Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
Доброе утро.
Девочки подскажите, маршрутка которая идет по новому шоссе, где стоит на Звездной или в Купчино.
привет:flower:
а разве есть такая маршрутка?
очень маршрутка интересует?
автобус видела , а маршруток нет...
nadya_tr
26.10.2009, 12:09
Всем!!!!Привет!!!!!!
Как давно у Вас здесь не была!!!!
Столько всего интересного осилить весь топ наверное не смогу:))Но жутко интересно!!!
А автобус со Звездной? :flower:
автобус из Купчино
nadya_tr
26.10.2009, 12:15
Юля-Улитка, с колготками "не выходит у меня каменный цветок"(с),очень веселый поставщик мне достался :009:, ездила к ним все уже договорилась, собралась уже закупку открывать, а мне звонит менеджер и предлагает сфотографировать помещение где я продаю их товар:009:, я говорю что точку пока не переоборудовала для продажи колготок, так менеджер предложила чтобы их торговый представитель приехал и помог в переоборудовании.:010::010::010:
Chatskaya
26.10.2009, 12:20
Юля-Улитка, с колготками "не выходит у меня каменный цветок"(с),очень веселый поставщик мне достался :009:, ездила к ним все уже договорилась, собралась уже закупку открывать, а мне звонит менеджер и предлагает сфотографировать помещение где я продаю их товар:009:, я говорю что точку пока не переоборудовала для продажи колготок, так менеджер предложила чтобы их торговый представитель приехал и помог в переоборудовании.:010::010::010:
как всё сУрьезно:065:
nadya_tr
26.10.2009, 12:21
Всем приветики!
Как же хорошо, когда никому-никуда не надо:065:.
Еле проснулась в садик:001:. Как же вставать в школу, в 7,20 :010:.
Оля, с новым ником:) и замужеством:))!
А мои все бодренькие подскочили в садик и на работу:)
Chatskaya
26.10.2009, 12:23
куда деваете лекарства?
Ну, со сроком действия все ясно - в помойку. А хорошие?
Вот у меня лежит антибиотик (который мне после больницы кололи), несколько ампул лидокаина, вода для инъекций, да и вообще лекарства, одну ложку выпьем и стоит....тоже выкидывать?:005:
nadya_tr
26.10.2009, 12:25
как всё сУрьезно:065:
Ага:073: Москали они такие!!!!
Chatskaya
26.10.2009, 12:25
Оля, с новым ником:) и замужеством:))!
А мои все бодренькие подскочили в садик и на работу:)
Спасибо!:))
А мне до сих пор не раскачаться...суп надо идти варить, в аптеку выползти, а погода бееее:001:
Надя, привет, пропажа:support::support::support: Как детки?
То есть закупка того...никак?:005:
nadya_tr
26.10.2009, 12:28
куда деваете лекарства?
Вот у меня лежит антибиотик (который мне после больницы кололи), несколько ампул лидокаина, вода для инъекций, да и вообще лекарства, одну ложку выпьем и стоит....тоже выкидывать?:005:
У меня лежат до окончания срока годности:))Болтаются без дела.
Chatskaya
26.10.2009, 12:32
У меня лежат до окончания срока годности:))Болтаются без дела.
вот и у меня лежат. Перекладываю-перекладываю с места на место. СЕйчас сунулась, череду искала, у нас целый шкафчик на кухне лекарств:010:, и от головы, и от ж... Неее:016:, от головы как раз ничего нет:065:, все какая-то хрень. Куча всего от кашля, от горла, борная кислота (:010:зачем не знаю), вазелиновое масло (тоже для чего :009:), кууууча капель для носа...В общем, половина вообще непонятно для чего:))
nadya_tr
26.10.2009, 12:33
Надя, привет, пропажа:support::support::support: Как детки?
То есть закупка того...никак?:005:
Привет!!!!И правда, так по всем соскучилась!!!!!!
