PDA

Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

MaLera
03.10.2009, 13:58
Фиалка красивая.Необычная очень.

МилАнина
03.10.2009, 14:05
Развлеку вас еще одной фоткой
Мы в зоопарк недавно ездили
оказывается мишки по осени любят лопать арбузы :))

3224053

*SKAZKA*
03.10.2009, 14:06
Всем доброе утро... или уже день? :))
у нас отопление есть и дома и в саду.
правда в саду от него похоже толку мало.
Маруся вчера с соплями домой пришла из сада. :(
хотя на улицу гулять они не ходили.
спят в пижамах, одеваю в группу ее тепло в кофте ходит.
наверно в группе остыла где то.
еще до подключки отопления была на собрании в группе.
на термометре было +20, но я там тааак замерзла.

вчера в коем то веке пришла сама дитё из сада забирать.
смотрю, стоят до сих пор наши цветочки, которые мы на 1 сентября приносили.
стоят и даже не хиреют. :010: воспитательница говорит, они уже корни дали. о как!
бывает же. мы хризантемки дарили, кустиками такие. не знаю как точно называются.

Oливка
03.10.2009, 14:21
Люба!
У меня всего 2 фалика.
Один цветет с 8 марта.
Одни цветы сбрасывает,другие распускает.
А второй отцвел и молчит пока
абалдеть!
мой белый отцвел - не очень ему понравились видать проветривания в Викиной комнате.
а второй не хочет что-то....
вот, сфоткала :)
сорт Frozen in Time

красота!!! необычная какая!!!:love:

обжорка:))

Oливка
03.10.2009, 14:23
рассмотрела свое горло в зеркало .............мамадорогааааааааааааааааяяяяяяяяяяяя яяяяяя:010:

МилАнина
03.10.2009, 15:29
Женя, ты главное лечи горлышко усиленно! @@@@@@@

LUSIANA
03.10.2009, 15:47
Любые, самые простые :) Гуппи, меченосцы.. У нас аквариум 80 литров совсем пустой. Только растения и украшения с ракушками...
Я тогда на след. недели постараюсь из Пушкина привести.И гуппи и меченосцев.

Ulitka
03.10.2009, 15:52
Я тогда на след. недели постараюсь из Пушкина привести.И гуппи и меченосцев.
Ой, спасибо тебе огромное!!!:flower::flower::flower:
А сколько надо воду отстаивать в аквариуме?
Мы только позавчера залили свежую...

Фрунчик
03.10.2009, 16:31
Не жалко конечно, буду рада если пригодится:flower: В выходные будем у бабушки в городе,а потом совершенно свободна. Я эти остатки уже дома перепрятала чтобы муж не уволок.:)):flower::flower::flower:спасибище!!!!

У меня так болит голова- просто снос мозгов.
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!

У него было примерно такое же лицо,как когда он впервые услышал-Фалик:0005:

Никому не нужны отростки фикуса? У меня есть 2 штуки..мне :017:Юльча, а какой фикус? сфотай, пжлста.

оказывается мишки по осени любят лопать арбузы :)) :)) прикольный!
....................
Смотались мы в академию (по чём зря:015:). И как-то осознала, что ребенок мой уже вырос: на колени не посадишь, жутко неудобно и тесно. в метро народ не подрывается, увидев маму с ребенком. Громко на весь перрон заявил мне: мама стой за чертой, ну куда ты на рельсы пррёшься! :010: Народ смеялся :))

МилАнина
03.10.2009, 16:36
Смотались мы в академию (по чём зря:015:). И как-то осознала, что ребенок мой уже вырос: на колени не посадишь, жутко неудобно и тесно. в метро народ не подрывается, увидев маму с ребенком. Громко на весь перрон заявил мне: мама стой за чертой, ну куда ты на рельсы пррёшься! :010: Народ смеялся :))

Санчоусу 5 баллов! :046::046::046::046:

надо признать, что ты уже не мама с малышом на руках, ребенок уже большой!
Да и Саньке пора привыкать, что он кроме того еще и мужчина, пора бабушкам место уступать и другим малышам! :)

не переживай, я думаю, что ты переживаешь больше, чем твой сын! ;)

Ольга Покидова
03.10.2009, 16:43
[QUOTE=Natalia B;31601885]Привет!
Я тоже жду малыша, только зимой, в феврале и ещё пока не знаем кто там, но очень хочется узнать:fifa: Дочка у нас уже есть а теперь бы сына:091::)) Но если там ещё одна дочь я не сильно растроюсь а вот мужжжж, наверное да:065:
Я Наталья, дочка Дарья, 4.2 года:008:

А ты где живёшь?[/QUOTE

Привет! У меня муж наоборот хочет дочку, а я вот всё на голубенькое смотрю...
Перебираемся сейчас на Вавилова, а вы где?

Юлюся
03.10.2009, 16:44
Ленка, как съездила? удачно?

Доброго дня всем! у нас тепло везде :)

*_ya_*
03.10.2009, 16:44
Привет!
девочки, а вы согласны, что новый имидж - новая жизнь ?

МилАнина
03.10.2009, 16:48
Привет!
девочки, а вы согласны, что новый имидж - новая жизнь ?

на мой взгляд это самообман женский :)

а вот по поводу желания изменить его, я согласна с психологами (на себе проверяла :)) )

Ольга Покидова
03.10.2009, 16:51
добро пожаловать, Оля! :flower:
какой интересный рассказ о себе ты написала! :flower:
а как же ты закупаешь приданое? нейтральных цветов?;)
а вообще это даже здорово, что сохраняется тайна))):love:

Спасибо!))
Вещички получаются в основном жёлтенькие и зелёненькие, от себя добавляю голубенькие - очень почему-то нравится сейчас этот цвет :love:

Ольга Покидова
03.10.2009, 17:01
ага, лучше уж тайна, а то "маааальчик, мааальчик", теперь "мальчику" в юбке почти 9 лет:065::love::)):))

Даже не знаю: лучше ли это. Хотела что-то связать тёпленькое :020:, так с выбором цвета зашла в тупик, получились только красные пинетки, остальное придётся по ходу дела соображать. А погода-то портится... Комбез нужен, так они почему-то то красные на продажу, то синие :)) С нейтральными цветами туго как-то. А хочется съэкономить немножко, купить на 80 рост или побольше, чтоб эту зиму в коляске пролежать, а в годик уже бегать в нём. Опять приходится ждать родов, будет ли вот только время потом на прогулки по магазинам?!

МилАнина
03.10.2009, 17:02
от себя добавляю голубенькие - очень почему-то нравится сейчас этот цвет :love:

Оля, может это интуиция? ;)

S_O_V_A
03.10.2009, 17:04
а у меня есть куча лишних фиалок и спатифилумов (не помню как точно наз-ся).

Возьму фиалки, если не нужны.:103:

3224053

Мама Умки!:love:

Юля, как твой званный ужин?

Девы, чем стеклопакеты отмыть (рамы)? Посоветуйте что-нибудь ядрёное.:016:

S_O_V_A
03.10.2009, 17:06
Даже не знаю: лучше ли это. Хотела что-то связать тёпленькое :020:, так с выбором цвета зашла в тупик, получились только красные пинетки, остальное придётся по ходу дела соображать. А погода-то портится... Комбез нужен, так они почему-то то красные на продажу, то синие :)) С нейтральными цветами туго как-то. А хочется съэкономить немножко, купить на 80 рост или побольше, чтоб эту зиму в коляске пролежать, а в годик уже бегать в нём. Опять приходится ждать родов, будет ли вот только время потом на прогулки по магазинам?!

Не будет!
Привет, Ольга. Добро пожаловать.
Я Оксана, живу в Тельмана.

Юлюся
03.10.2009, 17:06
Юля, как твой званный ужин?

