Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
ога! а у меня сегодня еще мясные рулетики, прихватить?:0005:
а чё ими не хвастаешься? покажь! тогда и решим брать или по дороге съедим! :))
Chatskaya
05.11.2009, 20:53
Вот мой пирог :) Марина, хвастайся своим ;)
ооо, люблю такой:019:. Венское печенье еще называется
Оля! наша врачиха так и сказала нам - приходите в справочное и говорите, что у вас температура и вас проводят без очереди. я ей ответила, что НИКОГДА не поведу ребенка с температурой в поликлинику!!!
А делают это родители (как мне кажется) только потому, что заколебались ждать врача целый день дома или просто не успели вызвать его. Правда есть и исключения....
:010::010:
Ну ладно о чужих детях не думают, но о своем....по морозу с темпой в поликлинику:010:...это выше моего понимания:009:
ЗЫ. нам врач никогда такого не говорила , и приходит по вызову.
А у меня творожная запеканка с яблоками и свининка под шубой (из шампиньонов и пюре). Отмечаем праздник:014:
Съедим по дороге, а потом закусим лазаньей.:))
.........
Оля, что за праздник?;)
Я уже со вчерашнего дня готовилась к этому шедевру :)), Улитка не даст соврать.
Точно :)) Вчера мы этот рецепт нашли :)
ооо, щас уже штаны натягиваем и идем к Улитке на лазанью :))
:029:вэлкам!!!!!
Мы с мужем уже всё...
Ик... :))
Всем привет!:flower:
Светл.Вячеславовна
05.11.2009, 21:13
..а я? а как же я? дайте хотя бы рецепт..
Chatskaya
05.11.2009, 21:13
Оля, что за праздник?;)
профессиональный:073:
ну пздрям тогда!!! :flower:
:010::010:
Ну ладно о чужих детях не думают, но о своем....по морозу с темпой в поликлинику:010:...это выше моего понимания:009:
ЗЫ. нам врач никогда такого не говорила , и приходит по вызову.
Оля! ты дома итак целыми днями! :))
есс-но тебе все равно когда придет врач!:))
а вот наша всегда приходит когда Лео спит или под вечер. :015: Мне ни в магаз за продуктами не сбегать (у нас обчно из еды только ужин, на бульон, котрый дети в первые дни болезни очень уважают, ничего неть), ни за лекарствами.
поэтому я бы сама сЪездила на такси к врачу, НО! раньше это был БОКС! а теперь по поликлинике надо ходить. вот из-за этого я и приврала про темпру и сидела дома ждала наше "чудо":073:
Олька, поздравляем!:flower::flower::flower:
А нам подкиньте самых волшебных лв-шных кулачков, пожалуйста..
Болеем мы.. все в соплях по уши:005:
Светл.Вячеславовна
05.11.2009, 21:46
..пошла хачапури печь..
Chatskaya
05.11.2009, 21:47
ну пздрям тогда!!! :flower:
Олька, поздравляем!:flower::flower::flower:
Спасибо, передам:))
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!:flower:
Оля! ты дома итак целыми днями! :))
есс-но тебе все равно когда придет врач!:))
а вот наша всегда приходит когда Лео спит или под вечер. :015: Мне ни в магаз за продуктами не сбегать (у нас обчно из еды только ужин, на бульон, котрый дети в первые дни болезни очень уважают, ничего неть), ни за лекарствами.
поэтому я бы сама сЪездила на такси к врачу, НО! раньше это был БОКС! а теперь по поликлинике надо ходить. вот из-за этого я и приврала про темпру и сидела дома ждала наше "чудо":073:
да прямо, все равно:065:. У меня тоже дневной сон Илюши, за Юлей в школу бежать в 12,30, Нику в пять забирать.......Все равно не понимаю:)), не переубедите:)).
У нас завтра праздник Осени. Интересно, моя Чуда хоть чего-нить спляшет:065: или опять на стульчике будем сидеть нарядные:0066:
..а я? а как же я? дайте хотя бы рецепт..
