Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
Chatskaya
18.10.2009, 16:53
Всем приветики!
Купили ткани на шторы в детскую: Вуаль "Немо" и такие же шторы:019:. Фидерная , конечно, в этом плане рулит...есть ВСЁ...Уже и на покрывало на Юлину кровать ткань присмотрела:019:. Напротив Окея открылся магазин "Шторы", там тоже ткани есть, но поменьше выбор.
А с карнизами в Колпино печально как-то:(...до Касторамы не доеду, там много готовых карнизов
Libelula
18.10.2009, 17:02
когда семейство большое сложно удержаться.
а я покупаю только полезненькое :073: и по минимуму
лень будет идти в магазин и значит меньше съем :fifa: А мама тебя не балует вкусненьким?
Моя прям как буд-то издевалась надо мной когда с ней жила, я на диете а она давай вкусности готовить:010: А я слаба на такие вещи, силы воли совсем нет:))
Всем приветики!
Купили ткани на шторы в детскую: Вуаль "Немо" и такие же шторы:019:. Фидерная , конечно, в этом плане рулит...есть ВСЁ...Уже и на покрывало на Юлину кровать ткань присмотрела:019:. Напротив Окея открылся магазин "Шторы", там тоже ткани есть, но поменьше выбор.
А с карнизами в Колпино печально как-то:(...до Касторамы не доеду, там много готовых карнизов А мы не стали замарачиваться с детским карнизом, купили под цвет дашкиной мебели, под дерево и всё чудненько смотрится;)
Libelula
18.10.2009, 17:04
а я опять рогалики с яблоками (http://www.say7.info/cook/recipe/618-Rogaliki-s.html) пеку:))
:019:
А я пачку теста слоёного дрожжевого нашла в морозилке, пойду тоже что-нибудь подобное сделаю, с яблочками и корицей:fifa:
:019:
А я пачку теста слоёного дрожжевого нашла в морозилке, пойду тоже что-нибудь подобное сделаю, с яблочками и корицей:fifa:
Обожаю такие слоечки:019:
Девы, кто-нибудь в курсе, может - где купить финские витамины?
Или может кто-нибудь в Финку едет в ближайшее время?:091:
а я опять рогалики с яблоками (http://www.say7.info/cook/recipe/618-Rogaliki-s.html) пеку:))
Как вкуууснооо:019::019::019:
А мне не заставить себя тесто месить..
Если что-то и пеку - то обычно только то, что можно замесить миксером :))
Окси, спасибо! посмеялась "Оз -моё":065:. Столько адреналина:
сначала выбираешь непонятно что, еще и размера не знаешь и как сидит вообще,
отсылаешь деньги, непонятно кому,
ждешь - дошли-не дошли,
потом опять ждешь - достанется-не достанется,
потом ехать надо к черту на кулички....
И не умереть от любопытства надо как-то еще:))
Ну ведь подошло же! Выставлять на продажу - вот это жесть.:001:
Chatskaya
18.10.2009, 17:12
А мы не стали замарачиваться с детским карнизом, купили под цвет дашкиной мебели, под дерево и всё чудненько смотрится;)
дело в том, что я не люблю деревянные карнизы:)).
У нас на кухне хромированные (без штор...денег все нет доделать задумку:065:), в гостиной - потолочный (муж застрелится его еще раз вешать:))), да и шторы я хочу делать на петлях с липучкой, хочу цветной какой-нить или тоже такой , как на кухне
Chatskaya
18.10.2009, 17:14
Ну ведь подошло же! Выставлять на продажу - вот это жесть.:001:
да-да-да, вот этого я боялась больше всего:001:
Хорошо что подошло:091:.
Сегодня второй раз курточку выгуляла:017:...В красивой куртке и в старых полусапожках:065:
А мама тебя не балует вкусненьким?
:015: есть такое, котлетки, голубцы, супчики и как привыкла по старинке, с тааааким количеством масла:010:
я не на диете, просто нас и на работе не плохо кормят :))
каждую неделю ДР
Сегодня второй раз курточку выгуляла:017:...В красивой куртке и в старых полусапожках:065:
а там в ОЗ ещё и обувка есть ;)
Chatskaya
18.10.2009, 17:32
а там в ОЗ ещё и обувка есть ;)
неее, этот экстрим не для меня:)). Обувь без примерки не рискну купить.