Девченки отлично!Катюшка в садик ходит, Аленка порядок в доме наводит:)
Не я от них так, просто, не отстану:016:Буду до последнего стоять:014:
nadya_tr
26.10.2009, 12:36
вот и у меня лежат. Перекладываю-перекладываю с места на место. СЕйчас сунулась, череду искала, у нас целый шкафчик на кухне лекарств:010:, и от головы, и от ж... Неее:016:, от головы как раз ничего нет:065:, все какая-то хрень. Куча всего от кашля, от горла, борная кислота (:010:зачем не знаю), вазелиновое масло (тоже для чего :009:), кууууча капель для носа...В общем, половина вообще непонятно для чего:))
Такая же история, каждый врач назначает свое лекарство, а смысл один и тот же.Я тут в апетку пошла, так от цен на лекарства :010::010::010:чуть не поседела, попросила валерьянки и пошла домой:))
nadya_tr
26.10.2009, 12:41
У меня У Катены, грядет ПЯТИлетие, помогите советом, как составить детское меню?А то совсем в голову ничего не приходит.
nadya_tr
26.10.2009, 12:42
Лена-Лягушка!!!!Как ты?Больничный дали?
nadya_tr
26.10.2009, 12:44
Спасибо за кулачки. Помогают!!!:091:
Мужу сделали ренген и не обнар. воспаления легких, ну он и вернулся домой:091: .
Уже ответили, но я тоже дуамю, что в Хеликсе делают.
Поправляйтесь!!!!!
А про Хеликс- я тоже звонила и спрашивала про анализы, озвучили ценник 270 руб., а по факту надо было бы доплачивать?
Наташа, ты доплачивала?
Libelula
26.10.2009, 13:23
Лена, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, за что тебя на енипрал посадили? Тонус?
Контакт работает. ТТТТТТ Ага, тонус:)) Пожаловалась врачу что на улице часто живот каменеет... про тяжёлые пакеты умолчала:065: Он предложил в роддом ехать.. юморист... Сошлись на том что я ентот Гинепрал попью:019: В общем-то тонус меня только на улице беспокоет, может из за каблуков высоких:010::) Никак не могу себе ничего бескаблучного присмотреть:005:
в свое время много его валялось. всё не знала куда деть оставшийся. потом выкинула.
я его пила. вроде нормуль. а ты чего боишься?
какие только лекарства я тогда (будучи беременной) не пила. :))
помню ток от капельниц мне фиговенько было. с магнезией (если не путаю).
да и гинипрал в капельницах мне как то плохо шел. :0099:
если медленно капали то терпимо. а если чуть быстрее ставили, хана...:005:
а в таблетках вроде ничего. :009: Боюсь тахикардии, она от него часто бывает а у меня и так сердцебиение иногда:009:
Я ела Гинипрал пачками и тачками. во всех сумках и карманах был. Капельницы ведрами вливали. Но мееееедлееееннннооооо...по 5-7 часов. Брррр....
Побочки не было.
Сейчас ТТТТТТ без него. Но на Утрике сижу. Скорей бы уже слезть. Мне повезло наверное, но дети в организме крепко держатся... ничего для поддержания беременности не пила ещё:008: Только организм с нагрузкой не справляется... давление повышается сильно... снижать надо а-то....:005:
Девочки, нужен альбом группы Комбинация. Где скачать можно? Может кто ссылкой кинет.....
Наташа, у меня остался Метацин (таблетки). Прописывали, но яне пила. Так и лежит не распакованный даже. Если надо кому-симафорьте отдам.
Метацин сейчас дифецит, много топов было о том что его недостать нигде:010:
Мне, тьфу-тьфу-тьфу, он не нужен был:017:
Пусть лежит, может кто у нас появится кому он пригодится, пока срок годности не кончился:fifa:
Libelula
26.10.2009, 13:32
Наташ, остались 3 таблетки. Забирай вместе с мд-мамой:))
Дойти бы до тебя:073: Я вот до Ольги дойти всё никак не могу:010: Скорее бы мама все дела на даче переделала и к нам переехала:091::fifa:
надо глянуть.валялся..но боюсь что срок закончился....
У него срок годности 5 лет:010:
администраторы получают не больше 10т.р. узнавала звонила....
это слишком мало....мед.сестрой идти у меня ни стажа ни категорий...а значит ещё меньше зп....
Дашка ходит нормально со всеми кроме меня....со мной и дома встает с психами и собирается и идёт психует и в сад приходим стонать начинает и в группу когда идти начинает орать.....потом когда забираю тоже сразу в писк.....ну в принципе такая же картина и дома.....
