Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
не, я тут. Так и не нашла, чем себя занять. Думала повязать, так журналам уже триста лет, уже все наизусть знаю:)), да и ниток нет....
Кошмар какой-то, заняться нечем:0066:
На Осинке просто куууууча идей :))
Libelula
20.10.2009, 19:33
Всем привет!!!
Грустно чето. Наташ, а эт по каковски? Во время беременности разные способности-таланты раскрываются...... А я даже не знаю, но прикольно:)) Нашла много кодов специальных, что б на разных языках писать:)) Вещь бестолковая но мне понравилось, жаль там малюсиньких таких рисунков, типа смойликов не нашла:008:
:wife::wife::wife::wife::110::110::110: как меня достал этот Кирби..ну надо ж было им открыть свой офис здесь, ходят к нам, как на работу, со своими рекламками. Забадали....:015: У меня родственники купились на рекламу эту или просто впариватель настырный оказался:065:, купили пылесос этот, самое смешное что у них комната 12 метров в общаге:065: После промывки им мозгов всей роднёй, они его вернули обратно:))
Ну что, у нас первый день в новой группе прошел...
Варя вроде бы нормально, не плакала. Детки ей понравились..
Кушала хорошо, спала тоже.
Меня расстроило, что когда я пришла ее забирать с прогулки, воспитатель стояла спиной и даже не смотрела, чем занимаются дети.. В это время Варя с девочкой рвали белые такие ягодки с кустов (ну, которые хлопают, когда на них наступаешь) - надеюсь, они их не ели:065:
Все дети были в варежках, а Варя нет (слава Богу, не холодно было)..
В общем, буду смотреть, но пока я без восторгов :005: может это только первое впечатление:016: А потом всё наладится;) Вот вам @@@@@@@@@@@@ что б всё в дальнейшем было ХОРОШО!
Оля, а ты их вот так (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1874094&highlight=%E2%F1%F2%F0%E5%F2%E8%EB%E0+%EF%F0%EE%E4 %E0%E2%F6%E0+%EA%E8%F0%E1%E8) встретить попробуй :)):)):)) :046::046::)):)):))
Libelula
20.10.2009, 19:40
не, я тут. Так и не нашла, чем себя занять. Думала повязать, так журналам уже триста лет, уже все наизусть знаю:)), да и ниток нет....
Кошмар какой-то, заняться нечем:0066:
Та жа проблема :)) не уже есть чем, пока писала муж позвонил, в Купчино уже... побежала встречать, пока бегу уже и приедет:))
Chatskaya
20.10.2009, 19:50
На Осинке просто куууууча идей :))
не, комп отпадает, а то я там зависну, буду сидеть и глазеть:)):)).
Ну что, у нас первый день в новой группе прошел...
Варя вроде бы нормально, не плакала. Детки ей понравились..
Кушала хорошо, спала тоже.
Меня расстроило, что когда я пришла ее забирать с прогулки, воспитатель стояла спиной и даже не смотрела, чем занимаются дети.. В это время Варя с девочкой рвали белые такие ягодки с кустов (ну, которые хлопают, когда на них наступаешь) - надеюсь, они их не ели:065:
Все дети были в варежках, а Варя нет (слава Богу, не холодно было)..
В общем, буду смотреть, но пока я без восторгов :005:
наверное, просто щелкали, вряд ли съели:)).
МОжет просто отвернулась именно сейчас, а варежки Варя сняла, чтобы ягоды рвать удобнее было:)).....А может у тебя настрой такой, потому что не хотела идти в эту группу;)
Та жа проблема :)) не уже есть чем, пока писала муж позвонил, в Купчино уже... побежала встречать, пока бегу уже и приедет:))
а мой поздно будет:(
Пойду что ль чего-нибудь на кухне покашеварю:0052:
Chatskaya
20.10.2009, 19:51
Дети рисуют, Илюша пришел:001: - все руки разрисованы, моська тоже:065:
По словам Вари, "Я не хотела улыбаться.."
Звучит интригующе !
:046::046::046: покажи потом.
нам выдали фотки. портрет и общая. без всякого фотошопа.
Девы, вы заказываете общие фотки?
не, комп отпадает, а то я там зависну, буду сидеть и глазеть:)):)).
Дык ты быстренько выбери, перепиши себе и выключай :))
наверное, просто щелкали, вряд ли съели:)).
