Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
ого...
либо у нас никто в доме не живет, либо очень толстые стены, я ничего не слышу...:)
так у вас кирпичный!! а у нас панельные!
Добрый вечер!
Ланка!Привет!
Жду фото!
Chatskaya
05.10.2009, 20:43
так если б я знала куда стучать!
эти дома....пиииииииииип...на первом этаже чихнул, а слышно даже в соседнем. :010:
лучший вариант - рабудить мужа и ответить соседям тем же! :))
:)):)):))наш ответ Чемберлену
У нас тоже всё слышно:001::010:: где-то выше собака лает весь день басом; над нами въехали странные люди с ребенком 1,5-2 лет, который орет постоянно, истерично, до хрипоты...целый день:010:; над щитовой живет мальчик, периодически отмечающий отъезд папы :014:и еще у них там стоит тренажер и они гири тягают:010:; на третьем этаже караокщики; за стенкой в спальне спорткомплекс стоит и соседский ребенок раскачивается и ногами, видно, дубасит нам в стенку:)). Даже телевизор слышно, как работает у соседей сверху:010:.
А у меня в квартире табун слоников бегает, хорошо, мы на первом этаже:065:
на Озоне никто не хочет закупиться?
я пошла выбирать...
Libelula
05.10.2009, 20:56
У нас тоже всё слышно:001::010:: где-то выше собака лает весь день басом; над нами въехали странные люди с ребенком 1,5-2 лет, который орет постоянно, истерично, до хрипоты...целый день:010:; над щитовой живет мальчик, периодически отмечающий отъезд папы :014:и еще у них там стоит тренажер и они гири тягают:010:; на третьем этаже караокщики; за стенкой в спальне спорткомплекс стоит и соседский ребенок раскачивается и ногами, видно, дубасит нам в стенку:)). Даже телевизор слышно, как работает у соседей сверху:010:.
:010: Госпадя....у нас значит ещё ничего так тихо почти:010: а я-то думала:010::008:
зато ты все про всех знаешь:)
я даже не знаю,кто за стенкой живет:))
Chatskaya
05.10.2009, 20:58
В "Театр Сказки" сменка нужна?
Вероникочка
05.10.2009, 21:00
всем привет!!!!
Как обещала
Это Котофеи на байке р.25 (стелька16-16,5 см)
http://s46.radikal.ru/i112/0910/3f/be70847639c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Куома р.26 (16,5 см)
http://s54.radikal.ru/i144/0910/0f/3bd2d1c65e4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Chatskaya
05.10.2009, 21:07
зато ты все про всех знаешь:)
я даже не знаю,кто за стенкой живет:))
я всех слышу, но знаю только сослуживецев:)). Соседи напротив, даже не здороваются ходят:009:
У нас район от Тверской до детского пляжа - тоже Неаполь.
Не знаю про что конкретно ты так, но 100% у нас не Неаполь
там все много-много-много раз хуже, в плане бардака..
Окси, я тут про тыкву наконец вспомнила :)
надо мне к тебе зарулить в гости :) Когда?
Вероникочка
05.10.2009, 21:08
И у меня Данек к зиае готов, да еще и шапку сам выбрал:))
наборчик стандартный Наташино Ле.... и как у Улитки Антилопа, Куому купим по ходу пьесы:016:
Всем привет! Сижу читаю сколько вы всего за выходные понаписали никак не осилить. Столько обновок понакупили.
Фрунчик как тебе остатки конспектов передать?
Я тоже была в Неаполе, так нам рассказывали, что практически 85% итальянских жен не работают, а домохозяйки, и вот у них традиция вывешивать белье именно на улице, причем: чем больше вывесишь-тем знатнее ты и богаче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не знаююю :))
лифчики 5-го размера может и знатно висят, остальное тряпки и брюки - ничего впечатляющего :))
а как ездят в Риме - двойная сплошная - не вопрос. Объехать можно и по встречке.:010:
Ждать на переходе бесполезняк. Если уверенно не идешь, не остановятся.
