Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
Ланка, КАК??? Первое , что пришло на ум - посоветовать дать девочке по репе, но девочек бить нельзя. Думаю, "ай-яй-яй, так не красиво" от сверстника на эту девочку не подействуют.
у нас тоже такая проблема была.
Всегда Соне говорила, чтобы не брала игрушки, если она за них переживает. Вот перед походом в садик каждый раз методично спрашивала, как она себя будет вести, если у нее будут отбирать игрушку?
Соня чаще всего оставляла дома :)) но мне так спокойнее, чем потом разбираться.
А если уж она взяла на свой страх и риск, то она готовилась к отпору, в случае чего..
Далее она уже сама должна справиться с этой ситуацией.
В нынешнем садике эта проблема решилась слава богу, но это заслуга воспитателей :love:
У нас в группе принято, что дети без разрешения не берут чужую игрушку, т.е. воспитатели за этим строго следят.
Дети настолько к этому привыкли, что уже такого рода проблем не возникает.
Нам очень повезло с садиком! :091:
В этом смысле конечно переживаю за школу, т.к. она из домашней обстановки попадет в школу, где опять все кто в лес, кто по дрова.. а дети жестокие.
Но все равно, я ее не могу оградить от всего, поэтому и считаю, что нужно готовить ребенка ко всему.
ЗАвтра соня в сад до обеда, послезавтра тоже.
В четверг на весь день :((( надеюсь с отоплением к тому моменту уже решится вопрос..
в пятницу скорее всего тоже на целый день идет.
Юльк, там нужно договор подписать, что согласная я на коктейль для дитя. Указать количество порций. Договор, правда , прочитала не очень внимательно.
Юльча, здорово как :) Молодцы!:flower:
... По пути к российской границе нас завозили в мЭстные магазины (не торговые центры, а именно придорожные магазины), затарится фэри, кофе, чай, икра....Это не магазины, это жесть :)):0099: У меня Вова даже боялся в них зайти.
Нормальные магазины :))
Мы тоже там всем этим затаривались...
Юльк, там нужно договор подписать, что согласная я на коктейль для дитя. Указать количество порций. Договор, правда , прочитала не очень внимательно.
Ааа, ну ладно тогда :))
У меня ничо не просили подписать.
Сегодня сообщили, что собрание будет в среду.
Наконец-то :))
У нас в группе принято, что дети без разрешения не берут чужую игрушку, т.е. воспитатели за этим строго следят.
у.
у нас категорически запрещены игрушки из дома. то есть Даша берет каждый день что-нибудь с собой, довозим до сада и оставляем в машине.
Chatskaya
28.09.2009, 19:32
ой, неправильно написала... Не витаминный, а кислородный. Можно заказать с добавлением элеутерококка, лимонника. Ну и заказать на основе какого сока будет делаться он (рекомендуют яблочный). 10 порций 200 рэ.
Думаю согласиться.
аа, теперь поняла, кислородный. У нас тоже вроде давали...Но я от элеут-ка во всех проявлениях отказалась. У нас вроде тоже яблочный был:016:
А Юлька в Олимпике пила. У них там какая-то халява была, бесплатно. Но т.к. дети туда каждый день бегали,пить, то халява быстро закончилась:)):))
А как в садике объяснили? Заявление написали?
ничего не писали. Это мы пока так решили:)). Придется опять кого-то справку просить, рисовать:073:....А может на пару часов буду водить....Но Нику лучше совсем не водить, а то для нее пара часов - это так, подразнить:001::065:....орааааааааать будеееет:001:.
22-го фоткать будут в саду. Записалась на все, кроме "ангелов" (портрет с крыльями:)))...Сомневаюсь, правда, что Нику уговорят. В прошлом году так и не сфоткались. ТОлько с горем пополам - на общую:065:
А если уж она взяла на свой страх и риск, то она готовилась котпору, в случае чего.
отпор давать как?:))
по репе...:046:
у нас категорически запрещены игрушки из дома. у вас ваще сад особенный :))
у вас ваще сад особенный :))
у нас самый обычный сад!
группа, да
Всем привет! Все выходные были у бабушки в городе без инета.
Алинкка, выходи!
Может у тя завалялась где-нить модель сестринского процесса по КИНГ И.
а точнее нужно разобрать работу м\с с пациентом по этой модели:010:
:065: очень надо
Может и завалялась :) коробка с конспектами где то на балконе должна валяться мелкий проснётся пойду поищу.
