Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
:010::) В таких ситуациях лучше бы и не говорили кто... меньше бы было растроиства потом:008::))
:065: А мне лечить надо:001:Меня наверное пошлют куда подальше:(
Завтра как раз собралась пытать там счастье:065:
Не пошлют.
Chatskaya
13.10.2009, 23:21
у Илюши крапивница на микстуру от кашля сейчас высыпала :010:
:010::) В таких ситуациях лучше бы и не говорили кто... меньше бы было растроиства потом:008::))
Да уж. У нее старший сын, так о дочке мечтали. Когда родила, то сильно переживала. Говорила, лучше бы не говорили вообще пол, а то так уверенно показывали- говорили....
Приходите в гости! Мы любим девочек постарше....
Марин, вот поправимся до конца и в гости можно:) Она любит с малышами понянчиться.
Libelula
13.10.2009, 23:26
Наташа, ты мужа обрадовала девчушкой? Как отреагировал?
Обрадовала:065: По телефону сказал - "я растроен!" а при личной беседе "от девок знаем хоть что ожидать, опыт уже есть"... Наивный он у меня:)) По виду (наверное подумавши:))) выглядит не сильно растроеным:016:
Не пошлют. Буду надеяться:091: Сестра туда ходит, за пломбы хорошие платит... говорит хорошо делают:fifa:
Ильюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до этого такого не было ?
Chatskaya
13.10.2009, 23:31
Ильюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до этого такого не было ?
неа, не было
Libelula
13.10.2009, 23:33
Да уж. У нее старший сын, так о дочке мечтали. Когда родила, то сильно переживала. Говорила, лучше бы не говорили вообще пол, а то так уверенно показывали- говорили....
Прям показывали? :010: Мне УЗИст сказал "колокольчиков не видно" :))
:065: А мне лечить надо:001:Меня наверное пошлют куда подальше:(
посмотрят и скажут какие надо лечить, и наверное , даже запишут на лечение.
Говорила что показывали. " Смотрите вот ручки, ножки. А сюда посмотрите- видете девочка " Мне тоже так в консультации говорили- показывали. Но видать муж все же ювелир ) Как сказал на свадьбе, что первый будет сын, вторая дочь, так и вышло ) И теперь у моей мамы 6 внуков и ОДНА внучка )))))
А какая микстура?
Chatskaya
13.10.2009, 23:49
нам Илюшины "колокольчики":)):)) на весь экран показали, во всей красе развернулся:))
А Юля не знаю, что показывала нам, что ее за мальчика приняли:))
Марин, вот поправимся до конца и в гости можно:) Она любит с малышами понянчиться.
Отлично! Ждем!
нам Илюшины "колокольчики":)):)) на весь экран показали, во всей красе развернулся:))
А Юля не знаю, что показывала нам, что ее за мальчика приняли:))
Мне про Сашку тож говоили девочка.Но тада и узи-то было-каменный век. А про Гошку Белай сказала: "О-о ну тут мальчик без вариантов....". А папа сидел и смотрел на экран как завороженный....
Chatskaya
13.10.2009, 23:52
А какая микстура?
гербион (сироп подорожника)
На тему мальчиков-девочек и Узи вспомнила.
Приходит девушка на УЗИ и говорит расстроено, мол некоторое время назад мне сказали, что у моего мальчика сильно увеличены яички, и это плохо. УЗИст посмотрел и сказал:
- Не знаю, какие яички у Вашего мальчика, но Ваша девочка держит кулачки между ножек :))
Нам Сашкины преЭлести крупным планом показали на 24 неделе. Я мужу тогда бутылку коньяка проспорила :))
Ильюше наши кулачки @@@@@@@@@@@@@
Пойду я завтра в зубодробильные мастерские сдаваться. Боюсь ждать, боюсь драть. Всего боюсь :(
Ильюше наши кулачки @@@@@@@@@@@@@
Пойду я завтра в зубодробильные мастерские сдаваться. Боюсь ждать, боюсь драть. Всего боюсь :(
Не боись... Сама боюсь. Завтра тоже иду на В.Слуцкую. Правда тока снимок делать, а все равно трясусь.
гербион (сироп подорожника)
А ты состав читала? Мож там красители-ароматизаторы? И аллергия на какой-нить компонент. Мы всегда при кашле пьем Геделикс.
Девочки! Мне нужен полукомбез на себя. Где купить? Чтоб бюджетненько и хорошо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842180
читали?
У меня просто слов нет!!! Молодцы!!!!!!!!!!!