Так вот все там ходят уверенно без переходов, на красный свет, главное уверенно и быстро идти.:ded:
Это даже в путеводителе написано.
Типа машины или объедут или затормозят... в последний момент :065:
Но мы с Денисом как-то быстро освоились :) тоже на красный ходили...иногда :065:
Фрунчик как тебе остатки конспектов передать?предлагаю пересечься в любой вечер на неделе. Ты где живешь? Я на Пролетарской, 42.
кстати, мужчины в Италии симпатичные, стройные, ухоженные
очень много любят ходить в костюмах с галстуками и тыпы
молодежь очень красиво одевается, современно - джинсики, рубашечки/футболочки очень приличные, опять же с современными прическами..
ну в смысле они такие колоритные, привлекательные :017:
а вот итальянки далеко не все симпатичные.
Хотя тоже попадались красивые :)
даже муж отметил, что мужчины там красивее, чем женщины. вот :)
Chatskaya
05.10.2009, 21:24
ну, раз все хвастаются:)). Тоже похвастаемся обновками:017:
http://s09.radikal.ru/i182/0910/35/2f12d7c967bc.jpg (http://www.radikal.ru)
предлагаю пересечься в любой вечер на неделе. Ты где живешь? Я на Пролетарской, 42.
Я на б-ре Трудящихся 15/2 почти рядом.
И у меня Данек к зиае готов, да еще и шапку сам выбрал:))
наборчик стандартный Наташино Ле.... и как у Улитки Антилопа, Куому купим по ходу пьесы:016:
для тех кто в танке - это что?:))
Вероника! какой же размер у Даника?:010:
у Лео 16см. Если Куомку не продала - я возьму!;)
Оль! где купили и почем?
Юленька грустная и совсем на себя не похожа! цвет у курточки очень приятный!!!
Вероникочка
05.10.2009, 21:48
Женя, Данику купила 28 р-р Антилопы, нога у него 17 см:010:. А про Куому - есть один претендент, если не пододут скажу.
Света, поездка удалась, очень рада за вас:))
Забыла вам расказать - водила Данька в детскую парикмахерскую на Октяборьской д.2, очень понравилось и мне, и Даньку. Там вместо кресла - машинка и мультики прямо под носом. И мастера тпм по возрастам. Кому надо - дам телефон
Chatskaya
05.10.2009, 21:49
Оль! где купили и почем?
Юленька грустная и совсем на себя не похожа! цвет у курточки очень приятный!!!
В ОКЕ с эскалатором, в детском отделе на 1 эт.
Куртка 2250р, шапка с манишкой 750р.
Вероникочка
05.10.2009, 21:49
это Ленни у Наташи НИК:065:
Chatskaya
05.10.2009, 21:50
Забыла вам расказать - водила Данька в детскую парикмахерскую на Октяборьской д.2, очень понравилось и мне, и Даньку. Там вместо кресла - машинка и мультики прямо под носом. И мастера тпм по возрастам. Кому надо - дам телефон
класс! кинь мне, пжста:flower:
Chatskaya
05.10.2009, 21:54
Муж привез трикотаж:080:.
Знаете, а мне понравилось ВСЁ!!!:019: Не пришел Юлькин бадлончик и костюм Нике (штаны+джемпер синий)
Гимнастический такого же плана, как в спортивном за 400руб.
Пижамки прикольных расцветок, не экстремальные.
Рубашки Илюше для дома очень даже симпатичные.
Казус вышел с комплектом майка+трусы. Заказывала Илюше, а пришел в цветочек:)). Но у меня Ника мелкая, так что не пропадет,будем носить.
