Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
ღКღВикуляღ
28.10.2009, 20:30
это у нее такой вид наказания для всех?:005:
Вика! Ужас!!! это нельзя так оставить!!! провести беседу как минимум!
что за методы???? хуже Эстевиля!!!
да уж :(
просто я не знаю кто это был, у нас сейчас две группы вместе, а я из них знаю только одну - нашу.
Вторую нашу и тех из другой группы еще не знаю, тк мы болели почти 2 месяца, только вышли.
девчата! нужны кулачки волшебные!!!:091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Лео заболевает...:(а нам на гала-концерт ехать в сб к Вике в МюзикХолл и в бассейн скоро...:0066::0066::0066:
Женя, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем у тебя Вика занимается?
Что ж у нас сегодня за воспитатель была.
Бабушка пришла за Каришкой - говорит сидят все дети одетые в раздевалке, один плачет, восп-ль вышла посмотрела кого пришли забирать , ни здрасте, ни до свидания, и ушла обратно в группу. Дети так и остались сидеть. :005::015:
Каринка была вся мокрая до майки.
Убила бы......:064:
Женя, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем у тебя Вика занимается?
спасибо!
в вокально-танцевальной студии. т.е. и танцует и поет.
Убила бы......
+ 1000.
страшно представить, если бы на улице был мороз и она вывела их гулять после этого....:010:
Марин! покажь еще раз стрижку свою! плииииииз
[QUOTE=Oливка;33055687]спасибо!
в вокально-танцевальной студии. т.е. и танцует и поет.
QUOTE]
ЗдОрово!!! Удачного выступления..:flower:
@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!
спасибки! :flower:
мы стараемся!!!
Лео,не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лео! не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!:flower::flower:
ЛЕО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя! поподробнее на сереньких буковках!!!:ded:
и спасибо!!!:flower:
А меня, видать, уработали :010:
На работе одела ЧУЖУЮ куртку и домой намылилась... вот ржака была:085::085: нигде ведь не ёкнуло, что не моя:085:
:046:выбрала хоть получше ;) :))
Он: Да! ОБЖОРА!
мамины конвульсии. занавес
:0016: :))
кстати хороший вариант для запоминания. всегда говорят надо подобрать похожее слово, словосочетание...
нет, задрипанную напялила :))
Рассказывай серенькими букофками о свидании, с кем это??? ;)
:)) а что подробного?
познакомилась с мужичком, вот по телефону общались, ну он предложил меня до дома отвезти, я предложила в кафе зарулить чизкейк с капучино отведать.
сейчас сижу и думаю... надеюсь человек не посчитал наше общение допросом.
что-то я так круто к вопросу решила подойти.. сразу все выяснить :)) кто и что...
но если честно... по телефону мне человек казался симпатичнее :))
я не знаю, что сказать:010:
а а а а , а муж...он ....заикаюсь малость :))
Chatskaya
28.10.2009, 22:54
Бабушка пришла за Каришкой - говорит сидят все дети одетые в раздевалке, один плачет, восп-ль вышла посмотрела кого пришли забирать , ни здрасте, ни до свидания, и ушла обратно в группу. Дети так и остались сидеть. :005::015:
Каринка была вся мокрая до майки.
:010: :015:Афигительная воспиталка
:)) а что подробного?
познакомилась с мужичком, вот по телефону общались, ну он предложил меня до дома отвезти, я предложила в кафе зарулить чизкейк с капучино отведать.
сейчас сижу и думаю... надеюсь человек не посчитал наше общение допросом.
что-то я так круто к вопросу решила подойти.. сразу все выяснить :)) кто и что...
но если честно... по телефону мне человек казался симпатичнее :))
Юля мы не живем вместе...
я хочу и готова к новой жизни.
кардинально ты взялась:065:
Юля мы не живем вместе...
я хочу и готова к новой жизни.
заикание проходит...
понятно :)
Модница, куда собралась?:008:
на ДР фирмы, будет корпоративная вечеринка :support:
заикание проходит...
понятно :)
:042:
:))
а скоро Новый год...корпоративки! напомнила ты, Настя :))
Chatskaya
28.10.2009, 23:06
С собрания в восемь часов пришла:010:.
1,5 тыщи, как с куста:)).
