Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
не сфотографирую, лежу, голова раскалывается чего-то...Уже и кофе попила.
Тебя цветуёчки:)) ждут, Женя принесла.
СЕгодня у нас приёмный день. Звонок домофона. Илюша уже встречает у двери, говорит "Тётя":)):)):))
А у меня-то как голова болит. Как обручом стянута....Раньше вообще не знала, что такое головная боль. Первый год такая ерунда.
Вероникочка
26.11.2009, 21:40
а у меня (для разнообразия) нога болит - вставать на нее больно, сегодня хромоножкой на работе была:058:
Вика пришла с занятий. плачет даже как голова болит....((((
............
Вероника! что с ногой?
Вероникочка
26.11.2009, 21:47
не знаю, может подвернула - проснулась и болит (накрылся мой завтрашний сайкл):(
Lissenok
26.11.2009, 21:52
Попугай супер.Я тоже хочу,а муж не хочет.Мы с Ириной тут ходили за таблеткой кошке в бетховина,так я ими хоть там полюбовалась
Chatskaya
26.11.2009, 21:55
вот наш новый питомец - знакомьтесь, Рома
какой хорошенький:love:
Попугай супер.Я тоже хочу,а муж не хочет.Мы с Ириной тут ходили за таблеткой кошке в бетховина,так я ими хоть там полюбовалась
мы тоже туда, как в зоопарк ходим:)):))
А я тоже хочу попугайчика, Кореллу:love:, а муж не хочет. У меня был, а у мужа неприятные воспоминания, поэтому и не хочет
Chatskaya
26.11.2009, 21:56
:019:Попила кофе с эклерчиком... Налопалась селедки... а потом чая с фруктовым пирожным...Отвела душу:))
Вероникочка
26.11.2009, 21:57
мы в 38 попугаев на бульваре покупали, мне показалось выбор там побольше птичек, чем в бетховене
оооооооооооооо мой деть поеееееееееееееееел:091::091::091::091:
как я тебя понимаю :))
...........
Вероничка, птичка - красавец!!!
Вероника, я его почему-то другим представляла, Рому вашего ))))
Вероникочка
26.11.2009, 22:24
ну вот такой он - правда на фото более ярким получился, сидит сейчас надулся, глазки прикрывает:))
ооооооо все наболтались днем и уже спят???
Не-е не спят!!! А хотят....
а я хлеб только что испекла, сижу ем :))
а с завтра у меня пост!
Вероникочка
26.11.2009, 23:28
я тут беретик мучаю
что хотят?:073:
Да ладно тебе.Спать.:065:
а я хлеб только что испекла, сижу ем :))
а с завтра у меня пост!
Юль, а что за пост?
:019:Попила кофе с эклерчиком... Налопалась селедки... а потом чая с фруктовым пирожным...Отвела душу:))
оригинальный наборчик:073::073::073:
Вероника, симпотиный питомец!!!! Меня муж уговаривает на Неразлучников. :))
У ннас начались выборы имени :056::))
Лена, варианты в студию!!!! ;)
Ну пока такие:
Варя:love:, Катя, Маша:001:, Оксана, Света, Лена:010::))
Несмеянка
26.11.2009, 23:53
Ну пока такие:
Лена - как оригинально:)), а главное, что никого в семье с таким именем нет:004:
Ага, я о том же :))
Муж мне на это сказал, что Олегом же не назовешь!
Вот она логика!!!!!!:))
в Американской пицце теперь горячие блюда появились: куриные крылышки, свиные ребрышки, стрипсы (маринованое куриное филе), бифчиз.
Всем привет!
Мне котика предложили:010: дымчатого с белой грудкой:010:, не могу отказаться, нет силы воли:005:
Будешь брать?
Ну пока такие:
А Ксюша и Вика не нравятся ? , ну на крайняк Альбина :))
А я жаловаться :(, антибиотики пропила, а все равно кашляю. Завтра, наверное, опять схожу к врачу. Девы, а аллергия может в виде кашля быть?
А Ксюша и Вика не нравятся ? , ну на крайняк Альбина :))
предлагайте. предлагайте. я записываю :))
А я жаловаться :(, антибиотики пропила, а все равно кашляю. Завтра, наверное, опять схожу к врачу. Девы, а аллергия может в виде кашля быть?