В общем, теперь пижамы и пр.мелочь только там буду брать:080:
Вероникочка
05.10.2009, 21:56
салон Амплуа 459-98-61, 8-911-237-77-37, мы платили 250 р., Они и девочек и мальчиков стригут (еже и валиком потом волосы с одежде чистят, правда под накидкой все чисто):005: еще гарантию дают 3 дня, правда на что?:016:
Chatskaya
05.10.2009, 21:59
салон Амплуа 459-98-61, 8-911-237-77-37, мы платили 250 р., Они и девочек и мальчиков стригут (еже и валиком потом волосы с одежде чистят, правда под накидкой все чисто):005: еще гарантию дают 3 дня, правда на что?:016:
:flower:записала
это Ленни у Наташи НИК:065:
ааааааааа:))
Женя, Данику купила 28 р-р Антилопы, нога у него 17 см:010:. А про Куому - есть один претендент, если не пододут скажу.
вот это да! а рост?
(про Куому ждю)
записала:flower:
спасибо! нам как раз пора
АААААА, у Светика 38.8. Напоила панадолом детским. Сейчас лежит, пытается заснуть.Ни соплей, ни кашля.
Вероникочка
05.10.2009, 22:06
при такой температуре лучше нурофен если есть (посильнее будет)
Женя, а вам и рядышком:004: Рост у Данька 99 см, а вот нога:010:
бедняжечкаааааааааааа:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероникочка
05.10.2009, 22:08
а я сегодня пешочком с работы чапала, задубела как не знаю кто, о берете свежесвязанном подумываю
ага, Вероник! мне даже непривычно, что это мой район!
Вика передает Пухляшу привет!
а я сегодня пешочком с работы чапала, задубела как не знаю кто, о берете свежесвязанном подумываю
я даже знаю КТО может связять свежесвязанный :)):)):))
ღКღВикуляღ
05.10.2009, 22:10
У нас рост 100 см, а нога 16,5
Телефон записала :flower:, не знала что у нас детские парикмахерские есть :)
ღКღВикуляღ
05.10.2009, 22:11
:))
Вероникочка
05.10.2009, 22:11
тетя Люба?:046:
Вероникочка
05.10.2009, 22:12
так я себе связала сама первый раз, вот как раз сегодня досох
Нету ((( Сестру попросила панадол купить, остальные названия из головы вылетели (((
Вероникочка
05.10.2009, 22:12
и Вике привет тоже:flower:
Женя, Данику купила 28 р-р Антилопы, нога у него 17 см:010:. [B]А про Куому - есть один претендент, если не пододут скажу.
Света, поездка удалась, очень рада за вас:))
Ой Вероникочка, спасибо! А померить? Где встретимся? Как тебе удобно? И по деньге соорентируй....:flower:
Chatskaya
05.10.2009, 22:13
ой, куртка - 2550 стоит, ошиблась
Жень, спасибо. Столько лет не болела и на тебе (((
Chatskaya
05.10.2009, 22:14
АААААА, у Светика 38.8. Напоила панадолом детским. Сейчас лежит, пытается заснуть.Ни соплей, ни кашля.:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааааа моя одноклассница ждет третьего ребеночка!!!!:080::080::080: третью девочку! :love: говорит, папа решил иметь многодетную семью. сериал "папины дочки-2". кастинг не надо устраивать будет :)):)):))
Кукла уснула. Потрогала лоб - вроде холоднее стал.( т.т.т.)
Спасибо девочки ! Видно все же волшебные кулачки !!!!!
Кукла уснула. Потрогала лоб - вроде холоднее стал.( т.т.т.)
Спасибо девочки ! Видно все же волшебные кулачки !!!!!
На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааааа моя одноклассница ждет третьего ребеночка!!!!:080::080::080: третью девочку! :love: говорит, папа решил иметь многодетную семью. сериал "папины дочки-2". кастинг не надо устраивать будет :)):)):))
Классно!!!! Я бы тоже за третьим сходила.... Но.....
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Chatskaya
05.10.2009, 23:23
Это только у нас в районе или еще где? Напряжение так скакало, жуть:001:. Мы повырубали всю технику в доме:010:. Три дня назад ночью такое было, у нас телек на кухне сгорел:015:. Теперь холодильник к упсу подключили
у нас тоже скакало
я ничего не выключала
у Соньки мультики во всю работали
а комп у меня с аккуммом специальным, т.е. он сам закрывает все программы, сохраняет данные и выключает комп, если подача электроэнергии прекратилась.