ужин прошел на ура!!! очень заценили куриные котлеты:))

Окси, у тебя на рамах типа ржавчина? у меня эта гадость не отмывается:(

S_O_V_A
03.10.2009, 17:12
ужин прошел на ура!!! очень заценили куриные котлеты:))

Окси, у тебя на рамах типа ржавчина? у меня эта гадость не отмывается:(

нет, ржавчины нет...у нас стёкла в царапинах:065:

Ну-ка, ну-ка, как ты делаешь куриные котлеты?:039:
Юля, мне нужна такая невестка.:love:

Ольга Покидова
03.10.2009, 17:12
сорт Frozen in Time

3224019

Кая прелесть! У меня все фиалки обычные, по наследству от бабушки ещё глаксинии достались розовые и фиолетовые, но уже не цветут, даже и не знаю теперь в каком горшке какие( Если кому нужны, могу поделиться!

Юлюся
03.10.2009, 17:16
да да и царапины тоже имеются...:(

котлеты: куриное филе, лук, булочка, яйцо, соль перец - все в блендер!затем 1 лужку муки , а то больно жидковато получилось. Смазываю руки растительным маслом и обжариваю. После складываю все котлетки в сковородку , подливаю водички и на маленьком огне пропариваю. Они после этого увеличиваюся и как булочки :)

Ольга Покидова
03.10.2009, 17:17
Оля, может это интуиция? ;)

Может:067:))
Но муж меня всячески отговаривает, даже слышать ничего не хочет про пацана! Только пару раз всё равно его поймала, что говорит о нашей детке, как о мальчике :)):0054:

Chatskaya
03.10.2009, 17:18
сорт Frozen in Time
Афигительная фиалка!!!! Первый раз такую вижу:010::love:
рассмотрела свое горло в зеркало .............мамадорогааааааааааааааааяяяяяяяяяяяя яяяяяя:010:
а фурацилином, соль+сода+йод не полоскаешь, шалфеем, ромашкой еще можно?
А вообще с горлом не шутите, уж лучше сразу антибиотик:001:
Не будет времени. Если, конечно, бабушка есть, тогда может..
У меня младшие октябрьские. Илюша в коляске лежал в конверте-мешке, а уже на следующий год купила комбез. Так нам его на два года хватило: в прошлом ходили и в этом году еще походим.

Chatskaya
03.10.2009, 17:19
Всем приветики!
Кая прелесть! У меня все фиалки обычные, по наследству от бабушки ещё глаксинии достались розовые и фиолетовые, но уже не цветут, даже и не знаю теперь в каком горшке какие( Если кому нужны, могу поделиться!
пересади их;). У меня тоже дооооооолго не цвела, пересадила и рассадила, цветут без остановки теперь

Oливка
03.10.2009, 17:20

молодчина Санчоус! мама за тобой глаз да глаз нужен!:))

Возьму фиалки, если не нужны.:103:
................
не нужны! я только не знаю кто из них кто. и они еще маленькие. но 1 кустик у меня уже цветет.
.....
чем запачканы?

Фрунчик
03.10.2009, 17:21
А я такие котлеты с начинкой делаю (грибы+ лук или сыр+укроп) Вкуснотища!

Ольга Покидова
03.10.2009, 17:22
Не будет!
Привет, Ольга. Добро пожаловать.
Я Оксана, живу в Тельмана.

Привет! И спасибо!
Мы пока с родиелями на Трудящихся живём, перебираемся сейчас на Вавилова. Ремонт там уже год делается, если теперь не въедем, чувствую не доделаем никогда...

Ольга Покидова
03.10.2009, 17:24
Всем приветики!

пересади их;). У меня тоже дооооооолго не цвела, пересадила и рассадила, цветут без остановки теперь

Да они вроде и должны на зиму в спячку впадать, так-то в сентябре ещё цвели :017:
А у вас цветут круглый год???