а с другими идеальный ребенок,радостно собирается в сад,бежит в припрыжку .сама идет в группу...и т.д....
воспитатели говорят ведет себя хорошо,спит кушает тоже отлично....
правда бедная второй раз уже покусанная приходит((((
воть... Странно, почему у неё на тебя такая реакция... избаловала;)? А с другой стороны мамочка же... защитит, пожалеет, вот и раскисает наверное девица:))
а на этой работе пока держит то,что в Колпино......хотя конечно теперь с таким расчетом ЗП....эх...ладно..прорвемся.
у меня есть защитница:));)(только с фотками не копируйте,потом удалю)
:004: Успела, видила:080:
Знатная защитница:love:!
Libelula
26.10.2009, 13:49
Оля, ты когда успела фамилию сменить? :)))))
Замуж вышла:)):)):))
А я что-то процитировала а когда отвечатьстала подумала "а кто это такая:009:" :)):)):)) По кенгурухе узнала:046:
часы еще не перевели? я ужО!
блин, муж так храпит...мне не уснуть :( и уйти некуда :( Мой тоже иногда храпит:001: приходится в бок талкать или нос пальцами зажимать что б проснулся и на бочёк перевернулся:010: А вообще, бывает так раздражает это, что подушкой накрыть хочется и держать, держать, держать....:008::)):)):))
вчера первый раз испробовали посудомойку!!!!
ВЕСЧЬ!!!!
особенно муж заценил:)) А мой после первого раза сказал что "руками я быстрее и лучше вымою, зачем так долго ждать", "зачем мы её купили?"... сам кстати оооочень редко моет посуду;), так что я его даже не слушала:004:... наслаждалась мыслью о том что МНЕ её мыть не надо теперь :fifa:
Привет девочки. Что-то нам не прет эту неделю... Из болезни в болезнь. Сережка вылечился, мне полегче стало, так у Вовки вчера температура была, да и сегодня тоже...:(
Еще и мужа только что скорая забрала с подозрением на восп. легких:((( Надеюсь не подтвердится, но спина у него так сильно болит уже 3-й день, что ни вздохнуть, ни пёр....(извините)
Еще сегодня у нас появилась карточка Хеликс с 10% скидкой (они их пока бесплатно раздают). Сдавали анализ на дисбактериоз(Вовчика решила проверить). Заплатили 900р. (хотя по тел. сказали 270)
Вот всеё вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет. и-нета дома до сих пор нетЪ :(
Chatskaya
26.10.2009, 13:57
А я что-то процитировала а когда отвечатьстала подумала "а кто это такая:009:" :)):)):)) По кенгурухе узнала:046:
:073:надоело, Олек развелось:)). Хочу быть единственной и неповторимой:017::))
Chatskaya
26.10.2009, 13:59
Сижу, чуть не плачу. Нам перекрыли доступ заграницу:wife:. Приказ летом вышел, чтобы никого не выпускать на отдых теперь..вообще никого и никуда..:wife::033::041::041::041: Одни матные слова...пип-пип-пииииииииииииииииииииииииииииииииии
Настя, у Демоса 400р в мес самый дешевый
280 - это при предоплате на целый год вперед.
У Ижоры Телеком такое тоже есть :)
скорость выше, если измерять, но на литлване и контакте это не видно - скорость отдачи у сайтов низкая в принципе.
вот.
:008: ясно.
в общем нет смысла туда сюда скакать.
Света а что у тебя было с и-нетом? какие симптомы :016:
Сижу, чуть не плачу. Нам перекрыли доступ заграницу:wife:.
:wife: всей семье???
ужас :065:
не тем ограничивают :073:
Libelula
26.10.2009, 14:05
Девочки, привет!!!
Малрчик, с машинкой!!!!:flower::flower::flower:
Подержите кулачки. Санька кашляет сильно. Спим с трудом.
У меня температура периодически поднимается.
Аааа....не хочу болеть!!!!! Выздоравливайте:ded:! Вам болеть сейчас обеим нельзя, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы тоже из Колпино) попробуем влиться в вашу компанию)
Вливайся;) Рассказывай о себе, о детках:073:
и не говори... или морозов уже. мороз и солнце... (с)
у меня обычная ноябрьская хандра накануне дня рождения :0066: А у тебя оно когда:016: Я тоже в ноябре депрессую, с детства ещё:010::))
куда деваете лекарства?
