Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
Девочки, я в шоке.... Просто в осадке...:010::010::010:
Сейчас моя Ксю поворачивается ко мне и заявляет: "Что ты смотришь на меня зенками ментовскими?":001:
Откуда это?:009: От кого?:009: я точно так не говорю, к милиционерам почтительно отношусь....:))
Инна, ты точно расслышала именно это?:008: Ужас конечно....В саду знают кем работаешь? может оттуда? из ТВ возможно?
:o:o:o
Инаа! явно это из садика :wife:
Libelula
02.11.2009, 23:13
а я была:065::065:
в 88-ом году с мамой. часа 3 отстояли в очереди....думала, лягу вместе с дедушкой если дойду:))
когда попали в мавзолей, дядя в форме высокого чина маму мою очень отчитал за то, что у нее куртка была нараспашку:ded:, приказал застегнуться. А парень с нами в группе был, умудрился руку в карман сунуть, так ему так треснули по ней! Вот у меня воспоминания :065::065::010: За то есть что вспомнить:065::))
Сейчас моя Ксю поворачивается ко мне и заявляет: "Что ты смотришь на меня зенками ментовскими?":001:
Откуда это?:009: От кого?:009: я точно так не говорю, к милиционерам почтительно отношусь....:)) :010:
У нас бабушка только НТВ смотрит:001: я её всё ругаю, не надо ребёнку даже мельком смотреть такое:001:
Наталья! из садика не звонили???????????????
ПРИСТАВ-исполнитель
02.11.2009, 23:15
Инна, ты точно расслышала именно это?:008: Ужас конечно....В саду знают кем работаешь? может оттуда? из ТВ возможно?
Расслышала точно.:( В саду знают, но я к МВД никаким боком не отношусь, я в Администрации тружусь, на благо страны....:)
не, точно не сама...
я бы такое точно не придумала :))
Libelula
02.11.2009, 23:17
А моя дочечка сегодня играла в доярку:)) Девочка из киндер-сюрприза добывала молоко у коровы тоже из яйца которая:008: Прям сельская идиллия:010::))
Chatskaya
02.11.2009, 23:19
Ой у меня сейчас тоже нет желания видить ЭТО :001: Боже упаси :001::)) а вот в детстве... в Советском Союзе же рождена... блин:010: :))
я видно не патриот...ка:))
Откуда это?:009: От кого?:009: я точно так не говорю, к милиционерам почтительно отношусь....:))
:010::010::010::065:вот это да
Libelula
02.11.2009, 23:23
Наталья! из садика не звонили???????????????
Неа:010:
Я уже каждый день просыпаюсь с мыслью - надо позвонить... а вечером ложусь с мыслью - опять забыла:046:
на Книгу Мастеров кто-нибудь ходил или собирается?
Решили мы с Соней сходить на днях в кино.... первый раз.....
Chatskaya
02.11.2009, 23:28
оо, ноябрь же уже:009:. Надо ж тоже позвонить. Все время забываю, чего надо сказать, чтобы номер очереди спросить:))
По поводу Мавзолея.
Я не была.
А разве Ленина до сих пор не похоронили? вроде ж собирались предать земле вождя мирового пролетариата...
Сегодня в Пушкине мимо памятника Ленину приходили, рассказала Соне кто он и что сделал ... ))
Chatskaya
02.11.2009, 23:30
а мы скачали:019:, с детьми смотреть будем дома
Libelula
02.11.2009, 23:32
Не похоронили:( от него вроде мало что осталось:))
Не по человечески это всё таки, надо закопать человека, тем более такого... поглубже:065:
Libelula
02.11.2009, 23:36
А я 5-ти литровую кострюлищу плова наделала:019:
Подвиг:010:
Пойду мужа кормить:fifa: надеюсь на завтра что-нибудь останется:091::))
мы собираемся!
ну вы даете! мы с Лео первый раз ходили ему еще 3х не было! :004:мы Валли смотрели!
*SKAZKA*
02.11.2009, 23:40
вы явно не ТО выбрали для первого похода детя в кинотеатр. :010:
*SKAZKA*
02.11.2009, 23:43
мы собираемся!