МОжет просто отвернулась именно сейчас, а варежки Варя сняла, чтобы ягоды рвать удобнее было:)).....А может у тебя настрой такой, потому что не хотела идти в эту группу;)Надеюсь, что не ели. Хотя если бы девочка Варе предложила - Варя бы не отказалась :065:
Варежки ей даже не надевали, они так и лежали застегнутые в карманах.
Сапоги тоже Варя сама, очевидно, застегивала - как смогла, сикось-накось все липучки...
Скорее всего, да, поэтому у меня такой настрой... Надо привыкнуть...
Дети рисуют, Илюша пришел:001: - все руки разрисованы, моська тоже:065:
:)):)):))
:046::046::046: покажи потом.
нам выдали фотки. портрет и общая. без всякого фотошопа.
Девы, вы заказываете общие фотки?
Покажу :))
Я заказала общую.
Chatskaya
20.10.2009, 20:10
Заказываю общие.
А в школе у нас только общие:065:, с нашей чудо-училкой, не пойми как фотографируются. Второй год без портрета:015:
вот похвастаюсь :))
это 6 месяцев
3313472
а это 4, 6 лет
3313484
Обалдеть...
Такой сладкий пупсёныш!!!!:love::love::love::love::love: затискать хочется..
И такой уже взрослый мужчинка-фотомодель:love::love::love:
У меня родственники купились на рекламу эту или просто впариватель настырный оказался:065:, купили пылесос этот, самое смешное что у них комната 12 метров в общаге:065: После промывки им мозгов всей роднёй, они его вернули обратно:))
ну и народ...:065:
у меня муж сестры купил года три назад его, на тот момент деньги особо не считал, пылесосом не пользуется, дураком себя признал:065::))
это 6 месяцев
3313472
а это 4, 6 лет
3313484
Боже, какой :love::love::love::love::love: Ленка, ты малышковые фотки не показывала!!
Chatskaya
20.10.2009, 20:37
У меня родственники купились на рекламу эту или просто впариватель настырный оказался:065:, купили пылесос этот, самое смешное что у них комната 12 метров в общаге:065: После промывки им мозгов всей роднёй, они его вернули обратно:))
:065:
нее, мы одним ухом слушали их лапшу, зато попользовались бесплатной услугой. Как раз к НГ почистили ковер (весь:fifa:) в гостиной. К слову сказать этот ковер был подарен Юле на 6мес.:)), и на него и писали, и разливали...Мы чистили, ессно, как могли. Но такой глубокой чистки он не видел. Поэтому кирбики эти попыхтели над ним, бедные:)). ПОтом еще кресло в гостиной почистили, а потом еще и Юлин матрас с кровати почистили:)):))
класс!! КрасавЕц просто!!!!:love:
А мелкий смешной такой:))
привет!:080:
Фрунчозаааааааааа я в отпадееееееееееееееее
какой мужчинка растёт!!!!
чмок чмок чмок чмок чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСАВЕЦ!:love::love::love:
а маленький - ну такой смешной! щекастенький :)):love:
Добрый вечер!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санька - красавчик!
А малипусечный так вобще пупсик!
присоединюсь к восторгам
Фрунчик младший - красавец!! :)
Мы сегодня купили соньке автомобильное кресло новое, наконец то!
Купили MAXI-COSI RODI XP, как у Альбыны вроде бы :)
Соньке понравилось кресло :) а это главное!
Удачно (и совершенно случайно) попали на 10% скидку на него, в итоге сэкономили 900рублей!
вот такой расцветки (http://images.**********/yandsearch?p=50&ed=1&text=MAXI-COSI%20RODI%20XP&spsite=fake-018-588293.ru&img_url=maxi-cosi.allmarkets.ru%2Fmaxi-cosi-2009%2Frodi_xp_dutch_sky.jpg&rpt=simage)
нам дали больняк.
Точнее за ним надо будет сходить завтра (мама была с Сашей, тк я бегала к ученику).
У нас сегодня в группе 7 человек всего.:005:
Саньчик класснючииииииий:love::love::love:
А моя на общей выпендрилась :))
Если вспомню, как сканировать, то покажу :))
Сонятке повезло! пздрям!:flower:
хочу тоже кресло! чтобы всегда и везде удобно было - и в метро, и в маршрутке, и в электричке!!! и бЭзопасно!
Открыли с мужем бутылочку бейлиза - вкусно :)
Открыли с мужем бутылочку бейлиза - вкусно :)
тогда мы идем к вам:)) (с) (из рекламы:)))
Пчему я не вижу Фрунчика???