Лена,Нужинка, у вас такое было???????????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109
:010::010::010:
Девочки! Мне нужен полукомбез на себя. Где купить? Чтоб бюджетненько и хорошо?
???
теплый?
???
теплый?
Да, на синтепоне навероное. Для гулянок и горок.У меня есть штаны на синтепоне, но маловасты чего-то:010:
Душенька
14.10.2009, 02:25
Девушки, у меня к вам вопросики.
В Колпино сейчас цирк приехал, не подскажите во сколько у них представления проходят? каждый день? нужно ли покупать билеты заранее? может телефончик у них там есть?..
Доброе утро :)
на улице дождь, но теплооооо:)
Спасибо всем за вчерашние поздравления:flower:
Libelula
14.10.2009, 11:10
А Юля не знаю, что показывала нам, что ее за мальчика приняли:)) А мне опять не было видно, ноги скрещины были, за то все пальцы растопырины были... хорошо видны:))
На тему мальчиков-девочек и Узи вспомнила.
Приходит девушка на УЗИ и говорит расстроено, мол некоторое время назад мне сказали, что у моего мальчика сильно увеличены яички, и это плохо. УЗИст посмотрел и сказал:
- Не знаю, какие яички у Вашего мальчика, но Ваша девочка держит кулачки между ножек :)):046: Вот-вот... УЗисты:))
Не боись... Сама боюсь. Завтра тоже иду на В.Слуцкую. Правда тока снимок делать, а все равно трясусь. Я тоже сёдня собираюсь туда:001:
читали?
У меня просто слов нет!!! Молодцы!!!!!!!!!!! Да, молодцы:support: У нас дача недолеко оттуда, в эти болота тоже за клюковкой ходим:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109 :001:
:0010:Блин, у нас похоже все беды от китайцев:0074:
Да, на синтепоне навероное. Для гулянок и горок.У меня есть штаны на синтепоне, но маловасты чего-то:010:
А какой у тебя рост? И р-р?
:0010:Блин, у нас похоже все беды от китайцев:0074:
Вирус не китайский в итоге, а давно известный и совсем не страшный..
Всем доброе утро!:flower:
БОДРОГО УТРА, ДЕВОЧКИ!!!!:flower:
Марина, попробуй вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071383) посмотреть.
Chatskaya
14.10.2009, 12:21
А ты состав читала? Мож там красители-ароматизаторы? И аллергия на какой-нить компонент. Мы всегда при кашле пьем Геделикс.
написано, что оочень сладкая.
СЕгодня уже ничего нет, всё прошло:091:
читали?
У меня просто слов нет!!! Молодцы!!!!!!!!!!!
Молодцы! Это точно
Всем приветики!
Мы встали в пол одиннадцатого:010:. Ночка была еще круче. Малой все равно кашлял, теперь еще и чесался весь, еще и с дивана своего свалился ночью:065:
Все доброе утро.
Девочки подскажите куда наябедничать по поводу холодных батарей? С ЖЭКом сил уже нет ругаться.
Алина, выходи!
В нашей Академии можно сдать экзамен на категорию, не знаешь случаем?
Не вообще не в курсе.
Привет!
Спасибо за поздравления :) оч. приятно, столько много... :))
тебе срочно?
может посмотреть в больших гипермаркетах :073:
Все доброе утро.
Девочки подскажите куда наябедничать по поводу холодных батарей? С ЖЭКом сил уже нет ругаться.
Звони в Администрацию. Дежурному. Как правило все решается ну очень быстро.
Все доброе утро.
звони в администрацию! у них всегда есть чел. который сидит на телефоне :073: и принимает жалобы! Спроси кто принял и когда можно узнать ответ
тебе срочно?
может посмотреть в больших гипермаркетах :073:
Так не хотела никуда ехать...Пошарюсь по Юлитковой ссылке:flower: А ежели ничего не присмотрю тада в Спортмастер:065: Мне с мелким гулять. Мы много гуляем. Попень мерзнет.
А телефоном администрации не поделитесь.
Chatskaya
14.10.2009, 14:54
какая мерзкая погода:001:, ветер противный, жуть
Дежурный администратор 461-44-51
Городская линия по вопросам ЖКХ 004
Ланка!
У нас проблема с сапогами оказалась.
Нам 29 р-р подойдет я думаю.
В личку напиши цену,а можно и фотку.
Лена, вот фото сапог :support:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3066170&d=1251439335
Девочки, всем привет!
