PDA

Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Oливка
21.09.2009, 19:06
она сказала медсестра требует.
я перед выпиской все равно буду звонить в сад, вот и спрошу что это за новости!

Юлюся
21.09.2009, 19:11
Юля, как картошку с салом жарить? Хочу - умираю.:019:
режешь маленькими ломтиками, обжариваешь, чуток добавив растительного масла. можно лучок мелко порезать обжарить. затем картошку:019:

Ulitka
21.09.2009, 19:14
Очень хороший садик, кто ходил только хорошие отзывы:support:
Очень приятно такое слышать, спасибо!:flower:
Мы туда не попали мест не было, пошли в 18 сад
А мы наоборот пытались прорваться в 18й :))
Варюшка молодец!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с первым днем в ДС!!!!!!!!!!!:flower:
:flower::flower::flower: спасибо, Лягушечка!
ДЛя поднятия настроения.

Вчера ужинаем. САша сидит и между делом так:
"Мама, папа, когда вы ночью будете гладить друг друга, то меня позовите, я хочу посмотреть".:010:

Ужин на этом закончился:))
:023::023::023::023::023::023::023:
Варя - молодец, умничка!:flower:
Нас в садике "заброковали" по известной причине.:005::005::005: Предстоит разговор с заведующей. Злая я сегодня. :015:
Юля_Улитыч, обращусь к тебе за нормативной базой.
:015::015::015:понятно..
Ну ничего, мы правды добьемся ;)
Ребенок у меня даже не пикнул:love: Пока я в коридоре заполняла бумажки, ей сверлили 2 зуба. Я пришла уже, когда все почистили, делали пломбочки. Уже в самом конце видать устала сидеть с открытым ртом, чуток поплакала, тихонько....Сказали показаться на проф.осмотр через 4 мес.:080:
:support::support::support:Какая Дашулька умничка!!!!!!:flower:

ирушка
21.09.2009, 19:17
А мы наоборот пытались прорваться в 18й :))

18 очень хороший, заведующая чудо, но у нас многие в 2-ку ходили

MaLera
21.09.2009, 19:52
Добрый вечер!
Сашка - кудряшка - развелила!:love:
Варюшка - умничка!:love:
Альбина:flower::flower::flower:

*SKAZKA*
21.09.2009, 20:04
Только не местную гинекологию:001::001::001::001::001::001::001::001 : Хотя говорят все больницы такие, и везде так сохраняют:001::001::001:к сожалению у нас до 28 недель в роддома не кладут сохранять:005:

в гинекологии и правда мрак.
я туда в 8 недель беременности загремела с угрозой. :001:
после этого сказала ...туда больше ни ногой.
в итоге в 23-24 недели я оказалась на дородовом отделении.
где потом появлялась регулярно. :065:
хотя моя врач тож не была уверена примут ли меня.
но я сказала что в гинекологию не пойду.
на дородовом взяли. :fifa: не прогнали.

Фрунчик
21.09.2009, 20:12
"Мама, папа, когда вы ночью будете гладить друг друга, то меня позовите, я хочу посмотреть":023:

у нас в саду меня попросили бумажку подписать - согласие на прививку от гриппа. я отказалась. воспиталка была оооооочень удивлена. но сказала, что нам нужно взять в поликлинике мед.отвод! я в шоке! правда теперь он и так у нас есть.
какой на... им медотвод...
просто оформляется письменный отказ
Статья 33. Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан.
Отказ от медицинского вмешательства.
Гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, за исключением случаев, предусмотренных статьей 34 (http://www.med-pravo.ru/Law/Osnovy/Razdel6-3.htm#34) настоящих Основ. и тыды
у нас в саду достаточно было устного отказа.

*SKAZKA*
21.09.2009, 20:15
Спасибо!:flower:
Нам 2 г. 10 мес.
Пошли в сад №2 на Заводском (в соседнем дворе с МРЭО).

Спасибки!:flower:
Пришла за ней после обеда, стою в раздевалке, жду когда покушают.
Слышу из группы: "Варя, ты покушала суп, теперь покушай второе!"
Варя: "Нее, я уже покушала, я больше не буду!"
И носилась по всей группе, мешала всем кушать...
На прогулке толкнула девочку...
Чувствую, воспитатели огребут там с ней:065::073:
Кстати, она не очень-то хотела идти домой - даже попыталась поскандалить, что спать будет с ребятками в садике, а не дома..
Завтра попробуем на сон остаться. Посмотрим, что будет утром...