Пусть стоят:ded:
Нам, когда врач что-то выписывает я говорю что у нас есть тото и тото... говорят "аааа ну пейте/капайте/мажтесь этим, одно и тоже", редко когда говорят что "это не подойдёт, купите лучше это..." ;)
Или напиши куда-нибудь типа контакта что отдашь, кто-нибудь да заберёт, вдруг именно это и ищут;)
Chatskaya
26.10.2009, 14:07
:wife: всей семье???
ужас :065:
не тем ограничивают :073:
да нет, меня то выпустят...надеюсь:065:
Но я без мужа не отдыхаю. Мы всегда вместе в отпуск ездим. Одной мне это нафик не нужно:(
Libelula
26.10.2009, 14:09
Сижу, чуть не плачу. Нам перекрыли доступ заграницу:wife:. Приказ летом вышел, чтобы никого не выпускать на отдых теперь..вообще никого и никуда..:wife::033::041::041::041: Одни матные слова...пип-пип-пииииииииииииииииииииииииииииииииии
Вам всем:0007:? Даже на Украину/Беларуссию?
Chatskaya
26.10.2009, 14:11
Вам всем:0007:? Даже на Украину/Беларуссию?
ага, даже Крым:0066:
Я, конечно, люблю Родину:)), но все-таки надеялась на следующий год куда-нибудь в другое место поехать отдыхать
Libelula
26.10.2009, 14:18
Типа защитник отечества должен быть всегда в отечестве а-то мало ли что:))
Грустно на самом деле...
Chatskaya
26.10.2009, 14:20
Типа защитник отечества должен быть всегда в отечестве а-то мало ли что:))
Грустно на самом деле...
ага, типа того:065:
Chatskaya
26.10.2009, 14:21
Всё забываю спросить, беременюшки, вам баночки для анализов нужны? Или сейчас только культурно (в контейнерах) принимают?:073::))
nadya_tr
26.10.2009, 14:28
ВдруХ какие секреты вывезете:))!!!!
:support::support::support:Ольчик, вот такое у нас государство:001:
Libelula
26.10.2009, 15:06
Всё забываю спросить, беременюшки, вам баночки для анализов нужны? Или сейчас только культурно (в контейнерах) принимают?:073::))
Ага, только в контейнерах:fifa:
Более того, они контейнеры вместе с направлением выдают:080: Сервис:support:
Chatskaya
26.10.2009, 15:19
Ага, только в контейнерах:fifa:
Более того, они контейнеры вместе с направлением выдают:080: Сервис:support:
круть:010::))
Chatskaya
26.10.2009, 15:21
ВдруХ какие секреты вывезете:))!!!!
:support::support::support:Ольчик, вот такое у нас государство:001:
полазила по инету, не нашла приказ. Похоже это моему припоны с з/п в связи со спецификой:(
Оль, ну так это же всегда было - военным нельзя выезжать за пределы РФ
Chatskaya
26.10.2009, 15:30
Оль, ну так это же всегда было - военным нельзя выезжать за пределы РФ
смотря какой допуск. Нам , как всегда, повезло:065:.
Все равно сказала доки подать, а вдруг повезет и дадут разрешение на з/п :073:. А в Крым же все равно по Российскому паспорту:016:
Мой тоже иногда храпит:001: приходится в бок талкать или нос пальцами зажимать что б проснулся и на бочёк перевернулся:010: А вообще, бывает так раздражает это, что подушкой накрыть хочется и держать, держать, держать....:008::)):)):))
ооо, друХ:053::))
ага, даже Крым:0066:
Я, конечно, люблю Родину:)), но все-таки надеялась на следующий год куда-нибудь в другое место поехать отдыхать
слов не хватает, если честно...:(
natakulik
26.10.2009, 16:02
Поправляйтесь!!!!!
А про Хеликс- я тоже звонила и спрашивала про анализы, озвучили ценник 270 руб., а по факту надо было бы доплачивать?
Наташа, ты доплачивала?
Мне тоже по телефону сказали , что анализ на диз. группу стоит 270р.
