Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
пуговка :))не, пуговка 5-я :)). Галя :)
Chatskaya
12.10.2009, 18:19
девочки кто еще не забыл :)), сколько там чего надо? :073:
смотря когда родится и какие традиции в семье (пеленание - не пеленание):016:
Лично мне были удобны ползунки на лямках с кнопками, кофточки на кнопках, на ночь - комбезы на кнопках. Бодиками с рождения не пользовалась, позже, когда уже сидят. Чепчики валялись без надобности, только гулять - под шапку одевали...ну, после купания может..Немного всего, т.к. растет оооочень быстро:)). Лучше несколько размеров взять, т.к. сегодня одеваешь нормально, через неделю уже малО:010::065:
Девочки, сижу в шоке...
Только что позвонила воспитатель наша из яслей: сегодня у них прошел общесадиковский медико-психологический совет (все воспитатели+все специалисты сада: психолог, логопед, руководитель ИЗО и кто там еще у них есть :)) ). И все специалисты выступили за перевод Вари из яслей в младшую группу детского сада :005:
Сказали, что ребенок опережает сверстников и ей в яслях скучно...
Я, конечно, этого хотела, но сейчас, когда поставили перед фактом, я расстроилась :(
Варя привыкла к этим воспитателям (и я тоже), они очень душевные и заботливые.. К ребяткам привыкла.
А как там всё будет в другой группе? Воспитатели молодые...
Лично мне были удобны. Немного всего, т.к. растет оооочень быстро:)). Лучше несколько размеров взять, т.к. сегодня одеваешь нормально, через неделю уже малО:010::065: :flower: спасибо
Девочки, сижу в шоке...
Я, конечно, этого хотела, но сейчас, когда поставили перед фактом, я расстроилась :(
Варя привыкла к этим воспитателям (и я тоже), они очень душевные и заботливые.. К ребяткам привыкла.
может можно как-то договорится что если не понравится, то чтоб можно было вернуться в эту группу?
Chatskaya
12.10.2009, 18:38
Девочки, сижу в шоке...
Только что позвонила воспитатель наша из яслей: сегодня у них прошел общесадиковский медико-психологический совет (все воспитатели+все специалисты сада: психолог, логопед, руководитель ИЗО и кто там еще у них есть :)) ). И все специалисты выступили за перевод Вари из яслей в младшую группу детского сада :005:
Сказали, что ребенок опережает сверстников и ей в яслях скучно...
попроси пару дней походить в младшую, под предлогом, как Варя воспримет новую группу. Посмотришь. Будет повод отказаться, если воспитатели не понравятся:073:
Я думаю, Варенику будет в новой группе очень интересно, да и с ребятами найдет быстро общий язык. Юльк, нашла из-за чего переживать;)
может можно как-то договорится что если не понравится, то чтоб можно было вернуться в эту группу?
попроси пару дней походить в младшую, под предлогом, как Варя воспримет новую группу. Посмотришь. Будет повод отказаться, если воспитатели не понравятся:073:
Нельзя будет попробовать и вернуться, если что. Я сразу спросила...
Я думаю, Варенику будет в новой группе очень интересно, да и с ребятами найдет быстро общий язык. Юльк, нашла из-за чего переживать;)
Умом понимаю, что для Вари это лучше в плане развития. С сердцем пока не договориться...
Chatskaya
12.10.2009, 18:45
Нельзя будет попробовать и вернуться, если что. Я сразу спросила.....
аа, ну тогда один вариант - переходить.
Я все-таки за то, чтобы не тормозить развитие.
У меня Ника - одна из младших в группе и ничего;)
Ага! Прально. пусть ребенок развивается.
И не переживай, а радуйся, что ребенок развитый, умный:ded:
Юль, если педсовет решил, значит слушайся :)
Они ведь тоже учитывают факт привыкания к новой группе. Думаю, новые воспитатели должны тебе и Варе помочь, что бы все прошло менее болезненно :)
Chatskaya
12.10.2009, 19:05
:support:Кто-нибудь видел в продаже СЕТКУ ДЛЯ ИГРУШЕК В ВАННУЮ?:support:
Может встречали где?