про аллергию не скажу, а вот кулачками поделюсь @@@@@@@@@@@@@@
natakulik
27.11.2009, 00:21
Оля, спасибо огромное!!!
Детский бадлончик оказался маломеркой, но Серега весь вечер в нем проходил и сказал , что завтра в садик в нем пойдет :)) В принципе только рукава немного коротковаты, но это не сильно заметно.
А вот бадлончик , что я брала себе оказался большемеркой- чему я очень и очень рада!!! Брала на 164:)) Влез на 168 и рукава нормально :))
Пижамка обалденная:)
про аллергию не скажу, а вот кулачками поделюсь @@@@@@@@@@@@@@
Моих сестер зовут Мария и Валерия, а дочек их Алиса и Ульяна :)
Спасибо за кулачки.
все, пошла глотать очередную порцию таблеток и спаааать.
Яна, и до тебя сення не доехала:(
Ну пока такие:
Очч мне нравится Маруся.
Ты флюшку же делала? Показала она воспаление?
а-а, еще Анфиса. Имя какое-то загадочное чтоли. Мою прабабушку так звали...
О-па, вырвалась такая в эфир....
пАпрАшу:ded::008:
давай показывайся!;)
Я без задней мысли:008:
Окси! тебя твои фиалки тоже ждут. у меня дома.
На след. неделе дойду.
Ну пока такие:
Ничосе. Я маленьких Оксан ещё не встречала.
в Американской пицце теперь горячие блюда появились: куриные крылышки, свиные ребрышки, стрипсы (маринованое куриное филе), бифчиз.
это у нас в К-но?
Где закупка Белфакс сегодня мелькала в топе?
Олька, спасибо за закупку.:flower:
Распечаточку вложила, всё чётко. Становись профессиональным оргом.;)
Несмеянка
27.11.2009, 01:22
Яна, и до тебя сення не доехала:(
да фигня:042:, я коробку обратно в шкаф закинула.
а мою Клавдия. в ее маму (мою прапра) - Василиса
Ничосе. Я маленьких Оксан ещё не встречала.
это у нас в К-но?
Где закупка Белфакс сегодня мелькала в топе?
я в глубоком детстве грезила именем Оксана, мне оно необыкновенным казалось:love:, куклу мою Оксанка зовут... Оксанке уже 22 года. Саша в нее играть не хочет:(. Старовата, видимо
про Бэлфакс - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2052167 вот она. Я пока книженции выбирала, первый выкуп на отправку пошел.
Несмеянка
27.11.2009, 01:24
К нам завтра с утра придут кровь брать. в 7.30. Я уже почти 2 недели так рано не вставала
про Бэлфакс - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2052167 вот она. Я пока книженции выбирала, первый выкуп на отправку пошел.
ну ничего, можно не спеша выбрать. раздача в К-но - главное. ОленькуМ это несомненно порадует. Она фанатка.
Несмеянка
27.11.2009, 01:30
ну ничего, можно не спеша выбрать. раздача в К-но - главное. ОленькуМ это несомненно порадует. Она фанатка.
Окси, а ты брала что-нить БэлФАКсовское:073:? не открыть сайт поставщика... как хоть книги эти выглядят:009:
Несмеянка
27.11.2009, 01:31
о, вошла. а днем никак было
да там вообще весело было. Одна девушка со мной даже разговаривать перестала, когда я сказала, что замуж выхожу:009:. Вот до сих пор думаю, мож, она виды имела на моего БМ? :)) или обидно просто стало, что она старше меня, а я раньше собралась..... до сих пор это тайна покрытая мраком:073: и браком.
А вообще я, конечно, зря про них так пошутила - хороший у нас был коллектив. дружный:014:.
может она на тебя виды имела?:073:
всё, больше ничего за день написанного не осилила. совсем деградировала: уже форум не осилить.:010:
Окси, а ты брала что-нить БэлФАКсовское:073:? не открыть сайт поставщика... как хоть книги эти выглядят:009:
Хорошие книги, не пожалеешь.
Несмеянка
27.11.2009, 01:46
ну, осталось выбрать
Надя, организуй закупку шапок. :091:Там народ орга ищет.
Несмеянка
27.11.2009, 01:57
а я шапку:fifa:
ОленькаМ
27.11.2009, 02:05
Девочки, привет!