Аааааа красота какааааяяяяя :love::love::love::love::love:
Юля, Варюшка молодец! Есть желание, пусть ходит ребенок.
у вас сейчас самый благодарный возраст для привыкания к саду. :flower:

вот именно так я и поняла, поэтому и написала что не правда.
Там половина этажа с животами.

ТАм 2 отделения - оперативного - где операци делают и консервативного - где с животиками.

А вообще ну в каких красках - нормальное отделение, а вы пишите как будто там все со спидом. ну или какие-нибудь заразные лежат.

ну не со спидом конечно. но немного беременным и впечатлительным особам лучше не там сохраняться.
а то до сих пор помню по коридору как врачи шнуряют, то аборт то чистка, то выкидыш. :010:
что ни ночь то какие нить приключения. беее ... в общем.
после гинекологического мне дородовое раем показалось. имхо.
а лежала я на сохранении не раз и не два и не три. :028:
так что все плюсы и минусы этих отделений успела разглядеть.

*_ya_*
21.09.2009, 20:17
какие ужассы :065: не пугайте меня:010:
я думала, что уже все отремонтировали :073: наивная
а что можно вопрос ребром поставить не пойду и всё. или надо куда-то ходатайствовать?:016:

Фрунчик
21.09.2009, 20:18
Альбина, с днём рождения!
:063::063::063::063::063:

Фрунчик
21.09.2009, 20:20
а что можно вопрос ребром поставить не пойду и всё. дык никто не потащит на аркане, не хочешь - не надо. Силой никто на отделении не держит. Всё в интересах пациенток.

*SKAZKA*
21.09.2009, 20:23
:023:

какой на... им медотвод...
просто оформляется письменный отказ
Статья 33. Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан.
Отказ от медицинского вмешательства.
Гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, за исключением случаев, предусмотренных статьей 34 (http://www.med-pravo.ru/Law/Osnovy/Razdel6-3.htm#34) настоящих Основ. и тыды
у нас в саду достаточно было устного отказа.

Лена, всё понятно. Но в саду обычно такие экземпляры в мед.кабинете сидят. :010:
у нас такая мед сестра ...:015: ругаюсь уже который год. и медотвод есть.
и Машу она давно знает. прекрасно знает что аллергик, что прививки в саду не делаем. :ded:
знает, что если даж таблетку какую без моего ведома дадут ...разнесу к чертям весь сад.
так нет недавно чуть не вкололи детю БЕЗ МОЕГО ведома прививку.
хорошо мама моя пришла Машу после обеда забирать. случайно кстати.
мама моя была свидетелем разговора медсестры и воспитателя нашего.
медсестра маму мою в лицо не знает, потому и не задумалась даж.
в этом разговоре медсестра воспитателю говорили что Я ДАЛА согласие на привику. :wife:
а я его не давала, бумажку где надо подпись ставить с согласием не заполняла.
и вот как это понимать? :015::015::015:
в итоге нескольким детям, вкололи прививку перед сном.
и если б мама моя не пришла... и Маше бы вкололи.

так что законы законами, а человеческий фактор и наглость никто увы не отменял.

Ulitka
21.09.2009, 20:24
Юля, Варюшка молодец! Есть желание, пусть ходит ребенок.
у вас сейчас самый благодарный возраст для привыкания к саду. :flower:
:flower: спасибо!
Завтра останемся сразу на тихий час и полдник.
Она нам вечером закатила скандал, когда из магазина ехали:001:
"Отвезите меня в детский садик и оставьте в покое, я буду там с детками спать! Всё!"
:))

Девочки, а в какой обуви сейчас ваши детки в садик ходят?

*SKAZKA*
21.09.2009, 20:26
какие ужассы :065: не пугайте меня:010:
я думала, что уже все отремонтировали :073: наивная
а что можно вопрос ребром поставить не пойду и всё. или надо куда-то ходатайствовать?:016:

что значит отремонтировали? :))
думаешь абортов меньше стало... вряд ли.

лучше вообще беременеть и носить без угрозы.
это было бы идеально. :love: жаль у меня так не получилось. :005:
я то на кровати с ведерком таблеток под рукой, то в роддоме.
эхь...:005:

про вопрос ребром... отказаться всегда можно, но под свою ответственность.
я так уже хорошо беременная пришла в ЖК. а моя врач в отпуске.
ее замещал дядёк какой то. как услышал что тонус периодически и побаливает.
всё сразу меня в роддом отправлять стал.
я ему говорю: "вы чего? я только что оттуда пару дней как. мне щас итак неплохо. вы б видели что было раньше" :))
а он так напугался. сказал чтоб я отказывалась от госпитализации в письменной форме.
ну я и начирикала ему в карточке. :)) типа под свою ответственность. :004:

Oливка
21.09.2009, 20:27
тихий чай :046::046::046:
Улитка жжот!!!!!!!!!!!!

