Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
Я вчера сильно ступила! Почему-то решила, что у Вовки д.р. сегодня:009: Ну думала, что сегодня 28-е... Приготовила торт!:009: А утром случайно увидела на телефоне, что 28-е завтра:009:...Хорошо , что я еще поздравить не успела...Вот дурында:009:
:046::046::046:
Ну, зато торт лучше пропитается ;)
у нас только мультики с Дашей:))
Где вы мультики эти с Дашей брали?
Девочки, здравствуйте!!! помогите!!! очень нужен хороший логопед в Колпино, посоветуйте пожалуйста!!!спасибо!!!
У меня этот кашель уже две недели держится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а дети как? не кашляли?
у меня Ваня всю ночь кашлял...
шо делать?
что дать ребенку?
[
Я вчера сильно ступила! Почему-то решила, что у Вовки д.р. сегодня:009: Ну думала, что сегодня 28-е... Приготовила торт!:009: А утром случайно увидела на телефоне, что 28-е завтра:009:...Хорошо , что я еще поздравить не успела...Вот дурында:009:
ну ты мать даёшь :))
natakulik
27.10.2009, 12:38
До сих пор пребываю в легком шоке (тортик хотела сегодня съесть)
Chatskaya
27.10.2009, 12:42
:046::046::046: во даешь:))
Теперь ходите вокруг торта, облизываетесь?:))
Где вы мультики эти с Дашей брали?
диск купили давно, но качество было итак не ахти, а сейчас вообще смотреть невозможно, заездили. А еще мужу сослуживец принес куууучу серий, переписали у него.
Оля, а дети как? не кашляли?
у меня Ваня всю ночь кашлял...
шо делать?
что дать ребенку?
дети кашляли , все:001:. Ночью, так вообще жесть как.
Юля пила "Алтейку"+"травесил", Ника - "Гербион", Илюше выписали "Мукалтин" (:001:ессно, он эту гадость даже в рот не взял), а вот "Гербион" пил, но выдал аллергию на нее:065:. Параллельно еще редьку с медом пили. Но лучше всего помогли ингаляции.:091:Лекарства пили-пили, а ингаляции два дня поделали, и стало значительно лучше
Chatskaya
27.10.2009, 12:47
фуууууууух, нашла я штаны:091:. Забрали все из сада, положили в пакет, а пакет закинули в гардеробную, где Юля успешно забросала своими школьно-физкультурно-рисовальными сумками:015:. ПОка разгребла всю её кучу :001:...
Катюша, я даю сироп Лазолван или Эреспал. Ванятке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
27.10.2009, 13:09
Катюша, я даю сироп Лазолван или Эреспал. Ванятке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотря какой кашель. Тоже начала давать до вызова врача. Пили-пили....А врач сказала, что кашель сухой, нужно что-то проще, что Лазолван ухудшил состояние, т.к. он не подходит для этого кашля:016:
Ева-Лотта
27.10.2009, 13:28
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Колпино ремонтируют колёса от колясок?
Мне очень- очень нужно!!:005:
почему-то такое в продаже не найти:(:(:(
у меня сломан в серединке подшипничек и заклёпочка..
Chatskaya
27.10.2009, 13:32
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Колпино ремонтируют колёса от колясок?
Мне очень- очень нужно!!:005:
почему-то такое в продаже не найти:(:(:(
у меня сломан в серединке подшипничек и заклёпочка..
а в ремонт велосипедов не заходили? (у Окея). Может они, чем помогут:016:
Ева-Лотта
27.10.2009, 13:35
а в ремонт велосипедов не заходили? (у Окея). Может они, чем помогут:016:
зайду.спасибо!!! я чё-то вообще не подумала о велосипедах... да и вообще ..искала-искала новое колесо... только сейчас почему-то догадалась про ремонт спросить:009:
Может тогда лучше на электричке прокатиться? Ну хотя бы без пробок доедешь...:065:
Скорее всего так и сделаем.
Зато тортик есть ;)
Лен, почему?:009:
Галя Скорпионша рекомендовала Баженову, Маша Сидоренко (дочка Лиза) там работает. Сам Бог велел :)) Жалко только, что Маша из Снегиревки ушла.