Девы, а расскажите как у вас в садах: полквитанции об оплате отдаёте в сад? а квиток о процентах оставляете себе?
В саду папе сказали, что за нами долг... А я чётко помню, что платила и квитанцию им приносила. Бамажку о процентах не оставляю, сразу выкидываю...
о каких %?? комиссию СБ в смысле?
мы не сдаем квитанции, только отмечаем в списке дату оплаты
да!да! комиссию
у нас квитанции забирают, вот как теперь доказать, что я платила,а они говорят ,что у них нет.
Chatskaya
12.10.2009, 19:18
Делать ксерокс.
У нас забирают половинку эту, отмечают, потом позже отдают
а сейчас мне чо делать?:065: платить что ли опять, дык как-то жмотно:065:,
Девы, а расскажите как у вас в садах: полквитанции об оплате отдаёте в сад? а квиток о процентах оставляете себе?
В саду папе сказали, что за нами долг... А я чётко помню, что платила и квитанцию им приносила. Бамажку о процентах не оставляю, сразу выкидываю...
Подожди да след. платежа - может еще в бухгалтерию сада не пришла твоя оплата.
Chatskaya
12.10.2009, 19:25
а сейчас мне чо делать?:065: платить что ли опять, дык как-то жмотно:065:,
да уж :(:(
Chatskaya
12.10.2009, 19:26
А мне пришло пальто в ОЗ:091::080::007:.
Во поперло:))
мне сейчас выдали квитанцию за два месяца сразу :005:
да, Лена, вполне возможно
у нас так же было. но благо я принесла квитанцию. если ты точно помнишь, что платила, то лучше разбираться с бухгалтерией (дату оплаты помнишь?)
ОЛь , хвастайся, очень хочется посмотреть!!! ты и курткой обещалась похвататься!
ღКღВикуляღ
12.10.2009, 19:32
Мы на даче были, ребёнка забрали:fifa:
Холодно:005:
С утра вода в бочках уже замёрзшая стоит, трава вся белая:001:
Пишу жалуюсь как на даче в выхи было а тут сейчас за окном белые мухи летают:046::001: Метель:001: Зима пришла:065:
а мне очень в деревне в выходные понравилось, морозец небольшой , солнышко припекает :) красотааааа
Спасибо, девулечки!
Надо настроиться, что всё будет хорошо в новой группе..
Просто не люблю я новшеств, привыкла ж уже..
--
Олька, хвастайся и курткой, и пальто!
Хоть за людей порадоваться :))
--
Лен, а если с бухгалтерией созвониться - как могло такое произойти?
Блин, задумаешься теперь, как оплачивать квитанции эти..
мне сейчас выдали квитанцию за два месяца сразу :005:
Может оплатила позже 10 числа? У меня так было, что оплатила позже - вот в следущем и насчитали за 2 месяца.
Может оплатила позже 10 числа? У меня так было, что оплатила позже - вот в следущем и насчитали за 2 месяца.
А у нас квитанции только после 10 числа начинают выдавать:005:
Оплатить надо до 18го вроде..
присоединяюсь. Тоже надо. Могу принять доставку :)
http://******.ru
Оля, может ты и плательщиком будешь тоже?
:support:Кто-нибудь видел в продаже СЕТКУ ДЛЯ ИГРУШЕК В ВАННУЮ?:support:
Может встречали где?
Я использую мешок для стирки только не на молнии, а тот который похож на мешок для сменки. :046: Объяснила - саиой смешно.
дату оплаты помню - 7 сентября, вот только саму квитанцию принесла 28-го сентября.
мне в бухгалтерии и предъявить-то нечего, квитанцию отдала воспиталке, проценты не сохранила... блина
Юль, при Вариной моментальной адаптации, всё у вас сложится отлично в новой группе.
Chatskaya
12.10.2009, 19:58
ОЛь , хвастайся, очень хочется посмотреть!!! ты и курткой обещалась похвататься!
Олька, хвастайся и курткой, и пальто!
Хоть за людей порадоваться :))..
