Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
думаю надо было как в Москве - продлить каникулы!!
все бы подлечились и новых заболеваний было бы меньше.
Chatskaya
16.11.2009, 17:05
так отключи телефон!
у нас теперь розетка за комодом:010::))
:016:А если трубки выключить?
думаю надо было как в Москве - продлить каникулы!!
все бы подлечились и новых заболеваний было бы меньше.
точно-точно
Chatskaya
16.11.2009, 17:08
ААА!! Кофе закончился....отменяется мой 4-часовой кофейный полдник:015:
Девочки привет!!!!
Женя, кухня твоя о-очень пондравилась....со вкусом. Молодцы!!!!!!!! А мания величия не такая уж и плохая весчь:flower:
Девульки, у меня муж ищет доп. заработок. Если у кого есть варианты-стучитесь:support:
Сегодня опять на Чухонке гуляли. Там прям зима целая. Тока Гошка вялый какой-то....
А мы сами не засыпаем до сих пор. Гошу укладываю и сама рядом. Уснул-можно идти.
Марин!
видела в Сушимании водитель-развозчик нужен.
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелся!!!
natakulik
16.11.2009, 17:24
[QUOTE=Natalia B;34092441]Дааа, дела....:005: Квартира у вас хоть большая? Поместитесь все?
Правда жизни:010: За 14 лет и нормальный человек может стать казлом... переклинит, особенно если кризис ср. возроста и понеслась...:065::001:
[QUOTE]
Ничего...поместимся:)) ...А про переклинит - эт правда....бывает...и не только у мужиков
Наташечка...... тебе витаминки -то "мд-мама" нужны?;)
Ты в каком районе живешь?
да уже бы закрыли нафик и не мучались:0066:
до сентября...:))
правда понравилось?:008:
я тебя записала в список;)
ооо,Женя,какая красота!!!
и меня в список!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А из чего фартук?
я елку собрала:) и мебель переставила:) ку-ку:))
я елку собрала:) :) ку-ку:))
Катя:010::)):)):))
А где наша Совушка? сегодня же Лёня в сад пошел?? Оксик, выходи на связь :)
Марин!
видела в Сушимании водитель-развозчик нужен.
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелся!!!
Пасибо! И за кулачки и за инфу....
плитка.
сайт-то фотоплитка называется)))
Катя! ну ты даешь! я думала это только свекр у меня елку рано наряжает - как только снег первый выпадает, а оказывается и ты еще! видать оооооооооочень хочется праздника! ))) ну что ж готовься к постоянным распросам - когда Дед Мороз придет?!:))
да кстати!
Окси? ты там как? оклемаласи? Леонидку решилась отправить в садик?
блин! мой вырубился!:wife:
ооо,Женя,какая красота!!!
и меня в список!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А из чего фартук?
я елку собрала:) и мебель переставила:) ку-ку:))
Елочка-эт хорошо. А мы вот будем ставить перед самым праздником. У нас кот-маньяк. У него мода прыгать на самый ствол елки....И ползать по нему пока елку не свалит...:065:У нас уже игрушки все или пластик или из "типа пенопласта".... И еще он дождик пожрать любит...:009:Короче у нашего кота НГ любимый праздник.:075:
Libelula
16.11.2009, 17:56
Ничего...поместимся:)) ...А про переклинит - эт правда....бывает...и не только у мужиков
Наташечка...... тебе витаминки -то "мд-мама" нужны?;)
Ты в каком районе живешь?
Нужны:005: мне всё не добраться до вас, я уже так долеко не хожу:))
Скользко, ноги расползаются... у нас вообще никто не озаботится дорожки посыпать:wife: сидим с Дашкой дома и раз в 2-3 дня в 5-ку ползаем:010: Не гуляю с ребёнком совсем... плохо это конечно :(
Мы на Октябрьской в новостройках у Иж. Бат. обитаем:fifa:
блин! мой вырубился!:wife:
Сам? У нас еще ни разу не было, чтоб ребенок сам заснул. Без уговоров, убаюкиваний и т.д.