Но мужу "впарили" "дизбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам" (типа круче) за 900р.
Дойти бы до тебя:073: Я вот до Ольги дойти всё никак не могу:010: Скорее бы мама все дела на даче переделала и к нам переехала:091::fifa:
Ну срок годности у них пока позволяет постоять :))
nadya_tr
26.10.2009, 16:22
Но мужу "впарили" "дизбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам" (типа круче) за 900р.
Точно!Я тоже про диз группу спрашивала, хорошо наша педиатр посоветовала в у нас сдать, подождать пришлось, но за то бесплатно.
nadya_tr
26.10.2009, 16:25
смотря какой допуск. Нам , как всегда, повезло:065:.
Все равно сказала доки подать, а вдруг повезет и дадут разрешение на з/п :073:. А в Крым же все равно по Российскому паспорту:016:
Это точно!У нас одногруппник служит в ВВС инженерит, так там супер пупер секретное производство, а он разъезжает по всему миру:) и не тлько по работе:)
nadya_tr
26.10.2009, 16:30
У меня У Катены, грядет ПЯТИлетие, помогите советом, как составить детское меню?А то совсем в голову ничего не приходит.
Эх, еще разок повторюсь:)
nadya_tr
26.10.2009, 16:34
Все ушла! В сад............
Libelula
26.10.2009, 17:07
ооо, друХ:053::))
:0077:и главное нет спасения от этого:0057:
Ну срок годности у них пока позволяет постоять :)) Мы от дисбактериоза лечились бактериофагами, они гораздо лучше антибиотиков;)
Chatskaya
26.10.2009, 17:14
Эх, еще разок повторюсь:)
не подскажу,т.к не заморачиваюсь по этому поводу :008:. Т.е. больше о закусках для взрослых думаю:)). Детям подарки дали, им и есть не надо:065:. Прибегут, че-нить перекусят и убегают играть:010:. Мои салаты не очень едят, мясо тоже...шашлычки если только, им бы только бутеры , огурцы свежие, сыр/колбасу и слаааааадкое:))
Мои салаты не очень едят, мясо тоже...шашлычки если только, им бы только бутеры , огурцы свежие, сыр/колбасу и слаааааадкое:))
:)
твои еще ничего:)
есть тут одна компания детей,которые только батон трескают на дне рождения:))
Chatskaya
26.10.2009, 17:23
поржала в топике про НИ. ЧЕго все так военных в качестве соседей боятся?:010::)):)) Люди, как люди:))
Chatskaya
26.10.2009, 17:24
:010::)):)) какие выгодные гости и думать ничего не надо:))
так что,Надя, закупись батонами и хватит:))
Девочки привет!!!!
Где осень золотая???? Никто блин не видел ее??????
А я подстриглась. Коооооротко!!!!!
Девочки привет!!!!
Где осень золотая???? Никто блин не видел ее??????
А я подстриглась. Коооооротко!!!!!
Марина , покажись :091:;)
Счаз попробую сфотать поприличнее, а то Сашка смеялся........
вспомнилось :)):)):)):))
да некоторые взрослые тоже на хлебушек (домашний) набрасываются :))
Счаз попробую сфотать поприличнее, а то Сашка смеялся........
только быстро не удаляй фото ;)
поржала в топике про НИ. ЧЕго все так военных в качестве соседей боятся?:010::)):)) Люди, как люди:))
ну когда муж моей сестры двоюродной гуляет, все соседи дома сидят, а сестра с четырьмя детьми у мамы:001::065:
Chatskaya
26.10.2009, 18:15
ну когда муж моей сестры двоюродной гуляет, все соседи дома сидят, а сестра с четырьмя детьми у мамы:001::065:
"в семье не без урода", извиняюсь, как говорится:)).
Посижу с вами кофию попью и пойду ужин готовить:028:. Жду фотку:))
:0077:и главное нет спасения от этого:0057:
:fifa:ну как же
есть упражнение, какие-то звуки гортанью надо издавать, как-то там дышать.
сейчас я тебе дословно не объясню. но знаю что помогает :073:
Ну воть
ой, Марина, класс :flower::flower::flower:
Всем привет! Девочки а похвалите или поругайте свои посудомоечные машины. Вот мужа уговорила на покупку сижу выбираю а выбрать не могу.