И у моего "Букина" в фирме, как на зло, голяк полный:(
неее, этот экстрим не для меня:)). Обувь без примерки не рискну купить. :)) потом на ДО
Вот и я там все ходила читала топики, но так и не рискнула. В магазине то сложно подобрать :001:
что-то я забыла у тебя муж в магазине работает? :009:
Chatskaya
18.10.2009, 17:56
:)) потом на ДО
Вот и я там все ходила читала топики, но так и не рискнула. В магазине то сложно подобрать :001:
что-то я забыла у тебя муж в магазине работает? :009:
во-во, мне тоже в магазине кучу примерить надо, т.к. то размер, то вообще не нравится, а голенище так вообще в 90% широко.
В сети обувных сисадмином.
ღКღВикуляღ
18.10.2009, 18:00
:049: Девочки, а у нас вот такая прическа сегодня получилась :017::
http://s40.radikal.ru/i088/0910/df/c0c5b318937f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i161/0910/f7/80cee051d469.jpg (http://www.radikal.ru)http://i021.radikal.ru/0910/11/503d77506f9e.jpg (http://www.radikal.ru)
В сети обувных сисадмином.
О! Олька, не может он мне с установкой wi-fi помочь?
Или кто-нибудь помогите с головастиками.;)
Надоел ноут на кухне до чёртиков.
Chatskaya
18.10.2009, 18:14
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
классно!:flower:
Я Юльке почти такую прЫческу в театр делала:)). ТОлько нижнюю косичку повыше...как два ободочка. Чаще один ободочек плету
О! Олька, не может он мне с установкой wi-fi помочь?
Или кто-нибудь помогите с головастиками.;)
Надоел ноут на кухне до чёртиков.
роутер настроить?
спрашивает, что у тебя есть?
Вика:010::flower::love: Умничка!!
Оч. хорошо получается! Вика молодец
Может и меня, кто заплетет :))
добрый день!!
Наконец-то починили наш телефон и интернет в одном флаконе, который Авангардом зовется, 6 дней без связи.:015:
Лучше уж что-то другое подключить, а нет муж решил все, и разом, теперь расхлебываю.:010:
В закупке обувь страшно брать, но Натуралиста это песня, она всем подходит, очень удобная:019:
роутер настроить?
спрашивает, что у тебя есть?
что у меня есть... у меня есть ноутбук со встроенным вай фаем и больше пока ничего...:103:
...и не забывая наш девиз: дёшево, надёжно и практично.:support::support::support:
В закупке обувь страшно брать, но Натуралиста это песня, она всем подходит, очень удобная:019:
покаж: что за зверь?
...и пожалуйста откликнитесь: кто фанатеет от серии Чебурашка из киндер-сюрпризов Петрушка:091::091::091:
покаж: что за зверь?
воть, сынуля помог сфоткать, очень удобно
...и пожалуйста откликнитесь: кто фанатеет от серии Чебурашка из киндер-сюрпризов Петрушка:091::091::091:
Мы :))
Chatskaya
18.10.2009, 18:45
что у меня есть... у меня есть ноутбук со встроенным вай фаем и больше пока ничего...:103:
...и не забывая наш девиз: дёшево, надёжно и практично.:support::support::support:
ща передам :))
Проще позвонить, а то мы тут весь эфир переписками забьем:)).
Звони короче ;)
а чего хочешь? купить Чебурашек?:))
Chatskaya
18.10.2009, 18:47
А мне Натуралиста совсем не нравится...чисто эстетически:008:
Моя доча тоже не в восторге, а я фанатею:love:
могу дать контакт продать это добро :))
а про вай-фай
тебе надо роутер покупать, потом его настроить.
тогда ноут будет по всей квартире без шнура инет ловить.