Chatskaya
16.11.2009, 18:00
Нужны:005: мне всё не добраться до вас, я уже так долеко не хожу:))
Скользко, ноги расползаются... у нас вообще никто не озаботится дорожки посыпать:wife: сидим с Дашкой дома и раз в 2-3 дня в 5-ку ползаем:010: Не гуляю с ребёнком совсем... плохо это конечно :(
Мы на Октябрьской в новостройках у Иж. Бат. обитаем:fifa:
ничего, у меня в гостях встретитесь:)):)) или ты и за трикотажем не дойдешь?:))
Chatskaya
16.11.2009, 18:02
а мой уже проснулся:010: и пришел ко мне и уснул у меня на пузе. Так и сижу на своей кровати, приплюснутая Илюшей и ноут на коленках.:065:
всем привет:)
Оля, как твои детки??
Сам? У нас еще ни разу не было, чтоб ребенок сам заснул. Без уговоров, убаюкиваний и т.д.
сам. мы давноооооо сами засыпаем.
только сегодня он не уснул в обед, а сейчас это уже лишнее. значит еле уложим вечером. а нам завтра в сад! вставать в 6.45! опять нытье будет....
и не разбудить моего шпиона!
сегодня в поликлинике подошел к мальчику знакомиться и говорит - я назвал себя супер агент! :010: бабушка мальчика аж глаза выпучила!
Chatskaya
16.11.2009, 18:05
всем привет:)
Оля, как твои детки??
ТТТТТТТТТ, поправляются:091:
Приветик! как учеба?
ну и хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моя тоже уже 2 дня без темпы. на ночь вчера не поднималась, а позавчера к 38 ползла. надеюсь все обошлось. открылся кашель. сидим конфетки из жженого сахара кушаем:))
Оль, да не как... мама в больнице, муж на работе, свекровь с температурой, я с ребенком, соответственно работа и учеба на одном месте стоит:(
Chatskaya
16.11.2009, 18:08
только сегодня он не уснул в обед, а сейчас это уже лишнее. значит еле уложим вечером. а нам завтра в сад! вставать в 6.45! опять нытье будет....
сегодня в поликлинике подошел к мальчику знакомиться и говорит - я назвал себя супер агент! :010: бабушка мальчика аж глаза выпучила!
:)):)):))
Зато в новый сад не надо будет так рано вставать:))
Chatskaya
16.11.2009, 18:09
Оль, да не как... мама в больнице, муж на работе, свекровь с температурой, я с ребенком, соответственно работа и учеба на одном месте стоит:(
ого, а с мамой чего?
да мама на реабилитации, ей же инвалидность дали по давлению, вот она там и лечится. ничего серьезного;)
сегодня в поликлинике подошел к мальчику знакомиться и говорит - я назвал себя супер агент! :010: бабушка мальчика аж глаза выпучила!А и не фиг....пусть знают наших:004:
Libelula
16.11.2009, 18:20
ничего, у меня в гостях встретитесь:)):)) или ты и за трикотажем не дойдешь?:)) Нееее, дойду... ползти будем по льду:)) Ещё ж надо будет сначала денюшку отдать;)
Кстати там ничего не слышно?
а мой уже проснулся:010: и пришел ко мне и уснул у меня на пузе. Так и сижу на своей кровати, приплюснутая Илюшей и ноут на коленках.:065: Главное что спит а где уже не важно:))
ну и хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моя тоже уже 2 дня без темпы. на ночь вчера не поднималась, а позавчера к 38 ползла. надеюсь все обошлось. открылся кашель. сидим конфетки из жженого сахара кушаем:))
Ой мне в детстве тоже сахар жгли, такое лакомство:019: "Ради этого стоило болеть" так я считала в детстве:065:
Chatskaya
16.11.2009, 18:21
да мама на реабилитации, ей же инвалидность дали по давлению, вот она там и лечится. ничего серьезного;)аа, ясно
а мой уже проснулся:010: и пришел ко мне и уснул у меня на пузе. Так и сижу на своей кровати, приплюснутая Илюшей и ноут на коленках.:065:
Прикольно...
(может Лягушкин чих до тебя долетел?)
Олеся! С днем рождения! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья, счастья и везения во всех делах!
и появляйся почаще!;)
Женя, а только беремчатый чих помню от Лягушки :073::073::073:
и присоединяюсь к поздравлениям, пусть и с опозданием;)
Ой мне в детстве тоже сахар жгли, такое лакомство:019: "Ради этого стоило болеть" так я считала в детстве:065:
а у нас еще старинная форма для этого осталась, так мы сейчас петушков, лисичек и белочек едим :019:
Chatskaya
16.11.2009, 18:26
Нееее, дойду... ползти будем по льду:)) Ещё ж надо будет сначала денюшку отдать;)
Кстати там ничего не слышно?