Chatskaya
26.10.2009, 19:12
Ну воть
оооооо, эдооооооооорово так!!!:flower:
есть тут одна компания детей,которые только батон трескают на дне рождения:)):023:
один из этих детей ест исключительно батон не только в дни рождения, это его ежедневное меню:015:
да некоторые взрослые тоже на хлебушек (домашний) набрасываются :)):0005::0005:
Ну воть
здорово как!!!!Хорошаааа!!!:flower:
В нашем полку стриженных прибавилось :))
Где стриглась?
посудомоечные машины. .
У меня самый обычный аристон, покупала 5 лет назад, без нареканий. только хвалю.
nadya_tr
26.10.2009, 19:26
не подскажу,т.к не заморачиваюсь по этому поводу :008:. Т.е. больше о закусках для взрослых думаю:)). Детям подарки дали, им и есть не надо:065:. Прибегут, че-нить перекусят и убегают играть:010:. Мои салаты не очень едят, мясо тоже...шашлычки если только, им бы только бутеры , огурцы свежие, сыр/колбасу и слаааааадкое:))
Спасибо, Ольчик !!!!!Ты гений!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:)):)):))Отличные гости:)
:010::)):)) какие выгодные гости и думать ничего не надо:))
:013::003:
Моей красотуле тоже из еды ничего и не надо, она после всех ДР приходит домой и начинает с порга кричать что она голодная:)
nadya_tr
26.10.2009, 19:27
Про п/машины, у меня Сименс, мне нравиться.Но у меня встройка
nadya_tr
26.10.2009, 19:29
Ну воть
:0016:, Марина КРАСОТА!!!!!
Мне очень нравятся короткие стрижки.
nadya_tr
26.10.2009, 19:30
Малера!Откуда такие шикарные номера?
а какие?:008:
:023:
один из этих детей ест исключительно батон не только в дни рождения, это его ежедневное меню:015:
:0005::0005:
здорово как!!!!Хорошаааа!!!:flower:
В нашем полку стриженных прибавилось :))
Где стриглась?
В Версале у Марины.....
nadya_tr
26.10.2009, 19:38
Серия уже просто давно прошла, год назад точно:)
у меня ПМ кайзер. или руки у меня не оттуда или ПМ... уже писала. что стиркой не довольная. Первые две недели идельно все. даже столетние закопченые на газу сковородки.
Да вроде обычные.
Может это не мои были?
девочки, всем привет!!!:support:
новеньким ура!!!!:flower:
Мы до 30-го на больянке. лечим кашель.
А у меня голова раскалывается. :(
Лена!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Lagufka 2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправлейтесь.
Lagufka 2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправлейтесь.
Спасибо!!!
http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/bormebel_krovati_001/krovaty_2/krovat_sonya_3_4a4df41e313e0
девочки, зацените
Несмеянка
26.10.2009, 23:30
А я сегодня еле до дома добралась.... Московское шоссе стоит - асфальт там снимают.... на Софийской авария капитальная (2 грузовика перевернулись... по рации услышала)... уехала со стоящей Софийской на Пушкин.. там все переезды собрала. Люблю я Колпино. Живем, как на краю света. Хоть оленей покупай
Тоже вариант :)) главное, что экологически чистый.
А моя мамдама опять дохает :( Не уснуть.
Лягуфке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня еле до дома добралась....
:001:ужас. интересно на долго?
Когда строили Софийскую разговоры были, что закроют Московское ш. на ремонт, но я не думала что так быстро. Думала хоть годика два отдохнуть от пробок :073:
natakulik
27.10.2009, 00:56
ААААА!!!! Сижу я сейчас , никому не мешаю, делаю тортик типа на Вовкин д.р. .... А с потолка как закапает.... Блин, эти соседи задолбали
Несмеянка
27.10.2009, 01:26
Тоже вариант :)) главное, что экологически чистый.
А моя мамдама опять дохает :( Не уснуть.
а мы кашелюгу вылечили:support:почти:))
Лягушатки, поправляйтесь
:001:ужас. интересно на долго?