Чешки сказали надо купить, ритмопластика добавилась. А у нас 15 -малы, 17-большие. Завтра пойду покупать чешки и канцелярию.
Музыкалка сказала набор наш слабый оооочень, даже не знают , как праздник делать. Ни стихи не рассказывают, ни песни не поют, все боятся, стесняются, опять по маминым юбкам разбегутся:065:.
Обменялись мнениями о новой нянечке...Все ей недовольны.
Лео @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а скоро Новый год...корпоративки! напомнила ты, Настя :))
:065: да, столько всего надо...
подарки, наряды, ёлки...
Девушки, а никому пианино не нужно?))) отдам за самовывоз))) оно не айс конечно, да и растроенное.... , но может надо кому? а если вы рядышком живёте(Тверская -Анисимова), или есть возможность вывезти....то мой муж с погрузкой поможет...
не айс - это в смысле вншний вид?
у меня мама в прошлом году умудрилась тыщи за 3 кажется продать. все мне хотела отдать. я брыкалась. а теперь что-то задумалась, может надо было взять. иногда меня тянет поиграть:)
Лео@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня тоже что-то расклеился:wife::wife::wife:
Настена - молодец:flower:
новый год...новый год...
уже во всю везде висят украшения:)
я уже присмотрела ване подарочек...
но Ваня у нас рад мааааленькой машинке:))
нашего папу посетила муза:))
сам рванул с к-рауту и доделывает недоделки по дому:))
а я горшочек последний купила, а то все пересадила в осень...как обычно:)) а одного горшка не хватило:))
Девочки, всем привет!:support:
только добралась до компа.
Отчитываюсь.
Сходила к Баженовой на УЗИ. Все понравилось. Увидели с мужем нашего пупса. Только пупс спал, как его не будили.:love:
ЧСС 154, КТР 57 мм, вес 60 г:010:, ТВП 1,23.:080::080::080: Срок 12 нед 1 день. ПДР поставили на 11 мая, но я так поняла, что примерно, тк бедренная косточка (а по ней тоже срок смотрят, как мне объяснила Людмила Николаевна) на 12 нед 5 дн, а некоторые показатели почти на 14 недель.:))
Плацента по задней стенке, зев не перекрыт!!!!!:091::091::091: (на 7 неделе говорили, что все плохо и плацента будет низко).
Короче, первые числа мая.Одним словом - все отлично!:080::080::080: Ждут нас на 20-22 неделе.
Женя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лягушечка,поздравляю:flower::flower::flower:
60г...мама мия...малупусечка
Давайте 9 мая:))будем в 1 день праздновать:014::014::014:
мне ставили 3 мая...родился 9-го:)
natakulik
29.10.2009, 00:05
у бабушки наверное в заначке лежит, вот и дарит?
Вовчика с днём варенья!:063::063::063::063:
.
Нееее...эта заначек не делает:004:
Лео заболевает...:(а нам на гала-концерт ехать в сб к Вике в МюзикХолл и в бассейн скоро...:0066::0066::0066:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ну -ка не болеть!!!!:015::015::015:
Покажем тот самый пропитавшийся торт (кстати, получился ужасно сладким, но мои мужечки его быстренько подъели). По задумке он должен был получится красивее:046: и типа в форме еденички:046:. Сверху покрыто типа мастикой (мой печальный первый опыт с этим вещ-вом):046:
natakulik
29.10.2009, 00:07
Отчитываюсь.
Сходила к Баженовой на УЗИ. Все понравилось. Увидели с мужем нашего пупса. Только пупс спал, как его не будили.:love:
ЧСС 154, КТР 57 мм, вес 60 г:010:, ТВП 1,23.:080::080::080: Срок 12 нед 1 день. ПДР поставили на 11 мая, но я так поняла, что примерно, тк бедренная косточка (а по ней тоже срок смотрят, как мне объяснила Людмила Николаевна) на 12 нед 5 дн, а некоторые показатели почти на 14 недель.:))
Плацента по задней стенке, зев не перекрыт!!!!!:091::091::091: (на 7 неделе говорили, что все плохо и плацента будет низко).
Короче, первые числа мая.Одним словом - все отлично!:080::080::080: Ждут нас на 20-22 неделе.
УРРРРЯЯЯЯ!!!! Как здорово , что все хорошо!!!!! ттт!!! :080::080::080:
Под выстрелы салюта рожать значит будешь;)?