заказ обрабатывается.
Я свистну;)
Libelula
16.11.2009, 18:44
а у нас еще старинная форма для этого осталась, так мы сейчас петушков, лисичек и белочек едим :019: :0070:
Дашке привозили петушков со смоленщины, там местное производство... не китай как у нас тут:073: Вкусные... пришлось ребёнку с мамой делиться:065:
Я б сама тоже делала если б форма была:0066:
заказ обрабатывается.
Я свистну;)
:0066:
Надеюсь в процессе обработки часть заказанного не потеряется у них как в прошлый раз:093::0005:
Негодяйка! лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то у тебя тоже жизнь не сахар....
так что ешь леденцы хотя бы))) (никогда кстати не слышала что это от кашля помогает)
:)):)):))
Зато в новый сад не надо будет так рано вставать:))
если его откроют ДО того как мы в школу пойдем :))
Libelula
16.11.2009, 18:52
так что ешь леденцы хотя бы))) (никогда кстати не слышала что это от кашля помогает)
Не леденцы а чуть жжёный сахар, до коричневости:065:
:0070:
Дашке привозили петушков со смоленщины, там местное производство... не китай как у нас тут:073: Вкусные... пришлось ребёнку с мамой делиться:065:
Я б сама тоже делала если б форма была:0066:
заходи, поделюсь;)
Спасибки ;)
да жизнь она вообще сложная штука;) я ОЧЕНЬ сильно люблю своего мужа, очередной раз ему большое спасибо за мою сладкую жизнь. ничего, не в таких передрягах были:))
а про сахар http://www.sudarushka.su/index.php?aid=1551
как там мой цветочек?? расцвел??
Chatskaya
16.11.2009, 18:53
Надеюсь в процессе обработки часть заказанного не потеряется у них как в прошлый раз:093::0005:
у меня в прошлый раз не пришли бадлоны
:)):))
А нам надо к заведующей выбраться, чтоб она нас в список внесла:020:
От кашля помогают не леденцы, а хорошее настроение от их поедания.........:004::)
Спасибки ;)
да жизнь она вообще сложная штука;) я ОЧЕНЬ сильно люблю своего мужа, очередной раз ему большое спасибо за мою сладкую жизнь. ничего, не в таких передрягах были:))
а про сахар http://www.sudarushka.su/index.php?aid=1551
как там мой цветочек?? расцвел??
а я не знала.....
цветочек вырос раза в 2! цвел как бешенный :)). очень красивенький! а сейчас пока нет цветов.
я выкладывала фотку сюда. ты не видела, наверное.
А нам надо к заведующей выбраться, чтоб она нас в список внесла:020:
это как ето? в этот новый садик???? к какой заведущей??? мы никуда не ходили...:005:
От кашля помогают не леденцы, а хорошее настроение от их поедания.........:004::)
точно, особенно когда худеешь :065:
а я не знала.....
цветочек вырос раза в 2! цвел как бешенный :)). очень красивенький! а сейчас пока нет цветов.
я выкладывала фотку сюда. ты не видела, наверное.
неа, не видела:( но сейчас на работе нет мне подключили (заслужила :065:), так что хоть читать вас буду;)
планово-экстренная + лапароскопическая. А что надо-то?
травма отдельно, родилка отдельно, эктренная служба отдельно.
уф.
всё началось в пятницу...
Libelula
16.11.2009, 19:01
Муж спросил "что тебе подарить на ДР?"
- весы, что б они жир, воду и мясо мерили на теле :065:
- зачем тебе? У тебя же есть весы и хватит:ded:
- а ничего что они уже на 4 кг. врать стали?
- тебе же лучше... льстят, радуешься что меньше весишь и вообще у нас сейчас на это лишних денег нет:073:
Какого чёрта спрашивается, он тогда спрашивал:wife:
Хожу уже 2 дня обижаюсь:( И так депрессую а тут ещё это:015:
Я что должна была сказать - шоколадку или чупа-чупс:009:
Chatskaya
16.11.2009, 19:03
это как ето? в этот новый садик???? к какой заведущей??? мы никуда не ходили...:005:
нее, в наш садик:))
На днях в РОНО звонила, сказали, что мы 28, надо идти к зав.,чтоб она нас внесла в списки
уф.