Chatskaya
03.10.2009, 17:28
Да они вроде и должны на зиму в спячку впадать, так-то в сентябре ещё цвели :017:
я их только в начале лета рассадила...или в конце весны. Всё еще цветут

Ольга Покидова
03.10.2009, 17:30
Не будет времени. Если, конечно, бабушка есть, тогда может..
У меня младшие октябрьские. Илюша в коляске лежал в конверте-мешке, а уже на следующий год купила комбез. Так нам его на два года хватило: в прошлом ходили и в этом году еще походим.

Мама моя обещается "ходить везде со мной", только это же тоже невыполнимо)) Если только свяжет нам чего, в этом отношении она профи!

Oливка
03.10.2009, 17:30
а фурацилином, соль+сода+йод не полоскаешь, шалфеем, ромашкой еще можно?
А вообще с горлом не шутите, уж лучше сразу антибиотик:001:

биопарокс, календула, себидин, люголь....:010::(

Привет! И спасибо!
Мы пока с родиелями на Трудящихся живём, перебираемся сейчас на Вавилова. Ремонт там уже год делается, если теперь не въедем, чувствую не доделаем никогда...
а какие новости с Вавилова? моя одноклассница там живет. говорит расслеляют их. прописка закрыта. собрание уже было. правда долго еще все это будет. строить в Колпино больше негде.
у вас дом не попал под расселение?

Oливка
03.10.2009, 17:32
котлеты: куриное филе, лук, булочка, яйцо, соль перец - все в блендер!затем 1 лужку муки , а то больно жидковато получилось. Смазываю руки растительным маслом и обжариваю. После складываю все котлетки в сковородку , подливаю водички и на маленьком огне пропариваю. Они после этого увеличиваюся и как булочки :)

я уже захлебнулась!!!!:010:
поварёнки вы мои! :flower: как вкусно!!!:019:
Юлюся! борщец еще твой хотца!;)

Юлюся
03.10.2009, 17:36
Юлюся! борщец еще твой хотца!
Будет сделано!:036::0001:

МилАнина
03.10.2009, 17:37

все правильно!
зимой у них спячка!
а весной самое время пересадить! :)

я думаю, что сразу после рождения малыша можно купить крупные вещи - коляску, комбез и прочее....
то, что не потребуется в первые дни (выписываться можно и в одеялке)
в первые дни малыши обычно спят хорошо, колики еще не пришли и если оставить маму с внуком/внучкой, то на машине все очень быстро можно с мужем объехать!
даже в Купчино сгонять :))
или даже в Мегу :))
смотря что и где есть желание покупать!

я много всего покупала впрок, со вторым так делать не буду! :065:

всегда можно сцедить молочко и оставить дома, на случай, если малыш проснется! ;)

МилАнина
03.10.2009, 17:44

Юсик, ты чего не в бассейне? :))

Светл.Вячеславовна
03.10.2009, 17:44
Девчата, повторяю просьбу совсем ненужной сидячей коляске для больницы.. ну и об остальном (лампа, диван. шкаф..).
Пора летучку устраивать!! есть вкусности и болтать обо всем!!
Болящие, выздоравливайте скорее!

Oливка
03.10.2009, 18:00
:008::flower:

Девчата, повторяю просьбу совсем ненужной сидячей коляске для больницы.. ну и об остальном (лампа, диван. шкаф..).
Пора летучку устраивать!! есть вкусности и болтать обо всем!!
Болящие, выздоравливайте скорее!
спрошу у сестрицы про коляску.
шкаф для посуды какой нужен? мы скоро будет свой выкидывать. правда он как пенал. и мы его использовали сначала для одежды Лео.

*_ya_*
03.10.2009, 18:02
сорт Frozen in Time да, они такие :))
фиг заставишь цвести, но уж если зацвел, то....
6-7 месяцев цветения обеспечены! :love:
3224019
:love: какая красотищееееееее
я раньше думала разводить фиалки, но потом как-то желание отпало. т.к. дома подоконники и все что можно заставлено цветами :065: куда эти то девать :))
3224053 такой мишка хорошенький :)
а в ОКЕЕ в последнее время никто не покупал арбуз? думаю стоит ли брать:016:
летом взяли, какую-то каку...