*SKAZKA*
21.09.2009, 20:28
...Девочки, а какой обуви сейчас ваши детки в садик ходят?

Юля, мы в тапках вообще в сад никогда не ходили. Не удобно, слетают и т.д...имхо
сейчас ходим в туфлях, холодно в группе.

ღКღВикуляღ
21.09.2009, 20:37
в этом разговоре медсестра воспитателю говорили что Я ДАЛА согласие на привику. :wife:

:001::010::010::010:
Таня, спасибо что сказала, буду знать. Значит надо писать письменно отказ и осматривать ребенка в тот день.

:flower: спасибо!
Завтра останемся сразу на тихий чай и полдник.
Она нам вечером закатила скандал, когда из магазина ехали:001:
"Отвезите меня в детский садик и оставьте в покое, я буду там с детками спать! Всё!"

я балдею :)):love:

Ulitka
21.09.2009, 20:39
тихий чай :046::046::046:
Улитка жжот!!!!!!!!!!!!
Язва :004:
Юля, мы в тапках вообще в сад никогда не ходили. Не удобно, слетают и т.д...имхо
Не, я имею в виду, в чем туда и обратно и на прогулку. Уличную обувь.

ღКღВикуляღ
21.09.2009, 20:39

я не поняла в садик или в садике?

мы в садике в босоножках, а идем в садик в ботиночках коротких (как кроссовки)

Ulitka
21.09.2009, 20:40
Вот мы сегодня тоже в кроссовках.
У нее в общем-то не мерзнут ноги, даже потеют в кроссовках..
Просто посмотрела, что детки в группе уже в ботинках на байке.. Вот и задумалась.. Не холодно ли ей там гулять в кроссовках?

ღКღВикуляღ
21.09.2009, 20:43
Юль, мы сейчас на больничном, сегодня зашли так просто поздороваться, как раз на прогулку вышли.
Мы минут 10 постояли с нашей бывшей группой, ждали нашу, потом минут 10 с нашей.

ТАк у Каришки руки стали заметно холоднее, мы попрощались, пошли в окей, руки стали снова теплые.
Так что я после нашей этой болячки буду на порядок теплее одевать в садик, чем просто в выходной.
Все равно они там двигаются медленно, а за час с лишним можно так замерзнуть. :(

Ulitka
21.09.2009, 20:45
Спасибо, Вика!
Я, пожалуй, завтра понаблюдаю, как они там гуляют..
Варя у меня наверняка носится, как ошпаренная.. проверю. Если меньше двигается - буду теплее одевать.

Chatskaya
21.09.2009, 20:46
в ботинках...на какой-то тряпочке:016::)). В дождь - в резиновых сапогах с носочками махровыми

Ulitka
21.09.2009, 20:47
А! Еще вопрос: в дождь детки в садиках же не гуляют, да? Резиновые сапожки - это только до садика дойти?

LankaSh
21.09.2009, 20:49
мы до прошлой пятницы в сад ходили в летних туфельках.... ну не было другой обуви.
Вот сегодня в кроссовках пошла. :)

LankaSh
21.09.2009, 20:49
Юля, я очень рада за вас и за мужественную Дарью!
Пусть зубки больше не беспокоят!!! :)

Chatskaya
21.09.2009, 20:54
А! Еще вопрос: в дождь детки в садиках же не гуляют, да? Резиновые сапожки - это только до садика дойти?
прямо в дождь - не гуляют. В пасмурную погоду, могут. К тому же на площадке грязно бывает, после дождя.

Chatskaya
21.09.2009, 20:55
Оксана, что за причина????:009:

Девочки, спасибо за кулачки на зубки!:flower:
Приехали мы только что от стоматолога. СветЛанка, тебе отдельное огромное спасибище :flower::flower::flower::flower: за клинику, за врача, и за скидку:008::flower:
Ребенок у меня даже не пикнул:love: Пока я в коридоре заполняла бумажки, ей сверлили 2 зуба. Я пришла уже, когда все почистили, делали пломбочки. Уже в самом конце видать устала сидеть с открытым ртом, чуток поплакала, тихонько....Сказали показаться на проф.осмотр через 4 мес.:080:
:010:обалдеть!!!
Молодец Даша!!!!!!!:flower:

ღКღВикуляღ
21.09.2009, 21:00

в сам дождь конечно нет.
Но если пасмурно - пойдут (если луж ооочень много - наши могут около садика тусоваться на дорожке)

*_ya_*
21.09.2009, 21:02
извините, что продолжаю неприятную тему.
но хотела для себя выяснить:073: на будущее, ттт. конечно

про вопрос ребром... отказаться всегда можно, но под свою ответственность.
я имела ввиду, что можно отказаться от одного (генекологии) и пойти в другую (дородовую) ?:009:
что значит отремонтировали? :))
думаешь абортов меньше стало... вряд ли.
я не знаю как одно с другим связано,:065: но в наше время уже вроде все больнички должны были привести в порядок:010:

ღКღВикуляღ
21.09.2009, 21:08
я не знаю как одно с другим связано,:065: но в наше время уже вроде все больнички должны были привести в порядок:010:

ага, особенно кровати :)) http://s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43669.html)

Юлюся
21.09.2009, 21:14
я имела ввиду, что можно отказаться от одного (генекологии) и пойти в другую (дородовую) ?:010:

нет, если у тебя срок, допустим, 15 недель, 20....и есть угроза, то на дородовое тебя не положат, только гинекология

Рума
21.09.2009, 21:29
Лена, всё понятно. Но в саду обычно такие экземпляры в мед.кабинете сидят. :010:
и Машу она давно знает. прекрасно знает что аллергик, что прививки в саду не делаем. :ded:
знает, что если даж таблетку какую без моего ведома дадут ...разнесу к чертям весь сад.

Можно к Вам повозмущаться.
У меня сейчас дочери 7 лет школьница, а год назад ходили в 46 сад.ОТКАЗ от прививки на каждой странице написан, все равно сделали.Накатала письмо в прокуратуру, пришла к заведующей помахала перед лицом заявой и все. После все здоровались, знали сумашедшую мамашу в лицо. Ох наболело.

ღКღВикуляღ
21.09.2009, 21:33
Можно к Вам повозмущаться.
У меня сейчас дочери 7 лет школьница, а год назад ходили в 46 сад.ОТКАЗ от прививки на каждой странице написан, все равно сделали.Накатала письмо в прокуратуру, пришла к заведующей помахала перед лицом заявой и все. После все здоровались, знали сумашедшую мамашу в лицо. Ох наболело.

а в итоге? Что было зав и медсестре?

Рума
21.09.2009, 21:36
а в итоге? Что было зав и медсестре?

Наверное ничего.Но после этого скандала прививка, манту, витаминки все под роспись родителей, причем каждый раз, а не на год.

Фрунчик
21.09.2009, 21:37
Девочки, а в какой обуви сейчас ваши детки в садик ходят?в кроссовках.

прямо в дождь - не гуляют. В пасмурную погоду, могут. К тому же на площадке грязно бывает, после дождя.так точно :)

Макейка
21.09.2009, 21:38
ДЛя поднятия настроения.

"Мама, папа, когда вы ночью будете гладить друг друга, то меня позовите, я хочу посмотреть".:010:

Ужин на этом закончился:))
:046::046::046:
Оксана, что за причина????:009:

Приехали мы только что от стоматолога. СветЛанка, тебе отдельное огромное спасибище :flower::flower::flower::flower: за клинику, за врача, и за скидку:008::flower:
Ребенок у меня даже не пикнул:love: Пока я в коридоре заполняла бумажки, ей сверлили 2 зуба. Я пришла уже, когда все почистили, делали пломбочки. Уже в самом конце видать устала сидеть с открытым ртом, чуток поплакала, тихонько....Сказали показаться на проф.осмотр через 4 мес.:080:молодец какая:love:

девочки, в нашей стране лучше 100 раз перестраховаться и иметь кучу бумажек, с отводами, отказами, для медперсонала нагляднее, дла нас спокойнее;) у меня старшая астматик, так я в начале года 1 класса, помимо того, что на медосмотре всё сказала, да и в карте это написано, прошлась по учителям, хотя мне сказали, что все в курсе, ещё раз поговорила с кл.руководителем и т.д., у нас с прививками тоже очень осторожно, так теперь меня лично всегда приглашают и уточняю по-поводу прививок, медсестра в лицо знает:) думаю это лишним тоже не будет, с этого года я пишу отказ от манту. уже вооружилась экземпляром подобного заявления, утверждённого нашим минздравом, а так же с сылками на статьи законы, вобщем по полной программе, а что делать, по-другому у нас никак:ded:

MaLera
21.09.2009, 21:55
Девочки!
Мне срочно нужен принтер для работы!
Черно-белый,самый простой.
За недорого.
Может у кого стоит ненужный?