Не дошел до парадной 50 метров. Не увидел мой сюрприз :))
уф, чтож все так сложно. сходила, принесла зарядку???
не люблю я этих "бабок" и гороскопов, чушь. если двое хотят нормальных отношений, то у них все будет, независимо подходят они по гороскопу или нет! (мое лично мнение)
эх, Настя - терпения тебе.
Libelula
16.11.2009, 19:11
уф.
я позвонила С.: - зайду через час.
- хорошо
Я: - думаю, что к прошлой жизни не вернемся. Надо имущество поделить.
С: - да я тоже тебе хотел сказать. Что так жить не возможно. Но у меня есть два вопроса. Ответь плжста.
Я: - ок.
С: - ты к кому-то ходила?
Я: - я ? :) что ты имеешь ввиду? На лево? Нет.
С: - нет. Я не об этом.
Ну если короче, то из его рассказа я поняла: что с моим уходом он оч.переживал и у него отказала нога. И по здоровью, его сестра отвезла к бабке (тётке или как там еще целительнице, колдунье … не знаю…) ну и та сразу увидела всю нашу ситуёвину. Сказала, что на него что-то сделали, примерно 4-5 лет назад. Рассказала ему все, всё про меня (по его словам прям что-то ээээтакое) кто такие весы. И что мы с ним, абсолютно не подходим друг другу по гороскопу (весы - скорпион). Что сейчас нам лучше расстаться. А пото-о-ом видно будет. Ну и в общем в вск. она (эта женщина) должна сделать такой-то обряд (или что то типа того) что ему (Две недели) по максимуму надо исключить общение а особенно со мной, не пить (алк.) и кушать мясо. В общем он сказал, что я умная и сходила развела нас оф. И еще добавил что к разговору вернемся через две недели.
Я: - я естесно спросила, с чего бы это вдруг он стал верить в гороскопы, бабкам и т.д. …
* Прошла ночь.
Я: - утром. Как назло обнаружила что вся моя тел.книга осталась в прежнем тел. Позвонила свекрови, обсудили вчерашний разговор. Попросила тел.сестры, т.к. она возила его туда. Узнать подробности. Позвонила сестре, та подтвердила, но уверила. Что ходили только по здоровью.
Я с утра сходила в церковь. Заказала молебен за здравие, перечислила его, свекровь ну и своих родных. Поставила за него свечку Николаю Чудотворцу. И пошла к нему домой готовиться к переезду. Его дома не было. Машина была заказана. Погрузили.
Написала записку: Будь счастлив. Оставайся с Богом.
С: - Звонок в 17, нервно говорит: -Ты зачем по ночам звонишь мои родственникам. У меня просьба больше не звонить им.
С: - Звонок в 21, мягко и спокойно. У меня к тебе просьба (пауза). Помоги мне (пауза.) Прийди ко мне домой (пауза).
Я: - я там уже накручиваю… Про себя думаю… Прийди, ага, щас. Ещё задушишь…
С: - Возьми зарядку и принеси мне.
Я: - а ты где?
С: - в больнице.
Я: - далее выяснение моментов. В 18:30 ш`л из магазина, смотреть матч сборной РФ. Напал какой-то парень, подбежал сзади, Сбил с ног, стал пинать. Итог оч. Сложный перелом ступни + небольшой серячок на носу + ушиб гр.клетки. Не дошел до парадной 50 метров. Не увидел мой сюрприз :))
:010:
А кто ещё может быть виноват во всех бедах, как не ушедшая жена:)) и бабка сказала и гороскоп подтвердил:065::010:
Мужики:wife:
Какого чёрта спрашивается, он тогда спрашивал:wife:
Хожу уже 2 дня обижаюсь:( И так депрессую а тут ещё это:015:
Я что должна была сказать - шоколадку или чупа-чупс:009:
не депрессуй;)
моей подруге муж подарил кухонный комбайн, я аж слюной захлебнулась по телефону:))
ОленькаМ
16.11.2009, 19:18
Девочки, привет!
Жень, кухня 5 баллов!
деткам по-быстрее вздоровить!
Настя, у тебя не жизнь-кино. мужу, по-быстрее восстановиться и вам разобраться в ваших отношениях без посторонних.