(кабель инетовский в роутер, а сам роутер должен быть беспроводной, т.е. с аннтенкой)
Libelula
18.10.2009, 19:24
Мы не фанатеем но вся квартира завалина ими:073: Отовсюду валятся эти Че Бурашки:)) и прочии герои:010: Я теперь Подружки покупаю, там хоть колечки, браслетики разные... иногда рвутся-ломаются и появляется повод выкинуть... :support:
ღКღВикуляღ
18.10.2009, 19:29
Мы не фанатеем но вся квартира завалина ими:073: Отовсюду валятся эти Че Бурашки:)) и прочии герои:010: Я теперь Подружки покупаю, там хоть колечки, браслетики разные... иногда рвутся-ломаются и появляется повод выкинуть... :support:
мы тоже поначалу ЧЕбурах покупали, но когда их стало штук 10 :)) перешли на яйца в коробочке (В окее) там машенька и медведи.
Libelula
18.10.2009, 19:44
"Сказка на ладошке" мне тоже нравится, но что-то они дороговасты и пахнут как-то сильно:(
Вика, красиво очень:love:
Такие волосики у Карины уже густые - обалдеть:love:
Девы, помогите выбрать - какой шлем оставить Варе?
http://s45.radikal.ru/i108/0910/9c/a09298f8c37b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0910/0e/020f59bed8df.jpg (http://www.radikal.ru)
ღКღВикуляღ
18.10.2009, 20:12
Пасиб, Юля :)
мне первый нравится ;)
мне второй больше нра
но судя по Вариному выражению лица, оставляй первый! :))
:)) выражение лица было последствием моей просьбы не улыбаться :))
:)):)):))
ааа,Вареник на второй фоте:)
Юля,где шлемы раздобыла?
я даже не знаю какой:)
Chatskaya
18.10.2009, 20:57
как здооооорово!!!!!!!!!!!:love:
Мне в горох нравится. И я хочу такой.
С коронкой - прЫнцесса:))
:)):)):))
ааа,Вареник на второй фоте:)
Юля,где шлемы раздобыла?
я даже не знаю какой:)
:))
В Стокмане :)) я сегодня мужа туда гоняла:065:
Я тоже мучаюсь - оба нравятся, они разные совсем..
Но один Варе, а второй - племяшке. А сестра тоже выбрать не может :046:
:))
В Стокмане :)) я сегодня мужа туда гоняла:065:
Я тоже мучаюсь - оба нравятся, они разные совсем..
Но один Варе, а второй - племяшке. А сестра тоже выбрать не может :046:
ух ты:)
еще остались по распродажной цене?
Неа:065:
По распродажной цене они были 2-3 часа с утра в четверг :)) потом всё смели...
Юля, мне первый нравится :)
:flower: спасибо, девы!!
Скорее всего, первый оставим :)
Оксана-Сова, для тебя!! :) Свисти, привезу ! (девы, практически новый шлем, продаю , если Совушка не возьмет :))
Chatskaya
18.10.2009, 21:30
На медвежонка похожа:love::)).
Вы чего это сегодня все в Стокман ездили?:))
Ай какие симпатяшечки в шлемиках :)) и Варе и Даше оч. идут ;)
Юля, первый.
я не ездила :)), в прошлом году купила здесь ( Кэрри)
Chatskaya
18.10.2009, 21:56
я фигею...завтра идти выписываться, у Юли все пузо в мелких прыщах, как крапивница:010:. Никаких лекарств не пьет, ела то, что и все:009:
Это ж ее не выпишут?:065:
Шлемик хорошенький :love:
Улитка, мне всё-таки первый.
Оксана-Сова, для тебя!! :) Свисти, привезу ! (девы, практически новый шлем, продаю , если Совушка не возьмет :))
Хачу. Он же зимний? У Л. голова 50.
Про Чебурашек: нам ни одного не попалось. Начинаю паниковать. Если будут дубликаты, то теперь буду знать к кому обратиться для обмена.
Есть Вася-турист; Шапокляк -7; Гена - 21; Лев; пионер лысенький; Петрушка
Libelula
18.10.2009, 22:32
Первый;) Даша моя увидила фотку вторую и сказала "зачем она так сделала, её обидели?" :))
я фигею...завтра идти выписываться, у Юли все пузо в мелких прыщах, как крапивница:010:. Никаких лекарств не пьет, ела то, что и все:009:
Это ж ее не выпишут?:065: Не краснуха случаём:016:?