Фрунчик
Девы, кто знает: Как в отсканированном тексте изменить цвет самого текста? Вставила в ворд, а он пишет - это рисунок..и не дает поменять цвет.

natakulik
Девочки, а что такого прям страшного в этих прививках??? Про аллергиков конечно молчу, но остальным почему нельзя делать?
Помните, я спрашивала стоит делать прививку от гриппа или нет? все сказали , что не делать.... пошла в садик, написала отказ. На след. день на собрании, заведующая с врачом распинались об этой прививке...что типа она иносранного производства и включает в себя не только прививку от обычного гриппа, но и от свинного! Именно из-за этого они так и настаивают ее сделать... в итоге мы все таки Сереге ее сделали! Перенес отлично, только в день прививки был немного уставший. Уже прошло больше недели- все хорошо...ттт....
и тем , кто написал отказ- никому и не сделали...

Lagufka
21.09.2009, 21:57
:023::023::023:
чуть чаем не захлебнулась:)):))

я вообще есть не смогла:))

умничка!!!!:flower:
А моя орала:001::005:

у нас в саду меня попросили бумажку подписать - согласие на прививку от гриппа. я отказалась. воспиталка была оооооочень удивлена. но сказала, что нам нужно взять в поликлинике мед.отвод! я в шоке! правда теперь он и так у нас есть.

а-фи-геть:010:

в гинекологии и правда мрак.
я туда в 8 недель беременности загремела с угрозой. :001:
хотя моя врач тож не была уверена примут ли меня.

ну не со спидом конечно. но немного беременным и впечатлительным особам лучше не там сохраняться.
а то до сих пор помню по коридору как врачи шнуряют, то аборт то чистка, то выкидыш. :010:
что ни ночь то какие нить приключения. беее ... в общем.
после гинекологического мне дородовое раем показалось. имхо.
а лежала я на сохранении не раз и не два и не три. :028:
так что все плюсы и минусы этих отделений успела разглядеть.

ага...я просто промолчу...

Ulitka
21.09.2009, 22:03
Девочки, а что такого прям страшного в этих прививках??? Про аллергиков конечно молчу, но остальным почему нельзя делать?
Почему нельзя? Можно.
Просто каждый родитель сам принимает решение, прививать ребенка или нет.

Lagufka
21.09.2009, 22:03
:

:046::046::046:

я имела ввиду, что можно отказаться от одного (генекологии) и пойти в другую (дородовую) ?:009:

Про дородовое и гинекологию уже ответили.
Ой, Настя, Настя.....

Макейка
21.09.2009, 22:08
Помните, я спрашивала стоит делать прививку от гриппа или нет? все сказали , что не делать.... пошла в садик, написала отказ. На след. день на собрании, заведующая с врачом распинались об этой прививке...что типа она иносранного производства и включает в себя не только прививку от обычного гриппа, но и от свинного! Именно из-за этого они так и настаивают ее сделать... в итоге мы все таки Сереге ее сделали! Перенес отлично, только в день прививки был немного уставший. Уже прошло больше недели- все хорошо...ттт....
и тем , кто написал отказ- никому и не сделали...
в прививках нет наверное ничего страшного, просто всё нужно делать с умом и не всё подряд, плюс анали зкрови обязательно перед прививкой и анализ мочи, желательно убитую вакцину, это как правило иностранные, но к сожалению я не знала всего этого, когда родилась Аня, нашим кишечником и проблемами с аллергией, вообще надо было быть максимально осторожными, а никто не сказал, просто тупа делали по графику и ВСЁ, ну это уже лирика так сказать, теперь уже имеем, что имеем, поэтому с Настей первая АКДС в 2 года, всё не были готовы, сейчас вот ревакцинацию надо делать, так мы с соплями, а про грипп, который сейчас всем делают, так там вообще непонятно, ведь официально клинические испытания с 30 добровольцами начали только в начале сентября, массовое использование вакцины планируют на октябрь, поэтому откуда может взяться в этой прививки компонент от свинного гриппа, если он ещё не прошёл всех исследований, или наши дети как раз становятся показателями для клинических исследований и статистики положительных результатов??? всё конечно ИМХО ;)

