Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
привет!!!
короче, я уже не знаю ЧТо думать, но факт того, что младшие детки нас уже перегнали, меня пугает! :001:
Люба,у меня сестра была очень миниатюрная в Милином возрасте. Бабушка недоумевала,что ж она все в одном платье к ней каждое лето приезжает.
а сейчас...
176 см:))
Юля,я тоже считаю,что вам надо в младшую группу!!!
я сейчас отказалась от тао, по причине того,что дети вроде и постарше Вани,но он более развит.
Катюша, в итоге вы где? :) Куда ходите кроме Олимпика?
Milenochka
01.10.2009, 12:56
Добрый день, девушки, можно к вам еще раз присоединиться! :008:
Не сочтите за наглость.
Я Милена, дочь Милана 2 года и 9 месяцев, вместе Милусики (Юлиткина выдумка),живем в Колпино, ходим в 46 д/с во вторую малдшую группу с сентября, ну и в дочки и сыночки уже 3-й год, ну это был малышок, потом ДиС, теперь умный малыш оставили в ДК по чеверам после сада 2 раза в неделю к Яне.
сейчас стало побольше свободного времени на работе, тусуюсь на лв-вот иногда почитаю вас.
С некоторыми воочию знакома. Привет. Юля, Оксана и Люба!!!!!!
Юльчик, прочитала про Варюшу: я давно тебе это говорила-приходите к нам в группу-у нас есть одно место 46 д/с, вторая младшая группа!!!!!
Оксана-про штанишки-я навернео пасс, нам свекровь из финки комбезик раздельный привезет, так что сори за беспокойство.:008:
МилАнина
01.10.2009, 12:57
Люба,у меня сестра была очень миниатюрная в Милином возрасте. Бабушка недоумевала,что ж она все в одном платье к ней каждое лето приезжает.
а сейчас...
176 см:))
:))
ну, надеюсь, что так у нас и будет
:)
хотя конечно 176 многовато для нашей семьи :016::))
Оксана-про штанишки-я навернео пасс, нам свекровь из финки комбезик раздельный привезет, так что сори за беспокойство.:008:
Да ну, что ты право.:042:
Привет, Милена! С каким настроением Милашка в садик ходит?
Катюша, в итоге вы где? :) Куда ходите кроме Олимпика?
пока выбираем...
Добрый день, девушки, можно к вам еще раз присоединиться! :008:
:
привет:flower:
Milenochka
01.10.2009, 13:12
с отличным! правда теперь она решает, кто ее из сада забирать будет :)))))))))
типа говорит: не приходи-меня папа заберет, вот думаю, енто дело пресечь!
Milenochka
01.10.2009, 13:14
Кстати я тут узнала, что есть детский шейпинг в спортивном центре в совхозе Десткосельский, по средам и пятницам в 7 вечера для деток от 3 до 6, 4 раза в месяц 1000р, 8 раз в месяц 1500р.
Вот думаю, нужна ли ребенку еще такая физическая нагрузка, никто ничего не слышал?
Кстати там отличный бассик, но длядеток с 5 лет.
Привет!
осень настала. так по утрам хочется спааааааать.
Милена и дочурка Милана привет.
А можно для не посвященных, как у вас полные имена?
МилАнина
01.10.2009, 13:17
Привет. Юля, Оксана и Люба!!!!!!
Привет-привет! :)
Рада видеть!
Milenochka
01.10.2009, 13:22
Привет!
осень настала. так по утрам хочется спааааааать.
Милена и дочурка Милана привет.
А можно для не посвященных, как у вас полные имена?
это и есть наши полные имена!:046: МИЛЕНА и МИЛАНА, а коротко обе Милы:073:
МилАнина
01.10.2009, 13:24
Кстати я тут узнала, что есть детский шейпинг в спортивном центре в совхозе Десткосельский, по средам и пятницам в 7 вечера для деток от 3 до 6, 4 раза в месяц 1000р, 8 раз в месяц 1500р.
Вот думаю, нужна ли ребенку еще такая физическая нагрузка, никто ничего не слышал?
Кстати там отличный бассик, но длядеток с 5 лет.
Милена, мне кажется, что для 3-4 лет занятие в 7 часов после сада - это очень поздно.
мы в бассейн ходим в Тельмана в новый сад.