рассмотрела свое горло в зеркало .мамадорогаааааааааааяяяяяяяяя:010: Женя срочно поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
тебе какой диагноз поставили?

зразы :019: мои любимые :019:

*_ya_*
03.10.2009, 18:05
что за напасть..., лифт ломается каждые выходные :(
заманалиии

Oливка
03.10.2009, 18:06
спасибо Настёна!
ангина я думаю. врача не вызывала

MaLera
03.10.2009, 18:06
Санька Фрунчик жжет!
Берегись маманька!

МилАнина
03.10.2009, 18:18
:love: какая красотищееееееее
я раньше думала разводить фиалки, но потом как-то желание отпало. т.к. дома подоконники и все что можно заставлено цветами :065: куда эти то девать :))

знаешь, для меня проблема места - хроническая проблема :))
у меня эта проблема даже на работе скоро активируется :046:

Мэри К.
03.10.2009, 18:27
Девы, привет!!!!!
Кто заказывал трикотажик-Лена Фрунчик, Наташа? Пришло подтверждение мне на телефон. Можно платить.
Где Оксана. На какую смму наш заказ? Все подтвердили? И как платить? одни вопросы......

S_O_V_A
03.10.2009, 18:28
да да и царапины тоже имеются...:(

Ооооооо!
Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки...:007:

не нужны! я только не знаю кто из них кто. и они еще маленькие. но 1 кустик у меня уже цветет.
.....

забираю малюток;)
чем запачканы?

чёрные полосы

S_O_V_A
03.10.2009, 18:29
Девы, привет!!!!!
Кто заказывал трикотажик-Лена Фрунчик, Наташа? Пришло подтверждение мне на телефон. Можно платить.
Где Оксана. На какую смму наш заказ? Все подтвердили? И как платить? одни вопросы......

а мне ничего не пришло. придурки: я ж плательщик:009:

S_O_V_A
03.10.2009, 18:31
Какая сумма подтвердилась?
Ждём счёта.:fifa:

*_ya_*
03.10.2009, 18:32
ангина я думаю. врача не вызывала
а у тебя там случаем белого налета не видно???

знаешь, для меня проблема места - хроническая проблема :))
у меня эта проблема даже на работе скоро активируется :046:
эх, была б у меня машинка :008: мечтаюю:))
я б в офис половину цветочков перевезла, а то у нас там совсем нет растительности, у меня один щучий хвост стоит. Мужики однако, ни че им не надо :005:

Мэри К.
03.10.2009, 18:47
Какая сумма подтвердилась?
Ждём счёта.:fifa:
Оксан, придло два смс на 698.25 и на 1234.68. Там указан и номер заказа-брони и номер счета. Я так понимаю это и есть счет. Можно платить. А всего заказ на скока был? Не все подтвердилось?

Ulitka
03.10.2009, 18:52
мне :017:Юльча, а какой фикус? сфотай, пжлста.
Фрунча, фотать леееень :))
Вот нашла в тырнете - очень на мой похож.
Фотка не моя, ковры не мои :))
http://s58.radikal.ru/i160/0910/cb/00f95a4622f7.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
я уже захлебнулась!!!!:010:
поварёнки вы мои! :flower: как вкусно!!!:019:
И не говори...
Я хоть и объелась тока что - всё равно слюнообразование повышенное, как только представлю все эти вкусности:019:
Я, стыдно признаться, ни разу не делала полноценные куриные котлетки (в блендере или через мясорубку). Только по рецепту "Нежность".. зато часто :))
...в первые дни малыши обычно спят хорошо, колики еще не пришли и если оставить маму с внуком/внучкой, то на машине все очень быстро можно с мужем объехать!
даже в Купчино сгонять :))
или даже в Мегу :))
смотря что и где есть желание покупать!
А у нас получилось совсем не так :065: и я была рада, что всё необходимое на первое время купила еще до родов.
После родов Варя по 3,5-4 часа висела на груди:001: потом полчаса спала - и снова.. так что вырваться куда-то было просто нереально. Я даже поесть иногда не успевала. Только помыться быстренько...