пальто еще забрать надо:065:.
А куртку...блин, целая квартира народу, а фоткать никто не хочет:015:, все заняты...хоть кота проси:)).
Оля, может ты и плательщиком будешь тоже?
да можно
Я использую мешок для стирки только не на молнии, а тот который похож на мешок для сменки. :046: Объяснила - саиой смешно.
тоооооочно:flower:, можно ж пока мешок этот, для сменки который:)), а то на пол ванной валяются:010:
Я тут вот какую нашла, хочу попросить привезти из Москвы http://www.baby-walz.ru/index.php?pid=item&item_id=8016&folder_id=47&PHPSESSID=dh8pg8defpun7hv5hqpjqbv1e4
Юль, при Вариной моментальной адаптации, всё у вас сложится отлично в новой группе.
вот и мне так кажется:)
Девы, у нас доброволец!:support::support::support:
Кто будет заказывать в СТ?:support::support::support:
Chatskaya
12.10.2009, 20:15
Девы, у нас доброволец!:support::support::support:
Кто будет заказывать в СТ?:support::support::support:
уже что ли???:010::010:
Я еще не готовая:)), у меня еще сейчас деньгоф нет:065:. Все истратила, пока поступлений не было. Надо в Собес ехать, уже за два месяца не заплатили:015:.
Не, ну вам заказать, конечно, могу:)), но сама пока не заказываю:(
мы приехали из Пушкина - погодка мрак..
Chatskaya
12.10.2009, 20:27
Я фигею:065:...
Конкурс в школе на тему осени: принести осеннюю фотку, именно сфотканную самому, а не скаченную из Инета:))..и не хухры-мухры, а размером 15*20 - 3-4шт.....а в доказательство, что это ты сфоткал, принести фотик (т.е. кадр в фотике:065:):009:...Ага, чичас, я фотик свой Юле дам:010::065:.
Может Никита че-то не понял:016: или у кого-то плохо с головой:)). Узнаю об этом после выписки Юли:))
Chatskaya
12.10.2009, 20:38
Кто есть Никита?
Юлин друг, по совместительству сосед по парте:))
дату оплаты помню - 7 сентября, вот только саму квитанцию принесла 28-го сентября.
мне в бухгалтерии и предъявить-то нечего, квитанцию отдала воспиталке, проценты не сохранила... блина
тогда все понятно.
в бухгалтерии поздно разнесли оплату!! возможно приход ваших денег (по банку) не туда поставили:065: (ну бывает такое:))). квитанция в бухгалтерию попала уже после печати следующих квитанцию. Лена, только звонить и выяснять, тем более ты дату знаешь, фамилия в квитанциях есть! это очень легко выяснить по платежным документам. Еще можно написать заявление-объяснительную заведующей, второй экз. отправить в бухгалтерию.
А че заказываем уже?????
уже что ли???:010::010:
Опрос;)
Chatskaya
12.10.2009, 20:45
Опрос;)
ааа, опрос давайте:))
Я (попозже)
Юль, даже если у меня нет той квитанции на руках? это больше всего беспокоит.
А че мне делать с только что выданной квитанцией? Оплатить, а потом просить перерасчет?
вот и мне так кажется:)
:flower: спасибо, девочки, за поддержку!!!
Опрос;)
Я хочу, но пока не готова и по состоянию здоровья, и финансово...
Всем добрый вечер !
Марина, очень приятно было познакомиться !
Девочки, я такой красивый бадлон кукле своей оказывается заказала:love: Теперь сижу жалею что один всего. Так что надо будет чуть попозже опять в закупку :) Трусики с маечкой , футболка Саньку тоже понравились.Фотки завтра выложу ( батарейки сели).
А нас не выписали. Сказали в пятницу приходить. Санек злиться- как это, он учиться:(, а сестра дома сидит:004:. Не справедливо:(
Помню, что тоже как то позже сдала квиточек с оплатой в сад, так потом звонила в бухгалтерию, нашли нашу платежку.