Ага, или 1 мая. :))
Катя, 60 г - это много для нашего срока :))
Девочки, как вставить в сообщение ссылку на конкретный пост?
Леночка это так замечательно, поздравляю! вам отдали снимочки :)
Покажем тот самый пропитавшийся торт (кстати, получился ужасно сладким, но мои мужечки его быстренько подъели).
выглядит оч. аппетитно :019::019::019:
Покажем тот самый пропитавшийся торт
ням-ням:019:
с удовольствием бы щас попила чайку с таким тортиком:019:
Катя, 60 г - это много для нашего срока :))
однако пухлячок у вас там живет:)
Доброе утро :)
Лягушечка, поздравляю!! А пол еще не разглядели? :))
Наташа, очень аппетитный тортик! молодец :)
Chatskaya
29.10.2009, 09:44
Отчитываюсь.......
Какой подробный отчет:)).
Поздравляю! Пусть и дальше будет все хорошо!!!!!!!:flower:
Покажем тот самый пропитавшийся торт (кстати, получился ужасно сладким, но мои мужечки его быстренько подъели). По задумке он должен был получится красивее:046: и типа в форме еденички:046:. Сверху покрыто типа мастикой (мой печальный первый опыт с этим вещ-вом):046:
сладкий - это хорошо....я б тоже не отказалась от такого тортика:019:
Всем приветики!
К 11 вести Илюшу в поликлинику, попросили на взвешивание-измерение привести..А мне ну тааааааааааак неохота...в такую погоду:001:, да и после поликлиники мои болеть начинают, а мы тока выздоровели, а я еще кашляю....Сижу, думаю, какую б отмазку придумать:))
К 11 вести Илюшу в поликлинику, попросили на взвешивание-измерение привести..А мне ну тааааааааааак неохота...в такую погоду:001:, да и после поликлиники мои болеть начинают, а мы тока выздоровели, а я еще кашляю....Сижу, думаю, какую б отмазку придумать:))
А зачем придумывать-то??? Это же им надо, не тебе;) не ходи и всё..
Всем привет!
Лягушечка, поздравляю с хорошими новостями с узи!:flower::flower::flower:
Наташа, тортик выглядит очень аппетитно - и единичка видна :) так что задумка удалась!
Хочу снег и Новый год...
Chatskaya
29.10.2009, 09:58
А зачем придумывать-то??? Это же им надо, не тебе;) не ходи и всё..
Хочу снег и Новый год...да они нас слезно умоляют уже третью неделю. Может дома взвесить и измерить, и цифры им по телефону сказать?:)):))
А я не хочу...Ждешь-ждешь, раз и у же другой год, и время потом летит очень быстро:(
Походили три дня в сад, у Ники уже сопли и кашель...Ну че за фигня:0066:
Всем привет!
Вику и мужа вчера выписали - наконец-то я одна :))!
Мужа навестила муза вчера и он на кухне снял старую стяжку на полу - в выходные будет новую заливать+теплый пол+плитку. Ура!Оччень надеюсь на новенькую кухню на Новый год :).
А я не хочу...Ждешь-ждешь, раз и у же другой год, и время потом летит очень быстро:(
Зато после Нового года уже весна и лето ближе:support: ненавижу питерскую осень :0099: 9 месяцев в году вот такой срани...
Мужа навестила муза вчера и он на кухне снял старую стяжку на полу - в выходные будет новую заливать+теплый пол+плитку. Ура!Оччень надеюсь на новенькую кухню на Новый год :).
Что-то вчера многих мужей музы посещали, я смотрю :))
Мой тоже трудился по дому, аки пчелка:017:
привет!
молодцы! поздравляю с прибавлением!!! просто здорово! Как Машулька отреагировала на малыша?
(а помнишь как ты разводиться собиралась?;) это просто отлично все так хорошо у вас!!!)
Спасибо! Приятно, что ты это помнишь=)) Да, период у нас тогда был очень сложный.
Привет!
Поздравляю с сыночком:support::support::support:
Спасибо! Я, кстати, рожала в 13 РД. Ты, по-моему, тоже туда собираешься.
он инфекционный.
:flower: наши поздравления!
Спасибо!
Отчитываюсь.
Поздравляю! Рада, что всё хорошо!!!