Мне зубик удалили. Сижу отхожу:065:
Девочки, а если в шарлотку положить еще и банан....Фихня получится?
Сама себе отвечаю-получится американский пирог:)
Девочки, всем привет!
Где удаляла? Понравилось???....
Удаляла у нас на В. Слуцкой.
А такое может понравится? :))
Да нет, все нормально пршло. Почти.
Без отфутболиваний не обошлось. Взялся за меня Зотов Андрей Николаевич. Все рассказал, показал, предупредил, предложил госпитализацию. Я отказалась от нее.
Завтра к нему на прием, посмотрит лунку.
Держите кулачки, чтбы не назначил антибиотики (абсцесс был)
Лена,лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой. Ленчик держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Зотов это случайно не чей-то знакомый? ;)
Chatskaya
14.10.2009, 18:45
Где удаляла? Понравилось???....
:010::001::)):))
да, кааааайф:065::))
Лягушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без отфутболиваний не обошлось. Взялся за меня Зотов Андрей Николаевич. Все рассказал, показал, предупредил, предложил госпитализацию. Я отказалась от нее.
Держите кулачки, чтбы не назначил антибиотики (абсцесс был)
:flower: Зотов - отличный хирург, всё будет замечательно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
а Зотов это случайно не чей-то знакомый? ;)
Случайно наш :))
Мой муж учился с ним в школе.
Девочки, я сейчас застрелюсь. Или Сашу прибью.
Моя истерит уже час. Все не так. Карандаш не того цвета, подушка слишком квадратная, одеяло очень большое:110::110::110:
Карандаш не того цвета, подушка слишком квадратная, одеяло очень большое:110::110::110:
:0038: бывает
это твоей лунке @@@@@@@@@@@@@@@@
Если у вас поднялась температура, болит или кружится голова, то разрежьте поперек крупноплодную тыкву и хвостовую ее часть наденьте на голову, тогда через некоторое время вы почувствуете облегчение и понижение температуры.:0038::0038::0038:
Лягушечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если у вас поднялась температура, болит или кружится голова, то разрежьте поперек крупноплодную тыкву и хвостовую ее часть наденьте на голову, тогда через некоторое время вы почувствуете облегчение и понижение температуры.:0038::0038::0038:
:023::023::023:
Я представила.....А на работе голова заболела.....
:046::046::046:
Девочки, я сейчас застрелюсь. Или Сашу прибью.
Моя истерит уже час. Все не так. Карандаш не того цвета, подушка слишком квадратная, одеяло очень большое:110::110::110:
Леночка, крепись... Доча проверяет тебя на прочность :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
:023::023::023::023::023::023::023:
Chatskaya
14.10.2009, 19:48
А я б сейчас хоть тыкву надела :)), лишь бы башка не болела. Прошлась с Юлей до школы, блин, продуло что ли, заболеваю кажись:(
У нас на ужин гороховый супчик с копченой рулькой:019:
Леночка, крепись... Доча проверяет тебя на прочность :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Что она устроила сейчас за столом:001:
Короче, запихала я ее к ней в комнату в угол. Орет так, что жду ментовку, вызванную соседями.
Хочет проверить, пусть проверяет!:065:
А я б сейчас хоть тыкву надела :)), лишь бы башка не болела. Прошлась с Юлей до школы, блин, продуло что ли, заболеваю кажись:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019::019::019:
Chatskaya
14.10.2009, 19:54
ням-ням:019:
Короче, запихала я ее к ней в комнату в угол. Орет так, что жду ментовку, вызванную соседями.
у нас малой в последнее время такое вытворяет...Тоже, думаем как бы соседи в соц.защиту не настучали:065:. Подумают, что его тут бьют:001:
Всем привет:)
что-то похожее, не в такой запущенной форме. около губ прыщики были, штук 5-6. вроде прошли. каждый день осматриваю:(
Привет!
Спасибо за поздравления :) оч. приятно, столько много... :))
:flower::flower::flower:Принимай поздравления от опоздавших:)) Много счастливых минут/часов желаю и ни о чем не жалеть :flower::flower::flower:
Девушки, у меня к вам вопросики.
В Колпино сейчас цирк приехал, не подскажите во сколько у них представления проходят? каждый день? нужно ли покупать билеты заранее? может телефончик у них там есть?..
видела что представления в четверг и в пятницу в 19.00, а в субботу и в воскресение в 16.00. до кассы ни как не дополсти, так что по ценам не с ориентирую.