ну вы даете! мы Лео первый раз ему еще 3х не было! :004:мы Валли смотрели!
мы первый раз в кинотеатр тоже пошли на Валли.
нам около пяти лет кажись было. :016:
и то считаю это не совсем подходящий мульт для 1-го раза.
сложноват. но Маше понравилось.
Лео тоже не в особом восторге был. впрочем как и мы.
с большим удовольствием смотрел Ледниковый период в 3Д
(пап пошутил - напиши, говорит, что Лео ходил на Пункт назначения 4 без нас))))
Наша ровесница сегодня ходила на Книгу мастеров. высидела:)
о,друх
у меня тоже плов
только 1 порция в мультиварке
5 литров - это сильно:)
(пап пошутил - напиши, говорит, что Лео ходил на Пункт назначения 4 без нас))))
папа:046::046::046:
Вика сегодня сама сделала шарлотку с яблоками и вишней и понесла на встречу с бывшими одноклассниками!:008:
всем понравилось! она еще даже теплая была!!! мням!
Торька похвасталась папе, а он долго искал на кухне шарлоточку к чаю:009:, пока Вика еще раз ему не сказала, что ездила на встречу!:))
какие же мужики "внимательные"!
Chatskaya
03.11.2009, 00:03
А я плов не умею делать, у меня получается рис с мясом:009::))
о,друх
у меня тоже плов
везет вам:)), а я только 5-литровыми и готовлю:065:. Если макароны, пельмени, сосиски - пачками, фарш - килограмм, яичница - десяток сразу:))
Всем привет!!!
Девочки, кто-то недавно окно ставил. Где нормально делают?
Совсем недавно мама моя. Контора на Павловской (бывшая баня). 4 двухкамерных окна обошлись в 57 т.р. Сделали супер.Даже обои не ободрали.
а у нас с чебурашкой наборчик был:004:
А вот моя детская мечта, увидить дедушку Ленина так и не сбылась:)) не повезли меня на Красную площадь в мавзолей... И слава Богу:))
я была. Не вдохновило.
мумия в Эрмитаже понравилась больше.
а мы скачали:019:, с детьми смотреть будем дома
а уже в нормальном качестве есть???
муж сказал, что еще нет...пошла пытать:073:
Подвиг:010:
Пойду мужа кормить:fifa: надеюсь на завтра что-нибудь останется:091::))
я иду к тебе :113:
мы собираемся!
ну вы даете! мы с Лео первый раз ходили ему еще 3х не было! :004:мы Валли смотрели!
а мы наверное не скоро пойдем. Во-первых, там темно и громко :001::005:, во-вторых. просто не высидит мадам моя.
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
03.11.2009, 08:35
Совсем недавно мама моя. Контора на Павловской (бывшая баня). 4 двухкамерных окна обошлись в 57 т.р. Сделали супер.Даже обои не ободрали.
Лен, а долго ждать окон пришлось?
И координат у вас не осталось???
ღКღВикуляღ
03.11.2009, 08:38
Всем доброе утро :)
Доброе утро :)
Сижу дома кофей пью, через час пойду снова в сад. Утренник у нас сегодня :)
Chatskaya
03.11.2009, 09:40
муж сказал, что еще нет...пошла пытать:073:.
скачали хорошего качества....откуда, правда, не скажу сейчас:009:
Доброе утро :)
Сижу дома кофей пью, через час пойду снова в сад. Утренник у нас сегодня :)
а у нас в пятницу. Сказали, у кого признаки болезни в сад не приходить, остальным (желающим) в масках...У меня Ника и так праздников боится, стесняется, а если все в масках будут, вообще дар речи потеряет:065:
Всем приветики!
Как же хорошо, когда сад во дворе:091:, прямо к завтраку приходим...Как я в школу вставать буду:001:
Утра доброго, колпинчушки!
Девочки, сижу в истерике.
Позвонила зав ДС с такиииим наездом. Оказывается я ее подставила, забеременев, а она ставку выбивала, старалась. А еще я уже третью неделю на больянке типа специально. Блин, ничего не хочет слышать и понять о том, что у меня ребенок болеет. Идиотка!!!! Ну вот как таких земля носит????