А я мужа жду... испереживалась вся а он с утра даже не звонил:093:
http://s41.radikal.ru/i094/0910/a8/5b510ed22037.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, пузо влезло в кадр:013:
фоткала телефоном т.к. фотик вместе с мужем едет:0066:
Libelula
18.10.2009, 22:34
Улитка, мне всё-таки первый.
Хачу. Он же зимний? У Л. голова 50.
Про Чебурашек: нам ни одного не попалось. Начинаю паниковать. Если будут дубликаты, то теперь буду знать к кому обратиться для обмена.
А нам петрушка ещё год назад попался, мы весной уже наборчик с наклейками получили:065: Я честно говоря думала Чебурах уже никто не собирает:010: они же так давно выпускаются:))
ща передам :))
Проще позвонить, а то мы тут весь эфир переписками забьем:)).
Звони короче ;)
а чего хочешь? купить Чебурашек?:))
Оля, можно не сегодня? Завтра во время дн.сна, можно?:008:
могу дать контакт продать это добро :))
а про вай-фай
тебе надо роутер покупать, потом его настроить.
тогда ноут будет по всей квартире без шнура инет ловить.
(кабель инетовский в роутер, а сам роутер должен быть беспроводной, т.е. с аннтенкой)
записала
А нам петрушка ещё год назад попался, мы весной уже наборчик с наклейками получили:065: Я честно говоря думала Чебурах уже никто не собирает:010: они же так давно выпускаются:))
У Лёни этот мультик - хит на данный момент.
Chatskaya
18.10.2009, 22:41
везет, а нам одни Чебурашки с апельсинами попадались:010:
Не краснуха случаём:016:?:010::010:ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, пойду постучусь головой обо что-нибудь:065:. Не надо нам такого Щастья:001::065:
ой, пузо влезло в кадр:013:
:)):))прикольно
Оля, можно не сегодня? Завтра во время дн.сна, можно?:008:
а дневной сон во сколько?:)) Звони, когда удобно, муж эту неделю еще дома.
К 14,00 пойдем в поликлинику....если у Юли все пройдет:091:
Наташа, как аппетитно. это по тому рецепту, котрый утром в топике мелькнул? Надо попробовать.
К 14,00 пойдем в поликлинику....если у Юли все пройдет:091:
супер, если не удобно будут тебе говорить - перезвоню
Наташа, какие вкусненькие!!!!! ммм!!!
Libelula
18.10.2009, 22:50
У Лёни этот мультик - хит на данный момент. Аааа, понятно:) У нас в почёте до сих пор Смешарики и если спрошу что ставить то конечно их попросит:065: А сама стараюсь разноображивать ассортимент мультов:))
Простоквашино ещё любим:073:
везет, а нам одни Чебурашки с апельсинами попадались:010:
:010::010:ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, пойду постучусь головой обо что-нибудь:065:. Не надо нам такого Щастья:001::065:
:)):))прикольно
К 14,00 пойдем в поликлинику....если у Юли все пройдет:091: Тьфу-тьфу-тьфу конечно:091: я просто предположила:008:
Наташа, как аппетитно. это по тому рецепту, котрый утром в топике мелькнул? Надо попробовать.
Если бы:065: тесто слоёное покупное, начинка тыблочки с корицей:019: без сахара:065: Дашка сказала не вкусно, не сладко, так не любит:010::))
По тому рецепту сделаю след. раз:036:
Chatskaya
18.10.2009, 22:51
Наташа, ну то, что вкусные я не удивлюсь, а вот как они у тебя такие ровненькие, как один:010:
Наташа,а как ты им такую форму рогаликов придала?:)
Аааа, понятно:) У нас в почёте до сих пор Смешарики и если спрошу что ставить то конечно их попросит:065:
Именно поэтому у нас в почете шоколадные яйца Смешарики :))
Наташа, ну то, что вкусные я не удивлюсь, а вот как они у тебя такие ровненькие, как один:010:
вот!
для меня загадка:)
Chatskaya
18.10.2009, 22:53
вот!