Прям показывали? :010: Мне УЗИст сказал "колокольчиков не видно" :))
Поздравляю с девчонкой :love::love::love:
кино для семейных пар (http://www.poravkino.ru/index.php?path=node/6)
что на этот раз не так ребеночку? :005:
Лен, чего вдруг?
у нас вчера такое устроила :001:, еще с самого сада и до сна! папе даже пришлось голос повысить :))
Душенька
14.10.2009, 20:32
видела что представления в четверг и в пятницу в 19.00, а в субботу и в воскресение в 16.00. до кассы ни как не дополсти, так что по ценам не с ориентирую.
спасибо!!!!!!! :flower:
что на этот раз не так ребеночку? :005:
а хто б знал:005:
Лен, чего вдруг?
у нас вчера такое устроила :001:, еще с самого сада и до сна! папе даже пришлось голос повысить :))
Юля, у нас вообще черти что творится.
У меня раьно уже сил не хватает.
Либо истерики на ровном месте, либо делаем все с точностью до наоборот, либо психи.
Был тут перервы пару дней. Усе. Хватит.
Даже муж уже рычать на нее стал. А его из себя вывести эт оооочень сложно....
Либо истерики на ровном месте, либо делаем все с точностью до наоборот, либо психи.
и у нас такое началось. в первого раза не понимает что нужно сделать, даже с пятого не понимает, а когда прикрикнешь, поджопник еще впридачу - так все сразу ясно становиться. меня это так выводит :wife::wife::wife: почему нельзя полюбовно все решить. просто вредничает :010:
Libelula
14.10.2009, 20:43
Девочки, всем привет!
А мне сегодня полечили один зуб:065: до сих пор ноет:001: Теперь надо ещё 2 лечить и 1 удалять:( Сказали придётся удалять так как лечить его без рентгена никто не возьмётся а рентген нельзя делать:(
Я честно была в шоке от тамошнего персонала:001: Сначала мне с...ка в регистратуре отказалась карточку выписывать, из за того что сейчас 13:00 а у меня на 14:00 номерок а у неё в 14:00 смена кончится... типа подходите к тому кто будет в 14:00 сидеть:010:а потом старая врачиха... :005: от неё слова не добиться было, как партизанка из совдепа:065:
И ещё я даже не знала что по номерку одному я могу вылечить только один зуб:010: что б остальные лечить надо ещё номерки брать:010: Я в ауте:010: Так от жизни отстать:010:
Держите кулачки, чтбы не назначил антибиотики (абсцесс был) Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:)
Поздравляю с девчонкой :love::love::love: Спасибо:)!
Chatskaya
14.10.2009, 20:45
А мне сегодня полечили один зуб:065: до сих пор ноет:001: Теперь надо ещё 2 лечить и 1 удалять:( Сказали придётся удалять так как лечить его без рентгена никто не возьмётся а рентген нельзя делать:(
Я честно была в шоке от тамошнего персонала:001: Сначала мне с...ка в регистратуре отказалась карточку выписывать, из за того что сейчас 13:00 а у меня на 14:00 номерок а у неё в 14:00 смена кончится... типа подходите к тому кто будет в 14:00 сидеть:010:а потом старая врачиха... :005: от неё слова не добиться было, как партизанка из совдепа:065:
И ещё я даже не знала что по номерку одному я могу вылечить только один зуб:010: что б остальные лечить надо ещё номерки брать:010: Я в ауте:010: Так от жизни отстать:010:!
пипец, наша медицина:065:
И ещё я даже не знала что по номерку одному я могу вылечить только один зуб:010: что б остальные лечить надо ещё номерки брать:010: Я в ауте:010: Так от жизни отстать!
зубодерка - это еще то испытание:)) я еще они такие ... лечат зуб, накладывают лекарство и говорят приходить через неделю пломбу ставить. могут вообще номерка не дать или дать к другому врачу :065:
сама пойду к зубной врачихе на следующей неделе :))
кстати, к участковому гинекологу сейчас запись по телефону и на неделю вперед :010: может конечно в очереди теперь не надо будет сидеть часами:))
Лен, про лекарство - это нормальная практика.