Ване@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я заказала тех паспорт на квартиру.:080: Во вторник ко мне придут, усе проверят, а 7 ноября уже готово будет. Надеюсь, что скоро про приватизацию я забуду.:091::091::091:
Libelula
27.10.2009, 14:09
Всем привет! Девочки а похвалите или поругайте свои посудомоечные машины. Вот мужа уговорила на покупку сижу выбираю а выбрать не могу. У нас Электролюкс, встроенная - я довольна:fifa:
http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/bormebel_krovati_001/krovaty_2/krovat_sonya_3_4a4df41e313e0
девочки, зацените Для Саши присматриваешь?
Кстати, как у вас с местом, где 2-е детей будут жить;)? У нас маленькая комната у Дашки, 11 метров:065: Не знаю как будем 2-х детей там размещать:010: А маму просить переехать туда и отдать детям свою комнату, стрёмно как-то... она со своим добром туда тоже не влезет:001: Пока-то краватка будет у нас стоять а потом...:001:Мы в недоумении:010:
ААААА!!!! Сижу я сейчас , никому не мешаю, делаю тортик типа на Вовкин д.р. .... А с потолка как закапает.... Блин, эти соседи задолбали:005:
Ване@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я заказала тех паспорт на квартиру.:080: Во вторник ко мне придут, усе проверят, а 7 ноября уже готово будет. Надеюсь, что скоро про приватизацию я забуду.:091::091::091: Нудное это дело - приватизация:010:
ААААА!!!! Сижу я сейчас , никому не мешаю, делаю тортик типа на Вовкин д.р. .... А с потолка как закапает.... Блин, эти соседи задолбали
Наташа, а ты в каком стояке живешь?
Налево, направо от лифта, прямо слева или справа?
ну в общем чтобы знать, бежать к бабушке или нет :016:
бабушка наша на втором эт. справа от лифта живет.
Ага, для Саши присматриваю.
Для мелочи уже присмотрено.
Как, как...у нас детская будет 11 метров. Туда всех и запихаем. А что делать? Мооооожет быть, когдааааа-нибудь, не в этой жизни расширимся :)) а пока так.
Кроватку скорее всего поставим сразу туда же. В проходной как-то не айс.
Chatskaya
27.10.2009, 14:22
У нас трое в одной детской:)). Всех туда утрамбовали: Юля - на "чердаке", Ника - в кресле, Илюша - на диванчике....правда, у нас не 11м...но три в одном:))
Утро доброе.
Libelula
27.10.2009, 15:24
Ага, для Саши присматриваю.
Для мелочи уже присмотрено.
Как, как...у нас детская будет 11 метров. Туда всех и запихаем. А что делать? Мооооожет быть, когдааааа-нибудь, не в этой жизни расширимся :)) а пока так.
Кроватку скорее всего поставим сразу туда же. В проходной как-то не айс.
Вот я тоже в нашей комнате как-то места не нахожу для кровати детской:( а ещё надо что б всё под рукой было:010: А ещё как бы не пришлось 4-м спать:010::065: Дашка любит к нам ночью приходить а как малыш родится, не гнать же её -травма у ребёнка будет моральная:001:а кормить сидя я, как и в первый раз, врятли смогу/захочу:016: :)):010:
С мужем ещё даже не обсуждала это... опять спорить будем:001:
У нас трое в одной детской:)). Всех туда утрамбовали: Юля - на "чердаке", Ника - в кресле, Илюша - на диванчике....правда, у нас не 11м...но трое:))
Вот я подумываю о двухярусной:fifa: На дачу-то точно надо будет, там мы в одной комнате все 5-м будем:010::)) и места уже и так нет а ещё краватка:010::010::010::010:
Не люблю я такие кровати:005:
ОленькаМ
27.10.2009, 15:33
Добрый день, девочки!
Наташа-сегодня срепетируйте поедание тортика, а завтра всё по новой с поздравлениями:)
на выздоровление кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
если все грамотно расположить, то и в 11м двое детей впихнуться:) в таких случаях я думаю, что есть те кому еще хуже и жил площадь меньше. мы вообще всем семейством спим в 18 метрах, правда вся тусня с игрушками происходит у мамы на глазах в 9 м гостиной совмещ с кухней. я на кухне верчусь, дети, особенно мелкий под присмотром. хотя нам многие говорят, лишили детей детской.....чем иметь 8м кухню, 9 и 18 комнаты и бегать из одной комнаты в др, не имея места для общих посиделок, решили пока мы с папой остаться без полноценной спальни и детской....