*_ya_*
03.10.2009, 19:02
а у нас хоть батареи и греют. но я замЭрзла :( 23*С для меня прохладновато

Oливка
03.10.2009, 19:03
забираю малюток;)

чёрные полосы
ок! они твои! только в горшки надо будет пересадить. они у меня в 1 большом:073:
а у тебя там случаем белого налета не видно???

белые блямбы. через каждые пол часа - то таблетку, то пшик, то полоскание....
болит. ничего не проглотить.....

Фрунча, фотать леееень :))
Вот нашла в тырнете - очень на мой похож.
Фотка не моя, ковры не мои :))

.......................

И не говори...
Я хоть и объелась тока что - всё равно слюнообразование повышенное, как только представлю все эти вкусности:019:
.................
Я, стыдно признаться, ни разу не делала полноценные куриные котлетки (в блендере или через мясорубку). Только по рецепту "Нежность".. зато часто :))
...............
А у нас получилось совсем не так :065: и я была рада, что всё необходимое на первое время купила еще до родов.
После родов Варя по 3,5-4 часа висела на груди:001: потом полчаса спала - и снова.. так что вырваться куда-то было просто нереально. Я даже поесть иногда не успевала. Только помыться быстренько...
ковры :046::046::046:
..........
эх! а наш пап еще не приехал!:015:
............
ну давай свою "Нежность". что за рецепт?
............
+ 10000 причем оба детеныша такие. :wife:

*_ya_*
03.10.2009, 19:08
белые блямбы.
лучше бы ты к врачу показалась :008:
у тебя может быть ларингит. а он всякий разный бывает...
и без антибиотиков не обойтись :073: или долгий проццес
а еще при ларингите я солью морской полощу :073: и биопароксом (но он дорогущий)

*_ya_*
03.10.2009, 19:14
блин. что-то в Скайпе никак не найду, как поменять пользователя (регистрацию)

Oливка
03.10.2009, 19:19
Спасибо, Настя!:flower:

MaLera
03.10.2009, 19:31
А меня,как болящую муж сушами потчевал.
Заказал в Сушимании.
Скажу вам они облегчили мою головную боль.

Ulitka
03.10.2009, 19:33
А меня,как болящую муж сушами потчевал.
Заказал в Сушимании.
Скажу вам они облегчили мою головную боль.
:)) И тебя тоже?
Сегодня всех нас, болящих, мужья сушами потчуют:046:
И тебя, и Женчу, и меня...

Юлюся
03.10.2009, 19:38
Юльчик, что за рецептик "нежность"? :)

МилАнина
03.10.2009, 19:49
+ 10000 причем оба детеныша такие. :wife:

да, все детки разные видимо, у нас такое началось после 1,5 мес. только!

:)) И тебя тоже?
Сегодня всех нас, болящих, мужья сушами потчуют:046:
И тебя, и Женчу, и меня...

наверное прочитали где-то на мужском форуме: "жена больна - покорми ее сушками" :))

мамаОля
03.10.2009, 19:49
Привет вам из Пскова!:flower::flower::flower:

МилАнина
03.10.2009, 19:50
Юля, как Даша отплавала?
Серьгу вернули?

МилАнина
03.10.2009, 19:50
Привет, Оля! :)
ты и там без нас не можешь? :))

S_O_V_A
03.10.2009, 19:52
Оксан, придло два смс на 698.25 и на 1234.68. Там указан и номер заказа-брони и номер счета. Я так понимаю это и есть счет. Можно платить. А всего заказ на скока был? Не все подтвердилось?

Но и как мы узнаем чей тов. подтвердился? В пн. пришлют счёт или я им позвоню.

ок! они твои! только в горшки надо будет пересадить. они у меня в 1 большом:073:

т.е. я возьму с горшком, а потом горшок верну, так?