всем доброе утро!!!:support:
Леночка это так замечательно, поздравляю! вам отдали снимочки :)
Настя, да, отдали. 5 фоток и диск с фильмом.
Юля, пол не сказали. Только половой бугорок показали :))
Наташа, тортик нямский!!! Молодец!!!
А у нас сегодня ночка была:001:...я как контуженая....У Саши кашель до рвоты :( Сдается мне, сидеть дома будем долго еще. А днем все в порядке.:005:
Хочу снег и Новый год...
снег обещали сегодня к вечеру:)
9 месяцев в году вот такой срани...
точно!
!Оччень надеюсь на новенькую кухню на Новый год :).
о,уже пора заказывать:)
эх Лягушка,у нас не дорвоты...
но тоже сильно кашляет ночью:001::001::001:
доброе утро!!
Девочки есть у кого-нибудь комары?
У меня Мишу так покусали, чуть из садика не высадили, ветрянка говорят.:001:
Мазь посоветуйте от укусов чем помазать, чтоб не чесалось
у нас один летал тут...
ваню покусал
фенистил гель?
Chatskaya
29.10.2009, 12:09
Зато после Нового года уже весна и лето ближе:support: ненавижу питерскую осень :0099: 9 месяцев в году вот такой срани...
а вот это мне уже нравится:))
А про Питерскую погоду:001:...как классно на юге:love:. Родители звонили, говорят жара достала, уже осень, а они все в футболках ходят. На днях вот только похолодало...Вспомнилось, в Ставрополе служили, в ноябре в футболках ходили, и в апреле уже тепло. Хочу на юг:))
А у нас сегодня ночка была:001:...я как контуженая....У Саши кашель до рвоты :( Сдается мне, сидеть дома будем долго еще. А днем все в порядке.:005:
дурацкий вирус..Я до сих пор от этого кашля не могу избавиться:015:
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
29.10.2009, 12:11
доброе утро!!
Девочки есть у кого-нибудь комары?
У меня Мишу так покусали, чуть из садика не высадили, ветрянка говорят.:001:
Мазь посоветуйте от укусов чем помазать, чтоб не чесалось
у нас тут один-два летали:015:. Первый раз за два года, что здесь живем.
:016:Ничем не мажем, так что не посоветую.
Нашла отмазку от поликлиники - суп варить надо на обед:)), пойду поставлю
у нас один летал тут...
ваню покусал
фенистил гель?
спасибо куплю, а то высадить хотят, а в мои планы это не входит:065:
Chatskaya
29.10.2009, 12:13
спасибо куплю, а то высадить хотят, а в мои планы это не входит:065:
они чего ветрянку от укусов не отличают:005:
они чего ветрянку от укусов не отличают:005:
похоже нет, у нас аллергия на укусы и краснеет место куда кусил комар. , второй год об этом говорю, не слушают.
а я только от подушки оторвалась, даже во времени потерялась...температура у меня и голова так болит до тошноты, ужас :(
Юльчик,что такое?
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@
колеса поменяли?
холодает
снег,мороз обещают:)
спасибо, Катюша.
муж поменял, а я нет....а уже почти заморозки.
ааа,солнышко:080::080::080:
всем скорее поправляться и гулять в ясную погоду:080::080:
если да, то мне она не понравилась.
своим поведением в родилке. у нее слава Богу не рожала.
она орет на девок не шутошно. никто к ней не хотел идти рожать.
единственное что про нее хорошее слышала, что неблагоприятные роды (типа когда деть в тазовом предлежании или как оно там наз-ся, когда не головой, а др. местом :)) идет) ...
так вот у нее бОльший процент благоприятного исхода при таких сложностях.
но доХтор довольна строгая. я б не пошла к такой. :008:
Я у Лосевой рожала Ксю - она у меня шла ножками.
о,уже пора заказывать:)
Скорее всего будем брать в Икее.
а я только от подушки оторвалась, даже во времени потерялась...температура у меня и голова так болит до тошноты, ужас :(
Юльчик лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лягушка, поздравляю с хорошим УЗИ!
Всем поправляться! Сонька тоже кашляет, и правда вирус дурацкий.. ((
Но мы уже давно кашляем, завтра хочу ее выпистаь в садик с понедельника.
Девочки привет!!!