так: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip645/
или так:
200 гр маргарина
2 яйца
1 ст сах. песка
3 ст муки
сода гаш. уксусом
+ варенье (прослойка)
профессиональный:073:
а какой именно?
но все равно пздрям!!!:flower::flower:
Светл.Вячеславовна
05.11.2009, 21:50
Девчонки, держитесь.. Первая серьезная волна ОРВИ, да еще подогретая сводками с телевиденья.. Постарайтесь не паниковать, быть внимательными к себе и своим малышам. Терпенья вам и здоровья.
так: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip645/
или так:
200 гр маргарина
2 яйца
1 ст сах. песка
3 ст муки
сода гаш. уксусом
+ варенье (прослойка)
а какой именно?
но все равно пздрям!!!:flower::flower:
у меня такой же, только муки кладу 3.5 стакана и 4 желтка, белки в холодильник
Замешиваю песочное тесто, делю на 2 части, меньшую в морозилку.
Выкладываю приплюскивая большую часть на протвень, сверху варенье (желе, конфитюр)или 1 лимон перемолотый с сахаром:019:.
Белки сбиваем с щепоткой соли, выкладываем на фрукты, а сверху трем из морозилки тесто. В духовку на 30-40 минут
да прямо, все равно:065:. У меня тоже дневной сон Илюши, за Юлей в школу бежать в 12,30, Нику в пять забирать.......Все равно не понимаю:)), не переубедите:)).
зато у тебя всегда продуман и завтрак, и обед, и ужин!!!:))
а у меня это всегда шок вызывает!!!
я не пытаюсь переубедить. делюсь размышлениями на сей счет. я же не привела кашляющего Лео в поликлинику! :017:
.. Первая серьезная волна ОРВИ, .:005: Свет, может чего для профилактики подавать малышне?
Улиточке младшей и Фрунчику-Санчоусу наши волшебные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лео смотрит спокойки по РТР. оборжался весь! чуть котлеткой куриной не подавился!!!
Лео смотрит спокойки по РТР. оборжался весь! чуть котлеткой куриной не подавился!!!
:046::046::046:наш человек!!!!!:love::love::love:
Обожаю этот мультик про Машу и Медведя:0016:
Chatskaya
05.11.2009, 22:05
зато у тебя всегда продуман и завтрак, и обед, и ужин!!!:))
а у меня это всегда шок вызывает!!!
гыыы:065:
у меня тоже:))
;););););););););) и соблюдаем спокойствие:091:
:053::099:
Пойдем мы купаться и баиньки..
Спокойной ночи всем!:flower:
Всем привет!!!!!!!:flower::flower::flower:
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в саду был уже два карантина(менингит и свинячий грипп),так что мы уже спокойные.:065:
Тихо сам с собою...:))
Пойти спать что ли,муж уехал на объект:015:.
блин! ничего не понимаю нашла еще 4 штуки. но это на ветрянку все равно не похоже. не прыщи даже, а просто красные пятнышки. без волдырька. а может он есть, но очень маленький...
самая проблема в Вике....мы теперь на карантине? нам нельзя ехать в Финку??? а в школу?
мамаОляяяяяяяяяяяяяя привеееееееееееееееееет!
как вы там? не мерзнете?
Девы, кто в моем районе живет, у кого еще отопления нет? или только у меня? :005:
Батареи чуть теплые. И вода грязнущая с песком.........
Привеееееет!!!!:flower:
У нас в доме 30 градусов.:))Жарковато как-то мне.:008:
ну вот. приплыли. у Лео 38,3.....
здравствуй п..па новый год!
ну никогда у нас никакие задумки на поездки не проходят гладко! никогда нормально до дела не доходит!!!
нельзя нам ваще ничего планировать!!!!!
Несмеянка
05.11.2009, 23:40
Девочки, привет еще раз!