Одни нецензурные слова напрашиваются.....
Леночка!
береги нервы!
она же уволить тебя не имеет права!!! а таких сволочей полно на земле! :015:с ними бороться и что-то объяснять бесполезно!
ты береги себя и малышка!!! :flower:
у меня была история. подружка попросила устроить ее на работу. она толкьо что из декрета вышла. ну я спросила у себя на работе, оказалось в соседней лаборатории есть место и им очень нужен человечек. Мариха моя обрадовалась и понеслась к начальникам, потом мед. комиссию проходить. А через неделю обнаружила, что беременна.... Ух на нас косо смотрели и очень зло - считали, что я специально устроила беременную подругу, чтобы она получила декретные. Мы спецом обошли всех от кого зависела наша спокойная жизнь на работе и объяснили, что это непредвиденная ситуация, что даже гинеколог на мед. осмотре ничего не обнаружил!!! и только тогда народ включил мозги....вот так! а сейчас Маришка самый незаменимый работник!!!
держись, Лягушечка! :091::flower:
natakulik
03.11.2009, 11:23
Доброе утро всем!
Мы ходили с Сережкой. Ему понравилась эта сказка. Сняли нормально, в стиле старых русских сказок. Сходите.
А я первый раз в кино ребенка повела на шрека 3-его, года в 3:010: Сидел вертелся- не понравился мульт...
Позвонила зав ДС с такиииим наездом. Оказывается я ее подставила, забеременев, а она ставку выбивала, старалась. А еще я уже третью неделю на больянке типа специально. Блин, ничего не хочет слышать и понять о том, что у меня ребенок болеет. Идиотка!!!! Ну вот как таких земля носит????
А как же президент? :046: Он же говорит рожать!!! Он ведь явно покруче какой-то там заведующей:046:
Лен, а долго ждать окон пришлось?
И координат у вас не осталось???
вроде неделю.
У мамы спрошу.
Наташа, так ей и отвечу! :))
Хотя не до смеха....
Утра доброго, колпинчушки!
колпинчушки:))
Лена,эх, не принимай близко к сердцу:(
какая погодка:)
а я вчера упала в Олимпике:))расстянулась на весь коридор при всеобщем обозрении:)) да еще и зацепила набойку видимо при падении:)) муж потом в машине нашел:)
natakulik
03.11.2009, 12:55
Наташа, так ей и отвечу! :))
Хотя не до смеха....
Да уж...не до смеха.... Тогда пошли ее куда подальше...мысленно:005:
03.11.2009, 13:40
фууууууух, убрала свой дворец:065:. А еще жр.... готовить:001:
Лена, заведующую в сад!:015:
Береги себя!:flower:
Вот, что я получила в Контакте
"Елена, привет! Я получила пароль и логин от твоей страницы!":010:
Так что извиняйте, если что-то придет от меня.
Лягушечка! срочно все смени!
Libelula
03.11.2009, 14:33
Наша ровесница сегодня ходила на Книгу мастеров. высидела:)
о,друх
у меня тоже плов
папа:046::046::046: Не люблю я готовить :fifa:а маленькими порциями тем более :)) До замужества было проще буторброд сделать, чем яйцо сварить:008:
А я плов не умею делать, у меня получается рис с мясом:009::))
везет вам:)), а я только 5-литровыми и готовлю:065:. Если макароны, пельмени, сосиски - пачками, фарш - килограмм, яичница - десяток сразу:)) У нас не такая большая семья но макароны, сосиски (уже правда год не ели их:008:) тоже целую пачку варю:010: наверное мой муж много ест:015:
муж сказал, что еще нет...пошла пытать:073:
я иду к тебе :113:
а мы наверное не скоро пойдем. Во-первых, там темно и громко :001::005:, во-вторых. просто не высидит мадам моя. А ты высидишь? Я вот в обычной жизни дотерпеть не могу до конца, в туалет бегаю(не пить тоже не могу конечно:065:) а беременная наверное в туалете пол фильма проведу:)) Смысла нет в кинотеатр идти:004:
Одни нецензурные слова напрашиваются..... Береги себя, думай о малыше а суккулента в топку:ded: пусть ей будет жарко:wife: Придёт и её время:065:
Девочки, а скажите
10 лет со дня свадьбы - это какая свадьба???