В субботу заказывали стельки ортопедические стоят 1200р. ужосс:001:
ой, неправильно написала... Не витаминный, а кислородный. Можно заказать с добавлением элеутерококка, лимонника. Ну и заказать на основе какого сока будет делаться он (рекомендуют яблочный). 10 порций 200 рэ.
Думаю согласиться.
Аа.. кислородный мы пили в прошлом году в профилактории..
У Варьки на него аллергия была... На какой-то из компонентов...
ничего не писали. Это мы пока так решили:)). Придется опять кого-то справку просить, рисовать:073:....А может на пару часов буду водить....Но Нику лучше совсем не водить, а то для нее пара часов - это так, подразнить:001::065:....орааааааааать будеееет:001:.
Ясно :))
Да уж, Варьку тоже на пару часов не получится водить - опять будет протестовать, проситься остаться жить в садике и оставить ее в покое :))
22-го фоткать будут в саду. Записалась на все, кроме "ангелов" (портрет с крыльями:)))...Сомневаюсь, правда, что Нику уговорят. В прошлом году так и не сфоткались. ТОлько с горем пополам - на общую:065:
У нас тоже уже списки на фотосъемку заполняют.
Варька, конечно, сфотографируется с удовольствием:065:
Только выражение лица опять будет вот такое:
http://s51.radikal.ru/i131/0909/15/da8fbd431449.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:
чудное выражение лица :046:
Может и завалялась :) коробка с конспектами где то на балконе должна валяться мелкий проснётся пойду поищу.
буду признательна:091:
я - дурында, выкинула все сразу же после окончания кощеевских лекций :009:
Не до Госов выкидывать нельзя всё потом ещё может пригодится.:ded:
Добрый вечер!:support:
Юлитка!Подпись - супер!:))
Мы сегодня в сад ходили.Вроде ничего.Прохладненько конечно,но руки,нос были теплые.
Получили фотки с гусями у колодца.
А цены...:010::010::010:
Одна 15*20,две 10*15 и одна 15*20 общая= 500рэ:001:
я заказала суши с 10% скидкой
сижу довольная как слон, уже половину схомячила :)
еще привезли купоны на скидку.. :) ням
и еще
в Пивной кружке акция сейчас идет.
На буднях при заказе пиццы с 12 до 16,00, вторую такую же привезут бесплатно.
Надо будет кампашкой дома собраться на буднях и отведать пиццы - и вкусно, и дешево.
Чур меня дождитесь, на след.неделе буду тут! :support:
у нас в садике пока не фотографируют, но у нас раз в году всего и перед новым годом обычно.
Хотя этот год выпускной, еще наверное весной будут фотографировать на выпускные альбомы :)
Собрание будет на след.неделе, ждут моего возвращения из поездки. :) я РК..
Юлитка!Подпись - супер!
:)) мне тоже очень нравится!
я заказала суши с 10% скидкой
сижу довольная как слон, уже половину схомячила :)
еще привезли купоны на скидку.. :) ням
Это в Сушимании? Тебе за 3й заказ в течение месяца скидку дали? А купоны за что?
Смотрю, ты стала заядлой сушиманкой ;)
в Пивной кружке акция сейчас идет.
На буднях при заказе пиццы с 12 до 16,00, вторую такую же привезут бесплатно.
Надо будет кампашкой дома собраться на буднях и отведать пиццы - и вкусно, и дешево.
Чур меня дождитесь, на след.неделе буду тут! :support:эх... не поесть мне две пиццы на буднях :065:
Это в Сушимании? Тебе за 3й заказ в течение месяца скидку дали? А купоны за что?
Смотрю, ты стала заядлой сушиманкой ;)
не, я в Пивной кружке теперь все время заказываю, там дешевле, чем в сушимании.
Ну и купоны они приносят с заказом на след.заказ.
Вот сейчас у меня два купона на 10% скидку (принесли с сегодняшним заказом) - один на скидку в ресторане, а другой на скидку при заказе на дом. :fifa::019:
эх... не поесть мне две пиццы на буднях :065:
на работу заказать? :016: на весь коллектив.
О, а там тоже можно заказать с доставкой??
Сколько стоит доставка?
И где ты выбираешь - на сайте или есть рекламки у них?
Про суши ...
В Сушимании готовят вкуснее,чем в кружке.(ИМХО)
дык... пока я работаю, мои ДВЕ пиццы слопают :))
редко имею возможность пообедать:050:
Про суши ...
:008: мне тоже так кажется..