подскажите насчет редьки с медом (помнится, кто-то ее рекомендовал) - как долго ее давать нужно/можно? у нас кашель не лечится не фига, уже третью редьку закончили, а результат - ноль
Мама дорогая...Красотень-вкуснотень:010: А я ж тока собираюсь:fifa: Хотела сення накрутить, но маргарина не оказалось:073:Воть завтра маргаринчика прикуплю.....и.....
Детки!!! поправляйтесь!!!!!!!!!
Для любителей H&M:)
фото не мои...
надеюсь можно их использовать:)
Оля! ваше "море" не замерзло еще? а то прям курорт!
Ледком покрылось,собачий вес выдерживает лёд.
Почему орёт? заведущая.
должность у нее такаяhttp://www.smailiki.nm.ru/anim/pauk.gif
Лена, Женя спасибо за рецепты:flower:
А творожная начинка-просто творог или его с чем-то смешать????
я как-то делала творог+яйца+сах.песок все взбить миксером:019::019::019:
Да брось даже думать про эту заведку!!!!!!!!!!!!
Знаешь сколько таких клоунов еще по жизни встретиться.....
Побольше поорет-поменьше пописает:073:
:046::046::046:
Женя, где прыщики?
Сейчас вирус другой ходит, который прыщики выдает. У нас в садике он есть. Много деток переболели. На карантин не сажают, но вещь заразная.
Если ветрянка начинается с головы, то эта зараза начинается с рук, ног, области вокруг рта и во рту.
Посмотри..
может без температуры вообще и с парой прыщиков пройти..
вот подробный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109)
а вот и не с головы. У нас началось с ног, потом ...ээээ...то, что нижн пояса и понеслось:001:
Точно :)) Вчера мы этот рецепт нашли :):029:вэлкам!!!!!
Мы с мужем уже всё...
Ик... :))
Всем привет!:flower:
Вот эт я вовремя рецепт-то попросила......:))
ага. читала. 500 чел очередь. цены на 50-100 рэ отличаются от Финских
Прибила бы этих безбашенных родителей, которые приходят с больными детьми:wife:. Муж говорит одна пришла с ребенком "У нас температура, поэтому мы без очереди" :010:. Вторая пришла с ДВУМЯ детьми, опять "Мы с температурой без очереди":010:. Это мода такая? Или такие придурки:009:. И сели на скамеечку к здоровым детям...К слову сегодня День здорового ребенка...Зла не хватает:wife:
ага. в прошлый поход в поликлинику одна мамочка ребенка приволокла с красными глазами, из носа течет. кашляет так. что дышать может только через раз. Так это чудо полезло к моей Саше обниматься:001: Я думала, что придушу на месте, что б уже не мучался:015::015::015:
ааааааааа, хочу!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..пошла хачапури печь..
а рецепт?:073:
Девчонки, держитесь.. Первая серьезная волна ОРВИ, да еще подогретая сводками с телевиденья.. Постарайтесь не паниковать, быть внимательными к себе и своим малышам. Терпенья вам и здоровья.
так, значится мы не надолго выйдем в сад.:005:
У меня сегодня все просто. Картошечка, селедочка и тазик салатика огурчиково-помидорко-редисочно-укропного:019:
У нас в саду был уже два карантина(менингит и свинячий грипп),так что мы уже спокойные.:065:
:001::001::001:
Привет!!!!!!!!
ну вот. приплыли. у Лео 38,3.....
здравствуй п..па новый год!
ну никогда у нас никакие задумки на поездки не проходят гладко! никогда нормально до дела не доходит!!!
нельзя нам ваще ничего планировать!!!!!
ну, мать, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой-то...устроил пальбу на улице http://www.smailiki.nm.ru/zlo/84.gif
Ладно,девочки,пошли мы с Маркизой спать.:))
Женя, Лёнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:101:эх!
пойду спать, а то ночь не предвещает ничего хорошего.....
споки, крошки!:flower:
Несмеянка
06.11.2009, 00:21
Эх, приятно все-таки в любимом топике быть услышанной:)). сто лет не заходила, видимо, вычернули меня:fifa:
деткам не болеть, Лёнечке скорейшего выздоровления!