Лена! ты уже удалила?
Да, у Ксю такое. А со скидкой повезло! Думаю и Вике такое купить.
ОленькаМ
21.10.2009, 01:06
всем привет!
у нас тож такое кресло, ток др расцветки-Настене нра! а мы карантинимся(после египта 7дней) , в чт уже в сад....
не знаю что с мелким делать, совсем распустился или распустила...на улицу не выйти, бежит куда глаза глядят, на меня и мои слова ноль внимания, я уже молчу про новый светлый комбез-не один раз в нем уже в луже лежали и небом любовались...сегодня вывел окончательно...700метров волочила его домой можно сказать на себе и материлась(про себя)! дома влепила по полной и познакомила парня с углом.....спина теперь у меня отваливается...еле по дому ползаю....мелкий на своем языке долго что-то рассказывал бабушке по телефону....
как не дать распуститься ребенку????первый раз не знаю что делать:(
В Лучшее-детям пришли Киваты!!!
Кто еще не ошлемился ;)
Утра доброго! я дома сегодня. нам плитку докладывают....
Оля! Терпения тебе! по мне так ты все правильно делаешь - угол! игнор! без вкусненького! потом беседа о том как тебе было обидно, как плохо, что такой он непослушный...
удачи!!!
Доброе утро!
Сегодня на улице так тепло!!! супер!
но спать все равно хочется :))
В Лучшее-детям пришли Киваты!!!
Кто еще не ошлемился ;)
это интернет-магазин? где посмотреть можно?:flower:
Доброе утро! Да, на улице и правда теплынь!
У нас Даша проснулась в 5.20:010:, так что спать мне хочется не только от погоды:)
всем привет!
у нас тож такое кресло, ток др расцветки-Настене нра! а мы карантинимся(после египта 7дней) , в чт уже в сад....
не знаю что с мелким делать, совсем распустился или распустила...на улицу не выйти, бежит куда глаза глядят, на меня и мои слова ноль внимания, я уже молчу про новый светлый комбез-не один раз в нем уже в луже лежали и небом любовались...сегодня вывел окончательно...700метров волочила его домой можно сказать на себе и материлась(про себя)! дома влепила по полной и познакомила парня с углом.....спина теперь у меня отваливается...еле по дому ползаю....мелкий на своем языке долго что-то рассказывал бабушке по телефону....
Оля, держись!! Будь по строже :ded:Наказание лишним не будет, а потом, как сказала Женя, разговор:ded:
Chatskaya
21.10.2009, 12:11
Привет!
Оля, очень тебя понимаю. Иногда тащу вот так двоих:010::065:.
Послала мужа в Собес:065:. Сейчас посижу немножко и пойду шторы шить
это интернет-магазин? где посмотреть можно?:flower:
Нет, у них магазин на Чернышевской, а на ЛВ есть их топ, где они информируют о новинках.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071383) их топ.
всем доброе утро!!!
Санька сегодня в 10.00 проснулась. Отсыпается бедолага.
всем привет!
Оля, держись!
Иногда "влепить" нужно. Спину береги!!!! Она у тебя одна!:ded:
Привет!
Послала мужа в Собес:065:. Сейчас посижу немножко и пойду шторы шить
а ты еще и шторы шьешь?:073::073::073:
Саша сегодня утром:
-Мама, а как пчелы писают????:010::))
Вот как спросит что-нибудь:009:
Саша сегодня утром:
интересно..
и как? :016:
Chatskaya
21.10.2009, 13:01
а ты еще и шторы шьешь?:073::073::073:
даа, швея - мотористка:065:
В детскую купили, надо подшить, на тюль надо ленту шторную пришить, а на шторы - петли сделать на липучках:010::065:..И все это на моей допотопной швейной машинке:))
Саша сегодня утром:
:046::046:
интересно..
и как? :016:
не знаааюююю:))
в инете что ли поискать? :))
не знаааюююю:))
в инете что ли поискать? :))
топик есть на ЛВ "А как этим:008: занимаются ёжики?" Ну очень прикольно:))
топик есть на ЛВ "А как этим:008: занимаются ёжики?" Ну очень прикольно:))
нужно создать "как писают пчелы?":))
Вот что нашла::)):)):))
Раскажу про перлы моего старшего!
Когда ему было 2 года мы купили ему пикинеса )) Щеник был 1.5 месяца хорошенький таскали по кроватям.