ОленькаМ
27.10.2009, 15:35
Наташа, твои бытовые трудности преодолимы, ты ведь ждешь желанного ребенка:)
Libelula
27.10.2009, 15:42
Добрый день, девочки!
Наташа-сегодня срепетируйте поедание тортика, а завтра всё по новой с поздравлениями:)
на выздоровление кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
если все грамотно расположить, то и в 11м двое детей впихнуться:) в таких случаях я думаю, что есть те кому еще хуже и жил площадь меньше. мы вообще всем семейством спим в 18 метрах, правда вся тусня с игрушками происходит у мамы на глазах в 9 м гостиной совмещ с кухней. я на кухне верчусь, дети, особенно мелкий под присмотром. хотя нам многие говорят, лишили детей детской.....чем иметь 8м кухню, 9 и 18 комнаты и бегать из одной комнаты в др, не имея места для общих посиделок, решили пока мы с папой остаться без полноценной спальни и детской....
Конечно, люди же и в коммуналках живут... как мы жили например и ничего, некоторые и по трое деток на такой жилплощади заводят... была бы семья крепкая главное:016:
Наташа, твои бытовые трудности преодолимы, ты ведь ждешь желанного ребенка:) Конечно:love: Просто боюсь с мужем эти проблемы обсуждать... поддержки не будет... упрямый он у меня... :001: Неделя нужна на то что б прописные истины понять а потом придти ко мне и сказать "я вот тут подумал":010: :))
Наташа, а что обсуждать с мужем?
ИМХО, Дашу уже сейчас приучай спать самостоятельно , пока ляльки нет. Это можно сделать максимум за неделю (говорю по опыту), было бы желание...
Кроватку лялькину поставить максимум близко к вашей кровати...А что может не устроить мужа?
Libelula
27.10.2009, 16:08
Наташа, а что обсуждать с мужем?
ИМХО, Дашу уже сейчас приучай спать самостоятельно , пока ляльки нет. Это можно сделать максимум за неделю (говорю по опыту), было бы желание...
Кроватку лялькину поставить максимум близко к вашей кровати...А что может не устроить мужа?
Куда кровать ставить, как уголок оборудовать что б всё удобно было брать-доставать... а нет этого уголка:))
Когда Дашка родилась в комнате очень подходящее местечко было для кроватки и комода... Мне было очень удобно а сейчас мебель так стоит что ничего никуда не переставить:010: Окна в комнате выходят на 2 стороны и почти всю комнату наша кравать перегораживает:010:
Дашка спит в своей комнате, приходит ночью только когда страшный сон приснится:005: бывает неделю подряд приходит а так редко уже:support: Придёт-уснёт, я ещё раньше носила к себе и всё, спим дальше нормально а теперь я уже не могу а мужа не расталкать на этот подвиг:015:
Мужа может неустроить то, что надо будет думать, как что-нибудь передвинуть, что б мне удобнее было:010: И передвигать конечно тоже:065: он сначала попытается меня убедить что мне и так будет удобно:073:
В общем что-то в жизни поменять очень трудно для моего мужа:093: Он Телец :0005:а их с места сдвинуть это подвиг:013:
а:093: Он Телец :0005:а их с места сдвинуть это подвиг:013:
но но , пАпрАшу:ded::)):)) Мне только дай волю.....
Хотя мой папа Телец, мама вечно его толкала. Видать это мужчинам свойственно
Chatskaya
27.10.2009, 16:21
Вот я подумываю о двухярусной:fifa: На дачу-то точно надо будет, там мы в одной комнате все 5-м будем:010::)) и места уже и так нет а ещё краватка:010::010::010::010:
Не люблю я такие кровати:005:Я тоже не люблю - ребенка не видно, на стул залезаю:)) и постель застилать неудобно (специально простыни на резинке на заказ шила, и мужа загоняю на чердак, заправлять:))). Плюс такой кровати, что место экономит
Libelula
27.10.2009, 16:26
но но , пАпрАшу:ded::)):)) Мне только дай волю.....