Спокойной ночки всем
мы приехали с прогулок с динозаврами
фото совсем чуть-чуть в К.
http://vkontakte.ru/album1284429_98160319
скопирую ))
на входе сто раз проверили все пакеты и сумки
с соками и едой нельзя вообще!! нас не пустили (но если замаскируете по карманам, то можно пронести...)
фотографировать тоже нельзя, у нас рядом стоял срогий охранник-цербер - бегал во время представления по рядам и рычал на посетителей..
представление интересное, девочки и боялись, и смеялись...
дороговато конечно, но один раз однозначно стоит посмотреть
Это своего рода рассказ о том как выглядела Земля много миллионов лет назад, когда были первые динозавры, и далее как Земля видоизменялась, как из-за этих процессов изменялись виды динозавров и как в конце концов они умерли..
были разные виды динозавров и даже был летающий динозавр! :))
был сегодня сюжет в новостях про динозавров.
мы тоже краем глаза на них посмотрели. и даже как они устроены внутри:)
Яна. я не знаю про редьку...ни разу не давала...
Яна, не пробовала редьку ни разу.
Для любителей H&M:)
весь день читала репортаж с места события :)) 2000 человек было...:010:
Катюша, курс евро 47-48.
Эх, приятно все-таки в любимом топике быть услышанной:)). сто лет не заходила, видимо, вычернули меня:fifa:
Янааааа! ты чего?;)
Я про редьку тоже ноль!
Доброе утро:)
Нам предложили билеты на динозавров на 8-е число, но Даша у меня боится, не пойдем (
Chatskaya
06.11.2009, 09:32
Девочки, привет еще раз!
подскажите насчет редьки с медом (помнится, кто-то ее рекомендовал) - как долго ее давать нужно/можно? у нас кашель не лечится не фига, уже третью редьку закончили, а результат - ноль
Яна, мы лечимся редькой.........но этот вирус, кашель то бишь, она не берет...сама уже всю голову сломала, чем лечить. Кашляют:001: , по второму кругу пошли, а я до сих пор вместе с ними:010:
Приветики!!!
Женя,деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Дубакккк в квартире:wife::wife::wife: Отопление "на пониженных параметрах" - наплевать мне на их параметры, у меня ребенок мерзнет дома:015::015::015:
Женя, для Лео @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! самые волшебные!!!!!!
Яна, вам тоже от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
про редьку не знаю :(
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Опять сплошные кулачки, в общем :(
Мы спали плохо сегодня - с 3х до 4.30 кашляла:001: сопли текут по задней стенке, видимо. А она кашляет и психует...
Спасибо, девочки!
ждем врача....
Доброе утро!!:flower:
Несмеянка
06.11.2009, 11:42
Добро утро!
САшу сегодня дома оставила. Накрывается мой диплом медым тазом, но, надеюсь, ребзя подлечу. Очередной бой с кашлем.
Яна, мы лечимся редькой.........но этот вирус, кашель то бишь, она не берет...сама уже всю голову сломала, чем лечить. Кашляют:001: , по второму кругу пошли, а я до сих пор вместе с ними:010:
меня кашель и больное горло долго мучали. пока биопароксом не начала пшикать. прошло день на второй. Саше врач садичный на прошлой неделе рекомендовала биопарокс+солодку+септолете (я ее с пятницы снимала на 3 дня). Давала все, только биопарокс заменила на тантум-верде. Но не помогло ни фига. Видимо, пришло время биопарокса:005:
Всем доброе утро!!!
Дубакккк в квартире:wife::wife::wife: Отопление "на пониженных параметрах" - наплевать мне на их параметры, у меня ребенок мерзнет дома:015::015::015:
Женя, для Лео @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! самые волшебные!!!!!!
Яна, вам тоже от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
про редьку не знаю :(
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Опять сплошные кулачки, в общем :(
Мы спали плохо сегодня - с 3х до 4.30 кашляла:001: сопли текут по задней стенке, видимо. А она кашляет и психует...