natakulik
21.09.2009, 22:15
в прививках нет наверное ничего страшного, просто всё нужно делать с умом и не всё подряд, плюс анали зкрови обязательно перед прививкой и анализ мочи, желательно убитую вакцину, это как правило иностранные, но к сожалению я не знала всего этого, когда родилась Аня, нашим кишечником и проблемами с аллергией, вообще надо было быть максимально осторожными, а никто не сказал, просто тупа делали по графику и ВСЁ, ну это уже лирика так сказать, теперь уже имеем, что имеем, поэтому с Настей первая АКДС в 2 года, всё не были готовы, сейчас вот ревакцинацию надо делать, так мы с соплями, а про грипп, который сейчас всем делают, так там вообще непонятно, ведь официально клинические испытания с 30 добровольцами начали только в начале сентября, массовое использование вакцины планируют на октябрь, поэтому откуда может взяться в этой прививки компонент от свинного гриппа, если он ещё не прошёл всех исследований, или наши дети как раз становятся показателями для клинических исследований и статистики положительных результатов??? всё конечно ИМХО ;)

:010::010::010:
пойду завтра садик по кирпичику разбирать:015::015::015:

LankaSh
21.09.2009, 22:16
у нас шампанское + пицца + роллы
сижу, балдею! :)

(завтра наконец гости уедут :)) )

Фрунчик
21.09.2009, 22:18
я немецкий на 5 сдала.... сама от себя не ожидала такой прыти:050:

Ivanka
21.09.2009, 22:18
интересное сочетание:)

LankaSh
21.09.2009, 22:19
интересное сочетание:)
просто народа много, каждому по вкусу заказали :))

Ivanka
21.09.2009, 22:20

молодчуля:flower:

Ланка,а кто у вас гостит?

Lagufka
21.09.2009, 22:22

:flower::flower::flower:

LankaSh
21.09.2009, 22:22
Лена - умничка!!!

Катя, у нас старшая сестра мужа с сыном... уже почти неделю.... что-то я устала от них, с ними же и в финку мотались. ЗАвтра вечером улетают к себе домой!!
Завтра вероятно тоже на радостях суши закажу :))

Oливка
21.09.2009, 22:26
............ а про грипп, который сейчас всем делают, так там вообще непонятно, ведь официально клинические испытания с 30 добровольцами начали только в начале сентября, массовое использование вакцины планируют на октябрь, поэтому откуда может взяться в этой прививки компонент от свинного гриппа, если он ещё не прошёл всех исследований, или наши дети как раз становятся показателями для клинических исследований и статистики положительных результатов??? всё конечно ИМХО ;)
вот! и я о том же! на всех вакцины, которую должны выпустить к декабрю, не хватит! и я не думаю, что американцы, которые первые сделали вакцину, будут делиться с нами - русскими!
сегодня видела объявление в поликлинике - агитацию на эти прививки. получается врут?

ура! молодчинка! поздравляю!!!:flower:

Фрунчик
21.09.2009, 22:26
пасип, девы!
Завтра вероятно тоже на радостях суши закажу :)):046:

ღКღВикуляღ
21.09.2009, 22:29

молодчина :flower:

Oливка
21.09.2009, 22:37
ух ты! спамчик!

Ivanka
21.09.2009, 22:38
Завтра вероятно тоже на радостях суши закажу :))

зато сколько сууууууш:019::019::019::019::019:

Chatskaya
21.09.2009, 22:39
ух ты! спамчик!
и БАНчик:065:

Chatskaya
21.09.2009, 22:41
молодец!!!!:flower:

Lagufka
21.09.2009, 22:42
хочу пиццу!!!!!:0072:

Макейка
21.09.2009, 22:47
:010::010::010:
пойду завтра садик по кирпичику разбирать:015::015::015:
интересно, что они ответят:016:
вот! и я о том же! на всех вакцины, которую должны выпустить к декабрю, не хватит! и я не думаю, что американцы, которые первые сделали вакцину, будут делиться с нами - русскими!
сегодня видела объявление в поликлинике - агитацию на эти прививки. получается врут?

фиг знает, если честно

ух ты! спамчик!
и БАНчик:065::065:

хочу пиццу!!!!!:0072:и я, пришлось выпить чаю:019:

Chatskaya
21.09.2009, 22:51
хочу пиццу!!!!!:0072:
Я тоже, давай хотеть вместе:)).

Фрунчик
21.09.2009, 22:58
пасипки, девы! Очень приятно:080:
интересно, что они ответят:016:
Интересно сначала какие претензии Наташа предъявит м/с, ведь сама дала согласие.