Chatskaya
05.10.2009, 23:59
у нас тоже скакало
я ничего не выключала
а комп у меня с аккуммом специальным, т.е. он сам закрывает все программы, сохраняет данные и выключает комп, если подача электроэнергии прекратилась.
:)):)) у нас к ним и комп, и холодильник подключены. Я уже мужу сказала, что надо упсами запасаться:020:
молодцы:support:
тут показывали Москву, Там у них программа идет при финансировании гос. Дают коттеджи для многодетных.
видимо это как раз про то,что мне говорили...знакомые знакомых:))
и что говорили? :))
и у нас лампочки моргали, и и-нета не было :(
Люда, Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это только у нас в районе или еще где? Напряжение так скакало, жуть:001:. Мы повырубали всю технику в доме:010:. Три дня назад ночью такое было, у нас телек на кухне сгорел:015:. Теперь холодильник к упсу подключили
У нас ничего не прыгало.
Девочки, спасибо !!! Температуры нет !!!!! Спит спокойно !!!! И что это было ?
Как я еще малыша хочу, но стоит даже из далека начать, так сразу :ded::015::015::015: Ладно, будем знакомых лялек нянчить.
Надо и мне сесть, чего нибудь связать, а то шью, шью...
А шьешь малышам? Или и взрослым тоже? А на заказ?
ой, а я как хочуууу :))
иди спать ;)
Не, на заказ не шью. В основном на Светика ( Жень, а помнишь костюм пажа, что я Шурке шила ? ), оооочень редко себе. На заказ вяжу иногда )
Сама тоже вяжу.... :020:А вот шить не люблю... Хоть и машинка есть, и сшить могу .:fifa: Сашка маленький был я ему и брюки шила, и костюмы в садик. 90-е годы ничего не купить было.... А сечас обленилась.:017: Носки-то Гоше третью неделю довязать не могу...
Не-е надо спать идти, а то пол холодильника опустошила уже. Ударьте меня....
всем привет!!!!
Как обещала
Это Котофеи на байке р.25 (стелька16-16,5 см)
Это Куома р.26 (16,5 см)
Данька аккуратист однако.
Не знаю про что конкретно ты так, но 100% у нас не Неаполь
там все много-много-много раз хуже, в плане бардака..
я лишь имела ввиду, что бельё сушат на улице и за окошком. По-домашнему так. Интересно, наркоманы не тырят?
Окси, я тут про тыкву наконец вспомнила :)
надо мне к тебе зарулить в гости :) Когда?
Мы всегда дома. Наташиного сына не будешь с тыквой фотать?
кстати, мужчины в Италии симпатичные, стройные, ухоженные...
помнится мне, что нам и чехи понравились:)
вот это тема! спасибо.
Всем, кто не спит, привет!
В пятницу вечером увидела интересную вакансию - все выходные мечтала, что уже скоро выйду на работу - так сегодня позвонила, а вакансия уже занята :(. Эх :(.
Класс! А наш папа не хочет "папиных дочек":015: хотя Ксюша уже давно просит еще 3 сестричек :).
Всем привет!
У нас вчера вечером вырубился свет:065: с учетом того, что отопления так и нет, вечер у нас был :001:
Ночью дали и свет, и отопление, но местами. В спальне и на кухне так и ледяные батареи :(
natakulik
06.10.2009, 09:53
Всем приветики! Вчера долетели отлично. За вчерашний день вас читать не буду- просто нет сил :( :)
В Пятигорске очень тепло и хорошо. Будем отдыхать :))
МилАнина
06.10.2009, 10:50
Всем доброе утро! :)
я даже знаю КТО может связять свежесвязанный :)):)):))
Этот КТО-ТО себе не успевает связать все что хочется :))
в декрете больше времени было, но почему-то мне тогда не вязалось :))
У Веронички отличный берет получился, я видела ;)
Всем, кто не спит, привет!