Тем более, в Кружке нету моей любимой Жары и нового острого ассорти:019::019::019:
дык... пока я работаю, мои ДВЕ пиццы слопают :))
редко имею возможность пообедать:050:
Вот он - секрет твоей стройности!!!!;)
О, а там тоже можно заказать с доставкой??
Сколько стоит доставка?
И где ты выбираешь - на сайте или есть рекламки у них?
у них и реклама есть, но можно и на сайте с картинками посмотреть :)
Об акции тоже на сайте написано.
Доставка бесплатная и ограничения на мин.заказ нет.
Про суши ...
не знаю.
Я заказывала пару раз в сушимании.
У них долго ждать, всегда больше часа. Ну и стоит сейчас дороже, чем в Пивной кружке.
До какого числа акция по пицце не знаю. На сайте написано, что акция с 15 сентября...
Chatskaya
28.09.2009, 20:59
Ясно :))
Да уж, Варьку тоже на пару часов не получится водить - опять будет протестовать, проситься остаться жить в садике и оставить ее в покое :))
:014:они с Никой не родственники?:))
У нас тоже уже списки на фотосъемку заполняют.
Варька, конечно, сфотографируется с удовольствием:065:
:)):))
У нас или вообще не фотографируется, или вот так (см.ниже:)))
у нас общая - 150,
блок (4 фотки) - 160,
портрет 15*20 - 100,
10*15 - 80
А если считать, что нам надо всем бабушкам :010::001:
или вот так (см.ниже:))):046::046::046:
................
Ланка, кинь ссылку на пиццу, пжлста.
Ира (Пыстина)! ты чё это вК рассылаешь?
"Проголосуйте, пожалуйста, за учителя года Санкт-Петербурга - Светлану Валентиновну Ефимову. Передайте друзьям и знакомым. Сегодня мы с мужем проводили её на всероссийский конкурс "Учитель года" в Москву...
http://www.teacher-of-russia.ru/?page=persinfo&i...
открываешь "Конкурсанты-2009", ищешь Светлану Ефимову, кликаешь на ФИО, и на открытой странице, в самом конце-"оценить ресурс участника".После этого - открыть свой эл. ящик и подтвердить своё голосование.
Поддержите учителя ФК и его работу с использованием здоровьесберегающих технологий..."
Вот он - секрет твоей стройности!!!!;)
ога! а дома такой жор нападает :001: не остановиться.
:)) Точно родственники!
ога! а дома такой жор нападает :001: не остановиться.
"Как я вас понимаю..." :))
в садике в 2-ке есть своя котельная, только они ее не включают, знаю точно, у моей подруги уже третий туда ходит.
Блин... засранцы... Вот почему бы не включить???? На кой хрен она тогда нужна????
Libelula
28.09.2009, 21:11
Грибов с картошечкой нажарила:019: сижу пускаю слюну и пытаюсь удержаться от соблазна:010: из последних сил пытаюсь:065:
Ланка, кинь ссылку на пиццу, пжлста.
http://www.pizza-uno.ru/index.php?class=actions
лопай грЫбы, а супруг пусть творожком поужинает :))
ну где в этом мире справедливость? :))
Libelula
28.09.2009, 21:30
А я творожёк уже слопала:)) теперь грибыыыыыы хочу:019: а грибов на удивление много оказалось:)) мне б тоже хватило:073:
Эх, надо было творожёк на завтрак оставить:016:
ღКღВикуляღ
28.09.2009, 21:43
Вика, т.е. его дают не каждый день?
каждый вроде, 10 дней. Потом перерыв не помню сколько, потом снова можно пить.
У нас за год получилось что три раза его давали
ღКღВикуляღ
28.09.2009, 21:44
А они сначала разрешения спрашивают, прежде чем давать??
А то, может, моей дают, а я не в курсе:009:
спрашивают конечно.
У нас на двери список висел - под роспись, потом денюшку сдавали - 170 руб. вроде.
ღКღВикуляღ
28.09.2009, 21:50
:046::046:супер, Варюшка :))
Мы сегодня в сад ходили.Вроде ничего.Прохладненько конечно,но руки,нос были теплые.
Получили фотки с гусями у колодца.