Макейка
21.09.2009, 23:05
пасипки, девы! Очень приятно:080:
Интересно сначала какие претензии Наташа предъявит м/с, ведь сама дала согласие.
это да, меня больше интересуют, что они скажут про состав вакцины и исследования официальные, я так поняла, она это будет спрашивать;)

у нас в школе тоже делали, из класса сделали только 2 деткам, пришла на собрание к нам медсестра, я конечно извиняюсь, но она даже толком не могла ничего сказать, всё тыкала в бумажку и говорила, мол как хорошо всё написано о ней, да и вообще эта прививка показана часто болеющим детям, но на вопросы ответить не могла. они сами ведь толком не знают про них ничего:005:

Макейка
21.09.2009, 23:05
девочки, я спать, завтра на работу, споки

Юлюся
21.09.2009, 23:06
умняшка ты наша:flower::flower::flower:

Наташа, я не против прививок, которые плановые деткам делают (АКДС, гепатит и т.п.) мы все это делали и во время. Я против прививки от гриппа , которую каждый раз пытаются втюхать в саду:065:

Макейка
21.09.2009, 23:09
забыла, поздравляем сос дачей экзамена :080:

всё, теперь спать...

Chatskaya
21.09.2009, 23:11
Девочки, я опять про Инет. Кто на чем сидит? Что у нас тут еще есть ?
Как Демос работает?

Фрунчик
21.09.2009, 23:11
А у меня завтра выходной
У моего ребенка третий день очередной голодовки, за сегодняшний день баночка йогурта и один сырник и те еле впихнули. Что делать? Куда бежать с таким аппетитом?

LankaSh
21.09.2009, 23:16
у меня Ижора Телеком :))

Oливка
21.09.2009, 23:17
к нашему чудному доктору гастроэнтерологу!
Светлане Вячеславовне!

S_O_V_A
21.09.2009, 23:18

Злободневная для меня тема.
Ира, что имеете?

Лена, со сдачей экзамена. Что б и остальные легко сдавались.

Юлюся
21.09.2009, 23:20
А у меня завтра выходной
У моего ребенка третий день очередной голодовки, за сегодняшний день баночка йогурта и один сырник и те еле впихнули. Что делать? Куда бежать с таким аппетитом?
:(
Лена, это точно абсолютно вся еда?? Соки , печенюшки и т.п.??

Светлане Вячеславовне!
согласна

Chatskaya
21.09.2009, 23:21
у меня Ижора Телеком :))
:)):)):))
и как скорость? у меня 1,5 мб:015:. Забадал этот тормоз. Уже столько тарифов поменяли, а толку....
Замерь скорость, ради интереса www.speedtest.net (http://www.speedtest.net)

LankaSh
21.09.2009, 23:25
http://www.speedtest.net/result/571101650.png (http://www.speedtest.net)
загруза 1,16Мб/сек
отдача 1,42 Мб/сек
нормально :)

Фрунчик
21.09.2009, 23:26
Лена, это точно абсолютно вся еда?? Соки , печенюшки и т.п.??ни соков, ни печенюшек, ни конфет. Приглашаю за стол, а он мне вежливо так: спасибо я вчера три ложки ел.
Да не хочется беспокоить Светлану Вячеславовну, вроде как проблема пустяковая...

Светл.Вячеславовна
21.09.2009, 23:27
Светлане Вячеславовне!
)))

Chatskaya
21.09.2009, 23:30
загруза 1,16Мб/сек
отдача 1,42 Мб/сек
а по тарифу заявляют типа 6 :015:

LankaSh
21.09.2009, 23:34
а по тарифу заявляют типа 6 :015:
у меня 4 тарифу
но ведь скорость еще и зависит от форумов, лв наш тормозит в принципе.
ну и на этой скорости у меня все летает, ничего не жду..:fifa:

Chatskaya
21.09.2009, 23:37
у меня 4 тарифу
но ведь скорость еще и зависит от форумов, лв наш тормозит в принципе.
ну и на этой скорости у меня все летает, ничего не жду..:fifa:
муж то на ЛВ не сидит:)). Он по своим делам ползает.........материииится:001::)).
Нее, у меня не летает. Бегает с привалами, а периодически совсем отваливается:015:

Lagufka
21.09.2009, 23:41
Я тоже, давай хотеть вместе:)).

дафай!
Муж предложил заказать. Так ее ж ждать будешь как раз до родов :))
Как Демос работает?

Авангард, Демос, Мегафон:065:

Chatskaya
21.09.2009, 23:45
Авангард, Демос, Мегафон:065:
а у тебя чего?