Libelula
03.11.2009, 14:38
Так что извиняйте, если что-то придет от меня. :010:
розовая:)
Ааааааааааааааааа, СУПЕР!!!!!
Спасибо Катюша!
надеюсь до мая идея не остынет
но я знаю, как я хочу отметить сие знаменательное событие!!!!!!!!!!!!!! :080:
natakulik
03.11.2009, 14:44
Повторюсь:
дайте кто-нибудь номер хорошего детского стоматолога...ну пожалуйста!!!!
Повторюсь:
дайте кто-нибудь номер хорошего детского стоматолога...ну пожалуйста!!!!
у меня только "Пандент" на Типанова,4
ст.м.Московская
врач Сенкевич Алина Лукьяновна.
371-99-99
373-95-82
Спасибо Катюша!
ух ты,у вас уже десять
у нас будет 5:)
деревянная:))не так романтично как розовая:))
natakulik
03.11.2009, 14:50
ст.м.Московская
371-99-99
373-95-82
Свет, она хорошая? Ну в смысле добрая?
Но все равно спасибочки!!! Пошла звонить:091:
Ленок мне тоже самое пришло,при чем написано как графити на стене,от друга....потом удалено..но я чего-то ниего пока не поменяла.....:016:наверно всё же надА.....
ст.м.Московская
371-99-99
373-95-82
только хотела звать Ланку с явками ,паролями!:))
ух ты,у вас уже десять
ну будет и розовая ;) :support:
--------
позвонила сестре, поделилась идеей.
И сразу загрузилась по полной
у нас след.год - сплошные юбилеи...
у папы в феврале 55лет
у меня в марте 30 лет
у мамы в апреле 55 лет
в мае у нас годовщина свадьбы 10 лет
атас
в июне Соньке 7 лет - школьницей почти станет
:)
у нас в 2009-2010 3-м родителям с небольшим перерывом по 50:)
Chatskaya
03.11.2009, 15:01
а у моей мамы ДР в НГ и Юбилей к тому же - 60 лет...Идей - ноль:(. Даже не знаю , чего подарить:0066:
Libelula
03.11.2009, 15:27
А у нас тоже в след. году будет Деревянная:))
Девушки, всем привет от ex-Букиной мамы!
Давно я тут не отписывалась... но по возможности, старалась исправно читать ))) Примите обратно? :008:
Lissenok
03.11.2009, 17:41
Всем привет
ух ты,у вас уже десять
У нас тоже 5 лет будет в марте
А я тут в контакте наткнулась,что можно запоролить через телефон,на него код присылают,не знаю правда как это эффективно
Lissenok
03.11.2009, 17:43
А мы все еще на больничном,месяц уже сидим и еще сидеть будем хоть и поправились,т.к.нефролог сказала дома посидеть пока после обострения пиелонефрита
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950280
мне тут прислали в личку
закупка белья
раздача в Колпино
может надо кому?
Спасибо Катюша!
куда собралась лететь? :))
Свет, она хорошая? Ну в смысле добрая?
Но все равно спасибочки!!! Пошла звонить:091:
Мы у нее тоже лечили! не сюськи пуськи, но вполне хорошенькая тетенька!:) Только к ней!
:)
у нас в 2009-2010 3-м родителям с небольшим перерывом по 50:)
а у нас только у меня юбилей:)
куда собралась лететь? :))
нее, не лететь.
Есть идея как именно отпраздновать.
Надеюсь, что получится воплотить в жизнь.
Пока рассказвать не буду )))
нее, не лететь.
будем ждать с нетерпением :fifa::)
Chatskaya
03.11.2009, 19:01
Кому интересно, в ЗМ шлемы утепленные по 400 с чем-то (из-за магнита цену не видно, то ли по 408, то ли 498руб.): яркие желто-красные с цветочками, бело-желтые с цветочками, голубые со снежинками и просто однотонные. Фирма Максвел, вроде (не знаю, хорошая или нет). Шерсть с чем-то и внутри утеплитель какой-то.