Лежит Саша вечером с бабушкой в кровати , бабушка смотрит телевизор . а он со щенком возиться.
Гладил его гладил потом выдал : Бабушка а у кардика писун волосатый ? на что бабушка нашлась - Но он же собака поэтому волосатый! Бабушка а у меня нет волос ! Ну ты же человек .
-Бабушка ! А у папи тоже собачий! Я видел!
Бабушка в шоке! Занавес.....
Libelula
21.10.2009, 15:48
Удачно (и совершенно случайно) попали на 10% скидку на него, в итоге сэкономили 900рублей!
вот такой расцветки (http://images.**********/yandsearch?p=50&ed=1&text=MAXI-COSI%20RODI%20XP&spsite=fake-018-588293.ru&img_url=maxi-cosi.allmarkets.ru%2Fmaxi-cosi-2009%2Frodi_xp_dutch_sky.jpg&rpt=simage) Здоровское:073: Нам тоже надо будет покупать ближе к лету правда, если машина доживёт:065: Дашке, наше нынешнее макси-коси приори, мало уже во всех местах:010:
Привет!
Послала мужа в Собес:065:. Сейчас посижу немножко и пойду шторы шить А как дела с наматрасником? Получился?
Саша сегодня утром:
Вот как спросит что-нибудь:009: У нас тоже бывают такие вопросики:010:
Всем привет!
Chatskaya
21.10.2009, 15:53
А как дела с наматрасником? Получился?!
хожу-хожу вокруг него:)). И молнию надо купить
Наташа, мы тоже до вчерашнего дня в Макси-кози приори ХР ездили :))
оно даже не мало еще Соньке, сейчас только с зимней одеждой сложно пристегиватьсястало -ремни коротковаты.
Поэтому и решили новое купить.
ОленькаМ
21.10.2009, 16:10
спасибо за поддержку, девочки!
из=за спины нога отваливается....стараюсь при этом хвост держать пистолетом, некогда мне хандрить...сегодня на прогулки мелкий обошел все лужи и грязи, пока позволяю, в луже не лежали..либо вчерашнее подействовало, либо при Настёне неинтересно было валяться,а я на улице как раз замерзла.....дддддддд. дома отогреваюсь.
Мы только что с улицы вернулись.
Кайф!!!! Так хорошо.:019: Купили капли в нос, уток покормилии домой.
Libelula
21.10.2009, 16:26
Наташа, мы тоже до вчерашнего дня в Макси-кози приори ХР ездили :))
оно даже не мало еще Соньке, сейчас только с зимней одеждой сложно пристегиватьсястало -ремни коротковаты.
Поэтому и решили новое купить. Ой а рост у Сифьи какой?
Нам впритык по росту (по ремням:)) прорези уже за спину переместились чуть-чуть) и уже тесно в плечах, в осенней куртке:010: Хотя она у меня стройна до безобразия:010:
спасибо за поддержку, девочки!
из=за спины нога отваливается....стараюсь при этом хвост держать пистолетом, некогда мне хандрить...сегодня на прогулки мелкий обошел все лужи и грязи, пока позволяю, в луже не лежали..либо вчерашнее подействовало, либо при Настёне неинтересно было валяться,а я на улице как раз замерзла.....дддддддд. дома отогреваюсь.
Береги спину:ded: Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната, не знаю какой рост у Сони, если честно..
Надо не забыть сегодня в садике спросить - их недавно измерять должны были :))
напишу потом.
Ну точно не ниже 110 см :))
natakulik
21.10.2009, 17:06
Всем приветище!!!
А у меня Серега недавно выдал:
Сижу я и рассказываю ему о знаках зодиака и о животных по восточному гороскопу. Говорю: " Вот ты , Сережечка, близнецы и обезьянка по году, а Вовочка скорпиончик и мышка...", на что он меня спрашивает : "мама, а ты какой овощ?",
я:"?"
он: "...ну Вовочка-морковочка, Сережечка-картошечка..."
ну я по понятным причинам не стала озвучивать: "Наташечка-....":046::046::046:
До сих пор сижу и ржу:046::046::046:
Libelula
21.10.2009, 17:10
Ната, не знаю какой рост у Сони, если честно..
Надо не забыть сегодня в садике спросить - их недавно измерять должны были :))
напишу потом.
Ну точно не ниже 110 см :))
Не ну что выше 110 это понятно, возраст же уже:))
потопала я в поликлинику :)
Всем приветище!!!