Доброе утро!! А что у вас с отоплением?
Добро утро!
САшу сегодня дома оставила. Накрывается мой диплом медым тазом, но, надеюсь, ребзя подлечу. Очередной бой с кашлем.
Яна, на удачный бой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Доброе утро!! А что у вас с отоплением?
Очередная авария - отключили отопление с загадочной формулировкой "до окончания работ"...
Со вчерашнего дня нет.. Вернее, есть, но батареи еле теплые.
Несмеянка
06.11.2009, 12:00
а у нас хорошо дома. босиком топаю
У нас так же было до вчерашнего дня...
У нас так же было до вчерашнего дня...
а копают, или так устраняют:001:
Уважаемые! Может быть кто то знает: как попасть к юристам на пр. Ленина, д.70, как они принимают?:flower:
Янчик! на диплом и Сашульке-кудряшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про юристов не подскажу. даже не знала, что там есть юристы, хотя жила в соседнем доме.
Несмеянка
06.11.2009, 12:42
Янчик! на диплом и Сашульке-кудряшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб, Женьчик:flower:
про юристов не подскажу. даже не знала, что там есть юристы, хотя жила в соседнем доме.
а я вообще от жизни отстала:001:, ни-че-го не знаю
Уважаемые! Может быть кто то знает: как попасть к юристам на пр. Ленина, д.70, как они принимают?:flower:
К нотариусу надо?
Всем нашим ребяткам скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже задумалась...
на мероприятия -то детские ходить??? в театры...океанариум??? или воздержаться...
вы как думаете?
Катюша, воздержание лишним не будет....Я бы не водила никуда. Эт я просто трусиха в плане болячек и перестраховщица :)
а копают, или так устраняют:001:
Уже откопались, видимо :))
Батареи горячие:080::080::080:
вчера в Ледовом некоторые детки были в масках, но большинство без.
В кино позавчера в масках не наблюдала..
Мы ходим на мероприятия, даю сейчас анаферон на всякий случай (вчера начала давать..)
мы пьем Афлубин
Света, смотрю диск :) Спасибо!!
Всем привет!!!
Мы ТТТТТ, разобрались с кашлем. Помог Синекод. Врач вообще до куча Амоксиклав назначила, но я не решилась.
Яна, на удачный бой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Очередная авария - отключили отопление с загадочной формулировкой "до окончания работ"...
Со вчерашнего дня нет.. Вернее, есть, но батареи еле теплые.
Мрак!
А у нас тоже "весело", каждый день электричество вырубают:015:. вчера вот повезло, на 35 минут всего. А бывает и на 3 часа.:005:
Про нотариусов-юристов. Нежно люблю Восстания 6.:)
Milenochka
06.11.2009, 13:14
Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, есть ли вестерн юнион в Колпино?
Уже откопались, видимо :))
Батареи горячие:080::080::080:
поздравляю:080::080:
мы сходили в поликлинку, сдали кровь. Ужас! Саша никогда ТАК не орала.:001: Мы с врачом ее еле вдвоем удержали и разжали кулак. За все "спасибо" девочке из ее группы, которая была перед нами. Вот реально е слышала, чтобы дети орали ТАК.:001::001::001: Хорошо, что врач терпеливая попалась.
не знаю :009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1957537 - девочки, может кому надо?
Всем нашим ребяткам скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже задумалась...
на мероприятия -то детские ходить??? в театры...океанариум??? или воздержаться...
вы как думаете?
спасибо!
маска твой друг! правда ее менять надо через 2-3 часа и очень тяжкло в ней постоянно находиться. и как объяснить ребенку, что ему НАДО это одеть. ведь никто не одевает!!! сейчас есть в продаже маски с детским рисунком.
ну и что-нить для поддуржания имунитета! + витаминки
К нотариусу надо?
Нет..я была в своем Жеке, у меня сложная ситуация с жильем и мне там сказали этот адрес, что там юристы принимают по жилищным вопросам.
Несмеянка
06.11.2009, 13:55
где-то вчера видела....