Крутила-крутила Нику в них, так и не впечатлили меня они:)), Ника спросила "мама, а это что такое?:))", да и шапок у нас кууча.
С чешками беда какая-то: 14,5 и 15,5 размер только и сразу 19-20:010:
Завтра в сад не надо. Хорошо О.Н. сказала, а то б приперлись:065::))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950280
мне тут прислали в личку
закупка белья
раздача в Колпино
может надо кому?
спасибо, пригодится:)
закупка получилась интересная:065::065:
nadya_tr
03.11.2009, 19:31
Всем привет!!!
nadya_tr
03.11.2009, 19:32
Кому интересно, в ЗМ шлемы утепленные по 400 с чем-то (из-за магнита цену не видно, то ли по 408, то ли 498руб.): яркие желто-красные с цветочками, бело-желтые с цветочками, голубые со снежинками и просто однотонные. Фирма Максвел, вроде (не знаю, хорошая или нет). Шерсть с чем-то и внутри утеплитель какой-то.
Крутила-крутила Нику в них, так и не впечатлили меня они:)), Ника спросила "мама, а это что такое?:))", да и шапок у нас кууча.
С чешками беда какая-то: 14,5 и 15,5 размер только и сразу 19-20:010:
Завтра в сад не надо. Хорошо О.Н. сказала, а то б приперлись:065::))
А я вкусила все прелести этих шлемов:), самое главное НИЧЕГО завязывать не надо:))
nadya_tr
03.11.2009, 19:34
Чешки у меня есть, но только 19р-р, а мелкие я выкинула:009:, думала не пригодятся:))
nadya_tr
03.11.2009, 19:35
Душат конкурентов:060:
nadya_tr
03.11.2009, 19:36
А мы все еще на больничном,месяц уже сидим и еще сидеть будем хоть и поправились,т.к.нефролог сказала дома посидеть пока после обострения пиелонефрита
Олеся, @@@@@@@@@@ поправляйтесь!
nadya_tr
03.11.2009, 19:38
Лена!!!Береги себя!!!!Помни ТЫ ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА:)!
nadya_tr
03.11.2009, 19:42
А нас в саду у Катюшки юбка пропала:(, и кому она понадобилась?У нас самый большой размер из всех,может кому на вырост?Может все вещи подписать:016:?
Chatskaya
03.11.2009, 19:45
А я вкусила все прелести этих шлемов:), самое главное НИЧЕГО завязывать не надо:))
да я вот тоже за это и то , что манишку не надо. В сад хорошо....но эстетика перевешивает:)). Ника в нем такая смешная:)). В шапке мне больше нравится
Чешки у меня есть, но только 19р-р, а мелкие я выкинула:009:, думала не пригодятся:))
у меня целая коробка чешек, но из маленьких 15 и 17. Хотела купить 16, но нету. Купила 15,5. Я то их надеть Нике могу....как она их сама будет надевать:009:. Как такие маленькие вообще, не помню, их надевают сами?
Chatskaya
03.11.2009, 19:47
А нас в саду у Катюшки юбка пропала:(, и кому она понадобилась?У нас самый большой размер из всех,может кому на вырост?Может все вещи подписать:016:?
домой не забирали? А то я тоже на сад грешила, а , оказывается, сами в пакет сложили и домой принесли....и в гардеробной пакет закидали:))
nadya_tr
03.11.2009, 19:52
домой не забирали? А то я тоже на сад грешила, а , оказывается, сами в пакет сложили и домой принесли....и в гардеробной пакет закидали:))
нет не забирали, я точно помню, да и дома везде ревизию навела:)),один плюс в этом есть в шкафу вещи разобрала:))
Chatskaya
03.11.2009, 19:53
нет не забирали, я точно помню, да и дома везде ревизию навела:)),один плюс в этом есть в шкафу вещи разобрала:))
да, это точно, я во всех шкафах и в гардеробной разобралась:))
nadya_tr
03.11.2009, 19:54
да я вот тоже за это и то , что манишку не надо. В сад хорошо....но эстетика перевешивает:)). Ника в нем такая смешная:)). В шапке мне больше нравится
У меня Аленка смешнючая в шлеме на дракошу смахивает:))
А у Катюшки спортивный комбез так ей нормально:)
Chatskaya
03.11.2009, 19:59
У меня Аленка смешнючая в шлеме на дракошу смахивает:))
во-во, или на петушка:)):)):))
nadya_tr
03.11.2009, 20:12
Оля, а ты подарок на НГ тигренка успела посмотреть?