наши 4-хлетки плавают одни
у Вероники Даня тоже начал один плавать в 2,11г (но по согласованию с тренером)
есть группы мать+детя
Milenochka
01.10.2009, 13:24
Привет-привет! :)
Рада видеть!
Люба, ты до сих пор ходишь к Оле краситься?
Если да-то она сегодня загремела в больницу с подозрением на воспаление легких (на всякий случай тебе инфа)
Milenochka
01.10.2009, 13:26
мы тоже в бассик в тельмана в прошлом году ходили с малышней, а теперь хочу отдать, чтобы одна плавала!
Хотя у нас в ааду есть прекрасный бассик-но там пока азы.
Дайте, плиз. телефон еще раз бассейна в Тельмана, там же по выходным занятия, так?
МилАнина
01.10.2009, 13:27
Люба, ты до сих пор ходишь к Оле краситься?
Если да-то она сегодня загремела в больницу с подозрением на воспаление легких (на всякий случай тебе инфа)
ой-ей! :001:
ну вот, я в прошлую субботу отказалась от покраски и стрижки, т.к. не успевала по времени :(
надеялась в след.выходные все сделать!
МилАнина
01.10.2009, 13:28
мы тоже в бассик в тельмана в прошлом году ходили с малышней, а теперь хочу отдать, чтобы одна плавала!
Хотя у нас в ааду есть прекрасный бассик-но там пока азы.
Дайте, плиз. телефон еще раз бассейна в Тельмана, там же по выходным занятия, так?
да, занятия есть и в выходные, мы ходим по субботам
телефон тренера +7 (901) 300 30 30
Марина Николаевна
Заглянем в будущее?
Существуют способы приблизительного расчета роста ребенка, когда он станет взрослым. Это делается исходя из роста его родителей. Формула очень проста: прогнозируемый конечный рост ребенка составляет половину от суммы показателей роста его родителей, только для мальчиков к полученному результату прибавляют 5 см, а для девочек – вычитают 5 см. Например, если рост мамы составляет 165 см, а рост папы – 185 см, конечный рост сына может составить: (165 + 185) : 2 + 5 = 180 см, а дочери: (165 + 185) : 2 - 5 = 170 см. Однако, есть семьи, собственным примером опровергающие данный способ расчета.
Кроме этого, весьма приблизительного метода, существуют и другие: определение костного возраста ребенка по рентгенограмме костей запястья с прогнозированием длительности роста ребенка в длину.
-----------------
Любаша, Милашка по формуле получается 168 + 185 / 2 - 5= 171,5 см.
-----------------
если брать нашу семью, то я именно такого роста и должна быть :))
хотя Анютка моя (близняшка) ниже меня на 2 см.
Новеньким Милусям привет :)
это и есть наши полные имена!:046: МИЛЕНА и МИЛАНА, а коротко обе Милы:073:
а Миланья ? это уже другое?:008:
Заглянем в будущее?
Даша должны быть 163 см, но что-то я ооочень в этом сомневаюсь :))
Milenochka
01.10.2009, 13:37
ой-ей! :001:
ну вот, я в прошлую субботу отказалась от покраски и стрижки, т.к. не успевала по времени :(
надеялась в след.выходные все сделать!
а мы всей семьей были на завтра, блин, нам еще в среду улетать, а у меня 1,5 месяца нетронутая голова:(
Сегодян пойду к ней в больницу-принесу чего-нибудь вкусного! Пусть выздоравливает, она нам здоровая ОЧЕНЬ нужна.
да, занятия есть и в выходные, мы ходим по субботам
телефон тренера +7 (901) 300 30 30
Марина Николаевна
а Миланья ? это уже другое?:008:
ага, я думала Миланья-к фамилию лучше подходит, но муж тогда сказал, слишком просто (я не стала спорить)
а крещеные мы обе, как Милица (так мою бабушку звали), имя Мила у нас в семье в ходу.
Milenochka
01.10.2009, 13:38
а мы по вашему принципу я 177, отец 185, дочь будут 176-ну меня это устраивает :))))))))))))))
Красивые имена. я раньше и не знала о таких.
огооооооо, + каблуки... мужики-то мелеют :(
как не посмотрю девица идет на пол головы выше :(
огооооооо, + каблуки... мужики-то мелеют :(
:046::046::046:
у нас на работе только управляющий высокий :) 2м.
остальные в основном 160-170
МилАнина
01.10.2009, 14:28
Девочки, какие еще капли от отита кроме отипакса?