Лена-Лягушка отлично, что все хорошо....Читала тебя и аж вся мурашками покрылась..Так это волнительно. Ну до слез. Конечно свое вспомнилось...Счастье такое:love::love::love:
Наташа-тортик очч апппетитный. А именинник...:flower:
Юля! Поправляйся...
Да, сегодня было солнышко минут 5. Мы как раз на улице были. И уже ветер такой морозный можно сказать....
Привет!
ЮЛЬЧИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего поправления.
сидим с кашлюном дома...развлекаемся:)
http://i002.radikal.ru/0910/e8/1bceed2850dc.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0910/1f/3d40fa2968ba.jpg
Настя, да, отдали. 5 фоток и диск с фильмом.
:) класно, сейчас даже видео делают :fifa:
Настя и за тебя вчера порадовалась.. Новые эмоции, впечатления...Пусть у тебя все сложится хорошо.
Настя, так ты развестись успела или нет?
Libelula
29.10.2009, 16:18
Всем привет!
Лео заболевает...:(а нам на гала-концерт ехать в сб к Вике в МюзикХолл и в бассейн скоро...:0066::0066::0066: :005: Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каринка была вся мокрая до майки. Поговорить где-нибудь в тёмном, безлюдном месте с такой вопиталкой:015::065: а серьёзно, надо что-то делать:ded: Как другие родители на это смотрят?
Отчитываюсь.
Короче, первые числа мая.Одним словом - все отлично!:080::080::080: Ждут нас на 20-22 неделе. Хорошо что всё хорошо:support: А плацента - она мигрирует:010::))
У меня в 12 недель по передней стенке была а теперь по правой боковой:010::)) И чего ей на месте не сидится:016: Лишь бы вниз не ползла:fifa:
Спасибо! Я, кстати, рожала в 13 РД. Ты, по-моему, тоже туда собираешься.
Ага, собирююсь там рожать, лишь бы до проветривания успеть или до открытия дотянуть:091: Сказали в феврале будут закрываться:001:, точно ещё не известно конечно в начале или конце:(
а я только от подушки оторвалась, даже во времени потерялась...температура у меня и голова так болит до тошноты, ужас :( Держись @@@@@@@@@@@@@@
Юля, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра попробую в ЖК сдаться сходить :))
nadya_tr
29.10.2009, 16:51
Всем привет!!!!
nadya_tr
29.10.2009, 16:54
Уф, вот и прошло ОТЛИЧНОЕ ПЯТИЛЕТИЕ дочурки!!!!!!Ребенок вчера никак от подарков оторваться не мог:)А сегодня уже с бабушкой и дедушкой в санаторий уехала:)Я уже скучаю:)
nadya_tr
29.10.2009, 16:55
Лена!!!!!!Все здорово, что здорово!!!
ДЛя консультации @@@@@@@@@@@@@ много волшебных!!!!
nadya_tr
29.10.2009, 16:59
Олья, а на собрании сразу деньги собирали? Или можно после сдать?А то я сегодня иду на собрание, а в кошельке:004:
nadya_tr
29.10.2009, 17:00
Юля, @@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!
nadya_tr
29.10.2009, 17:02
сидим с кашлюном дома...развлекаемся:)
Вот Ванечка молодец!!!!А как грамотно то все расставлено!!!
вот мы даем:wife::wife::wife:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Катюшку поздравляем с пятилетием!!!
как отметили???
что готовила в итоге???
:flower::flower::flower:
nadya_tr
29.10.2009, 17:08
Наташа, тортик отличный!!!!:0016:
Эх, надо было вчера к Вам еще в гости заглянуть!!!!(Шутка!)
Сейчас провод найду своим тортом буду хвастаться:))
Правда я его в КШП заказывала:006:.
nadya_tr
29.10.2009, 17:18
как отметили???
что готовила в итоге???
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Отметили просто отлично!!!!!Отмечали в школе развития, на Октябрьской,5.:080::080::080:.Самое главное Катюше очень понравилось:love:
Деткам практически ничего и не готовила, порезала овощи(огурцы, помидоры, очень деткам понравились салатные листья Айсберг:)), яйца перепелиные их смели в момент, бутики-канапе, фрукты(бананы, киви, виноград), сделала тарталетки с салатом так к ним никто и не притронулся, кроме моей младшей:)) она от стола совсем не отходила:))
Надюша, доченьку вашу с Днем Рождения:flower::flower::flower:
Отметили просто отлично!!!!!Отмечали в школе развития, на Октябрьской,5.:080::080::080:.