мамаОля
03.10.2009, 19:55
Привет, Оля! :)
ты и там без нас не можешь? :))
Привет,Любаша!:flower:
Нуууу,так получилось,что наши знакомые были приглашены на день рождение.Вот мы и сидим и ждем их,чтобы поужинать:014:.Муж с дороги лег поспать,девчонки играются, а я решила выйти к вам,так как боюсь,что если лягу,то тоже засну.

мамаОля
03.10.2009, 19:56
Но и как мы узнаем чей тов. подтвердился? В пн. пришлют счёт или я им позвоню.

Как вам интересно, даж смс-ки шлют.:)) У меня все на почту приходило.

Юлюся
03.10.2009, 20:02
Юля, как Даша отплавала?
Серьгу вернули?
отлично отплавала! сегодня с досточкой сами плавали :)
серьгу вернули, абонемент продлили

Привет, Ольчик :)

Ulitka
03.10.2009, 20:04
Юльчик, что за рецептик "нежность"? :)
Вот :) (http://forum.say7.info/topic7096.html)
Только я редко мариноваться оставляю - практически всегда сразу жарю.
И всегда добавляю чесночок (через пресс), лучок (мелко-мелко) и укропчик.
Улетают моментом:019: причем холодные они тоже очень вкусные...

Chatskaya
03.10.2009, 20:04
Как вам интересно, даж смс-ки шлют.:)) У меня все на почту приходило.
мне только СМС и прислали, на ящик ничего не пришло:009:.
И тоже не весь товар, чего нет, а чего, не знаю:065:

*SKAZKA*
03.10.2009, 20:06
а в ОКЕЕ в последнее время никто не покупал арбуз? думаю стоит ли брать:016:
летом взяли, какую-то каку...

мы вчера там арбузик купили. очень удачный. :019:
видимо наконец то дозрели. :))

Юлюся
03.10.2009, 20:08
Улетают моментом:019: причем холодные они тоже очень вкусные...
спасибо, попробую так :019:

Ulitka
03.10.2009, 20:08
Попробуй :)
А, еще забыла: вместо муки я добавляю крахмал и беру 1 яйцо на 0.5 филе.
:046::046::046:короче, совсем другой рецепт получается!!!
И майонеза 4 ст.л.

*SKAZKA*
03.10.2009, 20:10
...После родов Варя по 3,5-4 часа висела на груди:001: потом полчаса спала - и снова.. так что вырваться куда-то было просто нереально. Я даже поесть иногда не успевала. Только помыться быстренько...

А у меня Маруська по 3 часа спала. Только щас понимаю, какое это было счастье.
Но тогда мне почему то так не казалось. Я все эти три часа по дому как электровеник носилась.
Уборку наводила, стирала, гладила...вот дура была... нет чтобы спать завалиться и отдыхать.
В итоге дитё просыпалось довольное и голодное. А я к тому моменту была как выжатый лимон. :009:

MaLera
03.10.2009, 20:13
Ледниковый смотрите?

*SKAZKA*
03.10.2009, 20:17
Ледниковый смотрите?

не...не смотрим.
у нас щас Маруся телеком рулит.
Папины дочки - Ранетки - Маргоша....
и так до бесконечности. :))

мамаОля
03.10.2009, 20:17
Ледниковый смотрите?
Я смотрю.:))

MaLera
03.10.2009, 20:19
Оля,привет!Путешественники!

Фрунчик
03.10.2009, 20:20
зразы :019: мои любимые :019:думаю, что это не зразы :))

Девы, привет!!!!!
Где Оксана. На какую смму наш заказ? Все подтвердили? И как платить? одни вопросы......Мой заказ был на 572р70к (плюс процент)

Фрунча, фотать леееень :)) ой, у меня такой есть.:)

*_ya_*
03.10.2009, 20:21
Оля привет! вы на долго в Пскове? у нас туда переехал программист, сейчас работает удаленно.

Танюша, спасибки, надо купить ;), а то наверное уже последние лежат ...