память подводит....
память подводит....
отинум, хорошие каплии сухое тепло на ухо
посчитала по табличке не выходит, моя мадонна в 12 лет 170, а по таблице максимум 172, думаю еще поболее вырастет:010::010:
память подводит....
Полидекса
Юльчик, прочитала про Варюшу: я давно тебе это говорила-приходите к нам в группу-у нас есть одно место 46 д/с, вторая младшая группа!!!!!
Чего ты мне давно говорила? :))
Не хочу я в ваш 46й - мне наша 2ка:love::love::love: и воспитатели :love::love::love:
Сходила в садик окна заклеивать, заодно побеседовала еще раз с воспитателями.
У них сегодня как раз занятие было.
В общем, пока оставляем как есть, а дальше посмотрим :)
Нет возможности сейчас что-то менять - заведующая дела передает заместителю, ей не до перевода детей..
Вообще, если честно, я уже сама смирилась с тем, что мы в яслях, и даже в глубине души очень этому рада:008:
Не хочу, чтобы она сразу пошла в группу, где 25 человек.. Возможно, у нас и адаптация такая легкая только потому, что деток было мало, и внимания воспитателей было достаточно каждому ребенку.
Плюс, по словам воспитателей, Варе там совсем-совсем не скучно. А этого я тоже боялась...
ОленькаМ
01.10.2009, 16:36
Улитка, ты мама и тебе веднее что нужно именно твоему ребенку. очень рада , что адаптация к саду проходит успешно. главное чтоб ребенку было комфортно вне дома!
кто-нить юзает двд портативные маленькие?как они?
Улитка, ты мама и тебе веднее что нужно именно твоему ребенку. очень рада , что адаптация к саду проходит успешно. главное чтоб ребенку было комфортно вне дома!
:flower: золотые слова, Оль!
кто-нить юзает двд портативные маленькие?как они?
Да, у нас есть такой.
Очччень довольны, уже много раз нас выручал.
Milenochka
01.10.2009, 16:43
[QUOTE=Ulitka;31534121]Чего ты мне давно говорила? :))
Не хочу я в ваш 46й - мне наша 2ка:love::love::love: и воспитатели :love::love::love:
QUOTE]
Юль, не про 46-й говорила, а про младшую группу, но если ты в душе за эти не ясли-то и отлично! Ты имеешь полное право сама все решать-никого не слушай!:support:
Девочки, объявление на ДОhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796609
Да, я его еще с утра заметила :))
Марина, ты свой пост-то потри там - забанят ;)
Класс! Мне тоже так хочется составить объявление, но я заинтересована в продаже. Даже нечастый гость ДО, как я, поняла, что в разделе неадекватных лиц полно.:ded:
Да, я его еще с утра заметила :))
Марина, ты свой пост-то потри там - забанят ;)
Уже сделала! Спасибо!
Libelula
01.10.2009, 17:10
Лен, прЮвет!
Видела тебя сегодня на перекрестке у Окея. ;)
Кстати, сегодня вечером у Окея один "лихой молодой и крутой" на зеленый, на пешеходном переходе зацепил девочку, которая шла с родителями.:001: Девочка ТТТТТ жива. Как кричала ее мама.:001::001::001:...А этот ... первым делом кинулся бампер проверять:010::010::010:...Гайцы нарисовались оооочень быстро. Урод моральный, таких надо :0065:
в корзине 20 тов. на сумму 1822,56 кто ещё?
Отправляю заказ, набирайте новый. А я там есть, я вроде вчера последний раз там закрепилась:073: проверить можно как-нибудь?
Повторюсь: кто, кроме Фрунчика? Мэри, Наташа, алло? Моего там опять нет:0007:?
1071-3,Н-026,1046 все на 116,029-1 на 122, 1142- 1 на 104, 180-2 на 62 и 68 на сумму 661,50:0066:
Помню-помню твой скептический настрой :))
Все-таки это верно составлять о таком деле как сад и воспитатели свое собственное мнение! :)
Пусть Варюшке там будет хорошо!
я уже не знаю что думать....
я - 168
муж - 185
если считать, что дети берут через поколение....
свекровь - может чуть-чуть ниже меня
моя мама - 164
Мила очень похожа всем на свекровь, та говорит, что до средних классов почти не росла!