Lissenok
12.10.2009, 21:17
Нас не выписали,что и следовало ожидать.Ну и очереди в поликлинники я была пятая,а попала на прием чуть ли не через полтора часа
Lissenok
12.10.2009, 21:20
У нас тоже забирают,до 15 надо заплатить и принести квитанцию иначе следущая придет за 2 месяца.У меня так было поздно принесла,а следущую платила за 2 мес,но потом делают перерасчет
а размером 15*20 - 3-4шт.....а в доказательство, что это ты сфоткал, принести фотик (т.е. кадр в фотике:065:):009:...Ага, чичас, я фотик свой Юле дам:010::065:.
Может Никита че-то не понял:016: или у кого-то плохо с головой:)). Узнаю об этом после выписки Юли:)) :065: нифига се. условия
я например нафоткаю и на ПК все переписываю в отдельную папочку, с карты памяти сразу все стираю :fifa: чтоб потом не париться...
Опрос;)
я с удовольствием поучаствую но позже месяца через 2-3 :073:
Я фигею:065:...
Конкурс в школе на тему осени: принести осеннюю фотку, именно сфотканную самому, а не скаченную из Инета:))..и не хухры-мухры, а размером 15*20 - 3-4шт.....а в доказательство, что это ты сфоткал, принести фотик (т.е. кадр в фотике:065:):009:...Ага, чичас, я фотик свой Юле дам:010::065:.
Может Никита че-то не понял:016: или у кого-то плохо с головой:)). Узнаю об этом после выписки Юли:))
У нас в 446 школе такой конкурс уже прошел.Было не обязательно в нем участвовать.
ФОТО принести просили формата А4.Дочь наблюдала, подмечала,а я фотографировала.В итоге заняли 1 место.
Нам сегодня повезло- были третьими, мин.через 15 уже зашли в кабинет. Всегда бы так ))))
Я вот все думаю, может не надо было так надолго садиться на больничный. Ребенок здоров и даже хорошо покушал:091: (ТТТ)
Chatskaya
12.10.2009, 21:26
Всем добрый вечер !
Девочки, я такой красивый бадлон кукле своей оказывается заказала:love: Теперь сижу жалею что один всего. Так что надо будет чуть попозже опять в закупку :) Трусики с маечкой , футболка Саньку тоже понравились.Фотки завтра выложу ( батарейки сели).
ооо, покажи обязательно:091:
Нас не выписали,что и следовало ожидать.Ну и очереди в поликлинники я была пятая,а попала на прием чуть ли не через полтора часа
:010:мне в четверг с тремя идти:065:. Не хочууу сидеть там. Буду просить, чтоб без очереди приняли, как положено:008:, обычно я этим правом не пользуюсь, но желания нету там сидеть:008:. Правда мы и приходим задолго до приема и обычно 1-2-е
У нас в 446 школе такой конкурс уже прошел.Было не обязательно в нем участвовать.
ФОТО принести просили формата А4.Дочь наблюдала, подмечала,а я фотографировала.В итоге заняли 1 место.
здорово, молодцы.
Мы посмотрим, если выпишут, поучаствуем
Libelula
12.10.2009, 21:29
Оля спасибо за адрес сайта
посмотрела цены :019:
думаешь наберется :016:
девочки кто еще не забыл :)), сколько там чего надо? :073:
Всего понемножку:fifa: Вот я сейчас спешно вспоминаю:010::073: Банку присыпки нашла... не пользованную... мега нужная вещь видать была:)) Так за 4 года и не придумала как её использовать:009:
Всем добрый вечер !