Сижу я и рассказываю ему о знаках зодиака и о животных по восточному гороскопу. Говорю: " Вот ты , Сережечка, близнецы и обезьянка по году, а Вовочка скорпиончик и мышка...", на что он меня спрашивает : "мама, а ты какой овощ?",
:046::046::046:
помчалась в сад, потом на пение
Всем приветище!!!
:)):)):)):))
Наташа, вы уже вернулись или еще отдыхаете?
natakulik
21.10.2009, 17:48
:)):)):)):))
Наташа, вы уже вернулись или еще отдыхаете?
Уже вернулись:(
Сижу дома с двумя детьми (Сережа решил поболеть), здесь нет нянек, приходится самой убираться и самой готовить:065::010: Отвыкла блин....:046:
Девочки, всем привет!
Никому не нужны теплые тапочки на овчинке на детку 12-24 месяцев? Нам привезли из Германии в подарок. Одевали раз 10 не больше - практически новые.
ааа, посмотрела в садике Сонькин рост :091:
Соня 113 см или 114,5см (в разных тетрадках разные цифры :065: за одну дату.. )
но все равно мало :005:
Начинающимй фотограф )) :008:
цензура надеюсь пропустит )))
смотреть внимательно ))))))
natakulik
21.10.2009, 18:44
там и без "внимательно" все видно:010::046::065:
детки наши смешнючие почемучки! ))))
это ж надо такие вопросы задавать и так ставить в тупик родителей!:)):)):))
Ланка! фото смешное...правда эстетика хромает :)). где нарыла?
познакомила парня с углом.....:046:
Начинающимй фотограф )) :008::046:
цензура надеюсь пропустит )))
Боже:010::))
я только с третьего просмотра поняла:)):)):)):))
Лео не первый раз жалуется на мальчика Артура. Он дерется, кусается, всем мешает.
Надо, говорит, это Артура в другой садик, где все такие Артуры! И пусть они ТАМ дерутся!!!
Chatskaya
21.10.2009, 19:51
ну вот , нас завтра фотографируют:(, а мы только к врачу завтра пойдем
ну вот , нас завтра фотографируют:(, а мы только к врачу завтра пойдем
в школе? так вроде уже давно фоткали.
в саду? попроси воспитателей, чтоб звякнули когда фотограф придет! быстренько оденетесь и прибежите! главное чтобы вы не на приеме были в это время!
Добрый вечер!
Начинающий фотограф :046::046::046:
Ланка! фото смешное...правда эстетика хромает :)). где нарыла?
Нашла в контакте :))
Девы, сос!:091:
Как убрать полноэкранный режим?
Чипса пробежалась по клавиатуре и теперь все на весь экран.
У меня вылетело из головы, как это можно убрать ..
нас завтра тоже фотографируют.
А еще мы завтра к лору пойдем, если запишемся .. платно в больницу.
У Соньки опять хрипы, кашель. В пятницу назначена прививка (в который раз ее откладывают для Сони...)
а во вторник след.праздник в садике, где у Сони главная роль...
в общем высаживаться на больняк не будем, т.к. температуры нет. Буду водить до обеда в са, т.к. у сони еще ко всему прочему курс физиотерапии в садике сейчас, нельзя прерывать..
подержите кулачки на выздоровление ....
подержите кулачки на выздоровление ....держи @@@@@@@@@@@@@@@
Сонятке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
21.10.2009, 20:34
в школе? так вроде уже давно фоткали.
в саду? попроси воспитателей, чтоб звякнули когда фотограф придет! быстренько оденетесь и прибежите! главное чтобы вы не на приеме были в это время!
не, в саду. Да как раз у врача будем:(, после врача попробуем прибежать в сад, может успеем, надо ж еще принарядиться:017:.
А в школе уже два раза фоткали.
ОДин раз - на общие. А наш класс только на общую:015:, хотя все и на портреты.
Второй раз - на портреты, но "снежками" и прочими преЭлестями:015:. У нас есть уже прошлогодний - с коньками:065:
нас завтра тоже фотографируют.
А еще мы завтра к лору пойдем, если запишемся .. платно в больницу.
У Соньки опять хрипы, кашель. В пятницу назначена прививка (в который раз ее откладывают для Сони...)
а во вторник след.праздник в садике, где у Сони главная роль...