НО, может это у нее был гормональный сбой?:009:
короче, я уже не знаю ЧТо думать, но факт того, что младшие детки нас уже перегнали, меня пугает! :001:
(в статье еще была табличка по подсчету идеального роста ребенка по обхвату головы и грудной клетки .....надо обмерить детя :)) )
У наших девчёнок разница в 1 день, моя 110 уже, может с нами что не так:0074: Везде смотрю такой рост на 5 лет:010: Я боюсь иногда уже, у меня отец был 2 метра ростом:0073: я 170, муж 186:016:
Всем привет!
Я все ищу-ищу работу - толку пока 0. Обидно, что в этом году у меня такая фигня произошла с работой - если бы на след. год, то я бы и не волновалась, т.к.. Ксю будет в 1-ом классе и я ей буду нужна, а сейчас спокойно можно было работать.
Варька тоже 100 см :)
Такая высокая, а у меня Викулька 92 см.
Libelula
01.10.2009, 17:25
Девочки, объявление на ДОhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796609 :010:
Вежлевость так и сочится из дамочки:)) Пусть продаёт:065:
У наших девчёнок разница в 1 день, моя 110 уже, может с нами что не так:0074: Везде смотрю такой рост на 5 лет:010: Я боюсь иногда уже, у меня отец был 2 метра ростом:0073: я 170, муж 186:016:
Наташа, мы вас на 1,5 мес. младше, а р-р тоже 110 носим, еще с лета:065:
Моего там опять нет:0007:?
1071-3,Н-026,1046 все на 116,029-1 на 122, 1142- 1 на 104, 180-2 на 62 и 68 на сумму 661,50:0066:
Наташа, по сумме сходится, т.е. заказ отправлен. Жди зелёного свистка, и тел. напиши в личку. Арт. проверь сама пожалста.;)
А мы в 4г 3 мес. ростом 117 см, и не худенькие
Девочки, есть у кого перечень доков для оформления загранпаспорта?
Для оформления паспорта
необходимо представить следующие документы:
1. Заполненное заявление-анкета – 2 экз.
2. Фотография – 2 шт., наклеенные на анкетах
3. Паспорт гражданина Российской Федерации
4. Трудовая книжка, для неработающих граждан.
В случае если гражданин работает, для подтверждения достоверности сведений о трудовой деятельности, указанной в заявлении, сотрудник УФМС, оформляющий паспорт, вправе потребовать от гражданина предъявления трудовой книжки или заверенной выписки из неё.
5. Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет предоставляют военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву; не служившие в Российской армии, предоставляют справку военного комиссариата по месту жительства.
6. Заграничный паспорт, выданный ранее (при утрате действующего заграничного паспорта необходимо представить справку из милиции).
7. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 1000 руб., за оформление заграничного паспорта.
Марина, это для паспорта нового поколения...
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Chatskaya
01.10.2009, 17:58
ну что за фигня. Мне квитанцию не распечатать:(, принтер на компе не настроен - муж айпишники поменял.
:support:Никто редьку черную в нашем районе не видел? Сегодня прошлась по ИБ, пока в школу ходила, не нашла:(
Ольга, я переписала реквизиты СТ в СБ, номер счёта, и по паспорту у меня приняли платёж в СБ на Анисимова без проблем.
Марина, это для паспорта нового поколения...
Юля! Спасибище большое:flower:А какие счаз делают? Нового поколения или обычные? На какой доки собирать?
Chatskaya
01.10.2009, 18:06
Ольга, я переписала реквизиты СТ в СБ, номер счёта, и по паспорту у меня приняли платёж в СБ на Анисимова без проблем.
а бланк там дают?:009: я балбеска в этом деле:008:, всегда оплачиваю уже готовые квитанции:)) или муж все оплачивает
В Тосненском районе уже с февраля делают только новые. Знаю, что в Колпино уже тоже только новые. Мы делали новые. Сегодня сотрудница на работе собирала документы, так ей в ОВИРе объяснили, что со старым паспортом будет дольше проходить погран.контроль.
Девочки, ко мне завтра родственники приезжают из Германии......Они не едят свинину:010::(:( Я борща наварила, блин!!! Что готовить ума не приложу!!
Libelula
01.10.2009, 18:07
Наташа, по сумме сходится, т.е. заказ отправлен. Жди зелёного свистка, и тел. напиши в личку. Арт. проверь сама пожалста.;) Усё там есть, в заказе от 30 сентября:fifa: А где у нас ул. Металлургов?