Когда строили Софийскую разговоры были, что закроют Московское ш. на ремонт, но я не думала что так быстро. Думала хоть годика два отдохнуть от пробок :073:
да пипец:wife:, никакой личной жизни с этими дорогами.Хоть бы Софийскую открыли полностью, так нет
ругаюсь
Несмеянка
27.10.2009, 01:27
ААААА!!!! Сижу я сейчас , никому не мешаю, делаю тортик типа на Вовкин д.р. .... А с потолка как закапает.... Блин, эти соседи задолбали
мдя.
везет вам
Chatskaya
27.10.2009, 09:40
Приветики всем!
Спасибо, Ольчик !!!!!Ты гений!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:010:да было б за что:))
Мы до 30-го на больянке. лечим кашель.
А у меня голова раскалывается. :(
и до вас этот вирус добрался:(. У меня этот кашель уже две недели держится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!:support:
Муж вчера от Купчино до Колпино ровно 2 часа ехал.:001: Пиииип...Мне завтра на УЗИ к 10.00 на Савушкина....уже плохо становится, как дрогу представлю.:001::001::001:
Про кашель...мдааа...ну, значится будем дома сидеть. У нас в группе 3 человека.:005:
Chatskaya
27.10.2009, 10:13
Муж вчера от Купчино до Колпино ровно 2 часа ехал.:001: Пиииип...Мне завтра на УЗИ к 10.00 на Савушкина....уже плохо становится, как дрогу представлю.:001::001::001:
Про кашель...мдааа...ну, значится будем дома сидеть. У нас в группе 3 человека.:005:
:010: а поближе УЗИ нельзя сделать:065:
Chatskaya
27.10.2009, 10:25
Что-то с приходом новой нянечки, у нас непонятки с вещами начались. То шапку искали, нашли в чужом шкафчике. Теперь , пока болели, куда-то делись штаны спортивные от костюма и бадлон для гуляния. Уже и дома искала, не нашла:009:. Сегодня еще поищу
Всем доброе утро!:flower:
...Люблю я Колпино. Живем, как на краю света. Хоть оленей покупай
:)) Можно еще осликов как вариант! :))
Что-то с приходом новой нянечки, у нас непонятки с вещами начались. То шапку искали, нашли в чужом шкафчике. Теперь , пока болели, куда-то делись штаны спортивные от костюма и бадлон для гуляния. Уже и дома искала, не нашла:009:. Сегодня еще поищу
У нас в яслях в первые дни хождения нянечка нечаянно надела Варькину манишку другой девочке..
Девочка на следующий день заболела, и до сих пор не ходит в садик.
На многочисленные просьбы воспитателей принести и вернуть чужую манишку мама девочки отвечает: "Да-да, я принесу!"
Прошел месяц :065: вот думаю: позвонить и обматерить или как?
Причем мама эта приходила на собрание! И зная, что дома лежит ЧУЖАЯ вещь - не взяла ее с собой, чтобы передать, хотя ее трижды попросили:073:
Вот удивляют меня такие люди, чесслово...
Chatskaya
27.10.2009, 10:53
Причем мама эта приходила на собрание! И зная, что дома лежит ЧУЖАЯ вещь - не взяла ее с собой, чтобы передать, хотя ее трижды попросили:073:
Вот удивляют меня такие люди, чесслово...
и меня поражают:005:
Если сегодня не найду дома, завтра на собрании у родителей буду спрашивать:065:
natakulik
27.10.2009, 10:55
Может тогда лучше на электричке прокатиться? Ну хотя бы без пробок доедешь...:065:
Я вчера сильно ступила! Почему-то решила, что у Вовки д.р. сегодня:009: Ну думала, что сегодня 28-е... Приготовила торт!:009: А утром случайно увидела на телефоне, что 28-е завтра:009:...Хорошо , что я еще поздравить не успела...Вот дурында:009:
неа:))
Лен, почему?:009:
Я вчера сильно ступила! Почему-то решила, что у Вовки д.р. сегодня:009: Ну думала, что сегодня 28-е... Приготовила торт!:009: А утром случайно увидела на телефоне, что 28-е завтра:009:...Хорошо , что я еще поздравить не успела...Вот дурында:009:
ну , Наташа, ты даешь :)):)):)):))
А я только хотела спросить, когда ДР сегодня или завтра :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.