компик мой в город ездил и я сутки без вас была...соскучилась:)
съездили седня с Ланкой пофоткаться, такого "дурдома на выезде" она ещё не видела:)
на счет белфакса, я стока в рыбацком 2 дня назад заказала и оплатила...теперь туда за книжками и потащимся:)
всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька, завтра заберу вечером свои пижамы, розовая моя?!:)
Ленок, может Татьяна? хотя я мальчика чую всё равно...не уж то и с интуицией у меня проблема??????
Доброе утро :)
Альбина, а ты вообще аллергик? у моей мамы года 2 назад была такая же беда с кашлем. Оказалось далеко не аллергия, так лечили :( Кашель был месяца три точно! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про имя: очень нравится Варя:love:
Даша сказала, что сестренку назовет Ника:010::)
Chatskaya
27.11.2009, 09:31
так, а рентген чего показал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оооо, вспомнила, как мы имена выбирали :001::010:, у нас же только мальчуковое было...Девочка ввела нас в ступор...причем два раза:)).
Свету:015: тоже рассматривали (любоФ бывшая давнишняя:015:).
Юлю хотели назвать Викой.
Нику - Алёной и Ириной
Оля, спасибо огромное!!!
Детский бадлончик оказался маломеркой, но Серега весь вечер в нем проходил и сказал , что завтра в садик в нем пойдет :)) В принципе только рукава немного коротковаты, но это не сильно заметно.
А вот бадлончик , что я брала себе оказался большемеркой- чему я очень и очень рада!!! Брала на 164:)) Влез на 168 и рукава нормально :))
Пижамка обалденная:)
здорово!
А я бадлончик Илюше еще не мерила. Постирала. У нас другой. Боюсь, как бы опять проблемы с воротом не нарисовались, а то обидно будет
А мою прабабушку Фёкла:))
Олька, спасибо за закупку.:flower:
Распечаточку вложила, всё чётко. Становись профессиональным оргом.;)
нее, я слишком впечатлительная:)). Волнуюсь и переживаю, если что-то не так: за деньги чужие, заказы, пересорты..... Как сейчас, всё перепроверила, думала я накосячила, но нет, магазин. А все равно неприятненько
Chatskaya
27.11.2009, 09:32
Приветики!
Папка повел девочек, а я халявлю:))
Приветики!
Папка повел девочек, а я халявлю:))
мы с тобой ранние птички :))
Доброе утро!
Вчера еле уложила всех. Вика так маялась с головой, пришлось ее спать без выученных уроков уложить. А утром разбудила пораньше.
Ага, я о том же :))
Муж мне на это сказал, что Олегом же не назовешь!
Вот она логика!!!!!!:))
:046:
:( может. но кашель бывает очень долго не проходит и не аллергический.
поправляйся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
нее, я слишком впечатлительная:)). Волнуюсь и переживаю, если что-то не так: за деньги чужие, заказы, пересорты..... Как сейчас, всё перепроверила, думала я накосячила, но нет, магазин. А все равно неприятненько
что накосячил? ты там смотри! себя не обижай!!!:ded:
я уже давно встала тоже. всем завтрак приготовила. уроки проверила. папу побрила. посудомойку разгрузила. папу выгнала на работу. Вику собираю. Лео (падлец!) еще спит!
nadya_tr
27.11.2009, 10:16
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Ты флюшку же делала? Показала она воспаление?
Делала. Сказали, что если что-то обнаружат на снимке, то позвонят - не позвонили.
Я тоже люблю Белфакс. В Рыбацком заказывала.
Доброе утро :)
Альбина, а ты вообще аллергик? у моей мамы года 2 назад была такая же беда с кашлем. Оказалось далеко не аллергия, так лечили :( Кашель был месяца три точно! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не аллергик, поэтому и не знаю может ли быть аллергический кашель. Юля, а что у твоей мамы было? Вечером схожу к врачу.
nadya_tr
27.11.2009, 10:22
:flower::flower::flower: Оля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Совсем видимо СТ не справляется с наплывом покупателей с ЛВ:))
nadya_tr
27.11.2009, 10:23
:016: надо подумать:016:
Chatskaya
27.11.2009, 10:23
с началом школы, да, теперь ранняя:))
я уже давно встала тоже. всем завтрак приготовила. уроки проверила. папу побрила. посудомойку разгрузила. папу выгнала на работу. Вику собираю. Лео (падлец!) еще спит!
:)):)):))
Привет!