А нас не выписали. Сказали в пятницу приходить. Санек злиться- как это, он учиться:(, а сестра дома сидит:004:. Не справедливо:(
Помню, что тоже как то позже сдала квиточек с оплатой в сад, так потом звонила в бухгалтерию, нашли нашу платежку. Фото бадлона в студию:091::091::091::)
Chatskaya
12.10.2009, 21:39
Всего понемножку:fifa: Вот я сейчас спешно вспоминаю:010::073: Банку присыпки нашла... не пользованную... мега нужная вещь видать была:)) Так за 4 года и не придумала как её использовать:009:
Фото бадлона в студию:091::091::091::)
а я присыпкой с тремя детьми так и не научилась пользоваться:065: (у меня тоже стоит), как впрочем и газоотводной трубкой:065: (ее вообще дома никогда не было)
а у меня Бонятка заболела :(
вечерний привет!:support:
сегодня Лео назвали в садике тихоней!:010:
Lissenok
12.10.2009, 21:46
а я присыпкой с тремя детьми так и не научилась пользоваться:065: (у меня тоже стоит), как впрочем и газоотводной трубкой:065: (ее вообще дома никогда не было)
Я тоже никогда не пользовалась,ни тем не другим
Заставила мужа телефоном сфоткать :
http://s49.radikal.ru/i123/0910/e8/be474f7d3668.jpg (http://www.radikal.ru)
Он такой на ощупь приятный, цвет тоже:019:( Марина не даст соврать )Еле Светланку уговорила его снять, а то готова спать в нем была .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? что с ней ????????
:( тоже простудилась?
:010::010::010:с ума сошли... Они его перепутали с кем-то, может? :046::046::046:
Он такой на ощупь приятный, цвет тоже:019:( Марина не даст соврать )Еле Светланку уговорила его снять, а то готова спать в нем была .
:love:здорово...
Chatskaya
12.10.2009, 21:53
:( бедненькая, а чего случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вечерний привет!:support:
:)):))
прикольный, надо Юльке в школу заказать. Как с размером?
Я просто заказывала, не пришел
Он 134-68, я спецом с запасом брала.Идет размер в размер. Насчет садиться при стирке или нет не знаю, еще не успела постирать.
А купальники то из продажи пропали (((( На сайте цена 0р.0коп.
Пошла Шурку вылавливать и снимки делать ) Если уговорю, то выложу.
Chatskaya
12.10.2009, 22:10
Он 134-68, я спецом с запасом брала.Идет размер в размер. Насчет садиться при стирке или нет не знаю, еще не успела постирать.
А купальники то из продажи пропали (((( На сайте цена 0р.0коп.
Пошла Шурку вылавливать и снимки делать ) Если уговорю, то выложу.
а у Светы, какой рост?
да? надо посмотреть, что там у них пропало....Я заначку нашла:080::073: , забыла, что стульчик продала.:))
Libelula
12.10.2009, 22:11
а я присыпкой с тремя детьми так и не научилась пользоваться:065: (у меня тоже стоит), как впрочем и газоотводной трубкой:065: (ее вообще дома никогда не было) а мы трубочкой активно пользовались:)) дисбактериоз был, месяц клебсиеллу и зол. стафилакокк лечили:001:... то есть от них лечились:)) только она спасала:010:
:0070:
а у меня Бонятка заболела :( Простудилась или сьела чего не то?
Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная Бонятка:(. простудилась? отравилась? ветеринар есть?
:010::010::010:с ума сошли... Они его перепутали с кем-то, может? :046::046::046:
вот-вот!:))
я говорю - значит он на нас дома отрывается!:073:
..............
Люда! Светик ТАК вырослаааааа:love:
Libelula
12.10.2009, 22:15
У нас на Октябрьской 1 "Бетховен" открыли кстати:073:
Жень и не говори ! Такая стала ! А росла то считай у вас на глазах )))
Оль на медосмотре сказали 128.
Фотки:( футболка чисто черная ! Пятна- результат съемки )
http://s59.radikal.ru/i166/0910/8e/ca599fc5a207.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i137/0910/d5/472a0b75a795.jpg (http://www.radikal.ru)
не знаю, что с ней
надеюсь ваши волшебные кулачки помогут.
может замерзла, может от стресса, мы только час назад домой приехали.
Да ветеринарка- Бетховен в нашем доме №1,
но вечером была уже закрыта :(
с утра пойдем еще раз.
Libelula
12.10.2009, 22:38
не знаю, что с ней
надеюсь ваши волшебные кулачки помогут.
может замерзла, может от стресса, мы только час назад домой приехали.
Да ветеринарка- Бетховен в нашем доме №1,
но вечером была уже закрыта :(
с утра пойдем еще раз.