Про ЖК весело. От очередей это не спасает. Тетки с работы тут ходили. Сказали, что нашествие пузатиков там :))
зато бесплатно :065:
ну если хочешь хорошую пломбу - то платно, за пломбу;)
а с меня сегодня только за анастезию взяли. Несмотря на то, что я шла платно:004:
Про ЖК весело. От очередей это не спасает. Тетки с работы тут ходили. Сказали, что нашествие пузатиков там :))
я у понедельник первая, в 8 утра:)) интересно будут пузы:))
а с меня сегодня только за анастезию взяли. Несмотря на то, что я шла платно:004:
беременюшкам они должны вне очереди и бесплатно ввсе сделать :020:
мне дома так холодно, руки аж трясутся
беременюшкам они должны вне очереди и бесплатно ввсе сделать :020:
Лен, я тебя умоляю!
Сидеть и ждать, когда тебе номерок дадут????
По направлению ЖК может и делают. А я-то сама по себе. Я в ЖК еще даже и не появлялась:008:
у нас малой в последнее время такое вытворяет...Тоже, думаем как бы соседи в соц.защиту не настучали:065:. Подумают, что его тут бьют:001:
и у нас такое началось. в первого раза не понимает что нужно сделать, даже с пятого не понимает, а когда прикрикнешь, поджопник еще впридачу - так все сразу ясно становиться. меня это так выводит :wife::wife::wife: почему нельзя полюбовно все решить. просто вредничает :010:
ооооо, да я не одинока...:0070:приятно:065:
кризис 3 лет, 4 лет, 5 лет и т.д......
у нас истеричный период прошел:091:
а вот поплакать любим :005:
Chatskaya
14.10.2009, 21:18
кризис 3 лет, 4 лет, 5 лет и т.д......
у меня пока 2-х и 4-х :065:. Самый спокойный ребенок пока Юля....зато у нас впереди переходный возраст:001::010:
Вчера психолог Саньку на занятие взяла.
Выводит из кабинета и смеется.
Показала она моей мадаме картинку. Мама с коляской и старшей дочкой гуляют в парке. Нужн было ответит на вопрос грустно или весело этой девочке.
Психолог: девочке грустно или весело?
С: грустно
П: почему? Она же с мамой гуляет, с малышом, все вместе..
С: густно
П: ну почему же грустно???
С: она не одета!!!:))
Развлечения двух больнушек...
http://s49.radikal.ru/i123/0910/4d/1b12c56617c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Libelula
14.10.2009, 21:26
зубодерка - это еще то испытание:)) я еще они такие ... лечат зуб, накладывают лекарство и говорят приходить через неделю пломбу ставить. могут вообще номерка не дать или дать к другому врачу :065:
сама пойду к зубной врачихе на следующей неделе :))
кстати, к участковому гинекологу сейчас запись по телефону и на неделю вперед :010: может конечно в очереди теперь не надо будет сидеть часами:)) Наивная:)) Сидят все как всегда:065:, беременных вызывают иногда когда время подходит... может конечно только мне так везло, но пару раз так вызывали в середине очереди:073:
А не беременные сидят в общей очереди с беременными:016:
Лен, про лекарство - это нормальная практика.
Про ЖК весело. От очередей это не спасает. Тетки с работы тут ходили. Сказали, что нашествие пузатиков там :)) Ага, нас много и мы сила... пузатая:support:
А вообще, у нас в стране, несмотря на кризис, рождаемость только повышается:fifa:
ооооо, да я не одинока...:0070:приятно:065: И нас туда же! Тоже истерики, непонимание и нехотение ничего понимать и слушаться:010: А я к тому же от этого всего отвыкла уже за лето:010:
красота. я тоже на эту прическу смотрю, у нас скоро фотографирование, я ее на этот случай берегу:))
как долго делали??
7 минут - специально засекла...
Chatskaya
14.10.2009, 21:31
класс! а я так и не научилась эту прическу делать. На Юле не получается, т.к. у нее волосы вьются. А Ника не высидит, не любит, ей косичку и "до свидания"
Libelula
14.10.2009, 21:31
Вчера психолог Саньку на занятие взяла.
Выводит из кабинета и смеется.
Показала она моей мадаме картинку. Мама с коляской и старшей дочкой гуляют в парке. Нужн было ответит на вопрос грустно или весело этой девочке.
Психолог: девочке грустно или весело?
С: грустно
П: почему? Она же с мамой гуляет, с малышом, все вместе..
С: густно
П: ну почему же грустно???
С: она не одета!!!:)):0005:Психология психологией а тут царствует логика:031: Молодец Санька уделала тётю:0005:
http://s49.radikal.ru/i123/0910/4d/1b12c56617c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, здорово:0070:! А я так и не освоила эту сложную науку:0066:
7 минут - специально засекла...
молодцы :)) и быстро :flower:
кто футбол смотрит?? 1: 0, Россия ведет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.