для меня загадка:)
вот и для меня:))
у меня всегда разномастные получаются:))
а я вообще максимум прямотреугольники, как говорит Ваня:)) (прямоугольники):))
Chatskaya
18.10.2009, 22:57
а я вообще максимум прямотреугольники, как говорит Ваня:)) (прямоугольники):))
у меня только в виде пирожков или узелочков (которые в духовке обязательно развязываются:))) разных размеров. Рогалики для меня - верх совершенства:010:.
Как сделать так, чтоб начинка осталась внутри?:))
Наташа,а как ты им такую форму рогаликов придала?:)
Я не Наташа, но скажу, что это просто.:))
Подробнее не могу, муж гонит от компа:015:
Я не Наташа, но скажу, что это просто.:))
Подробнее не могу, муж гонит от компа:015:
Муж...
не мешай:))
нам надо знать:))
Вспомнила как в Галилео показывали как делают круассаны...
Libelula
18.10.2009, 23:21
Наташа, ну то, что вкусные я не удивлюсь, а вот как они у тебя такие ровненькие, как один:010: на самом деле они не все ровные:006: там парачка получилась поменьше, с краёв отходы:024:
Наташа,а как ты им такую форму рогаликов придала?:) в утрошнем рецепте, который Лена давала, фотки есть;) Я из прямоугольников делала... как бы это сказать... в общем надо нарезать тесто что б оно было длинными треугольниками... и с широкой стороны выложить начинку полоской продольной и закрутить:fifa:
Именно поэтому у нас в почете шоколадные яйца Смешарики :)) А я даже не видила никогда таких:010:Где они водятся?:073:
вот и для меня:))
у меня всегда разномастные получаются:)) Видила бы ты мои котлеты, уржалась бы:0005: Сама ржу каждый раз:026:
у меня только в виде пирожков или узелочков (которые в духовке обязательно развязываются:))) разных размеров. Рогалики для меня - верх совершенства:010:.
Как сделать так, чтоб начинка осталась внутри?:)) А у меня конвертики каждый раз разворачиваются в духовке:065: не удержать никак:))
ну вот, насмотрелась на вкуснятину....опять к холодильнику пойду.:))
Libelula
18.10.2009, 23:31
Типа вот так, только у меня был прямоугольник теста:065:
поддеву к комбезу только у реймы можно прикрепить?
Светл.Вячеславовна
19.10.2009, 00:43
Девчата, очень нужны праздничные белые туфельки на 29 или 30 размеры на несколько дней!!
А я даже не видила никогда таких:010:Где они водятся?:073:
У нас в Сезаме покупаю:024:
Всем доброе утро!:flower:
Немножко с вами посижу и побежим выписываться:080::080::080::0010:
что значит прикрепить? купить в смысле? у Кэрри/Ленни тоже есть :)
Доброе утро!!
Наташа! очень красиво и аппетитно получилось! тоже захотелось:019:
Боюсь, что да... Только у Реймы..
что значит прикрепить? купить в смысле? у Кэрри/Ленни тоже есть :)
Нее, на поддеве и комбезе Рейма есть кнопочки, и их можно пристегнуть друг к другу :)
Нее, на поддеве и комбезе Рейма есть кнопочки, и их можно пристегнуть друг к другу :)
ааа, въехала :009::))
Chatskaya
19.10.2009, 12:26
Немножко с вами посижу и побежим выписываться:080::080::080::0010:везет:073:
А я вот сижу всё и думаю, вести Юлю или нет:016:. Школа горит. Четверть заканчивается, каникулы на носу
Приветики!
Chatskaya
19.10.2009, 12:53
Детского стоматолога в Колпино не посоветуете?
Илюша вчера упал со стульчика и об столик детский ударился. Нижняя десна синяя и зубик неровно теперь. Хотели стоматологу показать
что с сыпью-то? Занятия у вас не с утра?
........
детского в Колпино не знаю, кроме государственной пол-ки на В.Слуцкой
Chatskaya
19.10.2009, 13:05
что с сыпью-то? Занятия у вас не с утра?
........
да не прошло ничего.
Не чешется ничего, фиг знает, что это такое...
Школа?с утра...последняя неделя, по-моему, осталась:016:.Когда там каникулы начинаются...