Libelula
16.11.2009, 19:18
не депрессуй;)
моей подруге муж подарил кухонный комбайн, я аж слюной захлебнулась по телефону:))
Не люблю такие подарки:005:
Это как сковородку подарить:073: Типа "держи любимая, что б вкусные котлетки готовила для меня" :065:
Хочу весы:065: Хотя мясорубка мне бы тоже не повредила но на Новый Год:016: У нас даже старинной ручной нет:010:
Chatskaya
16.11.2009, 19:36
ну, Настя:010:, "Санта-Барбара" отдыхает:065:
У нас даже старинной ручной нет:010:
мама приезжала, котлеты делала. Так мы с ней вдвоем вспоминали, как эта мясорубка собирается:)):)). Я ей последний раз в лет 5 назад пользовалась...если не в Ставрополе еще, а у мамы электрическая
Наська! нет слов..............
Настя.....как все сложно и грустно...:(
Сил вам обоим!
Бабки-колдуньи - вселенское зло!!! :065:
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
Женя, кухня суперррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:: flower::flower::flower:
Настя, зато будет что потом внукам рассказать. ;) Прорвемся! ;)
Гыыы, а у нас детй полные группы в ДС.:065: Зато пед состав болеет.:005:
Девочки, я одна такая ненормальная? Маски не ищу в аптеках, оксолинку не закупаю, с сопливыми детьми работаю, по ученикам хожу, по магазинам тоже....:009:
Звонил муж со Звездной. Там ни одной маршрутки вообще.:010::009:
Никто ничего не слышал????
Девочки, я одна такая ненормальная? Маски не ищу в аптеках, оксолинку не закупаю, с сопливыми детьми работаю, по ученикам хожу, по магазинам тоже....:009:
и я такая, правда сама простужена, мне не страшно :))
днем ехала (на негодяйкином мужке:))) из Города,нормально все было.
А Негодяйка знает, что ты на ее муже ездишь?:032:
Ну хоть не одна я такая:091: :))
Я мужу тортик заказала вот здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571
Надеюсь, что получится забрать :))
я тоже маски не покупаю, а оксолин у меня прозапас куплен еще с прошлого года:))
правда нам в четверг идти в поликлинику, так думаю даже маска не спасет :(
днем ехала (на негодяйкином мужке:))) из Города,нормально все было.
муж тебя вроде признал :)) сказал что вроде в Купчино ты к нему села;)
А Негодяйка знает, что ты на ее муже ездишь?:032:
знает, знает:))
Откуда он меня знает? Улыбался загадочно :))
ога, в Купчино.
Фрунча, ЛВ знают все! :))
У меня оксолинки отродясь дома не было. Понятия не имею, что это такое :))
Chatskaya
16.11.2009, 21:40
Я мужу тортик заказала вот здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571
Надеюсь, что получится забрать :))
красивые тортики!
Но вот фото-торты не понимаю..человека разрезать как-то.....а потом глаза и уши есть:065:
сегодня в поликлинику пришла мамаша с двумя дочками. они сели около нас. через минут 15 она спрашивает старшую - ну что, плохо тебе? температура? та ей - ага. с заложенным носом. сидела еще минут 10 эта мамашка и пошла проситься без очереди. еще минут через 10 их взяли.
ну и как вы думаете, что МНЕ надо в поликлинике? заразить теперь ребенка неизвестно чем??? мы ведь на выписку пришли!!!!
так что при походе в поликлинику мазь и маска вещь очень нужная! имхо!!!
да я уже думаю пойти с мужем, его в очередь посадить, а самим болтаться на улице. вот правда не знаю как получиться:( еще чесноком обмотаемся и наедимся (это я про себя)
Откуда он меня знает? Улыбался загадочно :))
ога, в Купчино.
память хорошая;) сказал даже что ты перед Невой в конце дома вышла :073:
красивые тортики!
Но вот фото-торты не понимаю..человека разрезать как-то.....а потом глаза и уши есть:065:
ну человека не обязательно ;)
Лена! а торт на Гражданке забирать???
Вот что за мамашки, ну для чего тащиться в поликлинику с больным ребенком... нипанятна :009:
А не сказал, что ко мне на кофий заходил?:0005:
шутка
память хорошая;) сказал даже что ты перед Невой в конце дома вышла :073:
А не сказал, что ко мне на кофий заходил?:0005:
шутка
вот так, девы, жизнь как на ладошке :))
ага, на Тимуровской.