Хотя мой папа Телец, мама вечно его толкала. Видать это мужчинам свойственно да-да мужиковское свойство;) В гороскопе так и написано:016: А ещё они очень семейные и домоседы (что конечно в целом для мужа своиство замечательное:073:):010: ж..пу от дивана тяжело поднять... это я опять же о мужичинах:046:
С дамами-тельцами дела не имела:))
Я тоже не люблю - ребенка не видно, на стул залезаю:)) и постель застилать неудобно (специально простыни на резинке на заказ шила, и мужа загоняю на чердак, заправлять:))). Плюс такой кровати, что место экономит
Единственный плюс:))
Chatskaya
27.10.2009, 16:36
Единственный плюс:))
точно :))
natakulik
27.10.2009, 16:38
У нас ПМ Bosch, полностью устраивает
У нас Электролюкс, встроенная - я довольна:fifa:
Для Саши присматриваешь?
Кстати, как у вас с местом, где 2-е детей будут жить;)? У нас маленькая комната у Дашки, 11 метров:065: Не знаю как будем 2-х детей там размещать:010: А маму просить переехать туда и отдать детям свою комнату, стрёмно как-то... она со своим добром туда тоже не влезет:001: Пока-то краватка будет у нас стоять а потом...:001:Мы в недоумении:010:
У нас вообще стояла задача разместить в одной комнате (прим. 13 м кв.) двух взрослых и двоих детей:005: ( и это в 4-х комн. квартире).
В итоге купили двух-ярусную кровать, где внизу кровать большая(она сразу со шкафом). Внизу должны были спать мы с мужем, наверху Сережка, а Вовке на первое время была куплена люлька.
Наташа, а ты в каком стояке живешь?
Налево, направо от лифта, прямо слева или справа?
ну в общем чтобы знать, бежать к бабушке или нет :016:
бабушка наша на втором эт. справа от лифта живет.
Не волнуйся;) , у нас квартира слева от лифта.
В общем что-то в жизни поменять очень трудно для моего мужа:093: Он Телец :0005:а их с места сдвинуть это подвиг:013:
Я тоже телец. А тельцы всегда стремятся к комфорту. Я, например, могу каждый месяц что-то в комнате менять и смотреть тем самым, а вдруг так комфортнее будет.
И "с места сдвинуть" тяжело только в том случае, если он упрется.
У нас вообще стояла задача разместить в одной комнате (прим. 13 м кв.) двух взрослых и двоих детей:005: ( и это в 4-х комн. квартире).
а в остальных кто живет?:005:
ооо,моя мама телец...
перестановки - это святое:)
ремонтраз в пять лет...капитальный...с переносом стен и прочее:))
Моя мама телец. Уууу, каждый день бы все переставляла, амывала, выкидывала. Иногда просто выводит. :))
Нташа, говоришь муж упрямый. Тебе бы моего минут на 5. Водолей-Обезяна. Понимает только метод пинка. Причем пинка в состоянии истерики :))
У нас будет Сашкина кровать стоять, а напротив детская. Между ними либо комод, либо стол (еще не решили).:009:
А вот как Сашу отвадить от нашей кровати - это проблема.:009::009::009: Ни по хорошему, ни по плохому....ни-как! Каждую ночь у нас. Дык ещеи дверь в ее комнату не смей закрывать. Даже если она спит, то встанет с диким воем:001::001::001: и откроет нараспашку. Вот так и живем.
Водолей-Обезяна.
у Лягушки муж Обезяна:)
а мы оба петухи:))
свекровь говорит похожи:)):)):))
А еще у Лягушки дочь Рыбный Петушок или Петушиная Рыбка. Тоже сказка:015::love:
А еще у Лягушки дочь Рыбный Петушок или Петушиная Рыбка. Тоже сказка:015::love:
:)
еще и тигренок -телец ожидается???
Chatskaya
27.10.2009, 17:01
:)):)):))
А у меня муж- Рыба-Змея,
я - Рак-Лошадь,
Юля - Рыба-Змея,
Ника - Весы-Петух,
Илюша - Весы-Кабан
:010: Зоопарк какой-то:065:
Chatskaya
27.10.2009, 17:02
ага, прям зоопарк :))
:046::046::046:мысли сходятся
У Ольги каждой твари по паре :))
:)):)):))
Chatskaya
27.10.2009, 17:08
Потренируем мозги:)).
Не подумайте, что у меня плохо с математикой , просто интересно, кто как понимает задачу.
Реши задачу разными способами:
На березе было 6 листьев, а на осине 8. Когда ветер сорвал несколько листьев с березы, на ней осталось 4 листа. Сколько листьев осталось на березе и осине вместе?