Жалко Ланкин чудо-врач далеко:(
да и запись к ней нехилая.
да не прошло ничего.
Школа?с утра...последняя неделя, по-моему, осталась:016:.Когда там каникулы начинаются...
может это у нее типа потницы,вы ее наверно во время болезни тепло одевали и не купали?:009:
Chatskaya
19.10.2009, 13:31
может это у нее типа потницы,вы ее наверно во время болезни тепло одевали и не купали?:009:
да вот тоже уже подумали. Решили два дня посидеть еще. В четверг пойдем к врачу
Chatskaya
19.10.2009, 13:35
СЕмейство "Машу и медведя" смотрит. Все, даже Илюша:0070:, идиллия
да вот тоже уже подумали. Решили два дня посидеть еще. В четверг пойдем к врачу
у нас такое случается,особенно,если еще и мазями всякими растираем.:020: А зубик в лучшем случае все должно на место встать,твердую пищу не надо давать,хотя стоматологу надо показать..пугать не буду,всякие последствия могут быть:ded:
Chatskaya
19.10.2009, 13:54
у нас такое случается,особенно,если еще и мазями всякими растираем.:020: А зубик в лучшем случае все должно на место встать,твердую пищу не надо давать,хотя стоматологу надо показать..пугать не буду,всякие последствия могут быть:ded:
Не хотелось бы последствий:001:.
А вообще у нас это наследственное:065:
Муж в таком же возрасте упал на ж/д вокзале между вагоном и платформой, ударился зубами так, что забил все зубы обратно в десну:001:. Ничего, вроде коренные вылезли, ровные
да вот тоже уже подумали.
Потница характеризуется мелкими рассеянными или сгрупированными пузырьками с прозрачным содержимым, появляющимся на закрытых участках кожи: у детей чаще на коже спины, ягодиц, шее, в кожных складках - межъягодичных, подмышечных впадинах, у взрослых чаще в складках под молочными железами, пахово-мошоночных складках, в подмышечных впадинах. Пятнышки потницы не становятся со временем больше, не меняют цвет и при правильном уходе через пару дней исчезает без следа.
:074::026::026::026::026::026:Не хотелось бы последствий:001:.
Муж в таком же возрасте упал на ж/д вокзале между вагоном и платформой, ударился зубами так, что забил все зубы обратно в десну:001:. Ничего, вроде коренные вылезли, ровные
Chatskaya
19.10.2009, 14:05
Потница характеризуется мелкими рассеянными или сгрупированными пузырьками с прозрачным содержимым, появляющимся на закрытых участках кожи: у детей чаще на коже спины, ягодиц, шее, в кожных складках - межъягодичных, подмышечных впадинах, у взрослых чаще в складках под молочными железами, пахово-мошоночных складках, в подмышечных впадинах. Пятнышки потницы не становятся со временем больше, не меняют цвет и при правильном уходе через пару дней исчезает без следа.
ага, я уже начиталась:))
Но у нее на спине мало, больше на животе, еще есть за ушами:016:....и больше ничего, ни температуры, никаких других симптомов. Очень похоже на аллергию, только вот на что:009:.
Интересно, врач в этом случае на дом придет?
Chatskaya
19.10.2009, 14:10
ЧЕм десну можно помазать?
детинокс,холисал,калгель,они слегка обезболивают,а можно и м не мазать,поскорее к врачу показаться,хотя он ничем наверно особо не поможет,может определит не поврежден ли зачаток коренного зуба
Libelula
19.10.2009, 15:22
Не хотелось бы последствий:001:.
Муж в таком же возрасте упал на ж/д вокзале между вагоном и платформой, ударился зубами так, что забил все зубы обратно в десну:001:. Ничего, вроде коренные вылезли, ровные Ужасы какие:001:
ЧЕм десну можно помазать? Врачу покажи:ded:
Всем привет!
+1, мы там были 2 раза - если просто осмотр, то можно и туда сходить..
да не прошло ничего.
Слушай, а может, розеола у вас?
:010::010::010::010::001::001::001::001::001:
Интересно, врач в этом случае на дом придет?
Неа, вряд ли. Если только наврешь, что температура была.
А так попросят придти в бокс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.