в общем высаживаться на больняк не будем, т.к. температуры нет. Буду водить до обеда в са, т.к. у сони еще ко всему прочему курс физиотерапии в садике сейчас, нельзя прерывать..
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже физиотерапию и массаж назначили, как раз на процедуры выйдем
Всем привет!
Сегодня вызывала врача и Вике и мужу :(. Оба на неделю на больняке и обоим пить антибиотики :(.
Всем привет!
Сегодня вызывала врача и Вике и мужу :(. Оба на неделю на больняке и обоим пить антибиотики :(.
ужас:010::( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Сони @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
21.10.2009, 20:39
:support: И снова АНГЛИЙСКИЙ :001::)).
:support:Лошадку-качалку в английском словаре искать, как лошадь?:065::))
ОПять д/з у нас:)). Нарисована лошадка-качалка, надо написать букву , с которой начинается:))
Chatskaya
21.10.2009, 20:40
Всем привет!
:010:обалдеть, вы разболелись:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, скажите какую причину увольнения мне называть, чтобы звучало убедительно?
Не могу же я говорить, что мне просто не повезло с начальством. Сказать, что далеко не могу - Понтонная рядом, з/пл платили во время, повышение было. Ничего не могу придумать - а ведь всех интересует причина увольнения.
:support: И снова АНГЛИЙСКИЙ :001::)).
:support:Лошадку-качалку в английском словаре искать, как лошадь?:065::))
ОПять д/з у нас:)). Нарисована лошадка-качалка, надо написать букву , с которой начинается:))А может это игрушка? Чего-то не помню как звучит лошадка-качалка :))
Можно мне, пожалуйста, на завтра кулачков - очень-очень надо!
Альбина, держи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начинающий фотограф - супер!:046:
Chatskaya
21.10.2009, 20:51
А может это игрушка? Чего-то не помню как звучит лошадка-качалка :))
там на картинке все игрушки:)), так что игрушка отпадает.
Ща, пристрелюсь:065:, нарисованы:
собака (ну это еще понимаю:)))
лошадка
дельфин :010: (вспомнила, приборчик для носа:)))
пингвин :065: (догадываюсь, что пингвин будет так же и по-английски:)))
ПОшла в онлайн-переводчик:065::)).
Я тихо млею от домашних заданий во 2-м классе:010:
dolphin-дельфин
pingvin- пингвин
Chatskaya
21.10.2009, 21:06
Лошадь - horse (хорс)
Спасибо, Лена!:flower:
Уже все перевела..Да здравствует Интернет!!!:080::091::))
Ага, это я сказала, что английский на папе....чичас...и английский я делаю:015:
Женя, спасибо!!!
Я самое главное понажимала клавиши F, но видимо до F11 не дошла :))
Chatskaya
21.10.2009, 21:11
Альбина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,обращайся!
Мы уже все таки в 3-ем классе.
Английским каждый день занимаемся.
У вас какая программа по английскому.
Учебники какие?
Chatskaya
21.10.2009, 21:17
Оля,обращайся!
Мы уже все таки в 3-ем классе.
Английским каждый день занимаемся.
У вас какая программа по английскому.
Учебники какие?
Верещагина, с карусельками такие учебники:))
Libelula
21.10.2009, 21:20
ааа, посмотрела в садике Сонькин рост :091:
Соня 113 см или 114,5см (в разных тетрадках разные цифры :065: за одну дату.. )
но все равно мало :005: Миниатюрная барышня просто:) Вы же с мужем тоже вроде не очень высокие;) Придёт время и наверстает:008:
цензура надеюсь пропустит ))):)):)):)) Бывают же казусы:046:
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
21.10.2009, 21:22
сшила чехол на матрас. Т.к. ни молнии, ни липучки нет в доме, решила зашить....А как эту дырку зашить аккуратно:009:, сижу теперь на него смотрю:))
Всем привет!
:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верещагина, с карусельками такие учебники:))
У нас тоже Верещагина.
У нас есть учебник для учителя и решебник(ответы на задания)
Chatskaya
21.10.2009, 21:51
У нас тоже Верещагина.
У нас есть учебник для учителя и решебник(ответы на задания)
у нас для учителя тоже есть, но для 2-го класса. А они занимаются сейчас в тетради для 1-го (в голубой). А ответы эти тоже в виде книжки такой же? Чего-то я не видела в магазине такой:009:
Не помню какого цвета тетрадь была
Посмотрела.
Учебники желтые для 2 класса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.