Тел. в личку пишу;)
ну что за фигня. Мне квитанцию не распечатать:(, принтер на компе не настроен - муж айпишники поменял.
:support:Никто редьку черную в нашем районе не видел? Сегодня прошлась по ИБ, пока в школу ходила, не нашла:(
Напротив вас в магазе где фототовары продают, мне вчера квитанцию распечатали за 5 рублей с флешки:fifa:
2 раза правда к ним ходила, у них видители инета нет и мне пришлось в Ворд копировать квитанцию дома:010:
Класс! Мне тоже так хочется составить объявление, но я заинтересована в продаже. Даже нечастый гость ДО, как я, поняла, что в разделе неадекватных лиц полно.:ded:
и не только на ДО:065:
наш топик пример для всех. тут так тепло и уютно :008::))
Юля! Спасибище большое:flower:А какие счаз делают? Нового поколения или обычные? На какой доки собирать?
делай нового :073:
Chatskaya
01.10.2009, 18:08
Девочки, ко мне завтра родственники приезжают из Германии......Они не едят свинину:010::(:( Я борща наварила, блин!!! Что готовить ума не приложу!!
есть же еще курица и рыба:016::))
Chatskaya
01.10.2009, 18:09
Напротив вас в магазе где фототовары продают мне вчера квитанцию распечатали за 5 рублей с флешки:fifa:
флэшки нету, все у мужа:065:
а бланк там дают?:009: я балбеска в этом деле:008:, всегда оплачиваю уже готовые квитанции:)) или муж все оплачивает
зачем тебе бланк? примут платёж на основании любовно переписанных твоей рукой реквизитов, № счёта (см. на сайте или почте) и паспорта.
Девочки, ко мне завтра родственники приезжают из Германии......Они не едят свинину:010::(:(
:008: даааа, обычно мусульмане не едят свининку
а не приложишь... куда теперь борщ девать? или что им готовить:073:
В Тосненском районе уже с февраля делают только новые. Знаю, что в Колпино уже тоже только новые. Мы делали новые. Сегодня сотрудница на работе собирала документы, так ей в ОВИРе объяснили, что со старым паспортом будет дольше проходить погран.контроль.
Курица всегда выручит! Родственники немцы? Или просто живут там?
Chatskaya
01.10.2009, 18:11
зачем тебе бланк? примут платёж на основании любовно переписанных твоей рукой реквизитов, № счёта (см. на сайте или почте) и паспорта.
:010: аааааааааа:009::)), я ж говорю, балбеска:))
:flower:спасибо! пошла тогда
Да что ты паришся!!!!!!!!:065:
прийди и скажи хочу оплатить пошлину на БИО заг.паспорт.
Кассир сама все заполнит. возьмут 10 рублей а может и бесплатно:073:
Усё там есть, в заказе от 30 сентября:fifa: А где у нас ул. Металлургов?
Что ж ты раньше не поинтересовалась?:065: На др. конце города.;)
родственники евреи , живут там :))
курица для меня настолько обыденная еда, не хочу ее....Вот рыба вроде выход! А борщ, ёлки, такой вкусный получился :))
Да что ты паришся!!!!!!!!:065:
прийди и скажи хочу оплатить пошлину на БИО заг.паспорт.
Кассир сама все заполнит. возьмут 10 рублей а может и бесплатно:073:
Настя, я писАла об оплате счёта в СТ.:))
Что ж ты раньше не поинтересовалась?:065: На др. конце города.;)
Ой, да ладно! Не пугай ты человека. Все мы рядышком..... А дом около дет.пол-ки51.
курица для меня настолько обыденная еда, не хочу ее....Вот рыба вроде выход! А борщ, ёлки, такой вкусный получился :))
Оооо, нямки, а сало к нему прилагается?
А борщ, ёлки, такой вкусный получился :))
давай я съем:))
я не умею варить борщ...:))
Юль, почему говядину не рассматриваешь?:009:
а старый паспорт говорят выгоднее, вписал туда двоих детей и за визы не плати.
А если на каждого паспорт, значит каждому визу
А ты мсяо вылови из борща..... И чтоб никто не догадался....
Ой, да ладно! Не пугай ты человека. Все мы рядышком..... А дом около дет.пол-ки51.