Мне на самом деле имя Анфиса нравится, а вы смеяться.......:017:
у них на сайте даже было написано, что в ноябре-начале декабря у них много заказов и поэтому извиняются, если будут задержки
Chatskaya
27.11.2009, 10:31
Блииинн, воспиталка позвонила. Должны были вчера в сад какашки сдать, но не получилось у нас:008:. Так теперь надо топать к врачу за направлением и везти в поликлинику. И пока нет результата, в сад нас не пустят...Бред какой-то:009:. Так еще и справку у врача надо брать???:009:, что мы здоровы (3 дня ж получается:016:)?? Че-то я забыла спросить у воспиталки:009:
Привет!
Мне на самом деле имя Анфиса нравится, а вы смеяться.......:005:
у меня все имена с кем-то ассоциируются. Анфиса - с обезьянкой из мультика:)
Chatskaya
27.11.2009, 10:35
Всем доброе утро!
Делала. Сказали, что если что-то обнаружат на снимке, то позвонят - не позвонили..
может бронхит такой?:016:А температуры то нет уже?
а какой антибиотик пьешь? может антибиотик не подходит? :016:
У Юльки так было. Ей, например, один (забыла как называется:009:, часто детям назначают) не подходит, вообще результат - ноль от него
а нам надо в пн сдать. не забыть бы!
Chatskaya
27.11.2009, 10:36
ну я рада, что все довольны!:))
Так а комплект то подошел?
Всем доброе утро!
Делала. Сказали, что если что-то обнаружат на снимке, то позвонят - не позвонили.
Я тоже люблю Белфакс. В Рыбацком заказывала.
Не аллергик, поэтому и не знаю может ли быть аллергический кашель. Юля, а что у твоей мамы было? Вечером схожу к врачу.
Было бы воспаление-снимок бы показал. Поэтому и делают сначала снмок, а потом назначают лечечние(если есть от чего). Получается тебе наобум антибиотики назначили. Ну и врач. Кашель может быть на нервной почве, стресс. Реакция организма....
может бронхит такой?:016:А температуры то нет уже?
а какой антибиотик пьешь? может антибиотик не подходит? :016:
У Юльки так было. Ей, например, один (забыла как называется:009:, часто детям назначают) не подходит, вообще результат - ноль от него
Не знаю что у меня, но кашель достал :(. Температуры давно нет. Антибиотик 3 дня назад закончила пить - был амоксиклав. Может и бронхит.
Chatskaya
27.11.2009, 10:38
Было бы воспаление-снимок бы показал. Поэтому и делают сначала снмок, а потом назначают лечечние(если есть от чего). Получается тебе наобум антибиотики назначили. Ну и врач. Кашель может быть на нервной почве, стресс.
ага, интересно как-то:065:
Chatskaya
27.11.2009, 10:39
Не знаю что у меня, но кашель достал :(. Температуры давно нет. Антибиотик 3 дня назад закончила пить - был амоксиклав. Может и бронхит.
вооо, амоксиклав:)) (не запоминаю я их:))).
Вот он на Юльку вообще никак не действует:009:.
А грудной сбор не пила?
Chatskaya
27.11.2009, 10:43
Для меня стало открытием, что оценки теперь ставят за семестр, а не за четверть:010::065::)).
Юлька слово "семестр" еще запомнить не может:)):))
nadya_tr
27.11.2009, 10:43
ну я рада, что все довольны!:))
Так а комплект то подошел?
Комплект отличный, очень хорошо что пришел меньшего размера, т.к. который р-р заказала был бы огроменный.
А пУкальник малюсенький- малюсенький, пошла соседке предлагать:)) у нее барышня стройнее:))
Chatskaya
27.11.2009, 10:46
Комплект отличный, очень хорошо что пришел меньшего размера, т.к. который р-р заказала был бы огроменный.
А пУкальник малюсенький- малюсенький, пошла соседке предлагать:)) у нее барышня стройнее:))
:010:Вот тебе повезло :)):)):))
nadya_tr
27.11.2009, 10:50
Для меня стало открытием, что оценки теперь ставят за семестр, а не за четверть:010::065::)).
Юлька слово "семестр" еще запомнить не может:)):))
:):):)
Олька! теперь ТРИМЕСТРЫ! завтра вот ждем оценок:015:
меня эта система добивает. особенно второй триместр. он приходится на декабрь, когда все мысли о НГ, потом половину января можно выкинуть - выходные, потом еще половину января выкинуть, т.к. дети вспоминают что было в декабре, а потом февраль, короткий месяц, и вот вам сюрприз - уже оценки!