что там за школа? не в курсе?
как обстановка?
nadya_tr
29.10.2009, 17:27
Юля, спасибо!!!!
Chatskaya
29.10.2009, 17:28
Олья, а на собрании сразу деньги собирали? Или можно после сдать?А то я сегодня иду на собрание, а в кошельке:004:
конечно можно потом, когда сможешь:)). Просто мне проще сразу сдать...с нашим хождением в сад:065:, меня будут дооолго ждать...или забуду напрочь с моим склерозом:008:
:support:С днём Рождения дочурки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Деткам практически ничего и не готовила, порезала овощи(огурцы, помидоры, очень деткам понравились салатные листья Айсберг:)), яйца перепелиные их смели в момент, бутики-канапе, фрукты(бананы, киви, виноград), сделала тарталетки с салатом так к ним никто и не притронулся, кроме моей младшей:)) она от стола совсем не отходила:))
я ж говорю, им и есть не надо, главное подарки и общество:))
nadya_tr
29.10.2009, 17:34
что там за школа? не в курсе?
как обстановка?
Теже до4ки сыно4ки, только в профиль:)).
Там помещение очень похоже на помещение в Тельмана, обычного квартирного типа с отдельным входом. Она находится в доме который еще не сдали поэтому про нее мало кто знает.
Там детки рисуют , лепят, танцуют(вроде наши соседи на танцы туда ходят), занимаются англ., но мы туда не ходим, поэтому в курсе только поверхностно:), могу поспрашивать у соседей если интересно.
Катюшку-девчушку с юбилейчиком!
Здоровьица, счастья, улыбок.
оф.нет, но точку жирную поставила!
седня у него ДР. сижу сочиняю СМСку...
nadya_tr
29.10.2009, 17:38
:support:С днём Рождения дочурки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я ж говорю, им и есть не надо, главное подарки и общество:))
Спасибо!!!!
Еще и за отличную идею, а то наготовила бы:0052: :))
nadya_tr
29.10.2009, 17:40
Катюшку-девчушку с юбилейчиком!
Здоровьица, счастья, улыбок.
Настена, спасибо!!!
nadya_tr
29.10.2009, 17:42
оф.нет, но точку жирную поставила!
седня у него ДР. сижу сочиняю СМСку...
Настена, все будет хоршо!!!!!!!!
nadya_tr
29.10.2009, 17:42
:0035:Все убегаю на собрание:0035:
...
он тащил меня в болото,
о любви шептал что-то.
глаза рукою закрывал,
позади меня шагал.
и вот уже проваливалась я,
как вдруг гордость моя
вдруг проснулась
и я очнулась.
:fifa:
взлетела к облакам,
взлетела к мечтам
и если б не гордость моя-
давно в гробу лежала б я...
...
он тащил меня в болото,
о любви шептал что-то.
глаза рукою закрывал,
позади меня шагал.
как вдруг гордость моя
вдруг проснулась
и я очнулась.
:010::(
...
он тащил меня в болото,
о любви шептал что-то.
глаза рукою закрывал,
позади меня шагал.
как вдруг гордость моя
вдруг проснулась
и я очнулась.
:fifa:
взлетела к облакам,
взлетела к мечтам
и если б не гордость моя-
давно в гробу лежала б я...
Настя!!!!!
:010::010::010::0074:
Девочки, у меня роза опять дала отросток. Как посадить?
Chatskaya
29.10.2009, 18:17
Теже до4ки сыно4ки, только в профиль:)).
Там помещение очень похоже на помещение в Тельмана, обычного квартирного типа с отдельным входом. Она находится в доме который еще не сдали поэтому про нее мало кто знает.
Там детки рисуют , лепят, танцуют(вроде наши соседи на танцы туда ходят), занимаются англ., но мы туда не ходим, поэтому в курсе только поверхностно:), могу поспрашивать у соседей если интересно.
интересно, а большие там занимаются?
девочки порадуйтесь за меня ;) что до меня дошло сейчас , а не после рождения беби...
что-то очень похоже на многоточие, а не на точку:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.