А цены...:010::010::010:
у нас в том году были такие
у нас общая - 150,
блок (4 фотки) - 160,
портрет 15*20 - 100,
10*15 - 80
А если считать, что нам надо всем бабушкам :010::001:
а я делаю проще - заказываю несколько разных (в прошлом году в один раз 4 фотки понравились) , а потом бабушкам-дедушкам сканирую и печатаю по20 рублей. ;)
ой Наталья! творожЁк! я уржалась! попробуй скажи! язык вывернешь!:046::046::046:
Chatskaya
28.09.2009, 22:17
Блин... засранцы... Вот почему бы не включить???? На кой хрен она тогда нужна????
я вообще не понимаю, почему б хотя бы в садах отопление уже не включить:015:
а я делаю проще - заказываю несколько разных (в прошлом году в один раз 4 фотки понравились) , а потом бабушкам-дедушкам сканирую и печатаю по20 рублей. ;)
точно:009:
Я ж Юлькину школьную так печатала:065:.
ой Наталья! творожЁк! я уржалась! попробуй скажи! язык вывернешь!:046::046::046:
чего ржешь, может через месяц это уже словарным словом будет:ded:
Новый русский язык:))
Libelula
28.09.2009, 22:20
Ну бывает:)) Я ж никогда не кричала что я гений русской словесности:)) Люблю просто эту буковку:065:
Libelula
28.09.2009, 22:27
Сижу вот мучаюсь, что зимнему новорожденному ребёнку нужно будет из одежды:009: У меня Дашка ведь летняя, много из того что покупали не нужно оказалось а тут...надо будет кучу всего тёплого:010: Мне уже страшно, вдруг что забуду купить:010: И ещё гулять-то наверное сразу нельзя будет:016:
У меня в запасе ещё почти 20 недель (ну может 18 если опять стимулировать будут) а я уже паникую:001: Ведь если на ДО буду лежать муж же ничего толком не купит:010:
два варианта:
покупай сейчас
купит мама
Libelula
28.09.2009, 22:32
Вот я и думаю уже сейчас:)) Список потихоньку составляю:fifa: И офигиваю как будто в первый раз :010:
Chatskaya
28.09.2009, 22:40
Сижу вот мучаюсь, что зимнему новорожденному ребёнку нужно будет из одежды:009: У меня Дашка ведь летняя, много из того что покупали не нужно оказалось а тут...надо будет кучу всего тёплого:010: Мне уже страшно, вдруг что забуду купить:010: И ещё гулять-то наверное сразу нельзя будет:016:
У меня в запасе ещё почти 20 недель (ну может 18 если опять стимулировать будут) а я уже паникую:001: Ведь если на ДО буду лежать муж же ничего толком не купит:010:всегда все готовила заранее:020:.У меня младшие в зиму родились. Юльку - февральскую не считаю. В Ставрополе в марте уже тепло было:091: . А мелким очень пригодился меховой мешок в коляску. Вязаные вещи еще, благо мама моя вяжет, да и я много вязала.
Чего волнуешься, начинай вязать:))
Девы, а Сушимания -это на пр. Ленина, деревянный домик?
Сижу вот мучаюсь, что зимнему новорожденному ребёнку нужно будет из одежды:009: ...
у меня есть шерстяное одеяльце! теплое-теплое! ;)
Вот я и думаю уже сейчас:)) Список потихоньку составляю:fifa: И офигиваю как будто в первый раз :010:
какие приятные заботы:love:
Девы, а Сушимания -это на пр. Ленина, деревянный домик?
неа.:( там Сушими был. но он сгорел...
у Сушимании нет вроде ресторанчика. все на заказ
Девочки-рукодельницы, выручайте - очень нужно сделать помпончик на вязанную шапочку, а у меня ручонки не с того места растуть:(
Буду очень при очень благодарна, во всех проявлениях!!!
очень нужно сделать помпончик на вязанную шапочку,
Как срочно ? Я могу только в четверг сделать.Или хоть завтра, но надо тогда в промежуток с 14 до 15 встретиться- пока доча у логопеда будет. Или могу объяснить, как его сделать
Как срочно ? Я могу только в четверг сделать.Или хоть завтра, но надо тогда в промежуток с 14 до 15 встретиться- пока доча у логопеда будет. Или могу объяснить, как его сделать
Ой, спасибо большое! :flower:Можно и в четверг. У самой не получается - только нитки перевела. Мне надо такой пушистенький кругленький. Нормально объяснила? А куда нитки нести - может и завтра успею?