Ой и правда же №1 дом, вечно их путаю, с тех пор как в них квартиру покупать собирались:))
Всем добрый вечер!!!!
Я сегодня промочила ноги. Вода в сапогах хлюпала....даже думать боюсь....сижу в обнимку с чаем с медом и лимоном.
Боняточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
12.10.2009, 22:50
классно! а моя майки на лямочках не любит...проскакивает:065:
Chatskaya
12.10.2009, 22:52
Всем добрый вечер!!!!
Я сегодня промочила ноги. Вода в сапогах хлюпала....даже думать боюсь....сижу в обнимку с чаем с медом и лимоном.
Лена, ну ты даешь!! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся:wife:
намажь чем-нибудь тепленьким ножки
Ой какой девчачий комплектик!:019::019::019:
Оль, а мы только на лямочках и носим. Нам нра. Особливо крыжавчики.:))
Сегодняшний перл от ребенка. Сидим ужинаем.
С: мама, когда я буду большой, то моим мужем будет папа.
Я: а я как же? я его тебе не отдам! :))
С: отдашь! А у тебя будет другой мужчина. Добрый, заботливый и будет тебя всем угощать.:010:
Что было с нашим папой сами догадаетесь?
Да вот сижу, завернувшись в одеяло и в теплых носках.
Эта жижа на улице.....
Оль, в этом комплекте очень удобные лямочки !!!! У моей они вечно соскальзывают, а в этом комплекте лямочки то ли меньше, то ли по другому пришиты, но детю понравилось ! (она у меня до сегод. дня тоже не любила на лямках )Если что, комплектик тоже 134 ! Трусы всамый раз, маечка свободненько ( носить можно, не висит - тоже еще не стираная, про усадку потом)
Сейчас глянула фотку Шурки в футболке. Какой же оказывается у меня сын то взрослый:001:, а я то все думаю , что маленький. Наивная мамашка:046:
Ой какой девчачий комплектик!:019::019::019:
Я уже пожалела, что только два заказала. Уже составляю список, что надо в след. раз заказать )))
спасибо за кулачки. хоть бы все прошло...
Лена береги себя.
Саша у тебя жжет :))
Юль, даже если у меня нет той квитанции на руках? это больше всего беспокоит.
А че мне делать с только что выданной квитанцией? Оплатить, а потом просить перерасчет?
я бы не оплачивала, пока не выяснится!!
в квитанции пишется ФИ ребенка, № сада. Все это есть в платежных документах ("Банк") в бухгалтерии. Ты помнишь число, это облегчает им поиски. В СБ не могут ошибиться, так как квитанция у них сканируется. А вот в бухгалтерии могут спокойно эту сумма поставить не на ту фамилию или даже не на тот сад.
Речь о 3-х копейках? думаю нет...:)
С: отдашь! А у тебя будет другой мужчина. Добрый, заботливый и будет тебя всем угощать.:010:
Что было с нашим папой сами догадаетесь?
:046::046::046:Папа не подавился ужином ?:046:
Chatskaya
12.10.2009, 23:13
муж сделал шкаф в спальню. Лежит довооольный, любуется:)).
Точнее стоят только стены, низ и потолок, дверцы и полочек еще нет:))
Chatskaya
12.10.2009, 23:15
Что было с нашим папой сами догадаетесь?:046::046::046::046:
:046::046::046:Папа не подавился ужином ?:046:
он устроил мне допрос с пристрастием:073::015::))
Дети ложаться спать. Подходит Санька и говорит :
- Мам, нам задали герб России нарисовать. Вот лист и карандаши, рисуй.
Счаз. Что я художник ? Нашла в интернете, распечатала. А сейчас сижу и думаю, а может попытаться нарисовать ? Блин, неужели учителя думают, что дети сами нарисуют ? Ладно, орла еще можно попытаться, а этого всадника ( кто он там не помню)???
Саня жжот:046:
.....................
Как перестать есть?:005: дверь в холодильник не закрывается, перешла на сырые макароны:050:
Chatskaya
12.10.2009, 23:45
Дети ложаться спать. Подходит Санька и говорит :
- Мам, нам задали герб России нарисовать. Вот лист и карандаши, рисуй.
