достоверных источников
456 закрывают на карантин потому, что родители некоторых учеников, которые болеют, грозились в РОНО сообщить о низкой посещаемости...
их резон такой: они беспокоятся, что их дети отом не успеют наверстать программу, ведь каждый день новые знания.
Учителям тоже не сладко все это - сейчас 8рым объясняешь, потом выйдут остальные и заново объяснять?
Учителя кстати тоже болеют, сплошные замещения и тыпы.
Chatskaya
16.11.2009, 16:53
из достоверных источников
456 закрывают на карантин потому, что родители некоторых учеников, которые болеют, грозились в РОНО сообщить о низкой посещаемости...
их резон такой: они беспокоятся, что их дети отом не успеют наверстать программу, ведь каждый день новые знания.
Учителям тоже не сладко все это - сейчас 8рым объясняешь, потом выйдут остальные и заново объяснять?
Учителя кстати тоже болеют, сплошные замещения и тыпы.
да уже бы закрыли нафик и не мучались:0066:
Chatskaya
16.11.2009, 16:56
Лео так и не уснул...
вот и мы с утра маимся(((:(никак не уложить.стонет чего-то просит а чего не понять...
была врач....в легких чисто...горло чуть рыхлое,практически не красное....
лечу правильно +свечи виферон...всё.в пятницу или онедельник на приём...
не, мой гнездовался-гнездовался, но уснул...ногами на подушке:065:. Теперь бы Юлины подружки не трезвонили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.