Lagufka
21.09.2009, 23:53
Туристам будут доплачивать за ребенка, зачатого во время отпуска

Пятизвездочный отель на острове Аруба в Карибском море предлагает влюбленным парам скидку в размере $300 на их следующее пребывание в гостинице. Для этого паре нужно зачать ребенка во время текущего отпуска.
В качестве подтверждения срока зачатия влюбленным придется представить заключение врача. Только после этого руководство отеля Westin Resort согласится выдать им так называемый «Кредит зачатия», пишет издание Telegraph.

Данное предложение действительно для всех гостей отеля, которые смогут зачать ребенка в срок до 18 декабря 2009 года.

Стоимость номера в гостинице начинается от $200 за ночь. Таким образом, влюбленным удастся компенсировать по меньшей мере один день своего пребывания в отеле.

Lagufka
21.09.2009, 23:55
У меня Авангард.:015:
Я думала, что вот оно СЧАСТЬЕ! После Демоса мужниного поняла, как ошибалась.:065::))

Chatskaya
22.09.2009, 00:00
У меня Авангард.:015:
Я думала, что вот оно СЧАСТЬЕ! После Демоса мужниного поняла, как ошибалась.:065::))
:)):)):)) мда
нее, Авангард я точно не хочу. Проходили уже:065:, в Питере

*SKAZKA*
22.09.2009, 00:01
Язва :004:

Не, я имею в виду, в чем туда и обратно и на прогулку. Уличную обувь.

на улице мы в легких осенних ботиночках ходим, на тонкой баечке.

Мэри К.
22.09.2009, 00:07
Девочки, всем привет!!!!
Лена-Фрунчик с немецким!!! продолжать в том же духе.
Юля, Даша у тебя герой! Я вот до сих пор паникую перед зубным.
Девочки, может кто подсказать недорогую приличную гостиницу в Москве.

Мэри К.
22.09.2009, 00:08
У нас мобильный интернет Скай Линк. Отлично!!!!

*SKAZKA*
22.09.2009, 00:10

не знаю конкретно про "отказаться от гинекологии"... до 22 недель точно на дородовое не возьмут.
а после 23-х могут, но как повезет, во первых выпишет ли ваш гинеколог направление в дородовое.
ну и примут ли там. меня приняли как я поняла, потому что в направлении было указано дородовое.
в гинекологию я б не пошла больше, лучше уж дома на диванчике. :020:

про ремонт... ремонтируют конечно... частично... пока я там была, все время что нить да делали.
а вообще когда рожать припрет уже не до евроремонта. :))

Ivanka
22.09.2009, 00:19
Девочки, может кто подсказать недорогую приличную гостиницу в Москве.

недорогую - это сколько? и в каком районе?
я могу посоветовать за 4-5 тысяч:)

Мэри К.
22.09.2009, 00:26
недорогую - это сколько? и в каком районе?
я могу посоветовать за 4-5 тысяч:)
Район любой наверное. Желательно не центр. 4-5 дорого. Я смотрела миниотели за 3-4. Короче в полной прострации.....

ирушка
У нас Авангард, раньше твое ТВ было,
Лучше бы не меняли, скорость ужасная, глючит ЛВ, раньше такого не было

Ivanka
ой,посмотрела. двухместный номер стоит уже 6-7 тысяч.

Ivanka
22.09.2009, 00:31
Район любой наверное. Желательно не центр. 4-5 дорого. Я смотрела миниотели за 3-4. Короче в полной прострации.....

ммм..
наши коллеги очень часто останавливаются во Владыкино. кажется и гостиница так называется. Владыкино. кажется там подешевле. но далековато. посмотри.может подойдет.

Ivanka
22.09.2009, 00:32
вот эта видимо
там подешевле
http://www.vladykino.ru/price/

Мэри К.
22.09.2009, 00:45
вот эта видимо
там подешевле
http://www.vladykino.ru/price/
Пасип! Смотрю, ищу, выбираю....

Oливка
22.09.2009, 00:54
Марин! ты в Москву собралась?

Lagufka
22.09.2009, 00:56
я спать!

Ivanka
22.09.2009, 01:15
специалисты по оптовым закупкам:)
мне нужен ноутбук. муж пошутил, нет ли оптовой закупки ноутбуков:))

смотрю лдежду...сколько же их...я устала смотреть ...

ღКღВикуляღ
22.09.2009, 09:51
Как Демос работает?

http://www.speedtest.net/result/571101650.png (http://www.speedtest.net)
загруза 1,16Мб/сек
отдача 1,42 Мб/сек

у меня Демос :)

http://i033.radikal.ru/0909/0b/dfa130285218.jpg (http://www.radikal.ru)