12?
если беременный моск не подводит
Chatskaya
27.10.2009, 17:09
:)):)):)) Ноев ковчег
Chatskaya
27.10.2009, 17:10
12?
если беременный моск не подводирт
СкольКИМИ способами твой беременный мозг решил?:)):))
ну дык 8+4=12 :))
уже босюь за свои способности :))
Libelula
27.10.2009, 17:14
У нас ПМ Bosch, полностью устраивает
В итоге купили двух-ярусную кровать, где внизу кровать большая(она сразу со шкафом). Внизу должны были спать мы с мужем, наверху Сережка, а Вовке на первое время была куплена люлька.
Не волнуйся;) , у нас квартира слева от лифта.
Я тоже телец. А тельцы всегда стремятся к комфорту. Я, например, могу каждый месяц что-то в комнате менять и смотреть тем самым, а вдруг так комфортнее будет.
И "с места сдвинуть" тяжело только в том случае, если он упрется.Дак наверное к своему комфорту-то стремитесь:016: муж если будет за ребёнком ухаживать наверное подвинет всё так что б ЕМУ было удобно а пока... ЕМУ и так удобно а значит мне тоже... должно быть:009:
А то что я например, за подгузником и салфетками должна буду в другой конец комнаты идти, оставив ребёнка на пеленальнике, дак это... того... "положи её на время в кровать:)), нельзя же оставлять... упадёт:ded: " ...
С места вдвинуть тяжело, потому что сначала упираться первым делом начинает:)) а потом уже подумает-обмозгует... такой видать склад ума или характер:065:
Моя мама телец. Уууу, каждый день бы все переставляла, амывала, выкидывала. Иногда просто выводит. :))
Нташа, говоришь муж упрямый. Тебе бы моего минут на 5. Водолей-Обезяна. Понимает только метод пинка. Причем пинка в состоянии истерики :))
У нас будет Сашкина кровать стоять, а напротив детская. Между ними либо комод, либо стол (еще не решили).:009:
А вот как Сашу отвадить от нашей кровати - это проблема.:009::009::009: Ни по хорошему, ни по плохому....ни-как! Каждую ночь у нас. Дык ещеи дверь в ее комнату не смей закрывать. Даже если она спит, то встанет с диким воем:001::001::001: и откроет нараспашку. Вот так и живем. Мой Телец и тоже Обезьяна:046: мне хватает за глаза и за уши:)) тоже и пинки и истерики:065:
1)6-4=2 листа улетело с березы
2)6-2=4 осталось на березе
3)8+4=12 всего на двух деревьях
1)6-4=2 листа улетело с березы
2)6-2=4 осталось на березе
3)8+4=12 всего на двух деревьях
так тоже можно. но уж больно заморочно :))
все же в условии дано. Хотя, учитывая нынешние школьные программы :))
Libelula
27.10.2009, 17:18
Потренируем мозги:)).
Не подумайте, что у меня плохо с математикой , просто интересно, кто как понимает задачу.
Мой бер. моск тоже так решил:016:
Про другие способы решения как-то... слишком мало цифр:))
Chatskaya
27.10.2009, 17:18
мы вот тоже вчера с мужем думали, как две цифры разными способами прибавить:)):))
дак надо все действия написать :fifa:
я до сих пор помню как в школе нас заставляли все черновики показывать, что типа не списали :065:
Libelula
27.10.2009, 17:22
А у меня в стойле
Обезьяна-Телец
Лошадь-Скорпион
Петух-Лев
и будет... ой а сейчас какой год? - Водолей... эх надо было Рыбку делать, они спокойные:008:
значит у меня не все потеряно?
Chatskaya
27.10.2009, 17:22
вооооот:ded:
А нынешние школьные программы направлены на заморочку мозгов у детей....и родителей:)):)).
А у меня в стойле
Обезьяна-Телец
Лошадь-Скорпион
Петух-Лев
и будет... ой а сейчас какой год? - Водолей... эх надо было Рыбку делать, они спокойные:008:
да? приходи на мою посмотреть :065:
Libelula
27.10.2009, 17:25
А ещё по моему можно так:
6-х=4
4+8=12
или я дудочка:))
Chatskaya
27.10.2009, 17:26
Я, кстати, неправильно написала Юлька - Рыба-Водолей (в разных гороскопах по-разному. Где 19-е -Рыба уже,где - еще Водолей:009:)
а мне водолеи оч. нравятся :love:
Моя мама телец. Уууу, каждый день бы все переставляла, амывала, выкидывала. .