я так хотела вчера посмотреть фильм по первому и уснула :( а щас не могу вспомнить как он назывался. хочу в инете найти.

*_ya_*
03.10.2009, 20:23
думаю, что это не зразы :))
почему?:009: котлета с начинкой, разве не так называется?
все не могу, слюни потекли, пошла на кухню салатика поем.

мамаОля
03.10.2009, 20:24
Оля,привет!Путешественники!
Привет,Ленок!:flower:
Оля привет! вы на долго в Пскове? у нас туда переехал программист, сейчас работает удаленно.

Танюша, спасибки, надо купить ;), а то наверное уже последние лежат ...

я так хотела вчера посмотреть фильм по первому и уснула :( а щас не могу вспомнить как он назывался. хочу в инете найти.
Привет!:flower:
Ненадолго, завтра домой, приехали сегодня рано утром.:))

Oливка
03.10.2009, 20:26
т.е. я возьму с горшком, а потом горшок верну, так?
горшок можешь не возвращать. я к тому, что когда он подрастут их надо отдельно все рассадить;)

*_ya_*
03.10.2009, 20:26
мобильные вы :))
одна нога там другая тут

мамаОля
03.10.2009, 20:31
мобильные вы :))
одна нога там другая тут
а что сделаешь. так-то не хотел никто в гости ходить,а как на дачу переехали,так вообще никого не дозовешься!:015:Вот и ездим сами.;)Начали издалека.:))

Oливка
03.10.2009, 20:31

ура! отличная новость!!!

эко вас занесло, путешественники!
приветики!:flower:

Chatskaya
03.10.2009, 20:38
наверное эту фантастику.
Я то думала это фильм, а это сериал:015:...Растянут , блин, на 5 сезонов, как ваш Лост:065::))

мамаОля
ура! отличная новость!!!

эко вас занесло, путешественники!
приветики!:flower:
Приветики!:flower:
Так мы и до вас скоро доберемся.:))

Фрунчик
Улетают моментом:019: причем холодные они тоже очень вкусные...я делала по Улиткиному рецепту, сууупер! :019:

Ulitka
03.10.2009, 20:41
МамаОля, молодцы, путешествуете!!

Oливка
03.10.2009, 20:46
Приветики!:flower:
Так мы и до вас скоро доберемся.:))
ураааааааааааа! к тому времени мы все закончим болеть!!!
соскучились - ужасть как! девчоночек цалуй и папика!

мамаОля
03.10.2009, 20:52
ураааааааааааа! к тому времени мы все закончим болеть!!!
соскучились - ужасть как! девчоночек цалуй и папика!
Обязательно поцалую! :))

Просто на прошлых выходных мы отметили "чугунную свадьбу", вот и решили себе еще путешествие устроить свадебное.:))

МилАнина
03.10.2009, 20:55

Молодцы! в прошлый раз уже тоже с досочкой плавали и без нарукавников!
Видимо пока особо нового не будет! :)
а то я уже переживаю, что Мила занятие пропустила и в след. раз что-то не сможет сделать!
Вы сегодня пропуск отплавали или на неделе пойдете?

Просто на прошлых выходных мы отметили "чугунную свадьбу", вот и решили себе еще путешествие устроить свадебное.:))

ничего себе! :)
поздравляю! :flower:
а чугунная, это сколько?

Oливка
03.10.2009, 20:59
Обязательно поцалую! :))

ух ты! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! горько! горько! горько!!!:flower::flower::flower:

Oливка
03.10.2009, 21:00
какая Волочкова кобыла стала............бее

мамаОля
03.10.2009, 21:01
какая Волочкова кобыла стала............бее
А я думала,что это телек тут так показывает.:))

мамаОля
03.10.2009, 21:02
СПАСИБО, девочки!!!:flower::flower::flower:
Чугунная - это шесть лет.:support:

MaLera
03.10.2009, 21:07
ОЛЯ!!!!!!:flower::flower::flower:

мамаОля
03.10.2009, 21:13
ОЛЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Мерси! :flower:

Фрунчик