))) Да я поняла что кругленький . На В.Слуцкую,32( около СЭСа)
natakulik
29.09.2009, 01:50
А мне как всегда не спится:))
Организуется ЛВ-елка . Вот (http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=157&a=106)
ღКღВикуляღ
29.09.2009, 08:31
))) Да я поняла что кругленький . На В.Слуцкую,32( около СЭСа)
а я раньше в 38 жила (до 24 лет) ;)
ღКღВикуляღ
29.09.2009, 08:32
Всем доброе утро :):flower:
Всем привет!:flower:
Девы, кто вчера спокойки смотрел по 2му каналу???
Я уржалась над мультфильмом :023::023::023:
Новый вариант "Маши и медведя", 2009 года.
Обязательно найду и скачаю - суперский просто!!!!!!
Доброе утро!
Сегодня опять сына от папы в саду отрывали. Придумал историю что его били ложкой по голове, что он головой ударился на площадке, жуть:010:
Chatskaya
29.09.2009, 10:41
Мы уже три серии посмотрели...СУПЕРСКИЙ мульт!!:))
Всем приветики!
Мы уже три серии посмотрели...СУПЕРСКИЙ мульт!!:))
Где скачали??
Chatskaya
29.09.2009, 10:44
Доброе утро!
Сегодня опять сына от папы в саду отрывали. Придумал историю что его били ложкой по голове, что он головой ударился на площадке, жуть:010:
чего только не придумают детки:005:
А у меня вчера Юлька "рененая":)) пришла:(. Виском об парту ударилась. Мальчик мальчика толкнул, а моя из портфеля чего-то доставала.... И об угол...Что меня поражает два раза ходила в мед.каб., никого:015:..Вот тебе и мед.помощь:015:. Классная сама йодом залила, холод приложила.
Chatskaya
29.09.2009, 10:45
Где скачали??
Надо у Андрюшки спросить, вечером спрошу. У него на ноуте, по-моему есть
чего только не придумают детки:005:
А у меня вчера Юлька "рененая":)) пришла:(. Виском об парту ударилась. Мальчик мальчика толкнул, а моя из портфеля чего-то доставала.... И об угол...Что меня поражает два раза ходила в мед.каб., никого:015:..Вот тебе и мед.помощь:015:. Классная сама йодом залила, холод приложила.
у нас в школе мальчика толкнули, голову разбил, так скорую вызывали, медсестра на больничном 2 месяца, и ключей не у кого нет.
natakulik
29.09.2009, 10:48
доброе утро
Chatskaya
29.09.2009, 10:51
А мне как всегда не спится:))
Организуется ЛВ-елка . Вот (http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=157&a=106)
:010: :065: в Ледовом:010:
Доброе утро!
хочу тоже мульт посмотреть!
а когда ваще и где спокойки идут???
:001: кошмар...
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у нас в школе мальчика толкнули, голову разбил, так скорую вызывали, медсестра на больничном 2 месяца, и ключей не у кого нет.
:001::001::001:
Доброе утро!
хочу тоже мульт посмотреть!
а когда ваще и где спокойки идут???
Здрассьте :))
По РТР в 20.45 каждый день в будни :)
Олька! Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь голова не болела???:091:
кошмар конечно, что творится в наших школах и садах......:(
ооооо спасибо друх!
просто вроде еще идут спокойки в это время или чуть раньше...вот и спросила!
ооооо спасибо друх!
просто вроде еще идут спокойки в это время или чуть раньше...вот и спросила!
Да, по Теленяне в это же время и каждый день (даже в выходные).
Но там "промежуточная версия" - помнишь, с дурацкой мрачной заставкой?
Доброе всем утро.
а я раньше в 38 жила (до 24 лет) ;)
Да мы за СЭС к логопеду ходим. Живу на Красных партизан.
Мультик наиреальнейший!!!! Такой позитифф....Я правда одна смотрела. Больше никто не проникся....
Да, по Теленяне в это же время и каждый день (даже в выходные).
Но там "промежуточная версия" - помнишь, с дурацкой мрачной заставкой?
спасибо! просветила!!!
а то у нас Папины дочки, Ранетки, Маргоша без перерыва!!!
Chatskaya
29.09.2009, 11:42
Да у Юльки нормально всё. Голова не болела, на виске мааленькая шишечка, раны нету. Ушиб небольшой,ТТТ
спасибо! просветила!!!
а то у нас Папины дочки, Ранетки, Маргоша без перерыва!!!
ооооо, аналогично.