В пятницу вечером увидела интересную вакансию - все выходные мечтала, что уже скоро выйду на работу - так сегодня позвонила, а вакансия уже занята :(. Эх :(.
Бина, не переживай! :)
Значит она была не для тебя! ;)
работа найдется обязательно! :) @@@@@
Всем приветики! Вчера долетели отлично. За вчерашний день вас читать не буду- просто нет сил :( :)
Отличная новость! :)
Наташа, хорошо вам отдохнуть!
Milenochka
06.10.2009, 11:06
У нас район от Тверской до детского пляжа - тоже Неаполь.
Милена, расскажи что делают дети нашего возраста на развивашках? :091:
Почему в ДК? В Тельм. нет возрастной группы или ездить неудобно?
Доброе утро, девочки! Мы начали ходить в сад, поэтому теперь не можем ходить днем заниматься, как раньше, попросиили сделать нам группу после сада в 18,00 2 раза в неделю, а это возможно только в ДК, причем оч хорошо, потому что ДК имеет гос субсидии, т.е. в месяц оплата: 1060 р всего.
Вчера мы делали: клеили крахмалом (специально нам Яна варит) фотки для стенгазеты, изучали большое, маленькое среднее-Яна показывала сказку 3х медведей, пото м тренировались выстраивать грибочки по принципу: большой, средний, маленький, также по цветам они уже умеют все соотносить, учили новую песенку и т.д. и т.п. А еще недавно мы изучали отдельно фрукты и овощи, учились делить на части, с закрытыми глазами угадывали на вкус-оч интересно и познавательно! Пока я работаю в Колпино буду сама водить, а потом буду просить бабушку водить. Яна Наталенко-замечательный педагог, мы оч довольны. И соотвественно нет никакой жесткости в пропуске, Яна не всегда просит справку, просто предлагает придти с другой группой-чтобы занятия не пропадали.
ну не знаююю :))
лифчики 5-го размера может и знатно висят, остальное тряпки и брюки - ничего впечатляющего :))
а как ездят в Риме - двойная сплошная - не вопрос. Объехать можно и по встречке.:010:
Ждать на переходе бесполезняк. Если уверенно не идешь, не остановятся.
Так вот все там ходят уверенно без переходов, на красный свет, главное уверенно и быстро идти.:ded:
Это даже в путеводителе написано.
Типа машины или объедут или затормозят... в последний момент :065:
Но мы с Денисом как-то быстро освоились :) тоже на красный ходили...иногда :065:
Точно,у них там полный беспредел, но все равно все водители очень вежливые, но я бы ен смогла там водить-по мне так оч непредсказуемо:010:
кстати, мужчины в Италии симпатичные, стройные, ухоженные
но очень ЛЕНИВЫЕ! как бы так работать лишь бы не работать!:073::073:
Libelula
06.10.2009, 11:37
Муж привез трикотаж:080:.
Знаете, а мне понравилось ВСЁ!!!:019: Не пришел Юлькин бадлончик и костюм Нике (штаны+джемпер синий)
Гимнастический такого же плана, как в спортивном за 400руб.
Пижамки прикольных расцветок, не экстремальные.
Рубашки Илюше для дома очень даже симпатичные.
Казус вышел с комплектом майка+трусы. Заказывала Илюше, а пришел в цветочек:)). Но у меня Ника мелкая, так что не пропадет,будем носить.