Лен, а Света и еще кто-то заказывал у нас в Колпино и очень даже красивые тортики;)
Вот что за мамашки, ну для чего тащиться в поликлинику с больным ребенком... нипанятна :009:
она сказала, что на вызов та тоже не пришла бы. вот и приперлась с 2мя больными детьми в поликлинику. ну ладно бы сели в др. конец. так и масок на лице или даже платков не наблюдалось!!! т.е. абсолютно здоровые дети находились с ними бок о бок!
одна мамаша безмозглая притащила дитятю своего с запором. и они 2 часа в очереди сидели! видать пообщаться и погулять больше негде!
вот чего откапала:)) Хит-парад врачей по мнению ЛВ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381) :))
Лена, ты вес тортика какой будешь заказывать?
она сказала, что на вызов та тоже не пришла бы. вот и приперлась с 2мя больными детьми в поликлинику. ну ладно бы сели в др. конец. так и масок на лице или даже платков не наблюдалось!!! т.е. абсолютно здоровые дети находились с ними бок о бок!
одна мамаша безмозглая притащила дитятю своего с запором. и они 2 часа в очереди сидели! видать пообщаться и погулять больше негде!
в Питере некоторые поликлиники закрыли прием детям до 3 лет, а остальных без масок не пускают. и это правильно. единственное, что детки маленькие чаще болеют и наверное к ним участковый на дом ходит. бедные участковые.
Лена, я там уже заказывала. Вкуууууууснооооо!!!!!!!!!!!
Фрунча, у нее стандарт 2 кг, 2 с хвостиком. Но съедаются мгновенно. Проверено. При этом камнем в желудок не падает.
вот чего откапала:)) Хит-парад врачей по мнению ЛВ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381) :))
ну это уже известная тема :))
Наталья, еще две фото для тебя :support:
http://www.fishup.ru/files/c3/7a/9f/lg_15189031_IMG_1068_dlya_fishapa.jpg (http://www.fishup.ru/albums/p/oid/15189031/lid/50)
http://www.fishup.ru/files/95/7b/9f/lg_15189151_IMG_1203_dlya_fishapa.jpg[/URL (http://[URL]http://www.fishup.ru/albums/p/oid/15189151/lid/50)]
уф.
Не увидел мой сюрприз :))
Настя ...нет слов
Прочитала и вспомнила :046:,как то звонит мне X- муж спрашивает вот таким тоном :015:когда была последний раз в церкви???
Я: А тебе зачем? Почему тебя заинтересовала моя духовная жизнь?
Он: Говори, дело серьёзное :015:
Я начинаю вспоминать...а вспомнить ну никак не могу:016: ,к слову в церковь хожу если только на отпевание или на кристины,что бы просто так...прости меня господи :091:ну не могу,как то я там себя чувствую жутко.А его спрашиваю,что вообще за допрос?:( Давай рассказывай.:073:
Он: Вообщем моя жена пошла к "бабке" гадалке,так как ей было так плохо - так плохо:010:и она ей сказала,что тебе плохо из-за того,что тебе поставили свечку за упокой и описАла девушку
И конечно же это девушка по её описанию,просто копия я :065:
Ну вы вообщем догадались куда он был послан :fifa:
Всем привет!
Света :love::love::love:!!!
Мы с Лерикой ходим в поликлинику по два раза на день,я уже писала об этом не видела ни одного ребёнка в маске,а своей мажу Оксолиновой мазью,а что делать,нам всё равно надо лечится,поэтому и ходим.
Ну вот ,так всегда уже никого,пошла я тогда дальше шить :)
от ведь тупизм, меня когда-то обвинял один дурень, что я заговорила его беременную жену на выкидыш. И всё бабка колдунья описала внешность :010:
у меня тоже была история... с какой-то бабкой:))
она там что-то маме наговорила про меня...
типа я ее не люблю...или что-то в этом духе...
помню разозлилась я знатно :wife:
по ее же совету мама выкинула все подаренные ей цветы...
и что-то еще...
весело было...
видать все через этих бабок проходили.
Я дважды.
В первый раз я оказалась виновата в том, что подружка замуж не могла выйти (нам тогда по 22 года было).:107: С тех пор не общаемся.
Во второй раз перед свадьбой. За месяц до нее. Мне было сказано, что детей у меня никогда не будет, что даже если забеременею, то не смогу выносить и родить:015::015::015:. Я едва до дома добралась.