Причем "Дочек" почторяют раз по 6:010:, для особо склерозных, наверное:065:. Такое повторение серий уже раздражает прямо:015:. И все равно Юля смотрит:010:. По Ранеткам тащится у нас вся детвора, вплоть до Илюши:010:. А Маргошу мы с папой смотрим:))
А я телек практически не смотрю. Сериалы вообще никакие:065:
а я давно ищу мультик про ведьмочку маленькую. Чешский. нигде нетюююю
Я хочу Машу с медведем. Ссылку дадите?
В Ранетках так бездарно играют, ужасть просто.
Привет.
этот сезон уже и не про Ранеток. Вика разочарована. я люблю папиных дочек.
Марго пап смотрит. После первой серии, где раз 50 звучало слово "с...а" - я не особо его жалую. обычно в это время в инете болтаюсь.
а мне кухню привезли!!!:080:
Чувствую себя отсталой - что есть Марго? :))
Женча, уррраааааа:080::080::080::080::080:
сериал "МарГоша" в 21.00 начинается по СТС
ура! поздравляю:flower:
когда сборка и установки? и обмывка ?:)):014:
Вот это событие!:080:
в чт довозят бытовую технику, в пт сборка. потом останется установка столешницы и укладка плитки (мы ее в Москве заказали)....
много еще дел...
про обмывание боюсь даже думать.....
неа. в шоке от производителей, качества и цен....
привет:flower:
А Маргошу мы с папой смотрим:))
объясните мне:))
1 раз попала на эту маргошу:))
это он или она??? и как так получилось?:))
неа. в шоке от производителей, качества и цен....
эээ,мы помнится в к-рауте покупали.
Ваня пошел в Олимпик. вчера был на первом занятии. все в восторге вернее Ваня и моя знакомая,которая ходит туда вместе с сыном,так как он ее не отпускает от себя. Завтра пойду покупать абонемент:)
Окси,что ты за новогодние игрушки уже купила???
у меня уже нервно чешутся руки поставить елку:)):)):))
Chatskaya
29.09.2009, 14:00
Ваня пошел в Олимпик. вчера был на первом занятии. все в восторге вернее Ваня и моя знакомая,которая ходит туда вместе с сыном,так как он ее не отпускает от себя. Завтра пойду покупать абонемент:)
беее, :073:мы рады , что от него, наконец, отделались:065:
беее, :073:мы рады , что от него, наконец, отделались:065:
очень мило
Libelula
29.09.2009, 14:28
всегда все готовила заранее:020:.У меня младшие в зиму родились. Юльку - февральскую не считаю. В Ставрополе в марте уже тепло было:091: . А мелким очень пригодился меховой мешок в коляску. Вязаные вещи еще, благо мама моя вяжет, да и я много вязала.
Чего волнуешься, начинай вязать:)) Вот как только модельки найду подходящие, ниточки куплю и понеслась:020: А ещё же Дахе что-то надо связать:010:
у меня есть шерстяное одеяльце! теплое-теплое! ;)
какие приятные заботы:love:
Приятные, только переживаю излишне может быть:010:С Дашкой в пузе пролежала в реанимации и на ДО неожиданно долго, всё что не купила пришлось уже с ней на руках докупать, но тогда жара была:010:
Одеяльце прибереги:love:
Девочки-рукодельницы, выручайте - очень нужно сделать помпончик на вязанную шапочку, а у меня ручонки не с того места растуть:(
Буду очень при очень благодарна, во всех проявлениях!!!
Могу в любой день состряпать помпон;)
Обязательно найду и скачаю - суперский просто!!!!!! А мы этот мульт давно уже смотрели, все, даже муж в восторге :support: Жаль что только 3 серии всего:005:
Где скачали?? Вопросик не ко мне но;)
ВОТ (http://www.tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%CC%E0%F8%E0+%E8+%EC%E5%E4%E2%E5%E4% FC&f=29&g=&ql=&a=&d=&io=1&o=&size_min=0&size_max=0) но можно и на других торентах поискать ежели что;)
Libelula
29.09.2009, 14:33
А ещё Всем привет!:))
объясните мне:))
1 раз попала на эту маргошу:))
это он или она??? и как так получилось?:))
эээ,мы помнится в к-рауте покупали.
началось все с того, что ОН был Гоша. Бабник жуткий. И одна его пассия решила отомстить за то, что он ее бросил. Она пошла к колдунье. И та его превратила в девку. Внутри он Гоша, а снаружи - Марго:)). Он нашел ту колдунью, но та увидев его умерла. Заклятье не отменить.
........
надо заехать.... спасибо! :flower:
.......
Ванюшка молодчина! а какие там занятия?
Одеяльце прибереги:love:
ОК!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.