В общем, теперь пижамы и пр.мелочь только там буду брать:080: :0066:Будешь след. раз заказываать про нас вспомни плиз:091:
салон Амплуа 459-98-61, 8-911-237-77-37, мы платили 250 р., Они и девочек и мальчиков стригут (еже и валиком потом волосы с одежде чистят, правда под накидкой все чисто):005: еще гарантию дают 3 дня, правда на что?:016: Надо же, когда мы год назад стричь Дашку там хотели у них не было спец обарудования для детей:008: а теперь такая красота:) Прям жаль что мы теперь косы растим:))
Это только у нас в районе или еще где? Напряжение так скакало, жуть:001:. Мы повырубали всю технику в доме:010:. Три дня назад ночью такое было, у нас телек на кухне сгорел:015:. Теперь холодильник к упсу подключили А у меня комп отключился пока я на кухне была, прихожу а тут такое:010: Включила а он сетевой кабель требовать стал, да так настойчево:010: Муж приехал всё заработало:fifa:
у нас тоже скакало
я ничего не выключала
У нас тоже упса есть:046:
тут показывали Москву, Там у них программа идет при финансировании гос. Дают коттеджи для многодетных.
и что говорили? :)) Ага:073:, хорошо многодетным в Москве коттеджи давать на деньги всей страны построеные а в глубинке такие же многодетные с хлеба на воду перебиваются:005:
Я тоже смотрела;)
Всем привет!
Злая я что-то сёдня:009: муж с работы второй день возвращается рано:065: ездит туда и обратно, электричества у них нет:010: Вот и сейчас скоро уже вернётся:010::))
Блин, как сделать что б шрифт был как и раньше, фигня получается:065:
Привет. Опять звонила в СТ. Всё ещё жду счёта.
Libelula
06.10.2009, 12:01
Оксан, там хоть все есть в заказе? Или пока неизвестно? Ждать?
Доброе Солнечное Сухое утро!!!!!!!
Ага:073:, хорошо многодетным в Москве коттеджи давать на деньги всей страны построеные а в глубинке такие же многодетные с хлеба на воду перебиваются:005:
Я тоже смотрела;)
представили все так, что это Лужков такой молодец...
это всегда так было :065: кто поближе к столице и к мегаполису жили и живут получше :008:
Девочки, не получается у меня счёт скопировать. Проверяйте свои вещи по арт.
014-2 Комплект 134-64_2шт._ х_65,55р.
1027 Джемпер для девочек 134-68_1шт._124,20р.
1076-1 Фуфайка дет.146,152-76_1шт._78,20р.
303Ч Майка мужская 170,176-96_1шт._67,08р.
021А Комплект дет.пижама 122,128-64_1шт._138,00р.
029-1 Комплект (пижама) 122,128-64_1шт._115,00р.
1046 Фуфайка для девочек 110,116-60 _1шт._62,10р.
1071-3 Брюки детские 116-60_1шт._156,40р.
1086 Фуфайка 110,116-60_1шт._103,50р.
1086 Фуфайка 122,128-64_1шт._103,50р.
1121 Комплект для мальчика 116,122-56_2шт._х_80,50р.
1142-1 Блузка для девочки 98,104-56 _1шт._62,10р.
180-2 Комб.ясельн.с воротн 62-40_1шт._92,00р.
180-2 Комб.ясельн.с воротн 68-44 _1шт.92,00р.
Н-026 Платье для девочки 110,116-60 _1шт.82р.
Libelula
06.10.2009, 12:49
014-2 Комплект 134-64 (2шт.)
1027 Джемпер для девочек 134-68
1076-1 Фуфайка дет.146,152-76
303Ч Майка мужская 170,176-96
И всё:010: а где же мои тряпки:005:
И всё:010: а где же мои тряпки:005:
Отредактировала
Ничего, что я здесь список повесила?:008:
Потру как проверим.
Фрунчик, Мэри, Натали, Людмила, общая сумма к оплате должна получится 1568,18.
Девочки, не получается у меня счёт скопировать. Проверяйте свои вещи по арт.
.
написала в личку
Всем добрый день.
Мы продолжаем болеть. Температура скачет , горло начинает краснеть ((((
Libelula
06.10.2009, 13:18
Моё всё нашла:))
Н-026 Платье для девочки 110,116-60 _1шт. 82р.
1071-3 Брюки детские 116-60_1шт._ 156,40р.
1046 Фуфайка для девочек 110,116-60 _1шт._ 62,10р.
029-1 Комплект (пижама) 122,128-64_1шт._ 115,00р.