ууууу, я я я я такая:)):)):))
А у меня в стойле
Обезьяна-Телец
Наташа, я тоже Обезьяна-Телец! :))
... эх надо было Рыбку делать, они спокойные:008::046:
чуть не упала со стула:010:
наивная...
про зоопарк
я рыба и обезьяна :) очень тихая и мирная... во сне )))
Сонька близнецы и коза вроде (2003 год чей был?)
муж Весы и лошадь. Самый спокойный из нас :))
Позвонила подружке. Она трижды мама и трижды побывала в 9-ке, хотела поболтать и узнать про 9-ку. Дык она не узнала меня и не стала разговаривать.:010:
Теперь переживаю, а все ли с ней в порядке???:005:
Позвонила подружке. Дык она не узнала меня и не стала разговаривать.:010:Теперь переживаю, а все ли с ней в порядке???:005:
:010:а ты ей попыталась напомнить о ваших взаимоотношениях..?
мне тут пару дней назад звонил некий антон и настаивал, что мы знакомы.
в итоге сегодня разговорилась с коллегой на работе и спросила не давал ли он мой телефону кому-то. ну и рассказываю... тот мне и говорит, ну вообще-то у меня есть знакомый антон, но вы не знакомы и наврядли это он тебе звонил.
Я спросила какой у него номер телефона :073: ... в общем это его знакомый звонил.
Где и как взял мой номер и чё хотел так и осталось для нас загадкой :065::))
Конечно, Настя.
Просто у человека проблемы со здоровьем большие, в том числе с головой. Хотя умнааааяяя. Вот ведь вправду гворят, что у одаренных людей голова - слабое место. :(
Chatskaya
27.10.2009, 18:36
Позвонила подружке. Она трижды мама и трижды побывала в 9-ке, хотела поболтать и узнать про 9-ку. Дык она не узнала меня и не стала разговаривать.:010:
может не туда попала?:))
У меня тут мама говорит, возмущенно так "звоню домой с работы, а мне все какой-то мужик отвечает:015:".
Я: "ты по какому телефону звонишь?".
Мама: "ну что я своего телефона не знаю!!!! 5**-**-**" Последние цифры с точностью наоборот:)).
А хотела уже на АТС звонить, разбираться, что за мужик отвечает:))
Просто у человека проблемы со здоровьем большие, в том числе с головой. Хотя умнааааяяя.
да :010: у меня есть знакома два высших с красным дипломом, а лет 5 назад обострение пошло :065: и даже инвалидность присвоили.
Лена если ты знаешь о ней такое :008: то что она тебе может сказать :016: всяк по своему видит ситуацию...
а потом тут на ЛВ много о РД написано.
про зоопарк
Мы с Соняткой одинаковые :)
Я тоже Близнецы и Коза.
Варя у нас Скорпион и Собака (один-в-один как моя сестренка:love::love::love:).
А папа наш Лев и Тигр:065: (я от этого сочетания временами сама зверею :)) )
Конечно, Настя.
Просто у человека проблемы со здоровьем большие, в том числе с головой. Хотя умнааааяяя. Вот ведь вправду гворят, что у одаренных людей голова - слабое место. :(
:( Страшно как.... :005:
Chatskaya
27.10.2009, 19:04
ну, а я, как всегда, про какашки:)):))
До какого времени в поликлинике это добро принимают?
Юля сейчас позвонила уроки спросить, а девочка сказала, что завтра срочно надо сдать...:073:Что за срочность такая....и Хде ж их взять:065::))
Вообще какахи принимают с 8.00 до 10.00.
Лена-Лягушка, я рожала в 9ке, если хочешь - могу тебе рассказать, что интересно :) и посоветовать врача и акушерку:love:
Лена-Лягушка, я рожала в 9ке, если хочешь - могу тебе рассказать, что интересно :) и посоветовать врача и акушерку:love:
а у кого рожали?
Chatskaya
27.10.2009, 19:26
Вообще какахи принимают с 8.00 до 10.00.
спасибо, Юль:flower:
а у кого рожали?
У Просвирнина и Яны Григорьевой.
Мы с Соняткой одинаковые :)
Я тоже Близнецы и Коза.