Света, чудо!!!!!!!!!:love::love::love:
меня, слава богу, Бог миловал, бабок не встречалось мне...
Вот моя ксати,сегодня её сфотографировала,пришёл ребёнок домой и упал от усталости,с этими процедурами она вообще без" тихого часа" в 20-00 уже спит крепко и так до утра.
Пользуясь свободным временем ,варежки - краги сшила ,а то ходит в оранжевых прошлогодних,а они к этому комбинезону ну никак не подходят.
Libelula
17.11.2009, 00:11
сегодня в поликлинику пришла мамаша с двумя дочками. они сели около нас. через минут 15 она спрашивает старшую - ну что, плохо тебе? температура? та ей - ага. с заложенным носом. сидела еще минут 10 эта мамашка и пошла проситься без очереди. еще минут через 10 их взяли.
ну и как вы думаете, что МНЕ надо в поликлинике? заразить теперь ребенка неизвестно чем??? мы ведь на выписку пришли!!!!
так что при походе в поликлинику мазь и маска вещь очень нужная! имхо!!!
:001::001::001:
И моё ИМХО такое же :0077: только ни того не другово нет в аптеках :0057:
Пользуясь свободным временем ,варежки - краги сшила ,а то ходит в оранжевых прошлогодних,а они к этому комбинезону ну никак не подходят.
ничего себе,какая ты молодец:flower::flower::flower:
Libelula
17.11.2009, 00:19
Вставлю я свои 5 копеек про "бабок"
Мужу когда-то бабка сказала что он не женится никогда... даже если очень-очень захочет... забил человек большой болт на серьёзные отношения... безнадёга полная:010:
А тут я нарисовалась "хрен сотрёшь":065:... где теперь эта бабка с её предсказаниями:065:
И я,как ты.:)) Мы даже в вчера в Юбилейный на Запашных ездили.Были без масок и мази,даже в метро с людями толкались.:073:
А я на всех накашляла:)) своим хроническим тонзиллитом.:046:
Вот моя ксати,сегодня её сфотографировала,пришёл ребёнок домой и упал от усталости,с этими процедурами она вообще без" тихого часа" в 20-00 уже спит крепко и так до утра.
Молодец!:flower:
Вставлю я свои 5 копеек про "бабок"
Мужу когда-то бабка сказала что он не женится никогда... даже если очень-очень захочет... забил человек большой болт на серьёзные отношения... безнадёга полная:010:
А тут я нарисовалась "хрен сотрёшь":065:... где теперь эта бабка с её предсказаниями:065:
А у меня не было личного опыта "от бабок"(ТТТ),зато мать сейчас с ума сходит,в прямом смысле,от поездок к какой-то бабке.:wife:
Libelula
17.11.2009, 00:29
Пользуясь свободным временем ,варежки - краги сшила ,а то ходит в оранжевых прошлогодних,а они к этому комбинезону ну никак не подходят. Рукодельница :0070:
Извините,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:
Женя, дочитала до кухни.Красотища!:010: Я тоже хочу посмотреть,помацать:))
Забылааа, мы опять на карантине.:010:
Угадайте,что на этот раз к нам пришло.:)) Скарлатина. И опять у девчонок в группе.:015:
Ладно, я спать. У меня завтра важный день - сдача доков в консульство.ОООООчень надеюсь,что это конец моей эпопеи с гражданством:091:.
Всем спокойной ночи!:flower:
Libelula
17.11.2009, 00:40
Мои тоже на спектакль детский ездили вчера а сегодня у родственника с которым ездили температура больше 38...
Сижу-боюсь, пихаю обоим Анаферон... муж отбивается:)) от таблеток а Дашке нравятся они:)) Я их часто Дашке даю зимой, курсами:008:
Libelula
17.11.2009, 00:43
Забылааа, мы опять на карантине.:010:
Угадайте,что на этот раз к нам пришло.:)) Скарлатина. И опять у девчонок в группе.:015:
Ладно, я спать. У меня завтра важный день - сдача доков в консульство.ОООООчень надеюсь,что это конец моей эпопеи с гражданством:091:.
Всем спокойной ночи!:flower:
:010: Скарлатина :010:
Удачно сдать доки!
Мы тут одни похоже:0010:
Спок. ночи:084:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.