1142-1 Блузка для девочки 98,104-56 _1шт._ 62,10р.
180-2 Комб.ясельн.с воротн 62-40_1шт._ 92,00р.
180-2 Комб.ясельн.с воротн 68-44 _1шт. 92,00р.
Сумма 661,60:) где-то что-то на 10 коп. подорожало:046:
Топ стал фуфайкой:065: и Комб.ясельн.с воротн, на сайте без воротника картинка, хотя артикул правильный:010: а вдруг он и правда с воротником будет:001:
Ну где вот тут воротник:009:
МилАнина
06.10.2009, 13:22
Всем добрый день.
Мы продолжаем болеть. Температура скачет , горло начинает краснеть ((((
Люда, у меня Мила очень похоже заболевала! :005:
позвонили из сада, что температура 38,5
забрали, дома сбили!
у ребенка ничего - ни соплей, ни кашля.....
только к концу вторых суток покраснело и заболело горло!
но болело так, что ночью просыпалась с рыданиями :(
(правда моей всего 4 года и она не может спокойно еще терпеть боль)
участковая сказала, что сейчас ходит такая инфекция, очень сильно болит горло, название уже не вспомню ..
мы переболели всей семьей, я сильнее всех, т.к. мне она села на недолеченную ангину :(
поправляйтесь @@@@@@
К оплате (с уч. 3% банк.перевод):
Людмила 333,50 + 10,00 = 333,60
Наташа 661,60 + 19,85 = 681,45
Всем приветики! Вчера долетели отлично. В Пятигорске очень тепло и хорошо. Будем отдыхать :))
ооо,здорово!
отдыхайте!!!
Всем привет!
У нас вчера вечером вырубился свет:065: с учетом того, что отопления так и нет, вечер у нас был :001:
Ночью дали и свет, и отопление, но местами. В спальне и на кухне так и ледяные батареи :(
ё-маё, Юля, пора им серьезно нафеячить:wife::wife::wife:
Libelula
06.10.2009, 13:40
Наташа 661,60 + 19,85 = 681,45:support: Куда денюшку нести, когда?
Милуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никому не болеть!!!
а ни у кого в подъезде объявления не появилось о сборе денег с 19-21 на лечение больному реб?
как-то больно подозрительно написано :(
:support: Куда денюшку нести, когда?
Хотелось бы завтра заплатить. Надоела эта тягомотина.
д.11, корп.1, кв.25
Libelula
06.10.2009, 13:51
Хотелось бы завтра заплатить. Надоела эта тягомотина.
д.11, корп.1, кв.25 Тогда мы идём к вам:073:
Записала:) Оплачивать в своих краях будешь? Сегодня принесу тогда, звякну предварительно а-то вдруг куда уйдёте;)
Всем привет!
Сегодня Вику посадила на больничный :( - кашляла вчера и к вечеру температура поднялась :(. Врачиха уже приходила - очень недовольная тем, что я ее вызвала:015:. Тем более когда узнала, что больничный мне не нужен. Говорит, ты же знаешь чем лечить, ведь это уже второй ребенок :015:. Нет слов. Конечно, если второй ребенок уже все болезни и все лекарства знаю:015:
Всем доброе утро! :)
Бина, не переживай! :)
Значит она была не для тебя! ;)
работа найдется обязательно! :) @@@@@
Спасибо Люба за подержку!
а ни у кого в подъезде объявления не появилось о сборе денег с 19-21 на лечение больному реб?
У нас собирали в сентябре - нас тогда дома не было, знакомые сказали. Сказали, что было написано, что для девочки, которая живет в моем подъезде. Честно говоря, я не видела в той квартире детей (если только она не сидит все время дома).
да уж...разводилово:005:
У нас собирали в сентябре - нас тогда дома не было, знакомые сказали. Сказали, что было написано, что для девочки, которая живет в моем подъезде. Честно говоря, я не видела в той квартире детей (если только она не сидит все время дома).
ну ты же не в моё доме живешь :073:
а там написано что в 63 кв, нашего дома.