объяснил бы мне кто-нить зачем ввели эту систему! готовят к институту? фихня!
Chatskaya
27.11.2009, 10:53
А я все перестирала, еще ничего детям не мерила.
Пижамку Юльке заказывала (футболка с шортиками), ничего такая, с разрезиками на шортиках:017:. Юлька уже ходит вокруг, ждет, когда высохнет.
Рубашки малому пришли, как на сайте расцветки, с островами. Дома ходить, замечательно. Ему все равно не надолго, уделывает все быстро:001:.
Бадлон мелкому, боюсь голова не пролезет:(. ...высохнет,посмотрим.
Пижаму Нике заказала, как в прошлый раз салатовую, за 115руб.. Пришла с синими штанишками, т.е. Илюшке бы по расцветке как раз:)), но ему еще большая. Нравятся эти пижамки, моделька сама.
Нике бадлон с цветочками, пришел оранжевый, как раз колготки у нас такие:))
вооо, амоксиклав:)) (не запоминаю я их:))).
Вот он на Юльку вообще никак не действует:009:.
А грудной сбор не пила?
Не пила - купила, но чего-то лень заваривать.
пукальники конечно удивили. своим странным качеством. Вика еще не меряла. но я поняла почему они не маломерят - они очень узкие.
nadya_tr
27.11.2009, 10:54
:010:Вот тебе повезло :)):)):))
:042: , может еще закажем в СТ:006:
Девы, а чем будете своих любимых кормить?
Chatskaya
27.11.2009, 10:57
Олька! теперь ТРИМЕСТРЫ! завтра вот ждем оценок:015:
меня эта система добивает. особенно второй триместр. он приходится на декабрь, когда все мысли о НГ, потом половину января можно выкинуть - выходные, потом еще половину января выкинуть, т.к. дети вспоминают что было в декабре, а потом февраль, короткий месяц, и вот вам сюрприз - уже оценки!
объяснил бы мне кто-нить зачем ввели эту систему! готовят к институту? фихня!
ага, бред какой-то:009:
А мы весь первый проболели. Хоть по русскому и математике контрольные приходили писать на каникулах, и на продленке вчера писала. 5-рок нахвататала:091:...А по остальным:010:Английский вообще молчу, на домашнем обучении у нас английский:065:. По физ-ре четыре недели - освобождения. По рисованию вчера уже 5 в семестре поставили:))
пижамку Вике решила пока не отдавать. под елочку положу.
Лео тельняшка оочень порадовала! надеюсь цвет не выстирается и будет таким же ярким.
Вике бадлончики....сойдут для сельской местности))), т.е. для школы)))
майки - дорастем, качество вроде хорошее.
хочу теперь Вике лосинки. она их снашивает в момент на своих танцульках!
ну и попытаться все-таки Лео пижамку мальчишеской расцветки заполучить)))
это ты про что? сегодняшний ужин?
Chatskaya
27.11.2009, 11:01
пукальники конечно удивили. своим странным качеством. Вика еще не меряла. но я поняла почему они не маломерят - они очень узкие.
А меня очень устраивает, за сто рублей, с нашим хождением на хореографию:065::)). Больше болеем...Если б занимались серьезно, но купила б че-нить поприличнее , ессно:)). А так от 400 руб. и дальше....раз в месяц одеть, жаба задушила:)).
На моей сосиске даже этот висит:010::))
nadya_tr
27.11.2009, 11:02
Когда?Сегодня?
я вот сижу выбираю меню на вс. приедет крестный Лео со своим семейством (5 чел).
хочу говядинку с черносливом забацать.
а вот еще с курицей что-то хочется. типа рулетиков с сыром и грибами....думаю и ищу как.
еще надо салатиков парочку.....
эх! заказала бы у Кати, да у нее др. не буду напрягать.
А меня очень устраивает, ...........
да меня тож! главное чтобы моей кукле по душе пришлось. мы же теперь большие! это ношу- это ня буду! мама не указ...
это ты про что? сегодняшний ужин?
Когда?Сегодня?
Сегодняшний ужин имела в виду :).