на почте на Тверской висела бумаженция фирменная, что отсюда можно отправить переводы.
Еще где-то на проспекте.... но не уверена.
Несмеянка
06.11.2009, 13:57
а я взрываю свой мозг размышленями о новом годе - не знаю, что подарить ребенку:009:
такое ощущение, что у нее все есть:005:
На пр.Ленина в банке Петровский было.
а я взрываю свой мозг размышленями о новом годе - не знаю, что подарить ребенку:009:
:)
я придумала:)
будем дарить лего-аэропорт:)
И я придумала - будем дарить Твистер :))
На день рождения Мегаблокс с Дашей..
а у меня доча попросила стульчик для кормления куклы (у нас Анабелька). :))
какие купить витамины ребенку...???
Катя, нам в прошлом году врач назначала Биовиталь-гель (витамины в виде геля :)) ), ни разу так и не запихнула ребенку, крику было....
да,как-то пробовали...
в прошлом году покупала витрум
как-то 1 месяц пропили нормально, а потом еще раз пили - выплевывал
Биовиталь -гель готовы были есть ложками :)) А еще Алфавит в прошлом году был.
Но заметила, что как начинаю что-то давать, о болеть начинаем чаще. Странно:009:
Я заказала финский Санасол с кальцием.
Chatskaya
06.11.2009, 14:34
Добро утро!
меня кашель и больное горло долго мучали. пока биопароксом не начала пшикать. прошло день на второй. Саше врач садичный на прошлой неделе рекомендовала биопарокс+солодку+септолете (я ее с пятницы снимала на 3 дня). Давала все, только биопарокс заменила на тантум-верде. Но не помогло ни фига. Видимо, пришло время биопарокса:005:
у Юли на Биопарокс отек, так что остальным боюсь давать:005:
во-во, а мне надо еще на три умножить...тоже вообще не представляю, чего дарить:010:
Биовиталь -гель готовы были есть ложками :)) А еще Алфавит в прошлом году был.
тоже готовы есть ложками:019:
Chatskaya
06.11.2009, 14:36
Были с Юлькой на празднике...Супер!:080: Ника была в ударе: и пела, и плясала, и играла:010::091::080:..Стихи, прада, не рассказывала, но до стихов нам еще....:065:
Моськи, правда, строила, язык лопатой вываливала:065::))
Света, смотрю диск :) Спасибо!!
:support::support::support:
Были с Юлькой на празднике...Супер!:080: Ника была в ударе: и пела, и плясала, и играла:010::091::080:..Стихи, прада, не рассказывала, но до стихов нам еще....:065:
Моськи, правда, строила, язык лопатой вываливала:065::))
ага,посмотрели уже:)
нарядная такая:love:
а хвостики-хвостики:)
Несмеянка
06.11.2009, 14:38
какие купить витамины ребенку...???
у Саньки на любые витамины аллергия. Даю рыбий жир в шариках и пичкаю фруктами.
Я заказала финский Санасол с кальцием.
а я весной сколько ни заказывали финские витамины, так никто и не привез.... все забывали:))
Chatskaya
06.11.2009, 14:46
ага,посмотрели уже:)
нарядная такая:love:
а хвостики-хвостики:)
Хвостики, это дааа. Как поперли волосы расти, не успеваю равнять:010:, тощие правда...
А вообще у меня все дети волосатые:)). Илюшу девочкой называют:065::))
Прикол с праздника:)).
Задание: Девочки выходят и выбирают из кучки на полу фрукты.
- где у нас растут фрукты?
- На дереве
Ника выходит с морковкой :010::065::)):))
Нет..я была в своем Жеке, у меня сложная ситуация с жильем и мне там сказали этот адрес, что там юристы принимают по жилищным вопросам.
А вон он что! Тада не в курсе...:(
девы, скажу глупость, но скажу )))))))))))
купила туалетную бумагу Клинекс с собачками с запахом клубники - тааак пахнет вкусно!!!
век бы из туалета не выходила )))))
хих
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.