Я б с Ольгой объединилась в добровольно-принудительном порядке, живут же рядом.:))
Настя, я писАла об оплате счёта в СТ.:))
аааааааа:))
извини:091:
:017: и я готова хоть каждый день и по три раза на дню
Отличная идея! Я участвую.....
...и по 50 грамм, и хлебушек с салом, а потом борщецкого.:028::014: Жаль я в завязке.
:0005:
так свинина она чувствуется, у меня подруга за татарина замуж собиралась, а некоторые из низ свинину не едят.
Так они почуяли и стали требовать конину, чтоб все по традиции.
вот и встреча наклевывается:))
Libelula
01.10.2009, 18:26
Что ж ты раньше не поинтересовалась?:065: На др. конце города.;) Не Питера же:)) а Колпино не страшно:004:
Ой, да ладно! Не пугай ты человека. Все мы рядышком..... А дом около дет.пол-ки51. А хде 51 пол-ка? Сами мы не местные:)) Найду конечно по карте если;)
Я б с Ольгой объединилась в добровольно-принудительном порядке, живут же рядом.:)) А я вот что-то не подумала об этом, моск отдыхает, гармоны работают:010::))
А я вот что-то не подумала об этом, моск отдыхает, гармоны работают:010::))
Ты обращайся, если что.:))
а старый паспорт говорят выгоднее, вписал туда двоих детей и за визы не плати.
А если на каждого паспорт, значит каждому визу
Старые сейчас не выдают, вроде как..
А про визы - не во всех странах так. В некоторых странах сколько въезжающих "голов" - столько виз, и неважно, отдельный паспорт у ребенка или он вписан в паспорт родителей...
...и по 50 грамм, и хлебушек с салом, а потом борщецкого.:028::014: Жаль я в завязке.
Девы, девы, не доводите до греха :))
Слюнями залила клаву.. воображение рисует эту сладкую картинку..
Щас сойду с ума :))
Интересно, у нас в городе продают кошерные продукты? Надо в синагогу позвонить.:016:
http://s49.radikal.ru/i126/0910/5d/3712caf9d889.jpg (http://www.radikal.ru)
Окси, везде продают, думаю..
:028:гм. так работать невозможно:039:
Юля, хде борщ? Мы готовы!:))
У нас всё накрыто :))
Бооорща, бооорща!!!!!
У нас всё накрыто :))
Бооорща, бооорща!!!!!
Вот Юля-то афигеет с нас.:023:
Спасибо за компанию, ушла в семью.
МилАнина
01.10.2009, 18:48
Хм, борщ проглотить не смогу :( ,
сало-хлеб тоже :110:,
могу только пить :016:.....
остается :028::028::028::028: ...50г!
:)):)):))
Вот Юля-то афигеет с нас.:023:
Да она уже побежала борсч от нас прятать!!!!!
Libelula
01.10.2009, 18:51
Интересно, у нас в городе продают кошерные продукты? Надо в синагогу позвонить.:016:
А меня вот интересует продают ли у нас продукты каторые мусульмане едят, специальные, мясо которое когда бегало кормилось только натуральными продуктами, без всякой гадости типа костной муки:001:, Халяль называются:) Я в общем-то глубоко православная но питаться хорошими продуктами жутко хочется:))
Chatskaya
01.10.2009, 18:52
Да она уже побежала борсч от нас прятать!!!!!
:046::046::046::046:
Я ужО прибежала из Сбера, все просто, оказывается...а я голову ломала:065:
Окси, спасибо, ты гений!:flower::))
По поводу доставки, я ж предлагала вчера свой адрес:009:. Как-то все промолчали, ну а я ж флагами размахивать не буду:065:
Люба, у тебя ангина?
Я ужО прибежала из Сбера, все просто, оказывается...а я голову ломала:065:
Окси, спасибо, ты гений!:flower::))
Я бухгалтер.:103:
Libelula
01.10.2009, 19:00
Тёпленько стало:080::080::080: я всё журчания ждала и щупала иногда подходила а они так... молча потеплели:007:
вот и встреча наклевывается:))
Юля, хде борщ? Мы готовы!:))
Девы, я согласна!!! и на встречу, и на приготовление борща :))
вместо Пивной кружки:))
ПыСы: у меня сегодня очень плохой день....хочу встречу и позитива!!!
МилАнина
01.10.2009, 19:02
Люба, у тебя ангина?
видимо уже не только :(
видимо уже не только :(
а что еще?:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.