Муж только что сделал мне заказ: оливье и пюре с курицей :).
nadya_tr
27.11.2009, 11:10
А мой любимый сегодня на свадьбе гуляет, СВИДЕТЕЛем. А мы дома все лечимся:(
Chatskaya
27.11.2009, 11:12
Не пила - купила, но чего-то лень заваривать.
попробуй, вдруг поможет
:042: , может еще закажем в СТ:006:
да можно. Попозже
ой, даже думать не хочу. Забадалась уже выдумывать. Вчера просто картошки отварила, селедку открыла. Детям блинчиков с вареньем, творожная масса со сметаной. Сегодня , не знаю чего готовить:010:
пижамку Вике решила пока не отдавать. под елочку положу.
Лео тельняшка оочень порадовала! надеюсь цвет не выстирается и будет таким же ярким.
Вике бадлончики....сойдут для сельской местности))), т.е. для школы)))
майки - дорастем, качество вроде хорошее.
хочу теперь Вике лосинки. она их снашивает в момент на своих танцульках!
ну и попытаться все-таки Лео пижамку мальчишеской расцветки заполучить)))
а мне в этот раз повезло именно с мальчишескими:))
Мужу понравилась Юлькина, говорит "сам бы носил, и чего она не хочет":)):))
Никому не надо? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34622198&postcount=8118
nadya_tr
27.11.2009, 11:13
да меня тож! главное чтобы моей кукле по душе пришлось. мы же теперь большие! это ношу- это ня буду! мама не указ...
У меня пока золотое время :)), ребенок все спрашивает: "Мама, а я когда институт закончу, мальчик меня будет выбирать или я мальчика:010:буду выбирать?И мы сразу поженимся?"
Chatskaya
27.11.2009, 11:16
и у меня тоже самое:001:, в тройном размере:010:. Даже Илюша перебирается вещами, то одену, то не одену
там и покушает:)):))
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
У меня на ужин тефтельки в томатном соусе и кастрюля щей.
Если посетит вдохновение - будут еще и пирожки с капустой...
Chatskaya
27.11.2009, 11:20
У меня пока золотое время :)), ребенок все спрашивает: "Мама, а я когда институт закончу, мальчик меня будет выбирать или я мальчика:010:буду выбирать?И мы сразу поженимся?"
:)):)):))
у меня пока период свадеб закончен:)). У Юли в саду был сегодня один муж:010:, завтра другой:010:. В первом классе тоже уже какие-то мужья были:065:. В этом пока не женимся, некогда, болеем всё.
Никуся еще не доросла до мужей, у нее пока другие интересы:))
Сегодняшний ужин имела в виду :).
Муж только что сделал мне заказ: оливье и пюре с курицей :).
а чё! я бы не отказалась!;)
:010::046::046::046:
поправляйтесь скорее!
а тебя не могут бабушки-дедушки отпустить, а сами с внучками поняньчиться?
Chatskaya
27.11.2009, 11:25
В средней группе кто, обычно, девочки на НГ утреннике??:009: Чего-то я забыла:010:
Какой костюм готовить?:))если не заболеем по традиции:065:
В средней группе кто, обычно, девочки на НГ утреннике??:009: Чего-то я забыла:010:
Какой костюм готовить?:))если не заболеем по традиции:065:
Чего-то я тоже забыла, кем была Ксю. Вика будет снежинкой :)
nadya_tr
27.11.2009, 11:33
поправляйтесь скорее!
а тебя не могут бабушки-дедушки отпустить, а сами с внучками поняньчиться?
Предлагают, даже настаивают.Но у меня мелкая температурит и эти дни у меня с рук не слезает, даже спит на мне. А вчера вечером я ушла прогуляться, так муж ее полчаса успокоить не мог.Поэтому мне спокойнее самой посидеть:)
Chatskaya
27.11.2009, 11:38
Чего-то я тоже забыла, кем была Ксю. Вика будет снежинкой :)
в младшей, да, снежинки. Я Нике даже платье покупала. И у Юлька тоже....А вот дальше, не помню:065:
Надо по Юлькиным фоткам посмотреть:016:
Предлагают, даже настаивают.Но у меня мелкая температурит и эти дни у меня с рук не слезает, даже спит на мне. А вчера вечером я ушла прогуляться, так муж ее полчаса успокоить не мог.Поэтому мне спокойнее самой посидеть:)
это точно. понимаю тебя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.