Счаз. Что я художник ? Нашла в интернете, распечатала. А сейчас сижу и думаю, а может попытаться нарисовать ? Блин, неужели учителя думают, что дети сами нарисуют ? Ладно, орла еще можно попытаться, а этого всадника ( кто он там не помню)???
методом копирования: лист на лист на окне :))
Так на дворе то ночь ))) Он бы мне еще с утра перед школой сказал. Сижу, рисую (копирки нет, так я положила лист на лист и обвожу с нажимом - на чистом листе линии видно )
Chatskaya
13.10.2009, 00:05
Так на дворе то ночь ))) Он бы мне еще с утра перед школой сказал. Сижу, рисую (копирки нет, так я положила лист на лист и обвожу с нажимом - на чистом листе линии видно )
моя такая же:015:: "мне завтра нужно......":010:
Сейчас по России "Штрафбат" показывают.
Интересное кино получается. В пршлую беременность я его смотрела, сейчас опять :))
Настена! С Днем Рождения!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
Всем привет!!!!Девушки кто подскажет где у нас в Колпино есть кружки или студии по бальным танцам?Дочку хочу отдать танцевать,и не знаю куда лучше...Дочке 4.6 годика.
Юльчик, так приятно с утреца... С п а с и б о ! я буду стараться :))
Вот думаю идти на работу или нет..., решу позже.
Доброе утро!:)
Настёна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s19.radikal.ru/i192/0910/f8/85c71b860e27.jpg (http://www.radikal.ru)
Юльчик, Какая вкусняшка, Спасибки.
Настя, с Днем рождения!!!
Пусть сбудутся мечты! ;)
Оля, вчера ты спрашивала про тариф на демосе.
у меня самый низкий - альфа :)) 400руб в мес. До 4 Мб/сек
Сейчас измерила скорость, выдал сногсшибательный результат
http://www.speedtest.net/result/590639343.png (http://www.speedtest.net)
Но у Демоса в рамках программы "разгонись" :)) с 10 утра до 18,00 и ночью еще есть увеличение скорости в два раза.
Однако, я не скажу, что стало все летать. Почему-то кажется, что чуть медленнее работает, чем на Ижоре.. странно даже, ведь судя по независимым измерениям скорости, разница ого-го какая!
Видимо, или комп подтормаживает, или сайты висят..
А еще мне муж вчера купил новый комп!!! :080::support::080:
Правда он еще на сборке, когда привезут домой еще не знаю... потом еще нужно все программы установить на него, но все равно, я вся в счастье! :support:
супермощный, с большим объемом памяти - мечта. :091::019::080:
Chatskaya
13.10.2009, 12:00
:support:Настя, с Днем Рождения!!:flower::support:
А Юлю, если правильно поняла:073:, с годовщиной свадьбы:016::flower: (8 лет - это что?:)))
Оля, вчера ты спрашивала про тариф на демосе.
у меня самый низкий - альфа :)) 400руб в мес. До 4 Мб/сек
Сейчас измерила скорость, выдал сногсшибательный результат
Но у Демоса в рамках программы "разгонись" :)) с 10 утра до 18,00 и ночью еще есть увеличение скорости в два раза.
Однако, я не скажу, что стало все летать. Почему-то кажется, что чуть медленнее работает, чем на Ижоре.. странно даже, ведь судя по независимым измерениям скорости, разница ого-го какая!
Видимо, или комп подтормаживает, или сайты висят..
Если такая скорость, здорово!:))
Муж у меня тоже на Демос хотет перейти..Раздумывает всё. Вроде ж сейчас нормально на Ижоре, если бы она не отваливалась периодически:015:
А еще мне муж вчера купил новый комп!!! :080::support::080:
Правда он еще на сборке, когда привезут домой еще не знаю... потом еще нужно все программы установить на него, но все равно, я вся в счастье! :support:
супермощный, с большим объемом памяти - мечта. :091::019::080:
ооо, поздравляю:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.