Юля, ну и как? К чему мне готовиться? :091::))
а я не знаю у кого рожала, т.к. рожала у них бесплатно, а спросить имена в голову не пришло тогда :009:
Юля, ну и как? К чему мне готовиться? :091::))
:)) Я тут вряд ли буду объективна :))
Но должна признаться, что вот про тех двух людей, которые живут во мне и временами тянут одеяло каждый на себя - это правда :065:
Улитка,где купить оранжевый шлем?:)
Улитка,где купить оранжевый шлем?:)
:) В Лучшее детям :)
Позвони завтра в 10.00 324-22-29, тебе подскажут по размерам и цветам ;)
У них недавно пришел Киват..
:) В Лучшее детям :)
Позвони завтра в 10.00 324-22-29, тебе подскажут по размерам и цветам ;)
У них недавно пришел Киват..
:flower::flower::flower:
я у Сергеева и Сильвы 1 раз
второй у Иванова и Личагиной оба раза на семейных родах
:) Знакомые всё фамилии :)
Я тоже на СР :support:
я от этого сочетания временами сама зверею :))
Ну раз все рассказали про свои зоопарки, и я отмечусь :))
Я лев-дракон
муж баран (никак не овен) -тигр
сын рыба-петух
.........
Я в 9-ке рожала у Годы И.Б.
*SKAZKA*
27.10.2009, 21:02
а у нас не такой богатый зоопарк.
Мама - Коза, Папа - Коза, Маруся -Коза. :026:
Единственная разница, что я Стрелец, муж Весы.
А Маруся деФФФка. И то по всем прогнозам могла быть Весёнком.
Папа этого очень боялся. :)) Могла ему на ДР подарочек родить. :049:
Таня, насмешила:)):)):)):))
у меня свекровь Тигр, свекр Тигр и сын их , муж мой Тигр
Всем привет!
О, сегодня тема дня - гороскоп :).
И я отмечусь :)
про зоопарк
Вот и у меня Ксю коза и близнецы :)
И я в 9-ке рожала у Сергеева и Оксаны
Chatskaya
27.10.2009, 21:32
Всем привет!
О, сегодня тема дня - гороскоп :).
нее, еще кто-где рожал:))
А я рожала в Ставрополе (не помню, какой номер роддома:))), а здесь - в ВМА и в Отта
Единственная разница, что я Стрелец, муж Весы.
А Маруся деФФФка. И то по всем прогнозам могла быть Весёнком.
Папа этого очень боялся. :)) Могла ему на ДР подарочек родить. :049:
О, и у нас также весело :)
Я, муж и Вика - собаки :).
Я и Вика - собаки и девы :)
Ксю -коза и близнецы
Муж - собака и стрелец
привет!
теперь у нас есть вытяжкаааааааааааа:080::080::080:
про гороскоп. я родилась в год Лошади, а вот по китайскому календарю змея. а в жизни и не знаю кто я :)) шшшшшшшшшшшшшшшшшшшигогоигогоигого :065:
и кстати рыбу не посоветую :ded:. Вика явно не спокойная :))
на семейном совете решено купить мальчику новую кроватку, т.к. явно она ему мала :)) (на бардак не смотрим - Лео вил гнездо)
http://s57.radikal.ru/i157/0910/78/329801a443b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Chatskaya
27.10.2009, 21:40
!
на семейном совете решено купить мальчику новую кроватку, т.к. явно она ему мала :)) (на бардак не смотрим - Лео вил гнездо)
:)):)):)):))дааа, пора бы уже :))
:))
сладкий какой:love:
интересно ;)
Только меня интересуют врач+акушерка, а вот палата в мои планы не входит :))
Ну это если в мае он не закроется.
Тогда снова в 18 к Бруеву:love: и Агуреевой.:love:
Женя, Лео прЭлесть!:love:
интересно ;)
Только меня интересуют врач+акушерка, а вот палата в мои планы не входит :))
Ну это если в мае он не закроется.
Тогда снова в 18 к Бруеву:love: и Агуреевой.:love:
18 очень хвалят, но там дороже
*SKAZKA*
27.10.2009, 21:57
Таня, насмешила:)):)):)):))
у меня свекровь Тигр, свекр Тигр и сын их , муж мой Тигр
да ...:026: в нашей семье Бяшка уже символичный зверек. http://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m1873.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.