да уж...разводилово:005:
пипец :010: нет ничего святого, а ведь реально я задумалась:073:
1) расчетный счет приписан рукой и явно уже после набора текста
2) написано на принтере. и видно что его раз тысячу откопировали. качество ужасное. видно что на оообльшом потоке стоит.
3) нет ни конт.телефонов
4) ни какого числа будут ходить, чтоб милиция засаду не устроила:073:
:065: так и хочется отбрить этаких людишек, но понимаю что за этим явно стоят, не совсем адекватные люди :073:
Chatskaya
06.10.2009, 14:37
Приветики всем! Наконец, Ижора починилась:015:
и что говорили? :))
ага, у них там целый поселки коттеджные строят
Всем привет!
пипец какой-то, сволочи:wife:
Удачно отдохнуть:flower:
пипец :010: нет ничего святого, а ведь реально я задумалась:073:
1) расчетный счет приписан рукой и явно уже после набора текста
2) написано на принтере. и видно что его раз тысячу откопировали. качество ужасное. видно что на оообльшом потоке стоит.
3) нет ни конт.телефонов
4) ни какого числа будут ходить, чтоб милиция засаду не устроила:073:
:065: так и хочется отбрить этаких людишек, но понимаю что за этим явно стоят, не совсем адекватные люди :073:
не совсем адекватные те, которые деньги переведут:065:
не совсем адекватные те, которые деньги переведут:065:
+1:065:
Chatskaya
06.10.2009, 14:47
Вчера не показала - муж бы ругался:)). Сегодня показываю, что пришло (+гимнастический,(обычный, черный, без юбки)
http://i034.radikal.ru/0910/96/db42bae2294d.jpg (http://www.radikal.ru)http://i043.radikal.ru/0910/00/de6bf5e56a11.jpg (http://www.radikal.ru)http://i056.radikal.ru/0910/ca/e5ece40af0e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Chatskaya
06.10.2009, 14:48
Ого, чего-то я размахнулась, на пол экрана:010::001::)). Удалю попозже
*SKAZKA*
06.10.2009, 14:49
и у нас объява висела с месяц назад...типа ребенок чем то болен (вроде лейкимия или что то типа того) из нашего дома.
потом мужик какой то ходил ...деньги собирал и типа записывал. :065:
Chatskaya
06.10.2009, 14:50
и у нас объява висела с месяц назад...типа ребенок чем то болен (вроде лейкимия или что то типа того) из нашего дома.
потом мужик какой то ходил ...деньги собирал и типа записывал. :065:
:065:
не, у нас такого не видела
потом мужик какой то ходил ...деньги собирал и типа записывал. :065:вот и у нас про лейкемию было написано и что тоже из нашего дома - точно развод! А потом сразу же объявления поснимали!
представляете про меня в бане разговаривают :))
наш программист был вчера в бане :008: и там ему посторонние мужики про строгую Анастасию плакались:065:
поправляйтесь @@@@@@ И у нас получаеться тоже самое ! Врач тоже про инфекцию сказала.
Как то меня не так подсчитали )))) Вроде получаеться 343,50 ?:) Когда удобнее привезти денежку ?
Оль, я тоже купальник хотела, но нету :(
Всем привет!
Сегодня Вику посадила на больничный :( - кашляла вчера и к вечеру температура поднялась :(. Врачиха уже приходила - очень недовольная тем, что я ее вызвала:015:. Тем более когда узнала, что больничный мне не нужен. Говорит, ты же знаешь чем лечить, ведь это уже второй ребенок :015:. Нет слов. Конечно, если второй ребенок уже все болезни и все лекарства знаю:015:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня сегодня наш врач порадовала. Звоню в поликлинику, вызываю врача, кладу трубку и через минуту звонок в домофон. Врач пришла !!!!!! Всегда бы так :)
представляете про меня в бане разговаривают :))
наш программист был вчера в бане :008: и там ему посторонние мужики про строгую Анастасию плакались:065:
строгая? :010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.