Всем доброго вечера!:flower:
колпинчушки!
ой , Женьк, :023:
а я вчера упала в Олимпике:))расстянулась на весь коридор при всеобщем обозрении:)) наверное ноги в одну сторону шли , а голова в другую сторону смотрела? :073:
надо с олимпика годовой бесплатный абонемент стрясти за травматичные коридоры:015:
Душат конкурентов:060:
да ужжж
я и не посмотрела даже.
наверное ноги в одну сторону шли , а голова в другую сторону смотрела? :073:
надо с олимпика годовой бесплатный абонемент стрясти за травматичные коридоры:015:
О, Катя, у тебя страховка есть?
Надо было оформить все как положено и содрать с них деньги )))
наверное ноги в одну сторону шли , а голова в другую сторону смотрела? :073:
не,тетя с шваброй передо мной прошла:))
не,тетя с шваброй передо мной прошла:))
тем более надо было оформить!! :ded: а как же дети к ним ходят?
точно:))
синяк имеется:))
Chatskaya
03.11.2009, 20:23
Оля, а ты подарок на НГ тигренка успела посмотреть?
Где??
Неа, не видела
точно-точно:))
А у нас абонемент закончился, так они нам теперь названивают, абонементы предлагают, по супер-пупер ценам...забадали уже:015:
А у нас абонемент закончился, так они нам теперь названивают, абонементы предлагают, по супер-пупер ценам...забадали уже:015:
а мне что-то не звонят :016:
а мне что-то не звонят :016:
хочешь я им завтра напомню:))
nadya_tr
03.11.2009, 20:29
Женщина тогда идет в спортзал, когда её мышцы перестает качать муж (с) стащила в подписи у девочки:)
Женщина тогда идет в спортзал, когда её мышцы перестает качать муж (с) стащила в подписи у девочки:)
не:))я ребенка вожу:)):)):))
nadya_tr
03.11.2009, 20:34
НЕеее, я ,Катюшка, не тебя имела ввиду:), просто у девочки подпись понравилась:)):)):))Воть и решила поделиться:))!
я не въехала :008::))
Как можно уважать людей, которые считают своим достоинством письку!:)):)):)):))
я не въехала :008::))
Как можно уважать людей, которые считают своим достоинством письку!:)):)):)):))
это тебе уже разъяснили? )))))))))))
это тебе уже разъяснили? )))))))))))
нет, это случайно нашла :))
natakulik
03.11.2009, 21:25
нее, не лететь.
Читала наверное?:)) Особенно мне понравился выделенный мной текст:))
"Когда со дня свадьбы исполнилось 10 лет, то такая годовщина называется Розовой (или оловянной) свадьбой. Первый круглый юбилей семьи отмечается "по полной программе" - на торжество приглашают всех, кто присутствовал при заключении брака 10 лет назад.
Крепость семейных уз на 10 годовщину свадьбы считается нерушимой, поэтому в подарках на розовую свадьбу главное не намёки на семейные коллизии, а их красота. Подарки на 10 лет свадьбы должны быть так же красивы, как выдержавшие 10 лет отношения мужа и жены. Даже менее популярное "оловянное" название годовщины 10 лет свадьбы увязывают с гибкостью металла олова - то есть, с умением супругов подстраиваться друг к другу.
Соответственно, подарки на розовую свадьбу очень романтичны и символичны. Муж дарит жене 11 роз: 10 красных — как символ любви и 1 белую — как символ надежды на следующее десятилетие. Розы супругам на празднование 10 лет свадьбы дарят все гости. Очень хорошо, если есть возможность включить в детали одежды элементы розовой символики (цвет, рисунок). На столе - розовое вино, чай с лепестками роз украшенный розами торт. "
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.